チラシの裏@801板1118枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1117枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1676990149/ 駆け込み申請に対する罵倒を見ることで
普段の自分に対する周囲の率直な意見を聞いてる気になってる
みんなごもっとも過ぎる
私は去年の全員10万円支給も貰い事故による保険金受け取りも面倒くさくてギリギリまで放置してた
コロナで働けなかった分の給付金数万円は諦めた 昔は男が生理の話に触れると問答無用で変態扱いだったからなぁ… スターデューバレー始めたものの顔グラ変えないとちょっとなー
と思ってMOD見てるけど…うーん 昔深夜のローカルバラエティで
実はこれ犯罪になる可能性あるんです!うっかり加害者にならないために法律の勉強をしよう!
みたいな企画で現役の弁護士を呼んで日常でやらかしそうな例を見ていくんだけど
例の中に娘の友達が家に泊まりに来た時に2人が一緒にお風呂に入ってる様子を撮影するっていうのがあって
そんなんわざわざ説明しなくてもわかるやろって思った
もし実際に居たとしても無知装ったワンチャン狙いの確信犯やろ 昔偶然、本当にたまっったまリア友の垢を見つけてしまったことがある
リア友と一緒に期間限定ショップ行って、その帰り道に他の人の感想も見たいと思ってツイ検索したらその友の呟きがひっかかった(写真の持ち物や服装で本人だと分かった)
その時わりと感性が純粋だったので、特に垢ヲチみたいな後ろ暗い気持ちもなく「何書いてるのかなー」程度の気持ちでホームに飛んだ
したら思いきり私の悪口書いてたんだよな
しかもなんかわりと理不尽な内容で
未だにそれが引っ掛かってあれから一度も会ってない
みんな、人の悪口はせめて鍵アカで書こうね!バレてるかもよ! 髭剃りは別に無料配布すれば?って思うけど
そしたら女用の剃刀も無料にしてくれるんかな
無駄毛処理してる女の人は多分男の人より多いし
鼻下の産毛も剃ってるよね
生理用品は一日何回か取り替える必要あるけど髭剃りはそんなに頻繁に替える必要ないし
それで生理用品無料になるなら髭剃りも無料にしてくれたら良いよって思う
もし男の人にも女と同じ生理があったら生理用品無償化はすぐ決定しそう
男も出産するなら無痛分娩も安くなりそう あとトイレットペーパー無償化とかみんな嬉しいじゃんね
女の方が使う機会多いだろうしねトイレットペーパー 真面目で努力家で実力も十分なのに、それを軽々超えて行っちゃう天才が隣にいるせいで
いつも二番手で陽が当たらなくてちょっと承認欲求とか拗らせちゃってる秀才優等生キャラが好きです
ガチで天才を憎んでるパターンもいけるし
口では色々言いながらも生活能力とかコミュニケーション能力が欠けてる天才の世話焼いたりして仲が良いのもいい
あと、共通の先生がいて先生がいつも天才ばっかり褒めるから嫉妬してるパターンとか もう来ませんが脅し文句になると思ってる客いるよな
うちだと値下げ断った時とかに言ってくる
それもあり得ないくらいの値下げ要求してくる客が言ってくるんだよなそういうの
断ったと言ってもうち少しの値下げ交渉くらいならのるのに
例えば一万二千円の物を一万円でどうですかと言ったら某大手では六千円で売ってたからうちは五千円で売れとか言い出したりする
うちは六千円でも無理ですからその某大手で買ってくださいと言ったらいいんですか帰りますよもう来ませんよだって
早く帰れ以外の何があると思うの?
その後ももう五千円で買うって皆に言ってきちゃって〜とか『知るかよそんなの』としか言えないこと言ったり、値段安くして売ってくれたら自分周りに宣伝するのにな〜とか言ったりさあ
こっちの身になって考えてみてよ
あんたのする宣伝「あの店すごく安かったよ!交渉したら半額以下にしてくれるの!」とかだろ
誰がそんな宣伝聞いてくる客歓迎するのよ
マジでさっさと帰ってほしかったわ
当然二度とくるなとも思ってたよ 久しぶりにすごい重たいの来た
お腹いたいよー腰痛いよー眠いよー股が気持ち悪いよー ジャニーの性加害って前も裁判で有罪なってなかったっけ
亡くなったときもみんなが持ち上げててええ…って思ってた
被害者が顔も名前も売れてる人たちだから性被害を晒されてる形になってるのがキツいな
あと加害者がもう亡くなってるのも コンビニでトイレの順番待ちしてたら女子高生が飛び出してきて手も洗わず去って行って
女であそこまで堂々と手を洗わないタイプ珍しいなとトイレに入ったら便座の座ったらケツにあたる部分ウォシュレットの水びちゃびちゃだった
身だしなみやばいタイプでも無かったけどおしゃれに振り切って社会常識置いてきたタイプか 男女共用トイレが空いてたけど床飛沫だらけで心が折れて待ってたらこれだよ
そんなにマナー悪い人いない地域でも昼間はあかん ろかプレートうまい
辛いうまい
チキンの方めっちゃ好みの味 もしかすると最近の強盗やらかしてるやつらの頭の中では強盗が「犯罪」じゃなくて「クエスト」みたいな感覚なんじゃないかなとちょっと思うことがある 7人も子供がいるのに6歳の少女だと自認して奇特な夫婦の養女になった50歳のおじさん
結局養父と性交したって話マジなん
もう意味がわからない エロゲ魔改造進行度
男体化→できた
声→慣れるしかない
興奮度により勃起角度調整→できた
萎えからの勃起→無理ぽ
射精→できなくはなかったが好み通りにならず試行錯誤中
できれば萎えちんからフル勃起させたいし汁たらたら垂らしたいし最初はピュッピュして最終段階で「もう出ない無理ぃ」状態にしたいんだが
汁は無理だしむしろ最終段階で射精フラグ立つぽいんだよなあ
攻めと一緒に射精スクリプトはあるけどうまく動作しないし
何やってんだろうなあと自分でも思ってる ジャニオタってマンチカン的商品の増殖望む人みたいになってんな
やっとること自体はホストクラブ通いと変わらんし
お前らの趣味は何も尊くない 生理なんて人それぞれなんだから首突っ込まずに話だけ聞いてくれればそれでええわ
あと生理用品なんて必需品なんだから貧困で今日食べるものに困ってるパターン以外は工面できるでしょうがって思う 今の時代の優先度は衣食住の次はスマホなんじゃないかとすら思う
そのくらいスマホがないと何も出来ん
スマホなしでまともな職に就き人間らしい生活するのかなりのハードモードだと思う 目が痒いときに思い切り擦るとえぐいくらい気持ちいい
ンギモッヂイイイイイ!!
でもその後もっと痒くなってヒリヒリジリジリして地獄
あああでも痒い!痒いよぉ掻きむしりたいよぉぉおおお なんか時々掲示板やSNSと言えども公共の場であるってことを忘れてません?って人多いよな
まあ昔からか コオロギよりはウジのほうが抵抗ないなあ
鉄鍋のジャンのダチョウ肉料理は普通に食べてみたい
幼虫とかだとアレルギーはどうなんだろ 36にもなって家族共用PCでAV見てる兄、誰かなんとかしてくれ
会社のパソコン持ってるから操作わかるだろうに履歴も消さないで残りっぱなしなの気にならないのか?
検索しすぎてて検索バーの履歴にもモロに出てるんだけど
家族だからそうしてるのかもしれないけどもう少し気にしてくれ 薬飲んだって目薬差したって、花粉症の症状がゼロになるわけじゃないよ
人によるかもしれないけど
ていうか薬さえ飲めば症状は全てピタッと治まります、なんて病気も薬もそんなにないでしょ 生活必需品作ってる会社だって慈善事業じゃないんだよ
何でも無料にしろって馬鹿じゃないの うわマジかこわっ
そのうちゴキブリとか食わされるようになるんじゃねーのか
清潔に育てられた箱入り虫ですから!つって 食わされるとか言ってる人って自分の意思で自分の食事選べない人?かわいそ 昨今こんなとこで単芝使う人って煽り厨しかおらんな
釣れてよかったね 生理期間よりも生理前のイライラと鬱々とした
期間の方が遥かにしんどい
生理になると身体が掃除されてく感じでスッキリする
お腹痛ければ薬飲めばなんとかなるし 正月の餅まだ余ってるんだけどどうしよう
冷凍といってもさすがにそろそろヤバい気がする そもそもトランスジェンダーというのは法律をコネコネして積極的に保護しなきゃいけないほどたくさんいるんだろうか?
昔いわゆる「オカマさん」の番組でオカマさんが「オカマの中にも本物(トランスジェンダー)はほとんどいない」と言ってたんだよな
女装癖とかオートガイネフィリアとは違うだろうに あてにしてた仕事決まらなかった
コロナ関係終了する人が一斉に求職してるから厳しいわ そういえばプールのとき生理の子たちがプール外で体育座りしてるとニヤニヤしながらサボりだーwずりーwって男子に言われた
男女分かれた生理の授業でお前らなに教わっちゃったの…?先生… 不謹慎かも
作曲者だったかな出棺の時にヤマト流れてめっちゃかっこ良かった
手を合わせるより敬礼したくなる感じだった ガチャ爆死してふて寝してたらメルカリ売れてた
もう売れないかと思ってた〜サンキュー
は〜そろそろ仕事するか… 不調ツイートにいいねしようと思ったことないけどされたらマイナスな内容にいいねってどういうこと?って
グチグチ言ってる人もめんどくさいな
押してるの仲良い相手っぽいしせいぜいお大事にくらいのニュアンスの人が大半だろうし
いいね一つがそんなに反応にイラつくならそもそもツイートしなきゃいいのに
気分悪いから人の些細な行動にイラつく半分八つ当たりみたいなもんなんだろうけど 性自認はどうあれ身体が男性の人が性的な問題を犯しやすいんだと思う
男は邪悪なんだ!!とかじゃなくてストレートに体格がでかくて筋力が強いから
身体女性は仮にそういう欲望があったとしても突発的にそういった犯行に踏み切れない、力が弱いから
女を弱い者扱いするなったって、女性の金メダリストは男子中学生〜高校生にも負ける程度の身体能力なんだからここは事実なんよ 「発達障害に見えない」って褒め言葉か?健常者が安全圏から言う慰めか?
私はADHDとASDで、発達障害者が集まるイベントに行ったことがある
大学の課題で発達障害者にインタビューをするために来た健常者らしき子と少し話したのだが、そのとき言われたのが冒頭の言葉
「30代に見えない(若い/もっと上に見える)」「レズ/ゲイに見えない」
ぱっと思いつくだけで書いたが、「○○に見えない」って褒め言葉にも差別発言にもなるよな
ニュアンス的にその子は褒め言葉として使ったと思うのだが、危うい言葉だと思った BBCがジャニー喜多川の性的虐待についてのドキュメンタリーやるらしいけど
コメント読んでるとこの件知らない人とか単なるネットの悪ふざけホモネタだと思ってた人が結構いるんだな 年齢まで自認でまかり通るなら私も新卒男子自認するから新卒採用で採ってくれないかな… 生乾き臭がよくわからんのは私自身が生乾き臭を漂わせてるからなのか…?
わからん
乾燥してる冬でも部屋干しはあかんのか? マジで誰も悪くない嘆き
休みをとりやすいのはとってもありがたい
けど「よい休日を!」「ゆっくり休んでね!」の呼び掛けがつらい
私の有給は全て介護に消えてしまうから
介護休業は申し訳ないし何より満額貰えないから暮らしていけないのよね… 無料漫画読むために広告見てる時間がここ最近で一番無駄な時間に感じる
でもピン抜いて母と子を助けるゲームやってみたい
上手い具合に下手なプレイ動画だから自分でもやってみたくなる
姑と嫁?で婆さんが悪そうなやつは前にやってて面白かったけど広告で見るほどストーリー性を見いだせなかったから辞めた
人取りこめるようにうまいこと広告作ってるなと思う 変態でクソみたいな男もものすごい少数派なんだが
問題はその超少数派の変態行為が割と罷り通ることが多くてそういう奴が目立つことだよね 彼はお兄ちゃんで彼は弟くんなの最高
お下がりサングラスプレゼントしてて酒に弱くて軽薄なのに情に厚い(公式)
未成年に酒飲ませないしベッドまでついてきていいらしい(公式)実際は逆パターンだった(公式)
彼が他の人に教えてもらうのはダメで俺に習いなさい発言(公式)
口内を見せて触らせようとする(公式)
まんがはまた違った雰囲気でみんな仲良ししてるのかわいいし
公式があの手この手やるから久しぶりに感情が爆発してる 風邪引くと薬飲まなくてもばんばん寝てしまうわ
夜もちゃんと寝れるんだよなー今日で治ってくれ頼む 出生率減少は病床増やして産婦人科も増やして食料無料で配給して給料あげてどうにかしのいだっけゲームで いい年した大人が成人を幼児にするみたいに甘やかすのが二次元でも気持ち悪く感じるようになった
なんでもやってあげるよーって親と赤ん坊じゃねえんだからさー 推しの話題を読みたくてツイッタにいるけどちょくちょく政治絡みぶっこまれるの疲れる
現実逃避したんだよ
それに「えっ!?頭おかしいの!?」みたいな人もけっこういていやほんとこれがバカッターか アナル弱そうと言うが
逆に強い人間なんかいないだろって思う
そこはみんな弱いわ モノノ怪降板か
この気持ちがざまぁなのか
クラファン出資した人に返金あるのかな だめだースクリプトわからん
理想のスクリプトはあったのにモデリングが気に入らなくてなあ
中身の解読して改造したほうが早いのかもしれんけど門外漢すぎてどうすりゃいいやら
やると決めたらやるしかないんだけどさあ 昨日まで元気だったのに今日はやたらと元気が出ない
アプリ見たら排卵日前だわ…
こういう体に変化が起きる前後ってなんか体がキツイんだよな
胃も気持ち悪いし眠いしだるいしお腹の調子も悪い
しんどっ☆ 櫻井はスカした役よりきよまろ系のが好きなんだよなあ
水の人もなんか違う気がするんだよな 個人的に声優本人のやらかしのせいでキャラの言動に声優本人がちらつくはないけど
今回のは作品内容と食い合わせが悪すぎたんだろうな 江戸時代は四公六民で一揆してたんだから六公四民の今でデモなり打ち壊しなり起きないのおかしいんじゃないの
自分で先導する気はないけど誰かやるなら参加したいわ 恐怖を感じると猫化しちゃうお姫様!みたいな商業漫画の猫化した姫がびっくりするほど可愛くない
一応この漫画のウリなんだろうからもう少し動物を可愛く描けるレーターについて貰えばよかったのに 誰か先導してくれたら暴徒化しますよ!ってなんじゃそりゃ… 人気あるのは知ってるけどその声優の演技嫌いなんだよなあ
本人の文章もイラッとする(これはさすがに私の側の感情の問題だろうとは思う)
唯一この声は好きだと思ったのは腕の人だよ Aのルックス入りのABなのにB総受けになっていく人がいてどういう心理なんだろ
Bの方が性格が好みって線も2,3回なら全然有り得るけどほぼ全カプでそのパターンになっていくし
NTRフェチなんだろうか 馬鹿にしてるけどその馬鹿にしてる対象の財布頼みなのダセえよな
あれ王道だけど不人気なのってやっぱあのジャンルに王道求めてる人そんなにいないってことかね
だからなのか信者もアンチテーゼ的な前後作に当たりが強い ツイッター一時期TL間引きが話題になったけど選択して間引きしたい人は結構いる
嫌いじゃないし交流もあるからミュートするほどではないけどツイート数多すぎてTLが埋まる 冷たいことを言うようだけど、あなた以前「邪魔にならんように、早く死ぬから」と言ってたんですよ?
もちろん冗談でしょうが
今になって「来年まで生きていられるかどうか汗」なポエム送られてもね
ってかLINE・メールはコミュニケーションツールであって、お前の日記帳じゃないんだが
なんでそんな一方的な日記送って平気なのか理解できん スーパー等で焼き芋が売られるようになったけど、あの焼き芋はどこで焼かれているのか不思議だったんだけど
芋は石の中に埋まってるんだね、袋に入れたのしか見た事なかった 定価の決まっていない非売品の物ってフリマサイトでの買い時が難しい
大体発売というか登場直後は高めですぐ下がって行き
在庫が無くなってくる頃になると段々高くなり評判が良い物はプレミア化って感じか
1300円くらいで買えたら嬉しいんだけどな〜どうも今回はもっと高いのが底値になりそう このブログもどうせ本にして売るっていうのが裏にちらちら見えてなんだかなあ
当事者の方たちは本当に大変だったんだろうけど
それを商売にしようってやつの姿が透けて見えるとRIP商法もうええわってなる
あえてかもしれないけど家族のあのノリも無理 腹が不調だし腰も痛いし何のやる気も出ない
食欲もないんだけど唯一食べたいのが担々春雨
どうしてこんな時にそんな刺激物を欲してしまうのか だるいけどちょっくら頑張ってみるかー_:(´ཀ`」 ∠): 薬売りさんの『化猫』の話すごく好きなんだけど
あれも男たちに人生をおもちゃにされた女性の恨み哀しみと怒りの話だったもんな
スキャンダルの内容と物語との相性悪過ぎる
降板は妥当 女性救済という作品性から〜ってはっきり理由言うんだな
妥当とは思うけどちょっとびっくりした
制作側の怒りを感じる… 行儀悪い
ホールケーキとか塊肉とかさ
大人になったら一人で切らずにまるごと食ってやるって夢があってまあ実現はしたんだけど
なんかあれだな
切って供されるものは切って供されるだけの理由があるっていうか
普通に切って食うのが一番おいしいね
カマンベールチーズをホールで齧るあたりが胃と罪悪感と美味さの境界線かなと思う 声優の人間性に幻滅したことはある
高潔な教師を演じた中の人が業界ではセクハラ三昧とかで 「家に帰ったら明かりがついてて、ご飯が用意されてる生活がいいな」
スマート家電とタイマー付き炊飯器で解決じゃん! あの人ただ自分は他人の意見を紹介してるだけだと思っているのかな
あんなに数字集めて持ち上げられてキッズのファンネルがとんでもないのに
否定的に扱ってことが大きくなって相手が自分に対して怒っているのに
否定的だった人は謝らないといけないってなんで他人事として言ってるのあなたも謝りなよって思った 韓国人は日本のこと嫌いなのにマンガファンとかは素直にファンですってなるの不思議だったけど
今なら分かる
韓国のマンガのファンです!
悪女のエンディングは死のみって作品なんですけどね(ダイマ)
この世に生み出してくれてありがとうなんだよね 二人の関係性が好きだからカプにしよう、攻めはかっこよくていいな
受けは受け推しの人たちほど刺さってないけどまあカップリングにするのが無理なほど嫌いってわけじゃないよ
くらいの気持ちだったのに原作読み込んで解釈してる内に受けにどんどん他ジャンルの最推しとの共通点見つかって引いてる
これは実際には受けが刺さってたからカプらせようと思ったってことなの?
それとも自分の引き出しが少ないからどんな推しも最終的に一つの人物像に寄せてしまう?
後者な気がするができるだけ原作の味を残していきたい… そこそこ大きいサイズの絵画を購入し持ち歩いていたのでスーパーに入るのを断念した
もちろん行ってもいいが他の客の迷惑になるし商品を壊してしまうかもしれないと思ったから
そういうこと考えず狭いお店に突っ込んで行くベビーカー様ってメンタル強いし図々しいんだなと感心した
というようなツイートを見かけたんだけど
そりゃ大きな絵を持ち歩いてたなんてイレギュラーな状況なら自分も邪魔かな?と思って断念するだろうけど
ベビーカーを押してる人はそれが日常なんだし買い物の間子供をあずけられる人ばかりじゃないんだからやむを得ないところはあるだろうに
なんかそういうの思い至らない人って結構いるんだなって
子どもが小さいうちはあれもこれも我慢しろだなんてちょっと身勝手じゃないかなって思った次第
子育てに厳しい社会ってなんかいびつ もう超熟「そのもの」にまでコオロギ入ってるー!なんて騒ぎになってんの?
信じる人たち頭がおかしすぎないか 一方が一方の世話を比較的焼いてる某二人組
世話焼かれてる方を受けにしてる人がその代わり受けは夜抱かせてあげることで普段のお礼してるから、みたいなこと言ってて冗談のつもりなんだろうけどすごいキモかった
結構前の話だけど今思い出しても腹立つ
抱かれることがやらせてあげるって感覚受け推しの多い腐世界ではよく見るけどすごい不快
お互い気持ちよくなってるのになんで受けがしてあげるとかお礼になるっていう上から目線なの?それなら受けだって攻めに抱いてもらってる側じゃないの?
攻めは生活でも性活でもひたすら受けを気持ちよくさせるための究極に都合のいい存在だし
大体そんな受け最悪じゃない?
受けの方が準備とか受け入れるから負担多いからってリアルな理由を持ち出すんならその負担を持ってしても喜んで抱かれるのを好む男なんて沢山いるじゃんってなるしノンケでも掘る方の方が嫌だって人も結構いるらしいし
そもそも好きにできる二次に負担もクソもない
かといって逆カプならいいわけでもなくもうその二人界隈ごと特に二次での雰囲気や信者が無理なんだけど
あと関連して受けの方が準備とかあるから攻めに対する愛が深いって論調も嫌い 昆虫食自体は全然歓迎してないけど「急に推され始めた!!!」は意味不明なんだよなー
大分前から作るとこは作ってたし(無印とか数年前から出してるのに)、今だって別にそこまで推されてないのに一体何きっかけで火がついたんだろうなぁ
なんで今さら大騒ぎしてるんだ?
補助金6兆円とか普通に嘘だし何言ってんだ?計算できないのか? おくすり飲めたねで育った私が15年後こんどは母に勧めるってCMは20歳前後の子が50歳前後の親にってコト?ターゲット層間違えてるだろ
15年前に子供に飲ませてた私が今度は老親に、ならわかる mod入れ直したら起動すらエラー吐くようになってもたクッソ
バックアップから戻してもあかん
再インスコしかないか… 新しくやるもののけって劇場版だったんだ
てっきりテレビシリーズだと思ってたわ
そしてあの声優が降板決定でめちゃくちゃ嬉しい
このまま口兄と期滅のほうも降板しろよ
なぜか声優信者がこっちは絶対に変えないで!ってうるせえけど
不倫くそ野郎に好きな作品なんて出てほしくないから変えてほしいんだわ やたら食べ物をシェアしたがる友人がいるんだけど何でそんなにシェアしたいのかがわからない
場合によっては「私ちゃんどれ食べたい?一緒に食べよう」と言って選ばせようとまでしてくる
分けやすいものならいいけどシュークリームのシェアはしなくていいよ…
自分が食べたいものを好きなだけ食べればいいのにってすごく思う 「私の快適なpixiv鑑賞の為に連投を控えて欲しい」がエゴなら
「私の作品を見てもらうために連投して他の人の作品を後ろに流します」もエゴでは?
ブーメランだと思うんだよなあ 麻婆丼頼んだら中華丼が来た
作り直してもらうのも悪いしなぁと思ってそのまま食べた
まあ美味かったよ
でも麻婆丼も食べたかった
ぐぬぬまた行こう ゆっくりの中のかすかーな消えるような女の子の声好き 姪っ子可愛いけど私一人で五歳児の面倒見るのは結構不安
困った事態になったことは一度としてないけれど姉の子とは言え怪我をさせたらどうしようとか思うと気が気でない
夕食に出すスープひとつをとっても濃い味すぎないようにだとか火傷しないようにだとかめちゃくちゃ気を使う
姪っ子を預かるのは決して嫌ではないけどとにかく気を使うんだよな
まったくの他人の子供を預かる保育士さんって本当にすごい 特定の話題だけ鍵垢からの引用RT湧いてクッソキモい
なんとなくどの界隈か分かるけどどんな暴言吐かれてるかちょっと気になるわ アクセス解析ばかり見てしまってだめだな…
そんなこと気にしないで好きに書けばいいのに
増えてるとか減ってるとか気にしちゃあかんて
分かってるのに見ちゃうのね
最初は誰にも見られなくていいやーて気持ちだったのに
誰にも見られてない!?そんな!てなっちゃってる
いやいやこんなの誰も見ないから…
見てる人はいるけどイイネは0なんだから分かるでしょ
ソワソワしてないで早く続きを書けよ私 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています