オナホール総合スレッド 209本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2018/01/09(火) 17:39:01.40ID:LwsbSL4p0
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 58本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1501580011/

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼前スレ
オナホール総合スレッド 206本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1504422390/
オナホール総合スレッド 207本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1507350632/
オナホール総合スレッド 208本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1511867175/

次スレは>>970が宣言して立てる、立てられない場合はレス番指定で依頼すること
0271南極774号2018/01/23(火) 10:45:56.63ID:MTWXQtcv0
ところで挿入可能限界なガチガチのホールと、フニャフニャで低刺激のホールの両方が欲しい
限界を知りたい

なおオーガは無理でした
0272南極774号2018/01/23(火) 11:13:01.94ID:afY8Ni4/0
なんだっけかな
ここで名前も上がらんようなエログッズ通販サイトのオリジナルホールが凄かったぞ
固形ゴムに突っ込む感じで自分がネジにでもなったかと思った
0273南極774号2018/01/23(火) 11:25:09.98ID:cL8clFhP0
ゾリゾリしてないのが欲しいわん
ゾリゾリの良さがわかんね
0274南極774号2018/01/23(火) 11:43:01.78ID:H40F1JMY0
>>270
質問続きで本当に申し訳ない
薄いローションの鉄板って何がある?
0275南極774号2018/01/23(火) 12:02:48.79ID:MMHxDOiW0
あの…初オナホで挿入した瞬間に射精してしまいました
こんな僕にオススメありますか?
0276南極774号2018/01/23(火) 12:09:33.86ID:B9BZgYKA0
ふわとろ名器
0277南極774号2018/01/23(火) 13:22:18.63ID:6zMNDjOe0
ヴァージンループ螺旋の極みを使ってみたけど、ハードより遥かに緩いこれでも、過保護なオレにはキツカッタわ
ゾリゾリ刺激は痛痒いだけで、ちっともよくなかった
0278南極774号2018/01/23(火) 13:51:30.51ID:tVAJ7WIY0
だからエイトロングにしろとあれほど…
0279南極774号2018/01/23(火) 14:07:30.25ID:yE2chaum0
俺カントン包茎だから剥かずにオナホ使ってるんだけどハードとかキツキツ系に挿入するの無理かな
0280南極774号2018/01/23(火) 16:16:23.12ID:8q/I7wj40
半熟サキュバスのブラック改と青い奴って比べると全然違う感じ?
絞り取られる感じを期待して青い方買ってみたんだけどひたすら刺激が強いだけでよくわからなかった
0281南極774号2018/01/23(火) 17:48:53.50ID:kE9aMNgT0
>>279
髪の毛に使うゴム使えば?
0282南極774号2018/01/23(火) 18:47:35.41ID:3oS6U3EL0
トイズハートのヤンデレ気になってんだけどここだと全然話題になってないのか
0283南極774号2018/01/23(火) 19:09:18.42ID:CHsX94k4O
>>278
先に言ってけれ
迷ってたけど奥のイボイボが気にいらなかったからノーマル買ってしまった
0284南極774号2018/01/23(火) 20:20:12.80ID:VigvA9Qm0
ヴァージルハード届いた!今宵逝ってきます( ゚Д゚)ゞ
0285南極774号2018/01/23(火) 20:44:22.36ID:+TM0eSrl0
>>281
ん?どういうこと?
0286南極774号2018/01/23(火) 20:45:43.23ID:+TM0eSrl0
やっぱ剥いてオナホ使う方が気持ちいいのかなー
手術は嫌だからオナホ買う金でキトーくん買おうかな
0287南極774号2018/01/23(火) 20:51:08.80ID:kE9aMNgT0
>>285
あっ、ごめん。仮性じゃないんだ。仮性だったら、竿の根元をゴムで止められるからさ。
0288南極774号2018/01/23(火) 21:12:32.58ID:MTWXQtcv0
>>274
そんなに色々試してないからオススメできる物はないなあ
どちらかというと薄め具合が大事
最初から薄い商品は水増しに感じるので買う気になれないな
極端な話、付属ローションを纏めてボトルに入れて水増しして丁度いい濃度にしてる
0289南極774号2018/01/23(火) 21:23:16.76ID:ex8o72750
>>287
気にしてんだから間違えんなよカス…
矯正方法あんのかと期待したわ
お前みたいな奴って無自覚に人を傷付けてるって自覚した方がいいよ
現実でも身近にお前の事嫌いな奴きっといるよ
0290南極774号2018/01/23(火) 21:23:43.49ID:ex8o72750
あーIDもなんか変わりまくるしホント最悪
0291南極774号2018/01/23(火) 21:28:48.25ID:M8NeIXz70
オナホ買うより手術しろよww
0292南極774号2018/01/23(火) 21:29:13.29ID:Azk1lsld0
えらそうにw
0293南極774号2018/01/23(火) 21:31:28.94ID:ex8o72750
手術は嫌だって言ってんだろ…
レス見ないのかアスペなのか知らんが
0294南極774号2018/01/23(火) 22:00:37.23ID:MTWXQtcv0
早急対応しないとロクな事にならないから万難を廃してDr.キトーとやらの世話になるんだ
オナホ買ってる場合じゃないよ
0295南極774号2018/01/23(火) 22:03:09.59ID:yE2chaum0
>>294
初オナニー6年くらい前でガチで毎日レベルで皮オナしてるけどまだ大丈夫かな…
0296南極774号2018/01/23(火) 22:10:46.36ID:MTWXQtcv0
>>295
皮の隙間からシャワー流し込んで良く洗うくらいしか対策なくね

俺は皮がカリの所で癒着してたのを小学生の頃に剥がした程度だからガチのは分からないよ
とにかく道具を知ってるなら買わない手はない
0297南極774号2018/01/23(火) 22:24:04.70ID:yE2chaum0
>>296
ありがとう。
お前みたいなまともな奴がいてくれて嬉しい
頑張って包茎治すよ
0298南極774号2018/01/23(火) 22:26:16.13ID:yE2chaum0
>>296
いや違う
それ真性じゃない?
俺のカントンは皮剥いて勃起すると皮に締め付けられて亀頭が壊死するタイプ
勃起すると皮狭すぎて剥けないし困ってる
だから、皮を広げないといけないんだ
0299南極774号2018/01/23(火) 22:34:32.22ID:+j8f6X3i0
ホーケーネタはよそでやれよ
0300南極774号2018/01/23(火) 22:40:38.54ID:H40F1JMY0
>>288
ありがと、ローション薄めたことは無いからその辺はググるところから始めるよ
丁度いい具合を探すところから始まるのであった…
0301南極774号2018/01/23(火) 23:44:09.24ID:iKYc1mp40
>>297
包茎よりまずその情緒不安定な感じを先に治した方がいいな
とりあえず色々落ち着け
0302南極774号2018/01/24(水) 00:12:14.54ID:kXFUr7Pt0
なんかで見たが「仮性包茎」なんて分類あるのは日本だけらしい
外国じゃ起ってむければ正常 むけなけりゃ包茎の二択のみ
なんかいかにも日本的だよなw
0303南極774号2018/01/24(水) 00:45:43.39ID:Ib6IdTrl0
ヴァージンハード使ったけどちんこ痛かった
ローション増やしてやるか
0304南極774号2018/01/24(水) 01:23:19.33ID:F5w2PoI00
>>302
そのとりあえず日本が特殊としたがる感じもいかにもだな
0305南極774号2018/01/24(水) 01:51:36.16ID:RO0xS8al0
すぐ外国〜って言い出す人の外国って具体的にどこなんよ?
0306南極774号2018/01/24(水) 04:13:19.28ID:xftUjw7P0
極生腰(6.3kg)っての買おうと思ってるんだがレビュー少なくて今一踏み込めん
誰か使い心地教えてくれ
すじまんくぱぁココロ使ってるけど全くイケなくなった
0307南極774号2018/01/24(水) 10:22:27.08ID:/ecayas60
絶対いいと思うよ。使ったこと無いけど
ちんこコスるだけよりちんこ周りにパンパン衝撃があるのとじゃ全然感度違うし
欲しいけど隠し場所で悩む
0308南極774号2018/01/24(水) 10:32:50.81ID:3TdCzJ8C0
ウレタンヒップのもっと重たくて安定するやつ無いかな
0309南極774号2018/01/24(水) 11:00:32.54ID:qRYiHBFz0
5kgの大型持ってるけど準備とか洗うのがやっぱりめんどい
ハンドホールとは違うきもち良さだけど使うのに気力がいる
0310南極774号2018/01/24(水) 13:03:38.03ID:Z9/BLQKI0
快楽のための労力をしてる惜しんではいかん
0311南極774号2018/01/24(水) 14:26:44.28ID:GXR7Pek90
7kgのやつどう?
0312南極774号2018/01/24(水) 14:48:56.39ID:YFkn0BqV0
まず袋か何かに水7リットル詰め込んでシミュレーションしてみろ
それを担いで何分運動できるか話はそれからだ
0313南極774号2018/01/24(水) 17:01:08.32ID:QKhw2Lqq0
なぁーに駅弁する気で挑めばどうということはない
0314南極774号2018/01/24(水) 19:54:35.84ID:j/yUPQmX0
おれも5kgの持ってるけど重すぎて騎乗位が無理
うんざりするほど重い ホールって3kgぐらいが限界じゃないかな
0315南極774号2018/01/24(水) 20:25:05.71ID:Qb3iLFNk0
疲れた体に癒やしを求めてる訳だからな
筋トレしたいわけじゃない
0316南極774号2018/01/25(木) 01:33:43.12ID:203f2N+E0
>>311
7kgもあったら仰向けになって騎乗位プレイで衝撃がすごくて気持ち良さそうだな
リフティングするみたいに腰で浮かせてパンパンすればいいわけでしょ
やべえ好奇心わくな やってみてえ
0317南極774号2018/01/25(木) 01:41:51.20ID:NC/iUUJX0
空気嫁にオナホ突っ込む方が良い
悪いことは言わんから大型はやめておけ
0318南極774号2018/01/25(木) 03:17:43.96ID:fVfQz3ek0
ウレタンヒップのお尻丸ごとバージョンが有ったら欲しい。
正常位にも対応
0319南極774号2018/01/25(木) 04:56:29.49ID:mwLNabDt0
空気嫁だと軽すぎるし大型だと重すぎる
ウレタンヒップの丸ごとはいいけどもう少し重いのが欲しい

手放し腰振りで使える程度の重さの物がないものか
0320南極774号2018/01/25(木) 05:46:39.46ID:QHb809Si0
2kg前後のやつがそれじゃね
0321南極774号2018/01/25(木) 06:32:35.35ID:pwPndJkx0
ホール脱着できる2kg前後のやつなんてあったっけ?
0322南極774号2018/01/25(木) 10:05:07.50ID:SDgQEtE40
いった後の冷めた気持ちで
でかいオナホを洗う虚しさな
こんな事してるおれ悲しい
0323南極774号2018/01/25(木) 10:43:21.31ID:U8/zyGzv0
そういうの感じたことないわ
オナホ洗うときもしっかり洗って大事にしないとって思ってるし、もうしばらくいないけど彼女に対しても可愛いなって思ってた
まあ確かに性的欲求は失せるけど、虚しいとかウザいとか、マイナスな思考にはならんな
0324南極774号2018/01/25(木) 13:01:37.52ID:mHzzRlut0
洗ってるとまたしたくなってくる
0325南極774号2018/01/25(木) 15:16:24.96ID:O8S6prVe0
いやマジで極生腰か極上生腰のどっちか迷うから誰か後押ししてくれ
重量とデザインは極生腰だけど気持ち良さは極上みたいだし
お前らならどっち買う?
気持ち良さにそれほど大差無ければ極生腰買うんだが…
0326南極774号2018/01/25(木) 16:39:58.77ID:HZt5ryt5O
そういう人は両方買わないと満足しない
0327南極774号2018/01/25(木) 16:45:44.83ID:RUBv19Mt0
欲しい理由から考え直したらいいんじゃね
実用品が欲しいってんならちゃんとどっちかに絞れるだろうし、好奇心なら結局両方買うだろうしな
0328南極774号2018/01/25(木) 16:56:39.88ID:yQI+08Pf0
ttps://xhamster.com/videos/kimochilover-squat-ride-part-1-6882154
これの最後の人ぐらいのピストンが股間周りの衝撃でちんことしんく超絶気持ちいいんだが
これを再現するには2キロじゃ足りない気もするけど
5キロなら出来ないかな
持ってる人いないかね
0329南極774号2018/01/25(木) 17:07:23.37ID:Vr7RvNkd0
ヴァージンループハード固すぎ。中折れした時からの回復が難易度高すぎ。
0330南極774号2018/01/25(木) 17:16:15.61ID:b4eH3bAJ0
ヴァージョンループが好きでソフトとハードどっちも持ってるんだけど
手で動かすならソフト、腰を動かすならハードがいいと思う
あとローションは基本アストログライド ハードは初心者は普通のローション慣れればアストログライド
0331南極774号2018/01/25(木) 17:16:54.56ID:uKAbcH0a0
標準的な性能で有名なオナホ ってどんな製品のことを言うんだろう
それより刺激的ならばハード系 まったりしてればまったり系 みたいな…
0332南極774号2018/01/25(木) 19:47:44.62ID:ltTes9yC0
ゆる系オナホに最適なローションってなに?
リュクスローションばっかり使ってるからいいのも使ってみたい
0333南極774号2018/01/25(木) 19:48:26.48ID:ltTes9yC0
アストログライドっての買ってみようかな?
0334南極774号2018/01/25(木) 20:15:56.48ID:yIh2NG3A0
VRとぷにあなDXふわとろ買ったんだが
VRってやべえな
据え置き型オナホとセットでほぼ本番だわ
0335南極774号2018/01/25(木) 22:25:32.69ID:KvqDnhm+0
amazonのレヴュー自演業者増えてきてあてにならない
どうやって見分けるの?
0336南極774号2018/01/25(木) 23:17:04.53ID:IUL54u+z0
ランキングでみれば単純に売上
0337南極774号2018/01/26(金) 00:16:12.27ID:FlwzurEc0
星の数じゃなくてレビューの内容で見たらいいだろ
0338南極774号2018/01/26(金) 00:19:39.37ID:QYR1kC9f0
アマゾンで買うと箱で中身ばれる?
0339南極774号2018/01/26(金) 00:37:47.75ID:tYhdXMm80
箱で中身バレルってどういう意味だ?
梱包に不備がない限り中身は見えないだろ
まぁアダルト品だろうと何だろうと関係なく全部同じ梱包方法だけど

そういや大型商品買うと伝票だけ貼って送ってきたりするけど
そのへん大型オナホだとどうなるんだろうなぁ・・・同じだったら笑える
0340南極774号2018/01/26(金) 01:27:49.46ID:YscVjY/60
ランキングはパッケージの良し悪しにも左右されそう
0341南極774号2018/01/26(金) 01:35:38.79ID:YsGxvaYF0
要約すると
「パッケージ買いしました 良くも悪くも普通のオナホでした」
が☆5つ評価だったりするからな
0342南極774号2018/01/26(金) 01:47:05.00ID:wF63oISG0
>>339
俺は大型買ってそのまま届いてAmazonと戦争になったぞ。
500円ポイントあげるって言われたから死ねって切った。
0343南極774号2018/01/26(金) 01:48:57.48ID:wF63oISG0
ちなみにサイト内のチャットでやり取りするやつで写真何度も何度も送らされて確認されてクソうざかった。
0344南極774号2018/01/26(金) 02:22:57.47ID:OyoPS1Pb0
サキュ妹の強度がヤバい
ループハードや狭穴の比じゃない、油断してローションが切れると痛い
こんなに痛いのはオーガブラックに挑戦した時依頼だわ

もう一回抜こうと思ったけれど耐えられず低刺激ホールに取り替えたよ
0345南極774号2018/01/26(金) 02:50:03.38ID:FlwzurEc0
俺サキュ妹平気なんだけどあれってそんなレベル高いの
オーガブラックは試す気にもならないが
0346南極774号2018/01/26(金) 02:57:48.85ID:OyoPS1Pb0
スティック付きのじゃなくて青紫の透明なアレね
いつもの水増し薄めローション極少量プレイだと
オナホ生地にローションが絶望的に絡まなくて、実質ローションなし状態になりやすいのが原因と思われ
ローション増やすかハードローションにすれば改善するけど負けた気がする

もうちょっと使い込んでローションが馴染みやすくなれば大した事ないかなあ
0347南極774号2018/01/26(金) 03:01:36.11ID:Sy77HTm10
オナホに限らずアマゾンレビューは素人が書いたとは思えない長文もかなり怪しいわ
0348南極774号2018/01/26(金) 03:16:42.17ID:FlwzurEc0
>>346
あれどう使っても挿入感変わらんし、ちんこ自体を鍛えてからじゃないと馴染むも何もない気がする
俺はオナホを見つける前は重ねたティッシュで直接擦ってたアホだったから
0349南極774号2018/01/26(金) 03:31:47.73ID:OyoPS1Pb0
>>348
アイアンペニスじゃないか!そんなになったらソフト系は無理なんじゃ…
一切濡れてないマンコにもノーダメージで突っ込めるぞ(相手はブチ切れるだろうが

羨ましいような、羨ましくないような
そんな猛者でもオーガブラックには勝てないのか
0350南極774号2018/01/26(金) 04:01:22.96ID:FlwzurEc0
>>349
スロオナ派だったから感度までは死んでないよ、改めて書くとただのキチガイだわこれ
オーガブラックはなんていうかおな郎の動画で手に持って机が振動するほど机ぶっ叩けるの見てこれはないと思った
0351南極774号2018/01/26(金) 04:50:58.91ID:2bVqKpMZ0
サキュの会社が出した洗わなくていいローションが気になる
誰か使った人いる?
0352南極774号2018/01/26(金) 05:38:01.37ID:/+wP+A+G0
>>351
オナホに付属してたやつを何回か使ったけどクソだぞ
洗わなくて良いのか知らんけど、ゼリーっぽくて肝心のローションとして使用感は良くない
0353南極774号2018/01/26(金) 05:48:30.02ID:YsGxvaYF0
>>352
けだものフレンズの会社が出した あらいふようさん も似た感じだな

パッケ買いしてしまったのだ
0354南極774号2018/01/26(金) 06:07:49.11ID:tYhdXMm80
洗わないタイプとかゴム前提だろ
だったら普通のローション使ったほうがマシ
あれほんとにゼリーというか粘着剤みたいで滑らないからな
0355南極774号2018/01/26(金) 08:06:52.95ID:dyZQojc90
普通に薄いだけの洗い不要ローションは、良くも悪くも薄いだけだけど
変に凝ってゼリーっぽくなったローションは痛かったりするからなあ
0356南極774号2018/01/26(金) 10:24:09.90ID:QYR1kC9f0
>>342
オレなら人生終わるわ
0357南極774号2018/01/26(金) 14:15:09.28ID:8r6KifeL0
10年ぐらい大魔王オリジナルのやわらかいやつ(名前忘れた)でやってきたけど2個目がほしくなった
10年前からまったくオナホに明るくなくて何がいいかわからん
今度はしキツメ〜ふつうがいいんだけどオススメ教えてください
0358南極774号2018/01/26(金) 14:45:25.93ID:x0jiM1680
>>342
どんな顔して宅配受け取ったんだ…
0359南極774号2018/01/26(金) 15:09:58.90ID:tYhdXMm80
滅多にこない業者が届けに来るならまだいいが
地区担当の顔見知りが届けに来た時はもう...

そうならないために緊急事態時の対策を考えとかないとな
0360南極774号2018/01/26(金) 15:20:49.83ID:WodQVnk00
>>342
面白すぎでしょw
電話するのも恥ずかしいわ
0361南極774号2018/01/26(金) 15:21:32.07ID:WodQVnk00
ああ、電話じゃないのか
0362南極774号2018/01/26(金) 16:48:37.31ID:4oOF4kbe0
もう、引っ越すきゃないね
0363南極774号2018/01/26(金) 16:49:06.37ID:4oOF4kbe0
もう、引っ越すきゃないね
03643422018/01/26(金) 16:51:57.12ID:Df2HzFkE0
重かったからか先に在宅確認されて
ドア開けて何か頼んだっけなー?みたいな顔して待ってたら
パッケージ抱えた兄ちゃんが戻ってくるの見えて!?なって二人で苦笑い

帰ってからフツフツと怒りが沸いてきてサポ凸
03653422018/01/26(金) 16:52:29.55ID:Df2HzFkE0
今思えば兄ちゃん気を使ってくれたんかな
0366南極774号2018/01/26(金) 16:55:54.60ID:NpDwQu6O0
無表情よりはまあ
0367南極774号2018/01/26(金) 17:15:12.38ID:dyZQojc90
電話といえば年末に勘違いでクレカ止められた時は女性オペレーター相手の本人利用確認が辛かったな
DLsite、メロンブックス、DMM.comとか口頭で言われて嫌な汗が出た
全部ハイそうですって言わないといけないし
DMMは年齢制限ないゲームの課金だし
メロンなんか初めて利用でエロくもない本を買ったのに、よりにもよって何故あんなタイミングで…

アダルトグッズ通販の方がよく分からん名前の会社が多い分マシだったかもしれない
0368南極774号2018/01/26(金) 17:26:50.29ID:ZNeBkRob0
気温低すぎてオナホめっちゃ冷たい
0369南極774号2018/01/26(金) 17:41:09.14ID:1ruMNxaP0
尼は隙間から覗けるような段ボールがあるからなぁ
コンビニ受け取りしとるやつは度胸あるなぁと思う
0370南極774号2018/01/26(金) 17:56:08.01ID:tYhdXMm80
尼の倉庫奴隷共はストレス溜まってるからささやかな嫌がらせをたまにしてくる
この前コンドームとローション頼んだらテープの隙間から微妙〜に見えるように梱包してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況