チラシの裏@801板1125枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1124枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1680170102/ 女体化は(好んで読みはしないが)地雷ではない〜無理の間でジャンル・カプの間で異なる
スポーツ選手同士のカプとか二人とも原作で対等に殴り合いしてるカプとかでやられるのは本当に地雷で無理
同じ土俵に立ってたり遠慮なく小突きあったり殴り合えるのがいいんじゃんって思うからそれを否定されるのがすごく嫌
というか今まで女体化地雷ではなかったカプ一つだけだ
カントボーイはいいけど女体化は無理です勢が個人的に苦手
特に意識高いこと言って女体化を否定するタイプ
そんだけ意識高いなら体を変えるな 条件のいい職場でも嫌な奴がいると一気に辞めたくなるから職場もご縁である 帰りに選挙の立候補者が1人の付き添い連れてトコトコ歩きながら「こんにちわー!」って言って回ってた
朝も早くから夜遅くまで選挙カーで回ってうるっせーのが多い中、すごい好感度が上がった 美味しいバターケーキが食べたい
都会はいいなぁ…ちょっと行けば美味しいものいっぱいあるの本当羨ましい
お取り寄せで毎月5万課金するの止めたいのにやめられない いかにもエロ漫画の広告なのに出てくるのが男二人
さえない男といかにもゲスっぽい小太りの男だからBLにもゲイ向けにも見えない
あれ?と思ったら女はコマの外にいるシーンなだけだった
なんでこのシーン広告に使おうと思ったんだろ
まあ自分はこのさえない男が小太りゲス男に肉体関係強要されてるのならちょっと読みたいと思わないでもないが… 選挙カー
この間違う政党のが鉢合わせてうるさいのが二倍になると思ったら両方ともスピーカー切って静かにその場を離れて行ったのを見た
さすがに二倍はまずいと思ったんだろうな 少食なんだけど頑張って食べて胃を大きくしたらもっと食べられるようになるよ!って言われるの嫌い
胃薬持ち歩いてて手離せないくらいには胃が弱いのにそんなことできないしそうする意味も感じない
食べたくもないのにお腹痛くなるまで食べるメリットって何 自画像骸骨の書店員のエッセイ漫画で外国人男性カップルがゲイ向け漫画ありますか?って探しにきてて
「ここです」って案内したけど少なくてガッカリされてBLコーナーで「でもBLはここ全部です!」って言ったら驚かれた的な話があったと思うのだけど、
ゲイがBL読みたいか?と思ったけど実際ゲイの人のエッセイとか読んでると結構BL好んで読んでる人もいるんだからいいのかな
ところで最近は本当にBLとゲイ向けの境界が曖昧になってきてるように思う
私はどっちかっていうとキレイなBLが好きだけどたまにすごくゲイらしいゲイ向け漫画読みたくなるしその中間くらいのが読みたくなることもあるしグラデーションでいろんな作品が出てくるのはいいことだよな
最近はちょっと高いけど電子でもゲイ向け漫画沢山読めていい時代になった 腹が減ったけど食べた後の後片付けをするのがめんどくさすぎて飯を食うのを諦めた どうせ半年後ライトオタは誰も騒いでないんだとか思っててすみませんでした
まあまだ半年も経ってはないけど ハンドルで絞る洗濯機を二槽式と書いている文章を見てしまった
二槽式ってどういう意味だと思ってるんだろう クソ田舎はね大人が徒歩で歩いてたらあっというまに噂が広まって町中から変わり者のキチガイ扱いされるから散歩したい人は犬を飼うんよ 赤系のアイシャドウがオレンジっぽくなるんだけどなんでなんだろう
イエベとか関係あるのかな ドクター石でネコジャラシでラーメンの麺作ってたけど、青いの使ってたのが気になる
初めて作った時は過去の技術とレシピで現代人達の心を掴まなきゃいけないってことで、とりあえずその時に生えてる青いの使ったのかもしれないけど
その後もカップ麺も青いの使って作ってたよね
お米も麦も成熟して色が変わったのを刈るじゃん、ネコジャラシもそうじゃないの? この動悸というか胸苦しさがホルモンバランスの乱れによるものか仕事の幸先が悪過ぎてなってるのか分からない
疲れ過ぎでもなるのかな
きつい
鬱とかじゃないよな 本業かどうかは知らんけどアニメーターっぽい影指定つけた絵ばっか投稿してる人程絵下手なの何なんだろう
普通にアニメ見てて作画がひどい作品なんてたくさんあるから
アニメーターだから絵が上手いとは限らんっていうのはわかってるけど しょうへいちゃんに化粧品のCM続いてるのね
どうした プリキュアを見たことないんだけど
オールスターが集まったエンディングダンスの動画とかみんながピンチのときに初代が駆けつけて救う動画とか見てちょっと涙ぐんでしまった
胸熱展開に弱いんだよな
オールスター集まってるってことは同時進行的に全国に色んなタイプの闇の組織とそれに対抗するプリキュアが分布してる感じなんだろうか
でも時代背景も変わってそうだしな
パラレルワールド?タイムスリップで助けにきた設定なのかな 好きだったアパレルメーカーのデザインが突然ダサくなった
数年前は小綺麗で使い勝手のいいデザイン多かったのに今はなんかコンビニに行くだけだしまあいいか、みたいな服ばかりだ
急にどうしちゃったの 役に立つ要素が無い自分には何の価値もないと心殺してやりたくない事もやってきて挫折するの繰り返しで
拠り所もなく居心地の悪い思いをしてた10数年だったけど
15年ほど自分の星座に留まってた冥王星が最近移動したらしい
星のせいせいなのか働き方が多種多様に変わってきたせいなのか
働くことへの意識がくるっと変わってきた
自由に気の向くままここがいいと思える場所で働いたらいいんだ
どうせ給料なんてどこ行っても似たようなものだし
嫌いな人間が居る場所で我慢しててもいい事ないわ 全国的に考えたら子育て世代はソコソコいるだろうが
ど田舎地方は独身や子育て終わりのが多いから政策予定が子育てばっかりに力を入れると
独身者と子育て終わり票が集まらないってのが良く分かる
っうか、全体に影響するからコレやっとけと思うこと
正社員と派遣は給料今のままで勤務時間は1時間減らすってして
製造業とか数を作るのが減ると困る!ってならその1時間分は給料上げろ!と
バイトとかは減らしてうんぬんができないので単純に時給を上げるように制度を変えてしまって下さい
そしたら、全体的に給料上がるし時間が増えて人によっては休まると思うけどな
とか思うが独裁者でないかぎり無理だなー
方々から他者を使う者からの反対の声で潰れそうだ
自由にできる時間が1日1時間プラスされればゆっくりできるのになぁ
恋愛強者はもっとデートできるし子育てに使えるし
独身者は趣味に当てがい身体の弱い人は休む時間が増えて余裕ができるだろう、と思いました 鬼火丁は一期の愉快なオープニングが特に好きだな
なんでみんな揃ってブンブン左腕振ってんのとか足踏みしてんのとかそういうとこ 推しの配信がカロリー高すぎて見るのを躊躇ってしまうようになった
毎日追う人はどうやって感情を消化してるの
時間の問題じゃなくて 一時期コンビニのレジ横でドーナツ類売ってた頃ローソンにあったクイニーアマンが過去一美味しかった
もう二度と食べられないんだろうなあ 時間が経ってだんだんつらくなってきたので長文吐き出し
先輩社員さんのお父様が危険な状態ということで昨日急遽お休みを取った
自分も上司も「無理しないで」「仕事のことは気にせず」などと言って帰宅する先輩を見送った
今日その先輩からお父様が亡くなったとの連絡があり各々気遣う言葉を先輩にかけた
先輩がお父さんが亡くなる前に会えてよかったと思うのと同時に
自分がまだ別の会社にいた数年前に祖父が危篤になった際に休ませてもらおうとしたら「急にそんなことを言われても困る」と言われ休めなかったこと
亡くなった翌日に通夜に行くために休もうとしたら「そんな急に通夜をやるはずがない」「ありえない」のように言われ半日仕事をさせられたことを思い出してとてもつらい
遠方だったから通夜の開始には間に合わなかったんだよな… 今読み終わった話題作の小説が胸糞な終わり方だったのでなんかぐったりしてる
狭いところに閉じ込められる話だったので常に陰鬱な空気だし読んでて息が詰まりそうだった
その中でもこの人好きだわ〜って希望を見出して読み進めてたんだけどラストで全部ああああ…ってなってしまって鬱
面白いけど人にすすめたいかと言われるとすすめたくない…そんな感じ
自カプのエロい小説読んで中和しなきゃ(使命感) じゃがりこラー油チキン味うめぇ〜完全におつまみな味の濃さだけど久々のヒットだわ
ストックしよ 攻略対象が異常すぎるやつ
原作未読の状態
一番こええの先生なんだよな…
他のキャラはまだ解るんだけど先生だけはいきなりぶっ飛んでてヒエッ…てなった
やべえヤツしかいないけど
早く続き読みたい
ところで
コミカライズでおもろ!てなったやつほど不定期更新で続き読めんのやが? 前の職場の話だけど今思うとひどかったな
父方の祖母と母方の祖母が同じ年に亡くなって職場からお金が出たんだけど
それを他の部署の関わったこともないおっさん達から
「同じ年に親類が続けて亡くなってるのはおかしい」
「嘘ついてるんじゃないか」って責められたのを思い出してた
1人亡くなっても5000円しかもらえないのにそんなわけあるかよって思いながら説明したけど
納得してないようだった
その後パワハラでメンタルやられて自○未遂までいったから
休職して社長に直訴して退職したけど辞めるのに2年もかかって大変だった
休職中なのに毎朝携帯に「うつ病治ったか」って直属の上司から電話かかってくるから悪化した
電話の着信バイブが今でも怖い 北海道のあるあるとか方言って紹介されてるうちの何割かは本州でも場所によって共通する事だったりするけどそれを北海道の人に言うと冷めるわーって反応されるのちょっと解せない
相手が悪かっただけかな テイルズオブゼスティリアのOPが曲も映像も好きで何度も見てる
ゲーム禁止されてたけどそれが発売されたのは大学のときだったから初めてゲーム買ってみようかなと思って色々調べたらマイナス意見多くて見送ったんだよな
OP見てすごくワクワクしてキャラも良い感じだし楽しそうと思ったんだけどメインヒロインだと思って見てた子が途中退場するらしくてそれは違うなと思った
不憫萌えする人間だからキャラが可哀想な目に遭ってるのを見ようかなとも思ったけど
OPムービーで好感持ってた主人公がヒロインに酷いことするのは見たくないな(実際動画は知らないけど)と思ってやめた
主人公のバディみたいな男の子がいるからそっちとの絡みも楽しめそうだと思ったんだけどな
結局OPだけ見て楽しんでる 第一話と最新話だけ見てそれっきりの配信漫画とか棘でまとめられてたけど続きを見るほどじゃなかった漫画って大体ブックオフにある
内容確認するのに丁度良いかもなあ 全然関係無いけど公式の展開の辛さに「エーン」って言ってるオタクがTLに並んでてちょっと笑った
クソワロタ(真顔)から続く染み付いた文化だよなぁ 大妖怪のうちの一人、声キモいなって思ったんだけどそんなに人気あるのか…
普通に声キモいと思った マッシュルって魔法関係のことハリポタベースにしてるよね
4巻くらいまで買ってたけどブックオフに売ってしまった
アニメのPV見てて内山昂輝合ってるな〜と思ってたら違う人だった
冨岡義勇こういう系統の声が良かったな
もう降板はないんだろうけど それなりの歳で結婚してないとか結婚してても子供がいないとか
なんかそれぞれ事情があるんだろうなとか考えちゃってその辺の話題に触れるのにすごく気を使う
こういうしがらみが大人になるってことなのね
あと全然関係ないけど自分の旦那のことを飼い主さんと呼ぶのはちょっとだけキモイ 別に何時も怒ってるとか高尚様っぽいとかいうわけじゃないんだけど
なんか感想送りにくい人っているよな
個人的に解釈ガチガチの人も送りにくい
読み方が本人と違ってたら面倒そうというか 自分で書いたBL絵をAIに通してみたらにょた百合にされた
別に嫌いでは無いけど求めてないから 自分で書いたBL絵をAIに通してみたらにょた百合にされた
別に嫌いでは無いけど求めてないから 自分で書いたBL絵をAIに通してみたらにょた百合にされた
別に嫌いでは無いけど求めてないから コミュ障で同性の友達もいないのに男とお付き合いして結婚とかできるわけがないんだよなぁ
婚活はしてたし仮交際もしたけどさ
顔見知りレベル以上に相手と近しい仲になるってのがマジでできなくて私には不可能だった
まあそんなんだから職場の人達もいい歳して結婚してない理由は察してるだろう インスタやってるとたまにショッキングな広告や動画が流れてくるから報告してるけど面倒になってきたな
放置したらどうなるかやってみたいけど精神的に良くないから地道に報告していくか 山形の冷たいラーメン食べてみたい
ざる中華とはまた違うんだろうなあ
そういや山形ってか米沢でGWに川中島やるとかいうのチラっと見かけて
阿部寛呼びなよ阿部寛!と思ってしまった
一人川中島の役者だぜ 出社しようと準備していたところに祖父が亡くなったと実家から連絡が来たんで忌引きを取ろうとしたら
「出社して慶弔届を出してから実家に行け」と人事のお局様に言われたのを思い出した
ちょうど転職を考えていた頃だったので後日労基に相談して結果を待たずに退社した 川中島といやこの間の知恵泉がそこテーマで
大河で武田信玄やったっつーんで市川猿之助がゲストに出てたんだけど
ずっと上杉謙信の事を謙信公って呼んでて何か良かった あなたにとっては、何の恨みもない他人に対して嫌がらせをすることが至高の娯楽なのかもしれないですけど
全ての人間がそう感じているとは思わないでください 好きな野球選手応援してたら覚えてもらって見に行くと帽子の鍔に手を当てて敬礼してくれたり
他のお客さんが見てない時にサインだしてくれたりして
サービス精神が旺盛過ぎてリアコになってしまいそうだ
サインでなんて言ってるんだよわかんねーよ
とくに意味は無いのか 金神って本当に面倒くさい反転アンチ飼ってて可哀想
批判の感想も理解できないし作者大変だな
次回作頑張って こんなに可愛いふかふか毛玉が臭いわけないって思うけど実際全ての動物は臭いのである 今日買ったBL漫画の絵、なんとなくいつも買ってる男性向けの漫画家の絵に似ているような気がする
名義を変えているだけで同一人物だったりして…… 同じような人いるんだなあ…
通夜の開始に間に合わなくて母親から軽く文句言われたし
葬式終わった翌日に出社したら「旅行にでも行ってたんじゃないの?」って言われたのもきつかった
もう今日になったけどこのメンタルで会社行くの嫌だな
眠れない パニック障害でくだらないキッカケで発作が出そうになってたんだけど801板見てたらちょっと落ち着いたありがとう 力を入れすぎるとカチッと鳴る歯ブラシを興味本位で買ってみた
いつもと同じ磨き方では全く鳴らず、じゃあどんぐらいで鳴るのかと徐々に力を強くしてったんだが
もうえっこんな力入れなきゃ鳴らないの?ってぐらい手に力入れなきゃいけなかった
そしてこんな強く押し付けて磨いてる人がいるのかと衝撃だった
こんなん歯茎の皮むけちゃうよ 2、3年前の日本人は読解力が低下のやつ本当なんだと思わざるを得ない
同じ言語なのに全然違う受け取り方して勝手にキレる不思議な人増えたもんな
会話相手じゃなくて妄想の世界の人相手に怒ってるというか どこからどう考えてもこの話はAとBをメインにした話なのに
C(AとBとは面識すらない)が実装されるかもしれない、と期待する人って何考えてるんだろう
できればCも出てほしいな〜と願望として垂れ流すのはまだしも
Cもくるかもしれない…!と本気で思っていたらしい人は何をどう見たら期待が持てるのかすらわからなくて正直不気味
ABの関係者であるDがくるかも?と予想するのはまだ理解できるんだけどね 攻めが攻めなのに受けや友達が働きかけたり仕事でないと受けに積極的になってくれないんだよねってそれそもそも攻めは受けのこと好きなんか?
やれやれ系主人公みたいな?受身愛され享受だと受けのイメージあるけど本人は真面目に悩んでるっぽいし
そういや公式で攻めが受けのこと思い出したり考えたことないもんな…別キャラばっかりだった
攻めが受けに働きかけたことあるしそこが最大の萌えポイントなんだけどぶっちゃけ受けじゃなくて別キャラでも同じ行動とったって思えちゃうの悲しい
そこにハマったならしょうがないけど妄想の中ですら受けと幸せになるために自分から動いてくれない攻めって片想いを無理やり繋ぎ止めてるみたいでむなしいね
身体だけの関係の方がなんぼかマシかもしれん ツイでちょいちょい見かける「日本は世界有数の危険な国!」って主張する人も
ああいう感じでふんわりとした雑なイメージで言ってんだろうな… ウォルマート楽しそう!行ってみたいなーって思ったけど行ったことある気がしてきた
中学の修学旅行でロサンゼルスに行った時にすごく大きなスーパーで買い物したのでもしかして行ってるかも…
いやでも違う気もする 美人上司系(受)はそんな新入社員か大学生かみたいな
今時風だったりチャラい髪型じゃなくて
もっとお仕事仕様にきっちりまとめてる方がエロいだろうがよ!!!!
休日とのギャップはどうした!
若くして地位ある社会人になったタイプだあ?
ばっきゃろー!なら尚更仕事中は大人っぽくしろ! 三大売る時期早ければもっと売れただろう漫画
SEX
兎オトコ虎オトコ ファンがつくと緊張する
同人書いてる人たちすげえや
あんたもう作家だよ 同人板に書き込みたいのに規制だー
ブロの声明見たけど作曲家の勝手な発言について説明と謝罪が先じゃないの?
一般企業ではごく当たり前の事が出来ないのか…オタ舐められまくってるな
これが日用品だったりしたら他社で替えきくけど推しは一点物だからクソ対応されてもホイホイ貢いで相手は更に調子乗るんだよな
キャラカタログ系に沼った事無いけど外野から見てても気分良くないわ 仲良くしてもらってた先輩が辞めてしまって辛いなどうしようかな
仕事でも頼ってたし話も聞いてもらってたから悲しいし辞めた人を悪く言う職場が嫌だし胃が痛い
ちゃんと挨拶が無かったなんだと騒いでるけどいやお前らが嫌で限界来て辞めたからだよっていう
人間が無理だから真面目に転職考えないとな 幸せにしてやれるかわからないから産まないでなく6人くらい産んで数で56すくらいの勢いじゃないときのこれない 起きたら暴風雨
春の嵐って書くと風情があるけどただの暴風雨 二十代前半とかの若い配信者同士の会話って30代以上のおっさん配信者と違ってなんかおっとりしてるというか仲良い同士での暴言みたいな汚い言葉とか使わないのが時代を感じるな
性格にもよるけどふざけて揶揄うのも言葉選びとか言い方も優しいししつこいイジリもしないしキツい言葉言っちゃった時もすぐフォローいれたり
何か失敗した時も追い打ちかけるように罵倒するみたいなノリも無いしなんか平和だ 安いな〜と思って泊まったホテルが裏の顔で利用客を勧誘したり
事情を知る人をホテルで働くという名目上で雇い私設軍を運営していた
部屋自体は普通のホテルと変わらなかったけど少し様子がおかしかったんだよなまあ夢の話なんだけど ポムポムプリンのゴルフボール入れ、
肛門近くの謎の穴にゴルフボールが2個入るとか801穴みたいだな
ちょっと欲しい アルジャーノンは最後の一文が全てで美しかったなとふと思い出す
冒頭の平仮名作文が読みにく過ぎて全部書き写して漢字に変換したって言ってた同級生元気かな
グリーンマイル(原作)はどうして年老いた小さな命をやすらかに逝かせてやらなかったのかといまだに腹が立つ
ショーシャンク(原作)はあの刑務所の囚人全員非処女な気がして処女厨には辛い
でも一人くらいは処女もいるかもしれない……希望を捨ててはいけない 「AI絵ってみたことあるような絵柄ばっか」って感じるなら
元になる絵描きの人が数人いるはずなんだよな
その人たちはリアクシAョン出来ないのか?集合体だから難しいのかな?
AI絵と似てる絵柄の人で自力で描いてた人たちにとってはすげえ迷惑だよな 世の中には三種類の人がいる
◯◯の意味がわかる人と分からない人と分かってるのか分かってないのか分からない人
最後の人が一番厄介で迂闊に話題を振れない
◯◯の中には各自の思う言葉を入れると大体当てはまる 会社の上司と社長W不倫してて会社では周知の事実でそれは別にどうでも良くて好きにしろって感じなんだけど
仕事に影響出ててやりにくいったらない
こんな事労基にチクっても何にもならないんだろなー
社長の奥さんと上司の旦那にチクっても仕事とは関係無いからどうにもならんだろなーあー腹立つ 懐かし漫画板に数十年前に終わった作品と最近終わった作品が並んでるのシュールだな フォローこそしていないものの割と素早く反応くれるから
恐らくリストで見てくれてるんだろうしRTなんかもしてくれてありがたいんだが
好みも考え方もお互いに全く異なる人だから
正直言うと私は「考え方が合わなそうだ」と感じてるし何故私なんぞをリストに入れて見てるのか謎だ
非腐の人なのにクサレの妄想なんぞ浴びて楽しいのか?珍獣を監視しているのか? おとといいぬのふぐりが咲いてるのを見つけたと思ったら今日は朝からケルルンクックきたw 明晰夢って自分を自分でコントロール出来るのは理解出来るんだけど、キャラクター出して自由に活動させてそれを間近で見ているってことは出来るんだろうか
風景とか街並みを完璧に自分が想像出来ないとダメなのかな
自動生成された場所を自分の意思で歩き回りたいな、その中に好きなキャラやカプがいるととても嬉しい… 犬め!!
ものすごく可愛いだけじゃなく人の役にまで立つとはどういうことだよ!?
天使かお前ら
いい子達過ぎて信じられん幸せになれ ツイのネット上で有名な柴犬のやつ
飼い主さんに許可貰って使ってんのかな
ネットミームになってるものは勝手に使っていいとか思ってない? 推しのAとニコイチコンビのBで正直人気差はあってBが圧倒的人気キャラなんだけど
ニコイチコンビだからほぼ確定でBに出番が来るとAも出番がもらえるのは感謝してる
公式の扱い的にはA視点とかA側がメインで描かれてること多いんだけど不人気煽りは鬱陶しいし
Aなんて不人気だから出番ないよとか出番かなりあるのに不人気だからもらえないに決まってるって
言い続けてる人は公式の何が見えてるんだろ
かなり出番あるのにないない言ってる人は作品見てないのかA嫌いすぎてないって捏造したいのか謎 ひさしぶりに見たらついに垢消えてたなー
まあずっと動きなかったししょうがないんだけどちょっと寂しい 進撃のOPはやっぱ1期がいちばん良いな
ファンタジー感とバトル感と中二病感が実にバランス良く配合されたRevo氏の楽曲は秀逸すぎてサンホラ好きにはたまらん
映像もラストで兵士がスローモーションで回転するシーンとかすごいインパクト
3期か4期で急に明るく爽やかな感じのOPになって内容と合わないとか言われてたけど
今にして思えばあれはもしかして我々に物語が明るい展開になるの?と希望を抱かせておいてから絶望のどん底に叩き落とすための周到な罠だったのかもしれない お一人様800点限りって表記見たけどこれが上限なんだろうか
あえてなぜ800なのか 化粧全然すきじゃないけど橋本環奈みたいな綺麗な顔に化粧施してみたいとは思う
あんな顔だったら化粧するの楽しすぎるだろうな 男向けの方がええ…ってなる理解不能な性癖ジャンル多いのなんでだろうか?
首ちんこと人格排泄チン巨大化、馬化とか
それのどこにエロスを感じるのかわからん
たまに怖いもの見たさで支部で検索してしまう 「そんな急に」って人類みな病気とかで弱ってゆっくり死ぬばかりでは無いし
病気でも周囲に話していなかったり事故とかで急死もある
のにも関わらず「ウソだろ」って決めつけてイジメ倒してくる奴は
自身の血族が亡くなった時にウソだろwって言われてイジられノイローゼになる呪いにかかるといい
過去に忌引きウソで休んだヤツがいても私には関係無いんだからな
家族が病気で入院とかの時は周囲に世間話で周知はさせるべき、と学びました
上司の1人にどう話していいか分からず取り敢えず報告した後は
毎日世話をしながら自分なりに働いていたが無理が祟り〜となった
全く話さないか1人だけに話す、というのは良く無いとその時に学びました
「色々と心配されてしまうから」って入院時にあまり周知させない事は多々あるが
生活に関わるから会社の人間には話しておくのが良いね おっしゃられた警察におれはなる!!!
ひとつのセリフに三回も出てきてさすがに気になったんよ ダイナミクスって出てきておお!バース性とかいう謎単語じゃない、いいぞいいぞって思ってたら
次の行でバース性って出てきた
いやなんでダイナミクスって言葉は認識してて第二の性って言葉も使ってるのにバース性になるんだよ
バース性警察孤独だ
本当くだらないけどオメガバースとかドムサブとか読めない理由の8割はバース性って言葉が無理だからだ
苦手な言葉を置換してくれるアプリを最近見たけどそれを入れるべきなのかな 元々の障りがある(花粉症+気圧)私
歓迎会があるのに風邪?引き+重い生理のコンボ決め込んで本日お休みを頂きました
風邪ではなかった場合が周囲がクソやばいので判断したけど
歓迎会行きたかったなぁ
っか風邪で熱があるのか生理で熱っぽいのか分りゃしないので別々に来て下さい
重複して良いのは良い奇跡と、宝くじの高額当選前後賞だけです
つか風邪気味でも検査行った方が良い?
いまIQ 3な状態だからマトモな判断し難い ええーBはAと会う前からずっとそうしてきただろ
だからこそAはBを気に入ったんだし
AがBをそうさせてるって順序が逆すぎる 姉と親戚の1人が揉めて以降没交渉で、その親戚が今家に滞在してる
姉に親戚が来てると伝えているのに、明日美容院行くから子供達預けるね!と電話をして来た
その電話を受け取った人間は2人のいざこざは姉に非があると言ってはばからないので、姉が家に子供達を連れて来て謝罪をするのが当然だと思っている
なので親戚がまだ滞在かどうかも気にしていない、むしろ謝りに来るんだろ?という考え
私は2人を出会わせないようにずっと気を付けていて、親戚はいつまでいるか分からないと伝えていたのに何で姉はこんなに馬鹿なんだろう
明日家に預けに来ないとしても、今度は電話受けた人間が「自分に非がないと思ってるなら子供達を親戚に会わせてもいい筈、連れて来ないのは後ろめたいからだ!」と騒ぐ
1回父が親戚がいる時に甥っ子を預かると勝手に承諾して、親戚と甥っ子が出会ったことがあったんだけど親戚は甥っ子をガン無視
甥っ子がとても怖がってしまったことがあった
正直姉と親戚の仲はどうでもいいけど、子供達が嫌な目に怖い目に合うのが嫌だから気を使ってんのに
その時は甥っ子連れて来る→俺用あるから、とその場から父らいなくなる→甥っ子ガン無視され怖がるって流れになって、会わせようとしたなら責任持ってその場にいろと説教したけど
会わせない、が正解なのいまいち分かってないんだよな… 体調が良くない
天気由来のものかPMS的なものか単なる運動不足とかによるものなのか 夢グループのCMおもしろくて好きだけど誰が買ってるんだろうとも思う
まあ普通にお年寄りの人なんだろうけど
ネタで買ってみたwって人はSNSで見たことある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています