【使用済み下着】ホワイトムーン11 買い手専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 00:21:06.01ID:7WEVoJFJ0
買い手専用の情報交換の場です。売り子、冷やかしは一切禁止

良い情報も悪い情報もどんどん交換しましょう個人情報晒しや粘着個人攻撃は控えましょう。

ソースなしの情報、売り子のバッシングや宣伝が多いです。参考にするかしないかは自己責任で
荒らしは完全スルーでお願いします。
レスする人も荒らしです

※前スレ
【使用済み下着】ホワイトムーン10 買い手専用
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1501586807/

※売り子はこちら
【WhiteMoon】ホワイトムーン売り子専用28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1495846238/
0745名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 17:45:07.46ID:oBNO0g5l0
>>741
>>743
コンセントはまったく歪んでいない

おまえらが知らないだけで曲線いりのチェストはある
0746名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 17:52:32.59ID:oBNO0g5l0
こんなことでいちいち加工バレバレとか騒いでる奴の精神のほうが歪んでいる
0748名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 20:05:18.89ID:iD5mkFMO0
>>745
一番下の引き出しの取っ手が触ってもないのに引っ張られてるんだが
0750名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 20:35:11.93ID:An6t42T40
へー、曲線デザインのタンスって引き出しとか取っ手のラインも歪むんだね!開けにくそうだな
0751名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 20:53:53.43ID:Pj37DRbt0
>>745
ラベンダー色のキャミソールの着画は後ろの壁の柱が歪んでるぞww
もう諦めろw
0753名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 21:37:09.02ID:8iwDyaVi0
おれはおまんこ臭だけでもいい
アナル臭やおしっこ臭が付いてきたら
得した気分にはなるけど…
ウンコは駄目だ
0754名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 21:41:22.46ID:zHZlslu80
>>752
なにムキになってんのw
0755名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 21:59:59.63ID:qabKxUP/0
>>752
www
0756名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 22:40:49.34ID:aHe4G9iP0
クロッチのウンコの話でしょ
タンスが歪んでるとかどうでも良くない?(´・ω・`)
0757名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:30:05.25ID:eb5Hn/6x0
話題逸らしたい本人必死
0759名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 01:47:51.91ID:PK6QNPaH0
まあアレは加工に加工重ね背景が歪んじゃってるパターンだわな
ただそんなんどうだっていいんだけど
男と女の感覚の差とでもいうか…
女はいつでもキレイに可愛く見せたいのかもしれんけど
それよかこのサイト見てる男にはムラムラさせないとあかんよねって
0760名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 07:10:54.85ID:sCkSEGNx0
ラムまあまあなのになぜ売れないか分かった
と思ったら、あれ加工の歪みじゃないよw
濡れ衣可哀想www
0761名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 07:33:01.97ID:Zwp7kSF80
加工の歪みとか笑笑
モノを知らないって哀れだね
0762名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 07:37:22.18ID:A3OzRIvf0
>>760
加工以前に単純に可愛くないから売れないんだろ
0765名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 10:50:07.20ID:TxjgWI0s0
>>763
ロココ調のタンスみたいな顔してるなww
0766名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 12:24:52.75ID:5Cy/CHMh0
フォトショップや何かじゃないと
その辺のアプリ程度では加工すれば背景ごといびつに歪むんだけど
ただ、販売画像なんかそこまで本格的に取り組む話じゃないもんでさ
加工がどうのとかそんなことよりも商品が商品なだけに客層考えるとかわいいきれいよかムラムラさせるアングルで無加工の方がよろしいかと
顔は出さなくてもいいし
0769名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 20:10:33.05ID:IcJUtymr0
このサイトに登録する人ってレス人妻かレス妊婦さんかな?
普通に考えて未来ある独身女性がパンツ売るわけないよね
婚活してたり、彼氏いたりしたら汚パンツとかはかないでしょ
売り子スレ見てたらそー感じたw
0770名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 20:34:32.45ID:8LB4EUNB0
り◯◯、買い損ねた どんぴしゃ好みのよくだすんだよなぁ 即売れでいつも買えない リクエストしてみるかな
0771名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 20:46:46.25ID:9dMGT17P0
ツイッターじゃ中高生、大学生がおこづかい稼ぎで売ってるけどね
0773名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 22:22:01.28ID:IcJUtymr0
旦那や彼氏の中だし精子が入り交じった
クロッチ、、
買うん?
0774名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 00:09:49.89ID:1/Dbrhsf0
風俗嬢はパンツ売りやめて欲しい。
シャワー頻度多すぎるし、性病のオリモノはちょっと。
0778名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 16:17:03.66ID:Z2MMb5mt0
>>775
スレチガイ
0779名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 17:04:33.16ID:lbJOQjxC0
かのん21才が消えてる
くそ美人だったし表も出てる?んだっけ
表の名前教えてください
続編は出ないのかね
0781名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 18:14:24.49ID:BEzmMWYA0
>>777 ラムちゃん必死すぎ
画像によって歪んでる場所違うから、加工するならよく統一した方がいいよ〜
0782名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 19:20:33.22ID:1vpksiqg0
新入りにしては専用多いな…
人妻だけど買ってみようかな?
顔タイプだし、お尻も絶品、色白、よし!
0783名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 19:58:25.02ID:sUUuik+I0
>>781
歪んでるのはおまえの脳みそ
さっさと病院行け!
0785名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 20:09:12.49ID:s3oSbDVU0
>>783
これほんとキチガイで笑う
0786名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 22:43:12.12ID:tFtj6fQK0
俺がよく買ってた子が強制退会になったからご新規さんキャンペーンやってくれたら買うよ
0787名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 23:20:29.33ID:3ibh7smi0
>>786
なんで退会になったのか知ってる?
0788名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 00:07:38.02ID:a4KNZgPm0
>>787
分からん
他の客からも注文入ってたし届くものにも全く不満なかった
0789名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 00:34:13.09ID:eEi8qW/1O
売り側のシステム知らないけど退会になっても出戻り可能なんでしょ?
復帰を願いつつ気長に待つとしよう
0790名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 10:52:44.30ID:HxhvbW5O0
ランジェルみたいに 女の子の人気ランキングがあるならトップ10人は誰か。今までのではなく3月というくくりで教えてくれ。
0792名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 18:57:26.15ID:XGMX2bX70
>>790
いちご
coco
ましろ
えありす
GAL梨奈
むつき
この辺りが3月の注文たくさん入ってる
0793名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 19:27:52.74ID:tTXzPexR0
>>792
今はららが1番多いだろうね
0794名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 19:32:56.61ID:tTXzPexR0
まぁ画像動画販売とか出品の仕方もそれぞれだから難しいな
人気の子でもたまにしか出品しないから売り上げそんないってない子とかもいるだろうし
0795名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 19:57:01.24ID:1UMp8jv60
売れすじランキング=お勧めじゃないんだなー
売れてなくともお気にに仕上げてくれる売り子さんとずーっと付き合いたい
0796名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 20:30:37.58ID:XGMX2bX70
>>793
ららって新人で良さげだからとりあえず売れてるって感じ?
まだ登録して10日くらいだよな
0797名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 20:54:49.96ID:tTXzPexR0
>>796
オーダー見たら5月先とかだったからかなり売れてるよね
新人で若いし顔出してるから売れてると思う
リピーターが付けばいい感じだろうから頼んでみようかな
0798名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 20:58:51.68ID:pvuUYqnw0
上に挙げてくれた女の子のSHOP見てきたけど、とりあえずcoco・ましろ・ギャルはローションな。
0799名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 21:29:55.34ID:hdkPyet10
あとらすくも
0800名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 21:33:03.11ID:W2kTNFj20
悠亜、りのんも売れてるなぁ。全く売れてない子よりは売れてる子から買ってみたいと思うのが本音だわ。
0801名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 21:36:43.55ID:X5pvK1rm0
>>798
だれか理系の人で何塗ってるか細かく機械とか使って分析できる人いないかな?オリモノでないのは確かだけど匂いと味だけだとなんだかわからない
0802名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 21:52:55.69ID:1UMp8jv60
ここ、全然あてにならねーぞ
まずは自己判断で買ってみろ
0803名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 22:02:44.40ID:ykxsFkNo0
ブタ童貞が疑心暗鬼になってガチで分析出してみたら実は本当に女性のオリモノだった
みたいな?
0805名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 11:15:23.41ID:oAgUf8jg0
でも、まぁどう見てもこれは何か塗ってるなってわかるのが多々ある
童貞くんたち、排卵日以外はトロトロおりものは出ないからねw
あと黄色や緑や茶色のオリモノは何かの病気だから
0806名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 11:28:20.50ID:W2YK/0Sz0
>>805
乾いたら普通に黄色くなるわ
パンツの黄ばみは全てオシッコてか?童貞くんw
0807名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 14:12:55.08ID:Qs2DBaaO0
>>805
ベテラン産婦人科医ぶるのは後にしてその「何か」がわかってからもう一度出直して
0808名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 14:18:08.60ID:q4zNSxql0
>>805はババアになってあんまり汚れなくなった売り子だろ
文章売り子感丸出しw

まぁ病気かどうかは見た目より匂いでわかる
強烈な刺激臭とかは性病決定だが、ほんのりおしっこと汗の混じったような酸っぱいもったりしたエロい
匂いがすればセーフだ
0809名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 19:59:42.80ID:A2tbjO250
帰ったらみつなちゃんのパンツ届いてた(´・ω・`)
こんなもん自体初めて買ったからよく分かんないけどすっぱいからセーフで良いんだな?なんか臭いけどついつい嗅いじゃう懐かしい感じ
0810名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 21:33:31.66ID:qA9cc7880
うむそいつはセーフだ
ついでに舐めるとピリっとした酸っぱさがあるはずだ
0812名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 16:46:33.20ID:t+mcklt80
>>794
俺のオキニは人気売り子だが最近は新規出品少ねえ
もう十分すぎるほど常連確保できてるから新規集める必要がねえ
月に複数回利用しかも1回につき数万金落とすカモを何人か飼ってれば
余裕でおいしい思いできるからな
0814名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 19:41:39.57ID:0xhDUmDZ0
わかる。お気に月に多くてパンツ3枚くらいしか出品してないわ
0815名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 20:16:56.30ID:G8W9oiP60
たかがパンツに万単位つぎ込めんわ
というか万単位にならんし
2日も穿いていらんし、おしっこは拭いて欲しいし…オナくらいだな
あとは画像くらいしか
初めて着用するのは注文時みたいな生地ゴワついてる売り用新品パンツも興味ないし
0816名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 20:47:15.87ID:65mDDWnn0
専用出品が多い子でリピ率が高いなら
選考基準にはなるぞ
0817名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 21:41:25.60ID:NWYHu9uU0
選考の基準にはなるけど
欅坂とか好きそうなオタヤロウ達が欅坂にいるような感じの女の子にドはまりしてるだけだったら参考にならん
気にいった女の子をマイアイドル化して金で応援してるみたいな買い手もいるかと思った
0818名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 22:36:22.28ID:o4UHeGg30
いるからややこし
パンツ買うのは癖だと正論ぶり
マイナス自覚があるはずなのに
需要があるからと正統化する
アイドル化したり援交までする輩は
現実逃避したあげくやがては苛まれる
アクセルとブレーキは間違えないでね
0819名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 08:29:21.37ID:AYT8QeYA0
>>808
ババアと妊婦のが汚れるそうだよ笑
みつなばあさんの宣伝うざ笑
リピート客多くても地雷はいるぞ笑
0820名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 20:14:14.76ID:XJraUgGS0
新人のkonataってち○○ん?
他人のそら似かね…。
0824名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 09:57:24.70ID:u68eFG9d0
ここの良さはランキングがない事だからな。
人気で判断したいやつはランキングのある他所で探せばいいだけの話。
0826名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 15:23:02.32ID:mBxe/h/u0
今日のパンツ届く奴ラッキーだな
汗はしっかりつくけど配送であんまり劣化しないから
夏は匂い自体は付いてるんだけどジップロックの中で発酵するからたまにヤバイのある
0827名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 22:34:48.94ID:CxReG4bO0
ななせが美月の着画の撮り方パクっててわろたw
こういう女嫌いだわ
例えブサイクでもオリジナリティ持てよと言いたい
0828名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 22:37:00.51ID:lzh4zMkV0
どっちがどっちだかわからないくらい着画似てるなとは思ってた
パクってんのかどうかは知らないけど
0829名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 00:02:52.48ID:t9qnlOCo0
ななせは元みくな
みくなの頃は他の子パクってたw
真似っ子みくなちゃんって言われてたよ
同じ客が貢いでてわろたw
同一というレスもあるが似過ぎて疑問に思わんのかねぇ。
0830名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 08:07:55.55ID:X4FwvuAZ0
美月=みくなはオーダー減ると我慢できなくなって、同一だと
ばれる着画を出してしまう様子だ
最近は本人もごっちゃになってしまったのでは
0832名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 14:41:34.85ID:NWo7rx3g0
おまかせの画像も似てるよな
0834名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 21:04:12.10ID:NWo7rx3g0
どんな可愛い人でもパンティ臭いの?
0835名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 14:50:11.27ID:3wf/dbyJ0
ジムで沢山汗をかいたパンツって?
需要あるん?
おれは普通に仕事中に丸一日はいた
パンツの方がええけどな
0836名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 20:36:06.70ID:umWe5bXl0
>>835
蒸れた感じがいいんだよ
好みは人それぞれだよな
0837名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 22:15:35.94ID:l9Wnbgen0
スポーツしてなかったんだな!
青春の汗の匂い知らないんだ、、、
かわいいそうなヤローだな
0838名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 00:57:49.22ID:DJAMktpT0
コメント
0839名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 00:59:13.48ID:DJAMktpT0
ミリアちゃんが復活してて嬉しいわい。早くクンクンしたい。オナ後の香りがたまらんんん
0841名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 11:36:31.33ID:Y9Lmiuwg0
>>839
そういう書き込みは本人降臨と思われるだけやぞ。「お気にの子」程度でぼかしておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況