チラシの裏@801板1118枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1117枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1676990149/ 薬売りさん好きだけどあんまり喋らないから他の人でもいい
水柱には全然興味ないけど鬼滅自体が大好きな作品だから絶対に降板してほしい
呪術は別にどうでもいい
モブもシリーズ終わってるからもういい
怪盗Uは別に誰が演ってもいい
ゲームやらんからクラウドっていうキャラはよく知らんのでどうでもいい
特徴のない声だし演技も大したことないからいくらでも替えが利く シャチの誘拐エピソードホラー系SCPの報告書のような後味の悪さ 相互になった頃下手だなー言っちゃなんだが小学生みたいな絵だなーと思ってた子
最近ほんとに上手くなった
大卒して社会人になって20代で結婚もして人としてかなり成長したというか
学生の頃は幼い子だなという印象だった
一概に皆がそうだとは言わないが絵が下手な人って精神的に幼い気がするんだよね
超絶画力でも人としてどうかと思う…ってパターンもあるけど
支部とかで幼稚園児みたい絵大量連投してる障害持ちの人は多くの場合精神的遅滞があったりするし…
別にその人が悪いわけではないし好きなだけ連投したらいいと思ってるが 「なんでインボイス制度に反対しないんですか?」って聞かれたけど呟いてないだけで反対だよ…同調圧力ツイデモ大嫌い 作者からすれば同一作品内ならどのキャラが人気になってもいいもんなんじゃないのか
売上は変わらないんだし
人気を喜ぶキャラと嫌がるキャラがいるってすごいな 主に女の子描いてる人がまれにBLエロ絵描いてて
おー新作だとタップすると汁だくハート喘ぎが出てきたりしてびっくりする
今回もびっくりしたけど好きカプ絵でよけいに
日本じゃあんま見ないんでほんとありがとうございます… 鬼滅の声は変えてほしいな
原作で一番好きなキャラだしアニメはちゃんとは見てないけどイメージと声違ったし
この機会に変えてほしい
声優のせいでキャラが弄られてるのが嫌だ よく見る配信の男性リスナーからセクハラされてたんだけど
何度拒絶してもその男性リスナーは喜ぶばかりで嫌になって見るのをやめてしまった
その事態を見かねた配信者と別の男性リスナー数名がそいつを説得したんだけど
女性リスナーに拒絶されてるのをネタ的においしいと思ってて配信者も呆れてる
拒絶されても押していればいつかは振り向いてくれるはず!と思ってるのがいかにも童貞だなあ
40代半ばにもなって女性経験どころか恋愛経験もないってどこかおかしいんだろうな 話題になる前から昆虫食推してる店の人の話が誠実で好感持てる
「今のところ昆虫食は高いし嗜好品の域を出ない」「自分たちも毎日は食べない」とか
商品を買ってみたくなるしこういうやり方のほうが反感買わないけど大きい動きにはしにくいのかな
あと補助金の話は一切来てませんとも言ってた世知辛いな まだやってんのか
絶対それが前後じゃなかったらそこまで叩いてねーだろ 現在145キロ
医者に、痩せれば健康。寧ろなぜその体重で何も病気がないのかとまで言われてるけど本当に痩せないと
そう思ってジム探してみたけど入会金で二万とか飛ぶから貧民は無理となってる
肥満外来ってどうなんだろうとおもいながら、取り合えず糖質とカロリー制限して歩くの頑張ろう 頻尿どうにかしたい
通勤時間やばい
漏らしちゃうよいいの? 古川登志夫さんのツイートで見たけど
飯塚昭三さんの字読みやすくてきれいな字だな
ナッパは飯塚さんじゃないとね…
稲田ナッパはちょっと軽いんだよな タッパーがぎゅうぎゅうになるくらいのきんぴらごぼうを作ったのに
ごぼうのえぐみが強くてつらいな(全部食べるけど)
あく抜き失敗したんだろうけど
今までと同じやり方だからことさらアクのが強いごぼうだったんかな
見た目でアクが強い弱いが判断出来ればいいのになー 口兄は変えてもいいと思うよぉ
別にそんなに主要キャラでもないし
その割には人気あるし
映画に出てた奴とは別の存在なんで…みたいなノリでささっと変えちゃおうよぉ 私が声変わって残念だなと思ったのは阿良人のみ
新しい人さわやかすぎるんだよな
パン泥棒とかすらしなさそう 他のパンにもコオロギがコッソリ入れられてるかもしれない!とか心底バカだな
お前が飲んでるエナドリにもコッソリ何かが入ってるかもしれないぞ わかりやすくて面白いな
もっとやれ〜
やればやるほどバレるから エナドリっていうかモンスターエナジー飲むと手足に水疱ができるんだけど
何かに反応してるのだろうか
アレルギー検査してもらったけどそれらしきアレルギーは見つからないし
原因何なのかわからなくてもやもやする 今声を上げてるのが食べたくない人ばかりだからほとんどが昆虫食に反対に見えるけど
積極的に声を上げないだけで別に昆虫食べてもいい層もそれなりにいると思うけど
形残ってたら嫌だけど粉なら気にしないってレベル含めればそこそこいくんじゃない 昆虫食興味あるけど今何か言うとなんか面倒くさいことに巻き込まれそうだから何も言えない
何かの一味扱いされそう ここも絡みも昆虫食で盛り上がってるの面白いな
アレルギー見つからなかったけどそれでも気になるから
できれば食べないで済めばいいなと思ってるけど甘いだろうか
産廃になってるおからどうにかならないかな 大豆なんとかしてくれよ豆腐食べられなくなったら辛い
おからでもいい
なんで大豆すっとばして虫なんだよ 無理なのはわかっているけど正直最古パスも別の人で撮り直して欲しい気持ちはある
無理なのはわかっている
あの作品2キャラも担当してんのなんでだろうな
単純にオーディション受かったからなんだろうけど ○○すっとばしてって言ってる人見かけるけどすっとばしてないんだよな
おからにしろ牛乳にしろ
廃棄とかは食料危機とは根本的に別問題なんだからあっちはやるのにこっちはってこと自体がずれてるんだよな
どっちも取り組めって話であって 男の筋肉で丸みを帯びた胸や尻って別に柔らかくはないんだよな?筋肉ってカチコチだよな
雄っぱいにぽよんって感じで顔埋めるシーンもBLのマッチョ受けとかでたまに見るけど実際はないよな なんでこんなに昆虫食の話してるのかわからん
検索しても反対だの陰謀だの出てきてよくわからん
なんでこんな昆虫食を強制されたような騒ぎなんだろう
かなり昔からじわじわあったけど急に火がついたきっかけ何 たかが10数年しか生きてねえようなガキんちょが世界を救うって馬鹿げてるよな
たまには還暦過ぎたジジイが世界救ったっていいじゃねえか
ポリコレは死ぬほど嫌いだけど
細っちょろいクソガキが学園生活の延長線上で世界救う話に飽きたのは別口の厭悪 FF7リメイクどうすんのかねぇ
何気に15の主人公もあの人だったし災難続きやん
んで何もスキャンダル起こしてないのに事務所移籍の都合で泣く泣く交代させられた12の主人公の人もいたな… 取り組んでないんだよなあ
廃棄されるオカラが年間7万トン
こっちを有効利用する方が業者にも消費者にも役に立つのにすっ飛ばして虫よ
意味わからん
いやわかるけどねカネになるんだろうなっていう 国民の為に昆虫食を推進するなら
その前に大豆の自給率上げないのはなんで?って思うんだよなあ 牛乳もだけど大豆アレルギーの人だってそれなりにいるわけでタンパク源の選択肢は多い方がいいだろうにバカなのかな 男女問わず鼻血だしながら戦ってるキャラに萌える
鼻血はいいけど残酷な暴力描写は苦手 大豆アレルギーの人は今何でタンパク質摂ってんの
コオロギ以外選択肢ないの
普通は今常食されてるものを延ばす方向で行くよなあ
いきなりコオロギは出てこないわあ 色んなアプローチするべきなのにあれすればいいこれすればいいって何なんだろ
大豆とコオロギ別に等価交換でもなんでもないし別の問題じゃんっていう そもそもコオロギ自体いきなり出てきたわけじゃないのになんで今さら大騒ぎし始めたのかがもう謎
今ギャースカ言ってる人たちって無印がコオロギスナック売り始めた三年前から当然騒いでましたよね? この件で分かったことは声優は俳優以上に自分の生き方に責任を持っていかないとこんなことになるってことだ
あいつほどこんな大騒ぎになる声優も中々居なそうだけど
自分が見てるアニメに殆ど出てくる末丘君とかはヤバイだろうがあいつみたいなことになることはなさそう
何らかの問題は発生する可能性はあるけどあんなことにはならんだろうな
あとは汚い方の席とかもヤバそう
あの人はシャッチョだから何かあったらあいつ以上にヤバい事態になるだろうな 色んなアプローチしてればいいけど一番ありえない普通食べないものを推進してくるのは異常だと思うよ
もう給食にもコオロギ使われてるけど ここまで擁護が湧くのはまあそういうことだなって
こんな辺境板まで大変だなあ 私アニメ化やゲームがリメイク等されて声付いた時にピッタリだなってなることあんまないな
でも声優さんあんまり知らないからこの人が良いって具体例上げられねえ
ご長寿作品の主人公が未だに苦手だ、合わないってことじゃないんだけど演技が他の作品の低年齢のキャラと一緒なのが嫌だ 最後にあの喫茶店行けば良かったかな
モーニング以外も食べてみたいなと思ってそれっきりだわ
実家の猫が一匹いなくなり地元のパルコがなくなり
2月早く終われ二度と来るな カケホ付いてない番号からかけてしまった
要件簡潔に纏めて1分ちょっとで済ませてくれてありがとうしかない
しかし10分て使わなければ使わないけど問い合わせで無駄に待たされたり要点解ってくれない奴に当たると凄い時間食って10分じゃ足りないし、一ヶ月トータル30分とか一時間カケホが今契約してるとこで出てくれたらなあ 最後はもう感情論で逃げるんじゃ話にならんね
陰謀論者のお仲間だけでよろしくやってりゃいいのになんでこんなとこまでわざわざくるんだろ 今常食しているものがこれまで通り作れなくて食糧危機が起こったときの保険のひとつにここまで噛み付くってやっぱり陰謀論者はバカだなって実感
AがダメだったときのB案C案とか準備しないんだろうな仕事できなさそう(悪口) ここは絡んでいいんだっけ?
絡みスレあるからそっちでやればいいのでは
アマゾンで星が多い商品買ったら星5でレビュー投稿したら3千円のアマギフプレゼントだって
じゃあこの商品実質2千円やん
大丈夫なのか おからなんか加工コスト物流コスト考えたら捨てるわな 個人動画ではあれだけ全方向に愚痴言いまくりで砂かけしまくって去ったけどリアルではAと役としてはキャラBとやたら繋がりを切りたくなさそうだったのどういうことなんだろう
アドリブでBへのクソデカ感情みたいなこと言ったら監督判断でカットされたってエピソード単に監督のディレクションと解釈違っただけかと思ってたけど今思うとなんか
最後の作品でのBとの会話シーンがカプ厨スタッフがねじこんだみたいな違和感あるって言ってる人いたけどもしかしたらあの役者からの申し出かもしれん いくら悪いことした人でもこれだけ叩かれて社会的制裁を受けてる人をさらに貶めるような流れにするのはどうなのか…
って言ってる人いるけどその人プロなんやぞ
学校のいじめられっ子とかとちゃうぞ さっき試し読みした漫画
短命の呪いがかけられてこのままでは30代で死んでしまう、って話で
いや30代?
まだそのキャラ10代半ばじゃん?
その世界観で30代ならけっこうまあそれなりに生きてない?
っていうか、どうせなら20歳まで生きられないとか、18歳の誕生日を迎えると呪いが発動するとか
なんかこうもっと盛り上がる寿命の設定にはならなかったんだろうかと思った
30代ならまだまだ猶予あるじゃんとか思ってしまった
いやまあ結婚して子供生まれて家族とか社会的地位とかそれなりのものを築いた30代で死ぬのも
それはそれできついかもしれんけど たまにネット上の気に入らない他人に発達障害認定してる人がいるけどどういう神経しとんじゃ
普通の人間の立場で書いてるけどそんな失礼なことを書ける時点でおかしいわ 非道な人体実験で改造された強化人間美少女(笑)はもういいよ…
身体を弄られた(意味深)でブヒブヒ喜んでる気持ち悪い連中にもうんざりする 卵黄たっぷりのスポンジ作ろうと思ったけど卵が切れてどこにも売ってない
最終牛乳溶かしバターホットケーキミックスだけどホットケーキミックスは全部同じ味になるから出来れば使いたくないんだよな クソみたいな場所の自治会役員なんて押し付けあいだし一応立候補制度ではあると思うけど基本輪番だからとんでもないのが会長とかなるんだよな
会費で今細かいの無いから崩して後で持って行きますって言ってんのに、皆払ってんの!払わないと駄目なの!の一点張りで人語通じないわんじゃ店今からすぐ行くからと言っても、払って!で通さない
偶然別の役員が一緒で、えっと、今細かいのがないって事…なんだよね、あのね、今○百円て小銭がないみたいってぼそぼそ言いつつそのキチ会長説得してくれて何とか引いたけど
その間も、なら5000円渡すから吊りくれって半分キレ掛けて言ってたんだけど、え、お釣?とか、こんなんでどんな仕事が出来てるんだよこの婆と思ったわ 冬とはいえ卵が全然入荷出来ないらしい
冗談かと思ってたけどスーパーの卵全滅しとった
夕方になると卵って売りきれるものなの?
鳥インフルとか言ってどんどん鳥を殺してるからやね
あと最近は海外じゃ養鶏所の爆発や発火が流行ってるらしいけど大丈夫かよ
絶対誰かがやってる奴じゃんこれ
そう言えば日本でも愛知で爆発したな 別に今回のあれこれに限ったことじゃないけど
「○○やる余裕あるなら✕✕やれ」は大抵的はずれ
大抵○○やめたからって✕✕できるわけではないので 陰謀論や政治関係の話題ですぐレスバする人達は本当に普段の801スレ住人なのか?
って考えるうちに、住人なんだったらまず好きなBL像を知りたいなって
どういう攻めと受けが好きなのかをまず語ってから他の話題を始めてもらいたい、名刺代わりにどうよ
って発想が何故か浮かんだ 1
ショートにしても髪が絡まるのでコンディショナー買って使ってみたけど髪が絡まる…
乾かしても引っかかるし洗い方が悪いんだろうか
そんなにひどい癖っ毛ではないけどストパーしたほうがいいのかな
前にやったときサラサラになったからあの感触が恋しい
2
推しが車運転してる動画を見かけたんだけどいいな… 私はワンコ攻め×ツンデレ受けが好きだ
攻めはくっきり二重イケメンで健康的、受けは切れ長一重で目つき悪くて不健康そうに痩せてるとなおいい ケンカップルが好きです
あとセフレという文字列が好きです
両片想いって単語も素敵です
ワンコ系の受けが好きです
何故ならワンコ受けは展開がエグいことになりがちなところが好きだからです バスで突然席を譲られてえ?何で?
別に具合悪そうにしてた訳でもなく普通にぼけーっとスマホ弄ってただけなのに
断ってもどうぞどうぞって言われて仕方なく座ったけど
なんなのそんな年寄りに見えたってこと? 推しフィギュア1-3万辺りかと思ったら十万近くすんのかよ
一万越えたら実物まず見てみたいと思う貧民には無理っすわ
アクション系はそういう系専門でやってる男の造型しの方が上手いからそういう人にやって欲しいんだよな
女は立体感が無いとか聞いた事あるけど絵は確かに顕著だし立体物もそう思う 今萌えてるカプがそうなんだけど共依存な関係が好きだ
表向きは年下×年上なんだけどたまに年上×年下になるところが好きだ
一度別れたけどまたくっついて今もいちゃついてるのがたまらない 蛇はなあ…
性的虐待以外にもファンに対してあまりに露骨に性的に売るのはどうかと思うよ
チンコ付きのぬいぐるみとか桶ダンスとかさ…
聞いたときマジでひいたわ
せめて未成年はそういうのやめなよ 結局延長するのか
後回し癖のついちゃってる人って結構いそうだなぁ チラシ366
立体感というか空間認識の話だと思うけど
あれせいぜい「能力分布のグラフの頂点がちょっとずれてる」程度の差であって
「女は50点の人がいちばん多めだけど男は52点の人が多め」ぐらいの話
当然高得点の場所にも低得点の場所にも男女両方居る
なんかこの辺すごい極端に捉えてて下手すると「女には立体感覚が"無いW」と言い出す人もちょくちょく見かける
絵や造形の技術差なんか同性間でもレベル差があるでしょうに 上がる要素のないグッズが微妙に上がってると思ったら続編来るのか
マスコットぽいのとか古い絵の使い回しでも根強い婆がいるからか出せば捌けるのが凄い早いよな
書き下ろしもないお菓子のおまけコラボとか売れんのって思ってるとちょっとしたらすぐ消えててビビるわ 数百文字のものを一件ずつとか画面が暗い鉛筆アナログ絵を一件ずつ投稿で1ページ全部埋めるとかはもはや荒らしなんよな あんたは彼が不満だろうって想像してるから不満顔に見えるんだろうし私はチームが勝つのが優先と分かってるからチームメイトと一緒に喜んでる姿しか見えない
人間見たいものしか見えないんじゃよ 両片思いっていいですね
同じCPで両片思いから成就するまでを何度も書いてしまいます 誤フォローしてもうた…
フォロワー少ない人だから外すの申し訳ないし放っておくか システム弄ってるのか速度が不安定すぎてゴミゲのDL終わらないんだけど
近親物が好きって訳ではないつもりだったのにここ数年はまるカプが全部兄弟だ…
明るい馬鹿ノリから背徳倒錯までうまいです 首寝違えて3日目
明日の朝にはもう少し楽になってますように
夜は眠いなおやすみ 蛇以外でも男ドルオタって女絡みのスキャンダルはすごい反応するけど多分ガチゲイならほっとかれるんだろうなって感じの雰囲気あるから蛇の性虐待が大して騒がれてなかったのなんか変な納得ある まとめて投稿してくれたら読みやすく嬉しいですと感想欄で言ってみたらひょっとして
と思ったけど細かく連投した後にまとめたのを投稿するだけになりそうな予感 だいたい可視化されてる部分なんか少しなのにさ
ポジティブならまだしも否定的な部分ばっか指摘する人嫌だわ
応援する気無くね? 実家に帰るたびに親だけじゃなく近所の人達からも
痩せたね痩せたね食べてるの?って言われるんだけど
実家出てここ10年体重はほぼ変わっていません
みんなさぁ……
まだ私が学生で70キロ近くあった頃から記憶の更新が止まってるよね?! ようやくクリアしたけど重めのエンディングだった
敵も味方も背景がちゃんと描かれてるからなんか色々と考えちゃった
結局最初から騙されてたわけだけど皆自分の正義を信じてたんだろうなと思う
例え誰一人報われなかったとしても 受け入れられたいならなおさら反対派を口汚く罵ったりレッテル貼ってる場合じゃないだろうと思う
未来のことちゃんと考えろよって言う割にそんなこと(自分のした行動に対する未来の結果)も想像できないのはなあ…
絶対的正義側に立ったと思ってる人たちはマジで傲慢ですわ 美大合格するレベルだと空間認識能力に性差は無いな
平面的に見える日本画でもがっつり石膏デッサンとかやらせて基礎デッサン力付けてから線画に落とし込むやり方だし
でも日本画科は女子が多くて彫刻科は男子が多かったから表現したいものや好むものの差はあると思う
油絵科は男女半々だけど 仲間が捨てられてるのを見た時と父親の背後に立った時は暗い気持ちになったし
裏切り者に今までありがとうと言われた時は普通に傷ついた
ほんとここまで一緒にやってきたんだから最後まで一緒でもいいでしょ
最後まで騙し続けてくれれば良かったのに 男女カプAB兼男男カプCA(本命)って萌え方をする腐がどうしても苦手
基本相手固定だからってのもあるけどABとACならまだそんなに気にならないんだよね
でも左右固定(なカプも一部はあるけど)というわけでもない
ちなみに男男CA兼女男BAも好きじゃない エラーの原因が分かったから丸々入れ直しせずに済んだ良かった
次は想定通りの動きをしてくれるか虱潰しにアタックするんですけどね
今日はもういいや ずっとオールキャラ縛りで書いてるからキャラ数の増加についていけなくなってるんだろうな
そのキャラ10代じゃないし厨二病なのは二次設定…
初期からいるキャラと最近のキャラで解像度違い過ぎるの見てて辛いし無理して全員出さなくても良いのに
まあ初期キャラも関心の薄そうなキャラはbot化してるんだけど 初期は主人公に嫌がらせしてくるグループの一人だったのに
急に根はいい人なんですって主人公のよき理解者になって
特に過去の所業を詫びることもなく友人ポジになったりするキャラを見ると
最初はここまで連載が続く予定じゃなかったんだろうなぁ
でもこんな雑リサイクルするぐらいなら普通に新キャラ作ればいいのにって思う
そのキャラがなんかいいこと言っててもでもお前嫌がらせしてたじゃんってなる 私は夏油も全然合ってないと思うんだよな
漫画で読んでた時はもっと低くて重い声で脳内喋ってたから
あんな軽くて量産イケボ声(すまんけど自分にはそんな声)でこれは違うわと思ったな
量産型イケボに関しては若手がこぞって例の人を真似た結果かも知れんから私の言い掛かりかもだけど そうかわし脚フェチか
今まで気づかなかったのが不思議なくらい思い当たる節がある
特にふくらはぎに弱いな とはいえやっぱり声優詳しくないから声をそんなにちゃんとは思い出せてないや
低くて落ち着いた声のイメージだけで言っちゃった
そんであの人の声は鼻にかかる声だなという印象なんだよな
清麿の声は合ってたと思う
そういえばガッシュはアニメから入ったんだけど原作から読んでた人はガッシュの声読んでたときのイメージとどうだったんだろう
アニメから見たから全く違和感ないというよりピッタリだったと思うけど
漫画から読んでたら可愛すぎるとか思ってたのかな
結局自分は入口に左右されるんだよな
原作から入るとあまり映像化受け入れられないこと多い 2月中に当落問わず連絡しますって言われたけど連絡来ないまま2月終わったな…
仕事決まらんなあ 女性専用車両の話になると決まって「男はすし詰めにされてるのに女は空いた専用車両で悠々と座ってメイクしたりしてる」って話になるけど
これまでそんな「普通車はすし詰めで女性専用車両はガラガラ」な路線に遭遇したことない
同等に混んでるかむしろもっと混んでさえいる
文句言ってる人も具体的にど路線のどの時間帯だとそうなのか答えないしイメージと写真ソースだけで語ってるんだろうなぁ
実際にそんな混雑差があったらいつまでも同じ1枚の写真を使いまわさないでもっと新規に「こんなに混雑具合が違う!!」写真や動画がアップされるっての 声優はhymとswbと大塚暁夫しか耳で判別できない
推したちの声優も別キャラ別作品だったら全くわかんないと思う
だから該当の声優が変わろうがそれ自体はいいんだけど
声優個人のファンではないけど変わってほしくないって人の気持ちというかその人の中での論理はわかる(降りてほしいという気持ちもわかる)
それと正直金ある男なんか声優に限らず7割位は不倫してるイメージあるし芸能人だとそんなに話題にならない印象だから結構大事になるんだなってびっくりした
やっぱり最初に出てきた不倫相手になってしまった人が話題性あったからなのかな
不倫は多くても結婚隠しという行為は声優に特徴的だからこその反応の違いなのかも
っていうと不倫肯定派やその声優のファン認定されそうだけどマジで違う 笹喰ってる場合じゃねえばりに整体行ってる場合じゃねえと気づいた
効果はあるのだが10分100円くらいするじゃん
60分受けると6千円くらいいく
現金残り一万円に加え、今月他に行く病院も全てカード払い不可
優先順位をつけるなら他の病院の方が先に来る
毎月かかっているから概算は分かるがマジで手持ちギリギリ
整体は今の私には過ぎたものだったわ
というか何でこんなにお金ないの?っていうくらいお金がない
いやまあ外食費がかさんでいるのだが私には自炊が無理ゲーすぎる 30超えてきて
同年代が当然のように次々結婚してて 、自分は願望ないからか
みんな同じようなタイミングで相手探したり焦ったりしたの??と不思議に思ってしまう
そして既婚マウントトークされても羨ましいともそうなりたいとも全く思わないけど
独身の強がり僻みって捉えられるから口には出せない
かわし方難しい ラヴィット見てて好きなのは水曜と火曜
たぶっちゃんと盛山を見ると今日も頑張ろーって気になる
しばひでも本並さんも石田もともしげもギャルルも若槻も明も真子もみんな好きだよ
でも大変態はすごい言い間違いだと思うぞともしげ くくくくく推しがホメられてたくくくくく
いつもと違う演技なのでキャストを確認頂きたい
既知の方でもこの人なの?!という驚きの声を散見しますので是非 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています