チラシの裏@801板1078枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1077枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1658658105/ 超えろ!って書いてあるのを読み違いしてワクワクしてもうた えっちしてなければキャラ解釈違いの同カプより解釈同じの逆カプのほうが萌える
えっちシーンも別に地雷じゃないから読めるし萌えるけどこの雄顔でお尻で抱いて欲しいなとか過るからやっぱり逆は逆なんだけど ぶるっております
絵を売ることになったなんて毒親が聞いたら
そんなもの買わされる相手がかわいそうwとかおまえのもの買うばかいねえよwの幻聴が聞こえてぶるぶるですわ
洗脳ってこういうことなのか
芯に染み付いてるからなかなか剥がせない 安楽死認めろってタグ、寝たきりや認知症になったときにってんならともかく
単なるメンヘラの自タヒ装置にしようとしてる人は何なの?
日本はーとか言ってるけどそんな都合のいいシステムとして認めてる国なんか世界のどこにもねーよバーカ
安楽死制度がある国だってどう考えても回復の見込みがない人が最後の手段として使うためにあるんであってお気軽リセットボタンではないわ タテ方向にお切り下さいじゃねえよ指図すんな
あと密封性と開封性のジレンマあるでしょうけどタテ方向に切らなきゃいけないような固すぎる接着やめてください 言い回しが常に嫌味っぽくてナチュラル常識知らずなの怖いな…
これ敢えてじゃなけりゃ作者そうとう性格悪い ラグラン袖なのに肩口のところに普通にアームホールの縫い目描いてるのも観察力ゼロだなと思う 汚い話だが生理のあとって絶対かぶれてかゆくなる
軟膏塗ってるけどそもそもかぶれないようになりてえ
マジ人生の負債でしかない臓器
滅べ人類 もう一人も生まれてくんな かなり前にこの板でガンダムの禿が若い絵描きが実物じゃなく絵しか見ないで絵を描いてるの困るって言ってる話を見て納得したことあったな
乳袋や股吸引もそれ式で描いてるやついるんだろうな Aが男だったら萌えてたって思ってしまったから棒不足の不満をぶつけるAの相方オタの気持ち全くわからなくもない
ないけど棒不足でぶすくれる態度をあからさまにする奴は最低なのは違いない
まず棒生えてれば棒にできたのになんて失礼すぎるだろうはっきり言葉にしなきゃいいってわけではない 薬の副作用で眠くなるのどうにか出来ないかな
特に睡眠不足という訳でもないのに仕事中に意識がフッと無くなる…
車運転しないからまだマシだけど
この前帰りに通りすがる所のお店が横の駐車場から発進時につっこまれたみたいでお店の柱や壁が崩れてた、その後に急バックしたらしく背面のブロック塀も崩れていた…
あれ運転手は免許返納したかな もうすぐ引っ越しなんだけど急に新居に洗濯機入るか心配になってきた
内覧した時に測ったけど上手く測れてなかったかも
搬入経路大丈夫かな 冥土インアビスのOPそこはかとなく志方さんっぽくて好き
痛みと痛み取り替えようって歌詞が嫌な等価交換だなって笑われてたけど、お互いの痛みを理解し合う的な意味だと思って笑えないわー 生後2ヶ月未満くらいの子猫10匹を顔のまわりに侍らせて寝る夢を見た
幸せだった よく指摘されてるけど表現の自由って吹き上がってるオタクの指す表現の自由は性加害表現だったり公共にエロ陳列して批判されない権利なんだよな
そいつらの支持で当選した表現の自由戦士レドマツもエロ陳列以外の表現の自由には全然口出さずに権力で圧力かけられたら黙るし全然表現の自由守ってない
女性向け作品やBLもよく槍玉に挙げられるけど毎回セックスしたりとか過激なエロやってる作品は普通に成人向けレーベル作って販売すれば良いと思ってる
エロがきっちりゾーニングされて未成年はエロにアクセスできず成人はモザイクなしでエロ作品楽しめる社会なら良かったのに 股間吸引はぴっちり素材のズボンやスパッツでいいよなとは思う
太もものラインまでくっきりならズボンの方がまだ分かる
短パンなら露出度的にも変わらないけど短パンじゃ嫌なのかな
たまにある女キャラ全員どんなキャラ付けでもスカートしかない作品つまらない
服装って個性出るのに全員同じだと萎えるんだけどスカート以外は
女じゃないみたいな層いるのかな ウィ○パーのCM
生理用品なのになんで年齢的に閉経しててもおかしくなさそうなモデルを使ってるの
あのCMモデルさん(誰だか知らんけど)パッと見た感じ50歳前後に見えるので違和感ある 子供が生まれる夢を見たんだけどその子供の姿が半透明のシーラカンスだった
ミルクあげたら飲んだ分だけどんどん細長く伸びていくのが怖くてさ
でも周りは祝福ムードで良かったねえ良かったねえて言ってるし怖いって言えなくてさ
細長いからそれを両手で支えながらミルクあげてるのもおかしいよなって思うし魚の感触なのもなんか嫌だった
最初死んだかと思ってたのが息を吹き返した経緯があったから生きてるだけで良いと思う気持ちもあったけど
やっぱ魚って嫌だよな 赤松は批判や意見という表現を封殺しようとしてるので典型的な表現の自由を侵害しようとしてる側の人間なんだよな…
「政府の力で気に入らない意見を封殺する」ってもうそれ露骨に表現の自由の侵害じゃん
戦時中にさんざんやられたこと
そしてクリエイターとしては表現の無責任
政治家としてもクリエイターとしても最悪の人間
表現の自由を無くそうとしてる人間が表現の自由謳ったり
日本が乗っ取られるとかやってるやつこそがカルトの手先だったりそんなんばっか トランス女性ってオッサンが作ったポルノの中の女像になりたくてトランスして
トランス男性はオッサンが作ったポルノの中の女像から逃れたくてトランスしてるだろ
おんなじOS使ってるんだけど元々の立場と階層が違いすぎんだよな オタクとかにアピールしてる政治家ってぶっちゃけ政治にそこまで
関心なさそうな層を上手い具合に釣って裏で別の本命の政策とかがあって
大々的に別の要素で詳しくない層を表向きは集めて〜とかありそう
応援してるとか言ってる人もオタク関連の部分にしか触れてないから
それ以外の部分には全く興味がない感じで裏で別の本命ある人には都合良さそう おとうにやろと思ってワーク男で買ってきたペットボトルホルダー
ちょっと急いでたのもあったけど割引になってたから飛びついてしまった
家帰ってから箱見たらホット用だった…
ホット用もあるって知らんかったわ
ネッククーラーも試してみたけどさほど冷えるとは思えないし
今のところ氷嚢が1番仕事してるけど畑仕事には持っていけまい 一昨年はさんざん流れて来た「一般人がイメージしてる軽症と専門家の言う軽症天と地の差
人生で一番辛くて死ぬかと思ったのに軽症とか567なめんな」ってのツイッターでも散々流れて来たし
テレビでも時々やってたけどデルタ以来「流行(人数)の割に楽じゃんもうインフル扱いでいいっしょ(舐め」
みたいな論調ばっかり流れて来るようになったから(これはつまりせっせとアレコレRTしてくる
ツイッターでご意見開陳するのが大好きな人達の意識がそちらに傾いているという事なんだけど)
「軽症舐めんな」を発信するのはリマインド的な効果があっていいと思うんだ
だけど医者とか国とか非難してる割に「感染するまで他人事でろくに情報集めてなかったな?」ってのが見え見えでなんだかな
そりゃわかるよここに電話しろってところに電話繋がらない・発熱外来どこも予約一杯で診て貰えない(救急車も来ないかも)
熱が出て最高具合悪くなって死んじゃうかもって不安になったら心の余裕なくなるよね
でもだからって567だってわかってる癖にノーガードの適当な病院に予告なしで凸すんなよ
他人にウィルスうつしまくってその医者を頼りにしてる患者を道連れに地域医療を全滅させる気か
自分のしでかした事全然わかってないで相手を非難ばかりしてご高説垂れるのはどうなんだ 体調不良話
薬箱の中にあった胃薬飲んだら余計に具合が悪くなった
そもそもこういう生薬とかの匂いって苦手だけど
これ特に苦手な部類の匂いだし、胃が悪い時だからさらに辛い
飲み込んでしまえば大丈夫だと思ったけど
腹の底からこの匂いが上がってきて口から緑の霧吐いてるんじゃないかと思うくらい、
自分の口の中が緑臭くて辛い
とりあえず臭くない胃薬を買っとこ…… 若人にはわからんかもしれんがスマホは固定電話から突然出てきた
わけではないんよ、ポケベルやらPHSやらガラケーを経てるのよ
ガラケー使った事ないのかもだけど、ガラケーの頃から絵文字もあるし
ネットもあったんよ…ボタンがタッチスクリーンじゃないだけで 自分は防犯意識低かったけどそのことで被害に遭うことはなかったとか
そもそもコンビニでアイス買わないとか下着外干ししないとか対策したって待ち伏せされたらアウトだよねー自分はされたー
とか言って他人の防犯意識向上を集団ヒス扱いしてるやつ
男なら「てめえちんこ取ってから言えや」だし女だとしたらサバサバ女っぽい
どっちにしてもウザい 異世界から恋人連れて日本に帰ってくると戸籍とかどうすんだろなあ…て地味に気になる
病院とかさ
保険は利かなくても全額払えばいいだけとして身元不明でも定期的に通院できたりするんだろうか
その上子どもまで出来たりしたらホントにどうすんたろって
海外ならユルユルなとこもあるだろうけど日本はわりとガチガチだよね
田舎ならまだしもしっかり都会に住んでるし
細かいこたぁ気にすんななんだろなあ リクエスト募集かけてたり
お題ガチャや診断メーカーとか
自分で思いつかないからそういうの頼ってんだろうけど何かモヤるな
ABさほど好きじゃねえんだろって感じがする 田舎への帰省大変だ
土日はバス乗り遅れたら次は4時間後とか
近くにイオンあるから時間は潰せるけど
そういう時って大して見るものなくて持て余すんだよね 手足に赤いブツブツできて治らん
一部痒いけど基本全く痒くない
なんだこれ汗疹?
皮膚科行くか迷うけど皮膚科って2時間3時間待たせたあげく原因不明で全く効かない薬寄越してくるからな
何件も皮膚科行ったことあるけど今のところほぼ全部そう
その後自力でなんとか治したケースが多すぎて信用できない 国語力がどうとかを問題にするならあの質問自体おかしくないか
ゴンのあの場面で鍋で何を煮ているのか答えなさいと言われても
具体的な素材や料理を示す文章がない以上作者以外解りませんしか答えようがないよ
どういう答えが正解って前提なんだあの質問 おい!こちとらまだアマゾンから届いてへんねや(いちゃもん)
令和やぞ!(ブーメラン)
嗚呼 所詮は00年代の亡霊
アドバンスとDSを引き摺り生きてゆくのだ
(何でってあらすじ見に行ってしまったから…)
(尚まだ何も確定していない)
しかし網粉が流行るあたり 同じ感情感傷の者共もきっと少なくないだろう?
フフフ…! ゾーニングしたらモザイクが取れるって本気で信じてるバカがいるんだな オシャンティーなかき氷が向こうから来てくれて助かった
かき氷のためだけに出掛ける気なかったし
おいしかった 昔の少女漫画って有名な女優が若くして生んだ私生児って設定のキャラクター結構いたけど
あれ今なら別に問題視されない気がするんだよな
そりゃ〇〇に子供がいた!って驚くことはあるかも知れないけど
そこまでネガティブでもないよなー
むしろ男性アイドルとかの方が今ならダメージでかいかもな
子供いたら カプ爆破や片方死の辛さは身をもってしってるから他人事じゃなくなるな…
二次人気あってもそれがあるとあーでも公式だとこうなったカプだよねって認知されてるの辛い
検索しまくって肯定的な意見探しまくったな
でも自分に都合のいい意見がほしいだけだって気づいてむなしくなった
カプ的には好きだけどAはこうなるべきだったよねって話してるのみて無駄に傷ついたり
ところがどっこいこれが現実ですってやつ 今の日本で安楽死制度導入したら安楽死申請出すまで追い詰めること目的のいじめとか嫌がらせが頻発すると思うんだよな 安楽死殺人とか安楽死自殺とかは出るだろうなと思ってる
じゃあボーダーはどこにするの?という議論はものすごく時間がかかりそうだしその結果誰しもが納得できる制度は作れないと思う
じゃあない方が良いよねってなるのはわかる
人間て生まれるのは簡単だけど(出産が楽って話じゃないよ)死ぬのは本当にめんどくさくできてる 人間なんて否応なく生まれてきてしまうし無かったことに出来ないんだから安楽死望むくらいいいじゃん…
メンヘラだ甘えだ勝手だと断じるのは楽だけどさあ そもそも健康な身体にメスを入れることすら禁じられてるのに
健康な人間を合法的に殺せるシステム作ったら
それは虐殺なんだよ 仮にメンヘラが安楽死出来るようになっても男は相変わらず女子供を無差別に殺してから自殺したり
飛び降りで関係ない人を巻き込みながら死んだり死ぬ前に放火して他人を道連れにすると思うわ ごんぎつね改めて読んだけどあのくだりは難しいかも
葬式の形式って宗教や地方によってかなり違うし自分の知らない流儀の可能性もあるから
単純にみんなに振る舞う料理という答えは出て来ないかも
本文の「ぐずぐず煮えて」のところが美味しそうというより若干不気味な表現のせいもある
だからといって母親の死体とは思わんが
そこは近年のラノベやアニメの残酷描写とかが影響してるかもしれない 正直安楽死できるならしたいよ
誰にでも安らかに死ぬ権利はあるべき
表立って言わないだけ
でも老人になって病気で死ぬ時にもまだ何の制度も無いだろうな 安心してください
いつかしねますよ
放っておいても 普通にあの水着気持ち悪いしキャラの設定も見た目も全部込みで無理
グラブルやってる女であれのオタクが何割おるか知らんけど貴重な水着枠あんな気持ち悪い男にとられるの終わってる
魔女の絵はいいのにな 安楽死できるならしたいがそんな感じで死ねたら社会が回らなくなるに決まってるからなー
それで仕方ないと思うのではなく社会の無能を呪う人は理解できない
自分の希望は別として、許されないのは当たり前じゃんとしか思わないので グリーンカレーのレトルト食べ比べやってるけど
ほんとに味とか辛さが全然違うので面白い ただ末期癌とか重度の認知症とか
そういうレベルでの安楽死はこの国でも認められたらなとは思う 夏でも、最高気温25度くらいの日があってもいいんですよ? アイドルに近い位置にいるけどアイドルじゃないから技術不足を個性にはできないんだよね
努力してあれなら年齢的にもう5年後は無理じゃないかなあと思う
好感度は高いから今はまだいいかもしれないけど
有名作品に出演した貯金が持つうちにもう少し上手くなってもらわないと アドブロックでprebidとかいう文字列が入ってるの軒並みブロックしたら
アプリもブラウザも落ちる落ちるw
やっぱり無料漫画は無料だけのことはあるのねー 作者女だなと思ったら毎回当たってる
女特有の悪い癖が嫌いだからだろうな 持論の殴り合いがしたくてたまらない人たちが沢山いるのが間違いないタイミングでの投下お見事です 描くのやめますとかイベントはもう出ませんって騒いだ人に限ってしれっと戻ってくるのなんなの
そうやって騒ぐの嫌いだから二度と帰ってこなくていいのに
特に嫌なことがあったからもう描きませんとか言ってたやつ 10キロ走るなんて無理!!!!
5キロも突破できるか怪しい 飼い主獣人〜描いてた人今別名義でホラー連載してんのか
と思ったらその連載も滞ってて草
ツイッターはちゃんと更新してる
この人極度に飽きっぽいのか情熱が足りないのか連載向いてないんじゃないの 実績くれるから学習サイトで1位取ってみたいが上位陣が強い
取ったところで何か得があるわけでもないのに
こう必死でやっていると学習内容が身に付いていくのを感じるからやって良かったな 広告ってインパクトを狙ってるからか
時折笑わせにきているようなセリフを言っている場面がでてるよな
俺を嫉妬にまみれさせるなんていい度胸してるとか
なんで一滴も母乳がでんのや!
君の乳房は失格やとか
前者は多分普通に読んだらただの甘ったるい恋愛モノなんだろうし、
後者はホラーっぽいから多分普通に読んだら怖いシーンなんだろうけどこの場面だけ見てるとシュールで笑いそうなんだが 香港のアイドルの事故のやつマジで見ない方がいいやつだった 今の葬式ってそもそも人集められないし料理が出たとしてもお弁当なんじゃ 単なるいじめをSって言う風潮どうにかならんかな
SMに造詣が深いわけじゃないけどさ
「Sなんで」の一言でいじめても許されるみたいなんはどうかと思うんだよ 絵が上手いから漫画の才能があるんじゃなくて
何が描かれているかが判別できる絵が描かれている物語を完結まで描いた人が漫画の才能がある人
ってのを誰か言ってた
つまり完結まで描いてなくて他を描いているのはただのアイデアマン
絵が上手いだけならイラストの才能があるだけで漫画の才能は無い
漫画って一つを完結させる集中力や物語を描く力も必要なんで総合エンタメですな うつ病だけど安楽死する気はない
自殺もだけどね
病気の発作で死にたいと思うことはあるけど発作であって本心からじゃないし
それに安楽死は施術する側の気持ちを考えると申し訳ないし失敗することもある
アメリカの死刑囚で薬物で安楽させる死刑をうけてしにきれず18回やり直しされてやっと死ねた人がいるそうだし
安楽死って案外安楽じゃなかったりするのかもな ふと父のパソコン画面見たら痴漢モノのエロ見てて、うわーって引いたけど
そういや母も昔BLモブレ小説読んでるの見たし
私自身も痴漢BLもモブレも好きだし人のこと言えねえ…って気づいた 一次は読んでくうちに別の組み合わせが良かったなと思うとそれ以上読めなくなるのがもったいない
今読んでるやつも人外×主人公みたいだけど兄×主人公のほうが病んでそうでそっち読みたい… グラブルのあのキャラ初登場の時は好きで次に出てきた時にはキャラ違ってて興味なくしたんだけど
今回の水着はなんかまたお前かという感想と一緒に下品すぎてワァ…って引いた
シナリオで顔だけチンピラで迷走して水着で色気出してきて何したいの運営 オン猫すっげーどうでもいい
この作者はなんたらでクズで〜とか漫画読み込んで人格否定の罵り文章に起こすってすごい興味関心あるよね
永野にも興味ないからかな
うざいっす 引用RTでデマ指摘されてるツイートが「このツイートはありません」になってたから
本人が削除したか普段から嘘ばっか書いてるようなアカウントだからブロック済なのかなと思いきや
開いてみたら普通に存在するツイートだったのでツイッターが表示しないようにしてるのかな
でも単なるバグかもしれない
バグといえばツイッターは引用RTが一覧に表示されないバグ?あれ直してほしい
何百も引用RTされててそれが全部鍵垢からなわけないじゃん
F5更新するとたまに復活する 高いところで寝るのが好きで段ボールが好きな猫
最近は引っ越し用の積まれた段ボールの上で寝てる
ちょっと凹んできてる BL以外の女作者が好きじゃないってだけなのに脊髄反射するの面白すぎ 焼肉屋空いてて良かった
汗だくになったけど久々の温麺美味しかった
帰宅して涼しい部屋で食べるガツンとみかんもこれまた
もうなんもしたくないなあ こないだハーゲンダッツの期間限定味を
一人で10個くらい買ってる人見たけど気持ちは解る…
自分も2年前くらいに出たやつの最後の一つが食べられなくて
ずっと冷凍庫に大事に残してるw
もう一度売ってくれー!ライチ&ラズベリー なろうとかで女奴隷侍らしたりハーレム作るモテまくり勝ちまくり男主人公をメス堕ちさせたい
女の子抱けなくなっちゃうねえなっちゃったねえを体現させたいってそういう目線で観てる
モテればモテる程良いからどんどん女落としてけ 世界ではじめて性適合手術を受けた人の映画見てみたいなと思うけどあらすじ読むと「いや、美談風に言ってもそれ不倫じゃん」が先にきて結局見 今すごく誰かを傷つけるかもしれないことを書いて送信する寸前で思い直した
誤変換直さなきゃと考えててそのおかげだな
書こうとした内容の自分の思想は変わらないけど別に人目にさらす必要はなかったや
ありがとう誤変換 今コンビニで買ってきた「軽井沢香りのクラフト柚子」ってビール飲んでる
麦芽 ホップ 米 ゆず
一口飲んでユズッて感じ そのあとビール
酸っぱい 苦い やはり酸っぱい
亀田のかれーせんクリスピーちきん
このアイデアなんか漫画で読んだことあるような
まあカレー味やな
カレーせんべいがどこ行ったか分からん
からい味が残る
総論 どちらも微妙 ムーンの完結済みで気になるあらすじのやつはある程度読んだのかもしれない
書籍化してるやつは面白いのが多かった
あとは連載中のやつになるけど完結するかわからないから手出せないんだよなあ あの顔で身も心も繊細なところがきゅんきゅんくるんだよブルドッグ 無名ちゃんのまんが
ネタだとしても放置卵のロシアンルーレットは流石に気持ち悪い(あの鳥AA) 公式ゴリ推しの百合が気に入らないから意図せず味が出てきた男男をageようみたいな感じだったのに
受けが楽しそうだと俺も嬉しくなる、攻めもこんな気持ちなのかもしれない…とか最終的に言い出したの
9割ネタで言ってるとしても面白すぎて草 教科書でごんぎつね読んだ当時お葬式出たことない小学生だったけど
お母さんを煮込むという発想は出てこなかったな
でもまあそう読む子がいたとしてもそこまで驚きはしないかな
猫撫で声って猫を撫でるときの声?
撫でられてるときの声? ゴン関係で絡んでる人はまず元ツイートの記事を読んできてほしいわ ごんぎつね読んだことない私、内容どころか兵十の読み方も知らない
へいじゅう?
いや、めっちゃ小さい頃読んだことあるかもしれない
覚えてないだけで
国語の教科書に載ってたっけ メインキャラと当て馬や親友キャラの見た目がそっくりな漫画を立て続けに引いてストーリー上似てる必要ないなら髪型くらい変えたらいいのに、とか気になってたらそういう漫画が結構多くてびっくりしてる
今までは気が付かなかったし特に何とも思わなかったんだ
これが若い子の顔がみんな同じに見える現象…?まあ一瞬え?となるだけなんだけど 本当の意味で向き合ったと信じてるが
すぐ床ゴロするんだろうな HEY JUDE
あーこれ逆だったらすごく萌えてたなあ
別に華奢な可愛い子が攻めだっていいじゃないですかぁ…
可愛い子×おっとり美形とかサイコーじゃないですかあ… 利益が出たとして、一人頭五千円のキャッシュバックする場合には五千万の越えの利益が無くてはならない感じ?
単純な考え方なんで実際には違うかも知れないけれど
月額サブスクをしていると思えばいいし面白そうだから参加したい
けどカード引き落としは自分は出来ないので早うなんとかして欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています