チラシの裏@801板1084枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前:風と木の名無しさん Mail: 投稿日:2022/08/20(土) 09:36:46.19 ID:aCT+RDbO0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1083枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1661404905/ 代理出産とかむしろ禁止にしろよ
身寄りのない子が沢山いるんだから養子制度を見直すとかしろよ
そこまでして血が繋がってる子が欲しいんだろうか JRの乗り放題惹かれるけど東北って車無いと観光地厳しいよな
連れてってくれるバスツアーのが楽でいいわと思ってしまう、歳だわ ご本尊は人望の厚い陽キャ光属性キャラなのに
そのファンはやたら閉鎖的で他のキャラファンに攻撃的、かつネチネチ陰湿なのウケるんですけど
ご自身に無い要素を求めてらっしゃる? いか
たこ
ひらめふぐ
いわしさめ
うーーーまんぼ! Aだけをかわいそうな存在にしようとしてうまく行かなかったからBを巻き込んでBもかわいそ言えばいいと思っとるんか
Bのことなんか本気で考えてないくせに
そういうところクズ臭がぷんぷんして嫌い 余計なことする守られてる系ヒロインで最初に浮かんだのが吸死のドラルクさんだった
あいつすぐ死ぬから守られてる感薄いけど
ジョンがドラを守ろうと頑張ってるのがかわいいんだよな 余計なことする守られてる系ヒロインで最初に浮かんだのが吸死のドラルクさんだった
あいつすぐ死ぬから守られてる感薄いけど
ジョンがドラを守ろうと頑張ってるのがかわいいんだよな 推しが髪型を変更したが以前の方が似合ってたのであまり喜べず 朝から目眩が直らん
んー平熱だし頭痛もないし目眩だけなんだよな
今までは酸素足りないのかなーと思ってたけどもしかして脱水入ってるのかな
家帰ったらOS-1とアクエリ飲も 非エロだとABは萌えるんだけどエロで考えるとA受けのほうが萌える気がする
しかし逆カプのBA二次だと矢印がB→AというかBがAにアピールして欲情してAが慌てたりほだされたりって解釈が多いんだよなあ
そこは逆でAが積極的で好きでたまらないほうが良いんだよ〜
もちろん両方が好き合っている前提で
どうしても攻め→受けの関係になりがちだよなあ 少し前まで暗い気分だったのだが、スーパーでハキハキ明るい学生バイトの子と、ほほえましい親子連れを見かけてちょっと元気をもらった 部長Aと本社の総務の人とウェブ会議システム使って話し合った結果明日諸手続き兼ねて仕事行ったら金曜日からは有給使って良いことになったから明日いっぱいで会社辞められることになった
やった〜〜〜!
もうこれで夜寝る時には明日行きたくねぇー…って思いながら寝て
朝起きた瞬間から行きたくねぇー…って思いながら全く動こうとしない体を無理矢理会社行くように仕向けて
家を出たら出たで着いてもいない段階でもう帰りてぇー行きたくねーって思いながらチャリ漕いで
会社行ったら行ったで一日中早く時間経たねーかなー…って思いながら仕事しなくていいんだ…!
明日1日我慢すれば自分解放されるんだ
良かった…本当に良かった辛かったんだよ本当は頑張ったよ自分本当に頑張った…(号泣)
さて1ヶ月間でゲームしたり積読に積みBLCD崩そう
まあ両親の病院の送迎や既に働いてる会社には勿論行くから完全なるフリーではないけどさ ワクチン射った人間はいずれみんなゾンビ化するからそいつらが蔓延する前に俺は自宅から出なくて済む生活スタイルを構築したい、デイトレードで稼ぎながら必要物資は全てネットスーパーで調達するとか
……以上が同僚の願望なんだが、かなりの割合であろう人間がゾンビになった世界で株式市場って従来通り存続すんの?
そんでネットスーパーで注文した品物を誰が配達してくるんだよ、そいつはゾンビじゃねえのかよ
電力水道等インフラも誰が維持すると思ってんだか
同僚アラサーなんだけどね……親がかわいそう 代理出産で生まれた子供の行く先を追跡できないと外国に輸出されると思うのだがそれでいいのか オシャンティ系の店は異性の店員さんの方が優しいおね…仕事先の命令でそういう店に客として行かされると同性の店員さんには露骨に見下されるからつれぇ ひとつの事案が解決せずに新たな事案が発生し続けて読むの疲れてきた
攻めも受けもキャラが中途半端
最初は話数多くて読むの迷ったけどとりあえず読んでみたら各話の文字数がえらい少なくて場面転換でもないのに区切られてて
まあこれなら読み終わるのもすぐかと読み進めてみたらこれかみたいな
書籍化してても合わないもんは合わないな
イラストはすごく綺麗なのにな 台風前の買い出しに行って来たけど買い過ぎてフラフラしながら帰ってた 荷物半分持ってくれて嬉しかった、別れ際にお礼を言えなかったのが惜しまれる。
変な文章になってしまってすみません。 序盤はほぼ守られるだけでも冥土イン浴び酢の主人公女児はどうしてもヒロインと思えない
実力ないのに即行動に出る所が最初は苦手だったけど子供だけでパーティー組みたい性癖の作者だからそこは仕方ないとして
ヒロインというより単なる子供主人公感が強いのは恋愛感情がまだ無いせいかな
でもそれっぽいのがある姫も動物感が強すぎてちょっと違うよな
ヒーローとかヒロインの枠に囚われないのが子供パーティーの良いところかもしれないと思った 反ワクチンでもないけどマスクだけはもう止めたい
暑さがしんどい うぅん?なんか上手くいかない事ばっかで飽きてきたな
何が駄目なんだよ… ていうかオタクがきもくなってきたわ…なんだろう
自分もオタクじゃんね
このまま脱オタクした方が幸せな気がしてきた もう40近い男に過保護になって絡んでくれる後輩叩きしてるオタきっしょいし本人楽しそうにしてんのに舐められてるとか馬鹿にされてるって怒ってんのアホみたい
むしろ後輩を面白く見せてやったりいい所引き出してあげなきゃいけない年齢なのに逆にやってもらってんの恥ずかしいくらいなのに このご時世怒られそうだけど守られキャラは女ならまだいいけど男は嫌だ(ショタとか老人は除く)
ガチガチのバトル物で一人だけ特殊能力のためにいる非戦闘要員とか偉い人ならまだわかるんだけどそうじゃない状況や日常ものとかスポーツものとかだと嫌だ
好きな作品の推しだったキャラが昔はそんなことなかったのに段々と謎の守られキャラになって一気に萎えた
自分は受けであってもそういうキャラ苦手(というか最初からそういうキャラだったら受けにしてなかった)だから受け厨は喜んでたけどキャラ変に萎えた
と思ったけど女キャラでも男女能力差のない作品で戦闘要員で守られは好きじゃない BLな展開になりそうなシチュを素でやっておいて、まったくそんなことが起こらないあの二人が可愛い…まあナマもんだしな 今年になってからムムリク親子がグッズや展示でやたらプッシュされてるのって
腐女子に受けてたのが公式にバレたんやろか? 足がつるのが特技?
普通の人出来ないの?出来るけど?
多分やってみた人が少ないだけじゃないの? 何をやるにも本当に忘れっぽいから色々対策を最近ようやくできるようになってきた
朝、仕事から帰ったらやろうと思ってたことを職場を出るまでは覚えてるのに家着いたらもう忘れてたりするから
スマホはもちろん家にもホワイトボード買ってきてそこに思いついたらすぐ書くようにした
持ち物もすぐどこか置いてなくすからその部屋を出る時ぐるっと一通り見渡す癖もついてきた
あとはとにかく周りの人に言う
今日はあれをしようと思ってる、あとでこれ持っていくから覚えててほしいとか…
それでも抜けはあるけどちょっとずつマシになってきたような気がする
これだけ忘れっぽいの、何かあるのかもしれないな〜と思ってるけど、ガチで何かある人の体験談見るとそこまでじゃないから違うのかな〜とも思う 一気にだるくなってきた
生理だし天気悪いし
イライラしてないのがまだ良い
何も面白くないけど IDかぶった
と思ったら向こうさんも楽しくなさそうでなんかお互い大変ですなあという気分に 実の子でさえ愛せなくて捨てる人が多いのに子供が欲しいなら養子でいいじゃんって言える人は何も分かってないよな
犬や猫引き取るのと同じ感覚で言ってるわ
実際に赤の他人の子を引き取って育ててる人はマジですげぇよ
子供がイヤ!て言う度にやっぱり実の親じゃないからかなってめちゃくちゃ悩むと思う
どれだけ頑張って育てても愛しても結局実の親を探しに行くとか言い出してそっち行くんだよ
めちゃくちゃ悲しいと思うわ
そういう苦労が分かりきってて敢えて養子を取れる人は覚悟が決まりまくってる人じゃないと無理
治療頑張ったり諦めるという選択肢を取ったほうがいいってなるよそりゃ
だからこそ本当に望んだ人だけに子供が生まれるようになっていって欲しい
絶対に子供を愛せます!二人で協力してやっていきます!と誓える夫婦にだけ子供ができるようにならんかな キモいものを見てしまった……天然はわわ装ってる言動なぜこんなにキモい
しかもマウントを今更のようにそんなまさかはわ…ってやられるとキモさ倍増するね
全く関係ないけどこんなだからうみちかは絵柄からして地雷臭すごくて苦手で
漫画も食わず嫌いもなと思ってちらっと読んでみたらやっぱり無理だったんだよなー
誤解はあるかも知れないけど本人のツイートたまに回ってくるけど無理だなって毎度思う 野菜を食べねばいけないという強迫観念じみた思想
→手っ取り早いのでカット野菜やサラダを買って食べる
→何かこれじゃないんだよなという違和感
結局野菜を使った料理を作らねばいけないという強迫観念なんだろうなこれ 会社の支給携帯がAndroidだった
ちょっとだけ触って持って帰るの忘れてしまったが使えるようになる気がせんぞこれは
iPhoneなら全く問題なかったんだがなあ ヒロインじゃないけど自分が戦い責任もちゃんと取るって男キャラでも受け身って叩かれてたの見たことあるからなんかしら受け臭がしたら叩きたくなるものなんだろうな
多分容姿が男前タイプだったら言われなかったと思う 安売りのトマト買ったけどほぼ傷んでて不味い
一緒にあったカビた桃よりはマシか
ちょっと傷んでる形悪いくらいならともかくさすがに値段つけるのもひどくないか
トマトはコンソメでスープにするか… 某参加型ゲームの最終回
真相が明かされるあたりから一気につまらなくなった
組織だの異世界の祈祷師(プレイヤー)だのメタ発言が続いた挙句
人知を超えた存在とか鍵を自ら生成するだの
ぼくのかんがえたすごいせかいとすごいぱわーをどうたらみたいなやりとりが続いてる
ごめん途中で他のゲームはじめました
時間がもったいないな、まだ風呂も入ってないのに 母にホットクック買ったらまだ暑いのにアチアチのポタージュやら野菜スープを頻繁に作るようになってしまった
久々に停電した
びっくりした 描いた直後のテンションでアップしちゃうと
しばらくして賢者タイムみたいのが襲ってきてすぐ消したくなるよなあ…
毎度の事なのに何で学習しないのだ私よ AI相手の囲碁勝負で大石取った瞬間心の中でヒャーッハッハッハ!て笑うのやめたい 昔田舎の温泉に行ったらネイティブと思われるおばあちゃん二人組がでかい声で話していたのだが
熊が〜!グァ〜!ものすごく大きい!近くまで!死を覚悟した
的な内容を迫力満点に説明してた
温泉は良かったんだけど思い返そうとしてもそのおばあちゃんの迫真の話しか浮かんでこないのである 昔500mlパックで売ってた岩清水のレモン天然水が飲みたい
さら搾は復活したけど、375mlのボトルのお高くとまった奴になっちまったよ…お前は500ml缶で100円だったのが良かったんだ
暑くてヨレヨレになった時にグビグビ飲めるのが良かったんだ コロナで休んでる人が多いのは私のせいじゃないしむしろ休み多い中必死に仕事してんのにどうして忙しい忙しいって八つ当たりされねばならんのだ
私も11連休ほしい 「半分に割った赤いリンゴの歪な方を僕がもらうよ」って歌詞
男の優しさを表現したつもりが「半分に割った片方が歪ならもう片方も歪なのでは」って指摘されて
優しさの押し売りしちゃう男のダメさを表現した歌詞みたいになっちゃったってエピソード好き AIのべりすとで書きたいけど出だしが一番思いつかんのじゃ あの店の〇〇が食べたいっていう明確な希望はあるのにその店はもう閉店してしまって食べられないつらさ とら秋葉原閉店か
ここしばらくとら劣勢の噂は聞いてたもんな
今回の夏コミでとらとメロンに委託申請したとき他の委託店も記入するんだけど
そのあと来たメロンからのメールに「うちの専売にしないか」ってあって
とら断れってことか…トドメ刺しに来てるな…と思ったんだよな 洗顔料だけは安いやつ使ってたが切らしてしまったため
化粧水と保湿ジェルと同じところの試供品を買っていたから使ってみた
全然違う!肌が突っ張らない!
試供品使いきったら本製品買おう
2
ステータスに正気度設定するのはいいけど
プレイアブルキャラとは言えゾンビってどう考えても正気度は元からゼロだろ 特別な能力とか権力のない平凡な一般市民の両親(どっちも血縁的に実親)と
物語の始めから終わりまでほとんど毎日仲良く同居し続けてる少年漫画の少年主人公って
少年漫画の少年主人公全体からすると1割もいないんじゃないか説 メンヘラ女の結婚報告祝えねええ!
メンヘラな上に働いてないどころか家事もしないし
あまつさえ男や親の金で家事代行サービス使ったりネイルやエステに課金してるような女とよく結婚なんてできるな
性格良いならまだしも対人FPSゲームで汚い言葉で煽り散らかし何事にも粘着質で人の足引っ張るような難ありっぷり
私だったらお断りだわ 女装家は好きなんだけどあの人とあの人は無理だな
好みの問題かもしれないけど1人は顔が作り物臭くて気持ち悪いし
もう1人は笑い声が汚いのと性格が無理 軽ぴーのフルグラ、去年だか一昨年だかに
「さらにおいしくなりました」って味が変わったんだけど
絶対に前のほうが好みだった
新しい味はいかにも人口甘味料な感じで食べられない
せっかくグラノーラ生活が根付いたとこだったのに
あれ以来フルガラを買う気にならない
元に戻してお願い 買っている鳥が長生きだから
後、最低10年は養うために奴隷は生きなきゃならねぇえええええ
神様仏様徳川家康様
どうか、鳥が寿命を終えるまで、
もしくは鳥が幸せな飼い主に引き取られるまで
このクソ老害を生かしてくだせぇ〜 ここ数日で惰性で続けてたクソゲーやアプリ、半ば義理で見てた配信者他何の益にも娯楽にもなってないもの整理してる
寂しいってより空しいわ何でここまで無駄なだけの物に時間使ってストレス溜めたりしてたと思うと
入りは気楽な暇潰しのはずが 腹が弱いので氷たくさん入ったキンッキンに冷たい物が飲みたくても飲むと腹壊すから飲めない
氷入れなくても冷えた物は腹壊す
ちょっと冷たい位ならがぶ飲みしても多分平気
そんな訳で冷蔵庫で冷やしたペット飲料のお茶を常温の水(2ℓペットボトル)で割って飲んでるんだが
それをしてから腹を壊すことがなくなった
常温水でぬるくしてるのが効果あったらしい
今は500ミリペット飲料の茶を2日に分けてちまちま飲んでる(250ミリを朝水筒に注いであとは常温の水で割ってる夕方なっても一応冷たい)
(夏だから冷たい飲み物を取りたいが取れないので夏限定の苦肉の策だ)
傍目から見るとすっごい貧乏くさい飲み方に見えるだろうな…
違うんですぅ腹痛防止なんですぅ
そういや底辺高に通っていた高校生のころ同じクラスの子がお茶のペットボトル飲料をそのままだと濃すぎるからって水で割って飲んでいたな…
色がほぼ透明で茶の味するのかそれ?って感じのシロモノになっていたけど真相はどうだったのか
今はもうその人とは音信不通でホントのトコロは不明なまんまだ どうにか減らせるアプリはないものか
ハンドメイドの入れたいのに入れられる容量がない 爪に白い筋が出てるからこれ割れる前兆かなーって思って検索したら
加齢で出るって書いてあって違う意味で落ち込んだ
まあアラフォーだしね…そりゃあ出るよね…
削って消さないほうがいいんだろうか 感覚が古臭いから生身のBL営業とか本人による創作とかが未だに怖い
自分自身をキャラ化コンテンツ化するってしんどくないかと勝手に心配してしまう
人前に立つ時はみんな演じてるようなものだからそれの延長 という認識なんだろうか ABの気軽なエロ小説が読みたいけどないんだよな
小説上手い人は多いんだけど
頭からっぽにして楽しめるエロがマジでない
セッ…してる小説はあるけどそういうんじゃねえんだ 台風915hPaのまま沖縄に四日間居座る予報とか聞いたけどいくら台風に慣れてる県でも大丈夫なんだろうか 話を聞いて欲しいだけなんだけどどうしても途中で遮られて最後まで話せないのはやっぱり私の話がつまらないからなんだろうな
そう本人に言ったところでそんなことないしか言えないだろうから言わないけど
やっぱり金を払って聞いてもらうしかないんだろうか
ただでさえ視野狭いのに一人で脳内を整理するの限界があるんだよ
幸せになって欲しいって言うなら祈るだけじゃなくてこっちを向いて欲しいよって考えているうちに何も出来なくなってしまったな キャラAを好きなファンのことを「Aっ子」って言うの正直嫌いだった
AのファンでいいじゃんAっ子ってなんだよダサすぎんだろと思ってた
最近も○っ子という言い回しじゃないけどファンの呼び名みたいなのはあるんだな
正直この呼び名があること自体も嫌いだ 紫式部は好きなのに主演がすげえ苦手
ちょっと鼻にかかるキツそうな声を聞くのが苦痛
そんな風に思う滅多に人いないんだけどな
あーあせっかくの大河なのにー 人がリアクションを取ると面白いと感じるのってなんでだろう
お笑い芸人が体張るのも人が笑うからだしね
行き過ぎてると笑えないけどちょっと痛そうくらいのリアクションだと妙に面白い
でもそれの何が面白いのかはうまく説明できない
普段みんなスンッてしてるのが普通だからなのかな?スンッてしてる世の中でどっひゃ〜!な人がいたら異質だから?
そもそも面白いってなんなんだろう
なぜ人は笑うのだろうか
なぜ笑うと楽しい気分になって気持ちが晴れるのだろうか
人は一体なんのために笑いなんのために泣くのだろうか
それは誰にもわからない… コロッケパン美味しくできたけどソースかけすぎたかも
後から喉乾いてる おっと1日か今日を乗り切れば幸せなのは確定だがその今日がどうかだよなー
というわけでチラ神様おなしゃす うーんチラ神様はイケズだな
とにかく乗り切りますわ 3DキャラカスタムできるBLゲー出ないかな
ボイスなしでいいからさ 枕草子って清少納言が考えたというよりは
定子やその周辺の貴族のお姫様方や
周辺に使えている人達のサロンでの季節の事柄等々の世間話を
清少納言がまとめた物ではないかってのが最近の定説だと知って
へー!ってなってる
そう考えるとやっぱり紫式部とは全然違うタイプの人なんだなあと思う 今回の動画伸びない
いくときは1300くらいいくのにタグ少なかったかも 8/31期限までの4つの用事を済ませてきた
その内の1つがとにかく今月できなくてほんと困った
もうマジで心折れた
今日重い腰あげて4回チャレンジしてようやく何とかできた
昼から店に行ってもはねられの繰り返しでホントなんなんだあの某ポイント決済払いは…シンプルにしろよマジで 23歳でネトウヨデマに影響されて刑務所か…
アホだな
そしてアホによって被害受けるの普通に怖いだろうな 朝くりの分析する歴史研究の人面白すぎて作業しながら手が震える 清少納言はインスタやnoteで活動してて
紫式部はピクシブや一次小説サイトで活動しているタイプかもしれん
いや分からんけど何となくw もう仕事行きたくないよぉ
でも仕事が休みでも原稿やらずにダラダラ過ごして一日無駄にするドクズなのを自分が一番理解しているから仕事行きます 一回り以上年下の美少女と会話する機会に恵まれたんだけど癒されたわ
その子、趣味でイラスト描いてるなんて言い出すから「可愛い顔して、まさか同志か…!?」と
絵を見せてもらったんだけど、普通におしゃれで可愛い女の子のイラストだったわ
ホモ絵ばかり描いてる腐ったBBAの私は浄化の光で消し去られそうでしたよ、いやあでも癒しのひと時だった 自カプの支部辞典マジで気持ち悪い
一人のファンが自分の妄想を公式であるかのように長々書いてあるだけ
そして何故か一特定の他のキャラをageる文章が端々にある
おまけにそいつメインジャンル別で自カプの作品一つも書いてないっていう
たまに詳しく書いてあって面白いとか言う人がいるけど理解できないわ あの愚痴スレ絶対その作品のことどうでもいいやついるよな…
一応作品を楽しみたいのに楽しめないって愚痴を吐くためのスレって名目のはずなのに作品についてはほとんど語らず、
誰も一言も言ってない事で別の作品をばかにしてるこの作品の公式と信者は最悪って言い出すんだもの
治安悪くはあるものの誰もその別の作品をバカになんてしてなかったのに 流れてきたやつ別に全然すごくない…
文字だらけでwiki丸写しと変わんないじゃん
ゲーム画像パクっとるし
なんであんないいねついてるのか謎 え、やばい意味分からないうえ下手だしなんでこれが伸びてるんだ?
学生の感性もうわかんないな…つら 転生もので恋愛ゲームの世界のモブに転生したので登場人物のイベントを生で観察!みたいなのちょっと理解しがたい
男女でも男男でもリアル出歯亀はちょっと
他人が乳繰りあってるのを見るのもイヤだし見られるほうもたまったもんじゃないよね 推し界隈ドル兼オタか前ジャンルがドルって人多いからドル売り歓迎派多いけど某作品あたりから入ってきたゆるオタは推しにドル売りさせたくないって感じの人多いな
個人的には現場行けないからって理由でドル売り好きじゃないけど素質は持ち合わせてるから仕方ないなってなる レモン好きだから期待して買ったレモンサンド
レモンピールが硬いしデカくて食べづらい
レモンピールは天然なので硬さやサイズにばらつきがありますって注意書きがあったけど全部硬くてデカかったぞ
つーか硬さはともかくサイズは調理過程で刻んでるんだから調整できるやろ あーあ、9月になってしまった
もう誕生日来なくてよくてよ なんか疲れたな〜眠いのに寝れないし
人間生きてたら変わっていくってわかってても悲しいときあるよね しんどい眠いけど頭痛くて寝れない
今月はいいことあればいいのに 元そういうのに携わってた人の話聞いてるとただ戦術とかだけ考えて生きるスクリプトになりたかった
仮に今若くてその学校行くとして集団生活無理とか望んだとてその方面に行けるかの前に雌お断りで才能が仮にあってもちんぽがある前提のホモソの中で出世なんか無理だと思うし
ちょびヒゲおじさんて人間的には叩く部分が実は無さすぎて、底辺出身とか身長180ないとかそんな程度でしか叩かれてないんだよな
食も生活もストイックだったし本人個人で贅沢したくて金集めたでもないし、性欲狂いで愛人作りまくって金貢いだ訳でもなく
権力もったら更なる権力欲求と金と贅沢な暮らしに走っただけの取り巻きからも何が楽しくて生きてんだろと思われてたみたいだし
一方俗的な部分が薄いからこそ熱狂的な信者も獲得したんだけど 佐藤千鳥さん初めて読んだ
オーレオールの高津さんフォロワーなのかなと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています