チラシの裏@801板1133枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1132枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1684106268/ にんぎょ実写版のCM見てたら肌の露出はあっても健康的でよかった
色白な人だとセクシーさが目立って健康的に見えなかったかも
不安だったけど動いてるの見たら今回の配役良いと思う
背景がくすんだ海色なのは意味わかんない
はちみつ好きなクマで学ばなかったんかい 一次漫画でも咀嚼音がもっもっになってるだけであーこの人下手同人上がりか…と気が散るからやめて欲しい
個人の意見です あるフォロワーが反ワクの記事をRTしてたんだけど反ワクのひとなんかな?
あの手の人達って「ついにジェノサイドが始まった」を3年以上前からずーっと言ってるけど粘り強いよな
あと「ワクを打ったら子や孫の代まで不妊になる」とも言ってたけどその子や孫は誰が産んだのよ
それに日本では人口の8割近くが接種してるみたいだけど人口の8割が〇んだら残り2割で生存できるわけないんだよね
まあ色々と ツイッターでTLに流れてきた中学生の詐欺サイト被害例を読んでた
相談聞くだけでお金もらえるサイトに登録して相談聞いたら
相手の人にサイトでコイン購入しないと報酬が支払われないと言われたから
親のカードでコイン買ったけど報酬がもらえなかったお金返してほしい
って内容が書かれてたんだけどこの中学生のお金じゃないし
勝手に親のカード盗んで使っておいてそれはないんじゃないのって思った 防犯グッズをググっているのだが、私の心が汚れているせいで卑猥に見えるものがある 職場の今の雰囲気嫌だわ
でもあの人辞めない限りこれが常になりそう
辞めなさそうだなー
良いところだったけどこうなったらだめかもしれん シリーズで一番好きなのは時オカムジュラだけどキャラ単体でいうと猫目リンクが好き
猫目の新作くれ 今までずっと同じ印刷所に本作ってもらってきて印刷も仕上がりも満足いく出来だったのが
今回初めてこれはちょっとって仕上がりのものに当たってしまった
細かいけど自分がこの本買ってたらだんだんもやってきてしまう気がする
あんまり色々面倒なことやりたくない時に面倒なこと起きちゃったな
穏便に解決しますように
横になってダラダラしてたらこんな時間になってしまった
お風呂入るの面倒だけど入っておかないとな 反ワクって言い方も変な感じだな
Twitter内で検索しただけでも今回のワクチンだけを忌避していて従来通りのワクチンは普通に接種している人の方が多い印象だ
反ワクって言ったら全てのワクチンを拒絶しているみたいだ 某中華BLを読んでるけど主人公が強いところがいいところだな
美人系であんまり好みの受けではないなと思ってたけど物理的に強いというだけでまあいいかという気になる
なんだかんだ私は俺tueeが好きなんだな まだ5月なのに蚊が飛んでるのか
でもこれ蚊じゃない気がする
ダニか?この間じゅうたん変えたばかりなのに! リールみんな普通に作れるんだ
なんでこのスマホはリール作ろうとすると不具合起こすんだ
まともなのが作れねえぞ 政府は基本的にはできれば国民には健康で元気に働いて子供を沢山産んで欲しいと思ってるだろ
それはそれとして金を使いたくないって思ってるのが見えていやんなるけど 極め津面白くないし後半早く畳みたい理由があったんだろうなあって駆け足だし
面白くないから休止して再開するようなことは許して貰えなかったんだろうなあ 歯を磨いた後に気付く空腹
歯磨きはお風呂より嫌いだからもう食べる気ないけど辛いな 寝起きのキスに口臭いって反応入れてもちゃんと可愛らしく撮ってる作品もあるんだがそれ出来ないもんなのか
現実に戻るから? 何回も見たからシーン言われたらすぐ最初から思い出すけど内容が薄過ぎてすぐ忘却になるのか今週分見たっけ?って三回くらいなってる
今期何話やるのか知らんけど纏まりないわダレるわで流しつつキャラの回想過去やって終わりかな
中身ない癖にグラ極振りと早いサイクルのハードに合わせて開発費と時間だけ膨大に掛かって潰れてるゲームと同じ道辿ってる感じがする 某の最新作モデルが予約受付中とかDM来たからどんなか見た
一旦オフで完結するみたいにあるから一瞬アップしかけたけど、主人公の名前からメインキャラまで性格とか関係性ガチガチにやられてストーリーかったるい作業しながら追うゲームはやっぱいいわ
つか予約始まって二週間以上経つのにまだ余裕って人気落ちすぎだろ 一時間マイクラ遊ぶと一晩3D酔いで苦しいザコすぎる三半規管が恨めしい 数年前にA本人は人柄良いのにクソ作品のクソ役にあてがわれてかわいそ〜とか言いつつ内心自推しはAより売れるだろうけどwとか思ってただろうオタクどもに今こうなってますけど人気投票やら諸々の結果見せたい
キャラ人気も本人人気も抜かされててざまあ! 続編で恋人とか婚約者とか出てくるとせつねえなあああああ
前作ではフリーだし苦楽を共にした仲だしBLでもブロマンスでも萌えたのになあああ
AB者は悲嘆にくれてるんじゃないだろうか 前作でもこれはいい攻めってのはいたんだけど妻子持ちだったんだよなあ
なのでCB書くときはカップリングではなく親子みたいな感じだったなあ
ABは心行くままラブラブさせてたのに…はあ… 日本だけじゃなく先進国はほとんどそうだが、少子化も問題なんだろうけど
自力で生きられない高齢者の世話がかなり負担が重いと思う… 推しの子信者の遺族への暴言ひでーな
胸が痛くなる
ちょっと気になってたけど読むのも見るのもやめておこうとなった
作品では誹謗中傷ダメだよってことを描いてたんじゃないの?だとしたら読者や視聴者にそのメッセージ届いてないんだな 漫画読んでて「うるさいな」と思ったことは初めてだった
ずっとしゃべってて(モノローグ含む)えるさい うるさい
2枚目
充電の減りが早くなってきたのでそろそろ買い替えだな
中古でそこそこを買って、買い替えていくのが私には最適
写真こだわりゼロだからほんと何でもいい 正直
またコラボすんのかよって呆れてたけど
店で探して見つからないと絶対に見つけたいなって思うし
他の作品のコラボを見つけると羨ましいって思うしやっぱり自ジャンルのやつ欲しいってなる 女性実況者に多いんだけどチュートリアルとか画面上で指示されてることを
「どういうこと?わかんない!」と結局やらずに死んで
「えええ死んじゃった!意味わかんない!」とかいうのなんなん?
やってみればすぐ分かることを「わかんない」とずっとやらずにいて進行できずグダグダしたり
ゲーム開始してスタート地点から動くことすらせずに「えええわかんない!」と視聴者に操作方法聞き始めたり
「攻撃はどのボタン?」とかそんなん適当に押してみればいいじゃん…大体説明されるしいいからまずやってみろよと
なんかわざとやってるわけでもなさそうだし本当になんなんだ
イラつくこと多くてすぐ見るのやめる
男性実況者はイキってドヤってニチャるのがキショくて見るのやめる 通勤電車内
エアコンの早期買い換えを呼びかける家電量販店のポスターに「猛暑の中エアコンが使えずに2週間以上待った方は約4割!」の煽りの下に円グラフが描いてあるんだが
色分けが1週間以内と2週間以上のふたつしかないんだがこれは
8日〜13日で使えるようになった人はゼロなのか…? FF15は同人臭すぎてマジで気持ち悪かったから16もあの感じだったら絶対買わない どこそこ行きたいって呟いたら興味ある的なリプが来たからじゃあ今度一緒に行こうと返事してしまった
よくよく考えたら距離なし怖いと思われたかもしれないと不安になってきた
普段リア友とばっかりやり取りしてるから難しい queenbeeの阿武ちゃん本人に落ち度なくて本当申し訳ないんだけど喋りが龍ちぇるっぽくて苦手
歌が好きとかじゃないしスルーできるから別にいいんだけどね 合同で創作したり所謂うちよそみたいな事してる時に相手と自分の温度差があると申し訳なくなる
向こうは付き合いでやったくらいのテンションなのにこっちが萌えまくって次こういう事やりませんか?って提案して「あー……はい」みたいな返しだと「楽しいのは自分だけだったんだな」って委縮してしまう
同じ提案でも他の人の提案だったらもっと相手もテンション上がってるんだろうなって思うから尚更
流石に表では言えないのでチラシに書き捨て 何かYJって似た様な新連載ドカドカ増やす上に気持ち悪い内容が多い…
少年誌から青年誌になった途端エロと暴力と不快度がダンチになるのが極端だわ 漫画家が生原稿の写真をアップしたのを雑誌側が「アナログ生原稿は今時レアですよ」的に煽ってるのを見たけど
確かにコロナで一気に(半ば強引に)デジタル化が進められた感がある
ついてたコメントで「アナログ時代は原稿にかかる手間とかアシの仕事場確保とか大変だったでしょうね」ってあって
飛翔編集部で連載決まったら上京+アシの机置ける部屋借りさせられるみたいな話ももう過去の話かな
「沢山アシの机を並べられる&休める寝床も確保出来る広い仕事場」が要らなくなったら
その分の家賃も払わなくていいから連載決まった新人漫画家は大分リスクが減って良かったなと思う一方で
昔みたいに「とりあえずどこか連載漫画家の所にアシに入って色々学ばせて貰う」っていう文化はなくなるのかなと思った
アシ同士喋ったり先生と雑談したりしながら仕事の気構えとか道具の使い方とか他のアシ先の情報交換したり
先生の所に原稿取りに来た担当についでに自分のネーム見て貰ったりも出来なくなるんだな
勿論デジタルになっても仕事のスタイルは今までと同じ所もあるだろうけど少数派だろうし 江戸川区に喧嘩売ってんのか?あ?
一生ラッシュ時の東西線に閉じ込められてろ! 貶し愛とかいうのクソ嫌い
前に推しの名前をツイで検索したら
嫌われ者肉便器〇〇(推しの名前)みたいな名前のbot出てきて気分悪かった
一応推しのファンみたいだけどアンチよりタチ悪いわ
こいつと絡んでるやつも心底軽蔑する 1日1食か2食、というか食事らしい食事をしない生活が続いていて、案の定体を壊したんだけど
薬を飲むために毎日ちゃんと3食食べるようになったら(もちろん治療のおかげもあるだろうけど)調子が良い
あんまり忙しさとか普段は変わらないけど、栄養とか献立を考えるようになった
薬はとりあえず飲み終わって、また半年後に診せてくださいと言われた
でも、持病有りになってしまったけどなんとなく以前よりも心身ともに健康的な生活を送れてるような気がする
親戚のおばさんが「無病息災じゃなくて一病息災」って言ってたのはこういうことか すごいミステリー系のBLゲームしてる夢見た
ちゃんと推理しないとハッピーエンドに到達できないタイプのゲーム
いつもの癖でノーマルとバッドから回収してたら全部攻略する前に目が覚めた
起きた時に真っ先に思ったのは、このゲーム存在してないの!?だった
先にキャラエンドとトゥルー見ときゃよかった…
忘れないようにメモしておこうかと思ったけどもうキャラすらあやふやでトリック部分は全く覚えてない なぜなぜ分析って言うのかあれ
回答に対してなぜ?なぜ?って返してくるからなぜわからない!?ってこっちが詰めたかったわ
分析もなにもこっちの言うこと一つも聞いてないだろう!?ってクソだったなあ
そもそもこっちの窓口で訊くことじゃないんだって最初に別窓口案内したんだからわかれよ
あーせっかくの休みなのにあのムカつき思い出してしまった マリオ面白かった〜!
昔のから最新までゲームネタ仕込んでて感動した!
海では絶対カジキが助けてくれると信じてたのにそんなことはなかった!うつぼ知らん!
ドンキー単体では受けだけどマリオと並ぶとヘタレ攻めになる
字幕でもう一回見たい! 当時のスタッフが離れて新規IPを立ち上げても新規が入ったとは思えない状況
スタッフが残ってないからリメイク商法を始めた会社と変わらなく見える 大きい病院を受診するから絶対待ち時間すごいぞと思ってゲーム機持ってきたりスマホの充電器持ってきたりしたけど
すごいサクサク進んでもうあとお会計だけだわ…1時間もかからなかった…
予約してたからか
ちょっと拍子抜け
ただカバンを重くしただけだった 夢で美味しそうな食事出てきたら大抵食べれなくて終わるけど今日は大量のおかずが詰まったお重みたいな弁当もホールケーキも全部食べれた
空気みたいに軽かったけどちゃんと味も美味しくて完食できたのは一人でした〜!って持て囃してももらえた
うれしい スプラのパクリを出してくるとか本気で失望した
ただでさえ砦の前に兵士置いたりするアプリ広告でかつての期待ゼロになってたのに
更に下があったわ… ビートセイバー見てる分には面白いな
かっこいい切り方してる人すごい
ショート動画のDADADA But FASTER!!!はなにこれってなる ツイッターエロ垢商材垢からのフォロー多すぎる
もう通知の「フォローされました」通知にそのままブロックボタンつけといてほしいわ 濃厚な夜を過ごした次の日立てないのは受けでは無く攻めであって欲しいです LINEの返信来ないなー
まあ急ぎじゃないけどそろそろ返信してくれてもいいんじゃないかなソシャゲする時間はあるんだからさ
リア友でネットで繋がるとこういうとこ知っちゃって嫌だな知らなかったら忙しいんだなで済んだのに 某作品は私はいいんじゃないかと思ってるし
某黒人の動画は良くないと思ってる
が反応見るに逆意見が多いんだなあ
時勢に沿ってないのは私なのかしら たまに通報してるのに垢バンなかなかされないし、その気がないならマジでブロック機能そのまま通知欄につけといて欲しい
そりゃインフルエンサーは普通の垢も沢山フォローしてくれるんだろうが自分みたいな本当に一人言だったりいいねやフォローしかしなかったりな垢だとフォローしてくんのマジでそれだけなんだよ
フォロワー欄から一括ブロックできるようにしてくれてもいいよ この人、目で見たものを自分の中でまるめちゃって周囲がもめてるのに気づかないタイプだな
わかる…私がそうだから…
あんなにギスギスしよったんを知らなんだ!?お前なんの話し合いに参加しとるつもりやったんや!って言われる 埼玉在住の親類に山手線の外は都内って言わねえよベッドタウン住みの田舎者がと言われたことがある
ツッコミ待ちだったのかもしれないけどボケにしてもつまらなかった 結局受けは受け攻めは攻めのままなんだけど
体の準備してきた受けが直前で「待って怖い」って言い出したら
本気で「そりゃそうだよな、じゃあ俺が入れられる側になるよ」ってあっさり言う攻めいいな
「えっ…いやいいよ大丈夫」って受けが言うので「受けが嫌じゃないならいいけど」って感じで
まあ俺はどっちでも全然構わないって感じの攻めがいい 梅毒ひどいらしいけど次は美容整形外科が巣窟になんのか
やばいな 鳩に起こされる最悪な目覚めで毎日寝不足
ぼーぼー低いうなり声ではじめ野良猫のケンカかと思った 推しの子の件の炎上の仕方キッショい
オタクもキショいしアニメのイメージもクソ悪くなったんだけど原作側から何か公式発表してないのかな
白黒どっちかまで言わなくともネットリンチすんなぐらい言わないの? コミュ障でも若い時なら大目に見てもらえるけど
歳くってるコミュ障は職場とかでの周囲からの視線が一段と痛くて辛いぜ
おばちゃんっていうと大概コミュ強なイメージあるやん
大人しい人でも穏やかで癒し系な感じやん、おばちゃんって
コミュ障でキョドってるおばちゃんは悪目立ちするんよ自分みたいな 漫画で眼鏡キャラがラーメン食べると眼鏡が曇る描写があるけど
別に曇らんよなって今眼鏡かけてラーメン食べてるけど思う 個人の好き嫌いだから嫌いなのは仕方ないんだけどヒロインアンチってほんと理解できない
別に主人公が誰とくっついてもいいよ…えふえふは6から12までやったけど嫌いな女子キャラいないんだよな
何なら途中まであるキャラに対して嫌な感じだった男キャラ(宗教が絡んでるから仕方ないけど)の方が大分気になった
BLでもカプ論争とか逆カプは地雷!とかもよく分からん面倒だから話合わせてるけど本当にどうでもいい 女同士とか関係なくつまんねー話振ってドン引きされたらネタなのに〜とか言う奴未だにいるんだな この指揮者演奏早すぎ
早く帰りたくてたまらんって雰囲気 思考にサブカルが染み付いてて外国語教室の会話練習でとっさに話しを作らなきゃいけないときに変なことばかり言って周囲を引かせてしまっている
でも原語変換に脳のリソース使いながら内容も普遍的なものに調節するの時間もかかるししんどいんや アイドル、どうしてもあのラップみたいなとこがダサすぎて好きになれない
出だしのラップ以降の部分は普通に聴ける曲なのに
一回我慢してフルで聞いてみたら感想にも糞ラップ入ってて冒頭部分よりも酷くて
なんかゴメン、無理だった… 岸辺露伴映画見に行くか迷う
1話〜3話は面白かったけど以降は何か微妙だったんだよな
でも最近楽しいこと無いしなんかぱーっと気分転換したいよぉ 自由なゲームなんだから裏技くらい好きに使ったら良いんだよ、オフラインなんだし
なのに『ボクチンの思い通りに進めないなんて!』って押し付けてくる奴多過ぎ 地名なのわかってるけど「大阪キタ」だけだとなんかフフってなる 帰宅したら手洗いうがい、咳やくしゃみをする時は口鼻を覆うとかコロナ前から当たり前だったことが、
なんでコロナが五類になった途端にやらなくていいこと・やってる方が神経質みたいな扱いになるのか解せぬ すごく真剣に取り組んでたし今も好きな吹奏楽の夢を見るのは理解できるんだけど顔も名前もろくに覚えてない嫌いな子しかいなかった高校の頃の修学旅行(捏造)の夢を見たのはなんだったんだろう
毎日夢見るし数日間は鮮明に覚えてる
例のヤクルト飲んだらちょっとは変化出るかな 今思うと「ダメ金」てしぬほど嫌な響きだな
金賞なのにな 婦人科受診するのに腹毛を抜いて行くのを忘れててギャランドゥを見せつけてしまった… 「この話私だけ知らなかったんだよ!?」と怒りを露にする友人の文句を聞いて初めてそんな話があったことを知る私 はーー!ぽてと!!!みたいな鳴き声のウグイスが外にいる… カプとか関係なしに性格や言動が嫌われてるって発想はないのか
カプ脳なのはそっちなのでは… なんだポケモンパンってパッケージとシールだけか
そりゃそーか
ポケモンの顔を模ったパンが脳裏に浮かんでたわ ザセカンド出てたコンビの漫才で反ワク思想の人をいじるネタが少しあったけど
当の反ワクの人達がいじられてる、揶揄されてるって理解してなくてむしろ喜んでる様子のツイート見かけたんでお、おう…ってなったな 自分の嫌いな食べ物を蔑めるためにあんなもん○○じゃんとか言って何か不快なものに例える奴嫌い 久々に地元帰りたいよーーッッ!ってなってる
まあ本当の本当にダメになったらノーパソ持って新幹線に乗ればいつでも帰れるからな
仕事フルリモートだからノーパソさえあればどこでも働けるしな〜なんとかなる〜とかそういう気持ち毎日でいる
これを言うと「地元帰れ(帰ってこい)」って言われるので絶対口には出さないけどさ
友達できたしこっちの生活も楽しいけどやっぱり故郷は特別なんだよな
今日知らん番号からの電話に出たら営業電話だったので丁重に断った
最後に相手が「承知いたしました、失礼します」と言ったので私も「はい、失礼いたします」と答えたら「失」のあたりで切られてしまった
切るの早いよ泣いちゃうぞ 心配してたこと無事解決しました
良い事も沢山あるのに悪い事ばっかり考えるの何とかしたい 話した後や会った後に疲れたり着信やLINEが来ても出たくないなめんどくさいなと思うような相手は切ったほうがいいよ
でも良いところもあるんだよなって情は捨てること
その情を持っているのを相手は分かっていてこいつは何を言っても大丈夫許してくれる聞いてくれると都合よく利用しているだけ
そういう人は切られてもまた同じ様な都合のいい相手を探すから 今税金取られて金が無いっつてんのになんでさらに上乗せしようと思うのか理解に苦しむ
大企業だけって言ってもどうせ対象範囲拡げるんだろいつものパターン 少し遠いのでそっち方面に用事があった時ついでに寄る程度だった100均が
久々に行ったら改装されてすごいきれいでオシャレになってた
前までスーパーと併設されてるせいで所帯じみてて野暮ったかったのが嘘のようだ
田舎で人が少ない割に店内は広くて品揃えもいい
何よりアニメグッズがすごく充実していた
都会だったらすぐ売り切れそうなグッズも残ってた
オタ活応援用品もしっかり揃ってた
これはいわゆる穴場ってやつなのでは? 山手線の内側しか都内じゃないって言ってる人は山手線が円状に繋がってると思ってる田舎者
個人の感想です あーー許嫁がいたことが殊の外ショックで続きやるモチベが下がってる
進めたらさーまた二人のエピソードくるでしょ
この人にそういうのは求めてなかったんだよおおおおあああああ
せめて匂わせくらいにしておいてくれれば…いやそれも嫌だけど… 主従カプのABが好きなんだけど、Aに妹のCがいてBC信者の声がデカいのがなあ
どちらも当然公式ではないんだけど男女なら表で騒いで良いみたいなとこある
立場的にCに言われたら断れないBだからCBは分かるけど、立場弁えてるBから目上の人の妹に行くか?って思ってしまう
でも正直AとCに攻められるBは好き 蒸しパン好きじゃないんだよな
ベタベタしてまずい
うまいか?あれ うわあうわあわああわーいつもいいねしない人がしてくれたうれしい!
自分のアカウントが他人に知られたくない人はいいねするの苦手だよね
なんか知らんが表示されるあのシステムなんなん
それを乗り越えてまでいいねしてくれたのがわかって泣きそう
違うかもしれんがあいしてる! 余裕のある受けッッ!!!!
一生懸命な攻めッッッ!!!! ピザハットの別業態の店(でも店名の横にはピザハットと書いてある)→ピザハットの店と思わなかった、まずい
初めての人でも簡単に出来ると買いてあるレシピ本→内容が簡単すぎる、誰がやるんだこんなもの
題材は古典だけどアレンジされアニメ化されたもの(メインのビジュアルが古典とはすでに違う、各説明もそう書いてある)→古典の話だと思ったのに違った
読み取り能力のなさを棚に上げて被害者面する奴いるよな
見りゃわかるのに、頭悪いのかな…としか思われないのによくやるよ オタクが自分達の大人になれなさに鈍感かつ寛容でありすぎるのやっぱりダメだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています