チラシの裏@801板1087枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1086枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662737496/ BLはファンタジー派だし初めてでもすんなりアンアン言っててもいいけど
ローションもないのに「もうビショビショだな」とか言われると何で…?と思ってしまう
腸液? コロッケ買いに行くの面倒だから作る
普通に作るのは面倒だからスコップコロッケですが ババアだから腐女子になりたての頃は801はファンタジーを前面に押し出して801穴だったりめちゃくちゃな展開だったりが多かったけどいまリアリティ重視なのが多いよね
この前受け同士がシャワ浣する小説読んでそう思った 小田和正とそのスタッフの判断はすごく良いと思った
九州なんて特に遠征組多いから早めに決断してくれると助かる
交通機関も宿泊施設も前日ならキャンセル料かからなかったりかかっても少なくて済んだりする
前日に決めてくれるの本当にありがたい
中止にすることでかなりの損害発生するだろうし行きたいファンの気持ちとかもあるし苦渋の決断だろうけど 今日は予定あるから作業通話無理って言ってた人から今日どうするって連絡来た
台風で予定変わってこっちに声かけて来たんだろうなってのが透けて見えてて何かもやっとする ちゃんと読んでおるのか
先生ェのクソ漫画を
本スレとアンチスレを統合するとかありえない
のにありえた 男に孕め!ってゲイ向けでも見るんだけど
というか男が書いたやつの方が多いイメージだけど
ゲイの場合はどういう感情で言わせてるのだろうか 昔の話、次は更なるバブルになるからタイトルが発表されて主人公とメインキャラの情報が来てその中にイケメン剣士がいたから名前が出た時点でスタンドアップしまくり、この二人いいですよねとか暗にプレイしたら速攻でBL本出す宣言してた人までいた
実際そのキャラ女だったのが判明してフライング待機してたのが全滅
古参ファンは、豪胆な美貌の剣士とか狙いすぎだからこれで良かったって言ってたのとBL狙いが爆死した反面NL正義みたいなのが溢れてどっちにしても興味無かった
でもイラストレーターへの依頼は中性的な男ってだけで女と知らなかった説は納得する
それか当初は本当に男だったけど途中で変更になったか
流石に中性的な女と指定されたらそれに寄せる技量あるレーターだし
イラストのビジュアルが好みだったから個人的には男が良かった
個人的激動時期でゲームやってられる時期じゃなかったから結局冒頭のデモやって終わってて話解らないしな なんか色々と考えていたら
次々とネタが降ってきたので早くー私にタブレットォォ
橋の話はデマだってよ 「腐はオタクの上位種」のように振る舞う腐女子ってほんとなんなんだろうな
特に洋画ジャンルは「他の腐女子とは違う」「腐女子じゃなくてshipper」「そもそもオタクじゃありません」アピールと高尚ムーブが酷くて胸糞だったから早々に離脱した 日高屋と鳥貴族とチャンカレと餃子の王将とスシローとスタバとコメダとポムの樹が近所にある立地に住みたい 数十年に一度の災害とか言い出したなあ
みなさまご安全に TLの女性漫画家と男性編集者の漫画読んでるんだけどまだデキる前に編集者の家に招かれて立派なマンションに住んでる事に感動するんだけど、
最近ツイッターで「出版社の人間はいい暮らししてて書店員も作家も生きるのにギリギリ」って感じの愚痴見かけたから複雑な気持ちになっちゃった
まあこの女性漫画家はそこまで暮らしに困ってるわけでもないからそこそこ原稿料貰ってるんだろうけど 言っちゃ悪いけどここ数年でスピリチュアル系への印象は物凄く悪化した
スピリチュアルにも当然種類はあるんだろうけど
私には陰謀論、Qアノン、テスラ缶、頭にアルミホイルみたいな奴らとの区別がつかない ありゃあ絶対○○だな間違いないw
宮古島津波調べたら注意報だけでホッとしたー
来年こそ行こうと思ってたもんな
あとあそこめちゃくちゃ美味しいヤギミルク製品とか色々あるんだよね
台風も含め島暮らしにはつきものとはいえ ロボットのぎこちない動きをキモく感じるのは虫の動きに似ているからだという気付き 日本のアニメ漫画を見下してそのジャンルの腐女子も下に見て何故かアメリカ人目線で日本叩きして
アニメの影響受けまくってる映画はその部分だけスルーして絶賛して推し俳優がアニメ好きなのもスルーして…ってのも不誠実というかクソだったな
あいつらまとめて理想郷ロサンゼルスに移住して欲しい 昔別板のこういうチラシっぽいスレで
何々が見つからないって書き込みにタロットで部屋見てみたけどどこそこにあるみたいだよというレスしてるのがあった
占いは興味ないがそれを信じてる人間が
許可もなく人の部屋を見てなんとも思ってないところがすごく不気味で今でも忘れられない
占われた人は律儀に似た場所を探してた
何も見つかってなかった スピリチュアルって要するに反ワクでしょ?っていうイメージがこびりついてしまったな
スピリチュアル好きでワクチンは普通に打ちますよってタイプもまあ一応いるんだろうけど…偏見なのは分かってるけど… 流石に情報遅すぎて心配になってきたな
あと一月しかないのに直前出しとかはやめてくれ テスラ缶ってテスラの鍵をかんかんに入れることかと思った
でもかんかんはガチだぞ
車のキーはかんかんに仕舞っとけば間違いない
色々間違えない
子供はおやつと間違えて絶望するけど 昨日親指の爪が痛くて掃除した時に菌が入ったりしたのかなと思ってたら今日はそれに加えて親指の関節と付け根も痛い
腱鞘炎だとしたら考えられるのはゲームのやり過ぎくらいしか無いんだけど… IDにカプ名入れてるから信じていいんだよな?
やっぱリバですとか言わないよな?リバだらけの界隈だから用心してしまうんだよ
固定仲間増えてくれて嬉しいいいい 距離置くどころか絶縁したほうがいいんだろうけど
むこうが気付いてないのかこちらと交流持とうとしてるのがしんどい
はっきり言ったほうがいいのかな
でも言いづらいなあ
カプやジャンルが共通していても合うとは限らないって思い知らされたよ 1
ここ一年で日本以外でも大きい地震が多くなってないか?
今回の震度6が二回もってヤバいだろうな
2
ソロキャンプ動画
いかにも可愛くて若い女の動画の場合は上から目線の女なのに頑張ってるねー系のコメが多いよな
でも顔も悪くないし普通の若い女ソロキャン動画でもこれはキャンプ慣れてるなさすが玄人って感じの人だと変なコメがつかない
言っちゃ悪いが女前面に出してキャンプを真面目にやってなさそうな人だから変なコメされたり粘着されてるんだと思う 好きとも言わずただひたすらセクハラしてキスしてひどいとレイプまでして受けが悩みに悩んでから告白する攻めの多いこと多いこと…
まあ受けは受けでレイプされてもそのあと本気で攻めを避けることもなくむしろ攻めの好意を察し始めて結果くっついたりするんだけど
友達と思ってたやつにセクハラされたら嫌悪や恐怖がわいてこないんか男は
むしろ同性からされたらマジで恐怖しかないのでは? ちょっと言い方がまずかっただけでキャラに粘着してた奴らが別の言い方がまずいの塊みたいなキャラを持て囃してるからムカつく
結局インフルエンサー笑様の言うことに左右されてるんでちゅね〜〜〜〜 洋画とか高尚腐が多いジャンルでたまに見る原作で性嗜好は明言されてないからバイや同性愛者の可能性もあるのにノンケって決めつけは多様性に反してるし二次BLは隠れる必要ないみたいな主張する腐が一番苦手 湿気がすごい
エアコン入れる
寒い
切る
暑い
湿気が
ループ… マナー悪い腐女子に対する批判をゲイや同性愛者への批判に置き換えてくる批判許さない系腐すごい嫌い
というか現実のLGBT問題とBLを同じ文脈で語るの苦手なんだよね
作品の最後にノマが成立したりすることに対して異性愛規範がって言ってる人が作中爆破されたBLカプ推してると正直正当性なくなって自分の萌えのためにそういう主張利用してるようにしか見えない
腐の文脈でLGBT語るのってかわいい女キャラの百合っぽい絡み描く男漫画家が女を語るのと同じに思える
他の女オタク散々叩いといて男オタに対する時だけ仲間だよねムーブしてくる腐も嫌い
そりゃ好き嫌いはBL外でも内でもあって当然だけど夢女に対していい年して恥ずかしくないのとか言ってるといろんな意味で鏡見ろよってなる なんか時々一次創作の存在を認知していないオタクいるんだよな
「ここではその話をしていないから省略している」とかじゃなくてマジで「そんなもんあるの?」的な状態
版権はともかく、一般オタクがやるのは二次だけだと思い込んでる人
「二次描いてる人だってオリキャラ描くことあるでしょ」って聞くと「あー…確かに…??」って反応
なんかびっくりする
一次を蔑ろにするなー!!とは言ってないけど本当に存在自体を感知してない人いるんだ 自萎え他萌え
受けのずっとお前(攻め)が好きだったムーブ大大好きなんだけど
商業や一次だと特に色んなやつとやったけどお前だと思って抱かれてたってのがよくあってすごい萎える
片思い中にいろんな男とやりまくってたこと知りたくなかったし
そうだったのか他のやつとやりながらも俺のことをって感動する攻めの気持ちも理解できない
最初からそういう設定だったら避けられたのに
偏見だけどこういう受けって喧嘩やちょっとすれ違いがあると攻めとろくに話し合いもせず他のやつとやっちゃいそうで苦手なんだよな
ビッチは設定によっては好きだし一途はもちろん大好きだけど一途ビッチは大嫌いだ
攻めの同パターンはいいのかって言われそうだがそもそも攻め→受けの強い作品は最初から読まない 多分女装のメイド集団が男子トイレでおしっこしてる画像の詳細気になるw 原作BLじゃないけど腐の楽園みたいな作品ってあるのだろうか
ノマ爆とかくらいそうにないようなやつ あつあつの芋にバターとはちみつかけてあんことすり胡麻そえて食べてる
ここにバニラアイスがあったらな 台湾東部に住んでる友人知人の安否気になるけど今はそれどころじゃないはずなのでひたすら無事を祈ってる
自分が被災した時は怪我もしてたし家族に無事を伝える余裕すらなかったもんな
そもそも手段もなかったか…だいぶ記憶薄れてるな
台湾のフォロワーさんが日本の津波警報を心配していて泣きそうになってしまった…優しすぎないか 父ちゃんがちょくちょくドア開けるし窓も開けた
廊下とリビング挟んでんのに風きた
死ぬぞ 花蓮とてもいいとこなんだ…支援フェーズに入ったらできるだけたくさん金を送る 対面のちゃんとした占いって2回くらいしかしたことないけど2回とも良いこと言われたことがないんだけど普通もっと良いこと言って気分よくさせるもんじゃないんだろうか…?
わりと出た結果そのまんま言うものなのかな タバコ吸うやつってこの台風で換気もできない屋内でも吸うのやめないからほんと死んでほしい
あらかじめやめてねって言っといたけど自室で吸うんだなあ…
そして本気でバレないと思ってるんだなあ… たまにいるこれだから○座、○型の人って嫌いって言ってる人が苦手
自分の星座や血液型を気にして朝番組の占いで最下位だった〜とかやってる分には可愛いけど
何でたかが占いで人格否定されなきゃならんのか
お前の周りの○座がたまたま性格悪かっただけだろ
犯罪者はみんなパンを食べているって言ってんのと同レベル
知り合いにもいたんだよなやたらB型を敵視してる人
いやそれお前が個人的に嫌いなだけじゃんってやつ
嫌いなのはいいけど星座やら血液型やらを理由にすんのは無理あるだろ 占いコーナーでは11位までを見て12位を当てるゲームをたまにする
素で短期記憶クソなのと朝だからほとんど当たらん >>951
乙でーす
暑いからこんな時間だけど今からビール呑むね
明日も休みだしいいよね >>951
おつです
昔この板ですすめられたのでエスタロンモカ飲み始めたけど
モンスターエナジーに比べて飲みやすくていいな
でも常用すると良くないみたいだからどうしてもってときだけにしよう >>951
乙です
口内炎は出来るし誤爆はするし今日はもう酒飲んで寝よう >>951
おつです
あらすじから卑屈系主人公かな?と思って読んだら開始数行で無自覚他者見下し主人公だった
「自分は低スペックだ。だからそこそこの学校に行って同レベルの友人ができた。実は金持ちだけど内緒にしてあらか低俗な話をふられる。友人はバカではない。自分とは感覚が違うけど合わせられた。」
すげーなにこれ ダイエットには有酸素運動必要ないです筋トレだけでいいですでも一日一万歩歩いてくださいてそれが有酸素運動なんじゃないんですかね
1万歩歩くのと同じカロリーを別の有酸素運動で消費するのと何が違うっていうんですか
1万歩歩くために着替えたりなんだり外出の準備したくないし紫外線も浴びたくないんですよ たておつ
寝て起きたら台風通り過ぎてないかな
いや本番は明日なんだけどさ…
頼むぞ家 たておつ
コーチのプロモきめぇ
ぶちゅぶちゅべろべろ男女がやっててもきめぇっつのLGBTなら許されると思ってんのかタココラ たておつ
庭でめっちゃ気になる音がするぅ〜
バコバコォ!!て音がしてから風が吹くたびにガラガラ引きずるような音がするから
多分何かが微妙に壊れて風が吹くたびに地面に擦ってる音じゃないかなと思うけどまだ暴風域だし見に行けない
変な音がする度にあれが壊れたかな…それともあっちかな…と気になる
明日の朝にならないとどうなってるか分からないけどどっかしら壊れてるだろうな
しかしこのガラガラ音がでかくてうるせぇもう全部壊れて吹っ飛んでしまえ 立て乙
海外の人からは日本のアニメ漫画の絵柄が白人に見えてるのかもしれないけどかといってあのアジア人の特徴誇張しすぎ絵柄はなんかな
大友かつひろ風じゃだめなん 生つくねかあ
鳥刺し食べる鹿児島民だけど生つくねは見たことないな
残りの人生棒に振る覚悟で食べるほど美味しいものなのかねえ >>951
乙です
暗黒面に入っている大河の義時は進撃のエレンみたいなもんってなのみかけて
あーなんかちょっと分からなくもないぞと思ってしまった スレ立て乙です
禁書目録って好きな女キャラ結構いるんだけどインデックス打ち止め滝壷がピンポイントで苦手 おいおい何回配送作ってるのwww
配送に使うダンボールの大きさ覚えようよwww何で覚えられないかなw たておつ
字書きで字書きはスルーで絵描きとしか交流しないしフォローしない人がたまにいるけど絵描きであんまりそういう人は見ない気がする 立て乙です
風無駄に本気出してる…大丈夫かな
アパートに雨戸付いてない事がこんなに不安だとは思わなかった
実家は停電してるらしいし台風九州来過ぎじゃね 被災地行ったことあるから気になって現地の震災の情報無いかなと各種SNS見てるんだけどインスタの民度地獄だな
お綺麗な自撮り写真上げて「安全であることを願っています」じゃねぇんだわー 立て乙です
4年くらい前に乙女ゲのFD出すってクラファンで1000万くらい金集めてたなと最近のクラファンゲームラッシュで思い出して発売されてるか調べたらまだ出てなくてビビった
公式ブログもTwitterも動いてないしCF参加者には詫びレター行ってるみたいだけどよくキレずに耐えてるな 攻めのばーか
抑制剤打って首輪ちゃんと嵌めて弾みで番にならない様に受けの意思を尊重してるのに
寝込み襲って開発してんじゃねーよ
本番しなくてもアウトだボケ 主人公一味で一番美形だなって思うの狙撃手なんだよね、あの子すごいセクシーじゃない?
もっと大人になったらえげつない程モテるよ
今は少年めいてるのと、普段の快活さがあって手を出すのが背徳的な感じがするのがますます良い
年上の酸いも甘いも分かりきってる大人の男に手を出されて欲しい スレ立て乙
この人の漫画男キャラは少年からおっさんまで色気ある奴わんさか出てくるのにヒロインは一貫してロリだな
いや年齢的にはハイティーンなんだけどキャラクター造形が
ちょっとドジで感情豊かで泣き虫ででも芯は真っ直ぐで一生懸命で…みたいなタイプ
ヒロインポジじゃないけど落ち着いたの大人の女なあのキャラはかなり珍しい気がする だるい
でも眠れない
気晴らしに久々に麻雀ゲームでもやろうかな 1
推しライブ遠征で難民になりかけの人のお役に立てたっぽい
よかった
帰るまでがライブだお気をつけて
2
JRさんが早めに◯時から運休するぞ!と言ってくれるおかげで
職場が早めに閉店してくれる方向で考えてくれるようになったからほんと助かる
決定他の店舗さんより遅いけど帰宅難民になってた頃や
避難勧告出てても営業してたときよりもマシ 1
早くワンピース無料解放分読まないと…
2
やっぱり背が高い人は頭やら肩幅やら全体がでかいんだよなー
だから小さい人と並ぶと実際の身長以上にでかく見えて縦横比固定で縮尺かけたみたいな合成感が出る
背が高くても細くて頭も小さいトップモデルみたいな人達もいるんだろうけどあれはあれで細長すぎてちょっと気持ち悪いんだよな たておつ
幼女戦記の主人公エロ描いてる人いるんだけどこれってなんだろうな
ロリだとは思うんだけどその前に前世おっさんじゃん
見かけるたび、ようするに現代転生女体化BLと同じなんじゃと思わずにいられない
まあターニャは可愛いし私も幼女戦記のアニメや漫画見てる時にそんな前世はほとんど意識しないけどさ
でも二次創作見かけるとつい気になっちゃう たて乙
年取ってから学園もののゲームやると色々思うところがあるなあ
こんな青春送ってみたかった 金曜とはいえ平日なのにどこもなんか高いなと思ったら土日挟んだ月曜が祝日なの???
つまりこれは3泊4日でのびのびお休みする人に合わせた料金設定ってこと???
は?????
はぁ…
でもまあ思いつきで何万も飛ぶようなイベントを急に入れようとした方が悪いんだわ
急に旅行行きたがるとかやっぱちょっとメンタルやられてるよー大人しく寝てて パソコン買い換えたらカタカタするの気持ち良すぎてつらい意味なくカタカタやってしまう 藤井風の曲が海外でバズってるらしいけど
最初に使いだしたタイ人は一体どこで知ったのだろう
日本文化好きとかだったのかな
2年前のアルバムの中の曲だっつーんだからファンじゃないと知らんよな
記事読んで初めて聴いたけど好きなタイプだった
藤井風って声は好きだけど曲は基本趣味じゃないなと思ってんだけど
たまに好みのに出会うんだよな
前にフォロワーが呟いてたのも好みだった パソコンじゃないやキーボードだ…
メカニカルキーボードはいいですね…
パソコンも買い換えたいけどまだまだいけそうな気はする
次はCorei7にしよう アツウイ!
昨日も裸で寝たけど流石に今日はやめといた方がいいきはする… オメガバースをオメガバーズって呼んでる人がいてむずがゆい 推し同士が隙きあらばイチャイチャするのもういちいち拾ってられんというか放置の境地に達してきた
ファンにも公認カップル化しているし二人が仲良くて他のメンバーも控室もハッピーなら言うことない
立場的に片方はたぶん長くいることは無いから一緒の時間を楽しんでいてほしい たて乙
うぇーい風強くなってきたー
停電だけが怖いな…… 前後のつながりがおかしくて
会話も意味不明で
一人称がほぼ同じ人物同士でいきなり会話始まるから誰の台詞かさっぱりわからなくて
日本語なのに理解ができない素人小説をなんで懸命に読んでるんだろう… 縦乙
今のところ雨は降ってないが朝はやっぱ降るんかなぁ
仕事はチャリ通だから合羽着るけどまだこんな暑いじゃん行くだけでサウナスーツ状態でヤベェのよせめて行きだけでも降らないでくれたら非常に助かるんだよう えっニュースでこの台風過去に例がないくらい危険で大規模な被害が出そうとか言ってる
それがきっちり日本の上を通ってくのかよ ベイ↑コン↓ベイ↑コン↓トゥルルルルルル✖繰り返し
この空耳で当ててほしい…たぶん洋楽かラップ
あー風やばい…頼むから家を壊さないで地盤を緩くしないで >>951
おつ!
日本の声優ってマジですげえよ
こんな技術持った人間他の国にいないよな
言語が日本語だから余計にそう思うのかも 2年連続深谷のヒーロが大河で死んだって深谷出身の友が嬉しそう
中川大志がめっちゃいい表情の生臭い演技しててへえ…ってなった
今まであんまちゃんと見た事なかったけど
30歳過ぎてからの方がいい味出そうだから長く続けて欲しいと初めて思ったし
今後も時代劇に沢山出て欲しいなあ
あーねぎま食いたい
葱のった鴨南蛮も食べたい
あと全然関係ないけど岩手のごま摺り団子食べたい
あれ冷凍してあるの買うんだけどスライムみたいな形で可愛いうえに美味しい 予想よりお台場決戦が長引くとは思わなかったが総力戦だから仕方がないか セリフのなかに「ちゅっ」て入ってるとバカみてーだな
椅子にそんなキャラいたな 今日の最高気温33度なのに台風過ぎ去ったら最高気温23度とか温度差で風邪引きそう
その後まだ夏日続くみたいだから布団は変えなくて良いか
冬は寒いし雪と路面凍結で死にそうになるけど虫が居なくて静かなのは良い
夏は移動に関しては文句ないけど暑いし虫が沸くし自分がくさいのが嫌 「平凡でいいじゃない」ってなんなんだ分不相応だって言うのか
別に何者かになりたいわけじゃなくて
まずそこの平凡のラインにすら乗れてない落ちこぼれだからどうにか工夫して回り道で頑張ってるっていうのに
人並みに給料をあげたいだけなんだよこっちは おたくのとこが日照りなのは日頃の行いが悪いせいじゃないの
人様に馬鹿にされてもまだ気づかないでほんとにアホみたい
うちなんて潤沢も潤沢でもうおなかいっぱい破裂しそうだもんね
ざまま え…AちゃんがBさんフォロー解除してるのなんで?
私が消えてた数年間になにかあったのか?
つーかかなりフォロー整理したんだな
私だって解除されてておかしくないって感じなのに
切らずに居てくれてありがとう
あの界隈で初めて相互になった同担だったから物凄く思い入れがあるんだよ
まあそんなことAちゃんには言ったことナイけどね
そうかぁ…なんかあったんだ…
Cちゃんも反応くれて嬉しかった
Cちゃん大好き
また一緒に行きたいな
本当に楽しかったCちゃんと行ったとき
Sさんにも話し掛けていいかなぁ…
話し掛けてぇ〜!でも気難しいとこあるからな
メディア欄見返したら
なんだ自分めちゃくちゃ恵まれてたじゃんと思った…
その時は気付かないもんなんだな
L時代は良かったまあLに戻ってくれよと言いたいくらい
まあ無理だよな無理
Fさんが居たからLに呼ばれたのであって
だからずっとその位置に居てくれよなー頼むよー レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。