チラシの裏@801板1133枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1132枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1684106268/ 開こうとしたアプリがアプデあって開けなくなるやつ
ゲームとかの一斉更新しないとダメなやつとかならしょうがないけど
購入済みチケット表示されるやつとかショップ系で会員コード表示するやつとかは
せめてそこのページだけは表示そてくれないかなぁ カエル入ってるのに対して無農薬の証拠だからって見たけどカエル入ってるから全然農薬ありでいいな
うどん屋行くのに無農薬だからとかが決め手でいかないし
でも花丸派です 長文
お歳49の夫に出て行かれ別居中でお世辞にも綺麗とは言えないおばさんがコンビニのバイト先の店長を何故か恋愛対象として見ている
今の店長は嫌い!自分のことイケてると勘違いしてて気持ち悪い。。私の話、盗み聞きしてるからわざと文句言っちゃった。
(嫌いなはずなのにその店長(24歳)のプロフの写真を撮って誤送信してきた)
前の店長にギフト!これにハンドクリーナーつけて。。
ちょっと大人の香り。なくなるころにわたしのことを思い出してくれるかな。。
悲し過ぎて、前の店長にメールしちゃった。。ちゃんと返信くれて、社交辞令でも、異動しても連絡くれて嬉しい。って。謝らないで下さい。って。34歳彼女アリ。優しいけど結婚したら変わるかな?
クッッッッッソ怖い
そのうちニュースに載りそう 猫がこっちを見ながらリュックで爪研ぎしだした
見せつけてくるんじゃないやめて 昨日まで元気だったのに今日は急に体調が悪い…
まさかと思ってアプリ見たら排卵日前だったわ
だから腰痛いのか
はー女の体ってめんど☆ 靴棚開けたら「ニャー」
クローゼット開けても「ニャー」
シンク下収納開けると「ニャー」
いつどうやって入ってるんだおまえは リアルでNTRされたならともかく
ただのエロ漫画のNTR読んでショックでしばらく勃たなくなったはちょっと笑う かねの無心をやめない関係者に対し小心者なので早くそこそこの額の宝くじでも当たれと呪いをかける
高額が当たって幸せになってほしいと祈る人は別にいる
どちらも買ってるかどうかは知らないが 金持ちの家なんか貧乏人よりやること沢山あって忙しいから自堕落にゴロゴロしたい人には向かないよな さっぱり煮美味しくできたよありがとね〜
昔私が頑張ったことを「2人で一緒に頑張った」思い出に変換されてたことにビックリしてしまった
この人、当時の一番大変な時期をほぼ私に任せてたの忘れたのかな?というか意図的に言ってる?分かんねぇな
とりあえずすごくガッカリした あ〜あやってらんねぇなって感じだわ
ただ、当時の私の頑張りをこの人は認めてくれてるだろうなんて勝手に期待してた私が悪いのもあるな
攻め喘ぎ大好き
受けも攻めも気持ち良さそうな作品って最高最高最高 さかなクンとかあばれる君みたいに敬称込みの「A君(仮)」という名前で活動してる商業作家の作品を何冊か読んだら
後書きページでちょいちょい「こんにちはAです」みたいに敬称の部分を抜いて名乗っていて
えっそこで切るの?あなたのペンネームはA君の君まで含めてのものなんじゃないの?と気になってしまった
まあ本人の名乗りだから失礼ってわけでもないし自由といえば自由なんだけど
敬称込みのペンネームや芸名って本人が何か公言している場合は別として
呼びかけのときさらに敬称を重ねたほうがいいのかそのままでいいのかそもそも悩ましいよなと思っているところへ
その悩ましい名前をつけた本人が悩ましさの元たる敬称部分を略しちゃうのか…みたいな謎のモヤモヤがある
それとももしかして「A君」でひとまとまりじゃなく名字が「A」で下の名前が「君」みたいな認識なのかな 家庭持ちたいし子供も欲しいけど恋愛や性行為は全然したいと思わん…って詰んでるねこれ 人を妬んだり下に見たくなったら推しのことを考えて軌道修正する
実質幼馴染みたいなもんじゃん最高かよ幸せにな クソくだらないけどうんこの話に「うーんこの」って定番の返し文句あるけど「ふーん」も地味にうんこ要素あるんだと気がついた 今ふと思ったけど漫画とかで「クソッ!」ってセリフも海外で変に直訳されてたらうんこって書かれてたりするんやろか 青鳥のSNSで不意打ちNTRがトレンド入りしてて真っ先にこの板の萎えスレを思い出した ネトフリで見かけた相撲のドラマ?が気になるけど
これ全部で何話あるんだろう 『ムラッシュゲーミングヴァロラント部門緊急会議』【After MRG】
(20:08〜開始)
ttps://iplogger.info/2wxbtq 近所に薪屋さんがあるんだけど
キャンプ場も山も近くにないのに売れてるのか謎過ぎる
でも何年も潰れてないから売れてるんだろうな
金持ちの道楽の気もする 無農薬とか有機農法とかって宗教味あってちょっと引いてしまう 電車でおしゃべりしてる学生の中に抑揚ない喋り方する子がいて聞く気なくても耳についてしまった
就活中のようだったけどああいう子が新入社員で入ってきたら話す度になんかゾワッとしてやだなあ もしかしてスパダリ攻め様Aを巡ってBオタはCに「Aの隣取られてるw」CオタはBに「悪いことしたんだから禊を受けろ後からしっぺ返し来るかも」
って地味に言い合ってる?
しょうもな うちの父が送迎頼むときいつも直前になってから言うの腹立つ
○日の○時にどこどこまで送ってほしいとかせめて前日には言えよ
朝起こされて今から送ってくれないかとか言ってくる
送迎する側の都合なんか一切考えてない
良い加減家出ないとな 久しぶりに商業BL漫画を買ってみたらオススメにずらっとBLが並ぶようになった
それはいいんだけどこの前チラシでBLの表紙はカメラ目線って見たのを思い出してしまい
ほんとにどいつもこいつもこっち見てて吹き出してしまった
いや漫画の表紙なんてBLとか関係なくカメラ目線の方が多いだろとは思うんだけど
でも本番中みたいな体勢でも二人ともこっち見てるのがちょっと面白くなってしまって 一次創作書いてるけどうちの子とか全く興味なくてうちの子のプロフィールをせっせと考えてる人についていけない 仕事が出来ない人は嫌われる
仕事の手順等を一切メモしないらしいのでそれじゃ覚えられないよ…とは思うけど「職場の皆が貴方に不満持ってるんですよ」なんて何日も面談されるのはきついだろうな
他人事とはいえ滅入る話を聞いてしまった
こんな夜は可愛い推しカプ作品に癒やしてもらうしかないな! 男性に恋愛対象として見られることに気持ち悪さを覚える、なかなか男性を好きにならない
そんな女性はいっぱいいるそうな
アセク何たらじゃなくて今までの境遇や経験によるもので
性的被害に遭ったのがトラウマになってるとか、親や大人の言うことをきっちり守りすぎてきたとか
自分は後者かな、まあ被害受けたこともあるが
友達がいないからほぼ親としか会話してこなくて、精神年齢が子供のまま歳だけ食ってしまった気する
母親と恋愛や性の話なんて出来ないし、誰にも話したことないな
仕事と一人暮らしはできてるけど仲良い人はいないし、なかなか人間変わらん
20代の時は周りが普通に恋愛や結婚してるのが自分にはわからん感覚すぎて別の世界の話みたいだった、わりと今も
まずカウンセリングを受けましょう、自分の女性性を否定せず受け入れてあげましょう、
乗り越えれば女性らしく振る舞えるようになるし男性のことも素直に受け入れられるようになりますよって書いてあるけど
そんなんで人間変わるのかね あそこの営業というか関係者は売り方下手だな何で開始1ヶ月切ってチケも大体売り切れた状態で特典情報を出すかね
自分は今回最推しが出てないのでどうでもいいけど最推しが出てたら他の人同様キレ散らかしてたんだろうな
特典は前回同様冊子2種類で良かったんだけどな 攻め←受けが好きなんだけど原作の関係からしてこういうカプでもだいたい
どのジャンルでも見かける1枚絵のような、受けが攻めに好き好き言って小さいハートや矢印飛ばしてるけど実は攻めが重いくそでか矢印ドン!みたいなのがいいですよねーって人や
攻め←←受けに見せかけて攻め(→→→→→→)←←受けがいいですよねって人が主流派で辛い
うるせえ
ハピエン厨なので最終的には攻めからも矢印あれば嬉しいし攻めが受けを好きになってく絆されてく過程が醍醐味とも思ってるけど
でも普通に重いのも矢印が総量的にも大きいのも受けがいいんだ
体感だけどカプがジャンル内で人気あればあるほどこういう解釈も人気になりがちな印象 女のくせに内心口悪いからあんま喋りたくなくて5でしか喋ってないんだよなーツイッターも抵抗ある
別に相手を悪く言うとかは絶対ないけど女性みたいな喋り方を意識しないといけないのがとてつもなく疲れる
言葉を選んでるのがすげえー疲れますわ
文字通りのネット弁慶で笑えるね 髪切りに行って久しぶりにパーマかけたら
想像してた以上にチリッチリになってしまった
その上暑いですよねーってツーブロックの刈り上げを3ミリでやってもらったから
某バスケ漫画のPGみたいになった
ただしこれはあくまでもよく言えばであって
いい歳のBBAがする髪型ではないよねと若干青ざめてる
マスク外せねえよ ナマ系だからおおっぴらに言えないけどサブ推しが複数回二次的にウケる作品出てBLカプ人気あるのが羨ましい
メインのこっち売れてはいるけどカプとしては一回のプチ当たりだし一番多いカプの相手がやらかしてるの知ってからカプとしては見れなくなってきたんだよなあ
こっちにも大当たりカプ欲しい コミュ障の癖にイキリ体質だからつい後輩に汚い言葉でイキってしまい言った直後に後悔する…
後輩はアハハって流してくれるけど本当に恥ずかしい
業務以外のことは絶対に喋らないようにしよう
業務でも必要最低限のことしか言わないようにしよう
ああ恥ずかしい ヒロインを虐待してたドSクソ間男が最後にBL堕ちしてて草
しかもドMに調教されててこれがいわゆるざまぁ系ってやつ? 活躍してほしいってところは多分現実のオタクと同じでも推し周辺の人間関係に執着薄いってところちょっと現実のあのキャラ推すオタクとは違うよな
推しを理想に近づけるために裏であれこれ手を回すし周りの人間も利用させてもらうけど周りの人間に推しに○○しろよって文句言ってくる感じはないというか
あの世界のオタクって単推しか若干夢入ってる感じの人しかいなくてカプ推しとか受け厨の推し周辺関係にめちゃくちゃ執着するキモさはいまいち表現されてないと思う
別にする必要もないけど 同人板の昔の愚痴系スレ見てたら「A受け苦手なのに何故か多いのが不思議」ってレスがあってそれに同意レスもついてて時間の流れを感じた
今はもうA受けなんて絶滅危惧種だけど昔は多かったんだ… 昔は2ちゃんねる風実況が多かったが、今はライン風実況が主流か アナル強いファンタジーBLもアナルの繊細さがリアル寄りBLもドンと来い
ただ、前者はよく見かけるが後者はあまり見かけないので見たい!という欲がある 手記等々でお互いにあいつとはやっていけないとかあいつとは合わないとか書いてる
周りの人間からもあの2人は仲悪いよねとかうまくやれそうにないよねとか言われてる
それなのに2人でチーム組んでトーナメントに出場して優勝してるの笑う
本当に仲悪いの? 昔薪のストーブを実家で使ってたけど薪割りはすんげえ大変
腕力ある男か鍛えてる人でないととても無理だしなろうアニメの薪割り描写は舐めてる
しっかり乾燥してなければ燃えないので林の木と一緒に専用倉庫に入れてた
やがて薪やコークスが高騰して倉庫の分も使い果たして暖房はエアコンになった
木の匂いは好きだったけど燃費に変えられなかった
キャンプやBBQの薪は小売価格が高いので林業経営や土地のある薪専門店はボロ儲かってそう あれだけお膳立てをしてくれて守り立ててくれていた事務所やスタッフさん達のバックアップを自ら捨ててこれからどうするんだろう
周りの力のおかげでどっぷりぬるま湯に浸かれていた奴がその事実に気づいて選択ミスしたと後悔することにならなきゃいいけどね 今日地下鉄の構内でいいものを見た
ほっそりとした中性的な美青年
優しげな横顔で肩に少しかかるくらいの黒髪はゆるいウェーブがかかってて歩くたびにふんわり揺れてた
ゆるやかなシャツとタイトなパンツは上下とも黒でシンプルだけど上品な感じ
綺麗な人って装飾品を着けずにシンプルにしてるほうが美しさが際立つものなんだなあと思った 違法な雰囲気がするので通報しているが効果はあるのか ケーキバースの設定を読んでみたけどケーキの体液とか身体全て美味しく感じるって書いてあって
じゃあもしかしてう○こも美味しく感じるのかな?って思った BBMが舞台化されてイニスがるーかすへっじずなの大正解だしジャックもまいくふぁいすとなら普通に見たいがレビューがいまいち
ロマンスで二人のケミが微妙とかまぁラン中に変わる可能性あるが
妻のほぼ出番なしは時勢の変化もありそうかなぁ
しかし男性客が多いのは正しいSOHOという感じ
アジア女行ったら浮くやつかも エロの気分じゃない時にエロ見せつけられると気が滅入るから
常時エロツイとエロしか書かないタイプの書き手はマジで凄いなと思う
気分じゃない時のエロってなぜか体力削られる
ここもアドブロック入れてないとろくに見れない 子育てあるある共感ストーリーのある主婦強くて勝てない
どこまで見せるべきかな 原作内で既に成人してるキャラの幼い頃が好きなのであってショタキャラが好きなわけではないんだけど伝わるかなあ
原作年齢が10歳くらいの子には別に萌えない
原作で25歳くらいのキャラにも10歳の頃があったんだよな、きっと可愛かっただろうなって想像すると萌える
断じてショタコンではない あっそういえばアストリッドとラファエル2期始まったの超嬉しい待ってました
女性のバディものってあまりないよね(私はドラマをめったに見ないから知らないだけかもしれないけど) 洗顔1日3回はやりすぎって言うけどさ帰宅したら顔洗いたくならない?汗とか花粉とか付いてるから
夜お風呂で洗わなければいいのかもしれないけどシャンプーしたらやっぱり顔も洗いたくなる
その時洗顔料使わなければいいのか?でも顔についたシャンプーとか洗うのに使いたいしな
洗顔料使わずに顔用のタオル?みたいなので洗い流す感じにすればいいのか?
でもそれはそれで摩擦とかが気になるよな
1日2回の人はどんなに汗かいてたりしてもお風呂に入るまで何もしないんだろうか アイドルとか作品内で歌を歌うようなキャラじゃなけりゃキャラソンてキャラの声優がキャラ本人として歌わなくてもいいよな
昔のアニメみたいに最終回に主題歌をメインキャラ皆んなで合唱verみたいなのは打ち上げとかお祭り感あってエモかったりもして好きだったけど
キャラ個人が本人テーマの謎の曲を歌うって曲がスタイリッシュな本格ミュージシャン風ないい曲ほどなんかナルシストっぽくて間抜けだからそういうのはキン肉マンのキャラソンみたいに別の歌手がキャライメージのテーマソング歌うやつくらいが良いや
キャラが歌うなら何かシチュとか理由が欲しいな如くのカラオケとかさ エスパーitou股関節の手術できたのかな
できなかったから歩けなくてリハビリもままならなく認知症まっしぐらになったんだろうか
年取ると歩けなくなるだけであっというまに認知なるからこわいんだよね
生活費のクラウドファンディングするかもって結局どうなったんだろう
使えるものはどんどん使ったらいいよ 歌舞伎の人とかジャニーズを叩いている口で
山川の事を書類送検=有罪じゃないからって庇ってる奴が多くてビビる
西武もしくは野球オタの男かと思いきや女もいるからもう駄目
球場前でインタに答えてた女の人も
嘘だったらアレなので〜とか言ってたし
やっぱり身内贔屓みたいなのどうしても出てしまうんだろうな どんなマニアックで歌下手でキャッチーなポップさとは遠い音楽にもそのうちがつんと売れるとかテレビに出れば売れるとか思ってるファンがいてビビるわ…ええ…
んなわけあるかいな…
盲目信者ってほんと頭見事にの中お花畑なんだな
話合わないわけだわ 残ったの頭のいい子たちだからふざけたボケとかできるのか心配してたらあの中では頭がいい方ってだけときて草
やればできると思うけどそういえばみんな天然だった 同年代の男から下ネタ言われるのは別に良いけど
10歳以上離れたおじさんから言われるのはキモすぎる
ということはこれから年齢を重ねていけば今ほど抵抗感は薄れていくのか
おばさんたちがおじさんたちの下ネタをキモがらずに笑ってるの見て不思議に思っていたけど自分もいずれそうなるんだろうな BL読んでたら挿入したまま寝落ちして朝になってて「乾いて痛そうだけどまあファンタジーだから…」って思ってたところ
受けが「おい、大腸出てるだろ」って発言してて度肝を抜かれた
もう一度読んだら大腸じゃなくて太陽だった…寝起きで読んだからな 不愉快な言い回しが多数
一番の少子化対策って人権無視だと正直なところ思うんだよ
ある程度の年齢で未婚、婚歴がないのは普通ではないって空気が一番効くのではないかと思ってしまう…
あと結婚していても体が弱いとかどうしてもできないとかではなく敢えて作らないのも普通じゃないってやつ
ただもう今の時代それは不可能だと思う
選択の自由はあって然るべき、誰かが強制していいものでは決してないって言う「当たり前」が根付き始めているから
それは本当にいいことなんだけど、その自由が少子化を加速させている…ってのを考えると
そもそも日本の家族親戚における役割とかが未婚や選択的子なしを加速させている気もする 靴底厚いやつって2、30年くらい前に流行ってたリバイバル? いちいち覚えてないけど言い方がキツかったのは申し訳なかったって
早い話しが食べ物を口に押し込んだり足持って逆さ吊りにしたことは
記憶にないんで謝罪しませんってことだよね
記憶にないくらい当たり前に行っていたとも言えるし
それが私の教育方針ですが何か?みたいに思っている可能性もあるよな 助言をもらったけど、昨日も反射的に「危ないよ」と直接声かけてしまった
こえーおばさんがいると思われてもいいよ
そんな事故なんて万が一にもないと思うけど、起きた後では遅いのよ
学校にも言っとこ なんか書きたいことあったのに忘れた…
早起きしたら気温湿度が快適ですっごい爽やか〜気持ちいい
有給もらったので荷造りがんばる 友情を知らない冷酷な天才だけど根は無垢って結果だけなら無邪気にBL萌え出来るな
友情を知れなかった無垢な天才が冷酷になってしまったって過程をお出しされるから勘弁してってなるけど 昭和の某有名建築の間取り、モダンな造りなのに狭い女中部屋があってそのギャップにうっとなった 推し活疲れワロタ
自分も乗っかってるけど古のオタクにとっては推しって言葉が出るはるか以前からやってるし
オタクや追っかけ自体割と限られた人達だったのが今は一大メジャーな存在だもんな
ほんと妙な風潮になったもんだとは思うわw
あと昔からよくいる周りに影響されて変にムキになってる感じの人特にツイ廃系
ああいうのは確かに見てるだけで疲れるな
まともなバランス感覚あれば冷めてきたり他が忙しくなれば適当にペース落とすし 墓じまいについて調べてたら値段の幅がありすぎてビビる
一桁から3桁まで…?てか3桁ってそんなポンと出せる金額じゃないよな
墓のことって面倒くさいなぁ
正直会ったことないくらいご先祖様の遺骨とかどうでもいいよね
さすがにもう輪廻転生してるからいないでしょ
なんとなく昔の人も処理せずに溜めてきたツケが今来てるって感じ
遺骨を合祀とかに移動するのも一遺骨に付き何円の世界みたいだから溜めてあればあるほど金がかかるという
ご先祖ーッ! たまに絶対こいつ子供嫌いだろとわかる態度と人間性なのに保育の勉強してる女いるけどどんな気持ちで勉強就職してんだろう
なぜ自ら面倒な道に進む 最近の炎上と過剰な叩きや煽りを見てると病んでくるな
こうして人間は滅んでくんだろうなぁ… たまに家の前をめちゃくちゃ口笛の上手な人が通る
聞こえてきた日はちょっとラッキーな気分になれる 決定権があまりに無いのに良いものにするにはなんてクオリティ求められてもなーと思っちゃう
こっちが考えてやってもあっちの部署の人の個人の好みですぐひっくり返されちゃうし
6月終わったら別の仕事探そう 10年前に完結済み作品のドマイナーカプ経験したから多少の斜陽ジャンルでもすごい賑わって見えるんだよなぁ 作り声の女(男もだけど)は原則苦手だけどあのちゃんは好き
キンキンしてないからかな うおお続編決定おめでとうございます!
本編終わってなんだか寂しかったから嬉しい! ここら辺病院多いからなのか駅にエスカレーター多くて助かる 書き込み対して日本語が意味不明って言われた
やっぱりメンタル病んでるからどこかおかしいんだろうか
仲良かった人から暴言吐かれてつらいんだけど気持ちをどうしていいかまだわからないんだよ
字書きだけど意味不明な日本語書いてるって言われたらもう創作するのも怖い 奪い合えば足らぬ分け合えば余るみたいな貼り紙があって
みつをって書いてあってああいい言葉だなぁと思った一方で
余った分の奪い合いが発生しないかとも思ってしまった 言ってるそばから脱字してるし本当にだめなんだろうな…
自分は仕事とかちゃんとできてるんだろうか ティアキンやりてえ
買ってはいるんだが開封と言うか起動はしてない
ゲーム始めたら人生終わりそうで 映画とかドラマのCMで悲鳴が聞こえるとめちゃくちゃびびる
初めて見たCMだと不意打ちだから分かるんだけど何回か流れて「またあの悲鳴のCMだ」て分かっててもびびる
びびるというか単に悲鳴を聞きたくないんだろうか聞いててしんどくなるんだよね作り物だと分かってても
だから今流れてる某ドラマのCM?予告?が辛い今週分放送までの我慢だけど 地雷な組み合わせかと思ったけど受けの方が普通に強いのと周囲が本気で止めに入るからか意外とストレスないな
か弱い子が一方的に絡まれてるのに「好きだからいじめちゃうのよ〜」みたいな空気だとお世話係兼生贄として献上された感があって読めない また「家族にコレクション売り飛ばされた」系の話でてきたけどこれ実家に置いてたパターンだから正直そんな同情できない
実家物置にしてる以上は一方的被害者とは思えん
「子供を所有物と思ってるからそんな勝手なことができるんでしょうね…」とか言うやついるけどそれせいぜいがお互い様だろ
そいつも親の家を物置にして平気なんだから親を便利に使ってるんじゃん
親は子供の理不尽になんであろうと耐えろってか 電気毛布壊れた
まだ寒い日が続くのに
今頃店に行って売ってるかな 最近熱中症やめまいや息苦しさや疲れやすさで体どうなっちゃったんだろ
鼻詰まりでちゃんとねれてないのはありそう
スマホで仕事して1日4時間は画面見て下見るから首に不可かかってスマホ依存症でめまいしてふのもあるか
こわいよー
更年期はまだ先だと思うけどわかんね
でかけてももう横になりたい
ファミレス横になれん 才ぜの隣とのパーテーションいいよ
横長だから椅子によりかかっても隣の人が見えにくい
ドリンクバーでほてり収めよう 爪切ったし洗濯したしえらい
あとは片付けちょっとやっておしまい 自分の顔画像から勝手にアバターを生成され詐欺に使われる可能性があるので顔面は危険な個人情報…
これは大方の社会生活を架空アバターで済ませる未来への布石だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています