チラシの裏@801板1081枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ . 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l . ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ :ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ ::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ ::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な! :::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::/// :::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / ::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / 絡み厳禁、絡みは絡みスレへ ■次スレは>>950 が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。 前スレ チラシの裏@801板1080枚目 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1660012983/ さいとう○おき氏、絵は上手いんだけど日に日にファンとのやり取りが宗教じみていって正直生理的に無理です コミックアプリ?のくさなぎくん 申し訳ないけど気持ち悪いなぁとしか思えないのでかわいそう 何であんなCMにしたんだろう 自分もソシャゲのガチャに課金しないわけではないけどガチャに毎月金使いまくって貯金ほぼないレベルの人見ると良い悪いでなく金銭感覚が違うなと思う 金貯まってくのが好きなのと金ある程度持ってないと不慮の事態で首が回らなくなりそうって不安のために備えてるからそこまで豪快に突っ込めない ただ世の中ってそういう極限まで金使う人で回ってるのもあるんだろうな 河に近くて地盤の弱い地域だったので 台風で4回も床上浸水した実家が現在取り壊し中 だいぶ離れた新しい家は坂の上にあるらしい 二世帯住宅からの建て替えは両親の夢だったらしいけど 私結構若いのに程なくして病気で死ぬのね だいぶ進行してて車いすだし 坂のすごい町って足腰弱い人生きて行けるのかな 両親はなんでそんなに健脚なんや… ちょっといいかなと思ってた漫画、王家の親子の会話がそこらの庶民の会話っぽくて萎えるわ でも外国の漫画っぽいから翻訳の問題もあるだろうしもう少し読むか 病院行くから最近出て来た咳の話したんだろうなと思ったらしてないんだって この人肺を悪くして、呼吸器科の病院に通ってるのに咳の話して来なかったんだって 何のために病院行ってるんだこいつ? なろうで好きなの前提でツンデレ通り越して精神的DVかましてくる相手役の作品が若干流行ってるけど支部の二次でそういう系統の作品読んだら攻めしねって強く思ったから多分向いてない 「女装してる奴らの中で一人だけまともな格好をするくらい恥ずかしい」は秀逸だと思う 漫画に出てくる制服のデザイン 襟とか袖口とかネクタイにハイピングしてあるのすごくダサく見える パイピングにするならジャケットの上襟とラペルがどう縫い合わされて結果パイピングがどうなるかぐらいはちゃんと調べてから描いてほしい 判定はAIに出来ないのかな 九州勢に厳しかったような気がする 定期的に「年相応のファッションを出来ていなくて女友達に指摘されて痛さに気がついた私」 「靴やバッグやアクセサリーは推しコラボモノでいっぱい」のnoteがバズるな 男性板が無いあたりコンプレックス商法なんだろうな 実家が洗濯機の洗浄やる習慣全然なかったから自分もやってないんだけど やらなあかんのやろか… 服も数年間同じの着てる 婚活したりオタ友と会ってた頃はそれなりに見栄えも気遣ってたけど 今もう婚活は疲れてやめてオタ友とも会わなくなって、人と会わないし服買う気全然起こらない ふと最近気になった 自分が40近くなったからそう感じるのかもしれないけど日常で頻繁に行く場所、スーパー・ドラッグストア・ショッピングモール・美容室・お手軽な飲食店等で昔の曲ばかり流れてる気がする 自分が昔の曲が流れてるような場所にしか行かなくなったからなのか、世の中がそうなったのか 前者なら別に良いんだけど後者ならなんか気味悪いな 相互の相互っていうだけでブロックしてなかったけどいい加減ブロックしようかな 最後に二人でグダって泥沼だったけど手に汗握る接戦面白かったわ大魔王強いわ やっぱグリッチなしのほうが面白いなあと3人が仲良し過ぎた 黒幕この人か 妓楼前で出会った時に違和感あったけどその後は全く何も感じさせなかったからな 明るくていい感じだったのに演技だったのか でも普通の家庭に生まれていれば本当にこんな風な女性になっていたかもね 好感度良かっただけに残念だ もうひとつ プレイ中のゲームのどこにアダルト要素があるんだろう? ニンダイで普通に売ってるゲームだけど?と思っていたら セーブ用の女神像が修正されているとの情報を入手 早速比べてみると元の女神像には乳首と股の割れ目があるのを発見 もしかしてこれがアダルト要素だったんだろうか そうなると蜘蛛女のボスも怪しいな side A side B で分けてる地の文一人称小説のしょうもなさったら 9割くらいが同じセリフを繰り返してそのときABが行動を解説してるだけ しょうもな いや分けてもいいよ別に 内容重複させないでほしい なんでこの手法令和になっても死滅しないんだろう 推しが辞めたって漫画主人公のアイドル友達グループ全員が主人公含めなかなかのクズっぷりで、そういうものとわかって読めばとても楽しい 当て込んでいた仕事がご破算になって落ち込んでいるところに 離れて暮らす高齢の親が陽性になって衰弱が激しいと入所施設から連絡が来てさらに落ち込んでる 年齢的にもともといつ何があってもおかしくないと思っていたのでこのままってことも覚悟してるけどやっぱり辛いな 元々トレンドから延々タグ辿って人の呟き読んだりするのが好きなので 最近話題の反省会タグも時々辿って読んではすげードラマだなと震撼してるんだけど たまにこれだって酷かったよーの文脈ではんぶんあおいとまれ?の名前を見るんだけど ここで引き合いに出されるとかどんだけ酷かったんだろう 公式のあらすじとか見たって実際見たときの「ヤバさ」なんか分からないもんなあ しかし今の朝銅鑼本当にヤバいな とはいえ反省会タグだと否定に偏ってるもんなあと思って本タグ?見ても書いてあることあんまり変わらないんだもん あのジャンルのキャラを同人目線で見れないというかBL的にピンと来ない 追うとしても普通に興味あるからだな 薄い本買ったらお香みたいな匂いがする チチカカとかチャイハネとかアジアンエスニックなお店の中みたいな匂い 爽やかでちょっとスパイシー でも落ち着く感じ もしかしたらお香焚いてるわけじゃなくてただ単にその人の家の匂いなのかもしれないけど、いい匂いだからついクンクン嗅いでしまうわ… ページめくるたびに香ってくるの素敵すぎる 教本なのだからある程度ベーシックに寄せる必要があるとは言え 「魅力的なキャラクターの描き方」という本に載ってるキャラが別に魅力的でもなんでもないのはいかがなものだろうか コラボガチャを貯まっていたコインで回したけど推し二人とも低レアなのに一人しか出なかった キャップとか要らんのでホーク欲しかった 大好きなウィドウは来てくれて嬉しかったけどさあ 湾ピース揃えたくなったなあ ドレス郎座まで買ってたんだよな…湿気でダメになったから処分してしまったけど 電子だとフルカラーver.あるんだな どこで買うのが一番いいだろ この時期だからか戦時中の映像流す番組が多いんだけど、普通にご遺体映すんだよな 災害とか津波のシーンやる前に注意書き出たりするけど、ご遺体もろに映す時には出ないんだな… 同じ映像が流れた2回目に「この後遺体が〜」とテロップ出たけど、1回目になかったぞ この魔王様は攻めになってるけど自分は受けにしたいわ 一次作品はこういうのがよくあるからアレだな 久しぶりに家族でカラオケ行って歌いまくってきた しかし声が出なくなったなー高い声とか全然出ないの オタクなのはもとよりバレてるからアニソンとかもやったんだけどさ うまぴょい伝説なんかテンポは速いわキーは合わんわ早口過ぎるわで撃沈だったw 最近の声優さんてすごいわー 一 間宮のようかんか…給糧艦に製餡所があるのもすごいがその隣に饂飩の製麺所もあったらしいなそれもすごいわ 結局戦火からは逃れられなかったけど最後まで乗艦して菓子を作り続けた職人たちは本望だったんかなぁ 戦争なんかやらんで美味しいお菓子をゆっくり味わえる平和な世の中こそ一番だよその給糧艦に乗っていた人達全員の願いでもあるだろうな ニ 某バンドのファンを長年やってる自分 今はどうだが知らんけど以前「光のオタク」が好きなバンドと評されていたのをネットで見たことがあるが光のオタクとは???と謎だった今でも全くわからん 801板に棲んでる自分みたいのがファンやっててもそうなのか?うーん分からぬ 三 今日明日は休みだから再びコラボグッズ探しの旅に出てみたが買いたいやつは行った3店舗全てに置いてなかった まあ一応入手済みだから焦ってるとかはないんだが売れてるのかそもそもの絶対数が少ないのかこれまた分からん ただ某アニメのコラボグッズがどこでも沢山置いてあるのは人気あるからだよなーってのだけは理解している あのキャラ絶対他作品にいたらブスブスいじめられてただろうに界隈が作品ageするボス猿に忖度しまくってるからとりあえず何しても褒めるのがきしょい もちろんいじめられてたらもっと胸糞だからそれよりはマシとはいえ 変異株ケンタウロス カッコいい名前つけんなや(´・ω・`) 激太りしたら知らないおじさんに後付けられたり怒鳴られたり体触られたりしなくなったんで このままでもいいやって思ってるんだけどダメなんだろうな 痩せて化粧をいちから勉強し直したいおしゃれしたいって気持ちはあるけどアラフォーだし手遅れな気がする でもライブで足腰痛くなったりするのしんどいしなー あとライブのときに会う人みんな美人だから一緒にいてたまに気まずい 会う人は気にしてないけど知らない人がこっち見てなんであの2人が!?って顔されるのがつらい 1枚目 同人女の人の絵柄があんま好きじゃない 2枚目 前世では男女の仲だったが男性の方が女に生まれ変わり(理由はない) そのまま百合カップルに…みたいな漫画を見かけた 都合のいい百合だなーってなんか設定だけで萎えた 母親が微妙にボケてきたけどこのご時世に大きい病院いくのもなーと 掛かり付けは整形と内科だからあんまあてにならないし ジャンルバラバラな作品5つを大昔に上げてて今は閲覧にしか使ってない支部アカをフォローしてきた人は何がしたいの 私の作品のどれにもブクマはされてなかったし、相手のブクマにカプが被ってるものもなかった ブクマのだいたいが私は二次書いたことない漫画のヒロインヘイトか同じく二次書いたことないゲームのヘイトで気持ち悪い 怖いからとりあえずブロックして閲覧用アカウントとだけ書いてたプロフィールにフォロー非推奨と付け足したけどただの自意識過剰で誤フォローだったと思いたい 警備員って年配のひょろっとした方多くて大丈夫?と思うときある 定年後でも働けるのが売りなとこあるけど正直若くてガタイのいい人のが安心なんじゃ もちろんその分年配の人の働ける職は別に受け入れるかんじで かゆみ止め飲んで1日近くたつけどまだぼんやりしてる 今回薬の効きが良すぎる気がする 効き過ぎると座ってるのもだるいくらい足に力入りにくくなるんだよな 801媚薬盛られた受けちゃんはそら動けなくなりますわってなもんですわhahaha とか思わないとだるさと吐き気が微妙につらい 豪雨のせいもあるかとは思うけど 今年は夜中の豪雨が多いから深夜にスマホのアラート鳴ってびびること多いのがな チラシが801とか1000枚目に行ったのっていつだったっけ 最近のような気もするしそうではない気もする あの方、筆を折ってしまったのかなあ 個人作成の過去作は残していてくれているが、大人数で作成していた別シリーズの方はごっそり消している 人間関係のトラブルか創作意欲がなくなったのか私生活の事情か 元気にしていてくれればいいが 喉が渇いて熱っぽい気がすると思って熱計ったら37.5渡越えてて焦ったけど水飲んでもう一回計ったら36度台になってた 一瞬上がってただけか? 801媚薬を攻めが飲んでも「挿れたい」とか「ヌキたい」とか思うだけなのに 受けちゃんが飲んだらお腹の奥が熱い挿れてほしいとか思うのは何故なのか調査委員会 倫理観があれば〜バランス感覚があれば〜 こういう奴自分が正しいと思って疑わないのほんっと嫌い 傲慢の一言に尽きる 仲良くもない職場の男が、私が別の男と喋ってるとめちゃくちゃ機嫌悪くなるのマジでムカつく しかも多分別に私を好きとかでもなく、女に自分が好かれてないことに腹立ててるだけなのが最悪 どいつもこいつも恋愛と性欲と自己顕示欲で頭いっぱいか? 私は仕事をしにきてるんだよくたばれ ファンアートで本尊描くのは別にいいんだけど本尊の名前と衣装に描かれてる漢字間違ってるよ… たぶん外国人で漢字わからないんだろうな それにしてもこの間違え方はひどすぎ 馬鹿ばっかの職場いた時はみんな下品で性格悪くて最悪だったけど、人と人との距離感は別にバグってなかったよ 頭いい人ばっかのとこきたら、みんな総じて良い人たちだけどなんか距離感変 職場の女の名前を呼び捨てで呼ぶな コロナ罹ってもう10日経つのに鼻水から来る咳と痰と微熱が残っちゃってつらい どうすればいいんだろう耳鼻咽頭科でいいのかな 内科で貰った咳止めと痰切りの薬飲んでるけどなかなか治らない… しかもごちゃんアクセス規制に巻き込まれてこのレスすらできない 知恵袋にでも行けと…? わりと昔に完結した漫画に今更猛烈にハマっている pixivで残して下さっている作品や今手に入る中古同人も読み漁ってるけど連載当時の二次って当たり前だけど完結した話とギャップあるのが面白い 長期連載漫画だったから急に同人人気がなくなったあたりも同人誌の発行日からわかって切ない 現在はちらほら違うカプでは活動してる方も見るんだけど本命のカプの書き手さんがいない こんな時絵や漫画や話がかけたらなとしみじみ思う ああもう浴びるほど本命カプの二次が見たいよおおおお Vチューバー好きな人って あのアニメキャラみたいな見た目のキャラを応援してんのか 中の人を応援してんのかどっちなんだろう イコールなのかな だとしたらやはり趣味の範囲外だな あの人達ってウケがいいからアニメアイコン使ってますよ感凄くて 二次元キャラとしても見れないし 中の人が好きってんなら趣味じゃなくともまだ分かる 声優ファンみたいなもんなんだろうなって感じがするし BL界隈やけにトラカル多いよな…プロフのシーハーゼイゼム率高いのなんなん 最新型のミソジニー含有した名誉男性でしょあれ お前は男体同士のラブであることにこだわってんのに 女体用スペースがあることを許そうとしないのはなんなんだよ どういう精神状態なん? 今日の昼に電車の中で湿った咳を激しめにしたら 周りの人が一瞬緊張したみたいにこっちを見た このご時世に遊びに出かけてるくらいだからコロナとかカンケーねーしwって思想なのかと思ってた 咳してる人にドキッとする程度の感覚はあるんだね ホラー自体は嫌いじゃないんだが原作キャラがかわいそうな目に合うストーリーは苦手 一人増える系ならともかく化け物になってしまう系とかは心が痛い 当事者からすらいやそれは流石に違うかとと言われてるけどサバイバーが加害者になる的な理屈使っていいように切断処理しそうだな それか無視か キャラ殴ってるの見る方がいい気にはならんわ あのA厨、B好きとか言いながらAの付属品、有り体に言えば棒としてしか興味ないのが透けてるのが嫌なんだよな B単体の名場面には当然興味なし Bには他に明確な仕事のパートナーももっと親しい人もいるのにそちらは完全無視 AとBがセットになってる時だけシュバって来る なんならAはCの方が仲良しエピソード多いんだけどそっちはA攻めばっかりだからBを棒にしてるんだろうな ここまでひどいのは一人だけだけど他のA好きもマナー悪かったりするしA好きってだけでブロック対象にしそう どうやら自分で思っていたよりもずっと彼らのファンだったようだ 大好き!推せる!最高!みたいなのともちょっと違うんだけど、若い男の子たちが真剣にゲームやっててくだらないケンカしたり、互いをいじりあったりしてるのを「アホ可愛いなあ」と爆笑しながら見てるのが好きなんだ 蛇グループじゃアカンのかとも思うが、ヤツらは三次元だけどアニメキャラ風アバターというワンクッションがあるから元々アニオタの私にはちょうどいい ただやっぱりふつーの男性でもあるから、やらかしもあるのが難点だなw ちなみにVTuberにはほとんど興味が無いw サロメ嬢は気になって何度か見たけどいまいち合わなかった キャラは好みなんだけど いいじゃんそのクラファンで葬儀やろう 国もクラファンしたら? 少年に買われた少女今日から肉便器に…というエロ漫画だかなんだかの広告 なんで「今日から恋人に…」じゃダメなんだよ なんで女の子をそう徹底的にモノ扱いしたがるんだよ? エロ漫画ってのは女の子を物のように扱わなきゃいけないしきたりでもあるのか? 可愛らしい絵柄だから余計に気味が悪い ナマ 一部の闇闇言う萌え方無理だ いや別に人間なんだから見せてる面が全てじゃないことくらいわかるけど 山リオの筆記用具を使うような実在成人男性にどうやってそっちが言うような闇とやらを見い出せと しかもこれ本人からのアピも何もなくさり気なくちっちゃく私物が映ってるだけのを熱心なオタが注目したから判明したという話 こっちはこっちでかわいいフィルターを掛ける推しかわ村の住人なんだろうけど 闇芸人してるのスレにしかいないから少数で回してるんだろうな〜と思えるのが救い てか本当に本命ファンなのかな 〜 1 外国って香典の概念あるのかな? 各国の要人が香典出せば葬儀費用とトントンどころか黒字になるんじゃない?って思い始めてきた 2 ダイエットしてるつもりなのに減らないどころか太ってきてる 自分の体虐待するつもりで頑張らないとな 鼻がピンクのねこかわいいな… 寝てしまって濃いピンクになるのたまらん 白猫や白キジや白黒で 老猫になっても綺麗なピンクのねこさんは顔が優しくて好き もちろん仔猫の鼻は至高 マンスリーひと月でいいから借りてみたい ちょっと1人になりたい 有名どころは壁薄いってよく聞くけど そもそも駅の真前だからそれどころじゃなさそう 検討してるところは金額的にはビジホ借りるのと同じくらいだけど 何しろ職場まで徒歩15分圏内なのが良いのよ 元々面長な絵柄の人だったけど なんか最近ますますその傾向が強まってて 推し絵師が馬面化とはこれか…という現象を初めて味わっている まー元々絵柄はそれ程好みじゃなくて 漫画が大好きって人だからいいかってなるけど 絵柄が好きって人はどう思ってんだろと考えてしまう ワクチン打ってない90代の人が入院出来ずにコロナで亡くなったってもうそんなん責めても仕方ないじゃん それで入院出来るのが当然だった日本が異常なんだよ コロナなんて治療薬無いから病院行ったところで出す薬もないのに検査確定が必要無い人まで病院に行くし 発熱だけで救急車は呼ぶしこれでいつまでも医療崩壊がおさまるわけないよ 医療がそんな状態なのにホイホイ公共交通機関使って旅行行って現地で発症してその後の対処で困るのも馬鹿としか思えない 行動制限が無いのはコロナにかかりませんってことじゃねーんだわ デメリットをきちんと把握した上で行動してねってことなんだよ いまPC版Sims4をプレイ中でバニラのままで遊んでいる PCゲームにMODを入れた経験がないからか、万一のウイルス怖いとか管理が大変そうとか思っている 何世代分か遊んでゲームの雰囲気やコツをつかんでからMOD導入とは思っているが tgm面白かった でも元カノいらなくね?というクソ腐女子みたいな考えが浮かぶのでちゃんと好きな人申し訳ねえ 新聞配達も数年前に辞めて コロナ禍前に仕事も辞めてほぼ引きこもりですっかり筋肉なくなった あんだけガチガチだったふくらはぎがぷよぷよになってる 力入れると子持ちししゃもみたいになってたのに スピスケの清水選手みたいな足だったけど細くならんのがなあ 太股細くなりてー たぶんいま全身の筋肉が衰退してるからまずはそこからなんだけど 腹筋背筋鍛えたいな 生理前なのか情緒不安定すぎる 人のツイートみて深読みして落ち込んだりしてつらい でもあの書き方は相手に対して匂わせてるんだよな… 直接連絡取れるはずだから直接言えば良いのになんでファンに見えるところで不穏でことが起こってますよアピールするんだろう あーいいたくないけど推しに似て匂わせ上手ですね嫌味です コロナはおわった!風邪と一緒!いつまでマスク生活なの?!ワクチンはいらない!インフルエンザと変わらない!行動制限はもう不要!いつまでこんなの続けるの! …とかさんざんわぁわぁ喚いといてコロナ陽性者の旅行者がそこら辺ウロウロしてる〜って報道されると 行動制限しないっていうのはこういう事!岸田さんはどうお考えなんでしょうか!?こうなるって分かってた事ですよねっっっっ! …って掌クルクルするのホント何なんだろうな… 自分はコロナはまだまだ警戒すべきと思ってるし風邪やインフルエンザと変わらないとは全く思えないわ… ゆうちょのATM使う度に明細票出て「お客様情報の提出」お願いがあるので HPに行ったら、無視しつづけると口座凍結もあるとのことで嫌々途中まで入力した マネーロンダリング防止の為らしいけど職種や年収、使用目的って必要か? そもそも 情報漏えい は大丈夫ですか?つい最近も顧客情報を紛失したことあったよな そんな無責任なのにやけに仔細な設問で疑念しかわかず、途中で入力辞めた そもそもネット上で通販でのクレカ情報以外、個人情報入力したくないんだよね だめだスマホ古すぎて動画か撮れなくたった いまより新しくて数年前のやつで安いのないかな 新しいジャンルにハマりたい… こんな推しのファンと元ファンやだ〜 Tverでバラエティを観ているとき 映画の番宣が権利上の問題で映像が使えませんって文字だけ表示されることがあるけど宣伝する気あるのかと思う 多くの企業や個人が絡んでいて権利関係が複雑なんだろうけどこれくらいそのまま流せられればいいのにね プライムデーで母にホットクック買ってちょくちょく使ってくれるようになったんだけど 家庭菜園で取れたかぼちゃ使ってかぼちゃのポタージュしたら食べ慣れてないのもあって口の中の皮が剥けた じゃがいものポタージュでも口の中の皮が剥けた さつまいものポタージュの参戦が求められるな スペシャリストでも子どもが外で感染して家に持ち帰ったらもう次々症状出たって 40分ちょい一緒にいた私も濃厚接触にあたるから10日様子みた もとからずっと家にいるし熱出ないでよかった 熱下がってもだるさがひどくてまともに働けないとか絶対風邪レベルじゃねえ いつの型かとかでも違うのかも 昔、母の知人(男)に私に紹介したい後輩がいるんだってまるっきり知らない人と会わせられたことがあるんだけど 元々そんな気もなかったしイヤですって言ってたんだけど 夏祭りの出店側で参加中に突然やってきて引き合わされたんだけど 当時の格好が夏祭りの準備で汗だく化粧なし汚れてもいいってかもう汚れてる、とても年頃の女性とは思えない状態で 疲れもあったし断ったにも関わらず会わされたことで愛想なしで 相手の男性も迷惑だっただろうなと思う 先輩に言われて来てみたものの出てきたのが小汚いブスじゃんみたいなね 当時も悪いと思ったけど今でもこの時期になると思い出したりするよ 今なら多少の愛想笑いくらいはできたんだろうけどね 当時は様々な恋愛ごとが苦痛だったし気持ち悪かったからね mmシタのノンストップ見ながら思ったんだけど男性アイドルで木の実さんみたいな見た目は合法…だけど声はセクシーで歌うとパワフルなキャラっているんだろうか 低音だと面白くなっちゃうし高音だと大人っぽさの難易度が上がる気がする 分割だと万がくそ安く感じるわ 正直これなら払えなくもない 買っちゃうかあー ライブがあまりにも楽しかったのでテンション上がって寝そびれている 明日で盆休み終わりなんだからここでリズム崩したらいかん 物件見てたらめっちゃ良いの見つけた 木造てとこだけちょっと不安だけど ワクワクして眠れね〜! 仕事がごちゃごちゃ面倒臭すぎて もう公文書とか公的書類を改ざんしなければ何でもいいよ!という気分 職場が色んな意味で寒すぎる 801世界があって良かった 現実逃避は日々の生活に欠かせねえんだぜ ABといいつつAの乳首攻めとか小スカとか好きじゃないんだよな 受け優位な作風好きだけどそこじゃないんだ 尻攻めても挿入だけABならいいよねって人TLに何人かいて普段の作品は好きなんだけど私はそうじゃない BAを見た方がマシだ ファッションに興味ないわけじゃなくて好きなデザインや小物があるが 社会で指向されてるものとそぐわないパターンだよな… ファッションって高度な社会性とメタ認知のかたまりみたいだよな TPOや年齢や元の容姿に似合うものとか これがいいこれがダメって明文化されてるわけでもないし しかし男オタは毎年コミケ臭い風呂入れ服洗えって指摘されてもキレ散らかす元気があるのに 女オタは定期的に服装disられて気を付けなきゃ…ってしょぼんとしてるみたいな非対称さよ 公式で言われてるような対比関係とかコンビじゃないところに○○ 組って何かしらの共通点こじつけて捏造でコンビにするの程度にもよるけど苦手 若い人もやってて一向に廃れないのが不思議 最近ボイトレに通うようになったんだけど声域が完全に男性!!って言われてオペラ座の怪人の怪人のトレーニングしてる 思ってたのと違う ノートパソコンのバッテリーが認識されないから明日一度外してみようと思ったものの気になって眠れない 直らなかったらどうしよう 電源に接続していればバッテリーが駄目でも一応は動くけど…不便だよなあ 今更バッテリーだけ買うのはもったいないしかと言ってパソコンごと新調するなんてもっと無理 頼むよーなんとかなれ 仕事さえあれば3Dも出来るような性能のデスクトップをドンと買うのにこんなボロノートに眠れないほど悩まされて 録音した自分の声初めて聞いたんだけどザーボンじゃん ザーボンの真似したら似すぎててクソワロタ「フリーザ様!」とか速水奨にも程がある 美しい女性の声を求めてたのにちがう!ちがう! 日本の会社が作ったマージゲームないかなぁ ソシャゲのこの手のゲームって海外強い 連載完結ってなってたから読んだのに完結してないが? 俺たちの戦いはこれからだ!にすらなってないが??? 何かいいこと書いてるつもりなんだろうけど行空けの時点で読む気無くすからスルー なんで1行空ける? のど飴で一番効果あるのヴィックスドロップだけど一度開封するとすぐにベタつくのだけはなんとかならないものかな 5連じゃなくて個包装にできないのかな… タリバンの女性政策とかに対して「女性側のメリットも公平に報道すべき」「不満を言う層は洗脳され偏った考えを持っている可能性があるから相手にしてはいけない」みたいなのはさすがに逆張りが過ぎないかな 男は勉強や仕事させられるけど女は何もしなくていいんだから人生楽じゃん みたいな本音が透けて見えるしな〜 理想的な監禁からの執着愛ハッピーエンド小説があったので何度も読み返してる 美青年のくっ殺たまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる