チラシの裏@801板1087枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1086枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662737496/ 昔ジャニの2人組にドハマリしてた事あったけど
それ以降は全くあの事務所のアイドルに興味わかないの
少年的だったり中性的男子に基本興味ねえからだなーって最近思い至った
二次元でも女装したら女の子にしか見えないみたいなタイプとか
中性的な顔した若いキャラが推しになった事ないもんな
その手のキャラ受だとだいたい何か苦手だし
オタクになる前に好きだったのもバンド系で2人組にハマってた時がイレギュラーだった
男性的と中性的が上手く混じって後者が塩梅よくとけて目立たない感じは好き イギリスはずっと女王陛下の国だと思ってたな
生まれる前から女王だったし創作の登場人物も皆女王陛下に忠誠を誓ってたからなあ ちゃんと筋肉ついた大人の体格を持った美青年は好きだけど美少年は興味ない
でも美青年が美少年だった頃は大好物です
あちこちのジャンルで幼児化ってあるけど
推しあんまされないタイプな事が多くて残念無念
人様の産み出したものからじゃないと得られない栄養があるじゃないですか 沖田総司が全然美形じゃない作品がみたい
前にヤフー経由でみた青年誌っぽい雰囲気のやつは
ヒラメっぽい顔した青年で良かった
赤穂浪士視点じゃない忠臣蔵も見たいもう赤穂視点飽きたハイハイ大石大石ってなる
この間ちょっと調べてたらこの事件で上杉家が風評被害的なもん受けて
江戸庶民にクソミソに言われてて可哀想だったw
ブラタモリで毛利や上杉はジメジメ立地をあてがわれたての見て
時代考えたらまあそうだろうって事ではあるけど可哀想って思った事を思い出したw さすがに大使館に抗議文送るのは意味分からないな
出たくない奴が出なければいいだけの話なのに何で他人に強要すんの
弔意強要が嫌だとかいって抗議してたのに他人にはそうやって振る舞うんだな
自分から正当性潰していくのはなんかそういうギャグ? 北欧で幸せなの中間層以上のきちんと定職ある人達だけでそれ以下の低所得層は日本より厳しい生活で苦しんでると言うし
医療は救急車で運ばれたあと脳に異常があるかもってなっても検査すら何ヶ月も待つような状態のとこもあるよ
諸外国がマスク取ってるのはそもそもが日本からしたら常に医療崩壊してるし低所得層は病院なんか気軽に行けないからってことを
ちゃんと理解してる上でマスク反対してる人がどれだけいるんだろうなぁ
日本は世界で比較すれば本当に貧乏人に優しい国だと思う ニトリで買った安い時計のカチカチ音がうるせー
デジタルにすればよかった 歴史探偵だったかなんだったかで
実はあの事件は徳川が見てみぬふりしてた説があるとかやってて
そう考えると確かに辻褄あうって事も多々あって面白かったので
そういう視点からのドラマが見たいんだなー
まーでも様式美だからなああいうのって
水戸黄門みたいなもんだよな
私も浅見光彦シリーズは地方の警察所内で弟だってバレる場面だけ見て楽しんだりするしな… 吸血鬼の漫画に出てくる童貞高校生のモデルが作者の息子とか最悪なんだけど
しかもまだ十歳とか小学生じゃん
男作家がBL描くなとは言わないけれど自分の子どもを性的に消費するとか気持ち悪すぎる フィンランドは医療が無料なんだぞってふんぞり返ってる人いたけど
無料なのは18歳までだし、公立病院は予約数ヵ月待ちだし、私立病院はすぐ診てくれる代わりにむっちゃ高いって記事を見て
まあ現実はそんなに上手くはいかないよねって思いました
てか日本ageにしても外国ageにしても他の何でもそうだけど
美点の裏を語ろうとしない人が多いんだよな
理想を語ってるけど本当にそれが上手くいってるのかとか
数字を出してるけどそれは信頼と比較に足る方法で算出された数字なのかとか
実績を上げてるけどその皺寄せで苦しんだ人たちは誰なのかとか
そういう都合の悪いところは見ないふりして黙りなんだもの 秋物のワンピース買ったんで早く涼しくなってください
冬物のジャケットの店頭販売はいつですか
現物を見たいのでweb注文はしたくないのです ネコ歩き北海道見た
釧路のカヌーガイドさんとこのねこ
前脚が生まれつきぐるんとなってるが
主さんの懐に抱かれて愛されて長生きするのじゃぞ
旅を沢山するのだぞ
あとネオン街ねこの飼われてるのはともかく
野良は冬大丈夫なのだろうか… 子どもの医療費無料がどんだけ有り難いか知らない人間がいるのも少子化のせいよ 専スレでやればいい講釈語りやアンチ活動を総合スレ的な所でやりたがる人ってのは
どこの世界でも見受けられるんだけどどういう心理なんだろうな
露出狂か?って見る度に思ってしまう
心理学の先生に聞いたら直ぐに答えが返ってきそう 私はそのカプ嫌いだっつんてんだろ、話ふってくんじゃねーよ
そのクソ女なんて全く興味ないというかむしろ邪魔ですとハッキリ言われないとわからんか?
せめてもうちょっと魅力あるキャラならよかったんだけどね 夢見させるようなこと言うなよだよ…
未来が煌めいて見えちまった…幻覚だったよ…
身をもって味わうとキツいけどキツいが自動変換されるエロ脳…
耐えられなくてついに総受けに手を出した 受けを男らしく攻めっぽく描くのは大歓迎なんだけどバランス取ろうとして(?)攻めを受けっぽく描くのは死ぬほど求めてないのよ
モブ×攻めを受けが心配するっていくら細身でも180cmの大男だよ?
攻め固定でもモブ相手には受けとかそういう事してきそうでホント怖い やーべえ
盛大な勘違いしていたかもしれん
公式ABにといあわせてAに最初問い合わせしたんだけど全然返信こなくて
仕方なくBに問い合わせしたら即返信くれたんだけど二通目に来たメールに対象外みたいなこと書いてあって冷や汗かいてる
えーそんな事あるの…だってあんな不具合おかしいじゃん
対象外でも不具合なのになあ…
そんでAからの返信は二週間経ったが未だに来ない
迷惑メールフォルダ見ても無かった
無視られたぽいな
ひどくない?? 「女装男子キャラに扮するコスプレ」は「女装コスプレ」に含むのだろうか?
コスプレに詳しくない私が考えるに、単純な言葉の意味としては
むしろ「(コスプレーヤーの性別問わず)女装男子キャラに扮するコスプレ」が本物の「女装コスプレ」であり
通常「女装コスプレ」と言われるような「男性コスプレーヤーが女性キャラに扮するコスプレ」は
「コスプレ女装」とでも言うべきなのでは?と思う 攻めと受けの仲が進展せずむしろ攻めが受けっぽくなってきたと思ってたら攻めが幾度と無くモブレされてる過去話が出てきてギブアップ
攻め受けの表記間違ってない?最後まで読んで確認する気力失せたよ
あと攻めのモブレ注意書きしてくれよ一次であっても
面倒なら何でも許せる人向けタグ付けてくれ
絶対に読まないから 小屋をつくって眠ればセーブできてるとおもったけどできてないかやはじめから5回やり直してる
寝るんじゃなくて小屋のやや上見上げたらセーブコマンド出るとか気づかねえ… 途中から見てるけどシオンとラムジーの主従萌えは最後まで理解できない
割と派閥デカくて海外も凌辱好き多いんだなと思った記憶はある
はーこいついつ死ぬんだっけ、続きは明日だな 公式の問題がーってノイズがーって一番のノイズは公式への誹謗中傷とキャラヘイトとそれに感情的に乗っかる奴なんですけど
しねしね言ってないならセーフって思ってねえか ナマルールとかに敏感なくせにキャラ下げとかとなるとこれくらいいいかって見逃すやつ多すぎて信頼ねえんだよ
それも本尊に見られてるからな
散々指摘されてるのに知っててスルーしてるだろ お前ら何人かの売上なんて一般層がいくらでも埋めるわ
安心して消えてどうぞ 通販で買った本が複数届いて早速読んだんだけどこのジャンル成人向けがすごく激しい
断面図出てきて萌えるというより読むの緊張した
受け攻めどっちもガタイいいからゲイっぽさ半端ない
原作では攻めが少し遠慮がちな性格してるのにとある瞬間殻を破るからか二次創作でめちゃくちゃ積極的になるパターンも多い
面白かったけどいきなりエロエロよりもくっつく過程を知りたかったな
届いたもののうち分厚い小説本はそこんとこ踏まえてくれてそうで読むの楽しみにしてる それなのよこの人を推してて不安なのはそこ
周り崩れすぎ
あとはやっぱり単純に報われてほしい ポストモダンってアートなら面白いけど社会学だとクソの役にも立たないという印象
事象から文脈をぶっこ抜き、一般論に逆張りして、机上の空論に終始するみたいな
「リンゴは赤い」という命題に対して
「青リンゴもある。赤いリンゴも中身やヘタ付近は黄色。赤というのは社会で構築された認識にすぎず、
リンゴはあまりに多様なので何色と断言することはできない」みたいな
だから何?を延々だべってるイメージ
しらんけど AIお絵かきで猫系の画像作ろうとすると単純な言葉以外だとだいたいホラーになるのなんで
犬もわりかしホラー 最新作観たけど思いのほか心が踊らなかったのがちょっと自分でもショックだった
そもそも自分の最推しはもう出ないってわかってたからある程度は仕方ないんだけど
続投キャラの描写とかでも「こんなんじゃない、何か違う」って正直思っちゃったんだよな
こういう風に成長したんだよってのを示されてるんだからそれが正解なのに
「え、こんなこと言うんだ」って違和感を持ってしまったことが凄く申し訳ない
前作が自分にとってあまりにも神過ぎたので色々と神格化しすぎてる部分があると思う
演じてる俳優さんの他の出演作もこの作品でのイメージが崩れるから観たくないと
ちょっと思ってしまってることにも気付いて物凄い罪悪感と自己嫌悪で落ち込んでる
好きだった作品なのにこんな感情を抱いてしまったこととつべにある予告編のコメント欄で
自分が良いと思った部分が結構disられてるのを見てしまったので今とにかく凹んでいる
まさかこんな気持ちになるとは思わなかった…
最新作が全く面白くなかったわけじゃないのに ぐろー部聞いてるんだけどわなびあ夢めーかー歌わせたこむろさんマジやばい
あれを歌えるけーこが一番やばい
もっとやばい高音の歌あった気がする
ぱんさーパートあるからぐろー部全部カラオケ入れずらかった
好きなのはパフュらぶとさよなら NLも好きなんだけど
女の子があまりにも個性的だと萎える
もちろん元のキャラの個性がそのままなのはむしろ良しなんだけど
どなた様レベルならもうそれ夢でやれば良いと思うの あの人が書いたキャラが二次BLカプとしてハネるのってなにげに今回初?
ずっと前から根強く濃いいオタや腐が付いてるけどカプ規模としてはわりとマイナーめだと思う
今回も言うほどは広がってはないような すごい上から目線な話
このカプ界隈の雰囲気とか作品の傾向としては言うことない
総受け皆無なのも最高だし攻めも受けもお互いのこと大事にしててとてもいい
ただ自分を含めてマジでhtrしかいないのが虚しい
小説は上手い人他のカプ並みにはいるけど絵に関しては悲惨すぎる
ジャンルスレでABはhtrしかいないって言われてたけどその通りだわ
ただそれを無視されてるのにしつこいくらいに何度もアピールしてたのはどう見てもことあるごとにABsageてくるBA信者だったんだけど
BAは上手い人も人口もABよりだいぶ多いけど攻めdisヤンデレ化ストーカー化またはスパダリ化、受け愛され総受け謎のモブレ設定受けの可哀想設定受けがメスなパラレル的な
歴代自カプの苦手だったところ詰め合わせたような典型的な受け厨カプだからリバ逆いつも好きだけど好きになれない
歴代ジャンルは好きカプがBA側だったんだな
ABより数多いしうまい人も多いけど総受けばかりの受け至上主義でABの方が作風やキャラの扱いが好きだった 時々アレルギー鼻炎ひどくなって鼻つまって苦しいから指で鼻腔のあたりひろげながら寝てる
今は秋花粉かも
手術したいけど今忙しいだろうからいいや 明日最高気温が30度で最低気温が17度ってほんとぉ? あれキャラデザの幅が狭いから個人的に自分に合わないって意見は全然問題ないと思うけど
それがあのプロジェクトにおける重大なデメリットみたいにTwitterとかで話すオタクが馬鹿って話だと思う
どこにもいるよね自分が買わないことが相手にダメージだと思ってる勘違いクレーマー あの荒らし造語症なのかな
毎度誰も使ってない言葉使って突っ込まれると自分以外も使ってると嘘ついたり強い言葉で反論しだすからすごい浮いてる 71巻読み返してるんだけどアスタロトとベールゼブブめっちゃ好みのケンカップルだわ
内心隠しながら和やかな会話してるの好き 私のソシャゲ人生大体最後は変態にタゲられて終わってきたな
またしてもここで終わるのか 日焼け止めを勢いよく塗ってたら小指の爪が唇の端を直撃して血が出たあああああ 日毎に元気になってるからか、トローチ効果かちょっとマシになった気がする
龍角散ダイレクトは顆粒タイプばっかり選んでたけど、トローチもいいなあ クレーマーってクレームを入れる人のことなのに「私の好きなものを貶す人」の意味で使ってる人って居るよね 思い返したらmmo辞める原因全部それじゃん男女ロリショタどのキャラも最後は変態に付き纏われてログインできなくなった
もう爺で冒険するしかない 時々pixivに絵アップしたりするから同人板を見たりもするんだど
801板と比べると住人の平均年齢が低いのか、民度というかなんというか
つまんないことでどこもかしこも揉めまくり噛みつきまくりで正直ビビる
レスバばっかりでむかーしの2ちゃんみたい
何が言いたいかっつーと、801板って住み心地いいよねっていうね… 数年ぶりに痩せた気がするけど量ってみて記憶にある体重とほぼ変わってなかったり最悪増えてたりするとショックなのであえて量らないスタイル きめつに罪はないけど、あの頃老若男女がきめつきめつ言ってて辛かったな
ネット断ちしようが逃れられなかった、逃げ場が本当にどこにもなかった
友達から家族にまで勧められてなー
どんなに流行ってても興味ない人は興味ないのよ 三日目だからそろそろ治ろう
前みたいに月単位はきついっす 毎日顔なんて洗ってるのにさ
鼻の穴に直撃したり眼球抉ったりいつもはそんな事しないのに油断させといてなんでそんなことするん?
オイルクレンジングは手元がたまに狂いますわ ツイートが微妙にバズってるんだけどとあるジャンルの腐垢の人達がめちゃくちゃ口の悪い一言を添えて引用RTするのでドン引きしてる
「おええええクッソ気色悪い!!!!(褒めてる)」とか全然褒めてないし普通に傷ついたわ
そういう文化が根付いてるジャンルなのかもしれないけどそんなん知らんし
なんでわざわざツイ主に通知の行く引用RTで言うんだ
大人しく普通にRTしてくれ 同僚の声聴いただけでホッとしたー泣くかと思った
早く職場復帰したいので腰と足は早く治れ 好きでやってることだし半分仕事みたいなもんだし喜んでる人も多いからあんまり大きな声じゃ言えないけど言いたい。
寝ろ。いいかげん飯食って寝て。12時間耐久はさすがに心配です…
何時までやる気なのよアナタ…
でも今はそんな人いっぱいいるんだろうなー 原作者が描いたものじゃない公式絵だけどウエストの括れがすごいな
骨盤との差も大きくて男の骨格に見えないマッチョな女っぽい あ、さすがにスケジュールの都合もあるし終わってくれたわ… 穏やかで優しい性格で語尾伸ばし気味
敵味方関係なく皆に分け隔てなく接し敵からかっこいいとか尊敬してるとか言われる
戦闘力は作中トップクラスで高身長イケメン
まあ…推すよね…受けだよね… そっかあ
今時の子はGパン刑事わかんないか
デニムパンツでデニパン刑事って言えばわかるのかね
でも「死ぬな!デニパン!」ってなんかやだ 電車の座席に座ってると足ぶつけてきたり膝押し付けてくる立ってる人たまにいるがくっそうざい
わざとなのか無意識なのか知らんが避けても避けても追尾してぶつけてくるんよなあ…
こっちは座ってるから移動も出来んし
座ってると膝と服の裾くらいしか見えんから服装から学生の若いギャルかな?と思ってたら
降りる時みたら(降車駅同じだった)身長低い黒髪のちんちくりんなアラフォー?女だった バズるとクソリプとかうざいけど色んな界隈に拡散してく様子を眺めるのは楽しい
伝播のしかたが「そうきたかー」って
前にバズった時は二次BL→ケモホモ→ゲイ→トレーニー→お笑い…って広がってたのが面白かった
パワー! 今晩オリバー再放送か
その後に100カメの麻薬探知犬再放送するとは抜かりないな
そして今日こそ忘れずにさみだれリアタイしたいが出来るかな 悪口は聞く耳持たなくていいけど批判は一旦聞いてくれよ
聞いた上で従う必要の有無を冷静に考えてくれ
何でもかんでも嫉妬乙で受け流すな
お前のやってること法に触れてんだぞそりゃ批判もされまくるわな
もう通報しかないかなー
だって本人に言っても聞いてくれないんだもん ここおかしくないですか?じゃねーんだわ
こっちは取引先やぞ あのゲームイベント大好きで毎年開催期間終わってもアーカイブをそれこそ1日中リピートするくらいだったのに
スタッフの内側を覗いたらスッと冷めてなんか嫌になった 自分で撮った丸秘映像見て楽しい気分になってた
お宝だよお宝
ズフフフフフフwwwww
いい所だなぁ あーんスト様がは明らかに夢女子なのに世間的にはあれが腐女子の代表とされているらしい 「この運動ガチで痩せる!!」ってバズってるやつ、いくつかは膝や腰にかなり負担かかるから絶対安易にやるべきじゃないと思う
膝とか腰の怪我って一生引きずるし、運が悪ければダイエットどころかろくに日常生活も送れなくなるよ 大苗からの初咲きだし小さい花だから花びらもそんなにないだろうと思ってたけど
ボールみたいな中身が開いたらめちゃくちゃ花びらぎっしりつまってたな
こんなもんいちいち作ってたらそりゃつかれるわ
来年にはもっとふんわり広がって咲くかな
ロゼット咲きシャローカップ、いいもんですなあ
多くの瞼の下にあり誰の夢でもないという 女主の方の候補が尖りに尖ってたやつ
さすがにリメイクはかなりマイルドに普通にイケメンになってて笑った 小説家兼医者の「法的処置を取ります」にふざけた絡み方して「あなたはもう準備進めてる」って言われた人今見たら動揺の仕方が凄まじいな最初の頃は必死に平気なふりしてたんだな
しかしあそこまでやるからにはそりゃ当然そういう覚悟があるもんだと思ってたし少なくとも正義感からの確信犯(誤用でない)だと思ってたよ
今見たらなんか変節してるっぽいし正義感すらたいしたことなかったんだな
ああいうやつらは訴えても変わらないし先鋭化する危険があるんじゃないかって思ってたの過大評価しすぎたな
法に触れたらどんどん捕まえたり訴えたりするのが吉だな 事件名は知ってたけど詳細まで知らなきゃ良かった
本気で怖い残虐性が尋常じゃない ファスナーの存在…まあ無いんだけどさこの時
えろ絵と漫画どっち描こう 生いちじく1個54カロリー
ドライいちじく1個291カロリー
なぜなのか サブスクのお試し登録したあとに他の趣味に没頭してしまった
気持ちは変えられないし勿体ないことをした
過去の原作で「仲が悪い兄弟」と聞いていたのに、新作で一緒に食事したりなんだかんだ交流あるじゃん!仲良いじゃん!となった
仲が悪いの程度って人によって定義が違うよな
いやでも近所住みならたまに食事くらいするのか? 昔と比べて停電もしづらくなったし比較的災害の心配のないところにいるし
台風が来るからって昔みたいにパンとか買い込んだりってのなくなったなぁ
買い物に行かなくていいようにはするけどなんだかんだお店開いてるから困ったら買いに行けばいいし
停電になったとしてもまぁなんとかなるっしょという感覚で危機感が薄れまくり
ライト用の予備電池買うくらいかな…あとなんかあったかな… 三連休とかなんすかな職場なので普通に仕事なんだけど
休みじゃないことより台風が直撃してくる予想コースなのが普通に嫌 工りザベス女王の報道番組でナレーションが何度も「工りざベスじょうおう」と言ってるのすげえ気になる
アナウンサーはちゃんと「じょおう」と言ってるのに 何気なく和菓子屋で買った栗大福がふっくらして香ばしくてすごく美味しかった
帰りにまた買って帰ろうかな 内面も外見も可愛いキャラがいる
他のキャラは二次創作でハプニングに巻き込まれたり巻き込んだりするが、そのキャラは除かれることが多い
リアルでシュールな作風の二次創作の作者がいる
上記の可愛いキャラの可愛さが8割減している(だが可愛い)
その人の作品ではそのキャラも普通にハプニングに巻き込まれる
つまり可愛いは正義 新しい職場だけど連休どうなるんだろう
年間休日で選んだけど全然取れない気がする
普段から定時なんかナニソレだしなー
土日祝日出勤もちゃんと休日手当つくのか?
給料と待遇次第では試用期間で辞めよう
募集要項はちゃんと事実を書けよなくそったれ 家にあるカップラーメン食べたけどこれ高級なやつだった気がする
なんか特別な時に食べよう的なノリで買ったやつでは…間違えた…
うあああああんユーザー辞書も消えてるじゃんなんでなんでなんで
もういい機会だから1回初期化しよう…ひでえひでえよ…うううううう 屋内アミューズメント施設(パチではない)でバイトしてた頃
台風来るっていうからシフト人員減らしたのに予報より風弱いからって遊び歩く馬鹿が集まりまくっていつもの休日より忙しかったことあったな
連休もお仕事の人お疲れさまです 担任外されて悔しかった←まあわかる
だから給食のカレーに漂白剤入れたろ!←!?!?!?
なんで外した奴じゃなくて人事に何の関係もない児童を…??? どんなに無茶苦茶叩かれようとも解ってくれる人はいるもんだな
と言うかそもそも分かってくれる人が居ないと長年やって来れてないよな
安心したわ 映画館にいるけど、お婆ちゃん5人組がチケット買いに集ってて、何買うのか気になる
杖ついてるし…邦画なんだろうけどこの年齢だとなんだろ?
なぜかもうひと組おばさんグループが来て発券機に群がってるけど
何かあんの??
3機ある発券機のうち2つがお婆さんの集いみたいになってる
何見るんだろ〜
しかし同時上映今のところ人ガラガラやな
とはいえ上映直前までチケット買わない
絶対他人のそばで見たくないからな
昔は気にしなかったのに最近の若い人たち本当にマナー悪くて嫌なんよ
スマホつけたりマナーモードにもしなかったり勝手に席移動してきたり
勝手に持ち込んだお菓子食べ始めたり
これに関してはほぼ全て若者に限定されてるからな
これに当たりたくなくて首痛いけど誰より前席で見ることになる
映画マナーの流れるやつもっと厳しいのにしてほしい なんか昔の2ch用語や構文を見たときのような懐かしさを覚えた
あんまり見なくなったよなあ、姐さんとかなんかそういう感じの馴れ合い フレンドベーカリー昔の半分くらいの大きさになってね?
キットカットも半分くらいになったなあ 別に女叩きとかではないんだけどさ
日本でも外国でも食品に毒薬仕込んで人を殺すのってわりと女が多いよね
林マスミとかメアリーアンコットンとかエンジェルメーカー事件とかな… まあ腕力がないからシンプル暴力が使いにくいってのはあるだろうが
こわやこわや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています