チラシの裏@801板1084枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前:風と木の名無しさん Mail: 投稿日:2022/08/20(土) 09:36:46.19 ID:aCT+RDbO0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1083枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1661404905/ 乙
嫌悪の度合いとして石の下にいる虫にたとえる意味はわかるけどただひっそり生きてるだけの虫さんとわざわざ人を攻撃しにくるきしょい奴を同等にしたら虫さんがかわいそうだ >>1 スレ立て乙乙
セルフ断食して2日で2キロ痩せた!って笑ったけど
これ絶対に水分とウン○の分だろ
一人暮らしだからビィビィ泣いて喚いてしても誰も助けてくれない代わりに
のたうち回るのがどんなに情けなくても見せられないし見られないから良かった気がして来ました
いや喚いた分は近所にバレてんなーアイツとうとう狂ったwって言われてそう
弱音を吐かずにはいられなかったし仕方が無いので諦めましたがね
さっさと治して職場に復帰すんぞ おつ
低気圧で手術跡と頭痛い
高気圧で押さえられてた体の水分量が低気圧で打ち上げられた深海魚のように膨張して不調になるってこと?
調べてみましたがよくわかりませんでした!いいねと思ったらグッドボタンよろしくお願いします! おつ
あの会社で私も働きたい
デジタルマーケティングのマの字mくらいならできますよ 医クラに絡んで暴言吐きまくってた反ワク垢がマジで訴えられそうな事に動揺してる…
もう全然そのつもりなんだと思ってたよ訴えられるの上等!のつもりでやってるんだと思ってたよ
本当に大丈夫と信じてやってたんだなあ…
ビックリするわ… いち乙です
サムネで長髪のかっこいいお兄さんがえろえろな目にあうっつーので読んでみたらがっつり男性向けエロでがっかり 猫へ
腕枕されながら頭撫でられるのが大好きなのはかまわんがよだれをたらすのはやめてくれないか 一乙
醤油ベースのスタンダードぽn酢でなく緑の買ってみたらただ酸っぱい果汁って感じで持て余して賞味期限が切れてた
柑橘系濃縮液と思ってジュースで割って飲んでみるか
朝メニューお得だしクーポン今日切れるから後三時間起きてたら行くかなあ
遠いのがめんどい 一乙
醤油ベースのスタンダードぽn酢でなく緑の買ってみたらただ酸っぱい果汁って感じで持て余して賞味期限が切れてた
柑橘系濃縮液と思ってジュースで割って飲んでみるか
朝メニューお得だしクーポン今日切れるから後三時間起きてたら行くかなあ
遠いのがめんどい 古い作品のリメイクアニメ
リメイク版から入って楽しんだと言ってる若いファンのところに
わざわざリメイクのどこがダメだった云々クソリプする老害滅べ
自分が思うところあっても楽しんでる人にわざわざ水を差すな いちおつ
気圧のせいで頭痛くて眠れん
鎮痛剤→睡眠導入剤→冷えピタ
これで眠れなかったらつらい スレ立ておつ
体に熱がこもってて吐き気がするんだけど何だこれ
熱測っても平熱だし訳わからん シモ
今月生理の量かなり少ない
楽でいいけど生理痛は普通にあるし鎮痛剤切れたから今からちょっとご飯食べて薬のむか朝まで我慢するか迷う
晩ご飯少なめだったから空腹だしそれで薬飲んでも効かないし 溺愛ものってなんか嫌いなんだよな
一方が一方を甘やかすだけの関係にまったく萌えを感じない
親子とかきょうだいとかの恋愛以外の関係だったら溺愛でも好きになることあるんだけどな 前の厨ニ病設定ソシャゲジャンルでずっと原作に対して呪詛を吐いてた人
王道少年漫画にハマったら前向きな発言してるの光堕ちすぎて良かったねってなる
行く手には今まだ知らない不思議な昼と夜とが待っているだろう〜の文脈を持つ漫画は強い まず代理出産使おうと思う時点で人の親になる資格ないだろ
クソカス人身売買野郎
人の痛みをなんとも思わないんだから平気で虐待しそう 男親ってただでさえ虐待率高かったり危機管理なさすぎて子供死なせる奴多いのに
ゲイが代理出産でとか怖すぎでしょ
実際もう代理母利用したゲイの新生児性虐待の事例あっただろ
差別はよくない!って実情に反する性善説で何人生贄にするつもりだよ
この世界きしょすぎ 叩き側の知性高く見積もりすぎじゃねーの
そんな小難しいこと本当に真面目に考えてるわけねーじゃん
ただなんとなくモヤるとか推しが冷遇されてるように感じてウザいから小難しいこと考えてる人の発言から適当にそれっぽい言葉パクって言ってるだけだよ 乙
虫と爬虫類
ヤモリってたまに身の丈に合わないでかいサイズの虫を狩ろうとするな 苦手なシチュ、ストーリー
攻めが恋愛ゲームのキャラとして登場し、現実世界にいる受けにアプローチしていくホラー物
クエスチョンマークが頭の中を飛び交って物語に没入できないし、そもそも苦手だ
開発会社やそのゲーム自体と攻めの関係は?
特に言及がないなら余計イミフ
なぜその攻めが受けに執着するか分からないじゃん
しかも二次元からリアルへってことは相当なもの
そういうバックグラウンドの情報がほしい
あと、攻略キャラである攻めをモブが攻略できないなら炎上して売上に大打撃受けそうだけど 自分の描いたイラストしか取り込めないのに
あなたの絵柄に近いイラストを参考にすることで
よりイメージしやすい参考資料となります??
自分の描いたイラストしか取り込めないのに?
あなたの絵柄に近いイラストを参考にする??? 裏垢バレした声優みたいな痛い腐女子自ジャンルにもいるわー
淫夢厨で同じようなインセルオタから持て囃されてるやつ
問題起こしてまともな人からは嫌われてたけどどうせ転生してるんだろうな
だからあいつの大好きなA受けとその界隈の人見ると警戒してしまう 攻めが受けと知り合う前に受けと瓜二つの実姉と結婚して子供つくってたってのがなあ
いくら別れてたってもなんかこう
他人のそら似か遠い祖先とかだったらまだ許容できたのに スレ立て乙です
人数だけ同じにしても、慣れてる人じゃなきゃ普段と同じ数なんて出来ないよ…
仕事減って暇してる人達いるんだからその人達も動員してくれー
あとこっちに指導投げないで、その時間1つも生成されないんだよ 一乙
めったに飲まない栄養ドリンク飲んだらめっちゃ効いてびっくりした
元気の前借とかいうからあんま飲まない方がいいんだろうけど
不眠症で眠れないまま仕事に行くしかない時とかには頼ってもいいかも
痛み止めを常飲するよかなんぼか健康的だ 映画の興行収入が高くなると「〇億の男(女)」と言われたりするけど、それがゲストキャラに言われるのが解せぬ
そのゲストキャラが出なかった作品の興行収入を主人公達の分として引いた上で〇億いったらそう言おう 陰謀論を好む層は逆張り好きで自己愛が強い人が多いってデータが発表されてたけど
まさにツイ廃やネット民じゃん
そりゃ現実的には周りじゃ全然見かけないのにやたらTwitterでは目につくよね
悪目立ちするってのもあるけど 有名人や著名人で目立つ反ワクとか見るとまさにこれ当てはまるんだよね
捻くれてて何でも逆張りしようとするし他人と違うことを言って注目を集めて常に承認欲求満たそうとしてる
陰謀論を嘘だと分かってて金儲けに使う人のほうがある意味ストレートというか
逆張りタイプは自分の思考のクセを理解してなくて承認欲求おばけになってる自覚ないんだろうな >>1乙です
アフリカに大金援助するなら日本人にしろっていうのRTされて来たけど大国出身の発想ですね
日本みたいに資源のない国は長期的に見たら恩が返って来るのを期待して恩を売るしかない
松傘に精神年齢12才って言われた時からあんまり成長してないっていうか
恩を売ったら返って来るのを期待しているのが甘ちゃんだって話かもしれないけど
(確かに困った時に助けてくれたから〜とか言わず金がないならオメーらもう用済みだわ
お金持ちのC国さんに乗り換えますってドライな途上国多いからね)
孤立したら生きてられない国だから他の国に日本をよろしくね忘れないでねって顔を繋いでおくのは
意味があるんだ…※国だっていつ日本を見捨てるかわからんし
ガンガン人口増えてて資源もあるアフリカが全部中朝露に靡いてしまったらヤバイっていうのもある
そしてゴルB亡くなったのか
襟ツィンと違って割と好きな政治家だったな フェイク在り
ソシャゲのイベントで
・去年、作中時系列で2022年8月のイベントが実装された。Aは健在であり、仲間と楽しそうにはしゃぐ
・昨日、作中時系列で2022年6月のメインストーリーが実装された。Aが事故で死亡したニュースが流れる
なおこのゲームにタイムリープやパラレルワールド的概念は特にない
この時健全なプレイヤーなら
「えっA死亡!?でも昔のイベントでは8月にAは生きてるし、多分このニュースは嘘なんだろうけど、じゃあどうやってAは助かるんだろう…不安だけど追ってみるか」
って感じになるはず
なのに一部プレイヤーが
「はあ?Aが死んだら昔のイベントどうなるんだよ、運営はバカか?イベント改変してなかったことにするつもりだろ。整合性がとれてない、ライターは頭が悪いんだな。Aがいなきゃこんなゲームやる価値ねーよ死ね!」
って感じになってるのが
あー、コイツら物語を読む能力がないんだな…って思えて悲しくなる
最近びっくりするようなアホが目につくな 10月から大病院の初診料が5500円から7700円または11000円になるけど
貧乏な国民には医療も受けさせてもらえない…ってコメントしてるやつアホすぎる
風邪なのにでかいほうが安心だからとか言って大病院来るような輩対策だよ
もっと高くてもいいくらいだしそんなんで大病院行けること自体ほぼ日本だけだわ
まずは近場のクリニックに行け 現実必ずしも仕事と恋愛に相関関係はないけどフィクションで特異な職業の設定だと意味を持たせなければならない義務感が生じてしまう 甘酒アイスお店で見かけたことあるけど箱だったから買う勇気が出なかったな 暑いよ朝から30度あるよ湿度高いよ外はサウナみたいだよ
朝晩涼しいとか言ってる人たちって高原にでも住んでるの? 別にアベ批判やめろー!とか言うつもりはないよ
でもね、批判したいがために亡くなったゴルビーを担いで出汁にするのは人としてゴミなのよ
人の死まで自分の主張に利用するなよ コメダコメダコメダ…
コメダで何かデカくて甘いやつを食べたい お、すげえ
コロナの存在証明はされていない!と沖縄県民は国の金で働かず遊んで暮らしてる!の主張してる人だわこの人
両方揃ってるとはなかなか業が深い
ちなみに本当に本人が!を多用してるから他人の意見を感情的に見せようって意図ではない
この手の人やたら!つけたがるよね
しかも色付きのやつ 移動時一日にトータル一時間半ぐらいラジオ聞くんだけど
まったく知らなかった曲を「この曲好きだな!」ってアーティスト調べたり購入したりするのって
一ヶ月に一回あるかないかぐらいだなあ
マジでそういう曲は「ピンとくる」というか「あ、この曲好きだな!」のあの感覚けっこう好き 広告でよく見る漫画
仕事が出来ないのにセだけ有能とかキショすぎるやろ 以前ほしいけど高くて買えないと保留してた商品を他のやつと比べたやつを見つけて読んでみたら
自分が欲しかったものは自分の目的には合わないことが判明した
即買いしなくてよかった〜レビューとか見てもこの辺よく分かんなかったんだよな
でも自分の目的に合うやつを見つけたけどこれも同じくらいの値段だった
たけえな… 決してテロに屈しないという国民全体の強い意志を海外に示すためとか
たった二億で外交ができるから国葬は必要という論調あるけど
人の死を出汁にしてると言えないだろうか んなこと言ったらまずテロ自体が人の死を出汁にしてんじゃねーかとしか… 隣住人しばらくいなくて快適だったけど空いたのかなんかリフォーム?してる
また住人入んのか騒音とか気楽で良かったんだけどなあ 洋介犬の漫画、はずねじは好きだったけどコメンテーターと地獄のやつは嫌いでブロックした
ツイッター漫画にありがちなズバっと言ってやったみたいなノリ無理
ストーリーならもうちょっと違う目で見れたかもしれないけどコメンテーターはズバッと言うだけだしジゴサタは悪いことしたやつが悪いって見せられるだけだし
これがなにか斬新な考えさせられるような内容でもないしな…
普通にツイッターでいくらでも流れてくる意見だし ずんだアイス美味しかった
まあずんだ業スーのだんごでしか味知らないんだけど
あの餡をミルキーにした感じでした いちおつ
ドッキリ動画でターゲットの人がトイレのドアを開け閉めするタイミングで外の明るさが変化したから一瞬自分も仕掛けられてるのかと思った 凄い勢いで怨嗟振り撒きながら発狂してる人の連投レスを見てしまった
ああいうのは幾ら人権どうの差別どうの言われても避けたい いちおつ
台風のせいか頭痛いしめちゃくちゃだるいというか眠い
出産した姉が台風とか満月とかの日は出産増えるって言ってたし本人も予定が早まって台風の日に産んでたし
何で気圧が人体に関係あるんだと思ったけど高山でポテトチップの袋がパンパンになるのと似たようなもんだと言われてこえーとなった 乙
シモ
不正出血?血尿?なんだこれ
トイレ行って拭うと血っぽいのついてる
腹は痛くないがどうした 支部で久しぶりに///やΣが飛び交ってる小説を見た
まだやってる人居たんだな 面白かったけど消えるというか眠る?時推しの悪役令嬢のこと思い出して欲しかったな
欲張り過ぎか 友達は出産してもうだいぶ経つけど未だにほか出産に関する周囲への愚痴ツイをRTしまくってる
たぶん出産時に相当な恨みつらみが発生したんだろうな 鯵の塩焼き食べたい
干物よりそのまま丸ごと焼いたのが身がふわふわしてて美味い
最近婆さんが私の調理したものを何でも生焼けだ茹で足りない芯が残ってると騒ぐのがうるさい、食べてから言うならともかく食べる前から騒ぐ
私だってそんなの食べるの嫌だから全部しっかり確認しとるわ 共産党って宗教認めてるんだ
知らなかった
でも統一教会は邪教で禁止なのね
それは正しい 大学病院とか災害拠点病院とかのでっかい病院が医療過疎地域にポツンと建ってるとは思えない
ていうのは置いといて
クソ患者率がダントツで高い生活保護の患者が
5500円だの7700円だのの選定療養費がそっくり免除っていうのが
一番腹立つわ!!!
あいつら髪染めたりiPhone買ったりする金はあるんだぞ!!! これしか需要で界隈からは有難がられてるけど、ギャグコマのデフォルメ絵みたいな小学生女児か?って絵柄なのにどシリアス雰囲気エロ1枚絵って乾いた笑いが出るわ
てかそういうロリ趣味のオバハンしかおらんの?
攻めスパダリ化搾取系作風のしかいないから受けアバターに見えるしキモ
ひらがな多めゆるふわ気取りしてるタイプにこのCP推してるの多いし白痴ロリ化しちゃうのも分かる気がして余計にキモくなってきた 新作フィギュア、バストアップの写真で「お、かわいい」って開いてみたら
ミニスカ浴衣かぁ…
普通の浴衣だったら良かったのに
嫌いなのよねミニスカ浴衣 保育士の男は全体の4%しか居ないのに性犯罪を女の20倍起こすって辺りもう保護者に身構えられても仕方ないんじゃね
性犯罪は男が99.9%の比率占めて女に警戒されてるのと一緒で
しかし男の保育士の方が給料高いんだな おじいちゃんが政治を牛耳る限りもうだめだな
それだめですよと言われてもブレーキとアクセルふみまちがえたまま止まらないやめられない
子供生むメリットなし結婚のメリットなし金銭的に大学に通えない
外国人と老人が優遇されるだけの国になる 部長Aにまともに話を通してなかった部長Bが今朝しれっと有給どうする?とか聞いてきやがったんだんでうっかりガチギレしてしまった
だって本当今の今まで何も言ってこねえは辞める理由の一つであるあの女に対してだってなんにも言ってないんだぜ?あの女のことだから確かに言うことなんざ聞きゃしねーだろうけどやんわりとでも咎めることも窘めることもできたはずじゃん
それを指摘したらヘラヘラ笑って誤魔化そうとしてやがったもんだからついブチッとなー
あークソもう出社拒否してやりてえわ腹立つったらねぇ 今年蝉の声をほとんど聴かなかったんだけど滅んだ?
夏というよりサウナに住んでた二か月みたいな感じするのは異常な湿度と蝉の声の聴こえなさのせい
自然な夏感がない 支部でたまに!や!?が絵文字になってる人って絵文字使ってるのか文字化け?してるのかどっちだろう
急にそこだけ色ついてるのバカみたいで萎える なんだこの異常な眠気は台風の影響なのか
頭痛よりマシなのかどっちだねみーーーー
眠眠打破でも買うか 「ぽっちゃり」と「でぶ」の決定的な違いとはウエストがくびれているかいないかである
異論は認めない 最近よくニュース系サイトで目にするスカッと系とかママ友のひどい話とかのWEBマンガ滅んで欲しい
誇張して分かりやすく描いてるのは分かるけど揃いも揃って下がり眉でニヤニヤ笑ってる意地悪い顔なんて
サムネイルでも見たくない
スカッとどころか目に入るたびにイラっとする
表示される記事の系統が選べたらいいのにな お涙頂戴大嫌いだから見たくないというのを堪える私って偉いなー
しかも好きかわからないけど〜とかわざわざ言ってくるのも嫌味ったらしいうぜー
好きじゃなさそうな話と解った上で振ってくんなよ 守られてるくせに「私も役に立ちたい」って出しゃばってトラブル呼び込む頭の足りない庇護欲そそり系(笑)よわっちいヒロインうっぜ
共感はするが読者の分身である主人公に迷惑かけてる時点で好きにはなれん
作者は好きなのかもだけどウザいからもう読みません
最後まで読んでもらえる作品かきたいなら憧れられるような素敵なヒロインをかいてね〜 もうなんかわからんな
贅沢言うべきじゃないんだろうけど
そこを譲ってしまったら人として終わりとすら思ってる場面で
引くべきなのか?飲み込んでそのまま生きていけるか?
しかし実は受け入れ難いほどみじめなそれすら私には過ぎたるものなのかもな
とっくにそう落ちきってるのにぼんやりいまだに身に余る自尊心を背骨にして立っている
未だ立っていると思っていることがそもそも最早贅沢なのか
わからんがどうもやはり譲らんだろう 自分が保育園児だったときに新人の男性保育士が来たけど逆に友達みんなと逃げてる先生のズボン引っ張ってパンツ見てたなトランクスだった
先生すみませんでした げすいけど今回のことを経てのあの女性声優さん二人が話してるところは正直見てみたい
只写真のあれは分かるよって思ってしまった なんかやけに咳が出る
ついに来たのか
それとも訳あってこの数日エアコンで冬の様な寒さにしていたから普通の風邪をひいたか この夏エアコン我慢しなかったけどまさか電気代1万超えるとは思わなかった
冬の3倍強ってマジか……熱中症になるよりマシだけどさ 嫌がられがちだけど冷蔵庫の女が性癖(誤用の方)なんだなあ ツイッターでもバズってたけど女性がたくさん眠気に襲われてるの、季節の変わり目だからとかじゃないよね
季節の変わり目の毎度のこと忘れるほど眠気に襲われてる女性が全員バカなわけないし
ぐっすり寝たのに徹夜後とかくそつまらん授業中とかの目を開けてなきゃいけないと抗ってるのにいつの間にか落ちてるような尋常じゃない眠気
それに加えてしばらく涼しかったのにまた暑くなったからか汗も止まらんしちょっと歩くだけで動悸がする
クーラーのついた部屋から一歩も出てないのに暑すぎる ツイのトレンドのVIP全滅とかいうのクリックしてみたら
また801板に負けたの?とか出てくるのさすがに草なんよ 毎度の嵐ちゃんがレスついてる人を嫉妬で叩いてるの痛々しくて吹く
なりきりしてるつもりらしいけど知識も社会性もないから丸出し過ぎていっそ哀れ りんく樹作るの面倒だけどやらねば勝機がもったいない
危険性はないって出たから平気かな
漏洩が一番怖いわ ストーカー対策に連絡先載せないリンク樹だけのリンクが書いてある名刺作ったって人いて賢い
女作家はなにかと狙われるからな 所詮他人事ですからって広告漫画と
六年妻に無視されて離婚切り出した広告漫画
いつになったら他の漫画に切り替わるんだろ
実際はまた不愉快な漫画がまた毎回映し出されるだろうけど
というか何回も表示される広告漫画って売れてるらしいって聞いたけど本当か?
こんな作品が売れてるとか世も末 朝も食べてないしいい加減なにか食べないとと思ってもだるくて動きたくない食べたいと思うものがない
昨日もこんなかんじで夜しか食べられなかった
生理前に食欲増えるのって期間中ご飯食べられなくなるからじゃねーの 来客が苦手
変化を嫌う特性なんだと思うけど子供の頃は作業の人や親戚が来ると部屋にとじ込もって実は30こえた今もだれかくると家族に任せてスイッチ持って閉じ籠ってる
心臓はばくばく
聞こえてくるぼそぼそ声にばくばく
耳だけはすましてるから地獄耳なんてあだ名をつけられたこともある
こんな自分大人なのに情けないとかどう思われてるか考えると恥ずかしくて涙でてくるけど苦手なものは苦手
急なスケジュール変化はもちろん来るとわかってても無理
家だけは安地でいさせて あーまたコロコロの本体?買うの忘れた
荷物になるから後で買おうと思ったらこれだよ
明日こそ買いたいけど明日は趣味の物を買う予定だからまた忘れそう
急ぐ物じゃないけどずっと先延ばしにしてたから早く買いたいんだよね 自ジャンルに支部でスクショ付きの怪文書を載せて一回垢BANされた奴がいる
内容は気に入らないキャラ叩きと推しキャラage、主人公sage、間違いだらけの原作解説
今日支部見たら同じ文章でpixivマナーのタグを付けて再投稿してて何のギャグかと思った
マナーが守れてないのはお前だよ
前回タグに検索妨害、規約違反って追加されてたからタグブロックしてるし 攻めが最初に受けを疑って下手すりゃ死ぬようなアイテムを騙して着けさせて(それで死にかけた)攻めの周囲も受けに嫌がらせのオンパレードで受けが殺されかけたりもしてたのに
耐えても耐えても潰してこようとする周囲に耐えかねて受けが爆発したら攻めが傷心するって攻めくそ雑魚メンタルすぎない?
それでなんで受けが傷つけちゃったどうしよって悩まなきゃならんの
攻めは受けを好きになったんなら土下座して誠心誠意謝って尽くすべきでしょ
何上から目線で説教かましてんの なんか台風今結構接近してるはずなのに風強くないな
全然大したことなかったよ!!ってなってくれるのが一番いい 痛くても動こうって脳天気にアドバイス貰って草生えるっーか殺意湧いたww
さすが毒親www
確かに初期程度のならそれで良かったろうけど
今は二段階悪化落ちしてるんですわ
病院行ったのが2段階悪化した後なのでバンドと薬と湿布と氷が効かないと動けねーの
バンドで固定だけでどうにかなるんなら弱音も悲鳴も吐かないよ
しかも動くの連続は15分ぐらいが限界
動くにしても先生には安静にしてるのが一番言われたし通院にしか動きたく無いわボケ 生活保護家庭で憧れた業界に入るため勉強して上京して就職して
今結婚とかちょっと考えるけどさ
奨学金返しつつオール国公立でいいから子供2人産み育てて3階建てペンシルでいいから家も買って老後資金となると年収いくらいるのかな
そのくらい稼いでいたら親が生活保護ってわけにもいかないから親の生活費もフルで要るんだよね
もし仮に似た境遇の男性と結婚したとしたらさらにドーンで何千万要るのかな
でも「稼いでいる」で一律で所得税はかかるし子供の控除はなくなったんだよな
一方で夫婦両方年収500万子供1人両実家裕福6ポケットみたいなのには児童手当も高校無償化も付くんだよなあ 買った商品を置き配指定したら置き配取扱してないヤマトに委託されて荷物が行方不明になってしまった
自分宛の荷物だったらまだいいけどこれ欲しい物リストから知人宛に送ったものだから困るんだよね…
問い合わせしようとしても伝票番号表示されないから荷物検索できないし困ったな
最近のアマゾンひどいって聞いてたけどここまで悪化してるとは思わなかった ハリセンボンの正面顔かわいくて草
にっこりしてほっこりさせやがって… 1
戦う女だけが強い女キャラじゃなくて信じて待つのも強い女とはならんのかってそれそのまま男キャラでやっても評価されないことについてどう思う?
ある意味男キャラの強さやスペックも一面的な評価しかされないことの裏返しだと思うよ
2
こいつあからさまに叩きこそしてないけどネチネチ遠回しに文句言ってたし典型的な攻め→受けの執着にこだわってる受け厨なのに作品叩きが多くて嫌だったって話題の時はファンづらしやがって
A褒めるときは絶対単体で褒めずにBやCもくっつけてくるあたりはいはい 女性向けは作者が前に出て来ること多いイメージ
BLは作者の露出が少なくて気楽なんだよな ママ友めんどくさいしPTAもやだ
子供だけと向き合って育てられないから子供作らない
って人結構いるんじゃ
少子化止まらないから海外から人増やそってのもわかるけど国民の不満と治安が加速するからゲームでもあんまりやりたくなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています