チラシの裏@801板1088枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1086枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1662737496/ 最近0次防災ポーチとかボトルというものに興味を持ったが
ざっくり調べた感じでは大体普段から持ち歩いてるものだった
流石に携帯トイレは持ち歩いてはいないけども
絆創膏とか常備薬持ってないことなんてある?と思ったけど
以前 知人が遊びに行った先でいきなり「生理痛が」って言い出したことあったなあ
なんて打っているうちに 割と最近職場の男性(40代=同年代)に
「女はみんな(ソーイングセットを)持ってるものでしょ?」
と批難気味に言われたことまで思い出した
思わずそこにいた20代女子と顔見合わせてしまった
持ってたけど貸さなくてよかったかもしれない 正直カプ宣言してなくてもカプ傾向なんて滲み出てるしカプ関係なくてもキャラdisは誰かを傷つけてるからそれも止めたらいいしカプに見えないように気をつけるだけなんて中途半端すぎんだよ
なぜかまっとうな批判ヅラしてキャラdisはやめたがらないしカプ出してなくても受けモンペなのがもろばれしてる最悪な奴いるけど 三宝和讃神々しいぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=OPVyXa7NPZY はーさすが本物の国葬はすごかったんだな仕事だったからリアタイしなかったんだけど
在位70年だしびっくりするほどぽっくり逝かれたしなんつーか色んな意味でまさにTHE女王陛下だったんだな
異国の毛ほどの関わりもない自分が言うのもあれだがご冥福をお祈りします 電鋸まわりは凄い騒いでるけど
自分全くカケラもワクワクしない
現ジャンルABは好きだけど左右固定詐欺の逆リバ者と同人育児アカ兼業のチュプ見たくないんで
少しの間は他ジャンル行きたいってのに
ブルロか癌打無ハマれたら良いんだけど 地方の台風ニュースなんて地方でやってりゃ十分ですよねほんと
東京にくるよって時はローカルタイムにわーわー言っててください 自カプの古参字書き新規の字書きのツイネタ数日後にまるで自分が思いついたみたいに呟いてて怖い
とうとう新規の人がカプネタ呟かなくなった 国葬はどちらかと言うと賛成だけど安倍さんは別に好きじゃない(嫌いでもない)からああいう人達気持ち悪い 世界一カワイイ花はポーチュラカです
私が決めました 明日はテイクアウトで昼ごはん用意して甘いものとかスナック食べながら映画が見たい
マックは十年近く食べてないけど、そういうのが食べたい
モスの方がいいかなー
ながら食べにオススメなお菓子教えてー チェンソーマンすげえな
毎回ED変わるって力入ってるなー
作画も気合い入ってそう
原作は昔1話だけ読んだけど面白かった記憶あるし主人公が変身した後のビジュアル好みだし
見てみようかな 私薄給だけど甘いもの好きだから
アフタヌーンティーとか年に何回か行く
でも旅行や観光には興味なくて全く行かないからそれでトントンだと思いたい 自分の中の承認欲求オバケいなくなってくれないかなー むかし他ジャンルの大手が自ジャンル絵を視聴記念にあげてるのをRTで見かけて
私でも知ってる大手だったからとても嬉しかった
なにか感想呟いてないかとホームを覗きに行ったら
自ジャンル絵をあげたすぐあとに「そんなことより」と別の話題を話されていた
「ところで」ぐらいのつもりで言ったんだろうけど自ジャンルを「そんなこと」扱いされたような気分になって
それ以来その人自体が苦手になってしまった
絵を描いたってことはなにかしらの琴線に触れたにしても
こちらの大切なものを軽んじる発言にしか見えなかったので大手でも無理です
久々にその人を見かけたのでこの機会にブロックした 心震える作品ないかな
気晴らしにゲームやろうと思ったけど薬飲んだから寝そうでもあるのでダラダラ バター犬とか、体に生クリームやチョコや蜂蜜なんかを塗りたくるやつとかそういうプレイ見ると後片付けが気になって仕方がない いらんことしてるだけなのにお手伝いしました!親切にしました!感を出されるのにイラついてるのを自覚
いらんことすんなって一言言えば終わる問題ではあるんだけどさあ
向こうは向こうで何もしてくれないとか気遣いがないとか思ってたりしてね知らんけど 台風コロッケ
コロッケは別に好物じゃないから私は食べたくならない
そんなに買う人が多いのかと驚いた 本番中になると受けの口調変わっちゃうのどうにかならんかな 俺とお前は全部同じでないと駄目なのになんでお前は綺麗なままなんだよ早くここまで堕ちてこいよの圧って本当に凄まじいなーと
でもそんな所が好き
どれほど憎んでいてもまだ愛情(友情)を感じてるのが分かるのも好き
今回の親友はしばしば絶句する程だったけど二人の思い出を語りながら泣いた姿を見ると嫌いになれない ガリガリ君梨味も多分もうそろそろ終わりなんだろうな
近所の店で減った分が補充されなくなってきた 虫
手のひらよりでかい蛾が窓に止まってる
でけえよなんだお前
正直窓隔てて見る分にはちょっと可愛い
検索したところクスサンって蛾のような気がする
裏面しかわからないから違うかもしれん
そんなことよりヤママユガ科だってクスサン
つまり君はそんな奴なんだな なんか裏技使うのがかっこいいと思ってる節があるのが腹立つんだよなぁ
大通り通らずに狭くて車一台分しか通れないような裏道通るのが通みたいな
専用の道具を使わずに他の道具を不細工に組み合わせて安く完成させるのがテクいみたいな
いやもう普通にやってくれ
なんで自分は特別なことをしてる感が欲しいのか全くわからん
みんながやってることが一番効率的なことのほうが多いんだよ
お前は凡人中の凡人なんだってこと理解してくれないかな アニメは出来が良いと嬉しいものだけど
原作至上主義だからカットされていたりセリフが別のキャラのものになっていたりと、イラつく改変多いからあんま好きじゃないんだよな 普段使わないけど今使いたい風呂敷が見つからない
旅行すんのに準備が終わらん
いつもならすっぱり終わってるのに
全部台風のせい 腐アカだからキャラを伏せ字にすることを覚えたならユーザーネームにカプ名を入れるのをやめることも覚えてくれ
他のカプの話もしてるくせにカプ名入れてるの検索の邪魔 最近詐欺メールがちょこちょこ来る
大抵宛名が書いてなくてフォントがおかしいからわかるんだけど、うっかりクリックする人いるだろうな
金払えなんかじゃなくてもっと面白いメールくれよ 最近好きになった作品盛り上がってるし楽しいんだけど
Twitterでフォローする気になれない
フォロワー限定の作品は気になるもののある程度読めればいいかなという感じ
なんかsipperって単語が重たい
オタクと分かればそれでよくないか
そんなわけで好みのアカウントをリストに突っ込みまくってる
本は通販である程度手に入るし別アカ作るほどでもない
ただパスかかってる二次創作でパスが解けない時はつらいアホな自分が情けない
もう少しヒント具体的にお願いしたい ずっとお腹がすいてる感じ
そんな食べたら太る太る
ドーナツ食べたい食べてもまた食べたい
あのプレーンとチョコレートみたいな砂糖かかりまくりの四個入りドーナツなんだっけ
オールドファッション食べたいのか?と思ってたけどスーパーで買えるあれが食べたい
一個食べたらあとは困るんだけどおいしいんだよなー 小学生みたいな画力のアイコンで中年じみた下ネタかましてんのがなんか生々しくて嫌だな
でもアイコンの変遷から察するに多分同年代だし何なら同性の可能性もあると今気付いた
うわ 全然BL関係ない宣伝で攻めカワという文字を見た
かわいい攻めいいと思います 変なギャグを入れたくなる癖がある
ダジャレとか鼻血ぶーとかではない
冒頭に攻めと原作女キャラのセックスを入れるとか
すれ違った二人が良い感じに和解して幸せなキスした後に片方が「ワキガが無理」という理由で家を出て行くとかだ
自分でも書いててなにがギャグ?と思うが流れの上ではクスッと笑えるシーンなんだ私の中では
しかし「自分でも何故笑えるのか言語化しづらく読者に伝わらない危険性が高い」
「ギャグ自体は伝わったとしてもどうあがいても内容は地雷要素」
「あるかないかのクスッのために地雷まくのはさすがに…」という感じで実行したことはない、いつも泣く泣く削る
私はこの上手く説明できないそこはかとない笑いがとても好きなんだが…
もちろん地雷案件ばかりではなく「伝わらない場合テンポが悪いと思われるかもな」くらいのやつはそのまま入れるし
意外と全然伝わって「このシーンの(めっちゃ上手い言語化)が(私にはできない言語化)で笑いました」と言ってもらえることもある
うだうだ書いてるのは今回も使用できないギャグが生まれてしまったせいだが…
あきらめるために書きに来た
かなりシリアスな要素についてその場にいる全員が陰毛でたとえようとして侃々諤々するシーンは描きません ソシャゲジャンル
推しAは相方のBがすごい人気でBは受け人気も高くてABがその中でも一番人気のため
推しの名前でツイッター検索するとBファンによるガチャ結果に対してのAはBのセコムだのAによるブロックだのみたいなツイートが多く引っかかって微妙な気持ちになる
うるせえええ
B推し嫌い
というかガチャに対してセコムとかいうやつガチャじゃなくてもセコムとかいうやつ消えろ
AはBのセコムでも都合のいいスパダリでもないんだよ
二人は支え合ってる関係なのにそんな一方的な関係にすんな 〜したり、〜したり、って続けると最後にラジバンダリって付けたくなる呪いにかかってる
ネタ元の芸人さんの名前も覚えてないのに
そしてこのネタが通じる人もそういないと思われるので一人心の中でクスッとして終わる 寝られん
なんでだ
一口残ってた紅茶飲んだのがまずかったか
いやあれはカフェイン入ってなかったはず
まあ偶然今日も休みなんですけども 普段は攻めが受けに迫って口説いてくるくせに
たまに受けの方から迫ってみたら真っ赤になってきょどる攻めとか大変可愛いと思います 軍人さんも兵隊さんもお巡りさんも見放題で
大主教とか初めて見たしありがたい放送だった
行進されてる方たちの服装や勲章について(どこの所属のどういった
立場の方なのか、どんな功績か)解説付きで見てみたいな
と下心ありつつで見てたけど何だかしんみりしてしまった
「God Save the King」聴いたら本当に一つの時代が終わっちゃったって感じ
どうか安らかにお休みください うちの地域は台風の被害まったく無いから明日は普通に出社かあ… あんな威厳のあって落ち着いた教会の床が開くなんて吃驚して
えっ?って声出してしまった
ウィンザー城に入ってからの内輪のお見送りみたいな葬儀?が
ちょっと暗くて小さめの教会の作りも相まってなんか胸に響いた
あとバグパイプの方が段々小さくなってさっていく場面泣けた…
あれ最初の時も音がフェードアウトしていくのうめーなと思ってたけど
あの映像は卑怯やで…映画の終わりみたいだった… 王室公式ツイ速攻色々アップしていて凄いな
皇室もSNS始めるらしいけど大丈夫かな
コーギーちゃんが出迎えてんのなんかもう泣けてきちゃうな
SKYがまだつべ配信して振り返りとかしてるから寝るタイミングが掴めねえ ライブはほんと行きたいときに行っといたほうが良い
久しぶりに見たら闘病中だった モチーフ花に月下美人があがる男キャラ好きになるのこれで2人目なんだよな
この感じだとあと10年後くらいにまた巡り合ってそうだ
育ててみたいけどカビたカーネーションの鉢植え見てると無理そう あの漫画の何がネットのオタクをそこまで熱狂させるのかがわからん…
掲載誌の本来の対象年齢である現役の子供たちにとっては「なぜかごくたまにだけジ◯ンプに載ってる変な漫画」だろうし
ネットのオタクじゃない元子供にとっては「あーそんな漫画あったねー懐かしい、結構前のやつだよね。え?まだ完結してないの?」だと思うのだが… 料理が壊滅的に下手なのに自覚がなくてゲキマズ料理を人に食わせるキャラが地雷なんだと今更気がついた
原作では料理シーンがないだけの受けをそんなクソキャラに改悪された二次読んで気がついた
下手な自覚があって料理しない、もしくは自分で責任持って食べるってキャラは大丈夫 寝なきゃなあ
寝たくないなあ
イベの勢いで隣サークルの人と繋がったの早くも後悔し始めてる はぁ〜〜PMS中マジで眠れん日があるから嫌〜
昔あった嫌なこととかしょーーーーもないことが頭の中でぐるぐるして眠れなくなる
明日つらいから眠りたいけど眠れない…むり…明日休みたい… 台風で三半規管が不安になってる姐御たちに市販の酔い止め薬とグラスに入ったローションをそっと置いて格好よく去る自分になりたい、むにゃあ いいなーチェーンソーマンのアニメはいかにも気合い入ってて
作画良いんだろうなあ
チェーンソーマンも好きなんだけど羨ましさで素直に観れんわ……
これが100ならあっちは30くらいか
アニメ化格差……制作会社ガチャ…… 台風きちゃうとすーっとらくちん
遠くの来る前3日前くらいが一番きつい やっぱマキマさんの声だけイメージと違うや
もっとバリキャリって感じの大人の女の声が良かった
でもアニメで大人の女声やると
なんか妙に色気混じる人のが多いからあれはあれでいいのか 自称モテてるって言う奴に限ってまともな恋愛だったり恋人話ないってのがテンプレかと思ってきた
女なら馬鹿そうだから肉便器としてしか扱われない、男なら金蔓か使いやすいメンヘラの介護要員にされてるのばかりじゃん
優しすぎて相手ダメにするうーとか放った時点で次の寄生虫が寄って来る呪文でしかないのに
彼氏とか言うのが全員DVちんぽばかりって友人の友人の話聞いた時に思ったけどそういう奴選んでんじゃんとしか
彼氏なんていた事ないけど犯罪として突き出せるレベルだろってのばかりそんな引き当てられるもんなのかある意味すげえ嗅覚だわ
クソ板まで規制入りやがってマジクソ 鉄分含まれてる食べ物ってクセあるやつばっかりだな
豆類や小松菜以外はみんな苦手かも
しかも動物性じゃないと吸収率悪いんじゃなかったっけ
サプリ好きじゃないんだけど鉄だけ飲もうかなあ… 歌上手くて草
結構肝の坐ったお調子者だよね苦労人だもんな
コミュ力あるからこそ今の役職に就けたんだね
あと顔面偏差値高くてシュッとしてるから外交にいいもんなぁ
頑張れ エルモ受けはあの声でイエスイエスイッツカミングと鳴くってネタが忘れられない 親に急に怒られてきたから私にも怒られるか不安で聞いてくるんだと気づいた
かわいそうにねーでも私はあんたの親じゃないからやめてくださいねー トイレに行ったら窓の外が赤くてぎょっとして火事か?と覗いたら何もなかった
東側だから多分朝焼け
朝焼けは雨っていうもんなと思い出した やべー寝てないのにこの時間
今から寝たら起きれないよねさすがに
どうしよう 後半でキャラの印象変わるドラマを初見の人が見て感想言ってんの好き
君が今カッコいいと思ってるキャラは後半で繊細可愛いメンタル弱々子になるし
君が今弱くてかわいそ可愛いと思ってるキャラは後半で精神力つよつよ
ダーリンに変貌しますよってニヤニヤしちゃう 某ジャンルと某ジャンル(どっちもソシャゲ)、ストーリーのどんでん返しが見事で
それによってキャラの性格、立場、台詞がまるで違って見えるようになったりする
確かにあそこは本当に面白かったし早く他人に見て欲しい気持ちも分かるけど
ニヤニヤ見守るのを表に出す人はアホでしょ
何で匂わせちゃうの?あの衝撃が台無しじゃん
まさか!と思うのと予め心の準備しておいて見るのは違うじゃん
「何かある」だけでなく「何がある」までチラチラしちゃう人はもう論外だから死んで欲しい
上記を書きに来たら、ともすれば直近のチラシの内容の当て付けにも見える感じになっちゃったけど
別になんも関係ないということを教える ○○がなんで人気があるか分からない系の愚痴って
大体が主観でしか物事を考えられない想像力の欠如でしかないことが多い
自分には好みではないが世間では需要があることは理解できるってことが出来ない人達って何か法則あるのかな
専業主婦にも多いから多数との社会的な触れ合いが少なくて狭い界隈で生きている人に多いと感じる Vって何がそんなに人を惹きつけるんだろう
キャラがしゃべるのがおもしろいのかな
人気のやついくつか教えてもらってみたけどうるせーなとしか思わなかった
ラジオでもたまにうるせーなって思っちゃうからそもそも好きじゃないのかもしれない
MCも聞いてて楽しい人とうるせーなって思う人があるからそんな感じなんだろうか 某空港を作るアプリゲーに出張社員っていうキャラがいて
それが男同士の上司部下二人組で常に一緒に行動してるキャラでホモっぽいなってあくまでネタ的に思ってたんだけど
展望台作ったら真っ先にこいつらが来て二人仲良く景色眺めててちょっとあってなった 空気ワークのCMのyamadaの「僕も怖いですか?」って
なんかこうとてもこの板的な響きがあって
yamada×社長もアリなんじゃないかこれ 台風一過で涼しい風が…って言うか若干寒いな
もうお彼岸だしこれで秋になれば良いんだけどなあ 長生きすごいなーと思うけどいまの祖父母あたりの頃が一番健康そうな人多い気がする
長生きした親戚とかはやっぱり90代でも認知症とかなく身体動かせてて畑仕事したり
体力あったからそれなりの歳になっても運動とかしっかりしてないときついだろうな
最近は若い人でも体力なくてぶっちゃけ二十代後半とか三十代で既に身体のあちこち悲鳴上げてたり
自分もこのままだと長生きできんだろうな…ただ長生きできても認知症とかにならず自分でしっかり動けて
誰かの世話もそこまで必要ない爺さん婆さんみたいな状態になれなさそうだから長生きしない方がいいかもな… 作画が綺麗なのはいいけどずっとあの調子なのかな
あんまり情報過多にされると見てて疲れるからもう少しシンプルな作画だったらよかったな あの人結婚してから旦那さんの惚気と今日のご飯の話しかしなくなったな
あの人の創作漫画が好きだったのになんだか寂しい
思い切ってブロ解しちゃおうか
多分もう創作もしてくれないだろうし りんご時計アップデートしたら手首から離れてないのに
やたらとパスコード入力画面が出てくる
充電もごりごり減っていくし何なんだ わざわざ住民票の写しいるのかーめんどくさ
早々にマイナンバーカード作っておけばよかったかもなぁ 美容院でさ
毛先を梳いてくれずにパッツンのままにされるのって
下手くそなん?手抜きなん?どっちなんだろ
帰宅してから自分で縦にハサミ入れて修正する羽目になる
素人の自分にできるんだからいくら下手くそでも美容師にできないわけないだろうになあ 遺族をネタにするのはどうかと思うけど
史上最大の不幸事に対して皮肉キレキレなのVery britishでわろてしまう
ロリコンは永遠に言われるし
反王室にとってハリーはヒーローかそうね それ遠慮してるんじゃなくて断ってるんだよ
っていう現場をずっと見せられてるのきついな
関係ないから口も挟めないし 某作者と言われた作品の信者は似たもの同士にしか見えない
件の作品は年明けから失速するだろうし 意地悪な爺さんが捨てたかわいほうな犬をソリティアで助けようってアプリ広告時々見るけど胸糞悪いなほんと
キミの手で救い出せ!って事なんだろうけどさあ
何か他にあるだろ… 壮麗だけど華美じゃないのがいかにもブリティッシュスタイルだなあ
女王の棺をかついでるチームがイケメンばっか特に先頭の人なんて俳優みたい
それに全員髪型がツーブロックで調査兵団を思い出す
あっ逆に諫山先生が英国騎士団のビジュアルを参考にした可能性 意地の悪いのが住んでんな〜と思ってたけどやっぱりか
ほどほどにしよう うーんやっぱりABのリバと逆はだめっぽい
CDのリバと逆は大好きなんだけどABだけ謎のこだわりが発動してしまってるわ
多分自分の中でAが攻めなのがツボなんだと思う
Aって受け力高いな〜と常々思ってるけど攻めなんだよなあ 国葬ってその国の文化総てでもって故人を送るものなのだなと思った
後世で研究されるものになるんだよな えっ女性用の災害備蓄セットだよな?
なんで生理用品じゃなくてゴムが入ってんの?高い方のセットには生理用品入ってんのに安い方はそれがなくてなんでゴムなの?いくらなんでも災害時にそこまで性欲高まる女性いるか?
つか避難所で女性や子供の暴行事件があるとか聞いたことあるけどその為だとでも?
いやいやいやおかしいだろ
このセット考えた奴誰だよ女性発案とは考えにくいんだけど?きっしょ 原作燃料を喜んでるのをマウントと言われましても
それに比べて他カプはとか言ってるわけでもないのに 県内の有名な野球高校の生徒が女子寮風呂覗きで停学とか聞いたけどこういう奴がのびのびと育った結果がけつあな確定なんだろうな
女子生徒トラウマで家から出られてないとかもうそいつ野球部退部させて本人にも周囲にもそれくらい重大な犯罪って知らしめれば良いんじゃないか 受け好きだけで繋がってるだけの人とはいえ相手が描くカプことごとくこっちの地雷ばかりになっていくわ
雑食の人だし最初は地雷もなかったんだけど相手がハマるのが受け燃料のあるカプばかりで
私は本命カプがあるから他カプの燃料きても地雷にしかならないから仕方ないんだけどさぁ
ていうか本当にカプそのものじゃなく受け雑食だったらそういうわかりやすい燃料があるカプに飛びつくんだなぁ
私の本命カプはそんな表面上だけのうっすい絡みよりも比べ物にならない濃い関係性なのになぁ 好みは人それぞれってことが理解出来ないんだろうか? あのね、私は政治・経済の話が難しくて分からないからしたいんじゃないの
政治・経済の話をしたがる人の体感9割が冷静になれず自分の主張に反する相手を人格ごと否定し始めるから触りたくないだけなの コスプレエッチというテーマで早々に全裸になるのなんなん
実写AVだと衣装汚せないっていう事情があるからわかるけどお前二次じゃん 介護や保育清掃とかは女性多くて汚れ仕事や肉体労働もあるけどスルーされがちだよね いきなり季節が変わるの困るわ
衣替えとお布団かえようと思っても今度は曇りばっかりだし 生理時のきつさなんて人それぞれだし自分がよくわかってるのに
動けばとか気分転換とかいう無神経にびっくりだわ
年取ってしかもひとり暮らしだと自分の自由に生活できるのと脳が固まるのか
自分の都合だけこっち動かすのまじきつい どれだけ関係性があってもほとんどの原作では絶対にホモ関係にはならないし
そもそも二次というものがもし〜だったらという妄想を同士で楽しむものっていうことっていつ浸透するんだろう
現実でも別に関係性が無い人がたまたま出会ってそこから交際に発展するじゃん
むしろすでに付き合いのある同性の友達と恋愛関係になるか?ならん人が圧倒的に多いだろ
都合の良いとこだけ現実とフィクションのいいとこ取りして他人の二次妄想にケチつけるマウントムーブって本当に見てて恥ずかしい 去年と同じ感じなら台風が去った後で来週もう一回くらい最高気温30度まであがるのかな
夜はこれからどんどん気温下がるけど20度切るのは10月入ってから
10月10日過ぎるくらいまでは夜は15度とかなのに日中は28度越えの日が何度かありそうかな
服とかしまうタイミング難しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています