オナホール総合スレッド 209本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あの素材知ってたら間違ってもサイズの問題とか思わんだろ
透明ホール、透明であること自体は好きだけどああいうの多くて嫌だわ。硬くて伸縮性皆無みたいなの モー娘は頑丈で手入れが凄い楽
でももう二度と使わんなあれは 初々しい妹って変わってたりする?
以前はもっと気持ちよかった気がするんだけど
新しく買ったら全然気持ちよくない
覚醒とかとは別次元の話で ふわもちクランクパーティーさっき届いた
レビュー待てずに昨夜尼でポチったわ
久々にオナホ買ったが最近はこんなに柔らかいのが主流なのか?
なんかやる気なくなって片付けた
後日使うわ
それはそうと最近尼の配送業者に
デリバリープロバイダ
ってのが加わってものすごい悪評みたいだ
今回そこになってしまったが俺は無事届いた
物が物だけに気を付けようぜ
長文スマソ 西濃のおっさんチャイム連打まではともかく
ポスト開け閉めしまくるの死んで欲しい
ドア開けたら普通の気弱そうなおじさんだしなんやねん
オナホ! デリバリープロバイダって要はヤマトとか佐川よりちょっとマイナーな宅急便とかになるんだけど
なんていうか「ああ、配送業者ってこんなにグレード変わるんだあ」って感じになる ふわもちクランクパーティーに期待しすぎたのかゆるさ加減に途中で挫折して
初穴に切り替えたら、いい感じに気持ちよかった
初穴も俺にはゆるすぎて1回使用後放置気味だったのに、
重いダンベル持った後に軽いダンベル持った感じというか...(実際以上に軽く感じる)
直前のふわとろとのギャップが妙に刺激的に感じる
使用する順番次第によってはゴミ化していたオナホも気持ちよく感じられるんだな 大雨の日に箱が濡れて破れたから立ち会いのもとで中身一緒に確認したらオナホだった事あるわ
気まずいったらない うん 買った
内部構造に感激してw
まさかこんなに柔らかいとは思わんかった ふわとろ派の俺にはエイトロングすら刺激強いんですよ! A10サイクロンSA 使ってる人いますか?
いいですか?
でかいですね オナリズム弱でも強すぎないですか?
長時間使いたかったのにこれはムリ。
音もデカイ。 オナホウォーマー1度失敗したけどまた別のメーカーぽちってしまった。
よかったら報告する そろそろふわもちクランクパーティ届いたんじゃないか?どうなんだ?
レビュー待ってるぞ 到着予定日二週間伸ばされたよ
今から買った方が早く着くんじゃねえかなこれ 柔らかいのが最近の主流か知らんが
ふわもちクランクパーティ柔らかすぎて扱いにくい
イッたけど満足感が無い
体調がいまいちだったんでまた調子いい時使ってみる
柔らかすぎて裂けそうで裏返し洗いは止めといた
裏返した奴いるか? 手も腰振りも飽きたから他人がオナホでしごいてくれるサービスないかな?
デリヘル呼べばしてもらえる? >>977
消毒保存する人ならオナホの方が手より綺麗まである 石鹸でオナホ洗うと油が落ちて劣化早まりそうだから水だけで洗浄してるわ
穴は無水エタノールつかって除菌してる 油って多分ほっといても染み出すだろ
それで固くなっていく 歯医者とかでスリッパのシェアは普通なのにオナホのシェアは何故こんなにも毛嫌いされるのか
両方とも病気もシェアする仲良しグッズ 俺が行く歯医者のスリッパは紫外線消毒器にはいってるぞ アナルのホールのオススメありませんか…
ゲイ向けのしか出て来ないけど女のアナルが好きなんだ… >>985
誰も履いてなさそうなところに入ってるスリッパを毎回選んでる俺最強 ミライのオナニー02と刺激が似たようなオナホありますか?
使い捨てだし中取り出して使っても底薄くてすぐダメになるorz >>991
使い捨てなんだろ?
新しいのにチェンジすればいいんじゃないの? >>993
書き忘れてたけど、それの肉厚ヴァージョンがあったら嬉しいなと思いまして。。
魔王にありそうでなさそうな感じだし。 嫁とは違う女の人の中に出してしまった・・・すごく不安 (;ω;)ノ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 20時間 37分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。