801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その433
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
レスするもしないも自由です。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
前スレ
801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ 〜その431
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1677595181/
801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その432
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1682608591/ 夏も冬も意外とそんなに長くなくあっと言う間に過ぎ去ってゆくので
暑さ寒さをアトラクションとして捉えたい(無理) >>500
永遠の28歳やで
29歳はラシャーヌのおじ様
うがー! >>504
ラシャーヌと混じってたわw
妊娠出産を経ても28歳なんやな
…老けてるな 2004年の東京優駿が灼熱のダービーって言われてたから何度だよと思ったら31度だった >>503
夏と冬がそれぞれ1ヶ月ずつあってあとは春と秋なら良いのにな セックスしながら寝そうなカプとかいるよね
……いるかな? >>510
娼館もので娼夫の受けが寝不足と疲れで仕事中に寝てしまう
「下手くそでつまらねぇってことか!」と客が激怒してビンタするシーンはあったな 最中に寝ちゃうのは商業でも二次でも読んだことあるな
本当は疲れてて眠いんだけどその自覚がなくそういうときに限って性欲が増すタイプの攻めが受けに手を出すんだけど
本当は疲れてるから途中で寝ちゃって受けは入れられたまま身動き取れなくなってタスケテーってなるパターンとか
あまり人との交流がなく恋愛も受けとが初めてで浮かれてて受けの様子に気づかず頻繁にお誘いを入れる攻めと
実は1人でぐるぐる悩みがちで寝不足気味なのに誘いには律儀に応じてしまう受けとで
攻めが絶賛頑張ってる最中なのに受けが寝落ちしてしまうパターンとかいろいろあった >>510
片方だけ寝ちゃうパターンはよく見るけどね
両方寝るのはあんま見ないな
起きたら挿入されたままだった的なのは見たことあるけどなんとなく痛そうだし硬度保ったまま寝てるのすごくない?って思う 1回萎えて、朝立ちしてるのかも
そんなことが可能かは知らんが 寝てる攻めの挿入ちんこをなんとか抜こうと身じろぎするも
寝ぼけた攻めがより深く突っ込んできてンンッってなる受けはだーい好き 抜いたらおつりをもらって攻めのTNKがポッキー状態に >>508
男性向けをそのままBLにスライドしたようなのも増えてきてはいるけどやっぱり腐女子の萌えってそんな直接的じゃなくない?
って思ったけどそれ以降の書き込み見てわかんなくなった 男性の肉体見ても性的に興奮するわけじゃないからなあ
綺麗だなとかバランスいいなとは思うけど
腐女子は関係性に萌えるというのが自分にはしっくりくる >>518
なんかのBLで挿入されてる時受けのちんこが揺れてる描写があって
それ見て笑った記憶があるから自分は萌えないしギャグにしか見えない まあここに書き込みしてるのが腐女子とは限らないしね まあBLでも多様性はあっていいよね
一時期の商業みたくこれが売れ筋とみるや
それ以外は禁止とばかりに同傾向の作品だけ溢れるのはやめてくれ >>520
私は挿入されて揺さぶられてるとき受けのがゆらゆら揺れてたり揺れてペチペチお腹に当たったりしてる描写エロくて好き
ただ単体で揺れてても何?ってなるだけだな 実際AVで見て研究してる人が増えてきてるからかな
ぶらぶらなってるよね >>523
自分も表現自体は好き
でもうまく描いてくれないと微妙 腐女子だけど受けの雄っぱいやちんが揺れるのエロくて大好きだ
そうか萎えたり笑っちゃう人もいるのか
自分で描くとき気をつけなきゃ 揺れる描写自体はエロいなと思うけど修正のしかた次第で何がなんだか分からんことになったりもするんだよね
修正をなくすわけにはいかないけど発光バルーンアートみたいなぶわっとなってる修正とかはOh…ってなるわ BL自体が少数派なのに「普通はこうじゃないの?」って多数派マウンティングしてもっていうね...
「弱い者達が夕暮れ さらに弱い者を叩く」
「その音が響き渡れば ブルース(Blues=BL)は加速してゆく」
@THE BLUE HEARTS 『TRAIN-TRAIN』
もう派閥を細分化するしかなくなってきたな。 弱い者同士を争い合わせるって支配の手法としてはポピュラーだよね
その間は権力者に楯突かないから なにがエロいと思うかはカプによる
あるカプは挿入無しで終わるのが好きなんだけどあるカプは8時間耐久やれってなる
あーでも全ジャンル共通だとショタ同士のひと夏の思い出エロが好きかもしれない >>533
ひと夏の思い出エロ、甘酸っぱくていいよね
ノスタルジー感があるのも好き >>535
わかる
私はフルーツジュースどころか果物があんまり好きじゃないんだけど
暑い時期はオレンジやグレープフルーツジュースみたいな酸っぱい飲み物が飲みたくなる お酒は普段ウイスキーや米焼酎を好んで飲んでるけど夏場はレモンサワーが飲みたくなる
今日も用事を済ませてこだわり酒場のレモンサワーを飲み始めた もう8月くらいの気配がするわ
まだ山の日なんだよなぁ 間違えた今日は海の日だった…
山の日と海の日に慣れない 山の日は2014年からだけど海の日は1996年からやってるよー
夏休み前に学校休みになるから嬉しかった 子どもの頃は海で遊んだりとかあんなに純粋だったはずなのに
いつからこんなに腐っちまったんだろ >>541
そんなん言ったら成人の日、敬老の日、体育の日はどーなるの?
つか成人の日と敬老の日の昔の日付うろ覚えな自分に衝撃だよ 発情期のある受けが可愛すぎてたまんねぇ攻めが見たい
発情してる時は痛いのも快感に変換されるので怪我させないように
どうにか理性保ってんのに受けが煽ってくるので必死でセーブしてる感じの
でも攻め的には通常時の受けを抱く方が好きだと思ってると尚いい 発情期って実際どうなるの
歴代同居人が鈴虫と金魚と亀とインコだからよく分からない
インコは手乗りだったらしいが私にはツンドラだったんだよな 虫と鳥はオスなら鳴いたり求愛ダンスしたり?
魚と亀はようわからん
まあBLで見るような発情期は体温上がってハァハァしたりフェロモンの匂いしたりとかふわっとしたやつだよ
オメガバースとかだとαは発情期のΩの匂い嗅ぐと理性吹っ飛ぶとかそういう設定入ってくるけど >>552
うちの雌の猫は手術する前に何度か発情したけど切なげに鳴き続けたり
身体が怠いのかろくに動けずに玄関マットの上でずっともぞもぞしていて辛そうだったよ
しかも若いせいかそれとも同居猫が雄(去勢済)のせいなのか毎週のように発情するんで慌てて避妊手術したわ
猫の場合雄は雌の発情した声に反応して発情するんで近くに雌がいなければ大きな異変はないかも 心の汚れたオトナにはこの植物が「別のモノ」に見えるらしい なお花言葉は「澄んだ心」
https://article.yahoo.co.jp/detail/b201beba90863da5ebbdc4d7d8236c0d4831d9d0
. ´_`ヽ_.-─-、
/. ´ : : : `ヽ_.-─-、\
// : : : : : : : : : : : : : :. :.\\
//: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ハ
f/ : : : : : : : : : /: : /iハ : ヽ : : : : : ヽi
/: : : : : : /: : :./i: :/`‐'ヘ : :ト、 : :ヽ: :∧
/: : /: : : / : //:./ \i V: : i:/ : i
i: : /: : : //_ムイ _.L_ V´:l : : |
l: /i: : ∠r' ̄ ̄` ´ ̄ ̄`ヽ: | : : |
`i: l/i __ __ ´ i:ハ: イ
. |∧ヽi弋_{zrソ 弋z.ソノ il ノ/|
. |: : ヽ{ r':. : :.|
. |: : : ハ ' ∧: :. :.|
. |: : : i: :.\ --- /: :.i: :. :.| ちょっとなに言ってるかわからないです。
. |: : : |: : : : :>、 . <:. : : :.|: : : |
. |: |:.:.|: : : r'‐{¨> .- .<¨Y}ハ: :. :.|: :.|:.|
. |: |:.:.|: : / Y/////////Y \: |:. :|:.|
. l:.:l.:._l__〈 /`ト、____ノi\ V: : 乃
r‐´' ̄ V l/////////.| \/ ̄ ̄`ヽ、 クジャクはすげーなって思う
野生動物が求愛のためにあんなド派手で邪魔そうな格好して 人間以外の動物は基本的にオス(攻)のほうが派手なのが面白い 人間のオスが高い車に乗ったり一流企業に就職するのと同じだろ 一方でメスの体の一部として取り込まれる超小さいオスもいたりする海の世界 カマキリは交尾中に腹を空かせたメスに喰われるという残酷な世界 >>561
車も企業とか弁護士バッジも見た目ですわ オスは基本的に固体になっても精子と同じ扱いだからね
優秀な一匹以外は淘汰される 車とか職業とかは快適な巣を作ってメスに選んでもらう魚だか鳥だかそういうのに似てると思う 人間のオス……
ミサンドリー丸出しなのがなんかねぇ >>566
人間の雌雄について語る時は女のこともメス呼びするしミサンドリーじゃないだろ 生物の雌雄について語る時も人間の場合は
人間の男性と言わないと文句言われるのか
めんどくせー奴がおるな 夏が来るたびに日本全土をドームで覆って超巨大空調で内部は快適温度とか妄想してしまうのよ >>574
その空調の排熱機をどこに向けるかでもめそうではある 中国で
というのもアリだと思いつつ
オーストラリアに置ければウィンウィンという気もする 酷暑のライフハック
・寝るときに枕の代りにアイスノン
・リュックに背中側にアイスノン ワンピのドフラミンゴさんあのピンクのモフモフ熱くねぇのかな >>568
それは太陽が〜させたことだよ〜夏の太陽が〜 小学校の合唱曲で
あの年の夏の海で〜僕らは知り合ったのさ〜
燃えるような太陽が〜ふたりを友達にした〜
青い海白い砂浜、空は澄みわたり〜
僕らは瞳を輝かせ、沢山の話をした〜
というのがあって、題名が「ともだちの歌」なんだけど
内輪では「ほもだちの歌」と言っていた
小学生の時点で歌詞がやばすぎると思ってた 単純作業とかしてて脳内だけ暇な時とかに
歌詞の「友」を「ホモ」に変えて脳内で歌う癖がある
大昔のアニソンとか牛寺ソンとか高頻度で友に呼びかけるから愉快なことになりがち >>584
行儀わるいけどぺろぺろして脱がしちゃってたな子供の頃 >>588
きのこの山はカリと棹を分けて食べるのがデフォ
バウムクーヘンは年輪を一枚ずつはがすし
アポロはピンクと茶色を生き別れにして食べる >>589
やっぱりああいう系のお菓子はチョコの部分剥がして食べるのが主流なんだよね アーモンドチョコやマカデミアチョコは中身のナッツだけを残すのが好き リッツサンドもオレオもまずは剥がしてクリームが残ったほうを重ねて食べます
クリーム何個分重ねられるかの勝負に命をかけています チー鱈もチーと鱈に分けて食べるよね
最近食べてないけどカプリコも小さい頃はピンクのとこを先に食べて茶色を残してた 雪の宿の雪面、上にして食うか下にして食うか
ずっと絵的に上にして食ってたけど
下にして食った方が甘さがダイレクトアタックで美味しい事に気付いた 雪の宿やぽたぽた焼きはたれがついてるほうを下にして食べるよ 子供の頃ハッピーターンを左から粉の多い順に並べて右から順番に食べてたら
左側にいた父親に一番粉のついていたやつをさっと食われたのを今でも覚えている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています