チラシの裏@801板1087枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1086枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662737496/ せっかちめんどくせえ
せめて黙っとけ
自分が動け
人に頼るな巻き込むな Aが攻めだったらBを抱く事で優越感が得られるからコンプレックスが楽になるはずって
結局問題は解決しないし考え方が気持ち悪いわ シスターフッド映画が観たい
悲しい終わり方じゃないやつ
あのこは貴族を観てみたけどなかなか良かった
なんかなりゆきで女の子を守るために戦うことになった女たち(実は強い)みたいなあらすじのを去年か今年初めにちょっと面白そうと思ってたけどタイトル忘れた
調べたらガンパウダーミルクシェイクってのがそれっぽい気がするけど違う気もするんだよな
でも面白そうだしタイトルも好きだしリストに入れとこう 総受けって攻めも受けも同じぐらい好きじゃなかったらやらないと思う
まあ中にはいわゆる棒乞食と謗られるような偏った人もいるんだろうけど 内容に集中したいから栄養減らないであとはノーマルに設定したらまたはじめからか 下らないことにムキになってる人が居ておもろかった
ほんとにアブナイ人だよなああいうの そういやりゅうちぇるって奥さんの名前タトゥー入れてたけど
やっぱタトゥーでパートナーの名前入れる人ってその後別れてしまうんだな 精神薬のこわさは断薬や離脱に踏み切った人ならみんな知ってる
私もたった1年でこれだもん
やっと少し抜けてきたとはいえ人生ではじめて吃音になって忘れっぽさも加速して社会復帰できる気がしない
親が飲んでるあれも生活上の不快感ひどくないならやめてほしいな… メンクリって略されるとパッとメンズクリニックって脳内変換してしまう 「女ジェンダーに適応できないASD女児や性被害に遭った女児が乳房除去したがる」とか
「息子がゲイと認めたくない親がトランスなんだと去勢しようとする」とか
今ある社会の狂気と呪詛を子供がモロ被ってる感じ ばずらないだけで面白い人大勢いるからきっかけなのかな
じゃすてぃんBばーに拡散されてええええええあっぽー お腹痛くて目が覚めた
二度寝しようか久しぶりに朝ゆっくりしようか迷うな これ話が拗れたら私がギルドから出ていかなきゃならないやつでは…職場恋愛問題とLGBT問題をまさかソシャゲで追体験することになるとは思ってなかったず オメガバース書いてる人がトランス差別反対って言ってて笑った
この人の脳内では本当に男が尻穴から子供産んで差別される世界観に到達してるのかもしれない 配給の最終回も乙コメ無くて、連載長くても仕事仲間とかそういう意識でもなんでも無いんだなあって思ったな まあ掲載誌が一緒になっただけの関係だしそんなもんなんだろうな 何が三連休はタマホームだよ
台風来てるじゃねーか
お出かけして責任取れるのか?
さっさとCM打ち切れ 山に登りたくないけど景色を見たり山の自然に触れたいって思ってる
登りたくないというか体力なさ過ぎて出来ないってのが問題なんだよな
ロープウェイで登ってそこで満喫するっての駄目なのかな? まだあのAIやるのかよ…と思ったらミミックなかなかやるじゃん
あそこまでの対策は運営するのも大変そうだが頑張れ 結局ケツアナが何なのかわからんけど胸くそぽいし調べないほうがいいかな
と思ってたら結合が話題になってた ゆっくりし過ぎたけどちょっと元気出た
こういうとき飲む薬迷うわ 似たようなキャラで極端な幅が無いのはターゲット層的にニッチキャラ作っても利益が見込めないしキャラグッズ展開にも邪魔だからでしょ
大衆向けファンタジーなら幅広く男女バランスよく必要だけど明らかにコンセプトが違うじゃん
しかも腐女子向けって言っても拘るめんどいタイプは最初からターゲットから外れてるのになんでズレた思考の人が必ず湧くんだろ
クレーマーと一緒だし社会的な想像力が無さすぎ
必死にターゲット絞っても失敗続出してるほど業界も余裕無いのに最初からニッチにお金かけれるわけない 前髪クロス意識して見てたら確かにちょいちょい見かけるな
髪の毛も個性の内だし、長いのもいればスカッと短髪もスキンヘッドもいてもいいのになあ w主人公の旧作主の方
ああいうオッさんホストいそう
一位にはなれないけど根強い客が居て長年3位以内はキープしてそう
ホストサブストまたやってくれんかな
新旧主人公のホスト対決 メンクリに行くには自身が違和感を感じ自覚しお代払っても早く治したいって思わなければ無理だもんね
自覚してもお金が無いから無理!って時点で生活に不便が無さそうなら真っ先に切ってしまうし難しいよね キャラ萌えも腐萌えも無かったけどどっちもあのキャラの精神的な父親みたいな存在ってのを見かけて
ダブルお父さんかとちょっと萌えた 貧血で要治療って言われてもね
放置するのも気持ち悪いし一応病院は行くけど
「正常値ですねえ…健診の日は生理中だったんじゃないですかあ?」って言われる予感しかしない 細かい爪やすり欲しいな
ガラスのやつ勧められるけどあれ家族が壊す未来しか見えないんだよな
金属でもガラスでもなくて、爪磨きようでもないのが欲しい BJでも奇跡の名医の手で美女に変身する話あったし鉋さんみたいに全身整形で美女になる漫画もあるけど
整形で理想の容姿になれるって既にベースがある程度いいって事だとつくづく思う
ダウンタイムとか失敗が怖いとかおいといて仮に何億でも注ぎ込んで世界最高の施術を受けられたとしても
自分は絶対に理想の容姿にはなれないもんな
遺伝子レベルで果てしなく修正しまくるか魔法でもなきゃ絶対に無理
それと同じで子供に戻って人生やり直す系の創作よくあるけど親ガチャも変更できないし
結局自分という檻から出られないんだから自分の場合素晴らしく人生変わるって事もない気がする
根本的に怠惰を愛する性格だし運動音痴だし語学とか料理とか学業とか音楽とか美術とか全部含めて
なにがしかに突出したセンスも生まれ持ってないし強運とか愛される才能とかもない
得になるからと社交を必死に頑張って人脈広げようとしても無理してるだけで精神が疲弊しそうだし
自分が努力すれば身に着けられそうなスキルで人生を安泰に渡っていけそうなものも思いつかない
誰かがやって儲かったもので「その手があったか」って奴を自分が先回りしてやる事が出来るか
同じように儲けられるかって考えても無理だなって結論しか出ない
変えられるのってせいぜい「アレはやるべきではなかった」失敗を回避する事が出来る位だよね
投資もあるけど元手が必要だから貧乏な自分じゃ結局大した儲けも出せなそうだし ネットでやたら人を馬鹿にしたり喧嘩腰な人って普段からその調子なんだろうか 私は五輪賛成だったし楽しみにしてたし楽しんだので一連のニュースはまあまあ辛い
ゆうて別に自分に関わりのある事でもないけどさ ぐあー!詐欺メールのURL押しちゃった!ぐあー!!
銀行から宛だと書いてて内容もそれっぽくてURL押したあとにいや待て詐欺じゃね?とアドレス確認したら全然違うところのだった
その先のログインとかしてないからまだ大丈夫かな
くそー悔しい 今の新庄さんの顔を見ても新庄さんだと分からない…
前の方がずっとハンサムだった LINEのお絵かきAIに可愛い犬って入れたら可愛い犬が出て来て大正解だったからオッドアイの犬を描いて貰おうとしたらなんか絶対成功しなかった 書き上げたけど投稿するのがめんどくさい
前二本は没ったし書き上げるまでローカル作業にしたのは良かった
投稿作業がめんどい自分がやると必ずどこかで抜け落ちが出るから予約投稿苦手なんだよな
やってしまうまでが長くなるし手動だと忘れそうだしでも今回は手動でやるか
ということでまだしばらく寝かせておこう 名古屋生まれ名古屋育ちだけどコーヒー好きじゃないしモーニングも食べたことない
なんで朝からわざわざ喫茶店に行くの?朝ごはんは自宅で食べるものだしパンとコーヒーなんて自宅で用意できるようなものをわざわざ?
と思ってしまうのでたぶん死ぬまでモーニングを食べることはないだろう 今日も風呂に入れない
(やったー風呂面倒くさい)
しかし風呂解禁日髪洗うの糞面倒
オイリーだもの 耳に付けてた透ピがいつの間にか両方ともどっか行ってるわ
母さん、僕のあの透ピ、どうしたんでせうね… 多分ベッドのどっかにはある
あーモヤモヤする〜
モヤモヤするけどまあしゃーない…やるしかない…はああああ〜〜〜〜 いつまでけつあなではしゃいでんだよコイツ
話題になったときここですらカプちゃんのイチャイチャネタに利用みたいな婆湧いて最悪だったのに えろげを一般むけにもってくるの何10年も続いてるとはいえ垣根を越えることに私は疑問だけど普通凌辱ジャンル持ってくるかね
とんでもねえぞあれ
一般向けアレンジした服とはいえ際どくて子供が遊んでたらおったまげるぞ 某世紀末のフィットボクシング?買うしかねーな!って思ったけど
ケンの声が変(他は分からないけど)
重厚さがねーわ、薄くて軽い感じ??変だなぁと思ったらキャストが違った
この声優さんが好きな人には堪らんのだろうけどごめん無理
他の役なら愛したとは思うがケンは無理なんだわ
セリフは文字表記で声無しとか出来ないかなー脳内で勝手に保管してくれるからさ フィットボクシング北斗が許されるなら自ジャンルのフィットボクシングもアリなのでは!?って声をすごくよく見るんだけど
妄想は自由ってのは大前提で、ごく一部を除き北斗と比べるのが失礼なレベルの知名度しかねーし信者しか買わんだろ…ってタイトルばっかでなんか悲しくなった 1度でいいから言ってみたい
ATMで3回以上連続で作業してるやつに「何回続けてんじゃババア」 え、自慢?って感想が出ちゃうあなたが
僻みまでいかないが羨んでいるのではないのか 毀滅ってなんか当たり前のように初期打ち切り候補だったとか言う人いるけど編集インタビューによるとそんなこと全然なかったらしいんだよな
ネットで聞き齧ったことソースなしで普通に垂れる人ってなんなんだ 喉乾いてるのと
28度で部屋締め切って丁度いい
バグってる
龍角散でも舐めるか 世の中許せないことをする人間はいるけど、
そういう相手なら許されると思ってみずからの残虐性を開け広げにする人はそれはそれで気持ち悪いし別件で捕まらないかな怖いから…って思ってるよ 起きたばっかだけどアレルギーかゆいし風呂入って薬飲んで塗布していつ眠ってもいいようにするかなあ tubeで見たんだが、わざと際どいのを発売します!と発表して
文句出たから延期→炎上で注目を高めてスチムで買わせる手法じゃないかと疑っていて
そこまでやるのかと驚いた 特定の人間一人失えば世界は救われるってのわりとよくあるけど
私は冷たいから、よっぽど酷い条件でない限りは(未来永劫死ぬことすらできずに苦しみ続けるとか)可哀想に君のこと忘れないさようならって言ってしまいそう
国や世界に条件ふっかけまくった上で
あれっ最低では 午後2時ごろ薄いシャツ1枚で外にいてちょっと肌寒いと感じたら秋な!
でなければ夏だから! 濃厚接触者で自宅待機してた上司が今日復帰したんだけど死ぬ程咳き込んでる
本当に大丈夫なのか不安なんだけど 北都はほしいな
今までのシリーズで物足りなさを感じてた原因はやっぱり殴る相手がいないからだわ
雑魚狩りたのしみー
ワイは戦闘民族なんやなあ ミニチュア料理作ってる人が海外の男性って聞いてびっくりした
全世界で評価されてほしい
私なんて等身大の料理でも満足に出来ないのに 宝石と書いてジュエルくん?
宝の石だからタカシでいいのに あのドラマは実際問題マジクソだから作品自体がこき下ろされるのは当然だし受信料使ってあんなもん作ったプロデューサー以下の主要スタッフは批判されてやむなしだけど
ちゃんとした監修もつかずろくな演出もつかないまま頑張って演じてる出演者を非難する奴はネット虐めだと思うんだ
専門家が誰もいない現場でデザイナーが作った物をただ渡されてるんだよ?それで私が作りましたよってシーンうまくやれる超天才じゃなかったってだけじゃん
ましてや枕だなんだ言う奴はミュートじゃなくて即時ブロックしますよ
いや滅多に発信しない垢からミュートされようがブロックされようが相手にしてみればどのみちなんの痛痒もないし同じことなんだろうけどね
しかしメンタル病んでるのかレベルで痩せてやつれきった最近の彼女を見てると可哀想以外の感情ないよ…
いやあのドラマの悪評のせいとは決まってないけどさ ABに萌えたとして、AとBの組み合わせが好きな人はみんなBA派でB受け派はみんなCB派ってことがよくある
そうじゃない時もあるけど大体Bが主人公だった時だけ
そして総受けものばっかり…… ハマったばかりのジャンルでオンリーを控えてて
サークルチェックついでに好みっぽい人のツイ垢をリストに入れてたんだけど
ギリギリまで原稿してる人の心の叫び面白いな
自分自身はあんまりそういうツイートしないんだけどひとさまの赤裸々なツイートは
好きだし見てて楽しいからどんどんやって欲しい
それにしても先月のwebオンリーといいジャンルの規模どのくらいなんだろう
景気のいいところは4桁刷れちゃったりするんだろうか
このジャンルでは読み専に徹すると思うけど書き手になれたらより楽しかっただろうな
ホームジャンルが過疎ってるからまた作品上げたら通知が止まらなくなる現象味わってみたい 女王関連のニュース見てると
もうほんとに誰もマスクなんかしてないし
誰も距離なんかも気にしてない
しかし英国の医療が持ちこたえてるのかといえば
手術や入院が出来なくなってるというニュースも見る
こういうのは割り切ってるって言うんかな
もう正直何がどうなれば正解なのか解らない
天皇陛下が葬儀に参列するとき
一人だけマスクして悪目立ちしたら気の毒だなとか
謎の心配をしてしまう 創作物の登場人物である腐女子キャラの何が痛いって
立ち振舞いや存在そのものがキツいのもあるけど
ものすごく高確率で(その世界における)リア腐だからなんだよな
リア腐なんて腐女子のうちでもかなり少ないのに、それをあたかもスタンダードかのように描写されても困る
ましてやリアルの身近な人物同士のCPに萌えるだけに飽きたらず、その萌えてる対象に堂々と「お前らくっつけー!!」とか言うタイプはもう見てらんない
作者の自己投影なのか、作者が腐女子を勘違いしてるのか、これが面白いと思ってるのかは分からないけど
普通の腐女子ってそんなんじゃないだろ
何で本来最もメジャーであろう、作中のアニメとか漫画とかゲームのみでぐふぐふしてるタイプがほぼいないんだよ 大次な仕事道具盗まれ役立たずになり次は雷に打たれてしばらくバグってお荷物になりさらに次は囚われの姫やるとかお前それでも保護者かよ 誰かの特別や一番になってみたい人生だった
いつも本命の相手が無理なら遊びに誘われるくらいの立ち位置だわ
まあ私も別に誰も特別に好きではないので仕方ない 本音吐き出すスレでわがまま発言してなにがおかしいんだろうか
きれいごとしか言っちゃいけねえの?
間違ってようが常識的じゃなかろうが
それが本当の気持ちならしょうがなくね?
正しくないと許せないの?
随分とえらいんだねえ 誹謗中傷への対策強化はいいんだ、相手に非があれば何をしたり言ったりしてもいいわけじゃないから
でもさーやらかしたならある程度の批判は受け入れなよ アマプラのキラキラ代理出産映画の宣伝ツイ消したのか
とうの映画はどうなってるんだろ なんでちゃんとしたとこの発表よりお仲間のもってきた謎のエビデンス信じるのか 会議やら出張やらあってスケジュール管理必須な仕事じゃないし
面倒くさがり出不精ボッチだからプライベートでも予定らしい予定がない
つまり私に手帳なんて不要だったんだよ…!
必死に考えて何かしら書こうと思ってもガチで書くことがなくて寂しすぎる 関係ないのに同性婚積極的に賛成する人の気持ちはよく分からない
同性婚許したらゆくゆくは精子・卵子提供および代理出産の問題になっていくと思うよマジで
どんなに綺麗事言っても子孫を残したいという本能は必ずしも捨てきれないものだよ お前はもう…痩せている…は草
月蝕はイケメン2人も出てんのに腐萌えしそうでしなかったな〜
医師が極度のシスコンってのが自分的には萌えなかった理由だった気がする
それがなかったら刑事と医師?に萌えそうな気配はあったんだけどな〜… ジャンルに参入した頃は普通だったカプがだんだん苦手になってきた
地雷カプ者にとっての邪魔者二人くっ付けとこうってそのカプ書いてる人が多すぎてね
支部でそのカプで検索するとミュートしてる地雷カプに引っ掛かって半分以上ミュート中になるし オメガバで項を噛まれた後も隠すのって意味わからんよな
番がいるって印を見せつけたがる方が自然じゃないの特に雄は
それともオメガが毎度数多く性交渉して子供残すため? なぜかわからないが
今日は異常に喉乾く
グビグビ水飲んでる
水うめーよ
水うめー いろんな人権問題が必ず女の人権を蔑ろにする形で進んでいくの逆にすごい
胎児のために母体の人権を無くしたり心が女性の男のために女性の人権侵害したり
女性差別は最後に残る差別みたいな言葉聞いたことあるけど本当にその通りだな クラシックとか紅茶好きなんだけどそれを明かすと「高尚ぶってる」みたいに思われるのマジで不愉快
ジャージでごろごろしながらYouTubeでクラシック流しつつ1パック○円のインスタントの紅茶飲むこともできる世の中で一体何が高尚なんだよお前が偏見持ってるだけじゃねーかバーカ!
あ、ティーポットで丁寧に淹れた紅茶以外は紅茶とは呼びませんみたいな方はお呼びあそばしてませんわよ
安いのは安いので好きなんですわよこっちは
時々引くくらいまずいのもあるけど 新衣装2つ共当たりだこれ!!
しかし骨格すらも変わって全く面影ない衣装って凄いよな
兎に角ワイルドビューティーとクールビューティーなイケメンどっちとも欲しい! 体調はほぼ戻ったけど喉がかゆいというか咳だけ残っててめんどくさい
龍角散のど飴とかダイレクトとか一時的には効くんだけどなー
のど飴のほうはそれで咳き込むと飲み込んでしまいそうでちょっとハラハラする
今使ってる資生堂のシャンプーが廃盤になったっぽくて通販価格がえぐくなってる
後継のものはあるっぽいけどどうなんだろう
元々は通ってる美容院で勧められたものだったけど、何年か前からケラスターゼ推しになっちゃったんだよな
匂いも効果も良いんだけどお値段がなあ ショパン知らなくても仕方ない
興味ないジャンルなんかそんなもんだよ
私だって野球選手はイチローと大谷、フィギュアも羽生くらいしかぱっと思い浮かばないもんな…スポーツ興味ないから試合はおろかニュースも見ない 自分で漬けた梅酒があるが、チョーヤの方が好みだった また通信量だよ
自宅のWi-Fiに繋いでいるしそもそもそのとき携帯を触っていなかったのに、「ブラウザアプリがいつもより多くデータを消費しています」みたいな通知がきた
ブラウザアプリが原因なのか? 待って本当に待ってほしいポメラの内部メモリにあった書きかけのやつ全部消えてるわ
昨日まで書いてたやつとついさっき書いてたやつはスマホに移してあったけど他のやつは全部消えてる
5万字くらいか消えたのは…うわー…うわああああ…きついきついきついって泣きそう 北欧は残業させたら死が直結の国では?(冬が)って思うので不思議ではなかったけども
通勤時間を含めての労働時間8時間なら幸せなのかもなぁと思った
通勤時間、時にはそれ以外に朝礼や掃除などが付いて仕事の拘束時間10時間とかになる人もいるからな
海外の方では「運が無かったと思え」って方向にシフトしたんじゃ無いかな
皺寄せは医療関係者にドッとくるんだけど
長引き過ぎて生活ヤバいし某国間の戦争で影響出て更にやばいし
ワクチン打って悪化が減ったし死んだヤツの運が悪かっただけって考えかなと
悪化が減っても人数多いから医療関係者の戦争状態は変わらないのにね 同梱処理失敗してるのに全く気付かずさっき来た商品発送のお知らせメールで知った
500円が地味に痛い
そんな日に1万円越えのブルゾンをほぼ躊躇なく買ってるっていうね
気に入ったものにはあっさり大枚叩けるのに500円の小さな出費に悶々としてるのさすがオタク気質
ちゃんと処理完了の確認してればかからなかったお金だから余計モヤついてるんだろうな
500円あったら月見バーガー食べれたな…本当悲しい やっぱ悪逆非道に対し聖人君子ですべてを許しちゃう主人公より恨み辛みを拗らせて力を手に入れたら全力で復讐する話は良いな
「私が喜ぶの!」は至言だわ 出棺のとき手も合わせずスマホやカメラ向けて撮影してる野次馬ばかりの光景は酷かった
そのまま風刺画にできるやつ
エリザベス女王も撮影されまくってたし
有名人は死体も珍獣みたいな扱いで消費されるんだな 国葬に賛成か反対か、元首相のこと好きか嫌いかなんて個人の自由だしどうでもいい
でも死者を悼む気持ちは持とうよ
そこは人として越えちゃいけないラインでしょ 弔意強制だから反対とか言ってたのに欠席アピールしたら強制されてないよねって言われるの分かってただろうに何でそんなことするんだろな
行かないのはいいけど黙ってればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています