チラシの裏@801板1125枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1124枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1680170102/ ああああくっっっそムカつくキャンセルするなら前日に言ってくれよ!
某風雨のなか大きい荷物を持って移動してきたのにバカヤロウ
イレギュラーな対応だけど親切心でやってあげようなんて思うんじゃなかったほんと腹立つ
もう二度とやるかよ今後は絶対に承りませんいくらお急ぎでもお困りでも対応いたしませんので!ばか! 泥棒三世のカリ城って三世の映画の中で一番これじゃない感して好きじゃない
やっぱり一作目の複製人間が最高 昨日午後に人気のない広い公園行ってさー
雨が降りそうな曇天だったけど気温が高いし若い草木のにおいがするなあと思ってたら
わけもなくテンションが上がってしまってもうちょっとで踊り出すところだったわ
まさに木の芽どきだぜ
竹林の中の道で踊るくらいよかったかなあ…でも一回自転車とすれ違ったしなあ… もうとっくに誰か言ってるだろうけど
歌舞伎町にできたエンタメ総合高層ビル見て某シリーズの千年塔を思い浮かべた人どんくらいいるんだろう
自分はまだ少ししかプレイしてないから地理しっかり把握してないけど実際の立地と近かったりするのかな 職場でコロナ感染者増えてバタバタしてる
疲れたよ… PMSうっざい
来るならさっさと来い
低気圧と雨と相まってイライラするし鬱だし今日は誰とも関わらないでおこう
と思ってるけどそうはいかないのつら ああいう男キャラ大体殺してくるよなあのライター
妙に下ネタ入れてくるし 売上に貢献して下さい!って露骨にアピールされると引くんだよな
公式関係者からでもファンからでも無理
見え透いててもいいから「見るたびに新しい発見がある作品なので2度3度と足を運んでいただきたいですね」くらい言ってくれ 期待してたノベライズいまいちだった
いいとこもあったけど時々中高生が書いてるのかってくらいのとこがあってキツかった
原作者監修って書いてたけど好きなシーンもあったしいい感じにして漫画にならないかな ホットヨガってどうなんだろう
汗をかけるらしいと聞いて精神的にかなり来てるから気分よくなるかと思って気になっている
それにしても仕事忙しいな 畜産なら山羊がいいんじゃなかろうか
鶏よりは体強くて犬用のヤギミルクもとれる
肉もくせがあるけど美味い
牛や豚ほど環境汚さない
牧場もそんな広くなくてよさそう
春に出産ラッシュのニュースやるから?春にしか生まれないのか 寝てたら変な夢を見た
ボロいプレハブに入っている十数名規模のデザイン会社
アットホームな会社というが、実際には社長の横暴と恐怖支配のブラック会社でした
同期数名と共に、会社の実態を知らずそこに入社することになったが
初日で社長の気に食わないことをしてしまった私は一週間もせずに辞めることになった
私は最後の日にお昼を作って皆に振舞って退社となっていた
その時にイジワルされて、油のこし器へと天ぷら油を入れたらそのこし器の底がジョウゴみたいになっていて
なぜかその先に社長のお気に入りコップがあってコーヒーに天かすだけをとった油をどっぷり入れた形になった
社長に謝罪をしたが、社長は怒髪天状態
帰り駐車場まで送ると言われて社長が強制的に付いてきたが
社長はどこかに電話をして「誰か」を襲撃して犯罪を犯す相談してた
それに対して「録音しているからしたら直ぐにバレるわよ」と言い捨て震え上がりながら帰った私は
後にその会社の先輩方も社長の横暴に不満があり、駐車場までのやり取りを目にしてで目が覚めて
残りの社員も結託して全部辞めて会社が倒産したのを知りました しんみりする回だったのに使用人の息子×主人公かな?とか思ってしまった クソ兄は死ねばいいと再三言ってるにも関わらず母がクソ兄の話をする
別にあんたらが関わりを持ちたいならそれでいいがこっちにまで持ってくるな
生涯許すことはないって言ってるよね
でもクソ兄の荷物が家に大量にあるのは事実だからそれを処分させるために一度帰ってくるのは吝かでないと言ってるだけだ
それでも考えただけで胃がムカムカしてくる なぜか毎月満月の日に曇ったり雨降ったりして翌日に晴れる
月見させろや ハイスペでモテモテの受けが好きって言うと受けの周りだけギャグ漫画みたいな
学校に足を一歩踏み入れると親衛隊が並んで出迎えて弾幕持って××様!!(ちょっと遠巻き)的なアホ王子っぽい受けをすすめられるしハイスペ受けで調べてもそこそこそういうのが出てくるが
もっとこう…生々しいモテ方をする受けのほうが好み
元カノとか全然いていいし学園ものだったら男友達も多いし女子の友達も多いスポーツ万能で頭もいいけど気さくなイケメン的な
少年漫画の脇役にいそうな気のいいイケメン的な
商業の攻めっぽい商業の受けと言ったほうがいいのか
逆張り精神が無意識にあるのか現実世界の読者も作品世界のモブも攻めにしたがるようなキャラがその相手にだけ受けをやってるのがいいんだけど
アホ王子受けはその攻めっぽさを感じないし現実でも攻めとして特に人気でないと思う
ただアホ王子受けで好きな作品もいくつかはあるけど 日本語がGHQによって作りかえられた的な荒唐無稽な陰謀論が流れてきていやさすがにネタっしょと思ったけど言ってるやつ見たら前にも塩に関する異常な健康法を勧めてたやつだったからこれは本気かもしれない 絵柄パクはパクリじゃないって言うけど実際モヤモヤする
界隈に明らかに同ジャンルの大手の絵柄パクってるよな〜って人がいるんだけど見かける度にうーんってなっちゃう
自カプの攻めはかわいいんだけどTLで流れてきた攻めの絵をかわいい〜っていいねするとおすすめタブが一気に逆カプばかりになってしまうよ 好きな漫画の作者がツイッターのプロフに反トランスが使う絵文字使ってたので変えました!トランス女性は女性なのに!
って言ってたんだけどもしかして共用トイレ賛成派の人なのか?とか考えちゃって漫画楽しめなくなりそう
というか絵文字に勝手な意味を付け加えるのっておかしくないか
あれが反トランスがデザインして作成した絵文字ならまだしも あじショーのこんにゃくのデザイン最高ではないですこと?
めっちゃかわいいけどしっかり男の子なのが好き
フリルいっぱいでパフスリーブにパールネックレスで髪型も女の子っぽいのにちゃんと男の子服に見える
手袋やブーツの小物がけっこういかつめなのが男の子感に貢献してるのかもしれない
色がシックなのも全体をひきしめてて素晴らしい シーデー、デーブイデーはクセになる
あと「しゃっちょお〜〜」「やっすぅい」も
あれに限らず通販CMって夜中に繰り返しみてると「ちょっと欲しいかも?」となる不思議
ナイフがアホほどついてくる包丁セットとか、何が成分かわからん何でも落とす洗剤とか海外のやつ好き 最近生のチャウチャウ見ないなー
子供の頃は結構飼ってる家あったのになーと思ったが
私家と仕事場の往復しかしてないから実はいるけど会ってないだけかも知れん
画像検索したら昔の記憶以上におっさん面のモフモフだった
そしてカットの具合によってはいい感じのおっさん面の芝犬っぽくなってた 映画を倍速で見る云々の本読んだ
中でびっくりしたのが「オタクに憧れている」の一節
マジで
しかし読み進めるとオタクの捉え方がそもそも違っているようだ
今や「みんなが知ってる普通がない」ともあったけど、広く浅く話題作を知ってる=普通な感じがする
入口はあらすじサイトや倍速視聴だったとして、監督や過去作を追い周辺作品を追いたくなったり、知識を深めたくなる
そういう人も中にはいるんだろうな
結局今も昔も、好きが高じて突き進むタイプの人はいわゆる「普通」とはかけ離れていくのでは 子供の時以来に歯医者行ったけど昔と今じゃやっぱ麻酔かなり変わったのかな
昔は麻酔かかった状態って今唇腫れてない?って感じの違和感があった気がするんだけど
え、今これ本当に麻酔効いてる?マジで?って感じなのにちゃんと効いててビビる 行き違いで険悪になってた程度で原因が他にある転生ならともかく
露骨にそいつがクソやんけって事案で追い詰めて処刑になったり自○させたりしたクソ野郎と結局くっつく話やっぱ無理
転生前の奴とは違うから追い詰めたクソ野郎になる前だから、そいつにもやむにやまれぬ事情があったんだよってしつこくやられても無理でーす
それにこういう話って普通にもっといい相手の当て馬が存在してて、糞な過去があろうと他にもっといい男がいようとヒロインがクソ野郎がいいっていうからしょうがないよね
みたいに落とし所つけてくるんだもんなあ
転生前がクソであるほと転生後の逆転人生のカタルシスが上がるのはわかるけど、やっぱ越えてはいけない一線ってあるよなあと思う 私のスマホではついったのアイコン結局柴犬になんてならなかったよ
立ち上げ直してみたりしたけど変わらなかった
なんかまた鳥に戻したみたいだけど柴犬に変わったのはiPhoneだけだったりするのか
柴犬アイコン見てみたかったよ 狩スマ初見では意味分からなくてスルーしてたら謎コンテンツに進化してて草
何かシュールさがお粗末ぽいと思ったら脚本が中の人なのか
お粗末であれだけグダってから再興したのはすごい ジャリ番と暗に見下している連中へ忖度したら作風を広げられずに詰んだとさ なんで1週間で5キロ痩せようとするんだよ
規格外に大きな体ってわけじゃないんだか3ヶ月くらいかけてゆっくり体重落とせばいいじゃん
すごく大きな体でも例えばひと月に3キロ落とせば1年後には36キロ痩せるよ
そう順調に落ちてはくれないだろうけどそれでもそれくらいを目標にすればいいのにって思う
ダイエットに挑む人の中には一定数で短期間で食事もせずにドンっと痩せようとする人がいる
食事とらずに痩せてもそんな無茶な食生活をずっと続けられるわけじゃないのに
糖質制限だってずっとは続けていくわけにはいかないんだから体に問題があって運動ができないわけじゃないのなら
少し運動を増やして痩せればいいのに よくネットで同カプ者が逆や別カプ描くと「裏切られた」と感じる人の話を見るけど
同カプ者なら問答無用で仲間だと思ってるんだ?と鼻で笑ってしまう
今まで嫌がらせに遭ったこと何度かあるけどわかってる範囲の犯人は同カプ者が多かったから同カプ=仲間なんて到底思えないね
私の仲間は仲良くしてくれる人だけだよ そう言えばヤギを選挙活動に使ってその後ヤギを牧場に戻そうとして非難された政治家いたよな
あれ沖縄だったら絶対「牧場に戻したってのは嘘で、本当は食っちまったに違いない」って思われてた
沖縄選挙終わってからヤギ潰して食べるの珍しくないし
まあ沖縄の場合子やぎはあんまり食べないけど 掃除機の音と換気扇の音大嫌い
うるさすぎる
掃除機は高いものならdB低いんだろうか 何度読んでも国王を貴族や側近が王様王様呼んでるのやっぱ違和感しかねえ ええ…浮気しまくるのがもてる男だと思ってんの
ネット男の間違った知識やべーよ HSPって概念が浸透してからの方が肩身が狭い
リアルであろうがなかろうが声高に主張できるのが意味わからない 雑談がうまくいかない同僚について
雑談なのか簡単な相談なのか、仕事の真面目な話なのか、みたいなのを察するのが、あるいはそのシーンに合わせて態度を合わせるのが苦手っぽい
雑談なんですけど、とか最初に言うと和やかに会話が終わるけど
それ無しにちょっと軽口叩くとマジトーンで返されてあぁ…そうですねってなってしまう
その人に軽口叩くなよって思うかもしれんけどその人は軽口叩くのよ
それに軽く返すとマジトーンで返ってくることがあっては?ってなる
疲れるんだよな こんちには
と打ってなんかおかしいけどなんだ…?と思ってしばらく気付かなかった
文字が逆になっても読めるとは言うけど確かに
でもなにかがおかしいことは気付くんだよな 本家のSCPって時々シンプルに凄惨な暴力でしかないものあるよね
お国柄なんだろうか チラシでとび森の話題が出てたので中古で買ってみたけど面白いなー
周りから聞いていたけど道具が壊れないってだけで延々と魚とか虫とか集められていい
あつ森と比較して魚のリポップが早い気がする…釣りだけで過ごせそう
今の所不満はリュック・倉庫容量と博物館に寄贈したときのフータの説明が省略されてるのがちょっと寂しいくらいかな
Rパーカーズ23時までやってくれるとか嬉しすぎる 新グッズに喜んだけど絵柄一種類しかなくてつまんないな…
帽子とかトートとか色んな種類あるけど絵柄は全部一緒だし色も同じでなんもおもしろくない
やっぱあの人たちが自分たちで考えたグッズのほうが何億倍もいい
また出してくんないかな〜 他の人の家が見られるみたいだけどすれ違い通信とか絶望的だよな…でも一応持っていってみるか… 僕らの食卓見たい気持ちと原作好きだから悩む気持ちと 汚 生理
やっっっっと来たーいや不順てほどではないし腹痛いし来て嬉しいことはないんだけどPMSがしんどすぎた
眠気が本当に辛いのに眠い眠いってただ怠け者として思われそうで言えない
眠過ぎて車も運転できないしいつも早めに出勤するのに夜勤起きれなくて電話もらってしまったし カフェイン効かないし
思春期の頃の悶えるほどの痛みはなく市販のロキソでなんとかなるけど このPMSの眠気としにたさがなんとかならないかなあ 愚痴
いやーこの作品マジでうざいな
モテモテがやりたいのも「この子もしかして俺に気があるのかな」がやりたいのも構わんが
両方いっぺんにやるから出てくる女出てくる女全員に
「まいったな……俺もきちんと考えないと」
みたいなことをやっている
ギャグになってない久能先輩みたいだ
1話に一人の女の子なら寅さんのマドンナみたいにそういうシリーズとしてスルーできるが
前に出てきた女の子たちが一つの話に集まってもこの態度なのでただのボケ野郎である
女の子は女の子で「主人公さんの本命はあの人なんですよね……知ってます……」と
主人公が言ったわけでもない本命を勝手に決めてかかっているが
それにしては主人公に対する態度が彼女のいる男に対する態度ではない
ハーレムにしてもどこが旨味なんだこれ
ハーレムの旨味なら「本命はあの人ですよね」は別にいらなくないか ダークサイドミステリーの録画見てたら黒クリがサヨコ(ニヤリ)とかやっててくっそワロタ 作業が発生する場合は午前中に連絡することになっているのに退勤1時間前になって無連絡で「今日中にこれやって」って来たから
「連絡もらってませんが今日中ですか?」と確認だけして帰ってきた
知らん だからトランスを差別したいんじゃなくてトランスを隠れ蓑にする性犯罪者を何とかしろっつってんの!
全然そこにスポットが当たらんのな
トランスジェンダーはこんなにも辛いんです…ってそれは理解できるんだよ!
問題はそこじゃねーんだって! 映画音楽大好きマンとしては
倍速で観る奴許すまじである
モリオーネやマンシーニをBPM上げて聞くの?
倍速ベニスに死すでマーラーのアダージェットをピヨンピヨンした演奏で聞くの?mjd? 乙女ゲームのキャラみたいな受け好きだけど
実際に乙女向けで腐やってる人は嫌い
特に多様性という名目で堂々とBL同人やって腐媚び求めて批判する人は差別主義者みたいなやつ 公衆トイレから全裸亀甲縛りで出てきた33歳男を逮捕の字面で吹いた
北海道まだ寒そうなのにすげーな 好きな作者の作品でも打ち切られるやつは読んでて
「個人的には嫌いじゃないけどこれ売れないだろうな」って察する 動物という言葉が急に変な言葉のように思えてきた
なんだろうこれゲシュタルト崩壊の言葉版とでもいうのかな
だって動物といえば通常は生き物を指すのに動く物だなんてそんなざっくりな名称ひどくないかw
静物は生きてない物、動かない物だから静物でいいけどさ
でも生き物全般に対して何かもっと適した名称はなかったのだろうか…
そして動物動物と書いてるうちに動物という文字も普通にゲシュタルト崩壊してきたww よく考えたらあのうざいハーレムのシリーズ
小学校の同級生の女の子との思い出の話に
意味なく女の子が野ションしてくる場面入れてきてドン引きしたこと思い出した
特に何も考えずに性癖入れていくおっさんだったのかな 配信アプリで見逃し視聴をしてたらおすすめにザ・クイズショウ(櫻井翔版)のサムネが出てきた
そういえばこれ当時見てたわ懐かしいなーなんて思ってたけど
見てたという事実とうっすらしたストーリーの記憶はあるのに何で見てたのかがさっぱり分からない
出演者のファンってわけでもないしこういうストーリーやスタイルのドラマが好きだとかってわけでもない
一人暮らしだったから同居者の付き合いでもないしそもそもドラマ自体そんなに見るほうじゃないのにホント何でだ
とりあえず今考えられる理由候補としては
・当時交流があった人もしくは好きだった著名人が好きだと言っていたので興味を持った
・本命はこの前か後の時間帯の番組で本命までの繋ぎあるいは本命視聴後の流れで見てた
・前クールに同じ時間帯でやってた番組が好きだったのでその習慣で何となくこれも見ていた
・バラエティきっかけで出演者にちょっと興味が湧いたので見てみた(けどファンになるまでには至らず)
こんな感じかな 攻撃されたに違いないから
こっちも反撃するべきみたいなこと言ってる人見ると
関東軍の生まれ変わりかな…?って思っちゃう バイオハザードRe:4 ハードコア(完)
マーセナリーズ→Chapter.12〜16
(18:46〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 教育大学の附属の小学校でもそんな重要事案なイジメ起きちゃうんだ
加害者か被害者のどちらかに特殊な事情があったのかもしれないけど普通の公立校よりは手厚いケアがありそうなもんだよなぁ 親不孝するとささくれができるらしいって話をしてたら誰かが突然エロ画像貼ったんだけど
そのエロ画像の女の子の指にささくれができてるのを見つけた住人が
こんなことしてる時点で親不孝だよなって指摘してスレがなんとも言えない空気になったのを
指にささくれができるたび思い出す 着衣というかチラリズムが最高に萌えるのですぐ全裸になるとなんか違う……ってなる
パンツも丸見えじゃなくてシャツの裾から見えそうで見えないと思いきやミリ見せとか臍下にインナーがチラ見えとかそういうのがいいです Twitterの通知が来たから見たら
◯◯さんがあなたを「どM雌豚調教してください」リストに追加しました
みたいな通知が来てて
くっそタヒねばいいのにと思いました 「女性の一人歩きはやめましょう」の看板すごい叩かれてるけど
「このエリアは危険なんやな」って思うだけでしょ普通
大袈裟に捉えすぎててこえーわ 水星関連でウテナ初見感想
・このトンデモ演出には見覚えが…まどマギのルーツ?
・そもそもヅカがこのルーツ?
・黒肌ヒロインのルーツは何?ララァ?
・ここから派生したアニメ作品すげーある?
・この当時の少女漫画どんだけカオス? 有名人とのツーショ写真てどうして欲しいかわからんそこに自分いる? コロナ前に時々見かけたホワイトシェパードとスタンダードプードルに会えてない
あいつらかっこいいよ元気かな
また見たいなあ 静岡でリニア止まってるけど
大阪までつなげるのに奈良どうなるんだろう遺跡のメッカなのに適当に無視されるんかな 人の役に立ちたいしO型って貴重?らしいし
献血やりたいなと思ってたけど何となく一度もやってなかったが
ふと自分はやっては駄目なこと知ったわ
幼児期に輸血されたって親に聞いてたのに深く考えてなかったんだけど
自分って献血や輸血やったらダメじゃねえか ソシャゲ2つの騒動見てて思うけど
やっぱり
「このコンテンツに発展してほしいからお金使う」
って理屈に歪みがあるよな……
だって思う通りにそのお金が使われる保証なんてないもん
このモノが欲しいからお金を使う、
この体験がしたいからお金を使う、
みたいに、今、ちゃんと報われる金の使い方でないといつか嫌な目に合うよ 愚痴
物件を探していて気になったものがあり、仲介サイトから連絡
丸一日経過して返事がなかったのでこちらからお店へ電話
割と早く担当者から折り返しがかかってくるが、返答の際の笑い声?が毎回耳につく
ふへっ(笑)みたいな感じ
内覧予約が済んでいざ当日会ってみると契約しろと圧を感じる
いついつから住めますよ、諸費用合わせて○○円ですよとゴリ押し
客である私までノルマに追われているのかなと感じた
部屋はイメージと違ったし担当者と合わないと思ったので「別の物件を契約しました(嘘)」とメール、相手も了承
しかしその部屋の案内がまた来た←今ここ
強めに今後一切案内不要と返信したからもうメールが来ないといいな
今まで5人の担当と会ってきたが、当たり前だが人によって全然違った
空気や水みたいに存在感がない人、マナーがよく仕事ができそうだがお互い次への紹介を期待していなさそうな感じになる人、理想を引きだすのは上手いが結局現実を見ざるを得なくなる人、鼻マスクは気になるが営業として客のことをよく考えている人
最後の人が頼りになりそうで物件の相談してる 一人で田舎暮らし配信してたけど村の男に言い寄られたり襲われそうになって逃げ出した
ってYouTuberの記事読んでヤベー可哀想!と思ったけどチャンネル観てないしどんな人?とぐぐったらなかなかヤバそうなサジェストが並び…
動画は観たくないんで画像見たらあーもーハイハイって感じの
あんな露出したいなら別に田舎暮らしじゃ無くても良いのでは? 受けの可愛さを讃える時に幼女と表現するの苦手だが二階堂に関しては許可する
成人男性としてはあまりにも行動が幼女
しかし別に801萌えはしない Twitterで知的障害のある子供が家で暴れたとかそういう大変そうな話見かけると子供産むの怖くなる
健常者の子育ても大変なのに障害あったらどれだけ大変か
耐えられる気がしない
でも育児はやめることもできないし終わらせることもできない
自分の子供見てみたいって気持ちもあるけど怖いって感情の方が勝る
イヤイヤ期とかも絶対ストレス溜まるし子供に暴言吐いたり暴力振るったりする可能性もある
しっかり子育てしてる人すげーわ なんとかの花嫁面白かった
まあネタバレ食らってたから犯人が嫁だったのは知ってたけど
ツッコミどころがありつつそれなりに筋は通っててコナソみがあってよかった 大変な事ばかり言うし目立つし、かといっていい事言うと嘘くさく綺麗事に聞こえちゃうからなあ
実際は大変なこととしんどさと不安と、どでかい「なんか楽しい」がぐっちゃぐちゃに混ざってるんだけどな 奈良ホテルめっちゃ行きた〜〜〜い!
でも一泊4万円とかする〜〜!!!!
払えない訳ではないけど
そんな享楽的に生きていいのか?みたいな自制心が邪魔をする〜〜! 天才肌でカリスマ性あるサイコパスやどS系の悪役が美貌も備えてると興味が失せる
そこは個性的な顔か仮面かクリーチャーか不細工でいいよ
欠損や怪我を負った元美形はギリ許せる 推しが人質に取られてる系の感性をお持ちの人が自界隈にいたけど
原作が終わったからこれで純粋に推しだけを愛でられる…って言ってたのにあっさりジャンル移動したから草
原作要素否定しすぎてなんかオリキャラみたいになってたし解放された人質が別人なのに気付いたのかもしれないね みんな造形美よすぎるな?メンバー全員違ったタイプのイケメンってなかなかいない あー全然何も思い浮かばない
前は二次でも一次でもなんとなくつらつらと文章書くのがしゅみだったのに
なんかもう最近ずっとあたまの中ぼやーーーっとしてて何も思い浮かばない 人間の身体に雌雄があるなんて
そんな野蛮な思想を未だに信じてるなんて…
みたいなこと言うのが最先端の高等教育を受けた人の流行なのは知ってるけど
確かにそういう性別も人種もすべて超越した視点を持てる階層の人は居るんだろうけど
汚い男女共用便所(トイレですらなく便所)を
使用してるような階層に生きてる人間も居るんですよ
大体異性同士で結婚してる人が全員
偶然雄の人と雌の人が出会ってつがいになってる訳ねえだろ
人類は哺乳類なんですけど〜〜?
バカなんじゃねえの〜〜? 腐女子キャラのVの経歴見てたら痛々しくて逆に微笑ましくなった
昔の腐女子はこんな感じだったよなっていう懐かしい気持ちにもなれる やっぱり公式は不人気キャラ厨のお気持ちなんか聞かずに人気キャラをガンガン推すのが正解なんだよ
命あっての物種なんだからさ 芸能人の洗脳事件とかを見聞きすると
人が氏んでないバージョンの海女画咲みたいな事件って表に出てないだけでいっぱいあるんじゃ…?って思ってしまう
怖い 茨城の附属小のいじめ問題に千葉の附属小の校長が口出していたけどあそこも大概じゃん
成績いい子が偉くてできない子は放置だし学級崩壊してるし親同士もマウンティングが酷くてギスギスしてる
ドヤ顔で非難できる立場じゃないだろ 歌舞伎の古参ファンって心広いな
他界隈だと観劇するのに膝の上にぬいぐるみ置くなカバンに仕舞えとか注意喚起凄いのに
ご新規さんウェルカムな感じが外から見てて気持ち良いわ
未知の世界だしルール厳しそうだから尻込みしてしまったけどやっぱりチケット取っとけばよかったな…ちょっと後悔 久しぶりに見たら顔が浮腫んでたから心配になってしまった
春ドラマ収録時はマシだったと思いたい 今まで人工甘味料の味が苦手って話に全くピンと来なかったけど
一回この味がそうなのかと分かるとかなり気になるなこれ
ちょっと甘い飲みって苦手だなーと思ってたのこれ人工甘味料の癖のせいだ
砂糖のやつ買ったら苦手なあの感じがしない 名古屋の大通りにあるガラスのでっかい楕円のお皿みたいなランドマーク?
オアシスとかいうの
水が張ってあるガラスの天井で青空のいい天気だと綺麗なんだろうな
リニアのコナン映画でも見た
冬の風の強い日に登ってみたらびしょびしょになったんだけども
水張る必要ある?水入れるなら密封にして?! 蒸し暑くて暑い
もう羽毛布団干してしまってもいいかなあ…
寒の戻りとかもうないよね? 個人的には「仲のいい同級生」ってだけであの大救出劇はちょっと解せないので
例えばBはAが作った妄想上の人物で
そんな架空の存在がなぜか同級生として顕現して世界がバグって本来存在してた人が無作為に消えてなんか弾みでBも消えた
(並行世界のBが自分を消した)
AはBが居た時間を取り戻すのに失敗して並行世界を旅するけど出会うどのBも自分が架空の存在だと気づいていて自分の好きなBじゃなくなっていた
Aは自分が好きなBに会いたくて自身の正体に気づいてないBがいる世界を探してたとか…これ両ファンにどつかれるわ 作品投下しても私透明人間だったか!?ってくらい反応がない
辛い もう最近転売ヤーよりそいつから買う奴
公式のふりしてる無断転載垢よりそれを公式だと思い込んで持ち上げてる奴
海賊版グッズ販売してる奴よりそれを買う奴
の方にイラつくようになってきたわ
悪いことしてる奴より何も考えずそいつらの養分になってるアホどもにイラつく
ちょっと考えればダメだって分かるだろと思う
転売ヤーから買う奴はダメだと分かりながら買ってるやつもいるだろうけど うわー今夜の月めっちゃくちゃ綺麗
輪郭が細く真っ白に光ってる
雨上がりで空気が澄んでるからかな
ちょっと見たことないくらい綺麗 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています