チラシの裏@801板1133枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1132枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1684106268/ ああああああ自転車パンクした!!
路上にネジとか落としてく奴が家で画鋲踏みますように!!
建築現場の前だったからたぶんそういう工事の業者だと思うんだけどさー
自転車屋まで2キロもあるし、家族はみんな出掛けるし
一旦家帰って車で取りにこようにも、最寄り駅どこだよ……. 冷たいもの飲んだら落ち着いた
ほんの駐車場まで外歩くだけで熱中症なるってそんな…かわいいっ♡
●もして水道代節約しただけでも外出した意味あった
乙 何年も千と千尋のエンディングは違った!って主張してくる知り合いにずっとハイハイって流してたんだけどいい加減鬱陶しくて
・公開時はあった→初日とその後5回観たけど記憶にない
・あとからフィルム差し替えた→当時のジブリは韓国外注するほどギリギリ状態だったのにそんな余裕と億単位の資金あるか?
・一部地域の映画館で流れた→なんで一部だけ?意味ないし差が出るし同料金でそんな事したのバレたらめっちゃクレームなるやろ
・発売初期のVHSとDVDにはあった→両方予約して初版買ったけどないよ
・金ローで流れた→初金ロー録画して観まくったしなんならその後の金ローもノーカットもほぼ観てたけどなかったよ
・みんな言ってるし→2014年の元ネタ2ちゃん書き込み時点まで誰も言及してなかったのなんで?
・録画してたって言う人いるし→ネット普及からかなり経ってんのに実際の映像のひとつも出てこないのなんで?昭和のVHSビデオすらうpられるこの時代に画面撮りすらない
・絶対見たもん→マンデラエフェクトぐぐって1日読んでろ
って一個一個地道に言い返したらやっと黙った
納得してはないだろうけど
大人げないし厨二な切り返しなのはわかってるけどすっきりしたーー! バーガーキングさんバンズがフニャフニャだよ
カリッと香ばしいのが売りじゃないのーそれがあるからマクドやモスより好きなのに LINEの送り先間違えた
オタク関連じゃないしギリギリギリギリギリギリセーフくらいだけどほぼアウト
嫌な汗が止まらない
先方ごめんなさい本当にごめんなさい
あー駄目だ消えたい
今日はもう駄目だ 1
新條まゆネタ画像では色々見てるけど漫画自体は読んだことない
度々各作品序盤が無料で読めるようになってるんでネタ的な意味で読んでみたいが
時間の無駄だろうかと思って毎回やめてしまう
試し読みできる範囲ではBLでもよくあるレイプから始まる恋みたいなのだなと感じる
なんだろうなー見るたび絵柄がなんか想像してたのと違うと思う
まあでもよくわからんけど毎回毎回こんだけ読もうかどうか悩んで
こんな量の文章書いちゃうんだから結構すごいんじゃなかろうか
2
震える舌はラストあの女の子がまた泥遊びしてて不穏さを感じさせるシーンで終わってる記憶があったんだが
そんな場面はなかったらしい 幼稚園児を幼稚園生って言うのもうだいぶ定着してるの?なんとなく違和感あって苦手 今日予定してた小さいリフォーム
別日だと思ってたのに今日まとめてやると直前で聞いて
大慌てで片付けてたのにブラジャー出しっぱなしだったーーーーーー!
うわーーーーーー見えてるよね?!見える位置にあったよね?!入り口の対角線上に置いてたもんね?!
あとで場所移動させようとしたの忘れてったっばっかっ
あーーーー恥ずかしい恥ずかしいヤダーー あの山岳漫画みたいなタイトルの噂の医療漫画無料公開分全話見たんだけど
前作はマガジン本誌で読んでたの思い出したわ
私の押しはもちろん光堕ちして更生したパンの数を数えだしたディオみたいな、闇堕ちルートだと師が死んで
こんなに悲しいなら愛などいらぬと言い出しそうな美青年
闇医者に孤児院から引き取られた天然茶髪ウェーブ髪片目隠れでパーカー姿の愛を知らぬがプライドは高い
屈折した繊細で知的な不良少年、とはこの作者分かっている
光を引き立てるのは闇の存在、闇を引き立てるのは片目隠れ陰キャ美青年
光の医者の主人公がなんか敵の構えた銃を一瞬で解体するシーンはウオウウオウってなったわ
もうタイトル言っちゃうけど黒マントの医者が活躍する医療漫画K2、五月末まで無料公開だから興味持ったら見ろよ見ろよ
闇医者と青年の関係は疑似親子好きには刺さるし、お前のような筋肉の小学生がいるかというような主人公
や因習村の姫巫女?とか闇の女子高生オジサン?とかが出てくるK2
ネタ抜きにしても医療漫画として面白いよ 特別週と帝王が尺の都合で勝ち鞍をカットされてガッカリした
北山もカットされちゃうのかな
頂上への道が菊花賞以降をバッサリカットして草 よく二次縮小したのは公式が至らないからだーだのいわれるけど実際は原作好きなままオタ界隈が嫌になった人多分まあまあいるだろ
前のアカ放置して別のアカで公式ディスとかやらない感じの人だけフォローして活動してる人いたわ… 「ちょっとぐらい傷んでも平気よ」と「味がわからない」を同じ口から言わんでください 某ジャンル別に不評意見そこまで出てない時でも変な粘着いるよな
そういえば前からそうだったか
荒れすぎて意味わからん時期あったから麻痺してた 昨日上げた絵におかしなくらいいいねが付かない!
もしかしてシャドバンされてる!?
↓
調べる
↓
結果オールグリーン
ただ全然ウケてないだけだった
クスン 犬を人間の子供と同列に扱おうとする人がいるけどどんだけ可愛くて大切な家族であっても
犬は犬であり人とは違うルールで生きている動物なんだってことを分かんない人に犬は語れないんだわ マイクラ最近始めようとすると身に覚えのない全ロスが発生していることがあってすげぇテンション下がる 雑誌やらなんやらのメイクの方法見て眉の形整えるのに毎日15分以上かかってたのに
そんなの全無視して眉毛のまばらなとこを描き足すようにしていった方が
早くて簡単で自然な眉になるじゃないか
なんだったんだよ今までの時間 体調のムラがすごい
朝から耳が詰まったような感じはあったけどちょっと鼻詰まってきたかなと思ったらそこから急激に体にだるさが来て
うわー風邪だー帰ったら薬飲まなきゃ…と思いつつ大人しくしてたら、今はさっきの倦怠感なんだったの?って程度には回復
まあだるいはだるいけども
まあとにかく耳の詰まった感じはやっぱ風邪からくるものな気がするなー
夜は梅の仕込みしたいから薬飲も 悪口
すごい可愛いわけでもない人がどう?私可愛でしょ?って感じで自分の写真アップしていいねが2、3個だとメンタル強いなって思う 夏の16時過ぎって日差しが落ち着いてくるからか人間が虫のようにわんさか湧いてくるから嫌になる
一生引きこもってりゃいいのに 子供の虐待シーン無理なんだけどAmazonの「本の説明」のところに書いてくれないかね
そういう過去があるシーンとか読みたくないんだよー 昔学生の時好きな漫画のタイトル聞かれて動物のお医者さんって答えたらめっちゃ無難なタイトルでシラケた本当に好きなタイトル言えよみたいな反応されたんだよな
例えて言うなら10〜15年くらい前の「私も超オタクだよ!ワンピース全巻持ってるし!」みたいな…
でも今思うとその当時動物のお医者さんの連載が終わって10年くらいだったしそんな無難すぎてつまらんって程の回答じゃなかったんじゃないだろうか
私が動物のお医者さん好きになったのも親戚のお姉さんに読ませてもらったからだし
ギリギリ小学生の時に現役で読めた世代とは言え当時の花とゆめを現役で読んでた人そんなに多くなさそうな気がするし 遮光カーテンしてるのになんか部屋が明るいなと思ったら
寿命が来ると光通すようになるのか
こういうの使うの初めてだったから知らんかった まあ一旦ここがやめ時だと思うからしばらく休めよ最近永遠にしんどい
癒やしじゃなくてだんだん呪いになってくのがなぁ何事もそうだけど ある一定のものだけが苦手で他はそうでもないとかの地雷属性だと避けるの難しいってあるよなーって
こう……タグとかで分類されて何が出るか把握できるシステムとかできないかなと思うけどまあ現実的じゃないし無理だよね
私はでんでんむしが吐き気がするくらい苦手なんだけどGや蜘蛛は平気で映画とかドアップで映っても平気
ホラーやファンタジー好きなんだけどでんでんむし出現確率意外に高いんだよなこのジャンル
だから警戒しつつ見るし長年苦手やってるとどういう場面の雰囲気で奴らが映されるかがわかってきてその時だけ目の焦点を合わせないようにする等で避ける謎技術も身に着けた
ホビットの冒険のラストでこれが発揮された時は自分でも笑ったが悲しい
でもDVDのパッケージとかで大写しになってたりするともう避けられない昔のドリトル先生のことですよ一週間くらいフラッシュバックで苦しんだよ
梅雨の時期はテレビもネットニュースも見ずすべてから目を逸らして生きている 人のことばっか考えて萎縮するから悪いやつに利用されてきたんだよ
人の気持ちなんかわかるわけないだろがい
でも本当は悪いかなって…ってそれは人のことを考えてるんじゃくて主観ですよね
だから考えてるようでいてじつは自己中です
だいぶ生きたのに寿命まで続けんのかな 体調悪い
頭痛になりきれない頭痛の種がずっとあるし前もって鎮痛剤飲んでも無くならない
理由はわかってんだけどね
睡眠不足と気温乱高下のせい30度越えからの20度以下のち30度近くとか疲れるしかない 久しぶりに会った知人が会うなり「このはな、S字に見える?」みたいなこと言うから
鼻の整形でもしたのかと思ったら花器の写真を見せられた
そういえば少し前にSNSでフラワーアレンジメント教室がどうとか言っていたような
あと鼻をS字に整形するわけないか びっくりするぐらい話通じない店員に当たってすげえ嫌な客になってしまった
こっちも接客やってたから横柄な態度嫌いだし相手実習中を考慮しても
なんで次から次へと要件と違う斜め横の返事ばかりしてくるの
もっと嫌なのが指示仰ぎに行ってる先のいかにもでかそうな態度で座ってた女
嫌な客きたなと思われただろうけどこちらがなにしにきたか理解できてます?って言いたくなったわ
他店舗であんな対応になった事ないのにあそこの店舗はいくたび嫌な気持ちになるんだよな 人から口頭で左右を指定された時に自分の目線での左右か相手目線の左右か判らなくなって混乱するのも左右盲だろうか 音に対して合わせたい歌詞の言葉が多すぎるor足りない時
無理やり歌って合わせてる曲がギリ許せるやつとぜっっったい許せないやつがあるんだけどどこが境界なのか自分でも知りたい
前○○世は許せなかった わかもとはるよくあそこから勝ったな
強力わかもとって薬あったなそういえば ツベを見てたらゆっくり解説からなんでだか分かんないけど火垂るの墓海外の反応に辿り着いて号泣
涙を拭く為にティッシュで目を拭き続けたら目の粘膜が傷付いて眼科で抗生剤と軟膏処方された
基本子供嫌いだけど節子は別や… 今でもeyes on meが一番の名曲だと思ってるしバラムガーデンに入学したかったしフィッシャーマンズホライズンみたいな町に移り住みたい人生だった
いろんなナンバリングやってきて美麗なマップとかダンジョンとか見てきたけどF.Hは別格の良さなんよ あのジャンルのBLカプオタはなるべく現在の自カプ明かさないようにしてるけどノマはどこかバレてもいいって感じなのなんでだろう
普通に「自分はABだけど〜」って書き込みすらある
ノマの方が少数派だからすぐ特定できそうなのに
ジャンルスレは見てないけどそこだとBL者も自カプバラシてるのかな なんちゃって中華和風ミックスみたいな世界観すこ
具合悪いの治らんな
ゼルダの続きやりたいのに
ゼルダの謎解きってわかるときは秒でわかるのにわからんときは数時間単位でわからんのなんでなんw
こないだもそうで一旦やめて別の日に挑戦したら秒で解けて、あーこれ知ってれば他の場所で応用できて楽に進められたのになー!てのがあって道理で該当アイテム散らばってたわけだよ力押し脳筋プレイしちゃったよ!てのがあった
力押しでなんとかなるのもすごいとは思うが端から見るとアホだなこいつって思われるんだろな楽しいからいいんだけど 昔教師でおどりゃあすとりゃあ!!って
怒る人いたの思い出して調べたら
広島の方言なのかこれ もー絶対これからは先行でいっとくわー
たとえ手数料高くてもなー
よほど迷ってるか直前まで予定分からないとか絞る必要あるんでない限りはー
チケット入手可に一喜一憂で振り回されるのがいやすぎるンだわ
むしろ逆にゲーム感覚で楽しくなってきちゃうから怖いンだわw 好きなアーティストの中で一番好きな曲聴かれても一つに絞れない
一つに絞れる人もいるんだろうけどあんなに名曲沢山あったら絞るの難しい人の方が多いと思う
そのアーティストの曲中で
元気出したいときに聴きたい曲No.1とか
カッコいい曲No.1とか切ない曲No.1とか縛りをつけてくれたらまだ答えやすいかな
それでも決められないけど うちの親は基本なんでも捨てる人だから卒業したらカバンも制服もそっこー捨てられたし成績表も捨てられたから小学校の時はわりと成績よかったんだぜってのも今や単なる自己申告だし
出戻り姉が子供連れてきたから実家を開けるために独り暮らし始める時も事前に分かってた欠席できない友達の結婚式の日に引っ越を決められて勝手にやられて高い洋書を選んだように捨てられたし
でも慣れてたから諦めがついたなぁ
でも反動で捨てられない女になってしまって今の家は倉庫型の典型例みたいになってます 周回遅れでブレワイやってるけど凄い面白いな!ほんとに時間が溶けるとしか言いようがない
あと謎解きとかギミックの使い方がおもしろくてアイスメーカーでシューティングとかそう使うんだ!?みたいなの開発すごいな
だか祠の取りづらい宝箱はムカつく 初めて来た場所でグーグルマップと睨めっこしてる間に二回も道聞かれた
すみません私もここ初めてなんです… 昭和を感じるアイドルみたいな人がいた
すごく可愛いのだが肩のヒラヒラが肩パッドに見えた ドラマも映画も集中力が続かなくて見られない性格なんだけど
3月からやってるこの韓国歴史ドラマは面白くて見てる
何回かイベントや用事で見逃してるから配信してるサイト探したけど
Amazon以外未加入なのでどうしたものかと考えてる セルフバ美肉してる男絵師さんがガンプラ配信してるとき
案の定チャット欄ではプラモを勝手に捨てる嫁の話になって
事前に了承得てても勝手に捨てる糞女が大勢いるんですわ〜(リスナーに経験者は一人も居ない)っていうコメントに
それ本人が思い込んでるだけで了承得てないんじゃないの?本当にちゃんと話し合った?
もしくは虚偽の申告してたんじゃないの〜月に一体嗜んでますって言って蓋を開けたら週に一体とか
って返してて異性の友達も大勢いる既婚者はやっぱ物の見方が冷静だなぁと感じた 作品は好きだけど売れなくて部数絞られるの分かる
コミカライズも連載勝ち取るの無理じゃないかな…ただ本筋抜き出して漫画にしただけというか
絵も小綺麗だけど原作読んでなかったら食べてるものがミカンか分からんレベルだし ブレワイで初めてゼルダやって今ティアキンやってるけどそのせいもあってキャラデザで一番好きなのがブレワイリンクになってる
あの緑の服リンクがスタンダードなのはわかってるが
今後もブレワイシリーズ出ないかなと思うけどストーリーの幅も無くなるだろうしまあ無理だろうな…
リンクも好きだけどシドも大好きなんよ
はじめはモンスターかと思ったし裏がありそうな王子だなと思ったがそんなことは無かったぜ!好き!てなってる 猫が廊下をダッシュして洗面所に向かったかと思えば勢いよく洗濯機と壁の隙間に頭を突っ込んでじっとしている
そしてまたダッシュで洗面所を出ていきダッシュで洗面所に戻ってきては洗濯機と壁の隙間に頭を突っ込む
どうやら猫の中で流行っている模様
洗濯機を回してる時は危ないからしっかりドアを閉めてるのでその時は慌てて廊下で引き返している
何がそんなに魅力的なんだろう ジャニーに猿之助でやしろあずきガッツポーズしてそう 「他人の評価を気にするより自分が好きなようにやればいい」って言う人は好きにやってもどうにかなる人
「合わない人とは無理に付き合わない」って言う人は無理に付き合わなくてもなんとかなる人
「お金より自分らしい暮らし」なんて言う人はお金を選ばなくても食っていける人
そっちを選んだらどうにもならん人の方が困ってるんだけどな…… シークもっぺん出てくれないかな
あの中性的な感じ好きなんよ 夫がクローゼットの奥にカバンに高そうな精力ドリンクを隠し持ってたんで捨てたったわ!とドヤ顔で
何なら見つけてしまった自分が悲劇のヒロインみたいに大口開けてギャーギャー騒いでた女芸人がいたんだけど
立場を逆にして夫に内緒で買った高級な美白美肌ドリンクを「何色気づいてんだよキモい」の一言で知らんあいだに捨てられたら
「何で捨てたんだDVだ!」って自分のやったこと棚にあげてギャーギャー騒ぐんだろうなあと思いましたとさ もしかしたら自分はバイセクシャルかもしれないけど
それを認めたら今の世の中では生きにくくなる気がして公にできない
知人に家族にも周りにも公表したゲイの人がいるけど強いなって思ってる 他ジャンルの勢いを見て行き先を決める趣旨の掲示板見ててきもかったんだけど
何がきもいのかわけわかんなくてじっくり自分の中で整理したら多分これだというのがあって
テレビ中継を見ながらテレビに文句つけてるおっさんが一番しっくりくる
女を評価する時が一番口汚くなるように人気ジャンルに対する評価が渋いの笑ったけどお前らは来るな 偶像の踊ってみたを探してるんだけどどれもしっくり来ない...
昔のニコメインだった頃みたいな歌詞と振り付けがばっちり合ってる激しいダンスがいいんだけど
あんなに踊ってみたが見たくなる曲調と歌詞なのになんでこんなに物足りない踊ってみたしかないんだ
振り付けがイマイチなのを演出で誤魔化すのが今の流行りなのかなー
昔よりよほどスピードが求められる時代だから細部練る前にお披露目しちゃうんだろうな 山田ゆうきは30半ばの倫理の高柳先生を演じてたのとほぼ同じ頃にヤンキーのドラケンも演じてたのかと思うとちょっと脳がバグる 書き込んだことに的外れなレスついていてげんなりした
今時Aというやり方しないよ、Bにも影響あるしという内容に
Aとか明治の人かよwww(Aは平成ぐらいのやり方)
Aやってる奴今時おらんやろ
なんで明治時代の話になっているのかわからないし今時Aやっている奴いないって先に書いてあるの読めなかったんだろうか
煽るとしてもなんでその言葉選ぶかわからないし、的外れなこと言ってまぜっ返すにしてもちゃんと読めてないこと晒してどうしたいんだろとしか思えない
ガチで日本語読めなかったんだろうか
でも二人も連続でそんな奴来る?
同じ奴だったのかなあ 今まで韓国の男性アイドルだと思ってたグループが全員日本人だった
ジャニも他の国内アイドルも韓国アイドルももう区別がつかない 転職しまくってるけど毎回仕事の内容とか客のこととか詳しく書きすぎててヒヤヒヤする
職場での客や同僚との会話よく書き起こしてるけどそんなミュージカルみたいな喋り方とか合いの手する人間おらんやろ 女のバイは割と普通だしビアンにしても男にしか興奮できない男のゲイとはハードルが違うんだけど釣りかな 半年くらい連絡来なかった人から連絡来て嬉しい
異性では無いけどあのグループで唯一同じ属性?立場?だったから余計に
また話せると嬉しいんだけどまだ自分が病気入院してるからもうちょい先かな 果心居士って名前だったと思うんだけど昔この名前ですっっっごいキャラデザが好みのキャラがいた気がする
でもぐぐっても何もわからない
有名な漫画じゃなかった気がするけど漫画の名前もキャラの外見もなんにも思い出せない
男が女なのかも分からない
でもなんかこの名前に脳がすごく反応した
この名前で好きなキャラがいたはずなんだ…多分…いや絶対に…いたはず…
記憶違いかな… 読みたいから書いてる
最近は読みたいけど書きたくないという気持ちが強め
でも書かないと新作読めない
自給自足しないで済むようにならないかなぁ アベイルがコラボする微妙なイラストレーター達ってどの層に人気なの?
今推してるっぽい病み系のやつとか人気あるの?
田舎だからかめっちゃ売れ残ってるけど都会のヤングには売れてるの? いまお風呂に入ってるんだけどお湯に浸かってると寝そうになる… ときどき突然変異みたいな太いすね毛生える
毎回同じ位置で生えるわけではない
ムダ毛処理怠ってるときに生えたら、おっ!めっちゃ濃いすね毛あるやん!ってすぐ気づく
ほかのは脱毛の必要ないくらい産毛みたいなやる気のないすね毛なのによお
なんでお前だけそんな剛毛なんだよお Aオタが共演者のBに当てこすりする意味がわからんって思ってたけどBと棒のCが先に他の作品で恋人役になってキスシーンやったからか?
先に売れたのも気に食わない?
はああああしょうもねえ イベント初参加の友人の話を聞いてるとサークル参加の前に一般参加しておくのって大事だなあって思う
さりげなく現実的なアドバイスはしてるけどこういうのやりたい!って願望が強いからあんまり聞いてもらえない 時々見かける手厚いケアが要される子供を全て妻に押し付けて放り出して逃げる父親さあ
せめて子供が経済的には全く不自由しないぐらいの金は出せばいいのに
あーあーボクちんは知りません離婚したらもうボクの子じゃないもんねってか
引くわ 某ジャンルカプオタを嫌わせようとしてなりきりやってるのかと思うけどツイ見る限りああいうカプでしか物を考えられない奴とかキャラモンペの天然者沢山いるからあれも天然物なんだろうな 美形受け二次が好きなんだけど攻めが受けの顔がとにかく好きっていう二次創作頻出設定がすごく苦手
ふとした瞬間に整った顔だなって思うくらいならいいけど
攻めがとにかく受けの顔の良さに全てが終始する限界面食いキモオタみたいになってるの嫌だ
美形受けが好きな我々は面食いキモオタかもしれないけど攻めは違うじゃん
イケメンの受けと男同士なのもありそんなこと気にすることなく気安かったり遠慮なかったり喧嘩相手だったりする攻めが好きだからこそ余計好きカプでそういうシチュあると解釈違いに苦しむ
美形攻めは見ないのでたまに流れてきた限られた知識での偏見だけどそっちはそっちで受けが攻めのどんなとこが好き?って聞かれて顔みたいなの見るイメージある
受けだろうが攻めだろうが面食いなの嫌 誰だっけ
と思ってググったが出てきたのはほとんどがナルト?となんか知らん女キャラで違うコレじゃない
何かの漫画のキャラ…何だっけ誰だっけ
ああ寝る前なのに気になる 顔以外は好みだなあと思ってたキャラをいつの間にか顔まで好きになってしまったのは愛の力
と言いたい所だけど冷静になって考えるまでもなく作者の軌道修正か何が知らんが事実として本当に顔が変わってるからな
それでも今は初期バージョンも愛おしいわ ツイッターでオスイルカ同士の交尾画像見てて思い出したけど
スナメリって名前のブランドもう無いのかな
あそこのカバンかわいくて好きだったんだけど
検索したらサイトすらなくなっててさびしい い〜え〜ゆ〜い〜
の〜ぼ〜め〜の〜
れ〜ん〜み〜り〜
よ〜じゅ〜よ〜ご〜
は さ
て か
な え
く
たまえ〜
頭に謎の機械をつけてヤマダ電機の曲を演奏してる人たちが
案の定アレ系の反応付きまくってて面白かった(演者も知っててやってる) おなら我慢するのつれえ
職場でつらくね?
タイミングがあれば誰もいない場所にコソコソ行ってプップ出すけどサボりだよなーこれ 自カプの受けは高慢で面倒臭い性格なとこがいいのに
二次だと大抵変態攻めに迫られて困ってるかきょとんとしてるかでただの可愛い受けちゃんになってて魅力半減してる
面倒くせえ受けが見てえんだこっちは
面倒くせえのが可愛いんだ 例えばミッチーの〜しろいみたいに作中で多用されたわけじゃないけどやたら印象的な言い回しって二次だと口癖みたいにされがちだよな…
自カプの攻めもそういう印象的な台詞あるんだが二次だとやりすぎなくらい使われててそうはならんやろってなるわ せっかく汚部屋隠しのシャワーカーテン外したのにまた電話来た・・・
アポなしでは来ないと思うけどまた貼っとこ なんで漫画の媚薬盛られたりして発情した表現てあんな激しい運動後みたいな動悸息切れ状態なんだ?
興奮して鼻息荒くなる感じとも違って全力疾走した後とか心臓発作みたいでそんな状態でさらにセックスなんて出来んだろみたいな苦しみ方なの大袈裟なだけでエロく無いんだよな
そんなぜーはーわざとらしい心臓発作状態よりバキバキに勃起して珍子苦しい表現とかしてくれ さっき初めて気付いたけどなにその手の伸ばし方
表情も確認したいからもっとアップで映して 高校の時に細眉ブームだったのと
眉尻がボッサボサでまばらだったので整えるより抜いて処理してたんだよな
描けばあるし〜の若さと無知故の短慮だった
今は眉毛頭まではなんとかあるけど自然な眉ブームになってからは眉は描かなきゃ無ぇ女になってる
しかし眉毛は抜きまくったらなくなったのに脇や脚や腕は処理しても無くならないのはなんでなの
学生の頃に行くべきは全身脱毛サロンだったのだ
都会の大学に受かって浮かれる時にサロン行っとけや過去の自分 大学デビューする予定の女子は春休み中に脱毛しとけ
大学生活は余裕でノースリーブ着れるが
何につけても就活のストッキングの時に有難みを発揮するのだ 性格の良さで大御所さんにも好かれて幸せだね
催眠術かけてもらって人の目を見られるようにすることから始めないと無理だわ ショタコンって昔に比べると肩身狭くなったイメージ
昔って言っても自分は子どもだったから
その時の状況を正確に把握できてなかったかもしれんが
自分は二次元だとしても子どもを性的に見るのが無理になったので
ショタコンが肩身狭くしてるのはとても良い 好きキャラAの名前で検索してたら別のキャラBの夢妄想ツイートが引っかかった
Bと夢主はラブラブで、それを見て引くA!疎ましがるAでも良いな☆みたいなやつ
こういうパターンあんまり見たことなくて笑っちゃった
もし自分がBAのカプに萌えてるとかだったらうわぁ…ってなってそうだけど幸いにも興味ないしな
Bの名前はしっかり検索避けしてあるのにAは全くしてなかったのもじわじわくる
Aの名前でパブサするオタクもいるってこと想定してなさそうで草 Edy使いたいから楽天カード作っちゃった
無職で申請して通ったけど枠が10万しかなかったw 爪切ったはいいけどまーた深爪してしまって痛い痛い
いつも白いとこ全部切ってしまう
加減がわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています