チラシの裏@801板1023枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1022枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1632863717/ 表紙に惹かれた漫画を試し読みしたら
自分の容姿に自信のない卑屈な主人公が受付嬢やっててどういうこと?となって読み進められなかった 推しのすごい所をすごくてかっこいいと思うけど
推しをすごいと思いたいあまりに推しのすごさを盛ってないか?と冷静になろうとしている
いやでも推しすごいよ
冷静に考えると余計に推しのすごいとこがめっちゃすごいのがハッキリわかってしまうな
射撃の腕とか記憶力とかさ…優しいとことかあんな目に遭っても絶望しないとことかさ…実はめちゃくちゃ優秀で頭いいとことかさ…
推しはアホの子っぽいけどあの職業に就けてんだから頭いいんですよ成績優秀な真面目な優等生なんだよな
そんな推しの中に狂気を探してしまうの本当にすまない…
推しのその優しさと包容力の根底に闇や狂気があるような気がしてならないんだすまねえ
そんなんと真逆のキャラなのにな…
でもあんな過去があってあんな目に遭って本当にただそんな優しく善性なままでいられるの?
まだ年齢一桁の頃に人のためにあんなヤベーことできてしまうその優しさと勇敢さはもはや狂気では?
怒りとか憎しみとか歪んだとこがあってそれでも優しさは持ってるとかならまだ正当だと思うんだけど推しは真っ直ぐ陽のまま優しいから
それは逆になんかこう歪だと思ってしまって何が言いたいのかわからなくなってきた
推し好き 家制度が大事だから夫婦同姓賛成みたいなの見ると
夫婦同姓のほうが家は消えてかない?と思う 劇伴が生演奏の再上映を知って行きたくなったが
歌手の劣化した歌唱で冷めて動画を止めてしまったので向いてないんだろうな 無性にジャンクフード食べたくなるときがあって今それなんだけど買いに行くめんどくささのほうが勝ってて結局何も食べない
久々にサントラ買った
どの曲も良くて聴いてて楽しい エッチだなぁと思ってたら本当にやりやがった
双子キスかよ チラシの神様いつもありがとうございます
どうか実家の猫が早くいつも通りに元気いっぱいになりますよう
お力をお貸しくださいお願いします 縄文の出土品の本読んでるけどやっぱデザインかっこよすぎるわ
なんだよあれ言葉が出んわ
あと犬の骨に治療の痕があったとか子供の手形足形つけた土版(縄文的ぐるぐる付き)とかたまんねえな 公式死ねや
正確に言うとグッズ屋死ね
爆ぜろ
失せろ
この世から消えとけ なんかお腹痛い
というか気持ち悪い
変なもの食べたかな
きんぴらに入れた唐辛子が原因か? ずっと好きだった近所のスーパーの手作りお惣菜
今日食べてたら途中からなんかムカムカしてきて食べきれなかった
なんか脂っこいし…いやその脂の部分が好きだったはずなのに… ちょっと昔のゲームなんかの女キャラってなんでレオタードというかハイレグというかそういう衣装が多かったんだろ
FF4と6のヒロインとか
動きやすそうだから?普通にズボンでいいよな
アメコミの影響かな
そしたらアメコミはなぜ?という疑問が
疑問には思うけど特に答えが知りたいわけでもなく調べたりしないのでチラシに書き投げ 小松未可子もNHKの地上波ドキュメンタリーでナレーションとかやるようになったんだなあ 水道代10000円しぬ
風呂場のかび掃除もしてないからコロナ予防で手洗いすぎ?たっか!生きて納税してほしいなら税金さげろぼけ 追うんですよ、ドドリアさん!つかまえなさい!
好きなんでしょう!?彼のこと……! 現実と連続性が一応程度でも無くはない世界観の近現代日本が舞台のフィクション作品で
主要登場人物がどいつもこいつも雁首揃えて珍名字やキラキラネーム
(人名ではない既存の言葉をもじったとかみたいな面白ネームとか
テンプレ上流階級キャラ感を誇張して風刺するような目的ではなく、オシャレにしたい感があるような)
な場合なんか気持ち悪いなと感じてしまうのだが
昨今では、珍名は珍名でも独創的な方向の場合は
ネットの自称オタクに流行るのがフィクション作品を売って儲けるための一番単純なルートであるという観点から
珍名の方がSNSとかで検索した時に他の話題と混ざらずその作品のそのキャラクターについてだけが抽出されるので
ユーザーフレンドリーな設定としてご好評いただけて有利、という計算があって設定してる製作側も多いのだろうか? 20年近く前に逝去した人のことを当時と全く同じ書き方でまだ叩いてる書き込みがあるんだけど同一人物なのか完全に頭おかしい…こいつの方がなんでまだ生きてるんだよ…もういい歳のはず 何ヶ月か悩みつつ書いた数万文字の話より昨日今日でささっと書いた数千文字の話の方が面白く思えるのなんでだ
まだどっちもアップしてないけど短い方がより反応ある予感がする 同じことやり返したらあっという間に過疎って草
メンタルクソ雑魚が一丁前に他叩きするんじゃねーよks 謝ろうが許されないと決まってるから謝罪を求められることもないでしょ あれをメスガキ風にした奴
働きに行きたい社畜受けをザコザコ言葉攻めしながら指進めて快楽で絡みとって
家から出させないでセに持ち込むチャラDQN下半身ゆるっゆる色好きドS攻めのセリフにも見える
ちなみに受けの性別は男じゃなくても
というかレディースコミックにもあんなのいそう やたらイライラすると思ったら生理前だ
毎月毎月イヤになる ワクチン2回目打って2日経ったけど今のところ全く何もない
3日目以降に何か出る人もいるからまだ様子見だけど
薬も冷えピタも非常食もゼリーもなんでも用意したのに FFのドットといえば
昔ドット絵描いてた渋谷さんって女性のインタビュー動画が最近上がってて面白い話いっぱいだったな
天野デザインだとほぼ裸の妖艶な女性って感じの暗闇の雲を、いかにゲームのラスボスっぽくするか苦心したとか
女性の肌色の裸なんて生々しすぎるから全身緑にして刺青だらけにしちゃおうとか
ドット絵で全身描くスペースなんかないから上半身だけにして乗り出してる感じにしようとか さんざん言われてるけどアメリカにも同調圧力あるよね
単にその人にそっちの水がたまたま合ってただけじゃないかな 日本人女性の平均値を参考にした美少女ロボの身長が158cm←わかる
体重が43kg←はぁ? なんかカラーイラスト回ってきたけどひま先生劣化してない?
特に目の表現が苦手な感じになっててショックだ
あといつの間にお兄さんは焦げ茶系茶髪になってたのボブのイメージ強いのはあるけどひま絵でもお兄さんは金パじゃなかったっけ 胸揺れはわからんかったけど(リボンが揺れてるように見えた)腹出し過ぎでしょ
プリキュアもへそ出してるっていうけどあの子はさらに出し過ぎてるでしょうが
おなかしまいなさい
ただただおなかしまいなさい えちえちという単語がどうも慣れないんだが
あと3年くらいすればなんとも思わなくなるんだろうか 訃報ばかりが耳に入る年齢になって来たな
昔から人は死んでるんだけど
結局それを我がこととして感じられるか否かなんだろう 近所に山姥とか妖怪ババアと呼ばれてる40〜45歳くらいのおばさんがいる
小さいのに頭が異様にでかいから多分子供から見ると怖いんだと思う
避けてる人が殆どだけどたまに度胸試しなのかババアをからかう子もいてすげー 腐姉もこの海のどこかに居るのか…と巨大別ジャンルを眺める 曲ランキングあるよなもちろん
少年よ何位かなー
布施歌いに来てくれ 検察審査会わかってなくて検察の忖度ガー言い続けてるの草
コロナよりサクラですもんね 昔はよかった……
このAAが大好きだったんだ……orz
_| ̄|○ノシ ○| ̄|_
いやごめん正確には世代じゃない
過去ログ漁っててこれ超好きだなーと思っただけなんだorz 替え歌で好きなやつ
どうして同じような
パンツ何度も被っちゃうんだ〜 事務所の偉い人から本尊が干されではないが特に推されてもないというのを率直にバラされちゃうの草
聞かなきゃわからなかったのに ハッ
○p 。 ○ ハッ
/ ̄┯━┷━┯ ゞσノ|ヽ
/> .| | <ヽ ゲーム雑談のとこもう宗教みたいになってきてるな
男女カプ厨て購入厨とかみたいな事言っててやべぇな あー軟体生物に変化させられた男子同士の本能的まぐわい〜えっぐ…
絵面があれじゃなきゃわりと王道BLカプっぽかったような気がする 1日2リットルの水を飲むといいっていうけどなかなか飲めないという
でも1時間に200ミリリットル、だいたいコップ一杯分の水を1時間ごとに飲んでたら、10時間で2リットル飲めるよなー
自分は白湯に塩をちょっと入れたものを水筒に入れて持ち歩いてる
ただのお湯でも温かいものを飲むとなんかほっとするなあ 業界の事情通から聴いた極秘情報なんですが、次のポ◯モンは「きのこ」と「たけのこ」の2バージョンらしいですよ 原作読んでたら絶対くっつくことができない設定だって分かるはずの二人のカプ漫画を見てしまった
まじかーーアニメだけ見て二次創作したんだろうなーーー
そして本当の彼らはそんな性格じゃないよ…
人気が出たのは嬉しいけど
今までは原作までキッチリ読んでる人しかいない界隈だったから複雑だ
マイナージャンルって自虐してた頃に戻りたい 世の中には自分では思い付きもしないような考え方をする人たちがいて
全然関係ない事柄を調べてたときにたまたま引っかかって
やめとけばいいのに開いて読んでしまってダメージ受けてる
あんたらにその人たちの何がわかるっていうんだよ…
何だろうななんかもう自業自得なんだけど悲しい
別姓もさ実現すればいいと思うよ選択制なんだから
選ばない人は関係ないんだから黙ってればいいじゃないか
もしかしたら別姓にすることで救われる命もあるかも知れないし
利便性とかだけじゃなくて
ああ全然眠くならないな
また明日が大変じゃないか
明後日は2回目なのに
でも2回目受けるって言ったら上の人が月曜も休んだほうがいいねって言ってくれて転職してよかったと心から思った
もらえるものは少ないけど労働環境の方が今は大事
布団が冷たいな…どのくらいで温まるかな… 転職してバイトになったんだけど給料は上がるしサビ残はないし自由効くしこれでいいのでは?となってる
でもそれはそれとして仕事はやだけどね
副業が軌道にのらせたいけどなんかイマイチ
商才がないんかな ものみの搭はヤバい
何がヤバいって終末がくるって嬉しそうなところ
終末が来たら信者だけ不老不死になって死んだ人も生き返るし神の国で幸せになるんだってのはずっといってたけど最近終末がくる!って言い方がヒートアップしてる
終末来なかったら自分で終末起こしそうって言うか
まあうちに勧誘にくるこの人が特に特殊な可能性もあるけどものみの搭が作ってる映像もヒートアップしてるような気がするんだよな
幸福の科学は地元の幸福実現党員がいかにもネトウヨの好みそうな事言って取り込もうとしてるように感じて嫌だ
今のところネトウヨに向きすぎて地域を向いてない事しか言わんから地域民ほとんど取り込めてないけど外部のネトウヨのこの人はいい政治家!って持ち上げがうざい
創価学会は普段はそんなに関わってこないけど選挙の時に本気見せてくるのがマジ怖い
あとたまに勧誘にこられると、あ〜やっぱりカルトだなって思う
あとなんかよくわからない地元の仏教系の謎の宗教がたま〜に勧誘にくる
力のある霊能者がいるんだってさ…
なんかうち宗教の勧誘多いんだよな…
田舎だからしがらみで入信は断れても勧誘そのものは断れないからなんだけどそれにしても多くない?
父とか素直だからたまにあの人の言うこと正しいんじゃないか?とか言ってるんよ…
正しくないよ!言ってること正しいとしても途中まで!途中から全部神様の御業って言うんだよおかしいでしょ!って軌道修正してる あの後想定よりAがBたちのこと引きずって無かったらまーた厨どもがヒス起こしそうだしあいつらのA叩き見たくないからここで打ち止めでいいよあとは前日譚とかで
もし本気でなにもかも終わらせたかったとするなら思い当たるふししかないんだよな
厨どもの誹謗中傷見てたらもうキャラごと終わらせてやろって思うわ
まあそういうのとは意図が違うんだろうけど ログインしてるのに反応ないってことは普通にスルーされてるよな
タイムラインに表示されてるよね?
こっちは反応してるんだけどわざわざそこまで見てない?
いやたぶんこの人にとってこっちのカプの優先順位低いから見なくてもいいみたいな?
それとも見たうえでつまんないから無反応?
いや見てもいないよねきっと
なんかもう疲れたな
自分もまわりも面倒くさい 料理中に玄関チャイム鳴らされて火つけてたし半裸だしで取り敢えずはーいって返事だけして火消して服着てたらなんかおっさんの怒鳴り声きこえて
何言ってるのかわからなかったけど再度はーい!って返事して開けたら誰も居なかった
ただおっさんのよくわからん怒鳴り声きかされただけで不愉快
家の中の人は常に玄関前にスタンバイしててチャイム鳴らしたら秒で開けると思ってる人多くない?バカなん? 品川駅の広告取り下げに関してダンマリの表現の自由戦士見ると二度と表現の自由とか言うんじゃねーぞと思う
あとフェミはタリバン止めにアフガンに行け言いながら自分らは表現弾圧止めに中国には行かんしな 某女子高生殺人事件の犯人がVtuberだった事実も差別と騒いで報道を取り下げさせた時点でもう何も言うなという感じだが 〇〇言ってくるやつには××って言うと黙るwって言うやつの殆どが
あ、こいつ話の通じないマジのヤバい人だって思われてるだけだったりする これは自虐も込めた意見だけど
時々オタクのネガティブ思考がクソうぜえ!ってイラつく時がある
何でそうマイナスにばかり考えるんだ?
テメエの事だけそうならまだしも他人の行動や思考までも
勝手に妄想して嫌な奴みたいに言うのクソ過ぎるだろ!ってなる
例えば今日は朝イチゴを食べましたって文章から
イチゴ食べられなかった人への当てつけじゃない?性格悪いみたいな
ブっとんだ妄想に走る奴多すぎる 魚ぐろ
釣れたフグだかはりせんぼんだかをリリースするとまた引っ掛かるからため池に捨てていったら血溜まりができて腐敗臭がすごい
って動画見たんだけど泣きそうになった
あれ命ですやん
真っ赤な血は命の証拠ですやん
何百匹捨てたらあんな色になるの
ばけつに貯めて帰るときまとめて海にリリースじゃだめなのか?そもそもそこただの窪地でみんなが捨てていくからため池になっただけだしモラル低すぎね
こりゃビーガン激おこですわ まず海外にイジメがないと言ってる者を屏風から出して頂きたい 被害者ヅラしながら叩くって見苦しいし一番タチ悪いわ
アンチスレじゃないんだから自分好みじゃ無いからっていちいち叩くなチラ裏にでも書いとけ
萌え語りする所で空気読まずに過剰に叩いてるから同族にも煙たがられるんだよ milk男ではじめて笑った
ナイスパス投げた地原も嫌いだけどよかった
単語とはいえとっさによく出てくるよ それより私の乳がいてえ
ずきずきっとしていてててって声出るほどいてえ
もう一週間後か
こないだおわったばっかなのに腰も痛い早く閉経しろよ オタクって変なとこでピュアだよなって奴いるよね
明るい茶髪キャラのことチャラいとか
陽だけど女遊びとかしてるわけではないのに
ていうかもっと派手な髪色とかメッシュのキャラもいるけどそっちはもう記号としてしか見ないのか 国産BL見ててこんな時間になったけど想像より良い出来だった
あの俳優さん雰囲気あるなーいかにも某事務所というか分かりやすいイケメンじゃないけど艶っぽい美人
もっと売れないかな 10年ぐらい前から3年ほどパッシュを定期購読していたんだけど今丁度10年前に放送していたアニメにはまって読み返そうと本棚見たら無かった
なんかずっとあると思ってたから無駄にショック受けてる
ただ特典ポスターは全部取ってあるからちゃんと広げたらいくつかあるかもしれない
でも面倒だな 毎日毎週テレビで見ていた人が年取って毎月誰かしらが死んで
やっとの思いで使い方覚えてずっとあると思っていたものがどんどん無くなって
最新流行だと思ってたものが瞬殺で時代遅れになって
自分一人だけが古いままおいてけぼりでかといって技術も流行を追いかける気力も
体力もなくなって気が付くひとりぼっちになってた
年取っていちばんきついのは体が動かないことと出来ていたはずの事が出来なく
なっていくこと
とりあえず連続で1時間どこも痛くなく歩けるようになりたい 多分軽くいじってるくらいのつもりなんだろうなとは思うけどそういう事実が無いキャラへのサイコパス呼ばわりDV男呼ばわりとかさ
公式で出た蔑称とかならまぁそれをずっと擦り続けるのもややダルいけど内輪ネタみたいなもんで分かる
でもそうじゃないし普通に考えて悪口だしモンペじゃなくとも不快になるわ 〜してやんなよ
〜としか
うぜーw
どっちも死ねよ 朗読ってどうもなじめない
オーディオドラマとはぜんぜん違うしなあ
読みあげアプリのいいのないかな
感情こもらない機械音声読み上げのほうが一人何役もの朗読より疲れない ディストピア広告実際の映像見たら全然ディストピア感なかった
実際に駅を利用してる人には全く不快でもなんでもないってオチかよ
でもあの場面切り取って載せたのが広告出した本人だもんなあ
黒点の謎も分かってスッキリ 受けの○ん○んが攻めの*に入るの意味が寝起きで理解できなくて3分くらい考えてしまった
リバってことねオーケー好きですください 夢の話
コロナ終わった!→終わってない
帰省した!→してない
生理来た!→来てない
という感じで起きてからガッカリするような夢ばっかり見る
生理は元々不順気味だったけど先月(先々月?)はまるまる1ヶ月来なかった
最近蕁麻疹がすごいし自分は普通のつもりだけどストレスフルなんだろうな 早く起きられなかった
絵を描くつもりだったのに
今日は早く寝て明日もっと早起きする 恋をしてーウーベイベー
仕事してーウーベイベー
歴史刻んだーち、きゅ…ウッ!
ふぅ… 歳上彼女が彼氏の尻や身体を弄りまくって最後は入れられてアンアン言ってる漫画広告見るたびに
これBLでやったらうるさい固定が発狂するやつだよなあって思う
あくまで積極的な受けなだけでチ○コは入れてないからリバじゃないって人もいるやつ
結局受け攻めの役割なんて描く人の好みや捉え方であって他人に押し付けるもんじゃないな 今日はまだ木曜日だった……
キンタマキラキラ金曜日だと思ってた…
なんだよ…もう一日あるのかよ…くそぉ… 本人がアンチがこんなにいるんだ!と好き嫌い晒して信者ばかりになったあの場所、嫌なら見るな論をしてくる好き派にじゃあお前らはここ見なければいいだろと返されてて笑った
ちょっとの不満も批判だと決め付けて叩くのはもうファンですらないのよ…
好きな人嫌いな人が好き勝手言う場所だから信者が頑張った所で無理やりな擁護だらけで、マジでおかしい人の集まりに見えるんだ
嫌い意見に反論するんじゃなくて好きなところ書いてけばいいのに 仕事は嫌じゃないけど職場から駅まで歩いて20分近くかかるせいで地味に体力を削られてる
最初からそうなら納得できるが移転すんじゃねーよ
しかも最寄りの駅は乗り換えになるからその分の電車賃は出さないドケチ このご時世でマスクするから化粧手抜きでよくなったり
昼食は食堂で集まるんじゃなくて各自デスクで食べていいことになったのだけはものすごく助かる… あの双子の性奴隷にされるみたいな女性向けエロ漫画、作風も男の描き方も全然好みじゃないから読む気は無いんだけど女のおっぱいの描き方はめちゃくちゃ好きだわ 夫婦別姓制度導入論、制度をどうするべきかはともかく
高校(女子校)の同窓会行っても同窓生の本名が全然覚えられなくて困るってこぼしたら
男子校出身の人にそんなの覚える気がないだけって言われたの思い出すわ youtube広告でエロ漫画流すのやめてほしい
音楽の合間に喘ぎ声挟まってきてびびったわ ノンケ男からすればゲイに惚れられて尻にチンコ入れさせて下さいと言われるのと
あなたのチンコを私の尻に入れて下さいと言われるのとではどっちが嫌なんだろうと考える
ゲイの事を好きじゃなければ普通はどっちもお断りだろうけどアナルセックスに興味ある冒険者的な性格のノンケなら両方いけるかもしれない
ただしゲイの見た目は女性的か綺麗系に限るだろうなという偏見 Aty×コタローなのか
それともコタロー×Aty…う〜ん 体操のお兄さんアニメ見たけど登場キャラ全員恵まれてるな
親ガチャSSSなら純粋に楽しめたかも 未成年若娘食った証拠でも握られてて大陸から足抜けできないんかな リアルのボクシングは好きじゃないけど漫画は好きだよ 小中学の体育教育って基礎的な体力づくりは勿論だけど
何より体を動かす楽しさを第一に教えてほしい
体育の授業のせいで運動そのものが嫌いになるの本末転倒すぎるわ
競わせたり記録取ったりは運動得意な子が部活でやればいいんよ slackが私のスレッドだらけになってるの見てたら笑えてきた
プロフィール写真が自分の顔だからめっちゃ恥ずかしいしシュール
積極的な受けめちゃくちゃ可愛いよ
攻めがかわいいからな つまり自カプはかわいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています