トップページ801
1002コメント342KB
ボーイズラブ小説について 149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2024/05/09(木) 08:36:35.45ID:dOOYFtOq0
ボーイズラブ小説について熱く語るスレ。マターリ行きましょう。

※発売直後(1週間程度)の本の内容に触れるときは前置きと改行をお願いします。

(あらすじは本の内容にあたりません)

※グロが地雷な方も居ます。前置きと改行をお願いします。

※次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。

※前スレ
ボーイズラブ小説について 148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1709966305/
0002風と木の名無しさん2024/05/09(木) 08:37:28.80ID:dOOYFtOq0
関連スレ
【感想】BL雑誌・電子単話スレ Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1714480644/

ボーイズラブマンガ まんが BL漫画について<161>
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1714436608/

★☆やおい小説のイラストレーター 28☆★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1609151542/
※dat落ち

商業BL業界のアレコレを語ろう【11話目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1713234907/

ボーイズラブ小説ガイド @ ウィキ
http://www60.atwiki.jp/blnovelguide
0006風と木の名無しさん2024/05/09(木) 09:33:30.93ID:yqkFTMZY0
>>1
スレたて乙です

dat落ちの多さに、よくぞ前スレ落ちなかったものだと感無量
維持して下さってた方々に感謝
0007風と木の名無しさん2024/05/10(金) 18:33:38.00ID:LNQrvg1o0
>>1
乙です

いつの間にかクロスノベルスって大判になったんだね
宮尾先生の新刊ちょっと高いなと思ったら400ページもあったw
これ大判ってことだよね
ノベルスサイズでも1000円超えてたし読みでがあっていいかも
0008風と木の名無しさん2024/05/11(土) 15:59:06.06ID:rw769onY0
いただき女子りりちゃんは、復讐しに来たおっさんに車で拉致された時
フェラして慰めて乗り切ったと武勇伝を語ったと新宿事件スレで読んだけど
矢代俊一シリーズで俊一も正気なくして獣状態な攻をフェラして落ち着かせていた
最適解だったんだな
0009風と木の名無しさん2024/05/11(土) 17:07:22.48ID:lqKZvU8S0
何そのキモい考察
現実と小説ごっちゃにするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況