801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その450
>>82
ヒロインが受けに変わっただけのもあるよね
それとは別に、女キャラはすべて目障りタイプな腐女子もいるから
うざい発言もどちらのタイプかわからん 私はソ連の生徒を絞殺してスナップフィルムを撮ってた連続殺人鬼教師と良い酒が飲めてしまう化け物
非実在存在相手なら何をしても問題ないしBL界隈でアンテナを張れば同志も見つかるので私と他の命が助かっている
(ところでАнатолий Емельянович Сливкоで検索するとご遺体映像がゴロッと転がってるのやばいな…萌えるからいいけど)
腐女子ってLGBTとフェミニズムの印籠がつくけどショタコンおばさんには身に余る光栄なんだよな
余るから当事者たちに還元する方向で一票入れてるけど 初カキコ…ども… 俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、 他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話 あの流行りの曲かっこいい とか あの 服ほしい とか ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め 言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
最近炎上したホラー作家も生き物苦板のグロ画像見てたって言ってたよね
グロ画像って何かを惹きつけるんだろうか 以前男性向け本もでてるような男女カプにはまったことがあって
需要一致したじゃん!と男性向けエロ本買ってみたらなんかイメージがあわなくて受け付けなかったんだよね
思うにその本は男キャラ=俺に感情移入しやすい仕様で男キャラの顔や心情はほとんど描かず女体にばっかりクローズアップされてたからだと思う
同じカプが好きでも目線が違うんだなとなんか目から鱗だった おお、夏だなぁ
全然関係ないけど、昔保存した白人少年のゲイカップルがいちゃついてキスしてる映像を未だに消せずにいるの思い出したわ カラオケ行こ!がBL作品だったとは
ノーマークだった
女子高生がカラオケ部でも作る話だと思ってた 春頃にここに夏アニメのBLが3本くらいあるとか書かれててカラオケ知ったな