チラシの裏@801板1078枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1077枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1658658105/ むしろハーレム男は汚いオッサン百人抱かないと出られない部屋に閉じ込めたい
出てくる頃には女じゃ満足できない体になってオッサンを掘りまくって欲しい 見るからにエロいことしまくってますみたいなオーラ垂れ流してて実際エロいことしまくりの私の推しカプたまらんなぁ
商業BLはホモじゃないキャラをホモにしてる的なひっかかりもないし好きなだけ脳内でセッッッさせられてお得だわ
とりあえずえっちな推しカプあと100万回は見たいから来月のドスケベらしい新作を楽しみにしておこう 異性への恨みつらみ凄くて女は辛いばっかり言ってる人たち
確かにわかるなと思う部分もあったけど結局同性にも優しい訳ではなくて
容姿優れてないとか見下せる対象への悪口やマウント凄くて引いたんだよね
それでルッキズム辛いと言われても
本当に環境をよくしようというより他人を叩ける手ごろな題材が男女って人が多すぎる 原稿やる気なくなっちゃった
誰に見せるでもなく描いてるものだから別に良いけど
それでも完成はさせたいんだよなあ 現実の服はそうはならんだろって意見は分かるけど二次元イラストに現実感なんて求めてないからなあ
股間強調もあの作品のイラストとしては普通なんだと思ってた
でも地域とコラボすること前提みたいな作品なのに何でああいうイラストにしたのかは謎
結局住み分け大事って話のような こうはならんやろへの反論に『静電気で服がはりつく対策!』的な画像持ってきて「ならない?」って言ってる人いるけどその画像の主題『こうなると恥ずかしいですよね、その対策は』だよ
そうならないように対策したい恥ずかしい現象をいちいち必ず描く意味はってなるよ あとやっぱりその布ではならないと思う
特に制服のプリーツスカートは多少はりついたところでああはならない 犯罪系は男女は読めないけどBLは読めるのは
私の場合感情移入しにくいからだろうな
2枚目
痛いの注意
よかった
完治した
あまりに暑いからバラを北側に移動したらトゲが左手首にバシッと入って
針じゃ取れなくてカッターで取り出した痕が残らなくてよかった あからさまになんか言いたげな態度取っておいて何かあった?て聞いたら
いやまぁ…べつに?
は????????????
なんだこいつガキかよ
わざわざ聞いてやってんのによ
もう聞かねえよ一人で勝手に言いたいことありますけど?みたいな態度取ってろクソが このキャラはモンペつきそーって思ったらその通りになるのが連続してるからそろそろ現実に予想裏切られてほしい もうこの時間で日が暮れてきた
少し前は7時半でもまだ明るかったのに
日が短くなって来ている ミャン馬って自分達で自分の国を破壊してるけど今後どうすんだろ 挿入以外で感じてるのかわいい
乳首責めとか兜合わせとかでビクビクしてるのサイコー 国葬にしてほしいな
そうすればあの宗教団体についての事がずっと残るし
334みたいに話題になるきっかけがずっと多くなるのに 人のワクチン接種券隠したり濃厚接触からのコロナぽくてずっと発熱したり下がったり体温調節めちゃくちゃでぐったりしてるのに仮病扱いしてまじこの親なんなの本当ホラの門製Qアノンうぜーわ 浅野まゆみの喋り方ってなんかクセがあるんだよね
具体的にどうとは言えないんだけど
好きだわ いやそのサイズもう見てもCじゃねーわ
Eくらいだわ エロ抜きなら男女も女女も男男も読めるし好き
エロありきならホモしか読めない
ノマと百合のエロ本当に無理
何故なのか
自分でも分かりません 原作ほとんど知らずにキャラが気に入って二次ばっか漁って楽しんで設定やストーリーもうすうすそれで覚えてから、原作を読んだりアニメを見るとギャップがあったり答え合わせができたりしてけっこう楽しい
邪道なのはわかってる
その状態での脳内二次創作も楽しいんだわ
どこにも発表しないけどね 石200連くらい貰っても回したいキャラのガチャずっとこないんだよ
オラッ運営さっさと復刻しろ! 美形受けの中で男前筋肉系でも美人系でもないその間くらいのイケメン王子様系受けってめったに見ない
攻めとしてはめちゃくちゃこういうタイプ多いのに
宣伝とかで表示されるBL作品見てこのキャラ超タイプ!受けであってくれ!って思うことよくあるけど99%攻め
ついでに平凡×美形も大好きだけどこれも下手したら逆カプの百分の一レベルなんじゃないか
と思って調べたら支部はタグ検索で約6000:200、ムーンも同じような比率だったのでそこまでではなかった
ただたまに書いてる人いてもユーザーページに飛んだりすると9割美形×平凡書いてる人がたまに書いたみたいなのが多い
まあ閲覧数とかも逆に比べてやっぱり少ないし仕方ないんだろうな つらい話&安楽死の話注意
安楽死の話する人達
性被害に遭ってまともに動けない、毒親から虐待され続けてまともな情緒育めない、毒親から逃げたけど精神障害がひどくて風俗でしか働けない、障害で生きるのに困難、既に自〇失敗した
そんな人少なくない
ツイッター明日も生きられるか怪しいみたいな限界人間多いなんかヤバそうな単語見る時は自衛した方がいいよ常人じゃ抱えきれない話が流れてくる 今までチートキャラばっか好きになってたけど初めて普通の人間キャラにはまった
普通の人間出来ないこと多すぎてなかなか難しいな TCの血液型ABでも珍しいのにrh−なのすごい希少種ぽさあるよね
どうでもいいけど自分AB型の人大好きだからなんか嬉しいわ
天才肌って言うけど真面目なAと破天荒なBがまさにって感じだな 夏物の黒いワンピース5着以上ある気がするが
ふと気づくと今年も買ってて怖い なんでかこのサラダ全然おいしそうじゃないな、なんでだろうって思ったらあれドレッシングの表現が精液みたい
全然そういう作品じゃないのに頭が下品ですみません 原作読み始めたけど面白い
とりあえず原作読了したらスピンオフ二つ読む
しかし片方のスピンオフ描いてた人行方不明なんだが引退したのかなんなのか 夢で触れた物の感触があってもしかしたら初の体験かもしれない
あと食べ物が出てきても食べるところまで行かないから一度は食べてみたいな
ちゃんと夢の中でも味があるのか気になる 正直そんなレベルの読解力とか全文読まないでバカって決めつけたりしてくるの仕事で大丈夫かよって思ったりする
読みづらい悪文とかじゃなく明らかに一行目だけとか該当箇所だけ読んで絡んできたな?とか(言いたいことそれじゃ)ないですって思うけど
返したら必死乙wwwwwとか煽ってきそうな感じがあるのでだいたい見なかったことにする 一次小説でもキャラの年齢知りたくなるときあるな
成人男性がふええ…て泣いてたらいくらいや何歳なの…?てなる
大卒だとしたら経歴的に25前後なんだよな… ストックしてるミネラルウォーター開けようとおもったらすでに開いてたしよく見たら他の新品のものよりも少し量が少ない…
飲まないで捨てたほうがいいよね
なにこれこわ… 大量発生してるちいかわの二番煎じって本家の何がウケてるのかまるで分かってないよな
ただ可愛いだけじゃなく不穏な感じやシュールさが良いのに可愛い部分しか真似してない(その可愛さでも負けてる)のがほとんどだもんな 子供の頃、近所のうちでお葬式の後で大人たちが飲み食いしてて、なんでお葬式なのに宴会してるんだろうと不思議に思ったことがあるな
普通のおうちだったけど、まだその頃は自宅で通夜やお葬式をやることが多かったんだな
昭和50年代後半の話 周りにそこそこいい大卒しかいなくて就職先もある程度以上の人しかいないみたいな人が
ネットでは中卒で勉強する気も無し就職先も同じような人ばかりみたいな人と出会うわけで
いきなり価値観が合うわけもなければまともな会話が成り立たないのも仕方ないよなあ
どっちがいいという優劣の話じゃなくただの事実の話ね 現実的な皺ではないってのに二次元だし…みたいなの見るけど
現実的な皺ではない→何か意図があってのデフォルメ表現→ではその意図とは?股間の強調、つまり性的な誇張だよね?って話の「現実的な皺ではない」なのでまったく的外れな反応だなと思う
あとオタクは性的な誇張であることを認めない方向でがんばってるけどさすがに無理あるだろ
でもそこを認めない方向に持ってこうとしてるあたり性的誇張だと批判は免れないってことは理解してんのかな
創作してる人すらあれはエロくないって言ってるのは逆に自分はデフォルメ表現の意図を理解してませんってことで絵描きとしての質の低さの自己紹介になってね?
二次元描くのに二次元の真似してなんも考えず描いてるってことじゃん 純粋な顔ファン(?)なら全然構わないんだけどわざわざ発言して目立とうとする奴はヒョウロンカキドリに進化するからなあ
顔しか見てないくせに ほんのちょっと胸の谷間が露出してるとかほんのちょっとパンチラしているという程度の絵なのに
そのほんのちょっとを隠すために黒塗りにすると
「え!?黒塗りの下は丸出しなの!?こんななんでもなさげなシーンなのに!?」
と錯覚してむしろ卑猥さが何十倍レベルに激増するように感じてしまうな… だから東京だっつうの
東都って地名の都道府県はないんだよ!!!ほんとに見てんの??? ウルフ・アロンがたふぱう言ってるだけのしょうもないCMすこ 嫌いなキャラのこと「ブス」とか普通に言ってる人が自分の好きなキャラ叩かれると途端にお気持ち表明するの無理すぎ うるせーな毒々砂嵐かよって思ったんだけど今はまとわりつくが多いのか?
あずかってってNPCに言われて後で返してって言われたけど返さなかった思い出 去年神社でもらった御守り
今年もお詣りに行くのに家人に渡したやつ回収したら 名前間違ってるんでやんの
今年もそれじゃ困るなと思って既に申し込み済みだったけど
一応確認で電話してみたら「そうですかすみませんなあw」って全然悪びれる様子もなく
むしろ若干めんどくさげに対応された
(難読ではないし難しい字でもない)
この神社とても気に入ってたのに宮司にちょっと嫌悪感湧いた 一見落書きみたいだから贋作がいっぱい生まれるキュビズム芸術家みたいだよねナガノって
絵とかそっち系エアプだから知らんけど、研究してもなかなか再現難しいセンスなのだろうね
エアプだから知らんけど 生理がしんどくてピル飲んで調整して休み当ててるんだけど
今日生理来たので明日休みに使ったら八月の自由に振れる休暇使いきってしまったのに今気付いた
病院に行くのに有休取ったのでもう1日くださいは無理
調べたら最低14日飲めばやめても良いみたいだし来月一週間分だけ余分に飲んで5週+3週にしてずらすしかないか… うおおおお
今から突如TKGが食べたくなる呪いをこのチラシに掛けました
今からあなたは一時間以内にTKGを食べなければ太るリスクを軽減できます
人を呪わば穴二つ
一つは既に私が予約しましたが、誰かこのもう片方の穴に飛び込みませんか? あのドラマのいとーひであきの役が故人の主人公兄にそういう感情があったのではないかって思ってしまった SIRENの俳優によるゲーム私物化すごいな
リメイクとかしないんだろうか 平凡受け自体はなしではないんだけどほぼ必ず一緒になってる美形ハイスペによる溺愛・執着や総受けとの組み合わせがどうしても無理
普通〜ちょっとだけかっこいいくらいの男と一対一でハメる日常の普通のエロ的なのがあったら見たい こんな時間に蝉の大合唱始まってウトウトしてたのに起きちゃったよ… ご飯のおかずってむずかしいな
1人の時の方がむしろやる気がでる
家族がいるとバランスだの品数だの考えないといけない(と思う)からめんどくさい
そして小腹が空いたがTKGは食わないぞ
風呂に入ってグラノーラ食って寝るのだ
いや待て余分なもん食ったらアカンでしょうよ 結局トランス問題ってこうやって全面的な大戦争になるんだな
どこの国でもそう
当たり前だよ
だって性別って変えられないんだもん
別に隣でコーヒー飲んでる人の性別何か気にならないけど
トイレや風呂は一緒になりたくないって当たり前っしょ 連日ひろゆきがご意見番としてネットニュースに名前上がってるの不愉快すぎる
ワードブロックしたい
こいつ大嫌いなんだよ人として
信条とかどうでもよくて存在が無理 ナガノはあの右肩上がりの文字からして普通の感性じゃないんだろうなってなる
右肩上がりってなかなか居ない
しかし誰がオキシ漬けなんてオチを予想できただろうか 心のもやもやをメモ帳に書き連ねていくとだいぶスッキリする
見えてなかったことが見えてくる
私はあの人に対して実は結構ビビってたんだなって気付いた
勝手にどっちが優位とか不利とか自分は下だから引け目を感じたりしてたけどそんなものどこにもなかった
向こうがどう思ってるかは知らんけどどっちが上も下もなく平等で対等でしかなかったわ
はースッキリスッキリ明日から楽しく生きられるぞ!寝よ!!! 今日久しぶりの日曜休みなのにずっとぼんやりしてほんと何もできなかったけど
さっき月額払いの見ないやつ解約するの思い出して無事解約したから
それだけで今日は良しとする!グッジョブだ!
仕事に気力体力振りすぎて他がポンコツなのなんとかしたい 俺様系に尽くすタイプのサポート系の男を受けにされるのが無理だ
なんつうか昭和の演歌に出てくる女?みたいな雰囲気が苦手
俺様系の方が交流広くて受けだけ見ないのにも不満溜まりがちなのか空気がジメジメしてる あらすじではちょっとどうかなと敬遠してた小説
評価は高いし合わなかったら読むのやめればいいだけだよねと読んでみたらすげーおもろかった
簡単に股開く作品が多い中、キスにたどり着くのすらじっくり関係を進めていってからで初めてちゅーしたときはふおおおおおおお!!てなった
あとあらすじで避けてた部分のキャラが最後はいいやつになってそこも良かった 上司が今日仕事中に熱出して早退した
あーコロナじゃありませんように…
上司の体調ももちろん心配なんだけどもしコロナだったら私の連勤が確定してしまう…頼む…やめてくれ………
どれくらい休むものなんだろ?10日とかか?だとすると10連勤か
涙出てくるね
上司の上司に「部署内にもう一人いるんだから休み取れるだろ」と言われたけどそのもう一人って新入社員じゃん
配属されて一ヶ月しかたってないのに部署の責任者やらせるってんなの無理に決まってるだろ〜考えろよな〜
コロナじゃありませんように…本当にお願いします… 別に差別や偏見じゃないんですよ事実ですよって言いながらただの差別や偏見言ってるだけなやつ〜
無自覚が一番厄介だなあ やおいの日きたーーーー
推しカプ運勢お願いします! 好きキャラA、合意モブAとA攻めは大好きだけどモブ相手以外のA受け(しかも多い)は滅びてほしいレベルに嫌い
モブA好きだと他のA受け好きみたいに思われるけど本当地雷なので
A受け好きな人も大嫌い
どこかにモブAだけが好きで他のA受け苦手な人いたら仲良くしたいけどいないだろうな ガチャってそんなもんだとは思うけど、ホントに同じアイテムしか出ないな
課金してないから文句言えないけど
Sランクは無理でもAランク1回くらいでないかな〜とか...図々しいかw 正直男の裸にたいして興味ない
二次でも三次でもそう
細マッチョ位が一番いいなというのはあるし
上半身裸のイラストや写真あれば一応ワー!ってなりもするけど
それより素敵な衣装を着てくれた方が楽しい
あとあれよ
モロだしよりチラリズム派なんだよ
BL漫画でもチンコや穴表現よりエロい表情の方が好き 801の日で思い出したけど
現代のフランスではオーギュストって名前はおじいちゃんの名前らしい…
まあ風と木の詩はそもそも19世紀が舞台だから良いのか
ジルベールだって多分耽美な名前って訳でもないんだろうなw 月刊ネズミ侵入
何故暑いのに家屋に入るんだ
外の方が過ごしやすいでしょ!しっしっ!
しかしこうしばらく期間置いて侵入が頻繁にあると外壁工事が一番効果あるだろうし本当に宝くじ当たらないかな
とりあえずは明日瓦屋さん来るしちょっとどっか穴とか隙間とか瓦外れてないか見て欲しいって伝えとこ Aは優しいって前提で語られるけどBはそうじゃないから羨ましいって言ってる奴いて「えっその前提すら否定してAアンチする奴ごろごろいるが」
って思ってたんだけど後で言動観察してたら露骨にB受け厨なところを発揮してきたのであっうーーーんってなった
まあ一行目だけなら観測範囲の違いか?で済んだような気がするけどなんかズレたことを言い出すのって受け厨とかモンペが多い 無料公開期間までに読む予定だったけどドレスローザの途中までで終わってしまった
ホールケーキアイランドまでは読めると思ったんだけどな
続きはアニメで追いかけるしかない 日本に於けるミード酒の市場規模ってスカイリム登場の前後で変わったりしていないだろうか ソシャゲの主人公が特徴なしキャラでかつ主人公がキャラに好かれるタイプだと、
好きなキャラが主人公を好いてる理由が納得いかない反動で主人公を嫌いになってしまっていけない
その点メギドは見た目だけで主人公を好きになれるところはいいな
あのキャラデザはめっちゃ好み
性格はまあ主人公だなって性格だけど好みの見た目ってだけでまず好感から始まるもんな
自分の機種だと動きが悪くて周回が辛すぎたからもうやってないけど
今やってるソシャゲ2つがそういう顔なし無個性主人公がほぼ無条件でキャラに好かれるやつで主人公が絡むと地味にイラっとくる
主人公との絡みがこれ以上多くなるなら引退かな〜とか思うけど主人公とキャラが絡む路線が不評だったのか、ストーリー進むにつれだんだんと主人公空気になってるから続けてしまってるんだけど 具合悪くなって寝てる間に8月になってた
7月中にゲームのイベント終わらせたくて頑張ってた結果の具合悪りぃだった訳だが結局全クリ出来なかった
あーあ
他のゲームではチームリーダーがいつの間にか脱退して自分が繰り上げリーダーになってて草
今月見たいライブがあるんだけど状況的に楽しめるかどうか
それ以前に中止になる可能性もまだある
どっちにしろ寝込んでる場合じゃないな
健康って大事 攻め受けの好みが逆王道よりで理想の作品に全然出会えない
だから珍しく出会えた攻め受けがぴったり好みの作品のレビューで攻め受け逆だったらよかったのにってレビュー見るとうるせえそっちなら読む作品腐るほどあるだろうがって思っちゃう
逆王道が余裕がなくなるのはそういうところなのかもしれない
むしろそういうレビュー見てそう書いてあるってことは私の好み通りだし他の作品探す目印になっていいなくらいに思うべきなんだろうな 本当に大好きな作品で連載終了してもずっと好きなままだろうなと思ってたけど、コロナ禍でもずっとイベントを開催してて、イベント限定グッズとかも出してた
持病持ちの年寄りがいるからコロナ広まってから最低限の買い物のみで遊びには出かけられず、そのイベント等を指くわえて見てるだけの状態が続いた結果作品自体への興味が無くなってきた
作品はまだ好きだけど、イベントとかグッズがどうでもいいと言うか、どうせ行けないしどうでもいいって気持ちになっている
悲しいなあ、コロナなんて無かったら聖地のイベント行って見て回るつもりだったんだよな 金運
小学校の図書室で借りて読んだ本の中で一番怖かったの「お父さんがいっぱい」ってやつだな
あれは不気味ですごく怖かった 昼に休憩室で昼食とる、席は自由
1つあけた隣の女性がおもむろに手を服の中に入れて制汗スプレー
その後昼食だった模様、ちょっとびっくりした
更衣室やトイレでしかあり得ないと思ってた、個人的には更衣室ないのでトイレ一択
部署によって昼食時間バラバラなので、食べてる人もいると思うんだがなぁ 昼にカップラ食べたけど前だったらしょっぱく感じて途中から微妙になってくるけどその時はそうでもなかった
暑くてしょっぱいものが欲しくなってた? ヤンキー矢印が自然すぎて逆にネタにしにくいわ
みんなお互い好きすぎでしょ
敵も俺のがふさわしいとか好きすぎでしょ
これだけできれいにまとまってるから続編もういいよこわいよー 一般的なアイテムについてツイで検索してたら
リアルSMで調教してる人の日記が出てきてしまった
犬(M)が調教行為のナンタラを上手くできるようになったら
犬用ケーキ食べさせてやろうみたいに書いてた
やめろ!お菓子屋さんがワンちゃんの為に工夫して作ったケーキを辱しめにつかうな!!
人間用のケーキを床に置いて食べさせる位にしな! 映画ペイン・アンド・グローリー良かった
監督(男)の自伝のような作品だけど元彼と再会したところの切なさがやばい
元彼の前だから頑張って笑ってるのに辛さが隠せてなくて半分泣いてるシーンあまりにもしんどい
アマプラにあるから暇な人誰か見ろの気持ちで書いとく あるキャラAが原作ではキャラBに恋愛感情を向けているとしたら
AがBにフラれてしまって吹っ切る過程なりAとBが付き合いはしたもののすれ違いがあって別れてしまう過程なり
Aが同時に複数人に対して性愛を向け得る性指向であるという設定を丁寧に描写するなりするなら
AをB以外のキャラと恋愛させる二次創作も有りだと思うのだが
Bについてろくに言及しなかったりテキトーな描写で雑に処理してAをB以外のキャラと恋愛させる二次創作は嫌いだ
恋愛関係に限らず、二次創作を見る・やるにあたって
「原作に無い要素を付け加える」のは好きなんだが「原作に有る要素を取り除く」のはどうしても受け入れられない 推し二次元が夏に食欲失せて食べなかったらおっぱい痩せちゃうからきちんと食うんだよって妄想してたら、筋肉系動画やってる人が食べないでいるとすぐ痩せて胸もすぐ痩せて行く…とか言ってて草生えた
男も女もおっぱい大事にしてるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています