チラシの裏@801板1251枚目
Aがウィングバックソファに座って本を読んでいてBがAの膝を枕にして床に座っているっていう構図の絵がどうしても描けん
もう何日もかけてるけど描けん
絵馬はこんなんサラサラ〜っと描けてしまうんだろな
泣きたい 私の好きな犬種はねえ柴にコーギーにシェルティにイタグレにウィペットにスピッツでしょ
それからボーダーコリーとジャーマンシェパードボルゾイサモエドドーベルマン 珍しい名前なんて読めないから都度説明、ハンコは特注、覚えられたら覚えられたで忘れてもらえないっていいことひとつもねえよ 「ラストダンス。デリカテッセン3丁目
武道館ライブ編」
▽Switch2/アイドル事務所経営SLG
『シャインポスト Be Your IDOL!』
Chapter.5 (20:58〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 いじめていた相手の家まで行って馴れ馴れしく声かけてくる奴って何が目的なんだ
時期的に選挙で特定の候補者に入れろっていうのかと思ったが違うみたいだし意味がわからない
調べたら結構ある話らしいけどそんなことしても許されるわけないのに
この間うちにやってきた奴もそうなんだろうな
許してもらえるまで通う気でいるみたいだけど警察に相談したほうがいいんだろうか 近畿地方ついに流行ってる間に1ミリも触れなかったんだけどずっと気になってはいる
書籍版読んでみようかな あの大臣
一企業宣伝ポストまだ消してないんだ
むしろあれを正当化しようとしてるのか
なんでも前例ないことをやる事がいい政治に繋がるものではないだろ
ルールは守れ BL(というより解釈違いカプ)が好きな人に対して「すぐカプにしたがる」みたいなことを愚痴ってた人がオリキャラ系夢女子だった
どの口で何を言ってんだ
お前がどこからか生やしてキャラクターとカプにしてるものはなんなんだ しつけぇないじめいじめって
同じ奴が書いてんのか? ほんとカスばっかだねこの板
気色悪いババアども全員死ねばいいのに 書き込んじゃった
シルバーかゴールドのシンプルなやつしか結局ずっとつけられないし なんならアクセサリーで見た目の印象変わんないのよな 自己満の世界
しかし自分の写真見るの嬉しくないなあ 半年くらい前か今年の春のやつがまだいい
鞄の中汚くて鬱
ひっくり返して片付けたけど
更生しますほんとに更生して鞄きれいな人間になる 自分が入れた人と自民の候補者が競り合ってて胃が痛い
ぶっちゃけ入れた人のことも応援してないが自民の議席増やすよりはマシ
国民民主候補もちょっと心配してたけど箸にも棒にも引っかからなくてよかった
参政党とかは論外 お、当確したか
よかったー
自民は猛省してください
いっそもっかい野党になれよお前 当選はせずともいい位置に着けてる参政党候補者多くて怖すぎ
あれのどこがいいのか微塵も理解できない
日本人ファースト()でさえあれば他のことは何でもいいってことなの? ごく普通の利用アイテムなのに「まだ〇〇使ってるの?」構文使われるのイラッとするんだけど
こんだけよく見かけるって事はイラつかないのが普通なんだろうな
使わねーよハゲと思いながらその内容忘れるからイラッとした気持ちだけ残る 今いる漫喫、漫画のタイトルの五十音順で作者別じゃないところまではまあいいけど
京&一平まで五十音順に並べているのは意味がわからない
そんな置き方じゃ読みようがないだろうが! この時期になると商業施設のトイレの便座の温度が高いのはマジで辛い
こっちが設定変えられるのならまだいいけど
たまに管理者じゃないと変えられないのがあるんだ
そのパターンで高温設定はほんとにきつい 反医療反科学反農業の何処が日本人ファーストなのか不思議でしょうがない
まさか大昔の祈祷の世界になれとでも言うのか 反医療反科学反農業の何処が日本人ファーストなのか不思議でしょうがない
まさか大昔の祈祷の世界になれとでも言うのか 男は女はじゃなくて自分がどうなのかが重要だろ
コミケは男向けの日の方が臭いよねみたいなのはわかるが
男の方が全体的に臭い、私は女だから気にしなくて大丈夫(風呂キャン口臭女)とかの基地外は要らん
性別逆でもそう
分類での傾向どうでもよくて
振る舞いを決めるならその個体がどうなのかの方がはるかに重要だろ ユキナリ氏とナリヤ氏を見るにオーキドの遺伝子はかなり強いのでグリーン(シゲル)も将来ああなるのかと思っていた 女についてのマイナス方面の話って
ごく一部とか傾向程度の話だったものがいつのまにか「全員」「絶対差」ってことにされがちだから
はっきりデータとか出して反論しとかないと碌なことにならないんだよ
「女子校は異性の目がないから内情は結構ガサツ」とか「女にもマウントがある」とか「空間認識は男性より低い傾向」ぐらいの話が
「男子校より女子校のほうが汚い」「マウントは女特有」「女には空間認識能力は無い」にすり替わったじゃん 地元の候補者にゲイ疑惑浮上してるとは知らなかった
こういうのって調べないとわからないものだね 百均で買いだめしておけば良かったものマスクケース
前あったクリアファイルみたいなヤツマスクと冷えピタ入れとくのに便利だったのにもうないんだよなあ
今あるやつをボロボロになっても使い続けるしかない
あとダイソーにあったデパートで売ってたショッパーみたいのもなくなっちゃった
あれ入院の時便利なのに自立するからベッド横置いておけて洗濯物とかまとめておけた床じかおきしても平気だし 推しの一人っ子疑惑に夢見てる人達が軒並み兄姉もしくは年の離れた弟妹持ちらしくてあーなるほどって感じ SNSやってる学生の呟く内容が
「宿題終わってませ〜ん」「赤点とりました〜」「これから補習で〜す」みたいな内容ばかりなので
親はもうコイツからスマホ取り上げたほうがいいと思いはじめてきた、最初は特にそこまでは思わなかったんだけど…
たまにならともかく、本当にしゅっちゅうだからな…ネタならいいがガチ感ある
そのアホ呟きしてる暇あったらちょっと危機感覚えて勉強したほうがいい… 悪口かも知れないけど久しぶりに見たら少しお太りになってない…?
でも顎と首の境界線のラインがはっきりしないのは前からかー 芸能の人間がもうこの仕事やる気ないのを表で言っちゃうのってどうなんだ
ダイレクトに萎えを客に提供してるわけだが
言うのを我慢するか潔く辞めるかのどっちかにするべき
大丈夫だよーもっとやってーって言われたい構ってちゃんなんだろうか 全然関係ないゲームの終盤で「いしのなかにいる」になる夢を見た
寝覚め悪い 今週の運勢
投票に行け、投票に行かない奴は馬鹿、とにかく行って投票しろ、的な物言いをよく目にするんだけどさあ
こういう人達は投票率が上がったら自分達の希望した通りの選挙結果になると本気で思ってるんだろうか
オールドメディアに洗脳された政治に興味を持たない層と馬鹿にするけど、そういう大多数が投票に行けば誰に投票するかなんて目に見えてるじゃん
オールドメディアで名前よく見るから、で入れて結果更に得票数が増えるだけ
勿論、この状態がいい訳ないのは当然だし何とかしたいという意見は分かる
でも、何も考えずに何十年も国民が選挙権を行使した結果が現在なんで オムファタールって見るたびにオムレツが思い浮かんでくる
しかも焼きたてふわふわ 50代男性で18歳未満の女に遠方からわざわざホイホイ釣られて美人局強盗されるのって
「被害者」は命とられるほどではないが社会的に痛い目は見た方がいい案件だろとしか思えない
名前出たからもうそれで十分だろと思うけどさ 韓国のBL広告からちょっと読み始めたんだけど主人公(受け)はそんなに好きじゃないし攻めもまだなんなんだこいつ??なんだけど、
どっかでオッサン(おそらく)が受けにされて酷い目にあってるのを助けたいオッサンの弟分達が主人公を生贄(因習村的な意味ではなく比喩として)にしてオッサン助けようとしてるのが気になって気になって chatGPTって意見は倫理的にどうであれこっちがずっと強く言ってれば折れるって印象あったけど
ゼロトラストの概念は無駄だよねって言ったらずっとそれには反対してきてるので一応頑張るんだな