チラシの裏@801板1125枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1124枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1680170102/ 中高年引きこもりの「家族以外との会話がほぼなかった」って介護関係者との会話は家族じゃないからカウントされますかね
ツイッターやLINEの文字でのやり取りはカウントされますかね
引きこもってるつもりはないよ
生活保護なんか欲しくない、仕事する時間が欲しい
でもそれって親早く●んでほしいと同義だから考えてるとすら言えない 長くやってきたゲームをアンインストしてきた
楽しかったしやめるの本当に悩んだけどあまりにも時間泥棒になっていたからプライベートの充実のためにやめた
ギルドもゴタゴタしてたし…すごいスッキリした ハンドメイド用の小さいダンボールだったら業者よりあっちのほうがダンチじゃん
厚みが足りないとかありそうだけど梱包材で補強すればいいじゃない 声忘れたとかじゃなくてやっぱ演じ分けてるよね?
意図して変えてるのかなってチラッと気になったことをコメントされてると嬉しい あっみんな思ったんだって
耳にだいぶ爽やかになってる
はーどこで買ったらいいんだろ
応援はしたいが購入特典とかいらんタイプの人間なんやコンテンツだけくれ
えろすぎると急に引くことない?
あっもういいです
花を散らしてくれとは思わんけど醜くみえるというまさにスンっ…て感じ
田舎の特徴としてキジバトの鳴き声挙げる人が結構いて謎
都心エリアでも朝に公園行けば鳴いてるし最近はドバト減ってキジバト増えた気がする
田舎出身だけど住んでた当時キジバトの鳴き声聞いた記憶が無い
田舎というより郊外なイメージあるわ またあそこのIP規制されてしまった
モバイル回線はもう諦めてるけど、今回なぜWiFiが…変な書き込みも過激な書き込みもしてないのに
落としたくないスレあるから困る 規制解除されてたあああああ!
なんだったんだろう一時的なものだったのかな
ありがてえありがてえ… Amazonのjcbカードで買えばポイント付くやつ3000ポイント入ってた
何買おう Janestileで5チャン見てるけど至高の後ろ姿を探せとか言う広告うざすぎる
見ないようにしてるけど目がチカチカして疲れるし
しかも高確率で現れるんだよねあれ
広告って本当に不快なのばかりだな 具合が良いときと悪いときで匂いの感じ方が変わるのって別におかしくないよね?
つわりみたいな特殊な状態の時だけじゃなくて、風邪や寝不足みたいな一般的体調不良のときもそうなることあるよね?
私の場合は醤油なんだけど
調子良いときは香ばしくて良い匂い♪だけど具合悪いと生臭くて気持ち悪い!ヴォエ!!ってなる 不倫相手に送るおっさんのキモいメッセージっていつも笑い物になってるけど多分これって女側も結構キモいメッセージとか調子乗らせるような返事送ってるよなって思っちゃう 不遇からの愛されって王道なのは分かるけど個人的にはなんかキモくて苦手だ
不遇からどのように這い上がっていきそして見初められたかが丁寧に描かれていればそうでもないけど、最近の作品ってわりと初手で愛されコース入るじゃん
ちょうど努力の過程描写がほぼないままに最初から最強ぶちかましていく俺TUEEEE主人公に似てる
まあ所謂「なろう系」と呼ばれがちなやつだよね 初手じゃなくともかなり早い段階で愛されでーすって分かるようなつくりしてるよね
個人的には物語を味わう余地が少なくて好きじゃない びんずるに恨みがあったって一体何が…
春の色って日本人なら満場一致でピンクだろうけど海外だと何色になるのかな
国ごとに違うよねきっと 企業のサイトでリンク開くと全部別窓になるのって嫌がらせだろうか
それとも別窓の方が需要あるのかな
わざわざtarget指定してるってことは意味あるってことだよね 他の板の話
「お前無職童貞だろ」「残念仕事も家庭もありますー!」的な不毛なやり取り今でもたまに見かけるけど
考えてみたら仕事も家庭もあるのにあんな板やスレに張り付いてる方がよっぽどキツいから無職童貞の方がまだマシなのでは? 物心ついたころから20年近く
絵や漫画を描いてきて絵の学校まで行って
それでも創作業に就けなかった人
それはもう才能なかったとしか Aセクで非処女は相手いたからどんなもんかと思ってやってみたって人もいるだろうし矛盾しないけど
Aセクで非童貞は何だお前チンコ勃つじゃん嘘じゃんてなる
童貞恥ずかしいから風俗で無理矢理勃たせてもらってとかもあるのかな
好きだけどAセク臭いなと思ってるキャラ
受けでも攻めでも相手から刺激与えられなければ機能しないからどっちにしろ受け身しか想像できない やらないやつは理由つけてやらんからイベント期間延ばしたとこでやらんのよな
そもそも周回ゲーで周回めんどい素材ケチってるだの草通りこすんだけどどうやら私の感覚は廃人であるらしい
そこそこ家庭用ゲームやってきた人間なら苦でもなんでもないつかむしろ易しいくらいだと思うから家庭用ゲームやらん層なんかなー
かなり快適になってるのにケチだなんだ言われててかなり気の毒に思ってる 「家事手伝い」って子供の頃は本当にそういう職業があるのかと思ってた
親に「私も将来それになりたい」って言ってた気がする
結局家事手伝いになってないです働きたくないですうああああ
pixiv半年放置してるんだけど今でもブクマしてくれる人がちょこちょこいてありがたすぎる
今月こそは!今月こそは! びんずるに恨みって普通に嘘だと思う
本当に恨んでるなら遠くから来て遠くまで運び出す意味が分からない
恨みがあるならあるほど盗むより破損させるのが自然だと思う
無傷で車中から見つかった時点で普通に売り飛ばすつもりだったでしょこれ 知らない作品の二次創作読んで感想までかけるってすごいな
私は親しいリアルの友人ならまあ読めるけどネット上のみの関係の人の二次創作は読めない
知らないキャラのそんな話読んでもな……としか思えない
というか一度感想クレクレしてた人がいたからあそこまでクレクレするならって読んで
感想伝えたら無視されたからそれでもっと嫌になった
だから知らない作品の二次創作は読まないのでクレクレされたとしても二度と読まんよ 特定の人から感想欲しいならそう言えよ
私なんかからの感想はいらないんでしょ
読んでほしいから貼り付けてクレクレしたくせにさ 腐談義してるときに急に本人の性生活の話されるとグエーってなるなあ
あなたが男性の乳首をしゃぶるときの話とか聞きたくないです いやオンリーワン二次創作も別に全然承認欲求やで
いつでも「私はここにいるよ」と叫んで「見てるよ私もここにいるよ」と返されたい
この時々増える閲覧数はいいねもブクマもしない派の同志かもしれないと想像することで孤独に耐えてる
滅んだ都市の地下シェルターで自分以外の人類は死に絶えたのかもしれないという漠然とした不安を抱えながら
受けとる相手がいるかもわからない救難信号を送り続けている人のようにな… 自己投影にしろ承認欲求にしろ「それ自体が悪、恥ずかしいこと」と見なして他人を攻撃する勢力には絶滅して欲しい なんか今日全然やる気が出ない
んあーってなってる
なんか新しいゲームしたいな
あんまりプレイ時間長くなくて反射神経使わないの 須くもだけど冷徹も誤用だかそうでないかがわかりにくいとこあるな ムツゴロウさんが…ムツゴロウさんが…
いやてか今年入ってから大御所の訃報多すぎない?巨星墜つってレベルじゃないだろ暗くて夜道歩けなくなるわ 最近体がなんかぐったりしてるけどもしかしてカロリー足りないのかな
晩御飯抜きがちなんだよな 亡くなって時間が経っているからと言って実在した人物をネットミームにして出した作品も本人の画像もぐちゃぐちゃにいじくり回してゲラゲラ笑ってるあの場所は気持ち悪すぎて無理だわ…
身内が死ぬかもしれないと悲痛な気持ちをよくあそこまで馬鹿にできるな
内容なんてどうでもよくて遊ぶためのパーツなんだろうけど
知り合いがあのノリであの場所にいたら軽蔑の目で見てしまいそう
本当キモい… 六つ子ろーさんやべえ人だけどよく見てました
1番衝撃だったのはライオンのぶつをせーつー?わからんけどテコキしだしたことでした
お疲れ様でした 食肉処理なんてレアな技術者を委託職員止まりにしておくから…代わりの技術者の育成に時間とコストかけるっていうこんなんだから海外に有能技術者もってかれるの早く気づいてくれ 特別料理が下手ってわけじゃないけど人に食べさせるとなると副菜を考えるのが面倒なんだよな
料理上手な人とかぱぱっとよく考え付くわ ケチャップ中濃ソースその他で作るハヤシライス簡単で( ゚Д゚)ウマー やっとこメモリ増設したら、めっちゃ早い
早すぎてついていけないくらい早い
メモリ増設したが体感で分からんという人もいるのに
今までが遅すぎたってことか… なんで銃乱射の犯人がトランスだったからって被害者認定されてんの加害者だし主犯じゃん
性癖隠しのトランスジェンダーに心の性別とか詐欺概念の逃げ道与えるからこうなったんだろうに
○体化愛好症のトランスなんて男も女も警戒レベルMAXくらいでちょうどいい フィギュアならマッチョもおっさんもいるのにというはそうだがフィギュアは一枚絵、ドールは漫画みたいなもん
ドールの楽しみは自分の好きにカスタムして着せ替えしてポーズ取らせて写真撮ってという過程、いわゆるお人形さん遊び
DD系は男性ユーザーも多いけど着せ替え自体は女の子のコーデとか分からないとマネキン買いする人がほとんど
キャラカスタムドールも男性の方が多いかな、女性は作ったキャラドに更に着せ替えしたりする
フィギュアも好きだけど飾ってみて楽しむものだと思うから方向性が違うんよ 5ch等の掲示板では「レスポンス(レス)」
Twitterでは「リプライ(リプ)」
動画やニュースやイラスト等主体物のあるサイトでは「コメント(コメ)」
他になんかあるっけ 「きっちぃ」っていうのを「基地外のようだ」という意味だと思ってたんだけど
「きつい」って意味だったのか
そりゃそうだよな
基地外なんて言うわけないよな 公式自らがアンチへ忖度して白旗とは
某超人もそれで冷めたが 流れで思い出したらものエッセイ
知人女性にオカズを聞いたら「湖の湖畔に佇む少女」だったそうだ
そこから何か始まるわけでもなくただそれだけの風景をオカズにするという
同性愛者でもないらしいが今思うとアセクの類いだったんだろうか 学生の頃は若さ故にジャンル最大勢力のAを嫌ってややマイナーなBを応援してたけどアラサーになって出戻りしたら普通にAの方が良いってなってる
優秀な人材はAに集まるんだから冷静に考えればそうに決まってるんだよな
Aアンチも若い子なら私もそういう頃あったよって温かい目で見れるけど、たまにいる良い歳してもアンチやってる人は普通にキツいわ ボケた父親が嫁とか娘とかをレイーポする事件とかあったりするのかな…あったら悲惨だ この映画面白かった〜!!と言ったら
それネットでボロクソに叩かれてるやつだよねwて言ってくる奴はクソ
好評価よりも低評価であることのほうがこいつにとっちゃ嬉しいんだろうな
よく映画がコケると猿みたいに喜ぶ人がいるけどあれなんなんだろう
興行収入があっちより低いからだめとか駄作とか映画見てすらいないのに
大金かけて失敗したやつとしてあざ笑いたいのかもしれないけど
ただ文句たれてるだけで何もしてないやつよりお金かけて映画一本作った人達の方が何億倍も偉い
同じ大金でもfxで金溶かしたやつとは違うんだぞ そんな…ムツゴロウサン…
小さい頃よくテレビで見てたよムツゴロウさんの番組
正直犬とかとベロチューしてるところとかはキタネーなぁ…と思いながら見てました
ご冥福をお祈りいたします やっぱり夢も好きな腐とは話が合わないな
カプ話のときもすぐ私も攻めにああされたい受けにこうしたいって自分挟もうとするからうざすぎる
カプの邪魔しないで パン職人がパン作りの動画あげててすっごい参考になって良い動画だったんだけど
髪の毛落ちないように頭はきっちりカバーしてるのに腕毛はいいの?て思ってしまった
腕毛も抜け落ちるでしょ?なんで剃らないの?
パンをこねこねしてるときに指の毛も入るんじゃないの??
指も濃い目の毛が生えてんだもん…気になるよわたしゃ… 100年後にはみんな死んでようがそいつが今頃パフェ食ってようがそれで気が楽になるもんか? 汚い線のぽわぽわショタロりのエロやなろう転生魔女3Pとかも嫌いだったが
最近は見なくなってよかったのに
こんどは単純にhtrエロ広告が流れてきてまた凄い苦痛
同人じゃねえよな?商業なのにこのど下手くそなの?
レズエロってだけでも嫌いな分野なのに滅茶苦茶下手くそで苦痛上乗せだわ モキュメンタリーっぽさが有って好きだけどキャラロールの細部で「えっこんなことする/言う奴だった?」って思う部分が多少あった
未知なる恐怖に遭遇してたとして出会って1年弱の同級生に「助けて」って言う奴か?みたいな
実際にその場面でどうこうってわけじゃなくRPだから「巻き込んでいい相手か」
を選んで声掛けてると思(いたい)んだよね
そこ解消する答えがあるなら「彼に助けられる能力があると知ってた」か
「本人はそもそも助けてって言ってない=別の何かが勝手に呼んだ」しか考えつかないんだけど
後者だと救いが無さすぎるから前者であってほしいな〜まあ答えは提示されないんだろうけど 最高気温20度最低気温14度なんだけど
ダウン着てる人ってなんなの スレの住人が言いたいこと言ってくれて安心した
あの流れが理解出来ないやつ少なくとも2人はいたからこれで大人しくなるといいんだけど 高齢の有名人が亡くなったときの「嘘でしょ」だの「ええっまさか○○さんが」とかいうコメントは本当にバカみたいだなって思う
若い人が亡くなったのならそんな嘘でしょって思うけど80過ぎてりゃいつ死んでもおかしくないわ 「主語がでかい」ってやつ
それ自体が一つのミーム語であることは理解してるけど
「それ目的語だよ」と言いたくなることはあります ショッキングピンクに黒のヒョウ柄がついた合皮ってどんな人が買って何を作るんだろう? このざまってるぜ!
どうしよう届かなかったら
一回海外からイヤホンきてしぬほど遅かったことあったな
一個は洗剤だからべつにいいっちゃいいけど
もう一個のやつは結構わくわくしてたんだが
仕事やめたくて泣いてたんだよなあ
結構ずっと無理してるのが恒常化してた
業務が嫌とは感じなかったけどしんどいかった 家が荒れたのもあったしあの時もう心身限界だった このまま働いてたら身体壊すと思ってた
今現在が別の道に進めてるといいんだけど…環境変えられたのはすごくよかったと思ってる 誰かを口汚く罵倒しながらズレたこと言ってる人って単にズレてるだけの発言よりずっと滑稽だな
気をつけよう 小金ケチって有用な人材を失った組織自体はザマァ系なろうで自業自得なのかもしれないが
組織が組織だけになんの瑕疵もない農家とかの人達に多大な迷惑がかかってるんだろうなぁ
でも組織はやめた人がそれを考えてやめないだろうとたかをくくった可能性高いんだよなぁ 前も書いた気がするけど
ムツゴロウさんに恋した犬の為にちんこ絞ってあげて執着を解消した回がゴールデンタイムに放映してて
私は一体何を見せられているんだ状態だったのを思い出した 初代えふえふダウンロードしたときあまりに苦痛でわんわん泣いちゃった
一人目が敵を倒す→仲間のターゲットは自動的に残りの敵にうつるはず→倒した敵がいた空白に攻撃しだす仲間→無駄ターン→
序盤から敵クソ強いから1ターンも無駄にできない→しぬ
回復アイテム数個しか持てないとかもあった気がする
昔のゲームとはいえ思ったとおりに行動できないイライラがすごかった
UI使いやすくエンカウント控えめで遊びやすくしてくれよな! ある同僚の笑い声が生理的に無理すぎて頭かきむしりそうになる
めちゃくちゃうるさいだけのほうがまだ許せる!って思うくらいくらい特殊な引き笑いというか汚い笑い声なんだ…
笑い声変えろとも言えないしかと言って我慢してると本当に頭狂いそうになる、コロナ落ち着いて出社が増えてきたのがつらいよ… ピンク板今は18歳未満が閲覧禁止なのか
20年近く5ちゃん離れてたから知らなかった そうだ魔法も確率で絶対当たるわけじゃなかった
同級生よくできたな 一緒に寝てるときにおじさんに戻っちゃって朝起きた社長がびっくりみたいな展開想像してしまうな
でも転生だから亡くなってるんだよなおじさん… 歌舞伎町って世界一危険なんでしょ
婆達だいじょうぶ? 憧れのツヤベタ表現があるんですけど
いざ参考にしようと思っても参考画像が見つからない
あれどこで見たんだったかな
こういうツヤベタ好み〜!て思ったときに画像保存しとかなきゃ駄目だな… あれでそんなこと言ってないもんって無理筋だろ
正直歌振りの会社に金出す価値ないなーと思うし離れた方がよくないかと思うけどキャラが好きだと難しいんだろうな
無課金で楽しむ方が心穏やかになりそうだけど無課金で楽しめそうなコンテンツももうないんだろうな 給料ケチった結果技術者一人に充分なお給料を払うよりもかなり大きなコストがかかる結果になっているんじゃ…
こうなるってわからなかったんだろうか… わんわん泣いたというスラング自体は正直キモくて嫌いである エムマスまあメタ的感想だけど
「大半が結構立派な職を辞めてアイドル始めたのに…」という気持ちがチラついてしまう ゲッダン踊りながらカレー作るShort見てから高頻度で脳内再生されてしまう
包丁持ってジャンプは普通に危険が危ない ずっと右耳がガサガサいってて耳かきしても全然取れないから耳鼻科行ったら秒で取ってもらえた
ありがとう先生
ちなみに猫の短い毛だった 寝てる私の横でわざとずずーって音立てながらお茶漬け啜るのほんまきしょ
普通に起こせやゴミ 鍵が無効ですって出るから専ブラ以外から試してみたけど普通に規制中って出る 一期の終わりには二期楽しみだなーって思うけど
もうすぐ始まるって時期になると見るの面倒くせえ…ってなるんだよなあ
ドラマもアニメも続きものを追うのが面倒
かと言って撮り溜めするといつでも見れるからっていつまでも見ないんだよな 広告をホモに改変するスレあったはずだけど探せないぜ Switch liteにイヤホン挿して遊んでたら充電無いよってなったけど
もうちょっとだけ進めたかったので充電コードを挿してプレイ続けたんだけど
ふと上の口(イヤホンジャック)も下の口(充電コード挿し口)も……と考えてしまって
Switch liteくんエロいなって……
この場合は上の口からは挿れるってよりは音を出力してるからある意味出口で
下の口が正しい意味での入口だろうけど 一次創作をダウンロードサイトで買って何作品か読んでみたのだけど
二人がくっつく過程がなくいきなりエロ!エロ!エロ!で楽しくなかった
いろんな過程を経て二人がくっついた結果のエロを見たいのであって過程なくエロを見ても楽しくないんだと気づいた
好みの問題だろうな わんわん泣くってチョーさんの身になにが?!と思ったけどぜんぜん違う話だった
チョーさんは無事なんだな
よかったよかった 最近の職場の社長の発狂っぷりが病院行けレベルで
頭の中でもうこの会社にいてはいけないという警告音は
ガンガン鳴り響いてるけど動くためのパワーがなくて困っている
みんな働きながら転職とかすごいなぁ
仕事を真面目にやるのをやめて残業を極力回避するところからかな
上層部で企画がうまく運ぶように根回しと準備をしても
社長が自分で言ったことも忘れてその日の気分で企画変更して
無になるんだからどうしようもない
若かったらすぐやめるんだけどなー インナーカラーの髪色のキャラ一人追加されると絶賛されまくりまではいいけど
このキャラはデザインが群を抜いて素晴らしい!とか逆に他のキャラが地味とか
他sage湧いてくるのがうざい
散々流行りのデザインだから毎度このキャラだけとても完成度が高いみたいに
持ち上げられまくるのもよく分からないしVとか他所で散々見かけるからいままでにない
新鮮なデザインって持ち上げがすごいのも分からん 電車のロングシート座っていると前の奴に窓ドンされたり
前に背負ったリュック目の前に突き出されたりしているんだけどなんでだ?
深く座ってスペース開いてるから悪いのか?
っていうか真っ直ぐ立ってくれ前に倒れ込んでくるな 美味しい物を食べて堪能する方面のグルメ漫画が好きなんだけど、人の物を勝手に食べて謝らないで開き直る奴が何の報いも受けないのが本当に無理できつい
最近は大分減ったけど、ちょっと前のを探すと結構な確率で出て来るのは何かノルマでもあるのかなって位出てくる
お取り寄せプリンスもドラマ化した位だしで読んだら一巻の時点で姉が酷くてぞっとしたな
勝手に弟の家入り込んで荷物開けたり冷蔵庫開けたりしておいて、平然と「ここなら美味しいものあるかなって」とか言ってたの頭おかしい
そういうのがない、ただ只管美味しいのを食べるよ幸せーってのが読みたいから挑戦はするけど、グルメエッセイ中心で探した方がいいのかも AB以外のBLに全く興味持てないから自分が本当に腐なのか自信なくなってきた
まさかこんな形で俺は男じゃなくてお前が好きなんだ!って言ってた攻めの気持ちを理解できるとは
でもキャラのBLで楽しんでるやつが腐じゃないわけないんだよな
攻めお前はゲイだ あー明日やっと仕事やる事ある…
どうせ後から忙しくなるのに今の段階でやれることが何にもないのが一番辛かった 配管工映画かなり楽しみだけど
制作会社的にストーリーはまったく期待できないのが難点 今の仕事時給は良くないし通勤時間もかかるけど楽だし早く終わったら早上がりOKなので続けられるなら続けたい
でも時給はそんなに良くないし通勤時間もかかるんだよね
でももっと条件のいい新しい仕事がうまく見つかる保証はないし仕事は楽だしほぼ毎日早上がりできるからなあ
でも時給はそんなに(無限ループ) 平凡な女子学生の主人公はある日突然、絶大な女子人気を誇る高飛車イケメン御曹司の同級生に「おもしれー女」として目をつけられてしまう
実は高飛車イケメン御曹司はお笑いマニアで自身もお笑い芸人を志望しており、相方としてふさわしいお笑いの天才を探していたのである
お笑いの天才であるという自覚もなく、高飛車イケメン御曹司に対して良い印象も持てない主人公は
「だれがあんたとお笑いコンビなんて組むもんですか!」と反発するが
高飛車イケメン御曹司に強引に巻き込まれてズルズルとお笑いの道に引きずり込まれるうちに、お笑いにやりがいを見出すようになる
こうして主人公と高飛車イケメン御曹司のコンビはお笑いの頂点への階段を駆け上がっていく…
そして迎えた超有名賞レースの決勝戦、急に緊張してしまった主人公を高飛車イケメン御曹司は
「何らしくもなく緊張なんかしてやがる…お前はこの俺が認めたこの世で一番おもしれー女だ、勝てる奴なんかいねえよ」と激励するのであった
(主人公と高飛車イケメン御曹司の間に恋愛関係は一切発生しません) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています