チラシの裏@801板1078枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1077枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1658658105/ 明らかに自分のツイートを元にした小説書いてるフォロワーさんいて困惑
セリフ部分なんか完全にそのままだし
「○○(詳細なやり取り)なABください」って書き方したのを文面通りに受け取ったのかと推測してるけどそれでも一言ぐらいあっても良くない?
しかも自分の意図とは違う使われ方してるのが余計にモヤる 光属性、太陽モチーフのキャラばっかりハマるけど初恋はただのゴム人間だしな
そう思っていた時期が私にもありました
麦わら帽子が似合う男なのでニアピンみたいなもんか 某ソシャゲのwikiというかネタ用語辞典見てるけど雰囲気がすげえ懐かしい…
取り消し線使いまくるネタとか白文字で隠したりとか あーもう疲れた
何で仕事でもない事を私ばかり押し付けられにゃならんのか
早く退職しよ 朝からアイスしか食べてないからそろそろ固形物食べたくなってきた
いやまてよアイスって固形か? Jane使ってるとiPhoneのバッテリーすぐ熱くなる
今までそんな事なかったのにここ数日で急になった
しかもアプリも重くてカクカクするし
おま環なんだろうか
他のアプリではならない 私が興味を持って覗き始めたスレがすぐに変な荒れ方するのは何故なのか
何も書き込まずROMってるだけなのに… やめろーやめてーやめろーいやーいいけどやめちくり
ていうかやっぱり前から気付いてたよなぁ
絶対 覗いてるスレに「子孫を残さないのは人間として恥」とか連呼してる
昭和の思想のおばちゃんが住み着いててうんざりしてる
スレチなのにずっと住み着いてて一度どっか行ったかと思ったらまた戻ってきた
たぶん育児や介護のストレスでおかしくなっちゃったんだろうな
それで独身の某アーティストのスレやファンのツイッター見て
独身謳歌してる人や結婚してても楽しくやってる人たちを見て
さらに発狂しちゃったんだろうな
同情はしないけど 対抗CPは該当者以外も話題にしたりするのに推しCPはそもそも 存在認知されてないの辛すぎる
すごいデカい燃料最初はこっちに来てたのにどんどん対抗の方に来ててこっちは干されてるし
燃料ほしいし界隈に人増えてほしい
というかあの燃料スルーされてるのなんなんだ…? 洗濯苦手って言うのは面倒臭いからだろうって認識してたけど違った
なんか異次元の干し方をしてた
いや干すのが面倒で極限まで手を抜いた結果あの干し方になったのかもしれないけど テレビで放送するニュースで「パパ活」なんて単語使わんといてほしいな
キモい 公式が推してるカプは萌えないゴミと言いたいがためにAB推してる奴いるけどABはABで悲恋カプとして公式にめちゃくちゃ尺使われて推されてるようなもんだろ
結局公式の手のひらの上じゃん
そんなに逆張りしたいなら完全に接点ないカプをこっちの方が萌えるとか言ってろ あ〜なんて幸せなんだろう私の推しカプ
数ヵ月前までどん底の地獄を生きてたとは思えない
二人が出会えて本当によかった…
泣けてくる… 人外触手ハードアホエロBL漫画
今風呂で致してるけどこれどう見てもうちの風呂と同じメーカーだわ コミックス買ったけどこんなシーン連載時にあったっけ?
あれもこれも加筆?まじ?やべぇな…最高じゃん… このなろう小説は主人公の人間性にくさみが強いが登場人物ほぼ全員なにかしら臭いのでそれほど苦痛ではない
環境も伏魔殿といった様相だしこれくらい他人に悪意があってしたたかな方が頼もしいと言える
こうして考えるとなろうのような素人創作によくある主人公の人間性の悪臭が鼻につく作品というのは
敵側で下賤な悪人として書かれている登場人物が浅い描写のテンプレ書き割りのような人物である一方
主人公からは作者の内面からそのままにじんでしまったようなリアルな人間味の生臭さを感じるせいでそれが際立ってしまっているのかもしれない 明日はお好み焼き作って一杯やるんだそれを楽しみに今夜は我慢だ
日本酒にしようかビールにしようか迷うわ 昔のゲームとかやるとデフォルメギャグスチル多くて当時なんでああいうの多かったんだろう
漫画でもデフォルメ顔になる作風結構多かった気がする
ゲームのスチルにいたってはいま見るといやデフォルメギャグ絵で枠使うより
その分の普通の頭身のイケメンスチル増やしてくれよ…って感じ
作画コスト的な意味で手抜き感あるな 同じ場面をキャラ別に心情を描写するSSっていにしえからあるけど令和になってもまだあるのか
どっちも似たようなお花畑思考が広がってるだけだからほんとつまらん 単車以上に世代交代が進んでいない結果になるんじゃね
まだ中間とはいえ上位は察してしまう お下がりの指輪もらっちゃった
普段プチプラつけてるからそのなかに一個本物があるときらめきが違うな 1日3食とか体質的に食べれる人向けじゃん完全に
2食でいい
ご飯たべるのめんどすぎる
何食べるか考えなきゃいけないし ○宅○がツイ始めたこと教えてくれてマジでありがとう ソシャゲでよく運営の寵愛キャラとか揶揄されるやつあるけど
これが会社内で勃発するとなかなかの地獄だな
キャラ人気実力に見合わない高レアで実装され(謎の昇進)
寵愛キャラの都合に合わせて他キャラが設定改変(部署移動)
本人何もしてなくても周りに介護してもらえる
やだこの会社 鴎の佐々木ちはやが登板するの見るとちはやふる知らないって言って周囲ドン引きさせたの思い出してつらい 突っ込まれてレイプ目とか白目むいてるやつとかやっぱ萌えないしむしろ萎える
トロ顔は正義 その辺の自転車じゃねーんだから、私用で戦闘機飛ばすなw
軍用車両ですらそんなことできねーのに一回飛ぶのに莫大な金かかる
戦闘機をちょっと気分転換に〜で飛ばすなwww
さすがにファンタジーが過ぎるw なんかどっと疲れた
何もしてないのに
胃が気持ち悪い
眠くないから横になってるだけだけど疲労感がすごい 昔フッ素とフッ酸を間違えた事件があったけど本当に怖いよなぁ
人体に使ったら危険なものには髑髏マークを付けるくらいした方がいいんじゃないかと思う
忙しさやうっかりでミスがあったら取返しがつかないから万一を想定して欲しい 文庫版で集めてたけどこの機会にKindleで全巻買っちゃおうかなあ
29巻まで行ってたとは やっぱネギ背負ったカモよりカモ背負ったネギのほうが言いやすい 爬虫類
今年は尻尾再生したヤモリが多い気がする
尻尾喪失したやつと未経験のヤモリってはっきりわかるもんだな
やっぱりヤモリ間で格差あるんだろうか
未経験の方が優位性高いように思う
強いオス的な意味で 暴風雨で傘がおちょこになるとめちゃくちゃ恥ずかしいのなんでだろうな
別にスカートまくれてパンツ見えたわけでもないのに不思議 つまり二期がこけたのはネトフリの一斉配信が悪い!って言いたいのか
一期のときもどれだけオタが金使ってるかとかそっち系のマウントばっかりだったし
単純に二期がつまらなかったとかコンテンツ力が低下してるとかって認められないんだろうなあ
見てないから本当につまらなかったのかどうかは知らないけど
そもそも一期から間が空きすぎだしネトフリが金出してくれたから二期が実現したんじゃないの? 朝の番組で船上生活してる家族が取り上げられてたけど既に子供は日焼けしてるし大きくなったら学校通わせるのかな?
父親もちゃらんぽらんだけど母親の方もインスタ見たらキマりすぎててどっちもヤバい夫婦だし子供作らない方が良かったよなこれ
夫婦だけならやべーやつだなーって笑って見れたのに 有名な心霊物件を探して勝手にここじゃないかって確信もないのに乗り込んで写真撮って付近の人達が警戒して集まってきたら変な目で見るのは何か隠してるんじゃないかって
お前が不審者だからだよ警察に捕まれ不法侵入盗撮犯
田舎の人は閉鎖的で他人が歩いてるだけで警戒してじろじろ見てくる じゃねーわ
普通に農具窃盗とか空き巣とか山菜や農作物の窃盗とかする輩がいるからだよ
山は所有者がいるとか知らないで山菜は自生してるから取り放題とか思ってる窃盗犯のせいだよ
「田舎の人」っていうお前の人生の小道具にすんな普通に人間として暮らしてるだけじゃこっちは まな板を洗う手間が加わるとどっと疲れる
でもまな板シートみたいに薄いのは切りにくいしあーめんどくさい 手を出そうとしてた人妻につきまとったらその夫と体位を実践しろて言われてめちゃくちゃ笑った
夫も不本意だけど妻とよその男がやるりはって内心渋々だけど承諾してどっちが女役やるかでモメるのくっそおもろ 生理が来るのが分かっていても腹が痛くて腰も痛くて女じゃなかったら病気じゃないかどうか悩む痛みだよ
十代から閉経までずっとこれとか女はハードモードでしかねえ
痛み止めーッ!早く効いてくれーッ! 好きだけどマジで比較信者がウザいんだよな
個人的には王道一直線より邪道とか性癖見せるタイプの話が好きだから自分ランキングで上位に来ても1位にはならないって作品だし 漫画もまったく知らず、ヤンキーもの?程度の理解だったのでタイムリープ設定がぶっ込まれていることに今本気で驚いてる
ただのヤンキー抗争漫画だと思ってた 昼に15分程度寝ようと思って目を閉じたら2時間経っていた
クーラーも点けずによう寝られたなと思って我ながら感心した
今日は原稿するつもりだったのにな… だ、だめだ・・・
某漫画雑誌の不良漫画に今でもこだわり続けるのについてけない・・・
私好みのキャラがいるし現代風にしたんだろうけど、わ、わからねぇー
別に今の時代でも不良漫画がひとつやふたつはあってもいいと思うよ
でも、雑誌が不良漫画にあまりにもこだわりすぎて引いた
小爆とか、黒待てぃ高校は今でも好きだけどさー
漫画にかぎらずおっさんたちが不良=かっこいいと美化するのもダサい
府ぁブルなら893を美化せずに正直だし、漫画として面白いから見ているけどよー
こち亀の不良の美化について苦言が一番胸にくるよ 淡い色と素朴シンプルな絵柄で…
これでBLだったらどんなに良かったことか
個人的にハズレがなくて作家買いしてる人以外ではしばらく商業買ってないけど
今はエロとか暴力とか世界観が過激なやつが7割あると思ってる
そういうのとか当て馬が出てくるだけで読むの疲れる きゃーこわ〜い
それにしても攻め人気一位は受けにしたくなる
低身長攻め高身長受けも定着して幅広いの助かる 男は辛いよシリーズ自体は別に嫌いじゃないけど
社会不適合者のオッサン1人に対して男はっての主語デカすぎ
あの主人公絡みに限っては妹の方がよっぽど苦労人だし
あれに男の代表面されても世の男性は迷惑だろう
口八丁で商才あったり1人で生きるスキルはあるし毎回美女といいムードになるし好き勝手生きる分には結婚できなくてヨカッタネとしか思えんし何が辛いのかさっぱりわからん おなか減ってきたし頭も痛くなってきたしこんな時間だけど少しご飯たべて薬飲もうかな 常駐してるスレに変なのが居ついてしまった…
口調とか頑張ってスレに合わせてくれてるのはわかるけど根本的なとこで浮いてるんだよな 一か月くらい前もすごく暑かったんだよな
まだ7月とは思えない
もう8月下旬くらいの気分 まあパンツが完全に股間の形に張り付いてるBLとかたまにはある 欠損萌えとかは無いけど
戦争でエロじゃなく正しく拷問受けたのにほぼ無傷よりちゃんと(?)重傷で後遺症もあると惨さが強調されて切ない
あまりに詳細だとグロやゴアに心のリソース割かれて萌えなくなっちゃうんだけどさ 致してる時の受けのタマタマが張り詰めてふっくらしてると
かわいいな…ってなる攻めが好き
攻めに詰られて後ろでガンガン感じちゃって
イッた後にちょっとシワ…ってなるタマタマが良い
受けには竿もボールも付いてません!みたいなBLは味気ないッス
受けのテリンコ大事
原稿中は猫や柴犬の尻を凝視してしまっていけない 透けスカート…いやもうなんも履かせなくていいよ
結局どんな分厚い服きたところで逆にいやらしいwとかいうんだから 本来のヒロインが腹黒クソ女だったり無礼なアホ女だったり強制力で男を惑わす迷惑女だったりする悪役令嬢もの嫌い
わざわざクズヒロインを作ってまで主人公を正義の存在にしたいなら元から悪役令嬢じゃなくてよくないか スカートの股の線が批判されると「そんなの見ない」「普通気付かない」「そんなのに気付く方が変態」って反論するオタクいるけど
見てやれよ…イラストレーターが頑張ってわざわざ色分けして描き込んでるんだぞ
てか誰も見ないし気付かないならもう描かない方が良くない?
気になる人はその線が無い方が良いんだし気にならない人はその線を目にも留めてないんなら 虫
テレビの裏に逃げた蜘蛛にゴキジェットしてぐぐって縮こまったから止めにもう一発したら消えた
裏探しても居ないよーどこいったのー死んだよねまた出てきたりしないよねほんと虫無理なの蜘蛛って寝てる間目の前横切ってきたりするしほんと無理 今流行りカプを描きながら小学生の頃を思い出す
当時〜君が私の事好きなんだって!とかたまーに聞いてもフーンって感じだった
今だと感情が動くけど、全く動かなかった
今好きでも数ヶ月後はどうせ違う子を好きになってるだろうし
へたすると3日後には別人を好きになってる可能性がある
本気でそう考えていて感情が動かない子だった 政治下げ
刑が確定してないのに減刑求めるって何だ?
まだこの世に存在しないものを減らせって何?とんち? うーん高身長は高身長でも身体も筋肉で分厚くないと受けセンサー発動しないな
スリムな高身長はそれだけでは受け萌えしない(他要素次第では十分受けもありうるけど)
けどしっかり筋肉あっても背が低いとあまり好みではないんだよな…これは受けがどうとかじゃなくて造形として好きではない
背が高くて筋骨隆々のキャラが理想の受け
背が低い〜普通で筋量はやや少ない〜細マッチョくらいが理想の攻め 自ジャンルの人気キャラA
私は興味ないのにしょっちゅう絵が流れてくるから鬱陶しいわ…
ミュートしたいけどすごくありふれた名前だから無理なんだよな
目に入る度更に嫌いになる悪循環よ、うぜぇ おやじ受けは読めなくはない
じいさん受けは難易度高い
じいさん×じいさんでエロなしなら読めるけど若者×じいさんのエロは無理だ難易度高い
おじいちゃんに無体を強いないでくれ…と悲しさが強い 昔は女好きキャラは受けだったけど最近は攻め傾向にある
我ながら謎 三年前からあるのに今燃えるってもう知名度なんて無くていいよね
みたい人だけ見れるようにエロはゾーニングして 王国の放送時間が日曜深夜から土曜深夜に変わったせいでさまりぞ見れなくなって寂しいな
どっちも録画したり配信待ったりしてまで見たい程じゃないから仕方ないけど
さまりぞのカラッと明るくてわちゃわちゃした空気気持ちが軽くなって好きなんだ 前1人焼肉行ったら金曜日だったもんで周りは家族連れや仕事終わりに飲みに来た集団だらけだったし
肉はともかくサラダがファミリー向けの量で野菜大量に来てそりゃそうだよな〜って失敗したなーって思い出
でも対応してくれた店長さんが良い人だったし美味しかったしちょうどいい値段で贅沢できたので楽しかったんだよな
今度は金曜日じゃない平日の混まない時間帯にまた行きたい
今むしょうに肉が食いたいんだよ たわわが批判された時にもたわわって単語は果物がたくさん成っている表現ですエロではありませんとか言ってるの居て意味わかんなかったな
月曜日のたわわって月曜日にお出しされる果樹園の果樹を描いた漫画なんですか!? 当時は好きになるキャラは同年代キャラ一択だったから鋼だったらエドだし銀魂だったら沖田って感じだったけど
今読むと大佐とか銀さんとかモブサイコだったら師匠とかアラサーが気になるの自分も年取ったわほんとに 男の子のイケメンになるメイク動画も面白い
慣れててうまいなー
男の美容意識が高まったのは韓国アイドルのおかげかなと思う
あの人たち化粧濃すぎるけど なるほど
つけまじゃなくて筆で直接下まつげかいてた
私つけまやマスカラに透明な糸ごみがついてそれが目玉にはりついて取れなくてあああってなるからそのテクいただく 早く寝たほうがいいのはわかってるけど明日仕事かーと思うとついダラダラ動画とか見てしまう
しかも明日も熱中症警戒アラート出てる
出勤ルート(徒歩)がほぼ日陰なし、職場がある敷地内に入っても直射日光ガンガンの中を10分ほど歩くので自宅から結局30分かかる、日傘差すけどそれでも辛い
自転車の方が早く着くけど遠回りだし、帽子好きじゃない
こういう時、はぁ車乗れたらなあと思う
免許は持ってるけど教習の時から自分は車運転しちゃダメな人だなと自認した(教習所内と公道で間違えてブレーキじゃなくアクセル踏んだ) 豚か・・・夏は勝手にやせるのに数か月ぶりに履いたズボンがきつかった
歩きまくって汗かきまくってる日々なのに 先週の赤豚イベントで前夜祭やアフターやってた人達がどんどん陽性になってる
たった1日のイベントで後遺症が残るなんて自業自得とはいえ可哀想だなと思ってたら
陽性になってやる事がタグ作って過去作見てみてしてて同情する気持ちが消えた
都会住みの大手は直行直帰してたし田舎から出てきたピコ達ってやっぱり…って感じだな 空白を満たしなさいを見てからぐるぐる色んな事を考えている
それにしてもNHKのドラマって照明がマジで素晴らしいな…
1〜5話で明暗変えてるのも良かった
大河と朝ドラばかり話題になるけど
その他の枠のドラマが素晴らしいの多くてその為だけに受信料払ってもいい
BSでやってるやつも面白くて好き 本誌で終わってから読んでないんだけど
最近TLでしょっちゅうチェンソのよしだを見かけるので
続き?でなんか活躍でもしてんのか…と思うなどしていた
本誌でやってた時も食いついてた腐女子はいたけどさ
ちょっと気になったけどネットで商業漫画読む気力がないし
紙で買う程気になっているわけでもないので
アニメちらっとみてこのまま読まずに終わる気しかしない 濁点喘ぎやハート喘ぎは好きだけど
「んほぉ」とか「おっ(濁点)」はあんまり好きになれない
なんか汚ねえなと思ってしまう
漫画で小さく描き文字でちょこっと書かれてる位ならいいけど
メインだとそこでちょっと醒めてしまう感じ おばあちゃんに小説贈るの難しいな
夏目漱石川端康成好きなの…難しい…
私は古いのだと三島由紀夫太宰乱歩阿部公房あたり好きだから好みズレてそうで
オタクはほとんど好み後者だろという偏見ある
うーん自分が読んだことないものあげるのもな〜〜
うーん 年に1、2回あるかないかでやたらムラムラするときがあるんだけど自分がセックスすることに興味ないし自慰もしないからそのまま過ごす
今回はなかなか治まらず日数かかったな
そろそろ落ち着いてきたかんじ キャラの身体の表現って子供向けアニメではとにかく厳しくて脇の線すらNGとか細かく決められてるんだよね
そういうのをエロ目線で見るオタクはちょっとの誇張表現でも話題にするし親からのクレームも来るから
でもぶっちゃけ女性向けの絵だって好きじゃない人から見ればクソキモいし
誰もが気持ち悪く感じて不評なら商売にならないんだからどの層向けのアニメでも淘汰されると思う 肉蝮伝説グロっ
よくこんな殺害方法考えつくなー
漫画で見る分のグロは大丈夫だわ どっちかというとれいむよりまりさの方が二次で総受け主人公っぽくなるのなんかわかる
BLでも多分そう カプ爆破されそうでマジつれえわ…
まだ決まった訳ではないけど…追加要素あるかもしれないけど…
どうしてこうなったんだ…つれえわ… 乳袋はOKだけど股間吸引はいただけない
自分でもわからんが何故か差別化されている
自分の足の形が嫌いでリアルとリンクさせてしまうからかもしれない
しかしリアルの女性たちは股間の形丸見えにならないようにする下着を
開発したり買ったりするほど気にしてるのにな…わからんのだろうな
エロさとか関係なく気になるんだよなあれ 自分とこだけかもしれんけど表現の自由を守ったり議論するのは大事と思うけど
表現の自由に危機を抱いて某議員さんとかのRT流す人ほど
SNSとかでのエロ絵に関するTPOが緩かったり
女性に対する主語デカ愚痴が多かったり見た目が20代ぐらいの女キャラをおばさん扱いして呼んでたりとか
こういうのも確かに表現の自由でもあるかもしれんが
ものの分別がつかないのと表現の自由は別モンと思うんよね
それ故に表現の自由をどうこう言う人は距離を置きたくなるしあんまり支持したくない それまでは男らしい言動してたのに恋愛パート始まると途端に女思考になる受けはいったいなんなんだ
攻めに会えなくて寂しくて泣いちゃうとか仕事も手につかないとかそんな雑魚メンタルじゃなかったでしょお前さん
攻めとの愛が受けを変えた?そんな愛いらねえ やってる表現男性向けなのにいや女性向けしいてはキッズ向けでもありますよ?みたいなツラしてるのがきもい いやこれは女性差別発言だな
女思考じゃなくて恋愛脳?下半身思考? 飴落とす階段になってるクレーンゲームやりたい
子どものとき本当にうまくて少ない金額で両手に抱えきれないほどもって帰ってた
落としやすい隙間とすくいやすい場所があるんすよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています