チラシの裏@801板1087枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1086枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662737496/ 生理痛だけのときも頭痛だけのときもロキソニン飲んだらすぐ痛み収まるのに生理中に頭痛する時にロキソニン飲んでも生理痛にしか効かないのはなんでなんだろう
ひとつの痛みにしか効かないの?どういうメカニズムで? ウェストミンスター内映像なんか延々と見てられる
護衛の制服も交代儀式も流石のかっこよさだし蝋人形ばりにビタ一文動かないの凄い
弔問客の服装はスーツから完全普段着もいるし
挨拶は上位の方向けの軽いお辞儀やたまに膝つく、軍人なら敬礼とかで別にきっちり前で手合わせるでもなく後ろ手の人もいる
人種も白人が圧倒的だけど違う肌色もそこそこいるし良い意味でみんなの女王という感じだなぁ
さっきトルドー首相来たしVIPが揃ってきてるっぽいな マッチさん→井浦新→貴乃花親方 という顔グラデーション 女子大でとうの学生が反対だったりよく考えて結論出してる最中なのに学校側はさっさと男入れますって決めて準備進めてるのグロいな
心はどうとでも言えても体は受精した時から男か女か決まってるんだから体で分けた所に異性入れんなよ ラジオ体操を第三まで一生懸命やったら二の腕の肉が落ちてきた
あとは軽く筋トレをしたら締まるかな
しかし腹肉は減らない 個人的に見た目が女なことよりもし見た目が男前でも役割が完全に女って方が男女カプでやればいいのにってなる
といっても男女にしろBLにしろその手のカプに付随しがちな攻めsage嫌だから2次じゃなくて完全にオリジかモブ攻めでやってろと
むしろカプと名乗らないで受けだけageとかそういう新しいジャンル作ってひきこもって アマプラのCMで男カップルの間にいる女が「二人の子供産む!」とか言ってるやつがあったな
百合カップルに挟まる男かよ〜キライで〜す 秋物買いたいけど好みの服が見つからない
デザインはいいけど布地が薄いとかサイズ展開がないとかそんなのばっかり
着たい服があるなら痩せろって言われたことがあるけど会ったこともない人に言われても困る 異世界なんとか系は何もせずにチート能力貰ってドラクエ世界でチヤホヤモテモテの自分気持ちいい〜な中学生の妄想レベルの話でしょ?
という偏見があるから有名作品でも食わず嫌いしてる
過酷な環境に飛ばされてからのサバイバルものは昔から好きだけどね
全然別ジャンルだからな 森林火災で離れ離れになったナマケモノ親子の感動の再会!って動画見たんだけどさ
先に子供を見つけた獣医が後に母親を発見って流れだそうだけど
いや再会はいいとしてなんで子供をもう少し親の近くに置いてやらなかったの?
ナマケモノってちょっと動くのにも凄まじく消耗するのに何してんの?
ナマケモノにしてはかなりのスピードで移動してるし…
母ナマケモノが子ナマケモノに近寄り抱き締める感動の画がそんなに大事?
「野生の動物には触るべきじゃないから成り行きに任せている」かと思いきや、その後親子ともども保護してるらしいから普通に触ってるし介入してるよね
何が感動だよ馬鹿馬鹿しい また同軸リバ詐欺を!踏んだ!!
3分の2ぐらいまでは確かにどちらでも読めたけどオチは完全にAが抱かれてる雰囲気じゃん
手が滑ってイイネ押しちゃったのバカほど悔しい
すぐ取り消したし反映されてないといいな
でもバレてブロられてももう仕方ない、相手は嘘つきなんだから
こんな感じで自カプの供給が足りなすぎるけどリバ民に消費されたくないから自分では絶対書かない 海外の人作品上げるだけでSNSへのリンクとかは何もない人がほとんどだから作品からしか嗜好がわからない
原作の感想とかどこに書いてるんだろう 仕事辞めて動かなくなったから体重が増えないか監視するために毎日測るようにしてるんだけどむしろ減っていってる
ストレスが無くなってご飯もお菓子も前よりは食べなくなったからかな
これからやらなきゃいけない事は山積みだけど… 肩凝ってる
テンピュール枕からパイプ枕に変えたんだけどそのせいかな
低反発枕って安価なものでも効果あるなら安いの新調したい
テンピュールってなんであんなに高いの もっとじっくり進むか、もしかしてエロ無しのまま終わるのかと思って読み進めてたのに
まさかの1/3でベッドインかよ
いいぞもっとヤれ 腐って受けを自分だと思ってるから、アナセを普通のsexと同じだと思ってて
ヤりすぎて脱肛とかエイズになるとかそういう概念は出てこないよね
なぜか男性向けにコンプレックスがあって、男性向けっぽいエロ表現がんばるけど 推しを可愛い可愛いして溺愛するタイプの愛で方する人は苦手なんだよな
んで某キャラA推しの人はだいたいそのタイプだからあまり近寄りたくないのが正直なところ
つかAを愛でたいだけなら単体でやってくれませんかね
原作に無いモテ描写加えまくったり他のキャラを踏み台にしたり太鼓持ちにしたりそういうところが嫌いなんだよねA信者
A総受モテモテ争奪戦とか好きそうだわ〜あの人たち いくら二次元でもショタエロはやっぱ罪悪感というかなんかいろいろヤバいな
エロなしバージョンが好みだったからエロありも読みたいような読みたくないような…悩む 旅行用に使えるかもと思ってコンプレッションバッグ?買ってみたものの
コレに入れて潰さなきゃならないほどの量じゃなかったわ
2泊3日出しと思ってリュックにしたけどスカスカすぎて逆に不安になるな
今回はちょっとガジェット多めだけどそれでも仕事行く方が物が多い
まあ金とチケット(とケータイ)さえあれば大体なんとかなるしね
問題は台風よな……ホテル予約済みなんや頼むでえ 今週は熱い展開があったからよかったので
そういう所をもっと増やしてくれ
とっくに終戦してしまったが いいなと思っていいねリツイートした絵が思ったより伸びてないと
作者じゃなくてもなんか落ち込む 作中序盤でアイテムを手に入れて雷を跳ね返さないと進めなくて
もうそれを忘れているような状況でザコの雷攻撃きついから対策しなきゃって言ってるような時に
アイテム名挙げたコメントを書かれて実況者も一部ファンもネタバレやめろよ的な空気になってたけど
別にそれネタバレじゃなくない?って思った
同じボスと繰り返し戦ってそういえばあれがあったわって思い出すのが重要なシーンでもないし
あの場面はいきなり難易度上がって大半が苦戦するけど
その前から舐めプでステ異常治さないまま突っ込んでザコ相手に全滅したりしてたから
もう試行錯誤の末対策見つけたって所を見たいというよりさっさと進んでくれ感のほうが強くなるのは分かる 靴のオーダーメイド見てたらオーダーメイドオススメしないみたいな記事読んでたら
一か月体重が変わらない自信はありますか?一か月で五キロ太るとして少しずつ毎日足の大きさは変わっていくのです…
って一か月で体重変わらない自信ある人多いだろ普通に
だから数グラムとかの話かと思いきや一か月五キロ太るとして…ってなんだその体重変化
そうそうねーよ 一人称ならキャラクター性によっては仕方ない場合もあるけど
三人称で地の文に「たむろって」はやめてほしい
なんか立て続けに見た
一体どうした 未成年も入店できるとかメンズコンカフェとやらやべーな
そこの推し活の為にパパ活かー
女性向けソシャゲのランカーも元々ホストに貢いでたキャバ嬢多いって聞くけど二次元の推し活の為にパパ活してる未成年とかも居るのかな チラシは何を書いてもいい場所って主張する人に限って絡みはどう絡んでもいい場所だってことは忘れてるイメージ 最新の台風進路予想、完全に中心が我が家の上を通ってるんですが 電波なこと書くけど家になんか妖怪でも住み着いてんのかってくらい予定があって早く寝たい時や家出る直前になってスマホや鍵が無くなる
マジ次隠しやがったら首絞めて〇すからな エロは別にあってもなくてもええのよ
男ふたりが好きあってるの見てるだけで心が沸き立つんじゃ
エロは男同士まじ求めあってんじゃんという確証を得てさらに沸き立つためにはあっても良い エイプリルフールズって映画は俳優に釣られて映画館に観に行ったんだけど正直レンタルとかで良かったというか割とクソ映画だった
ただ親友2人の話だけは死ぬほど萌えた
あの2人の話だけで2時間作って欲しかったくらい これってつまり新世界のアダムとアダムってことでしょ?子孫どうすんの?
直前まで殺しあってたし相性最悪じゃんと思ってたら愛情が芽生えてたのでそれはよかったけど
でもやっぱり子孫どうすんの?
続きが気になりすぎるので続編だしてほしい〜 こころの白黒の方見たんだけど(原作未読)
これ普通にホモだなというのが率直な感想
原作読んでないし私の目が腐ってるからそう見えるのかもしれんが
普通に昔の片思いを引きずる先生と、またそれに片思いしてる書生の図だと思った
ビジュアルもとても良くて萌えた
往年の名作をこんな楽しみ方してすみません 絵ちょっといいなと思ったら絵馬1人だけフォローしててキモかった
この人以外に見る価値なしってか 例のカルトは批判されて当然なんだけど
批判してる人も別のとこでカルト的なことにハマったりしてることわりかしあるんだよね
ダブスタっていうよりも自覚がないんだろう
多分例のカルトの人たちだって名指しされるまでは自分等がおかしいなんて思ったことない人もいっぱいいたろうな AIにいとも簡単に真似されて
ああいう色使いと塗りその内廃れそうだぬ 妊娠出産子育てに悩むBLはもう女でいんじゃねってなるわ
オメガバースにしろ男性妊娠可にしろ
体よく発情させるツール感覚のオメガバースならちょっとわからんでもないけど あのキャラがランキングで不人気になった理由がよくわからない
中の人が女癖悪いのがバレたっていうならそうだけど当時から言われてたから
有名でも撮られるって決定的証拠あるとないとで違うか?撮られたことにお気持ちしてたオタたまたま見かけたし 一般作品の原作ねじ曲げてまでBLやるなよ
素直に最初からBLの作品でだけ萌えてればいいのに
って言われて納得すんのかなー「もう○○でいいじゃん」構文の人って
それとこれとは別って思うかもだけどなんも違わないからね 支部アプリはシリーズ検索できるようにならんかな
小説だけになっちゃうけどなろう系はその辺細かく検索できるのは良い 信者がミリシラの人から女性に間違われる美貌ってツイしてるの見かけるけど
ベビーフェイスではあるけど美貌ではないんだよな
小鼻が膨らんでて鼻筋が綺麗じゃないから横顔おたふくだし 男キャラがありえない事になってんのが楽しいんであって
じゃあ女でいいじゃんは違うんだよなあ
それいったらじゃあ女と付き合う方がいいじゃんになるんだなあ
極論だと思うだろ?そういう事だよ プロ幼女って言われてる声優がレギュラーで出てる作品に初めて出会ったのでフーンと見てたけど
今日買い物行ったら店で親に向かってなんか喋ってた後に何故か泣き始めた二歳くらいの女の子が声優の演技そっくりであれ本当に幼女トレースしてたんだなと驚いた
確かにイ″ーンって感じで泣くな子供 今久しぶりに膝の上で猫が寝ている
うふふ
それだけでなんか幸せだ
白目を剥いているけどな! 柴犬の海外向けな特集番組見てて
日本犬の柴犬は飼い主に従順ですが
洋犬のように甘えて飛びついたり抱きついてきたりせず
少し離れたところで周りを警戒しています
ですが主が許可すれば懐いてきますし
元来とても賢いイヌです
しつけを間違えると利かん気になるので
根気よく主従を教えましょう
と言っていたのだが
あのニッコニコの柴犬の笑顔と
太めの食パンみたいな毛色と
首輪をむちむちに顔に埋めてリードと戦う姿からして
皆さんだいぶ甘やかしているのではなかろうか 4回目だけどやっぱりだるいし頭痛いし微熱だし腕痛いわ
明日には収まってるといいなー もうこれくらいで終わらせたい
上司から自分だけ塩対応されてガチ目に〆たくてメンタルやばい
ネットでまで苦しみたくない安らかにさせてくれ 荒らしが常駐してないだけマシってだけで別にこの板の民度がいいわけでもないよなと思う 推しが出てる訳でもないないなら通常版買えばいいじゃん
何を迷う必要がある?だれも買えなんて強制してないでしょ
買わない限り目に入ってくることもないし原作オタは通常版を買えばいい
元から買うつもりもないくせになに文句言ってんの 同シリーズでも作品Aのオタはアンチ最悪っていいながらヘイトを考察の皮やギャグ創作の皮でくるんで出してくる奴にまんまと引っ掛かってるけどBのオタはわりとうまいこと避けてるなって思う
これ洞察力の差というよりAの方に陰湿で粘着力たくましいヘイターが付きがちなんだろうな
思い当たる差異といえばAの方がカプ厨が多いというカプ人気の差なのでやっぱりカプ厨を兼ねたヘイターは陰湿 わざとらしいをざーとらって書いてるレスBBくさすぎ
ざーとらって何?文脈で分かるけどリアルじゃ聞いたことないしBBAが煽ってるつもりでざーとら言ってんの恥ずかしい
ざーとらに滲み出るksbba感凄い何この言葉? グリーンホーネットやエクスペンダブルズでアジア系俳優の話題続いたときも
変なのが追い出そうとしてきたの思い出したわ
洋画好きにはそういうのがちらほらいる 整形してよかった美人は得世の中顔みたいなのやたら言う人ってなんかどっか病んでそうと思ってしまう
逆に言い聞かせてね
あと手段が目的になってる人多すぎる Twitterで見かけたイラストレーターさん
今は十何万もフォロワーがいるけど遡ってみたら古い自分の絵を今風に変える努力をしてる人で凄かった
昔の絵は無茶苦茶に上手くて技術も世界観も凄いけど確かに色など古い印象でただの上手い人という感じだったけど
今の流行を分析してその人なりに寄せていって見違えるほど大勢が魅力的に感じるだろう絵に変化してた
そしてそういう人に対して必ず現れる前のほうが良かったという無責任な意見に対しての返答が刺さったな…
仕事である以上収入に結びつくようにするのは切っても切れないことだよなあ… コンディショナーって新しいものに変えたばかりのころは髪がつるつるさらさらになるけど
しばらく使い続けると元に戻るのなんなん 今回の秋葉原遺跡の発掘調査では数十cmほどの女神像が多数出土した
この遺跡は20世紀末から21世紀初頭のものであるが、女神像のほとんどはこの時代の人類の骨格と比べて明らかに頭部が大きく眼球が異様に巨大な造形だった
またそのうち3割ほどは巨大な乳房を持ち、1割ほどは頭部にネコやウサギの耳を模したと思しき装飾が施されていたことから
これらの女神は豊穣や多産といった信仰を司っていたと考察する
22022年9月 絵描き字書き二人の合同本楽しみにしてたのに字書きが他のカプにハマったせいで本出せなくなったって…
絵描きさんの進捗見るともうかなり出来上がってたっぽいのに可哀想過ぎる
その原稿どうなるんだろう… ドーナツむしゃむしゃ食うカタクリ見てたら
夫があんドーナツが大好きで毎日食っていた挙句糖尿病になったせいであんドーナツが大嫌いになった妻の話を思い出してしまった…… マジでトランスカルトってレズビアン迫害集団と化してるな
2022年にもなってレズビアンをヘテロ矯正しようとする団体が現れると思わなかった 男が股を開いて赤面しながらアンアン言ってるのは最高だな
ケツアナ見せながらどうぞみたいなあざといポーズも好きだわ 一つの事象から十の物語を脳内で捏造してそれを真実だと思い込んでる人が多すぎる 言葉もジェンダーフリー化って言うなら雄々しいはケツイキ、男の中の男は突っ込まれてる意味でいいよ うーんやはりあの界隈の人らとは合わん、呟き見れば見るほど無理に思えてくる
なんでフォローしてきたんだ…ろくに確認せずフォロバしちゃったのは私が悪いけどさ この間は夜寒いくらいだったのに今日は暑いなあ
9月になって夜エアコンつけるとは思わなんだ
台風の影響かね ツイとかでも愚痴ってる人はいるしオタクなら全く見たことない人はあまり居ないと思うけどその言葉でググると真っ先に出てくるのは5の愚痴スレなんだなあ
ジャンル個別のそれを名指すことはあってもジャンルとか越えて一般化する言葉があまり知られてないとかなんだろうか 死んだ後に宝石返せか
経緯は知らんけど保管や管理という意味では印に戻すよりそのまま英に置いといた方がいい気がする治安的な意味で
ところで
かゆみ治まらんから薬飲むか迷うところ もしかしてあの商品品薄なのか?Mサイズが欲しいのにLサイズしか見かけない
Sサイズもついでに無い 日本のもわりとそういうのあるけど中華アプリの広告ってネタ系というか脱力する感じのが多かったからさっき京劇やってるの見てこれは普通にかっこいいってなった 今のあの人に望むことは私の書いた話の記憶全部忘れて
もうこれ以上ネタパクしないでほしいってことだけだけど
今書き上げたこねたからはどうやってもネタパクされないと思うととても清々しい
やはりこのカプは季節ネタが書きやすい
そしてもう絶対人に見せないと決めたらどんなマンネリでもワンパタでも
許されると思ったら本当に楽しい
これからもひたすらいちゃいちゃしてる話とかひたすら二人でなんかしてるだけの話とか
やまもおちもいみもない話たくさん書くよ、好きだから!!
こうなるの分かってたから人に見せるって緊張感は欲しかったんだけど別にもういいや
事件とか特に起きないほのぼのいちゃいちゃしあわせ話飽きるくらいいっぱい書くよ、萌えるから!! インスタでA単体の画像に同じ団体だからってBのハッシュタグ付けるやつ何なの
Bを浴びるほど見たいからわざわざBに限定するタグで検索してるのにメチャクチャ邪魔なんだけど ワクチンやめろ→うーん…?まあ人によるしわからんでもない…?
マスクはずせ→完全にわからん
どっちも自分一人でやってたらいいのになぜ巻きこむし 前に絡みで日本のエロ作品がHENTAIとして有名でどうのって日本叩きみたいな流れになってたけどYAOIも定着してるから落ち着けと思った やっぱり蠍座って苦手だわ
距離無しの度合いと思い込みが最高にきっつい
好意を持った相手のことは真剣に全部を理解しようとしたり曝け出そうとする感じも強すぎて
いい意味でのいい加減さとか抜け感が全然ないから見てて息苦しいのよな その癖好意対象に対して妙に批判的な追求方面でネチネチ絡もうとするのも拗らせててよく意味がわからんしな
昔からちょっと苦手な人種としか言いようがない 彼氏できると何で彼氏優先になるんだろう
引っ越しでお金ないから旅行行けないって言ってた友人が彼氏とハワイに行ってる写真見たときに凄く悲しかったな
20年近く付き合いのある友達より付き合って数ヶ月〜1年の彼氏なんだなぁって
彼氏できるまでは一緒に沢山旅行してたのに
本当に気持ちが分からない
彼氏欲しいと思わないから気持ちが分からないのかな
もう連絡取る気にもなれない 上陸前なのに上陸した位風強
アンテナもってかないでね
雨戸無い窓ぶち破らんでね 夢の中で好きなカプの缶バッジを売れ残りを集めた籠の中から発見して大喜びで買ったのに、目が覚めたら無い悲しみよ
最近すっかり出番が無くてグッズも他のキャラばかりになってるから、ガチで喜んだよ… 攻め←受けで平凡×美形が好き
それに対して逆張りって言ってくる人も素直に逆でやればいいのにって言ってくる人も嫌いすぎる
王道が好きなのはいいけどそれ以外を邪道って認定して価値観押し付けてくるの嫌だ
っていうとむしろマイナー好きの方が人とは違うアピールや王道に対する叩きが云々って言われそうだから吐き捨て 確かに持ってたんだ……好きカプの缶バッジ……まるで私に買われるのを待ってるみたいに埋もれてて… 二次創作見ててあっこれくらいなら公式のやつらでも余裕でやるなって瞬間が好き 隣のクソジジイまた痰吐いてやがるきったね
うるせーんだよ風の音強いのになんで聞こえてくるんだよ
朝からイライラする マイナー作品やキャラやカプやマイナー嗜好が好きだと
素直になんたらにしたらいいのに〜はもちろんのこと
変わった物が好きな自分を演出したいんでしょみたいなこと言われるのが一番ムカつく
いつかその人の最推しに同じこと言われたらいいのにマジで つべやネット上の広告宣伝はタダで見せて貰ってるもんだし別に見るのは構わないんだけど、内容を自分で選べたらなあ
どぎついエロや胸糞な内容のは見たくないや…古い作品の胸糞過ぎる漫画が出て来て嫌な気持ちになった、ないよ分かってて広告出してんのかな
副収入50万円とか、スマホでお手軽に稼げるとかあれって教材売り付けるだけの詐欺だろうになんであんなバンバン流れるんだろう 今はあんまり見なくなったけど昔「少年の心を持った男の人ってステキ」みたいな価値観よく見たな
これ意味わからなかったんだよな
子供みたいな人のよさがさっぱり分からなくて
子供と旦那が虫取りに行ったら旦那の方が夢中になりすぎて子供置いてけぼりwみたいなのが笑い話になっているのも子供危なくない?としか思えなかった
考えてみればそれを愚痴る妻に「まあ少年の心持っているんじゃないの?」というフォローが入るから少年の心を持つ大人がよしとされている雰囲気になっていたような気がする
昔はガチガチに男らしさの範囲が決まっていたからそこから逸脱している人が可愛く見えたのかな
または子供っぽい人のお世話をするのが好きだったのか
まあ好きな人になんでそれが好きなのとは聞く気もないけど ブラザーフッドならまだわかるけどシスターフッドは薄ら寒い
シスターフッドの男版がK-POPって聞いてぞっとした なんだか最近なんでもかんでも恋愛に結び付けるのが苦手になってきた
恋愛感情でなくても強い思いで相手に執着したっていいだろうに
すぐにお股広げてパコパコアンアンもしんどい
恋愛感情ってこの世で一番尊いんか? 小学校の頃やたら意地悪してきた男子がいて
そいつが本当に嫌いだったので、かなり手厳しく応戦していた
そしたらある日友達が「(その男子)のこと好きなんでしょ?素直になればいいのに」
って言ってきてはあああああ!?ってなったのを思い出した
全力で素直に振る舞った結果の塩対応だったのにな
BL含む恋愛ものでは「べっ、別に好きじゃねーし///(本当は好き)」って定番だけど現実ではそこまでないことだと思ってる
その後私とそいつをくっつけようと周りが画策し出して本気で不快になったし、何度か大喧嘩にもなった
当然そいつと付き合うことはなかった、当たり前だよねだって嫌いだもの
とりあえず他人の内心を透視したつもりになって素直になんちゃらかんちゃらって言う人は嫌いにはなったね確かに 女だけの街とかいうなら女だけで早く作って移住すれば?チアリーダーポジの子は絶対ブルーカラーの仕事なんかなんかやらないしインフラ工事は結局カースト下女子のハズレの役回りみたいになって結局誰もやらないとか全然ありそう 鸚鵡を雄武とか変換まじキモ
荒らしが消えてくれて助かってるよ ヤマシタトモコ一時期バチバチに叩かれてたけどあれなんだったんだろうな やざわえーきちとおだかずまさって歳も一緒ぐらいの70過ぎで今こうして並べられてニュースになるとはな
しかし同じ日の同じ県のライブで矢澤さんの方が二倍以上もデカい会場でやるのか
まあ元気だなぁ 横浜市、名古屋市、大阪市をそれだけで見るとイラつく
その先の区まで表記がないとイラついてしまう癖のようなものがついてしまった
千葉市とか新潟市とか岡山市とか福岡市とか別にいいんだけど
あと、港区と鶴見区と中央区だけの表記
どこだよそれ
それに関しては西区とか南区とか緑区もそうだけど
好きな地区名は葵区と瀬谷区と伏見区
なんとなく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています