チラシの裏@801板1133枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1132枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1684106268/ クソみたいな周回回数要求されるのに報酬が既存キャラばかりで新キャラなしって
まあまあレアな既存キャラがピックアップされてるから新規勢はそれでもいいかもしれないけど
過去何度やってきたイベントでしかも報酬に新キャラなしは古参勢はやる気起きないよな
というかこのゲーム新キャラ実装速度少し遅いような? 海外の漢臭バンドずっと聞いてると胃もたれするからシングルくらいでちょうどいいのかも 行きたいって言われたけど社交辞令を疑っている
実際オタクって「新刊絶対買います!!!(社交辞令)」みたいなの言うし… 話題のゲームはやってないけど、推しに女がいた時の
美人だったら許せるけど個性的すぎるとかフツメンとかブス寄りの女だったら許せない現象何だろうな AB最大手の人のAB読んだらなけなしの創作意欲が一気になくなった
この人が描いてくれるなら自分が時間をかけて小説書かなくてもいいな…って気になっちゃった なんかアニ携帯獣
とっ散らかった印象あるな
なんで新地方縛りにしないんだろ
あれもこれもって欲張りすぎでは カエル入ってたのまあだろうな〜って感じ
丸亀に限らずあの手の店ってとにかくテキトーな店員はテキトーだからカエル入りカップ引き当てた人もテキトー店員にあたっちゃったんだろうなーって感じ
しっかし発売まもなく20万食以上も売れて
夏もこれから!まだまだうるぞー!目指せ○万食!とか勢いづいてたろうに店員の教育怠ったがためにえっらいミソついちゃったのは草だな
○万食の売り上げが見込まれて今後定番メニューかはたまたロングセラーになりお金もがっぽり入る予定が
たった一店舗のひとりのミスのために全部なくなっちゃうんだもんなー
今は生野菜入ってる商品は停止してるみたいだがまあなんやかやモゴモゴ言い訳してまた販売開始はするんだろうな
でももう買う人はガクッと減るだろうね仮にガクッと減らなくても当初見込まれてた売り上げよりかは少なくなるのは必須だろうし
ついでに関係のないメニューも忌避されて生野菜つかってない商品も客に避けられて結果的に客足も減りそう
まあテキトーこいてるんじゃいつかこーなるのは分かってただろうし仕方ないね 今自覚したけど自分って数字命なんだなあ
好きなグループのMVの再生数がもうすぐ1億なんだけどそれを本スレで共有したくなったり
推しが登録者数やフォロワー数やとにかくそういった数字を持ってると嬉しいし、分かりやすく人気だと嬉しいし、逆に数字が小さいと恥ずかしくなる
数字を持ってる人に嫉妬してイライラすることもある
マウント気質な自覚を持って改めないと… うわーーーん!もう何にもしたくないよーーー!!ぴえんぬ 難病持ちで体調の悪い母親に栄養調整食品や経腸栄養剤を送ると父親が勝手に飲んでしまう
横取りして飲む病人用の流動食(市販品・お高い)はうまいですか なんか、まあ大変なんだけど、大変大変ばっかでもないというか、大変て愚痴を言えるだけ幸せってことでもあるわけで
「大変、嫌」と「楽しい」の2択じゃなくて、「大変、嫌」の土台には「幸せ」がまずあって、「楽しい」ものっかっててるんだよな グーグル翻訳しながら海外小説を読んでて
最近の翻訳は読みやすいなぁと感心してるんだけど
ただ、Got it?が「とった?」、Yes sirが「かしこまりました」になって
短文だと齟齬が出るんだなぁと
あと男性が喋ってるのに時々お嬢様言葉になるの草 生まれた土地で25年ぐらい過ごしたけど今だにしっくり来ない
偶に帰ってもあー合わないなと思うんで相性っていうのはどうしようもないものなんだな
今住んでいるのは地元から車で30分くらいだけど肌に馴染む感じがある
これがまたちょっと離れるとなんか違うなという感じになるから不思議 〇瓶製麺は10年くらい前かびたザルでうどん提供してた事件で一切行かなくなった
こうやって行けない店が増えていくんだよな 保護猫も人気不人気あるんだよな
やっぱり可愛い子は貰われやすい
平凡な子は余るし病気の子はもっと貰われない なんでさあ!!予測変換の欄にさあ!スマイリーのさあ!!ネズミ出てくんの!やめて!
虫とかもいらんわ! 成人してから何十年もずっと引きこもりで叔父の年金頼りで生きてきた伯父がいる
叔父が病気で亡くなってから生活費と先行きに困ったみたいで
葬儀代も出さなかった割には度々遺産相続あんだろ寄越せって電話がしつこくて
具体的にどんだけ資産遺されてるのか知らないけど拒否りまくって何があっても困るから相続放棄した
そしたら今度はうちの前まで直接来て我が家のポストに水道光熱費の請求書をぶっこむようになった
うちの両親はふざけんな役所に生保の申請出してこいっつってそれを突っ返してるけど
うちの親自身も高齢なわけで、親の不幸なんて考えたくないけど、もし仮に親が亡くなったなら今度はお前が相続する遺産寄越せって私宛に怒鳴り込みに来るのかな
相続するもんなんてローン残ってる家ぐらいしか無いんだが ご飯を食べるときいつも片手にスマホをもったりテレビを見たりしていてご飯に集中できてない
これ駄目だよなあ 図書館でシングル女性が家を買う的な本を借りたら内容がふわふわでびっくりした
タイトルで選んで内容をよく見なかったのが良くなかった
もっと金利とかおすすめの設備とかの解説があるのかと思ったら家を持つとこんなに素敵な生活できますほら想像してみてと買う前のメンタルについて語っているばかりで他の内容がない
著者見てたら女性向けの不動産屋している女性らしい
これはただ自分の商売を販促するだけの本だな
たまにこういうちゃんとお金取るけど中身は会社のパンフレット状態の本ある BLで萌えたいのに百合ばっかり読んで萌えてる最近
BLのほうが好みが細かくてうるさいからなかなかいいのに出会えない
何かにどこかのジャンルにハマりたい… コンビニのカットレタスでスープ作ったら紫キャベツ入ってたから魔女の作った薬みたいな色になっちゃった
青い! つべで映画の期間限定公開してたので見てみようと思ったが
飛ばし飛ばしで見たもののキャラはほぼ出てこずにびびった
内容は幼少時に作品を見ていた女性らが成人し聖地巡礼したりそれぞれの悩み描写なんかもあったかな
飛ばしすぎて内容は把握できなかったが当時映画を見た人らはガッカリしたんじゃないだろうか
メタ的な内容なのはまだしもメインキャラがおまけとか酷すぎないか
視聴者を映画の主人公のようにするのなら夢みたいなキャラと絡む内容の方がまだいいわ
キャラが出てこないってのが駄目駄目 キャラ達がギスギスすれば人間関係に深みが出ると思ってるようなクリエイター嫌いだわ
昔も同じこと思ったけどそれは何に対してだったか 実家同居前提でもないのに家が古いことって何かマイナスなの?
実家が当時としてはそこそこ豪華だったであろう戦前築のいわゆる文化住宅なんだけど
彼氏に言ったら微妙な顔された 浅間山山荘事件は長野の人がやったんじゃなくて、東京からやってきた人らが最終的に立て篭もったのでは?
長野の人が立て篭もりがちなわけではなかろう 始発乗り遅れたら集合時間に間に合わないので前泊したいって言われたら自分もは?となる派だわ
えなんで会社が余計な金出してお前の睡眠時間確保しなきゃいけないんよと 好きだった漫画家の新作と思ったら原作担当で作画は別の人
見てみたら絵柄そっくり、作画担当の人の方が1.2倍くらい上手いかな…?って感じ
これだったら一人で描いた方がいいんじゃないの
そして原作に専念したわりに内容もあんまり面白くない 児童に液体かけたやつ知的障害か…これ罰せられないんだよなぁ 明日は朝からシャワー浴びて
たまったダンボールと缶ゴミをまとめて出し
要らないものを片っ端から捨てる
明後日は朝からコインランドリーで布団カバー類を洗い
掃除機をかけて
早めのお風呂に入る 散弾銃って撃たれたらすごく苦しいんじゃないの?
撃たれた人も刺された人も可哀想
海外だったらもう犯人撃たれてそう
早く捕まって欲しい 801大大大好きだけどどのジャンルでも結局単推しでアンリーしか勝たんの思考になるな
商業くらいしか純粋に楽しめない ネットで暴れてるタイプの男が何かあればすぐ嫉妬嫉妬女の嫉妬だ!って言い出すの不思議だったんだけど
なんてことは無いああいうタイプの男どもは自分が常時何かに嫉妬して生きてるから二言目に嫉妬してるからだ!って発想が出てくるんだなと
ガレソのあれ見て腑に落ちました 後輩くん髪切ったのかスッキリしてていいな
主人公と一瞬混ざるけど
でも主人公が出家した後また髪伸ばしてるけど伯父さんは許してくれたのか
経験積んで凛々しくなったから許してもらえたのかな やべえ、新しく買ったブーツ履くたびに人差し指の爪が痛くなって内出血して死ぬ…
合ってないのかなー高かったんだけどな… もう観ないから手放したいDVDあるんだけど会社員の人が副業でやってるインディーズレーベルだから生産数が少なくて発売直後から転売目的で買ったっぽい人達に高額転売されてて未だにメルカリとかで定価の5倍とかの値段でやりとりされてる
レーベル側から転売やめてくださいって声明出てるし特にこれで儲けたい訳じゃないけど安く手放して転売目的の人間の手に渡ったりすると何か腹が立つ
本当に観たいって人に譲りたいけどそれを見極める方法が無いしこのジャンルで同じ趣味の知人もいないので勿体無いなあって思いながらまだしまってある なんか今日イライラしちゃってだめだったな
イライラしてる時ってなにか食べて落ち着きたくなるんだけど何食べても落ち着かなかった
チョコもアイスも食べたのに
体さんはさぁこれ食べたい!この栄養足りてないよ!!てのがあるんだったらちゃんと脳にイメージ映像を送るべき
何食ったら落ち着くのか分かんないからちゃんと言えよな カントン包茎、無いものがいてええこええ
これ医療が発達した今でこそ手術できるけど治療法がなかった時代はほっとくしかなかったんやろか
いてえ 過去のCD再販しない理由が外人の違法アップロードだなんて信じたくないけど
現状見てるとそうなんだろうな 前回親族が亡くなった時は地元だったからすぐ帰れたけど
引っ越した今となっては即休み取って即飛行機乗らなきゃいけないんだろうなあ どうにかしてラスボス×ボスにならないか考えてみたけど難しい
ラスボスは暇つぶしに情報と引き換えにあの男を一晩貸してくれくらいは要求してもおかしくないけど
部屋にやってきたボスがラスボスに脅されてえっちな要求されても断るって即答して帰る… 登場人物の顔がどう見ても高校生くらいなのに言葉が覚束ず台詞はすべてひらがな表記だったので
なにか特殊設定かそれとも障害がある子?って思ってたんだけど等身を見ると3歳くらいの幼児のつもりで作者は描いてるみたい…?
大人と子供の描きわけが絶望的に苦手な人なのか 推しの子は話が面白い面白くない以前にアイドルが16歳で妊娠って設定が苦手すぎて無理だった
好きなタレントと好きな作家がそれぞれのSNSで面白いと言っていたので
あの人達が面白いと言うなら再チャレンジしてみようかなみたいな気持ちがちょっとだけ湧いたけど
一行目の理由が思い浮かんでやっぱり無理だなとなってやめた スクエニお前…
まあまだどうなるかわからんけど
とりあえずpv見た感じどー見てもスプラです本当にry
2枚目
エロ広告に出て来る卑作みたいな女ばかり襲ってるオッサンが
男を襲ってるのが見たい
希望としては何時もスーツをビシッと着こなしてる
清廉潔白そうな社長風の男性を襲って欲しい
女に飽きたでもいいし、その男性に惹かれたでもいい…
とにかくあの小汚いオッサンが男を襲ってるのが見たい 若さと可愛さ(もしかしたら頭も)を武器にパパ活してる女の子がパパに高級外車を買ってもらった
なんつーレア案件を見てやっぱ女に生まれた時点で勝ち組じゃんなんて感想が出てくる奴の頭ってどうなってんの 無視したり当てこすりしたくなるんならカプ相手にするのやめたら?
カプにしてなくても当てこすりはクソだけどな この前から『人形の夢と目覚め』がぐるぐるし続けてる
タラランララランララランラー♪
タラランララランランラー♪
<オフロガワキマシタ FF10古いのにV実況人気やな
今やってる子はストーリーもシステムも理解早くて感想も色々言ってくれてええな
あんまりモタモタしてるのは見ててイラついてまうから うちのおばあちゃんに教えられた合法薬物が摂りたい…
マキシマムっていうんだけど シフトわかったら連絡するって前にも言われた
社交辞令を間に受けてしまった
もう誘うのはやめよう 二年くらい推してるマイナー曲の再生回数がデカイコンテンツの再生回数に30分以下で越えられてるのを見て結局は知名度がものを言うんだな...と思うなどした
それはそれとして私はこの曲が大好き 一日一食腹六部目
一日一食でも太るような食べ方が出来てしまう自分はこうでなければ即太ってしまうのであった 神と呼ばれるような人でもいいねの数で悩んだりするのか 権力者のバカ息子でもKSDの息子タイプのバカは人が死なないだけまだましなのかもって
思ってしまうぐらいいろいろ麻痺してる感はいなめない 硬かった布団カバーが馴染んできてフワフワでいい感じ
ガーゼ地の薄くて軽い肌掛け布団ってどうしてこうやわやわと愛しいものなのか
これは自分の匂い!って思うし安心するし副交感神経がこれによって解放されるのがわかる程だ
ライナスの毛布案件なのはしっかり承知している
他人が嗅いだら………ってなるんだろうな 食卓ドラマちゃんと萌えもあるんだけどとにかく子役が可愛い
元気に育ってくれ!ってかーちゃん目線になってしまう 日本人ってタキシード似合わんなってカンヌの武ご一行を見て改めて思った
是枝ご一行の時も思った
別の日?のカジュアルなスーツやジャケット姿は良かったんだけど
背丈は外国人でもっと小さくても似合ってたりするし
胸とか上半身の厚みかな
ガッチガチに鍛えてる人やスポーツ選手は似合ってたりするもんな
腰の位置や周辺の肉や筋肉のつき方もあるかもしれない
サッカーでよく話題になるけど東洋人と西洋人ってその辺違うらしいし
スーツはイタリア式よりイギリス式が男の身体の色っぽさが出るから好き あーあと肩幅だ
肩幅ある男って服が似合いやすいよななんか
オダギリジョーとかあの手の式典でも変わった恰好してきてそれがめっちゃ似合うの
本人の着こなし能力の高さもあるけど
あの人腰回りはそんなガシっとしてないけど割と肩幅あるのも要因の一つな気がする
皆いっそ獅童みたいに紋付きでくればええねんw アフリカのステレオタイプな格好がダメならブラパンも割とダメじゃねーか 自カプがス●バにいったら何頼みそう?みたいな話に対して「原作にス●バは出てきませんよね?」ってマジレスしてくるクソとか、「すでに●●カフェっていう店があるので〜」って他人の二次設定を強要してくるクソとかがいて居心地悪い 酸いも甘いも知っている男×いたいけな子供に性癖をやられました
攻めは最初は受けのことを何とも思っていないのだが、汚いところを多く見てきた攻めは受けの純真さに惹かれていくようになる
ここからハピエンでもいいのだが、攻めの独占欲が暴走した結果のバドエンやメリバも良い
あとメリバですごいなとなった二次創作がある
ハピエンを想像して読んでいたら独占欲に狂った攻めによって受けの精神が壊され精神退行→攻めが受けを連れて逃避行
壊れた受けは攻めに懐き、攻めは受けにヤンデレで二人の世界でエンド うーんそのキャラがどう見えるかは人それぞれなのは分かってるけど
原作では進んで嫌われ者を買って出るような芯の強い軍人が髪型が決まらなかっただけで泣くのか…
この人と私は解釈が合わないな… どのタイミングでボイス追加分を収録してるかわからないけど今回の新キャラ追加セリフなんか変…
中の方が高齢なのはわかってるけどへにゃってるというか低音が出てない
初期のボイスはちゃんとしてるのに…
去年の夏ぐらいに追加されたキャラボイスでも違和感あるところあったけど今回のは度が過ぎてない…? よりによって「正義のつもりでネットリンチをし自殺にまで追い詰めた話」を巡って
正義のネットリンチをしちゃうんだから皮肉なもんだよね ダンジョン飯のアニメ面白そうだな…
ああいうタッチのアニメの飯は美味そうって相場が決まってんだ…
原作漫画なのかな後で調べてみよ
ついでに前に読んで面白かった漫画も探してこよう
絵や内容はめっちゃ覚えてるけどタイトル忘れた 鍵垢のイラストが見たくて無言で申請送ったけど承認されない
無言なのが駄目だった…?いや多分大丈夫なはず…
表垢は普通に呟いてたからまだ鍵垢を見てないだけだといいな コメダのデカ盛りネタと他店下げが「でもお高いんでしょう?」で終了するようになったのと同じ流れを辿りつつあるな
良い事だ
変な界隈から男女対立やオタク迫害要素を見出される前にツイッター芸人の皆さんにはどんどん雑にいじってツッコミ人口を増やして欲しい おいがつおつゆ?のCMがなんかイライラする
声量じゃなくて声質がうるさいというか
なんか最近の声優ってそんな感じが多い気がする 寝ようとしたけれど眠れなかったから続きをプレイしたら「だろ?」でやられた
普段は「でしょう?」って優しげに話すキャラ アンチは勝手にサイコパスキャラにしてくれてるけどこのキャラの害悪オタをほとんど見ないから逆に性質の良さしか感じなくなってきた
悪役とかひねくれてるキャラだとモンペはやばいもんね
悪口言われっぱなしになるというとこだけがあれ 買い漁った中古同人読んでるけど
活動最後のほうに出した本って大抵皆エロシーンのページ数が減る傾向にあるな 外国人のおもにアメリカ育ちの人って馬のいななきみたいな引き笑いするね
喉の奥で引き笑い
あれこっちもつられ笑いする 映画1000本も見ると感覚が麻痺してつまらない映画でも褒めてしまうって別に良くね?
評論家になりたいわけじゃねーから何でも楽しめた方が得 この前見た動物番組でユーカリについて食物繊維が多い事しか触れてなかったんだけど
コアラはユーカリの毒素の解毒にカロリー使うからほぼ動かないって教わったような
どっちにしろ他の動物は好まないってのは変わらないけど気になる… なんとなくで読み始めたガチ恋粘着獣おもしれぇ……チケットやポイント突っ込んで数日で最新話まで追い付いたし今日が最新話更新日でラッキー
スバルとヒナの終わり方が他では見ない方向性でめちゃくちゃ好きだ
でもなーこの板に生息してる自分も腐なんだけどこの漫画の男にガチ恋してる男が一番嫌いになるとはな
男女はみんな可愛いし今までのも恐怖の対象のはるみ以外は可愛い!好き!なんだけどギンガ編のりんごとミツクリが無理
小夜がそこまででもないのはギンガの気持ちを思いやってる描写があるからかなーでもズレすぎてるし初手実家凸は害悪すぎる
りんごは一人で暴走して一人で自傷してるから可哀想だなとも思うんだけど……
はるみもオマケだと面白い面が沢山あっていいなと思うんだけどマジでミツクリが好きになれなくて自分でも驚いてる
ギンガ編はギンガがただただ不幸すぎてもう誰ともくっつかんでいいよと本気で思ってしまう プロは画面作りがうますぎるよ
本当に必要な情報って作品のあれこれより無事に届くのかどうやって発送するのか何cmなのかどうやって手入れしてくれてるのかなんだよな
アイコンで画面半分使って作品画面ががちいさくなつてでもアイコンを入れたほうがいいのか教えてせんせー 今日買ったビスケットを見たらマリーが100周年ってことでマリー・アントワネット(ベルサイユのばら)コラボの特別パッケージだった
でもいるのはオスカル様だった
マリーじゃなくてブラックムーンだからだろうか 推しが死んだら「この子にも結婚して家庭を持って幸せな一生を送る未来があったはずなのに…」とか言って妄想で恨み節だったのに
別の推しが女キャラと結婚して幸せな家庭築いたら「このキャラにはこういうの求めてなかった…」ってさー
結局推しの幸せより自分の妄想BLカプに都合いい未来じゃ無いと不満なだけじゃん 医者と押し問答になったけど
割と深刻な睡眠障害だから寝てほしいのは分かるけど
万が一にも寝坊したら即刻首が飛ぶか減給の仕事だから睡眠<仕事にならざるを得ないんだけどさ
ちなみにモーニングコールとか人に起こしてもらうとかいうのは無理ですね
寝起きは人格変わるので直接起こそうとした人間にマジギレしてドン引きされた(学生時代の合宿)
そこを乗り越えてまで私のことを直接起こしてくれる人間は見つかりませんでした
あとモーニングコールは物理的に全部切る 凍えそうなほど寒すぎる!風邪だー!→あ、生理前
寒すぎる!いや急に暑…やっぱさむぅい!いや暑さむ暑→生理前か
なぜ毎月繰り返すのに忘れるのか 明日オケコンだから生理来るの明後日にしてほしいな
頼むよ頑張ってくれ あのキャラがよく叩かれてるけど普通に同情できるけどなぁ
そこそこマシな生活してるからってそれは奴隷としてだし
主人公たちは数年で脱出できるけど彼女はおそらく一生奴隷のままだろうし
そもそも好きでもない爺さんに抱かれなきゃいけない時点で十分不幸なんだよ
ワンチャン幸せになれるかもしれない状況になったら手を伸ばしちゃうでしょ
男を破滅させる魔性の女ってとこは同意する やっぱりぽっと出の女が嫁面してるようにしか見えんかったわ…
どうでもいいわき役ならそれでもいいけどかなり重要なネームドにいきなり伴侶ができるとそいつどこから出てきたの?てなるから応援する気になれんのよな
別に独身で跡継いでも良かったじゃんね 仕事のためいつも早朝の電車に乗るんだけど電車を降りるときにわざとゆっくりと降りて進行の邪魔をする面倒なおっさんがいる
まじで遅い
高齢の方の動きを更に1/2速にした感じ
その後はせかせか歩いてるからわざとだってすぐ分かるんだよな
早歩きで通り過ぎると怒ってるのかいつもリュックや持ってる鞄にわざとぶつかってくる
でも一切振り返ってやらない
振り返ったら喜ぶだろうから
小せえ男だなとは思う ちょっと世間知らずと言うかおっとりしたと言うかって感じの同僚がその子の弟(今年の春から社会人)にカモられてる気がしてならない
定期的にお金貸して!って言われてて今月6万貸してって言われて多分車のガソリン代とかだと思うんだけどってガソリン代にそんなかかってたまるか
1万とかちょこちょこ貸してって言われた金も返ってきてないみたいだからそれ全部返して貰うまでは貸さないって言った方が良いよとは言ったんだけど貸しちゃいそう 某最新作は今までと真逆な作風で大丈夫だろうか?
結果的にそうなった過去作があったが セックスレスドラマ、評判いいし気にはなるけど
高齢処女に差し掛かってる自分が見たら別の意味で虚しくなりそうで見てない
しかし日本は世界的に見てセックスレス夫婦が多いってよく聞くけど日本だけなのかって
海外はレスは大きな問題だってことでお互い解決するために努力するそうだけど他のアジアの国とかはどうなん
女は受け入れるだけだから夫への色恋感情が冷めててもできるけど
男は勃たせないといけないから、妻へのそれか冷めたらもう無理でどうしようもないとか
まーみんな大変なのね うわ私の顔ブス過ぎ
と鏡見て思ったので崩れたラインを取り戻すべくマッサージから始めるか
歳とったなぁ 誰しもいい歳になったら当たり前のように経験してることを自分は全くしてないってのはなんか結構コンプレックスになる
かといって好きでもない人ととは思わんし
でも婚活でそんな好きになる人とも出会わんし この子ホントいい子だな
それなのにすけべさせたい…
すまん…
※二次創作の話 増税の話になると絶対に海外に逃げなきゃ…てコメントする人いるけどそういう人ほど行かないよな
みんな逃げますよ〜いいんですか国さん〜!チラッチラッて感じ
はよ行け 受けに褒められながらプレイするの性癖すぎる
自分の描いたやつ見返したらほとんどそれで草生えた 愚痴
今日の電車はなんやねんってくらいイラッとした
カバンを人に押し付けてくる女
申し訳なさそうに精一杯避けようとしているならともかくそんな素振り無し
更にスマホを他の人にガンガン当て、当てられた人もイラッとしたのか押し返していた
人を思いやる気持ちがねえんかボケ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています