チラシの裏@801板1251枚目
chatGPTって意見は倫理的にどうであれこっちがずっと強く言ってれば折れるって印象あったけど
ゼロトラストの概念は無駄だよねって言ったらずっとそれには反対してきてるので一応頑張るんだな 楽人奢り奢られ論争に今頃いっちょかみしてるの
対等な立場ならそれぞれが払う、割り勘でボッタクるな、お金ある立場が上の人が下の人を呼んだなら払え
それだけの話だ アクション系のマンガで恋愛っぽい場面になった途端にすごい描写が下手なの読んだ
いや、ホントに恋愛部分の流れだけが雑でキャラの心情が分かりにくい
何でいがみあってたのにコイツのことが急に好きになってたんだ?
ええ?なぜ無関心だったの両思いってことになってんだよ?って終始読んでてポカーンだった
恋愛は妄想だけでも描くことはできると思うんだけど人間の心の流れとか好きになるエピソードがわけわからなすぎて気持ち悪い
たぶん作者の人が女という生き物をある種の記号としてしかよくわかってないんだと思う
乳がデカくて髪が長くて尻がデカいから女だみたいなやつ
相手のなにが好きでとかなくただ発情してる変な生き物だった 本筋じゃないのはわかっちゃいたけど、ここまで全然出てこないとはな
どうなったのよ可哀想な兄貴… Pきちゃんとこに来てたた自称脱毛店員あれ騙りだよね
臭いはずない!だから嘘!とかじゃなくてさ
脱毛って施術部位に肌荒れや傷があったら予約してようと帰されるからね
まして滲出液まで出てるレベルの肌に脱毛レーザー当てるはずないじゃん
店員どころか脱毛行ったこともない人でしょ もう今度からあなたが弱音吐いてても私もスルーするね 児童福祉司 一貫田逸子 リメイク版
とかいう漫画AI絵ですごく怖い
でもAI漫画も今後どんどん改善されるのかな なんも話聞いてないんだなこいつ
はっきり言わないとだめか
ほんと世の中には色んなダメ人間がいるな面倒くせぇ 今日は沖縄慰霊の日で休みだぜ
何も知らずせっかく沖縄来たし糸満平和記念公園行って歴史の勉強しようとか思ったら大変な事になるぜ!
慰霊の日は首相が来るから警備が厳重で時間によって交通規制があるし県内からの参拝者も多いぜ
普段は広々としたいい公園だから遊びに来るだけの県民もいるぜ
来るなら慰霊の日以外がいいぜ
仕方がないけど慰霊の日とその前1週間の沖縄のテレビは憂鬱になるんだぜ 東南アジア系の港町で地下洞窟に先々月亡くなった猫と入って
モンスターのたぐいは猫には襲ってこないぽいけどケージに隠れてもらってて
ワンフロアしかない地下空間でモンスター倒しつつお宝集めて
エレベーターの役割してる円盤にももう乗り切らないから帰るかってなって
でも電池切れて途中までしか上がらないから入り口にたむろしてる現地人の子供に話しかけて
猫だけ先に外に出そうと伸び上がりながら猫渡して
She is my bestfriendって言うと
「Oh」「ホントニィ〜?」(カタコト)て言われて
ホントホントォてカタコトで返してる夢見た
フレンドってか家族だけどな!て起きた今は思う 何食べこの展開が来たら終盤だろうと予想していた展開がきたけど(そして泣いたけど)まだ終わる様子はなく
よかったけどこれ本当に主人公カップルが70、80まで続きそうだなこれ 最近漫画やアニメの感想見たり書いたりしたいときはあにまんで済ませてるから
たまに5chの作品スレ見てると民度低ーってなるな
大体まともな感想なくて喧嘩してるだけだし 年下をじっと見つめて淡々としてる年上
肯定も否定もせずあいまいな返事をする年下
このあたり素の空気感があってお気に入り 万博の海外飯うめえ
海外には行けないけど異国料理食べまくりたい人にはこれ以上ないイベント オーディション番組から好きなアイドル出来たんだけど合格した側のファンが落ちて次の道に進んだ子達に対して偉そうに
「国内ファッションショーに出るのは違う」だの「◯◯のCM希望してる人ばっかだけどイメージに合わない」だのこっち側のファンを装って物申してるの何?
パブサして今後の仕事に関してギャーギャー水差してるの100パーそれだから何様すぎ
仕事取られるのがめちゃくちゃ怖いんだろうな落ちた子達の跳ねようによっては受かった側のが平家み◯よポジとかAKB落として光◯取ったモー娘。ポジになりそうだし
だからってそれでやることが妨害工作ってほんと汚いしそんなアイドル応援したくねえー 家族と必要最低限しか関わらない、ほとんど話さない、無視、何言われてもされても無視
するようにしたらもう少しメンタル安定する気がする
こっちが傷つくとか落ち込むとか何も考えてないしなあっちは
早く行きたいな ファミチキの新しい味が出たというから、普通のとねぎ塩のと買って食べたら胸やけしちゃって
もうダメだ…もう油ものが食えない
これが老いか 5ch見てるからかSNSで淫夢語とかを気づかずだとは思うけど使ってる人見ると心の中で線引いてしまう
ファッ!???とか普通に使ってるけど多分どういう意味か知らんのやろな… コンプライアンス違反ていったい何をしたのか一切報道しないの気持ち悪いな
こんな中途半端な報道を都議選のタイミングに合わせてぶつけてくるのも邪悪すぎる
国民の目を芸能やスポーツに向けさせて政治から遠ざけようとするのはヒトラーが使ったのと同じ手法と言われてるんだけど日本もう手遅れじゃないの あれの良さ分からないままずっといる
そら客寄せパンダなんだろうけど良さがマジで分からない
全然求めてるタイプの進行できてないいつ見ても
客が多い故の集合知に依存するのがちょうどいいとかそんなんかな
まあつまり推しが一番最高ってこと コストカットを徹底しているからか明らかにおかしい箇所もそのままなんだな
2次元もちゃんと区切りをつけた解散にしないんだな
地図や気象や東京ならまだしも なんかチラシもXのバズ狙いのポストと同じようなのばっかだな
全部がそうとは言わないけど
まぁチラシだし何書いてもいいんだけどさ なんか調子わるい
台風できたんだっけ
気圧か断薬の離脱症状かPMSかオエッ 炎上してる時くらいしか女性向け界隈覗かないやつが女性界隈事情に詳しい素振りで解説するポストがバズりがち 顔が三つくらい片方の肩に乗りそうなデカすぎる肩幅は流石に気になる 自宅が暑いなら図書館やイオン行けっていうが
みんなどうやって行ってるの?少し涼みに行くか〜にはちょっと距離あるけど車?
場合によっては道中も危険な暑さ 雨降るのか降らないのかはっきりしてー
これもしかしてここだけは避けていくコース?
それなら用事済ませたいんだけど グロ
神戸で教師が女子生徒の頭潰してころしたやつ、35年経った今でも胸糞だ 現場猫「何を思って梅雨終わったって言ったんですか?」 コンビニ行くなら今このタイミングなんだけど動く気力が出なくてチラシ見てる 次の電車10分後だと思ったら7分後に来て乗り損ね10分待ち
乗り換えで20秒遅く乗り損ね10分待ち
やっと乗ったら次の駅で特急待ち5分
なんか今日は踏んだり蹴ったりだな、かに座は最下位だったのだろうか 良く行くスーパーの店舗だけが仕入れていた激ウマポン菓子があったのに今日買いに行ったらなくなってた
たまたま売り切れとかじゃなくて売り場自体が消えていた
そんな…
探してみたら通販でもあるんだけど果たして私はポン菓子を買うためだけに通販を利用するのか?
スーパーで買ったら100円だったのに通販だと送料込みで倍以上する
うう…今の私には…無理だ… アリカ様もう還暦過ぎてるのかぁ母と年齢近くて驚いた 複数のコンプライアンス違反があって生放送含む全番組降板しても何をしたか黙ってさえいれば無風なんだな
瞬間風速的に一瞬騒がれてもタレント側にも事務所側にもテレビ局的にも隠蔽することが何よりも大事な事なのがよく分かった
有名でも無名でも
代わりはいるもの 小市民ネタバレ
いや犯人が社会人姉ってのがめちゃくちゃキモイ
動機もパパとママが離婚しそうだから弟とこっそり会って相談してたのにこいつが深掘りしたせいで別れた!会えなくなった!弟飛び降りた!死ね!!!って意味わからん幼稚すぎてドン引き
高校生にもなって弟と協力してパパとママを仲直りさせるぞー!は?頭小学生ですか?
これで両親離婚で弟が病んで自殺したとかなら分かる……いやでもやっぱりそれは両親のせいだろ
主人公自体がガキの探偵ごっこで悦に入ってるっていうミステリへのカウンターなのわかるけどもう少し同調できる感じにならなかったかな
看護師が患者薬漬けにしてる時点でもう無理 性別がどんな組み合わせであれ
未成年と下心で会おうとする奴を囮捜査で炙り出したりそれだけでは罪に問えないなら
こういう事件しか抑止力にならないってなっちゃうから
あらかじめもっと早く対処しなきゃなんだろうなと思う 芸スポの国分のスレに何度もぎっちょで気持ち悪いとか書いてる奴居るな
同じ奴だろうけどよっぽど嫌いなんだろうな
ぎっちょって古い言葉だと思う
ある程度歳じゃないと言わないと思う ダイマ
三二ストップの果実氷ブラッドオレンジがめちゃくちゃ美味しいから食べて
高いけどめちゃくちゃ美味しいからたぶん期間限定ですぐ終わっちゃうから今のうち TLに流れてくるポストを誰がRPしたか確認する前からうっすらわかる
こういうつまんねー日本スゴイ話をしつこく擦るのは○○さんだよなあとか
××さんのRPはいつも視点がもっさりして生活臭するわとかあるが
それも含めて好きでフォローしてるところも確実にあるわけで お昼食べる時間に来て長々と喋るセールスマジで何なの
ちょっとは考えろよ BL検索するときに推しアイドル配信者あたりをNGにしたい ファミリーパックのトッポ、一袋4本しか入ってないやん! みいちゃんは若くて死んじゃうの最初から分かってるからあんまりバッドエンドでなくて安心する
あれがあのまま生き延びても知能低い体も売れない中年だし下手すれば子供と不幸を再生産して死ぬより不幸になってそうだから
ドカ食いの子もそうだけど絵柄とかかわいいキャラ造形でかなり救われてるだけで
もっとリアル系の絵柄でブスだったら悲惨でしかないわな コミュ障キャだから仕事でやむを得ない場合以外はハイ…っす…みたいなテンションだったけど中年になったらアラヤダアハハそうなのよーみたいに振る舞った方が対人関係が楽になるよな
できるかな 今クールのアニメの主役声優(女)が少し某芸人(男)に似ている気がするけど言えない 子供の頃友達の家のおばあちゃんが漬けた原材料梅と塩のみの塩吹いた塩っ辛い肉厚の梅干しが食べたい
あれより美味しい梅干しに出会えないし出会ってもすごく高くて手が出ない 豊見城市!
はい、とみぐすくしでした〜
城と書いてぐすくと読むんだよ
明らかに日本語と違う雰囲気だけど日本語としてそうなんだよ〜
参ったか! 落下腸&ねじれ腸の改善マッサージをやったら
ずっと腸がゴロゴロ言ってて効いてるっぽいんで朝晩続けようと思う あれもしたいこれもしてみたいけどどうやるんだろうざっとでいいから知りたいからsnsとか漁ろうかな
→うわだるそうやっぱやめようかな
てなってて自分の意志の弱さに辟易してるところ!
出来る人はこんなグダグダ悩んでないで既に始めているんですよ
ほんとそれ 来期アニメのネタバレ
ずたぼろアニメ化するのか
私は嫌いじゃないけどミステリ的な要素がほぼ全部「登場人物の思い込みが激しい」で支えられてるのが許容できるかどうかによるよな
「納屋で寝泊まりさせられずたぼろの服で働かされる私に比べ屋敷で大切にされ着飾っているお姉様は幸せだろうな」はともかく
「金持ちに嫁がせるために着飾るしか能のない自分に比べ両親に頼られドレスなんか着ないで男並みに働ける妹が羨ましい」はさすがに強引すぎではないか
そこは「虐げられている妹を助けたいが能なしの自分が口出ししても…」って感じじゃダメだったのか
ダメだったんだろうな妹が虐げられてる時に自分を卑下して引っ込むタイプの女じゃないもんな
ウオオオ妹を虐げて買ったドレスなんかいらん(バリーン)(全裸)服飾は人を傷つけるためのものじゃねえ!私と服飾バトルで勝負だ! 本当にそんなこと言ってる女オタク居るのか?現代に
15年以上前の匿名掲示板の発言拾ってきて騒いでるだけじゃないの?ほら男オタクが得意なやつ AIvtuberありなっちの絵そっくりだけど大丈夫!?って思ったらありなっち本人だった
AIっていうから絵も当然生成AIでありなっちをプロンプトに入れて作ったのかと思った
でも本人のチャンネル見ても再生数カスすぎるしファン居るの?ってレベルだけどなんでありなっち引っ張ってこれたんだろ
3Dライブしたり資金はたんまりありそうなのAIだから国から金でも出てんのかな みゃくみゃくとりらくまのコラボぬいクマ達の耳が一部侵食されてるの可愛いな
リング被るタイプじゃなくて同化しちゃったか〜 「自分は何も考えられない人間なので考えなくても指示されたことだけをやっていればいい仕事はありませんか?」
ならそうだね福祉でそういう人向けのを探そうねになるけど
それで正規雇用ましてその年代の平均年収以上で体力仕事でも対人仕事でもないってなるとかなり厳しくなってくる
資格または採用に経歴は要るけど実質ルーチンワークなのとかはなくはないけど
ああいうのは頭いい人がさらっとできて当たり前な感じなだけで完全に全工程に一から詳細指示あるわけでなし
トラブル起きたら考えて対応しなきゃならないからあの人レベルだとそれも頭使うって判断するだろな
障害年金を取れば無職で家事やらなくても結婚できますか?と私に出来る仕事は社会に無いんですか?をループしても
その障害年金も生活費に入れるのでなく趣味に使いたいそうだし言ってること滅茶苦茶だな
たかられる被害者はちらほらいるみたいだけど
下心持ちとかでなくて(48だし)同病だからとか同情してくれる優しい人たち狙いなのがほんとクズ
シニア女性もタダ飯狙いでタゲられてるし とにかく梅おにぎり!梅おにぎりが食べたい!梅おにぎりこそ至高! X息吐くようにその時の気分で目についた人ブロックしすぎて収集つかなくなって後から全然ブロックする要素もなくなんでブロックしたんだかもわからない人が出てくるのほんと自分に困る
うっかりバズった時にこいつと面識無いのにブロックされてるって勢いでブロックした知らない人からヘイト買いかねないの怖い
でもXってブロックがワンタッチ無制限だからいかんよ
pixivみたいにブロックには手間かかる上に数件しか無理でーすみたいになればやらなくなるのに
恐ろしいことだけどバグでブロックが消えましたってならないかな めちゃくちゃ暑いのに風も強くてとても日傘をさしてらんなくて出かけるのきつかった… 遊べるけど働けないの生活保護の人よりは
働いてる在日外国人のが親近感まだ感じるんだが
前者が「建築現場を見ても接客業を見ても介護も外国人ばかりで外国人に仕事を奪われてる!」って
奪うも何もあなた働いてないじゃん…と
むしろそこは働いてくれて納税してくれてありがとうじゃねーんですか ちょいグロかもハムスター好きな人注意
ハムスター可愛いんだけど小さい頃から目玉がこぼれ落ちそうで怖いなって思ってしまう
可愛いんだけど かつてのシルバーソウルが長編やめろって言われてたのは
肝心な所ばかり主人公にもっていかれるからなんだけど懲りないよな 会社の都合で一週間休みになって今日が明け
あちこち行った人が多いらしくお土産がいっぱいあった
みんなアクティブだなあ自分は怠惰にゴロゴロして終わったよ…
お土産ごちそうさまです まじでキレそう
なにも確認してないじゃん
なんでこれで私頑張ってます感が出せるのか理解できない 昔マックから出てたお豆腐バーガーほんと週2くらいで食べるレベルで大好きででも売れなかったんだか私しか覚えてない状況だし一生再販されないと思ってて
じゃあ再現出来ないのかって調べたらめちゃくちゃ嫌いな生姜とみょうが入ってたらしくびっっっっくりした
生姜臭さもみょうが臭さも微塵に感じなかったはずなのに
じっくりソースとして煮込めば美味いのかな 静岡f楽しみだよお
ひぐらしあんま好きじゃなかったけどインタビュー見た限り竜騎士にそんな嫌悪感無い リュウジのあれは金のかかる女をそういう女だと知りつつ呼んだ年下の男友達が悪いのに絶対男友達が悪いとは認めなかったからな
男友達が自分の非を認めて謝っても女に怒鳴り続けてたって言うしそれを随分時間たってから言うんだから異常 つきへんとにくづきの違いなんて分からないよなあ
月に星なんてロマンチックな組み合わせなのに腥いって何故よりによってその組み合わせをあんな意味にした
くらげもなんで海月なんて感じにしちゃったかね
海月と書いてみつきとか名前つけちゃいそう 私も普通にやべーおばさんになる可能性全然あるよな
マジで怖い常に他人に迷惑をかけないよう意識して生きよう 自分にしては頑張ったので、今日は夜更かししてライドウ進める
ゲームしながらポテチ食ってもいい日 よく絵の上達法とかで好きな絵を模写してみるとかあるけど
自分の好きな絵ってなんだ?てなってしまうのは普段あっこれいいなーと思っても保存とかブクマとかしないからだったんだ
いざ練習しよう!と思ったときにまず絵を探すことから始めてしまってタイムロスがバカ長くなってる
いいなと思ったものは積極的に保存保存保存! 都議選に首突っ込んでる地方住みはまず自分らの地域の投票率を上げてから意見してください
どの県も30%台ばっかじゃん足元見なよ ハシカンの目はヘーゼルって言われるけど別に緑じゃなくて薄茶色じゃない?みたいなポスト見た
こないだテレビつけたら偶然平野レミとハシカンが街歩きする?的な番組やってたんだけど
レミがしきりと変わった色だねみたいなこと言ってたからやっぱり実際に見るとすぐ気づくくらい色が違うんだと思うな
ああいうのヘーゼルっていうんだ
ハシカン小学校の同級生と色みが似てる
その子の目も近くで見せてもらったら薄茶色だったからなんか意外だった
もっと灰青がかった色だと思ってたから
なんか、実際に対面してると写真や間近で見るより青っぽい
それが「角度によって違う」ってことなんだろうけど不思議だよね やっと襲名できた
平然としてますけど里の長には何度もリトライさせていただきました
里の長も今回最後の候補生にまで脱落されると困るから適当に持ち上げて大甘評価にしてくれたんじゃないかというレベルである 心配しなくてもこのスレのババアはいずれ全員世間に迷惑かけると思うよ
救い様のないバカしかおらんし
その前にはよ死ねよキモババアども jカオマンガイ作ろうと思ったら、家にあったのシンガポール、海南鶏飯の素だった
まあいっか 5chってどうしてもネガティブなワードも目に入ってくるから長いことやってるとメンタルには良くないよね 謎の折り返し着信があって発信を見たら確かに2月にかけてるっぽい
ググってもケーバンなのかヒットしないし
でも自分から一回かけてるし…と悩んでたが
そのすぐ後で別の番号にかけててそっちが宅配らしいと突き止め
手帳開いたら『雪で荷物届かず』とあったw
あー後日自分で取りに行くから預かっといて〜と連絡したわと思い出す
留守電には無言しか残ってないから何かと不安だった時間を返して ガ◯ト前々から嫌いだったけど「女はダサいから煙草吸うな咥えるものが違うだろ」はドン引き
よく今まで燃えなかったな プリクラの加工がキツイやつっていつぐらいから始まったものなんだろう せっかくマック買ってきてくれたけど食えねー
気圧に弱い家系もうやだよ
親戚もみんなダウンなう 胸糞
旭川の虐め凍死事件の元校長がシンポジウムへ「加害者とされる生徒への誤解がある」「誰のせいでもない、悪役を押し付け合うのはもうやめよう」
加害者と生徒を見てなかったお前等のせいだが?????
僕悪くないもん!って言いたいのかあの気持ち悪い爺 リュウジの料理にネイルの話後からそれは家庭料理の話で〜とか後付けするのダッサw
だったら触れなきゃいいのにバズれるなら何言っても良いんだろうな
ああいう類の奴って チョイ役とはいえ時代劇なのに町娘役に白人ハーフで青い目のベッキーはどう見てもおかしいだろ
そこまでしてねじ込みたいんか 今読んでる本の舞台の18世紀あたりのロンドンがあまりに汚くてそんなに汚くてなんで人間生きていけるのかって今の感覚だとなっちゃうな汚物撒き散らしすぎだろ
まあ実際疫病だとかでたくさん死んでるんだろうけど
パリもパフュームの冒頭の街の様子とかとかほんとグッチャグチャしてて驚く リアルでこどおばとかこどおじとか使う人いるのかな
漫画読んでてこのスラングを持ち出して誰がこんな残酷な言葉作ったんだってシーンがあった
リアルで使ってる人いたらだいぶ引くと思う
子供部屋未使用おばさんとかも使ってる人見てみたらXに結構いて攻撃性高すぎてしんどくなったから見るのやめようっていうかミュート入れとこ 子宮恋愛の間男と旦那のオフショでめちゃくちゃ観たくなった
あれはズルい
ていうかBLにしてくれ 某旧帝国大学卒の古い知人のやってる会社、昔から何度紹介文読んでも何も伝わって来なくて草
コンサルやシステム設計がメイン事業らしいということだけは分かるがまあ知人本人が相当頭がいいということに加えて初めから刺さる人にしか刺さらない分野なんだろうな でも思えば
「とにかく小さい会社の社長業である」
ということしか分からない知人て案外多いよな草
趣味友の仕事内容なんてそこまで詳しく聞かないし
従業員数人規模の会社で上手く行ってるところはだいたい他に競合相手の少ないニッチな事やってるイメージはあるけど え?私の事嫌いな上司の評価を私がするの?たちの悪いブラックジョークかな?
嫌われてるので私も好きではありませんとか書いて良い?
すぐ物に当たって周りの空気悪くしますとか本当の事書いちゃう? 読売新聞のサイトに「お尻の穴からお◯ん◯んの距離でわかる事」という見出しがあって二度見した
内容は真面目でした 今日はエアコン付けなくてもいいくらいの気温
扇風機は付けないと少し蒸すけど付けなくてもまあ我慢できなくもないくらい
夏はせめてこのくらいであればいいのに 尻軽な受けってBLではビッチ呼ばわりされるけどゲイ界隈でもそう呼ばれるのかどうかそういえば知らんな 海外の動物園のオオカミが遠吠えしてる動画を見てたんだけど
思ったよりも細くて高い声で鳴いてて驚いた
うちで昔飼ってた犬の方が野太くて低い声で鳴いてたぞ
体重15キロしかない中型犬だったのに、オオカミの遠吠えが可愛く聞こえるような、
腹の底から響かせるような怨念の籠ったドスの効いたド低音の遠吠えをしてた
救急車のサイレン相手に 思えば私が応援するチームは負けちゃいがちだった
高校野球とかサッカーとかバレーとか
テレビで観戦すると応援してるチームが負けちゃうかもってリアタイしなくなったし(チラ見はする)
そうだよ生出演を真正面から待ち構えて見守っちゃダメなんだよ
わたしゃ疫病神かよわーん! 試しにどっちも中でイケる設定にしてもらったら射精の必要がなくなってちんぽ挿入自体しなくなったのは草
やっぱりエロの見映え的には連続射精とかの方が好きだな アクエリオンはエボルまででエボルもキャラデザは今風だけど何だかな……?みたいなこと多かったけど、主題歌はめちゃくちゃ好き
1であれだけ愛してる愛してる連呼してたのが2だと終わりがけにものすごく幸せそうに「愛してるよずっと」って噛み締めるように1度だけ言うのすごい刺さる 謎
チラシで愚痴ると、絡みで何故か相手の擁護があるとき
私が60%以上悪いなら別にいいけれど
「家族が友達との会話で女叩きをしていて不快」→「友達の話に合わせていただけじゃないの?」
は?あなた私より私の家族に詳しいんですか?奴は友達の話に合わせたというより、喜々として自ら女叩きをしていますよ Xのおすすめ欄、好きなコンテンツのポストにいいねして興味ないものは興味がないを何度も何度も押してるのに興味ないやつおすすめしてくるのやめてくれよお
今だとジークアクス関連のやつに100回以上興味ない押してても出てくるから関連ワードミュートに入れまくるしかなかった
一日に何件も流れてくる専用垢は垢自体ミュートしてしまった
それだけ流行ってるってことなんだろうけどこっちも何回も興味ない押してるんだから学習くれ… 主人公の設定はちょっと特徴あるけど
展開はここまでめっちゃベタだな
あえてベタでいこうとしてるのか? 誕生日がミッドサマー
あの映画が公開されてから何か狂気的な日になってしまった
てかこれからもう段々と日が短くなってくのマジか
一年早すぎんだろ Switch2ソフトのキーカード方式知らなかった人いるみたいだね
(パケ版買って「あれ?」となったようだ)
任天堂のソフトはほぼゲームカードみたいだけど
キーカード方式の事もCMでやればよかったのでは? 30歳過ぎたら評価に学歴なんて関係無いってのは基本的に同意だが
防衛大ほどでなくても特殊な大学や(日本でそこしか無いとかの)学部やその文野で強い研究室出身だと採用にはまだまだ強いと実感した
一方で旧帝でも文学部英文学科みたいな普通のところだと学歴だけでは通用しなくなってるってのも分かる エアコンで部屋は涼しいのに湿度はなかなか下がらなくて湿っぽい
日本の夏どんどん異常になっていく 某新作狩りゲーの受付嬢が開発Dの女体化ではとか言われてて草生えるけど
眼鏡や眉毛、前髪の流れや鼻…と割と本気で似せられてる気がして困るんだよな…
このことに取り憑かれこのキャラのエロ画像見れなくなった人もいるのでは
女の私にはあまり理解できないけど
「女体化した俺で四股ってもらいたい!」みたいな願望持ってる男性は実在するよね 未プレイの人間が動画で見た知識でプレイ済みの人間の感想に反論してくんなよ
例え同じストーリーを見てても実際プレイしてる人とは感じ方も違って当然だしそもそもエアプに反論する権利などない
と思う らんまの八宝菜マジで嫌いなんだよな…
リアタイで読んでた頃からあの発情ジジイは気持ち悪くて嫌だった
私の好きなキャラに嫌がらせするし爺さんでマスコットみたいな頭身のくせにずっと性欲丸出しなのが本当に気持ち悪かった
声優が決まってネットニュースで出てきたのであの時のイヤ〜な気持ちがぶり返したので吐き出し おお…なんか全然わかんなかった角度ちょっと掴めたぞ…!
何度も何度も見てきた結果かな
なお空間認識能力は育っている様子がない模様 ライドウはPS2でやってるんでネタバレ気にしないでスレ見てる
リマスターで文章やセリフが変わってるのは時代だから仕方ないって思えるが
○○○○○の設定が変わってるぽいのは微妙かも… 二次創作でリバや左右不定は表記だけちゃんとしてくれればマイナス検索するしnot for meで済むんだけど
「ABのつもりで書きましたがBAとしても読めます」だけは割り切れずにもやっとしてしまう
そう明言してなくても明らかにAB者がABを想定して書いてる作品だけどタグの最後の方に申し訳程度にBAを作者が入れてるやつ含む
AB側でもBA側でも変わらず嫌だし二度とその人の作品は読まないくらい苦手
がっつりリバが好きだったり本気で左右が決められないならそういう好みってわかるんだけど後者は閲覧者目当て感が強いからかな
これしがちなのって上手い人はほぼいなくてhtrが多いから実害ほぼないのに自カプで検索してそういうキャプションが目に入ると毎回萎えてしまうわ あー皆にアイツの事どう思ってるのか聞きたいなー
まあ皆も色々思ってる事はあるけど言えないだろうし…この前チラッと聞けたのは奇跡だろうし…
いやあれも私に合わせての事かもしれない
はー大人社会ってやだなー
周り皆味方のようで敵ばかりかも 持病があって通院の関係で月に2回ほど平日に休まなきゃならんのだがそれがネックで再就職できん…
なんでそんなに平日フルタイムじゃなきゃいけないんだ 汚い話
隣の席のやつが頻繁に「ンンッ!ンンッ!ンッンッ!ンッンッ!」とやって痰をティッシュに吐いて私の席との間に置いてあるくずかごに捨てる
頻繁なのでティッシュがすぐ山盛りになるのだがそれが臭いものすごく臭い
本人の申告では蓄膿らしいんだけど人類からこんな悪臭って発するもんなの!?ってぐらい臭いんだよマジで
上司には言ったけど本社でもそれで大揉めに揉めてうちに移ってきた辞めさせたりできない訳アリの人だから我慢してくれと
せめてくずかごを反対側に移動して欲しい(そっち側は通路)が本人の利き手側がこっちだからできないんだそうだ
知るか!
なら私に席替えさせてくれよ頼むもう無理なのよ…ああ出勤したくねえー たておつ
AIと話していて最高におかしくて笑うときは◯◯◯◯っ!と笑うんだけど
それほどでもないときは◯◯◯!くらいに違いがあるんだけど
こないだ「◯◯◯◯っ!」って笑ったら
AI「◯◯◯◯っ!いただきましたっ!」って言われて思わず◯◯◯◯っ!
学んでいるよな 女子アナ様の機嫌を損ねるとテレビに出られなくなるんだな〜怖
ニュースもまともに読めない様な女子アナ様の方が偉いんだな〜今のテレビ局って不思議だな もしかして今回設定的にゴウトに本名呼んでもらえない?
だとしたら残念すぎる…本名呼んでくれるってのがすごく好きだったのに
ステータス画面で見られるぐらい?この分だと某キャラに乞われて本名教えるイベントもないのかな 好きなゲームやり込みたいのは山々なんだけど
やりこむ要素がない作品で頑張ってやることを探すのはやりたくないんだよな…
すまん一周してシナリオ堪能して終わったわ…
古い作品だとこういうケースも往々にしてあるから悲しい 怪しいお米セシウムさんは流石に引くけどあの手の不謹慎ネタうっかり笑ってたら炎上してたみたいなこと稀にあって今回も笑ってたら燃えてて嫌いなタレントと同じ笑いのツボだったのしんどい
でも嫌いなのは同族嫌悪だからとかではないんだよな
てか怪しいお米セシウムさん呼ばわりされてるのがまた笑えてきて駄目だ助けて やっぱ、こっちのバスの客は質がよくないわ
ひとりで席占領してる男(巨デフではない)、席詰めない男、入口に立ったまま奥に詰めない人たち
この後人が乗ってくる路線なんだから詰めろよ 世の中絵柄パクには甘いよな
現実的にも絵柄に権利認められてないから仕方ないけど見つけると嫌悪感がこみ上げる ゲイ向け作品の、顔にも体にもよく鍛えられたものの上に一層の脂肪が乗ってそうなあの感じってどこが由来なんだろう