チラシの裏@801板1087枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1086枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662737496/ 月見初めて食べたんだけどなんか…思ってたのと違ったな
皆夢中になってるからもっと美味しいものかと思ったけどなんか全然味しなかった
肉の味しかしなくて最初ソース無い?って思ってめくったら入ってたけど片寄ってたしソースの所たどり着いても味がボヤボヤしてたし卵パサパサだし
でも初めて食べたからもしかしたら完全体を提供されなかったのかもしれないって思いながら食べたけどまた食べたいかって言われるとエグチのほうがうまいから頼まないし正解はわからないままだな ジャンルスレのネガキャンほんとうぜ〜
ID出ないからいくらでも不満一色かのように出来るけど外で不満を言いにくい空気があるジャンルではないのに無理があるだろ 立て乙
わざわざ実家に行って両親に挨拶ってそれ恋人がする事なのでは?
この人たちの関係がよくわからない…
萌えてはいかんと思うけどそんな事されたら萌えるしかない 年末に五千円一万円する同人誌出すって強気だな
お年玉もらうよりあげる人ばっかりな客層だろうに
でもコミケは年末でも賑わってるし値段は案外気にならないものなのかな
主婦は家計や家族のことがあるからグッズとかなかなか買わないって言うけど同人誌は買う人多い気がする
その金額出さなかったらおせちが豪華になると思うと自分には無理だ…今回はいいや… 昨日のあの記事タイトル見た時
最初はまた毀滅ファンやらかしたのかって思ったんだけど
記事読んだら迷惑行為やったのはファンじゃないっぽくて先入観で決め付け悪かったなって反省した
いやでも見に行くって事はファンか?
でも関係席なら呼ばれたから見に行くだけって事なのか? 今のツイ垢が前垢のフォロワー数超えたら前垢消そう
いい思い出も悪い思い出もたくさんあるけどあそこに戻れるわけもないし
でもあそこでたくさんいい経験させてもらったから感謝だなー 前作のMVが評判悪くて今作のMVが評判がいい
自分もMVだけなら今作の方ができがいいと思う
けど曲は断然前作の方が好きなんだよな
ファンの前だと言いづらい コスパ重視派だから旅行のときは旅行日数×2個カロリーメイト持参
食事ごときで無駄金払いたくないので同行者が店寄りたいって行ったらそこで一旦解散して別行動 結合男子?発想は凄い良い!って思ったけれど
絵柄がどちらかというとNLカプ信者が好むタイプでは?
BLのはなんかもうちょっと違う気がする
が、私があの絵があまり好きではないからかも知れない
しかしながらそもそもの想定が夢女子がターゲットのつもりなんじゃないかな?詳しくはしらんけど 危ないほんとに危ない
勢いで海超えて夢の国行くところだった
やめてよ〜4年前に終わったんじゃなかったのかよ〜
通うの厳しいお目当てだけ一目見たい遠方勢辛すぎる…
落ち着こうパレードだからグリじゃないから
時間も一瞬だしセリフも生とはいえほぼ同じだろう
アドリブたくさんできるほど時間が長くないから言い方変えるくらいだろう
まあそれとは別に普通に行きたいけどね
今日からプリンセス達も喋れるようになったらしい
少しずつ元のように戻ってきてるようで嬉しい行きたい 新CM見てやっぱ無理ってなった
前に脱落したときも映画だったなそう言えば 最終章とはなんだったのか
そりゃ金づる手放したくないよなどうせ客寄せパンダキャラも出るんだろう
きれいに終わらせたれよ 惚れ薬使うもいつもと態度変わらなくて偽物だったか…(本物でした)
ってシチュベタと思うけど大好き 今どきはマニキュアも質が上がってて
全部プチプラでも前後のケアしっかりすればそこそこ綺麗に見えるし持ちもいいから
素爪にざっと一回塗り!みたいなのは元がデパコスでも貧相に見える
忙しさやずっと塗ってられないとかあるのかもだけど 虫の話だから下げ
何でこんなにGが出るの
一年有効とか2週間に一度でOKとか全部効かないじゃんか
ひょっとして薬剤にやられて弱って住処から出てきたのかも知れないけど
そもそも一切見たくないから5月頃から対策してんだよー! 最近再熱したAB昔は界隈と繋がってなかったからなにも思わなかったのに
界隈と繋がったらBABのリバ者が多いし
B推しと言いつつBの扱いが雑だったり絵が生理的に無理な人だったりで
衝動的にブロックしたくなる人が複数人現れてきた
界隈狭いしフォロワーのフォロワーだからまだミュートで留めてるけど
なまじ大手だから時々目についてしまってイライラする
全員絵柄違うのに抱く嫌悪感は同じなんだよね
いくらBが推しでも笑い者にするような画風は大嫌いだ スレ立て乙です
あの人の作品読んだことあるんだけどあんまり好きじゃない
最初から最後まで突き抜けたエロなんだけど情緒が無くてうーーんって思ってしまう
エロだけじゃなくてラブも見たいんだよなあ 受けのてぃりんこの穴から
攻めの精子が入って尿道を逆流して睾丸に到達して絶頂
そんな801あっただろうか 気になるあらすじだけどハッピーエンドタグがなくてむしろ不穏なタグばかりで救いが無かったら残酷な導入には耐えられないんだがどうしよう
あらすじは気になるんだあらすじは
最後まで読まないとわからんのだろうし…
うーーーーん… きな臭い話が聞こえてきたと思ったら帰ってきたのか
成功と失敗を学んで触れない世界に行ったと思ったのに 生き物話
懺悔
昨日自宅の窓を閉めようと思ったら窓のレバーに雨蛙がいた
こっちに顔を向けていたから迂闊に手を出したら部屋に入っちゃうなと思って、ロール網戸を下ろしてしばらくそのままにしておいた
数時間後に見たらいなくなっていたので網戸を巻き上げて窓を閉めた
翌日窓を開けたら窓の枠に片足引っ掛けた状態で雨蛙がお亡くなりになっていた
窓閉める頃には暗くてよく見えてなかったとはいえそんなつもりはなかったんだよ……
最近庭先に雨蛙がいてかわいいんだよーなんて話を家族としてた矢先だったのでなんかもう落ち込む FE新作の主人公の髪型なんなん
前もチラシで最近のキャラが前髪クロスしてんの何なの?って言ったことがあるけどマジで何なの?
女の方はまだ分かるとして男の方はそこまでして無理やりクロスさせなきゃいけないんか
あと漫画アニメゲーム世界におけるオッドアイの安売りやめた方がいいと思う
何か逆にチープに見える 結合男子とは何ぞやとニコ動に上がってたニンダイ見たけど
むしろFEエンゲージの方がアレだった件
いや、マジであれなんだ
二枚目
続きがかけぬ…
書く意志はあるのよ?でも気力が… 久しぶりに801穴をみた
用意周到な受けのことだから事前にローション仕込んでたりとか…って思ったけどそんなことはなかった
受けよお前は尻の穴からいったい何の液体垂れ流してんだ 昔テレビに出てた嫌いなタレントが今いるジャンルのとあるキャラの痛い信者で他キャラ叩きをテレビでしてたと知ってますます嫌いになった
あの当時あの手のタレントブームでいっぱい出てたけど今そいつは全くテレビで見なくなったので嬉しい
ブーム終わっても出続けてる人もいるのにね 精神病んでる人に病院勧めるのって家族でも難しいよな
勧めること自体が人格否定として捉えられて揉めたりするのを見るとね
病院通ってイライラ当たり散らす人が一応薬とか先生と話すことで穏やかになって
周囲との関係良好に戻ったりいい方向にいくこともあるけど
そもそも人と話すの苦手で病院の空気で余計しんどくなるとかあと精神科の先生が優しすぎて
プライド高い人だと精神病んでる人への特有のすごく優しい接し方がきつい人とか難しいよね けつごー男子って
もうちょっとタイトルどうにかなっただろ
ケツGOっておま あ〜〜〜あ
あの頃の私を誰か助けてほしい
助けてほしかったのに助けてもらえなかったのが呪いになってる
いらねーー消えてくれーーー そういえば私
英字数字ってどこで知ったんだろうなあ 病院の評価といえば昔行った病院が院長があまりにもドクハラっていうか不安になって相談しにきた人を小馬鹿にして鼻で笑って全否定してくるみたいなやつ
メンタルの方じゃなくて普通?の科だけどとにかくそういう病院で、ふと思い出してあれは評価ひどいだろうなと思いながら調べてみたらまさかの4.6とかで
まさか私以外には優しい先生だったかそれとも代替わりしたのかそんな歳には見えなかったけど
そんなことを考えながら口コミの詳細見てったら「こんな酷い病院初めてだ!」とか「評価高いですけど信じられません二度と行かない!」みたいなのが⭐︎1で並んでて
ちょっと遡ったら最初の方に口コミ未記入で名前もなんか適当につけた英数字列みたいな奴が⭐︎5つけてるのがいくつかあってそれが平均を押し上げてる感じだったんだけど
流石にこれ金払って雇ったサクラなのでは…?てくらい不自然だった
たまに⭐︎3の人とかいたけどそれも「医者は最悪、でも看護師さんや受付の方は良い人たちだったので」って感じで、そういえばスタッフさん達は本当に優しかったな
これ系の評価で「医者は最悪だけど受付は優しい」とか「受付はひどいけど先生は優しかったです」とかよく見かける気がするもちろんどっちも神対応とかどっちもうんことかもあるけど 何であの漫画家あんなに編集や他漫画家から冷遇されてんのか不思議
部数は予測できないからとか言われるけど最終巻の初版発行に関しては少ないってわかるだろ
あと最終回の掲載号の巻末コメの少なさ
露骨すぎるわ
次の号や編集は自分の番になった後の号で掲載されるにしても少ない
ほぼ同時期連載してた漫画の最終回は倍以上の巻末コメントされてんのに 推しが初めてスパッツを着用した写真を見たが似合ってなかった件 職場の人が「美味しい」と言ってたのでロゼクリームヌードル?とかいうカップラーメン食べてみた
お湯入れた途端に完全な生ゴミ臭がしてこれ食えるの?って不安になったけど実際食べてみたら辛い生ゴミだった いわゆる婚約破棄ものの悪役令息とそれを陥れるヒロインポジの美少年(今読んでるのは婚約破棄ものではないけど)
不遇な悪役令息を救うのがヒロインポジ美少年で攻めってなかなか新しい
前にもそういうの読んだけどストーリーがわりと破綻してていまいちだったのに今読んでるのはちゃんとしててしゅごい
攻めの詰めがちょっと甘いけど子供だと思えば納得
このあと華麗なるざまあ展開になるといいな 今回まさかの兄が弟を助けてて度胆抜かれた
それまでいつものようにニヤニヤ笑いながら弟を眺めてたのに弟が劣勢になった途端に
スッと真顔になっては?と思った次の瞬間には敵が吹っ飛んでてほんとびっくりした
クズでも弟がやられそうになったら怒るし守るんだ…こんなんでもやっぱり兄なんだね… 攻め違い推し受けカプの人達が私の推しカプ否定ツイばっかりするからそのカプ苦手になってしまった
左右相手固定なのは勝手だけど自分の好きな事の話だけしてりゃ良いのに
AB増えて!って言いながら自分達でAB人口減らしてりゃ世話ないわ 結合男子とやらにピンと来るキャラデザの子はいなかったけど
コンセプトは興味あるな
酸素は受なのでは?キャラ的には知らんけど 褒め殺しっていい意味じゃないのになんか褒めて褒めてとことん褒め倒して恥ずかしがらせることの意味で使ってる人結構いない? ルビー・サファイアって子供の頃なんか対の存在って言うか対義語みたいに思ってたけど
鉱物的に知るとサファイアの中の一部がルビーって事実で全然「対」じゃないんだな
なんで対だと思ってたんだろう
赤⇔青っていう真逆の色のイメージに引っ張られるのかアニメやゲームなんかで対の扱いされてるのが多いせいなのか 薄いバレ
ストレンジ先生mom見た
ワンダ哀しいなぁ
可哀想ではなくて哀しいひと
ナニコレファッションとお伽話ぽさと現実の境界が映画として面白い塩梅だった
クリスティーンがいちばんつよいし漢前
その気があればワンダと仲良くしてください
ストレンジ先生は傲慢なのをウォンと!マントちゃんに!しっかり謝って!
その性格を反省し…誰よその女ぁ メンクリだもの
繊細な人が多いからそうなるのわかってます ひたすら暗くて不遇で最後になんとか救いがあって終わった
主人公は一応幸せになったが爽快感は無かった
作者の他の作品見たら前に読んで似たような感想持った別作品があった
この人の作風がこんな感じなんだなと納得した
嫌いな作風ではないしむしろ淡々と残酷描写は好きなんだけど心の体力がないとわりとキツいのも事実 美容室からクーポンが届いてたみたいで、約5000円引きでとてもお得
但し昨日までの期限だった
ショック 明らかな悪意ならまだしも病気だったり不器用な人にきもい、で片付ける君らの非人間性が情けないわ 先月と同じ使い方しているのにすでに通信量がやばい
新しいアプリもインストールしてないぞ
既存アプリの更新が原因か? 低スペPCだと起動するのに精一杯で、細かいところの編集まで行き届かなかった
ゲーミングPCを購入して編集のしやすさに感動
でもあのPCでよくあれを作ったな昔の自分 キャラAの変態化といった、見方によってはキャラdisとも取れる作風の人が
自カプに来たのだが案外歓迎されていて草、Aファンとの溝がまた深まってしまうな
ただそこのヨイショコメ送ってるお前、Aをdisらないで;;Aのこと理解したい…Aの良いところを見つけたい…!とか
お綺麗なこと呟いて無かったっけ?
エロ描いてくれる人であれば、例え作風がゲス化だろうと尻尾振るのかな?ン? 本当に良いメンクリは他人には教えない
自分の予約がなかなか取れなくなったり
医者が忙しくなりすぎて医療の質が悪くなるから 連載当初からずっと他の作品叩いてたのにあれは信者じゃない愉快犯だもん!かよニワカか?
声がでかくなったから海賊漫画叩き始めただけでもとから粘乱だの広垢だの叩きまくってたじゃん
あと毒ストの乙コメ多いの当たり前じゃんキャリアめっちゃ長いしコミュ強なんだから
冷遇されてるも〜んじゃねえよ
漫画好きから相当ヘイトかってるの知らないのかな
まあもう名前も上がらない作品だしずっとしがみついててどうぞ 挿絵はキラキライケメン受けなのに本文読んだら草臥れたズボラオッサン受けでイメージの乖離が激しい処理できない
出来れば挿絵のイケメン受けのイメージで読み進めたいのにもう正反対のオッサンしか浮かばなくて困った せっかちめんどくせえ
せめて黙っとけ
自分が動け
人に頼るな巻き込むな Aが攻めだったらBを抱く事で優越感が得られるからコンプレックスが楽になるはずって
結局問題は解決しないし考え方が気持ち悪いわ シスターフッド映画が観たい
悲しい終わり方じゃないやつ
あのこは貴族を観てみたけどなかなか良かった
なんかなりゆきで女の子を守るために戦うことになった女たち(実は強い)みたいなあらすじのを去年か今年初めにちょっと面白そうと思ってたけどタイトル忘れた
調べたらガンパウダーミルクシェイクってのがそれっぽい気がするけど違う気もするんだよな
でも面白そうだしタイトルも好きだしリストに入れとこう 総受けって攻めも受けも同じぐらい好きじゃなかったらやらないと思う
まあ中にはいわゆる棒乞食と謗られるような偏った人もいるんだろうけど 内容に集中したいから栄養減らないであとはノーマルに設定したらまたはじめからか 下らないことにムキになってる人が居ておもろかった
ほんとにアブナイ人だよなああいうの そういやりゅうちぇるって奥さんの名前タトゥー入れてたけど
やっぱタトゥーでパートナーの名前入れる人ってその後別れてしまうんだな 精神薬のこわさは断薬や離脱に踏み切った人ならみんな知ってる
私もたった1年でこれだもん
やっと少し抜けてきたとはいえ人生ではじめて吃音になって忘れっぽさも加速して社会復帰できる気がしない
親が飲んでるあれも生活上の不快感ひどくないならやめてほしいな… メンクリって略されるとパッとメンズクリニックって脳内変換してしまう 「女ジェンダーに適応できないASD女児や性被害に遭った女児が乳房除去したがる」とか
「息子がゲイと認めたくない親がトランスなんだと去勢しようとする」とか
今ある社会の狂気と呪詛を子供がモロ被ってる感じ ばずらないだけで面白い人大勢いるからきっかけなのかな
じゃすてぃんBばーに拡散されてええええええあっぽー お腹痛くて目が覚めた
二度寝しようか久しぶりに朝ゆっくりしようか迷うな これ話が拗れたら私がギルドから出ていかなきゃならないやつでは…職場恋愛問題とLGBT問題をまさかソシャゲで追体験することになるとは思ってなかったず オメガバース書いてる人がトランス差別反対って言ってて笑った
この人の脳内では本当に男が尻穴から子供産んで差別される世界観に到達してるのかもしれない 配給の最終回も乙コメ無くて、連載長くても仕事仲間とかそういう意識でもなんでも無いんだなあって思ったな まあ掲載誌が一緒になっただけの関係だしそんなもんなんだろうな 何が三連休はタマホームだよ
台風来てるじゃねーか
お出かけして責任取れるのか?
さっさとCM打ち切れ 山に登りたくないけど景色を見たり山の自然に触れたいって思ってる
登りたくないというか体力なさ過ぎて出来ないってのが問題なんだよな
ロープウェイで登ってそこで満喫するっての駄目なのかな? まだあのAIやるのかよ…と思ったらミミックなかなかやるじゃん
あそこまでの対策は運営するのも大変そうだが頑張れ 結局ケツアナが何なのかわからんけど胸くそぽいし調べないほうがいいかな
と思ってたら結合が話題になってた ゆっくりし過ぎたけどちょっと元気出た
こういうとき飲む薬迷うわ 似たようなキャラで極端な幅が無いのはターゲット層的にニッチキャラ作っても利益が見込めないしキャラグッズ展開にも邪魔だからでしょ
大衆向けファンタジーなら幅広く男女バランスよく必要だけど明らかにコンセプトが違うじゃん
しかも腐女子向けって言っても拘るめんどいタイプは最初からターゲットから外れてるのになんでズレた思考の人が必ず湧くんだろ
クレーマーと一緒だし社会的な想像力が無さすぎ
必死にターゲット絞っても失敗続出してるほど業界も余裕無いのに最初からニッチにお金かけれるわけない 前髪クロス意識して見てたら確かにちょいちょい見かけるな
髪の毛も個性の内だし、長いのもいればスカッと短髪もスキンヘッドもいてもいいのになあ w主人公の旧作主の方
ああいうオッさんホストいそう
一位にはなれないけど根強い客が居て長年3位以内はキープしてそう
ホストサブストまたやってくれんかな
新旧主人公のホスト対決 メンクリに行くには自身が違和感を感じ自覚しお代払っても早く治したいって思わなければ無理だもんね
自覚してもお金が無いから無理!って時点で生活に不便が無さそうなら真っ先に切ってしまうし難しいよね キャラ萌えも腐萌えも無かったけどどっちもあのキャラの精神的な父親みたいな存在ってのを見かけて
ダブルお父さんかとちょっと萌えた 貧血で要治療って言われてもね
放置するのも気持ち悪いし一応病院は行くけど
「正常値ですねえ…健診の日は生理中だったんじゃないですかあ?」って言われる予感しかしない 細かい爪やすり欲しいな
ガラスのやつ勧められるけどあれ家族が壊す未来しか見えないんだよな
金属でもガラスでもなくて、爪磨きようでもないのが欲しい BJでも奇跡の名医の手で美女に変身する話あったし鉋さんみたいに全身整形で美女になる漫画もあるけど
整形で理想の容姿になれるって既にベースがある程度いいって事だとつくづく思う
ダウンタイムとか失敗が怖いとかおいといて仮に何億でも注ぎ込んで世界最高の施術を受けられたとしても
自分は絶対に理想の容姿にはなれないもんな
遺伝子レベルで果てしなく修正しまくるか魔法でもなきゃ絶対に無理
それと同じで子供に戻って人生やり直す系の創作よくあるけど親ガチャも変更できないし
結局自分という檻から出られないんだから自分の場合素晴らしく人生変わるって事もない気がする
根本的に怠惰を愛する性格だし運動音痴だし語学とか料理とか学業とか音楽とか美術とか全部含めて
なにがしかに突出したセンスも生まれ持ってないし強運とか愛される才能とかもない
得になるからと社交を必死に頑張って人脈広げようとしても無理してるだけで精神が疲弊しそうだし
自分が努力すれば身に着けられそうなスキルで人生を安泰に渡っていけそうなものも思いつかない
誰かがやって儲かったもので「その手があったか」って奴を自分が先回りしてやる事が出来るか
同じように儲けられるかって考えても無理だなって結論しか出ない
変えられるのってせいぜい「アレはやるべきではなかった」失敗を回避する事が出来る位だよね
投資もあるけど元手が必要だから貧乏な自分じゃ結局大した儲けも出せなそうだし ネットでやたら人を馬鹿にしたり喧嘩腰な人って普段からその調子なんだろうか 私は五輪賛成だったし楽しみにしてたし楽しんだので一連のニュースはまあまあ辛い
ゆうて別に自分に関わりのある事でもないけどさ ぐあー!詐欺メールのURL押しちゃった!ぐあー!!
銀行から宛だと書いてて内容もそれっぽくてURL押したあとにいや待て詐欺じゃね?とアドレス確認したら全然違うところのだった
その先のログインとかしてないからまだ大丈夫かな
くそー悔しい 今の新庄さんの顔を見ても新庄さんだと分からない…
前の方がずっとハンサムだった LINEのお絵かきAIに可愛い犬って入れたら可愛い犬が出て来て大正解だったからオッドアイの犬を描いて貰おうとしたらなんか絶対成功しなかった 書き上げたけど投稿するのがめんどくさい
前二本は没ったし書き上げるまでローカル作業にしたのは良かった
投稿作業がめんどい自分がやると必ずどこかで抜け落ちが出るから予約投稿苦手なんだよな
やってしまうまでが長くなるし手動だと忘れそうだしでも今回は手動でやるか
ということでまだしばらく寝かせておこう 名古屋生まれ名古屋育ちだけどコーヒー好きじゃないしモーニングも食べたことない
なんで朝からわざわざ喫茶店に行くの?朝ごはんは自宅で食べるものだしパンとコーヒーなんて自宅で用意できるようなものをわざわざ?
と思ってしまうのでたぶん死ぬまでモーニングを食べることはないだろう 今日も風呂に入れない
(やったー風呂面倒くさい)
しかし風呂解禁日髪洗うの糞面倒
オイリーだもの 耳に付けてた透ピがいつの間にか両方ともどっか行ってるわ
母さん、僕のあの透ピ、どうしたんでせうね… 多分ベッドのどっかにはある
あーモヤモヤする〜
モヤモヤするけどまあしゃーない…やるしかない…はああああ〜〜〜〜 いつまでけつあなではしゃいでんだよコイツ
話題になったときここですらカプちゃんのイチャイチャネタに利用みたいな婆湧いて最悪だったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています