オナホール総合スレッド 209本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腰振るのと手で上下させるのじゃ
雲泥の差があるな
手で上下じゃ絶対いけない >>496
おまおれ
なお俺は床オナマンなせいで手コキという行為が無理 >>498
床オナの範囲は広い
擦る対象:ガチ床や畳、布団の2タイプ
刺激パターン:包皮と亀頭の摩擦もしくは床や下着生地と亀頭の摩擦、とにかく圧迫刺激
勃起:してる、半分、全くしない
などパターンは色々
俺は布団、皮摩擦、勃起だけど
セックスもオナホコキも腰をヘコヘコさせるのは全く変わらない
皮か膣かオナホかの違いでしかない
本番では困る事はないし腰さえ振ればオナホも問題ない
でも右手ではどうやっても無理だ >>500
ちょっと待てお前
お前さんはオナホは固定一択でオナホコキはしないってことだな? >>501
オナホは固定
正確には固定しない、竿に嵌めて布団にうつ伏せるだけ 前にカキコしたけど結局極生腰6.3kgとオナホウォーマー、おなつゆ、前後丸見えのショーツのセットをポチった。
明日届くからレビューするわ。 俺は仰向け手コキじゃないとイけないんだ 小さい頃から
床オナもトライしたけど無理だったな…
>>503
楽しみにしてるよ 気持ち良さなら亀頭責めが一番なんだけどね。疲れるのと、ローションを手に付けるからオカズに困る。 俺カントン包茎だから皮がズリズリって剥けて裏筋さけそうになるから床オナ出来んわ オナホ予算削って亀頭バイブ買おうと思ってるんだけど使用者いる?どんな感じ? >>507
あれ系は結構それ特有の刺激はあるけど射精はできないよ >>508
>>509
そうなのかー買おうと思ったんだがなぁ 包茎をモテない言い訳に使うな(真性は病気なので除く) >>502
なるほど…生まれてからずっと手コキをして来なかったのか…
そういう男もいるんだな
いい無駄知識になったよ >>504
それって足ピン状態でしょ?
本番でいけなくね?
昔初体験の時苦労した。
仰向け足ピンで手コキしないとイケなかった 膣内射精障害の話とか床オナ式名器とか売ってたりするんだから床需要は低くないぞ
むしろ自然発生的なオナニーは床優勢だろう >>500
それ聞いたらおまえんち行っても何も触りたくねえなw >>516
お前もオナニーした手を洗う前にそこら中触るだろ
一緒だわ いや触らないけど?からのレスバトルへ
ご期待ください 俺はオナニーしたあとそのまま風呂入るから清潔なはず!
ただし下水配管を除く 性器をそこら中にこすりつけてるんでしょ
たぶん土足で入ると思う オナホのぺったぺったくっつくのってなんとかならんかね
ホコリとか粘着テープなみにくっつくんだが アイドルとの新婚性活1を尼で買ったあとすぐに10%クーポン付きやがった
使用感はまったりコリコリしてて気持ち良かったけどリピ買いはないかな
何回か使いたくなる感じではある >>514
はい、足ピンです マジか マジなのか
ちょっとこれ以上はスレチなんでオナテク板で詳しいこと聞いてきます
>>525
タマトイズはバカばっかりやってるけど気持ちいい品は気持ちいいよな
エロマンコ◯◯生とか、値段の割には肉厚しっかりしててオススメ
お前の買った25歳児アイドルのやつも評判良かったはず >>527
柔らか肉厚系多いから他も買ってみようかなタマトイズ
発情コンプレックスやエロから始める擬性交生活が気になってる >>528
肉奴隷メイド飼育は入り口のくぱぁ機構の耐久性以外はマジでおすすめよ
発情コンプレックスは今度買う予定
評判いいのと悪いので差があるけど、低価格肉厚系は基本評判いいよ(実体験含む) オナホ使うとセックスでの快感がこんなもんか、、になるのマジだった、、
フェラで有名なデリヘル嬢でもオナホの方がいいと思ってしまった、、辛い >>530
セックスなのかフェラなのかはっきりしたまえ 並の人間じゃ太刀打ちできないってことだろ
最新AI将棋に勝てるのは上級プロ棋士のみってこっちゃな 俺は未だにsexの方が好き
逆にsex超えるようなオナホに出会いたい 届いたオナホに初期不良(底抜け)
「新品と交換汁!」ってメール送った
>>535
買って買って試しまくるべし そしてメーカーや俺らにレビューすべし
俺?SEXしたことないからわかんないや >>503だけど届いて一発抜いてきた
所持オナホがココロしか無いから内容薄いけど、ココロよりは全然気持ち良い。
メンテだけど何故かココロよりはやりやすい。
アナルの方が前と繋がってんのはココロと一緒だけど繋がってる部分がココロは奥にあるのと比べて極生腰はすぐ手前にある。
アナルも5センチくらいしかないから水気取りやすい。
前の穴は手突っ込んで洗えばすぐ終わる。
締まりだけどココロよりは緩いと思う。
肉厚あるからピストンの反動で尻肉が股の所にぶつかるから体感快感はこちらのが高い。
あと何か聞きたい事あればどぞ。 オナリズムこれどうやって使うんだろうってFC2で見たら使ってる奴全員イキ声キモくてワロタ オナにズムより亀頭バイブにしとけ
裏筋と尿道コリコリされてすぐ射精出来るぞ
しかも付けて外出も出来る ローションそんなに溢れるくらい使うんか?ワイたいしてつかないぞ FC2にレビュー動画上げてくれればみんなで見れるのか 洗いやすさ重視で何かオススメあります?
TENGAのフリップホール候補だったんですが店舗で実物見たちょっとら大きくて重いなぁと… もぉー娘ってヴァージンループ系?
透明オナホ欲しいんだけど透明でオススメある? 最近、ウレタンヒップ&エイトロングの組み合わせが定番に。 透明オナホって誰得なんだ
チンポ入れてるのが見えるのが興奮するのか?シコってる時はおかずに集中してるだろ
洗うとき汚れが見えやすいくらいしか思い浮かばない 成年コミックでいうところの断面図が好きな人向けじゃね >>562
使えばわかる 透明オナホの 良いところ
歌丸です 激完熟トリニティ 個人的にエイトロング超えた
イキそうになると奥の構造でチンコくすぐったくなるのが良い >>562
ハード素材がたまたま透明寄りなだけだと思ってたわ 誰か顔付きのフェラホール持ってる人いる? 使用した感じを教えてほしいんだけど あの、
>>555だけどモォ〜娘の感想聞いてんだから早く答えろ >>562
捨てるときにいいだろ
肌色だと即バレる Amazonが携帯経済できるようになってたからオナホ毎月買ってたら親に怒られた
誰か助けて携帯取り上げられる >>574だけどID変わったかも
完全におワタ…今まで携帯経済でソシャゲとか課金してたのも全部バレた
もうだめだ キャリア決済だろ…
お前のやってきた事は親の財布から金を抜くのと一緒
これを機に反省して自分で稼いだ金で堂々と生きる道に戻りなさい 経済ってなんだよと思ったら決済か…
ガチっぽくて怖いからやめて
あとアホだろ >>575
そういうのは中学で卒業しろよw
発達が止まっちゃった人かな? いま ヴァージンループエイトロング
を使ってるんだけどこれより気持ち良いオナホある?
できればキッツキツ系は無し ふわとろ系も無しで
初々しい妹みたいなのも無し
いま買いたいからオススメ教えて欲しい 子供が携帯で大量課金って昔よく話題になったよな。
そういやソシャゲ全盛になってから報道しなくなったのか。
俺は15、6年前に10万くらい毎月使ってたけどオナホは自分で買ってたわ。 >>586
他に何か使ってる?ちんこは個人差あるからあんま人に聞いてもあてにならんけど
エイトロングって結構な傑作だからなかなか難しいぞ 大魔王のヴィーナス・リアルのレギュラーかソフト
まぁいつ見ても売り切れてるし再販してもすぐに売り切れるからまず買えんが
https://daimaoh.co.jp/list_cat332-ssales.html >>588
使って気持ちよかったのが
バンジーシェイク
螺旋に肉厚がクセになる2
ヴァージンループ
ヴァージンループエイトロング
ていうか全てRIDEのものだわ
気持ちよくなかったのが
初々しい妹
ふわとろめいき
すじまんくぱぁ ろあ
真実の口
Wirginage 入学
ひなせんせい
ヴァージンループHARD
こんな感じ
RIDEのヴァージンループの新作でもでりゃ買うのになぁ… >>586
ふるしゅいんぐおすすめしておく
なかなかデカイ部類のホールだ、穴はキツくは無く素材は少し硬め、刺激の強さは中の上、奥にある子宮口の周りにも溝が付いていてそれをクポクポいわせるのがなんとも気持ち良い
欠点はデカさ故に重いのと若干の灯油臭あり
ヴァージンループハード、温泉欲情とかの有名どころ試したけど今のところ一番のお気に入り >>591
全長17センチって…俺のちんこ14cmしかないからあかん…
しかも2600円とか…クソ高えww
あと太かったり重かったりするのはあんま好きじゃない
初々も重すぎて中折れしちゃうし
>>592
良さそうだな 候補に入れる ヒダ好きそうだからダブル嬢ポテとかそこらへんになるんじゃねーの
サキュ手裏剣は使ったことないけどヒダ系で評判良さげだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています