チラシの裏@801板1078枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1077枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1658658105/ 某アイシングクッキーの人宗教っぽくなってきて怖い
妻の二次創作物がバズっただけで本人は空っぽなのになんであんなに自信持てるんだろ
自分をRTしなかったら切るってやばすぎ 餅丸さんかわいいけど他所んちの猫グッズを持ち歩きたいかと言うと微妙なんだよな
たまーに眺めるだけでいい あれってノックせずにいきなりドア開けないでって言われてるのに
「あ、大丈夫!私目ぇ悪くてよく見えてないから!」とか返してくる距離なしちゃんみたいだよな
何も大丈夫じゃねえよお前の事情なんて聞いてねーわその行為を止めろっつってんだカスっていうね
この手の人間てやたらと他意のなさをアピールしたがるけどその自己申告にどれだけの信用や価値があると思ってるんだろう
清々しいほどの傲慢っぷりなんだけど本人的には邪気のないクリーンな私…みたいな自己評価なんよな それ原作に答え書いてあるよねとかそれ原作の設定と矛盾してるよねって萌え語りとか二次創作する人って原作読んでないのかな
隅々まで読み込まないとわからない小ネタとか行間読まないとわからない考察とかでもなく本編ざっとでも読んでたらわかることなのに 小学生女児くらいの年齢になってる自分は親にコンビニ行ってくるのノリでシカゴ行ってくると告げて親を驚かせ
アパートの外階段を降りると銃を持った大人に追われてシュワちゃんに助けられてイケメンが待機してた車に乗り込んで出発して
自分の脳みそは西海岸を目指してるんだけど
俯瞰して夢をみてた意識がシカゴって西海岸だっけ…?て考えてる夢見た
ググった
うんやっぱ全然西じゃないね
夢ってテキトーだあ 愚痴
会社の高卒の先輩がコンプレひどくて当たられるのつらい
「大学なんて金かけて行っても結局遊ぶとこじゃんw4年も遊んできただけなのに立派に給料もらえていいねえw」
とか言われるけど遊んでばっかりなんかじゃねえよ…バイトして資格とってかなり忙しかったよ… そういえば男性向けエロの因果応報エンド
逮捕エンド、ゲイに性犯罪現場を抑えられ脅迫されゲイの肉便器になるエンド、襲われてs女に開眼した被害者に逆にメス堕ちさせられるエンドは見たことあるけど尿道炎エンドとか性病エンドは見たことないな
探せばあったりするだろうか 犬猫飼ってる人の家に赤ちゃん産まれたら犬猫のことを長女とか長男扱いするのキモいな〜と思いながら見ている
あと赤ちゃんも動物のふれあい方とかわかんないから毛引っ張って抜いて猫にハゲができたりしてるのみてかわいそうだった
お姉ちゃんだからがまんしてる偉いねじゃないよ
言ってもわかんない年齢なんだから大人が管理してあげろよ 昼も夜もご飯何食べるか考えるの面倒くさすぎる
好き嫌い少なかったらもう少し楽だったのに チラシ書き捨てなんてこの板以外でも昔から使われてるし書き捨てならリアルチラシにしろ何も言うなじゃ議論なんか無駄だな まーだ医クラ()わーわー言ってんのか
まともなら死なない病気で不安煽って楽して稼げるからって味しめてこの3年で他の産業や学生の人生めちゃくちゃにしたバカ共 面白そうなゲームだいたいsteam
無人島サバイバルのやつやりたいなー よくわからんけどその振り込まれた方の男とユーチューバーの男はどっちが受けなんだ? すべての差別に反対とか主張する人が最終的にはトイレとか風呂とか痴漢から避難するための女性専用車両とかの身体で区切られた女のためのスペースを男に解放して危険に晒そうという理論に行き着くの何? 前オタク友達に恋愛相談するわけにもいかないし…みたいな書き込みに
オタク友達を(どうせ恋愛と縁がないだろうと)下に見てるんだろとか噛みついてた人いたけど
そんなの関係なくオタク友達に恋愛相談なんておいそれとしないだろ
プライベートな相談ってハードル高すぎる
わらわらいたけど自演だったのかなあれ シモ
外出しようとしたときに限ってお腹が下る…
出したいけど出したら絶対尻が痛い
尻痛の状態で自転車は辛すぎる
けど我慢したら明日便秘になってるんだろうな
そして結局切れる予感がする 宗教右派中絶反対の女性議員って怖くないのかな
レイプされてもあなたの子を産みますよって大宣言してるわけでしょ… ストリートピアノがあるところを最近よく通るのだが、ピアノが弾ける人はかなり多いのだなと思った 脇の悪口言ってるのって主人公厨しか見た事ない
主人公厨はどのジャンルでも最凶の癌 申し訳ないんだけどもSNSで政治話する人(特に趣味垢において)マジで苦手なんだーすまん
主張内容自体には同意できても嫌なんだ
過去の経験から来る悪印象が強すぎる 主張には同意するけど姿勢には同意できないことが多いんだよね
何で自分の意見にそぐわない相手をそんなに馬鹿にしたり蔑んだり罵ったりするの… コロナ禍以降業務スーパーで取り扱いのなくなった輸入品多いなあ
ドライイチジクとか100g100円という超お買い得品だったのに すごくストーリーや設定がしっかりした女体化二次があったからお気に入りにしたらそのジャンルで女体化ばっかりオススメされるようになった
その作品が好きなだけで女体化が好きなわけではないのに(嫌いでもないけど) 前居たジャンルの二次を漁ってたら
セクピス・逆行・ホラー・ちゃんねる色々出てきてあーこういうの流行ってたなぁと懐かしくなった
今は何が流行ってんだろ
今居るジャンルは外の流行が入って来ないから全然わからん 紺色のタオルが臭くなったので熱湯消毒したらお湯が染まった
何年も普通に使ってて洗濯とかで色落ちしたことはない
染色堅牢度など熱湯の前では無意味…
だいぶ前に上げた自分の趣味詰め込んだ小文が今見たらぽちぽちとブクマが増えてたらしくそこそこの数になってた
続き書けたら書きたいなあ
この分野書いてる人は結構いるけど要らんエロ要素が絶対入ってくるから好みのないんだよな
ただひたすら美味しさを追求したい 支部のアクセス解析に毎週 AB ◯◯(特殊性癖)ってワードがある
これはAB特殊性癖者のお仲間が私が思ってるよりずっと多いのか、毎週同じ人が検索しててこれしかない需要でまた読んでくれてるのかどっちなんだろうと気になる
後者なら仲良くなりたい
ABで検索すると2000ちょっと引っ掛かるけどAB ◯◯だと引っ掛かるのは10以下で1時間もあれば全部読み終わるくらい少ないから一人が毎週読んでくれてるという可能性も十分ある 映画行こうと思ってたけどパンフレットないらしいから行かなくていい気分になってきた
これって1週間毎に映画館に在庫確認してたらうざがられるかな
でも暑い中行くならパンフレットも買いたいんすよ 攻めさんの愛撫に感じ入る受けさんがまたいましたよ! 毎年緑のカーテン作っては水やりの水を落としエアコンのドレンホースから水を落とし
注意されては逆切れして不動産屋挟んでその時は直すけど次の年には忘れてる
上の階の爺は備忘録でもつくっておけ 夏になると風鈴欲しくなる
でも実際窓際に付けたらうるさいかなと思ってなかなか買えない
たまーにチリーンって聞こえたらいいなくらいの気持ちだから外じゃなくて室内に置いて自分で鳴らそうかな
風鈴じゃなくてもいいんだけど鈴的なやつ一個家に欲しいんだよなぁ 未だに○枠あると思いこんでる人見ると正気か?ってなる もう5年目やぞ もしかして温暖化を止めたり改善するよりも、気候変動に耐えうる遺伝子操作した人類を誕生させる方が早いのかもなー
50℃くらいになっても熱中症にならず低体温にもならないとか
非死(アモータル)ってすごいSFチックな造語好き
非死になりたいわけじゃないが 今までだって掛け合わせたりして動植物を操作してきたわけで、人間を環境に合わせるのもその流れなら自然よね 安楽死って実際にやるかどうかは置いておいて最終的に
どうしようもなくなった時の逃げ場として考えていろいろ挑戦してみたり
強気にいってみるとかプラスに働くこともあるのかなぁ
でもそれだと殺人とかやって遺棄して見つかる前に安楽死しちゃえばいいみたいな
やるだけやって他人道連れに自分は楽に死ぬとかも起こりそうだよな 昨日おにぎり買って、そのおにぎりをリュックから出した記憶がない… リュックにおにぎりあった…あっつあつのロッカー室にあったからもうお亡くなりになってるな なんで部外者がその場で募集しているようなニワカ知識でまとめたものを
使ってもらえると思っているんだ自分達で紹介する事に意味があるんでしょうに
盛り上げたいのはわかるけど今回に限れば対象外だろ
くしゃくしゃポイ ABCD+Eがもういないから興味持てないって絶対A総受けであとは棒か引き立て要員って奴だろ
B棒で満足してればいいのにEまで欲しい強欲
だいたいABCDは悪役なんだから最初から因果応報的に退場させられてもおかしくないキャラだろ 暑い暑いって言えば気温が下がるわけでも無いのに一日中うるせーわ
壊れた鳩時計か
こっちは文句で無駄なエネルギー使いたくないだけよ BLに政治とか戦闘とかガチなのはいらねえや!と思うけど
描写のうまい論戦とか闘技とか読むとそれはそれで脳汁出る
自分にはこんな描写は真似できない
読んでる人を絶対飽きさせる 発生の頃知ってるからちゃんと最初は原初の意味で認識してたし
誤用されてるの見るとそうじゃねえよと思ってたけど
もういつの間にやら脳内が誤用の方で置き換わってちゃってるわ壁ドン シャンプーとか洗顔フォームとか必需品をまとめて買っただけなのに合計価格の高さに気が滅入る
元々安い価格帯ものしか買ってないけど
いつものコレみたいなこだわりを捨てて全てを一番安い物で揃えたらどれくらいの節約になって
代わりにどのくらいクオリティーオブライフってやつが落ちるのだろう
洗顔料は店で一番安かったハトムギのを買ったことがあるけど特に悪くはなかったな 冷しゃぶや冷麺や素麺がひんやり涼しいのは食ってる方だけなんだよ!!!! 屋内にいるときは何とも思わないのに外に出るとあったかーってなるから自分で思ってる以上に体冷えてんだな
さすがに30分ぐらい外うろうろしてると暑くなってくるけど去年より汗の出悪くなってる感じするし
ちゃんと外出て運動しなきゃダメだな 37度て体温超えてるじゃん
通りで頭がポーっとすると思った 久しぶりに新宿スワン見たけど1の頃のマコさんはまじで余裕綽々のザ・マコさんなのに2では急に老け込んでたのってやっぱ大麻やってたからかな 夢はいいけどノマカプはなんで隔離されてないのか謎
同じやろ お腹空いてるのに食べられなくて辛い
昨日も今日もアイス生活だ
夕飯も固形物キツそうだから味噌汁とアイスかなあ
お腹すいた…… 自分が好きになるカプって同志が大体攻め推しでつらい
攻め入りで受けに流れてくる層が一定数いるのが救い 設定とかシチュエーションとかは闇オークション的ないにしえのやおいみたいだったけど攻めが圧倒的有能さ強さを始終見せつけてくれたのでとても楽しく読めた
そら受けだってちゅよいおとこしゅてきぃ…てなるわ 今さらだがオメガバのオメガ君てやおい穴ないと成立しなくない?と思う民 別に撮影禁止しようが自由だけど個人的に飲食店選びで一番大事な情報だからSNSのプロフとかにちゃんと明記して欲しい派
店入って撮影禁止でーすってなったらクソ萎えるし金返してってなる なんとなく我慢して使ってた通勤バッグ
でかい割に全然物が入らないわバッグ内行方不明になるわ使えないから売るか
貰い物だけどやっぱり自分で吟味したものが一番だな 逆バニーって男が着ると似合いすぎて異様なもの着せられてる感ないな あそこまで変身者が増えると新規牛シリーズとして立ち上げるべきだったかもな
金属英雄と違って落としてくれる囲いが多いとはいえ 安楽死の話
自分は今は動けてるけど重病で数年後には水もろくに飲めなくなってものすごく苦しんだ挙句に死ぬのが確定してる
なんか奇跡的な医療進歩でもない限りは
そんな奇跡があったとしても自分が受けられる順番がいつ来るのかわからないしな
だからせめて安楽死があってほしい
もう苦しむの確定してるならそんな苦しくないうちに死にたい
でも万が一重病人には安楽死合法化されたとして「耐えきれないほど苦しんでる人は」って条件だとしたら
一旦はものすごく苦しい状況に入らないといけないんだな
まあ合法化はされないだろうけど… 今日作った夜ご飯が辛すぎて、お口直しに職場でもらったケーキ食べてしまった
食べるにしたって別に一口とかでよかったのに開けたんだからって全部食べてしまった
食べ終わった今、え?なんでそんな勢いでバクバクいった?ってすごく自分のことが信じられない…
いつもならまずすごく考えるしだいたい諦めれるのに…今日の迷いのなさ後から考えてびっくりする…
なんか糖分が必要だったんだと無理やり思っとこう… 理解のある彼君って言えばいちとせしをりの恋人がそんな感じだったな
そして綺麗な言葉で包んでも明らかにやベー地雷物件だった
いちとせしをりのおかげで理解ある彼君って作者が盲目になってるかわざわざ描いてないだけで彼君にも何かしらあるんじゃないかと思わずにいられない はははなーにが38度だよ嘘ばっかりどこ測定だよ
駅前のロータリーでバス待ってたら日陰でも43度あったぞ
私のスマートウォッチの温度計は正確なんだぞ
日向は50度超えてたと思う 中学生以下の低能が増えたから古参みんな鍵付きになったんだろうな
ファン名乗りながらやってること荒らしと同じだもん
前は牧歌的で良かったのにあの界隈名前出してやってる人ほんと偉いわ 特定のパートナーとセーフセックスしてるだけのゲイがどれだけいるのか知らんけどそいつらは可哀想だよね
ポジ種ヤバ交尾乱交してる汚物に文句言ってね 転職の隙間に単発系のバイトに登録したんだけど紹介される仕事が全部遠方で
交通費を考えると割に合わなすぎて今のところ全部断ってる
都内の仕事でっつってんのになんだよつくばみらい市って ちっこいラグマット洗濯乾燥かけたら中身が片寄ったみたいで変にもこもこしてる
片寄るような中身入ってたんか 推しの友人がゲイで特定のパートナー持たないタイプの人だから心配だな
新型コロナ流行り出して自粛ってなってた時期にも飲み歩いてたような人だから気になる そうかもう8月か
なんか7月後半から忙殺されてて記憶が曖昧
クソ暑いから夏なのは分かってるんだけど夏の行事やイベントがあることを忘れる
子供らは夏休みなんだって先週やっと気付いたし
熱心ではないにしろ毎年結果は気にしてた甲子園のことを思い出したのもつい先日
こうしてどんどん世の中のことを気にしなくなってくのかな
とりあえずアセロラ水でも用意しとくか シモ注意
ショーツに血か便かわからないシミができてた
最近肛門痛かったから切れたのかなと思ったけどどっちだろ
こういうの見つけると凹むなあ 反日―海外競馬で日本馬以外の馬券を買うこと
がんばれトルカータータッソ 『8月ゲーム部実践!
(ゲームプレゼン放送)Switch編』
(20:33〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=OfQl6eGljGE 軽症って言ったって熱も7度台で少し体調崩した程度って人と
毎日高熱で咳も止まらず後遺症も残ってるってレベルの軽症もいるし差がありすぎるんだよな
5類になったとしたら単なる風邪程度の人が行動制限ないから
学校や仕事場に行って人に移して
移された方が中等症とか重症レベルまでなったり4亡まで行ったらどうするんだろうって考えてしまう
何で他の国はマスクもしないし制限もなくなって567も過去の物にできそうになってるのにこの国だけ変な事になってんだろう 温泉入る順番ってお湯に浸かる前にかけ湯だけじゃ無くて体洗ってからが一般的なのか
投稿しちゃったけど温泉警察に何か言われるかな
最近公衆浴場行ってないから分かんないわ 女体化はイラストだけとかドタバタギャグとかなら平気だけど職業や立場考えてないのは嫌だな
王族なのに公的な服でミニスカとか(デコルテ開いてるのはセーフ)従者なのにやたら華美とかそういうのはちょっとな
まあ女性バージョンの服を考えるのが楽しいのは分かるので好みの問題だけど 逆バニーロムってた過去ジャンルで一瞬流行ってたな
小規模ジャンルだったし素顔不明の男達にこぞって着せてたのを思い出してちょっと草 どうしてだかウォークラリーの名前を覚えられない
レクレーションでチェックポイントまわるアレ何だったかなあって調べることになる
1年に1回か2回くらいのことだけど フェイクあり
普段はだらしなかったり抜けてたり朴念仁だったして評価も賛否両論だけどやるときにはやるし一部の人にとってはすごい救いになってる感受性豊かななにか一芸に特化した攻め
←←その攻めに人生変えられたり救われたハイスペイケメン女にモテるし二次ではスパダリ攻めにされがちな受け(同年代、身長差少なめ、暗い髪×明るい髪)が性癖で
そんなジャンル色々と知らない自分でも5つはそういうカプを知ってるしどれもそのジャンル内ではある程度人気あるけど
こういうの商業だと滅多に見ないんだよな〜と思うけど多分恋愛主体の作品だとそういう部分は描きづらいのとあっても見つけにくいんだろうな
というかそもそも攻め←受けが探しにくい
攻め→受けは執着とか溺愛とか一途とかわんことかそういうキーワードで表現されるし検索で出てきやすいけど
攻め←受けのそういう表現やキーワードって少ないよね
健気受けが近いのかもしれないけど個人的には違うんだよな
健気って受け本人の性質にかかってるわけであって攻め←受けの矢印や関係性ではないじゃん
そして別に健気受けは好きではない 職場が壊滅的なんだけど…それなのに規制すらされないってのが未だに納得できない
職場で既に8名陽性者が出てる
自分の部署は上司が感染して今代理でリーダーやってる
今現在7連勤目
人がいないから仕方ない
あと一人感染者出たらもうやっていけない
自分の店だけじゃなく他店舗も同様の状態なのが恐ろしすぎる
ノーマスクで来るお客様命知らずだなぁと思って見てるよ
首都圏スーパーの店員の愚痴です
本当にやばいよ…なんで問題にならないんだろ
今熱はないけど扁桃腺腫れてるんだよな…ただの疲れならいいけど不安すぎる ネットプリントに対して金取るの?みたいな愚痴見かけると
ネップリってべつに1円も入らないしただ印刷代払うだけだからもやる
特にネップリやらないし好きでもないけど微妙に勘違いしてる人よく見るな
単に嫌いな相手の愚痴なんだろうけど認識間違ってると何とも言えない気分になる セールしてたからって、つい調子に乗って漫画買い漁ってしまいました。
ごめんなさい(でもまたやる)。 買って1ヶ月しかたってないスマホをコンクリートの地面に落として画面バッキバキになりましたよーっと
保険入ってないから修理したらウン万円ですよー
しかも盆休み入るから戻って来るの早くて8月末ですよー
今んとこ動いてるからそのまま使いますよー
家族にお前壊すんだから安い型落ちスマホ買ってSiM入れ換えて使っとけって言われたさ...ソーデスヨネー 薬で女体化してセックス出産育児までやるんならBLカテゴリに入れんなよ 手品はイリュージョンや大道具使うやつは凄いと思うけど、テーブルマジックは身近過ぎて煽られてる・おちょくられてる感がして苦手だ 日曜に録画したDASH見たら皆若くて年月の流れを感じた
それにしてもあきおさんは番組に出る度に若返ってたな
頼られるのが良かったんだろうなあ あーあと丸2ヶ月現職場に耐えなきゃならんのか…毎日毎日辛くて堪らんなんで9月いっぱいとか言ったんだよ自分…とこれまた毎日毎日自分のバカさに後悔している
はー辛い
うーん友人にも頼んでグッズ探してもらってるが置いてる店がどうにも見つからん
やっぱヲタが湧いてる辺りの店舗に行くしかないんかなぁ
だがこのクソ暑さと色んな流行病が蔓延していると言っていいような中いくら欲しいとはいえ百均のコラボグッズの為にわざわざ電車賃かけて行くもんなんだろうかとめちゃくちゃ葛藤している 海外(というか英米)同人は確かに日本(や中国とか?)ほど明確な攻め受けないしリバも多いけど
実際のところ二次創作者の推しで作品内でも話の展開や扱い等そっちに色々と都合良い方がエロシーンでも受けなことがほとんどって感じ
そして自ジャンルの愚痴
そんで海外同人者あのキャラを受けにしつつメンヘラ自殺願望うつ男扱いするけど全然そんなキャラじゃないじゃん たしかに主人公とクラスメイトはどんどん仲良くなってついには親友になったけど
最初に手を組んだのだってお互いの大事な女性のためだし、最後はそれぞれ女性と結ばれるし
何をどう見たらこの漫画が腐向けだったのか私にはわからない
私は公式で女性に思いを寄せているキャラで801萌えはできないからそう思うのかね 人生で初めて原作内で結婚するキャラのBLカプに嵌ってしまった
結婚したのは最終話近くだけど起承転結の転あたりで結婚する意思はあったんだよな…
なのに何故ハマってしまったのか
何故なら結婚相手よりも相棒を最優先にする男だったからだ…
手っ取り早い妄想なら結婚してない設定にするんだろうけどお嫁さんもいいキャラだから困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています