AV女優はなぜまん毛を剃ってパイパンにしないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 11:55:24.63ID:4+wvQ5D90
きったねーから剃ってこいよ。
少なくともロリで売り出している奴は絶対だ。
0002名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 11:56:57.25ID:f3Kpq7bd0
彼女に聞けばわかると思うけど、手入れが面倒だからだよ
0003名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 12:36:17.76ID:Sf/5RDe6O
モサモサ毛最高!
あの濃い毛を上目で眺めながら、陰唇をベロンベロン舐め回したい。
0005名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 19:36:14.09ID:5pQmLUGwO
大陰唇の周りぐらい剃りやがれ
男だって唇のひげは毎日剃ってるだろうが!!
0006名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 20:38:47.63ID:DB909SOci
というか事務所が脱毛のエステとか経営しろよな。女優はそこでメンテナンスが義務みたいな。
0008名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 20:21:38.24ID:BeZWtt3K0
>>2
商売にしてんだから、撮影の日くらい剃れよ
金とってんだから脱毛くらいやれよ

>>3
わき毛やすね毛もOKか?この変態野郎!
0009名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 00:57:29.55ID:OpkvHigHi
いや、だから事務所が脱毛を斡旋してやればいいんだって、まじで。
剃るんじゃなくて脱毛して綺麗なの見せてくれよな
0010名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 07:33:45.72ID:I5hf41uS0
剃る必要ないと俺は思う。
強いて言えば>>5のように大陰唇の周りだな。
周りっていうよりクリ側でなく膣口側を剃る形でいいな。
出入りを見易くする意味で。

毛があるから個性が表れていいのだ。
0011名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 12:00:15.76ID:B1fS0KOZP
>>10
毛が個性??
じゃあすね毛生えてても個性で済ますのか?
わき毛も個性か??
俺はそんなマニアじゃねーぞ、この変態野郎
0012名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 21:18:15.98ID:eGxqMKP30
マン毛があるから、
剛毛だからエロいんだっ!!

それがわからないのはまだまだAV見る資格の無いガキだと思う。
0013名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 22:31:27.28ID:Qs9vjnL+0
見る資格とか言われてもwww

今まで数多くのAV見てきたけど、毛を良いと思った事は無いなぁ。
毛が在るのが普通だから仕方が無いなぁって感じで見てる。
殆んどのAV女優が毛の生えた面積を、わざとらしく刈り揃えてるけど
そんな手間を掛けるならツルツルにして欲しいよ。

別にロリ趣味って訳ではない。とにかくツルツルが好きだ。
あんなに美しくて愛らしくてエロいものはない!
0014名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 04:28:11.03ID:Lhue8YaOi
パイパンの無防備感がいいよね。
可愛い人よりも綺麗な人がパイパンだとすごく興奮する。
0016名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 06:38:32.35ID:Ncl0ioV50
基本的にモザイクがあるんだし、毛が無いと陰部の個性が分かりにくいだろ
0018名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 17:43:53.09ID:nguOL0bN0
むしろまん毛はおろかスネ毛わき毛腕毛まゆ毛ヒゲ産毛
すべての手入れを禁止して
ミニスカキャミソールとかで町を歩かせるAVを作って欲しい
0021名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 22:01:36.49ID:VbE+gVh+i
そんなのよりも、美人なお姉さんがパイパンでバイブとか入れっぱなしでタイツとかデニム履かされて抜けない脱げないってシチュエーションが見たい。
0022名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 19:40:04.84ID:aq0p4l/4P
全部抜け
徹底的に!


特にロリコン系は絶対だ
0024名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 00:32:26.11ID:oOObIewUi
無修整が良くて洋モノ見てたらパイパンしかダメになった。日本でも標準化してくれ・・・
0026名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 08:49:21.80ID:zH1Hl8+Ii
最近無修整でナースのパイパンものでたよね。めっちゃよかったぞ
0027名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 17:37:18.74ID:/t+Yk5eg0
パイパンだと何か萎えない?
毛があった方が興奮しない?
0031名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 18:49:35.27ID:Dje4La6b0
風俗の子で いるけど気持ち悪い。めったに会わない。

小坂めぐる 真田春香 気持ち悪い。
0032名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 18:52:20.73ID:Dje4La6b0
女の陰毛の感触が 背中やひざに移動していく感触が気持ちいい
0034名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 17:05:10.93ID:sfV1e08X0
みんな望んでないのに、いかにも日本人男性の大半がマン毛を望んでいるみたいなステマやめていただけます??
0036名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 04:36:11.32ID:GmGduTwS0
隠毛見ても何とも思わないが、
つるつるの土手とワレメ程美しくエロ可愛いい物はこの世に無いと思う。
00372013/05/17(金) 19:13:39.97ID:Nfhvf6KZ0
琥珀うたはAVデビューから一貫してパイパンとは。今オレは琥珀うたを尊敬している。日本の女は彼女に見習ってパイパンになってほしい。長谷川みくもパイパンを貫き通してほしい。
0038名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 19:56:15.72ID:6UDVlJJyO
>>27
ここには馬鹿しかいないから構うな。
00392013/05/19(日) 11:59:35.91ID:D8f1PQjf0
パイパンにした原田明絵もパイパンに実際なってみるとスースー気持ちいいし、トイレや風呂で洗う時は楽で部屋に毛が落ちないというメリットがあると聞いたことがある。それにまん毛は不潔で見苦しいのに、なんで日本の女はパイパンにしないのか疑問に思う。
00402013/05/22(水) 17:55:28.98ID:7FaIMfJn0
もう引退したかもしれないが松下桃香もパイパンだぞ。もし松下桃香も復活ということになったらパイパンにしてほしい。
0041名無しさん@ピンキー2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:vWPkpLu60
好きな女優でも隠毛があるとガッカリする
とにかく皆パイパンにしてくれ
0042名無しさん@ピンキー2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:fGzm8LCm0
>1

おめーの主観ごときで
くだらねーゴミスレたてんな
さっさと死ね
0043名無しさん@ピンキー2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:emFbRnnt0
毛ジラミ感染防止のため、男女とも剃った方がいいのにね
0044名無しさん@ピンキー2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:1Vc+dTTE0
おまえらもチン毛剃ったことあるならわかるだろうがチクチクしてかゆくてたまらなくなるからだろ
00452013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:HtG5Zw080
オレも自分のちん毛剃ってパイパンにしたことがあるぞ。生えかけは痒い。でもちん毛剃ってパイパンになるのは爽やかで気持ちがいい。ちん毛まん毛は不潔で見苦しい。AV女優も風俗嬢もまん毛剃ってパイパンにしてほしい。
0046名無しさん@ピンキー2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:rSEBfqoH0
ソープに行く時は、必ずパイパンのNS嬢を指名し
チン毛からケツ毛をピカピカに剃って行く。
毛のない肉だわしに、ローションまみれの騎乗位生セックス。
毛のあった敏感な部分がダイレクトに当たって気持ちがいい。
生セックスするまえに、毛のないイチモツを根本まで銜えられてじゅるじゅると激しいフェラ。
ツルツルマンコにぐっぽり刺さったツルツルチンポがぐちゃぐちゃになるのを見て楽しむ。
思い切り中出ししたあと、またツルツルチンポのお清め。
また週末に行ってくるぜ!!
00472013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:CJH7rIK+0
殆どのAV女優や風俗嬢は腋毛がないのに対して殆どの女優や風俗嬢はパイパンにしないのは何故?腋毛なんて数千人に一人か何万人に一人だし、パイパンもだいたい同じくらいだよね。
0048名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:XBjhXCOz0
熟女AVは剛毛でないとダメなんだよ。ツルマンがいいなんてのは、ほんとガキ
の趣味だな。腋毛、ケツ毛ボーボー万歳。
0049名無しさん@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:/F1O5KX10
俺はつるつるでスジが見えるのも
ボーボーもどちらも好い。
00502013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:3d8FI1GX0
>>48 お前、パイパンはガキの趣味ではないぞ。ちん毛まん毛を生やすなんてもはや原始人レベル、いや猿人や類人猿レベルだぞ。パイパンは身だしなみ。パイパンは爽やかで清々しいぞ。美術館の裸の美女もパイパンでもしまん毛があったら作品として台無しだぞ。
0051名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:6HSAzgAh0
ばかだな。マン毛があるからチムポが勃つんだろ。ツルツルのマンコ見ても
萎えたままだわ。ツルマンコ見て勃起するのはロリコン。
0052名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:6HSAzgAh0
あと、アメリカや欧州では、パイパンが普通らしいが、日本をはじめ東洋では
マン毛は伸ばすのが普通。金髪は元々、毛質が細く薄いが黒毛は毛質も太く
濃いため剃らない。それに東洋は剃って割れ目が見えるのを恥ずかしいと考え
るので伸ばす。だからこれからも東洋ではパイパンは、はやらない。
0053名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:aL3cjnKB0
確かに若くて可愛い新人が出てきてもボーボーだったりすると見る気しないな、
なんかガキの頃見た母ちゃんの股間見てるようでさ
0054名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:OdACf5M40
ツルマンコにしか反応しない時点でおかしいだろ?
0055名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:bA669zcN0
ツルツルマ○コで一本線は超貴重品なのだ!
クリちゃんが出てたり、具がはみ出てたり、しわしわだったり・・・
ツルツル一本線 サイコーでーす。
見た目も綺麗だし、清潔感はあるし、毛が無いぶん何処からでも
よく見える。
0056名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:OdACf5M40
あきれてものも言えんわ。
0058名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:F4WQQFdE0
パイパン=ロリペドは偏見。
俺は成熟したナイスバディでツルツルマンコがいい。
0059名無しさん@ピンキー2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:3mrmcwC20
確にそうだねー。パイパン好きとロリコンは違うよね。

本物のロリはどうかと思うが、ロリキャラの女優は好きだよwww

自分の場合はデブ過ぎないぽっちゃり体型が好きだな。
ふっくらして丸みをおびた体にツルンとしたパイパンの組み合わせが最高なんだよ。
0060名無しさん@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:VTqwwsbi0
先進国はみなパイパンだろ
ぼうぼう放置は日本くらいだな
0061名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 15:10:45.06ID:OoEsv/SS0
至急剃るべし
子宮剃るべし
剃るべき剃刀はこちらで支給
0062名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 20:07:03.41ID:4+saYWML0
>60、日本だけじゃなくアジア圏は剃らないよ。前にも言ったが金髪は薄いから
剃ろうが剃らないが関係ないが、漆黒の毛は固くて太いから剃るとチクチクして
大変。だからナチュラルなんだよ。
0063名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 20:22:07.37ID:8qVcOfnf0
白い肌に黒い陰毛。このコントラストがエロイ。
パイパンは人工的で無機質で不自然でマネキンみたいでエロくない。
パイパンでなくても、陰毛をやたらと綺麗に整えられているのも、わざとらしくてエロくない。
自然な状態が一番エロイ。
0065名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 20:31:02.58ID:jv8DwD2YO
パイパン好き=ロリコンと、多数決論的に見られているが、俺は少数派であろう「パイパンが文化的に蔓延して無い世界の人間(=日本人)の、本来ならばしっかり生えている大人の女性が敢えてパイパンにしている」という事象にエロスを感じる
お姉さんキャラのパイパンが良いって事だな
0066名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 06:03:24.78ID:soh7DVTP0
>63、全くだ。俺はツルマンコ見ても勃起しない。剛毛のマンコ見ると我慢
汁噴出するけどな。
0067名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 06:05:40.54ID:soh7DVTP0
>65、俺は逆だな。清楚な雰囲気の美人が脱いだらマン毛ボーボーに
伸ばしてたら感動する。ギャップにな。
0068名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 09:41:54.53ID:Fw4dBEWY0
外国はツルツルがデフォだからアジアAVのマニアがいるし、あえて剃らないAVもある。
けっきょくお互いに無いものねだりなんだよ。
0069名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 14:58:55.69ID:gPMLh0vC0
>>60
パイパンは、欧米の都市部の若い女の一部とイスラム圏だけだよ。
0070名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 20:17:10.47ID:jSFAu2Ji0
>69、以前、世界番付の番組で腋毛の話になって、イランのサヘル・ローズが
イランの女は腋毛の処理はしなくてボーボーって言ってたからマン毛も伸ばし
放しだろう。中国の王雪丹もボーボーって言ってたね。
0071名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 15:12:25.71ID:6JFWNnj70
>>70
イランはちょっとイスラムの戒律が違うはず。
つい数十年前まで世界中がぼーぼーだっただろ。
0072名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 13:13:44.43ID:Ix43Lupj0
パイパン多いといいながら盗撮物とか見ても全然パイパンにしてる女はいない
0075名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 01:23:01.12ID:2gvS+dqrO
清楚で上品な感じで剛毛、ジョリ腋は良いな
またパイパンならパイパンでえげつなく具がはみ出てるようなのも乙な物
0076名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 13:19:23.10ID:VLQN4g4P0
少年の頃はパイパンの方がいいと思ってたけど、
今は毛がある方が良いな(´・ω・`)
0077名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 05:03:54.42ID:TOnL2Fro0
>>68
無いものねだりと言うが大抵そういう奴は極少数のマニアだからな
それにアジア人の陰毛は真っ黒くて存在感がありすぎだが処理しない
逆に陰毛が肌の色と近くて目立たない欧米人は処理する
この違いをどう見るかだよ

あとさ、許せないのがエロアニメなどで髪が現実離れしたカラフルな色なのに
陰毛だけ真っ黒とかありえないだろ、コスプレじゃないだから髪と同じにしろよ
生えてること自体が不快なのにあれは最悪だ
0080名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 14:22:10.67ID:hF4JkXJm0
Youtubeで「Brazilian Wax - Full Procedure」で検索すると
マン毛尻毛処理に関するなかなか面白い動画が出てくるぜ
0082名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 18:19:33.56ID:MtenHw1tO
>>72
マジ全剃りなら風俗か調教されてるか…みたいなのが世間一般の認識かな
世間のお堅いクソ真面目な連中が「調教」の内容を知ってるかは疑問だけどw
0083名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 16:19:53.12ID:2pxjahvv0
たしかなにかの雑誌だっかなあ。最近女優志願の女性たちは最初からパイパンに
している子が多くなっているんだとか。AVを作る側としては剃毛しパイパンに
することが企画のひとつ。そのためにわざわざパイパン禁止令をだしているんだ
そうだ。
0084名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 16:21:47.64ID:5Z2x41Yx0
わき毛もそらない文化のとこはあるからな
0085名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 22:23:57.74ID:aChW8Q7x0
パイパン気持ち悪い マイノリティ
経験上だが メンヘラーが多い
0086名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 21:51:57.01ID:pet2Gx/eO
福浦那緒美は産まれながらの無毛症。ですから天然パイパン女優と呼ばれています。
0087名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 22:28:43.96ID:U4fLXtLT0
白い肌に黒い陰毛。このコントラストがエロイ。
パイパンは人工的で無機質で不自然でマネキンみたいでエロくない。
パイパンでなくても、陰毛をやたらと綺麗に整えられているのも、わざとらしくてエロくない。
自然な状態が一番エロイ。
0088名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 09:59:51.20ID:KAe+29J10
>>69
>欧米の都市部の若い女の一部・・・・・・・・・・・・・・・
何故都市部の若年層しかも一部だけに剃毛する風習があるのですか?
宗教上の理由なの?
0089名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 10:26:03.07ID:KPlFRcZJO
>>85
全く同意見!
たまたまなのかも知らんけど。

個人的にはやっぱ普通に生えてる方がいい。
0090名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 10:30:11.62ID:87kOXkLs0
眉無し 気持ち悪い
やっぱあるべき所に ある物がないと不自然 気持ち悪い
0091名無しさん@ピンキー2014/02/18(火) 19:40:21.38ID:tivQQCE/0
パイパンばかりだと飽きるしぼうぼうの中にたまにあるからいいんだよ
0092名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 02:35:33.05ID:Du3K8j+D0
0093名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 19:26:29.07ID:/oL5CeON0
マン毛は女の命だ
0094名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 19:51:37.56ID:zRBG1mHw0
白い肌に黒い陰毛。このコントラストがエロイ。
パイパンは人工的で無機質で不自然でマネキンみたいでエロくない。
パイパンでなくても、陰毛をやたらと綺麗に整えられているのも、わざとらしくてエロくない。
自然な状態が一番エロイ。
0095名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 20:18:28.54ID:q34pZBhq0
必死な奴がいるなw
ヘアヌード写真集出さなきゃ経営維持できない弱小出版社の工作員か?
0096名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 21:53:30.29ID:sh4P44ut0
剃り跡が青々とした中にも、所々かさぶたのあるパイパンの良さがわからない。
0097名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 09:46:22.26ID:5rdBTWrA0
最初から無毛ならいいけど剃ると跡がボツボツなるじゃん、あれが苦手だグロい。
脱毛処理も生え際の産毛抜いちゃうから不自然な海苔ペタになるしな。
自然でいいんだよ、剛毛でも橘梨紗程度なら全然許容範囲内
清楚に見えても肉食なマン毛ってライオンのたてがみみたいでカッコいいじゃないかw
0098名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 22:53:41.30ID:pMTN4SqS0
土手にフサフサのマン毛を残し陰唇側は綺麗に剃る。
日本のAV女優のマン毛処理はアメリカンポルノ女優より良い。
0099名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 12:53:19.01ID:EqG42xiK0
パイパンに初挑戦♪アソコの毛をすべて剃るのは初めてだって。すごくはずかしそうな顔がたまらないwwww
http://vuude.com/x/8179
0100名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 19:20:00.73ID:WBbtR6ms0
100get
0103名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 10:06:33.74ID:k3yU5+3g0
ワキはツルツル、アソコはボウボウがいいとする支離滅裂な嗜好がさっぱり理解できん
両方生やしてるかツルツルかの2択だろう

一般的にワキ毛の処理がされるようになってまだ4〜50年程度だと思うが
きっと当初もボウボウ派が幅利かせてたんだろうなぁ
0104名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 09:03:30.14ID:hWsgxKgu0
すね毛はどうなんよ。生えてる方がいいのか?
0105名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 12:09:27.01ID:kRIuBHh/0
世界的に見たら陰毛の処理するのがおかしいくらいに思ってる方が異常
見た目も衛生的にも汚いからな
今じゃ身だしなみ気にする奴は一般人でも処理してるのが普通
やから日本人の女が外人と付き合った場合マン毛ボーボーなのに驚かれて処理することになるw
0107名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 11:07:24.13ID:FKacKqYa0
「剃ったパイパン」なんて「生えてないパイパン」と違って
剃り跡が汚くて清潔に見えないのが多い

ロリ強調目的で剃るのは間違ってる
剃るとむしろ老けて見える
0108名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 23:50:37.15ID:tdSaw/QsO
AVなら普段ワッサ〜としてるのをツルツルにするのも良い時がある(ややジョリ希望)
一般人がやると調教されてるか「その道」のプロか、やりマンなんだろうと思ってしまう
0110名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 15:55:26.07ID:NdU6bDeA0
あげ
0111名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 15:56:25.83ID:NdU6bDeA0
あげ
0112名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 17:22:48.42ID:3dL1vsKSO
>>108
それは女を知らなさすぎwww
今時の女は海やプール入る時、水着着る前日は必ず陰毛ハミでないように処理するのが当たり前。
夏、ショートパンツ履く女子も同様。
劇団員、RQとか人前に出る人も同様。
昔はパイパン=AV仕様だったが
今は未処理=AV仕様でワザとらしくて気持ち悪いwww
01152015/04/28(火) 13:25:21.01ID:t6r4OYFaO
パイパンはもはやAV、風俗の身だしなみだろ。今どきパイパンにせずして、剛毛路線に突っ走るなんて、原始人か?類人猿や猿人じゃないし、人類の進化に逆らうつもりか?
0117名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 18:32:05.76ID:1JgpJ17r0
別にパイパンじゃなくても恥丘だけ残せばいいんだよ
ヴァギナの周りとケツの穴の周りまで処理するのはもはやエチケットだろ
風俗嬢もそうだよ
ケツまでびっしり生やしっ放しの女とか頭おかしいんじゃねーのかと思うよ
0120名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 18:21:54.39ID:Q3cVlfp20
>>117
たまにいるよな
素人の場合は俺が剃ってやってる
しかもパイパンにしてしまうもんだから たまに女がぶちキレるw
0121名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 18:42:00.73ID:HEo8IDMD0
>>120
剛毛女 パイパンにしてやったらキレてこっちも剃られてパイパンにされたわ
0123名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 20:16:41.01ID:lYUZqXF3O
http://ecx.images-amazon.com/image/I/51vsGD2JMCL.jpg この女の子も元AV女優だけど、撮影の事前にパンツからはみ出た毛のことを知っていれば処理していたのは確かだ。うっかり股間のハミ毛、ムダ毛を処理してなかったわけだ。
0124名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 20:13:09.48ID:VlQnW98nO
天然は仕方無いが
剃毛パイパンなんて、全くもってアホくさい
0125名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 11:36:55.80ID:Q9/alprs0
笘・・ウ縺ッ髮代□縺九i辟。鬧・ッ帛・逅・@縺ェ縺・□繧阪ょ宴繧九・縺ッ閻区ッ帙□縺代�
蛹也イァ縺ッ蠢オ蜈・繧翫↓縺吶k縺上○縺ォ髯ー豈帙・蜃ヲ逅・@縺ェ縺・Φ縺縺九i
螂ウ蟄仙鴨縺御ス弱>繧医↑縲�
0126名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 11:40:46.70ID:Q9/alprs0
笘?豈帙?縺上§繧?繧峨?ョ縺サ縺?縺瑚憶縺?縺ィ險縺」縺ヲ繧句、我ココ繧ゅ>繧九′
菴輔′縺ゥ縺?濶ッ縺?縺ョ縺玖ェー繧りェャ譏主?コ譚・縺ェ縺?繝ウ縺ァ繧?繝ウ縺ョ縲?
螂ウ縺ォ辟。鬧?豈帙↑繝ウ縺玖ヲ√i繝ウ繧上ゆス呵ィ医↑繧ゅΦ縺御サ倥>縺ヲ縺ェ縺?
繧キ繝ウ繝励Ν縺ェ閧。髢薙□縺九i縺薙◎豢礼キエ縺輔l縺ヲ鄒弱@縺?縺ョ縺縺九i縲?
0128名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 11:31:06.30ID:X3heBR1n0
脱毛シーンをAVにすべきだよね
大股開きに内診台に縛り付けて電気針脱毛
終わったらそのままパイパンマンコに中だし試運転
0129名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 01:40:20.17ID:X26KZNI40
パイパンとかの前に顔以外に生える毛は例外無くキモイ
以上
0130名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 13:50:39.93ID:9tMIvQn30
ロリ系以外のパイパンはセックスに小慣れた感じが出て嫌い
未処理のポウボウを見られて恥ずかしがってるのがええんやないけ
0131名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 19:09:55.64ID:c8kbzHiZO
毛ありはカミさんだけで十分

AVに非日常を求めてるんだよ
0132名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 15:55:13.13ID:fu/OwFTa0
グラビアアイドルはみんな剃ってるのに
現場でどんな水着用意されてるかわかららないから
0133名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 06:36:11.64ID:ZA4ZSCqB0
毛ハミだと修正に金かかるから現場行ったのに仕事ボツになることもあるそうだし
0134名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 20:58:43.26ID:VTxjbMB40
陰唇と肛門の周りは剃った方が良いね。見映えと舐めやすさで
でも土手がツルッツルだとエロさが足りなくなる
0136名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 22:20:23.81ID:/CFCnN6n0
じゃあ俺の剛毛チン毛もそれでいくか
0137名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 22:59:32.43ID:EeaeaRqXO
1.パイパンの需要は>>1が勝手に推測する以上に無い
2.AV嬢にも私生活がある訳で、陰毛を剃毛する習慣の無い日本では
パイパンにすると理由を訊かれ(AV出演が疑われる・バレる等)私生活に支障が出る

そんなところでしょう

パイパン、特に剃毛パイパンは
俺は不自然で大嫌い
偽乳や明らかな整形顔と同様の理由だ
0138名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 23:02:02.68ID:EeaeaRqXO
1.パイパンの需要は>>1が勝手に推測する以上に無い
2.AV嬢にも私生活がある訳で、陰毛を剃毛する習慣の無い日本では
パイパンにすると理由を訊かれ(AV出演が疑われる・バレる等)私生活に支障が出る

そんなところでしょう

パイパン、特に剃毛パイパンは
俺は不自然で大嫌い
偽乳や明らかな整形顔と同様の理由だ
0139名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 18:12:42.59ID:SaK8T6/YO
需要が無いなら淘汰されます

パイパン作品が沢山あるのは需要があるからです
0140名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 21:36:12.41ID:Mfz5qWI3O
スカトロやデブや婆さんの需要があるように
パイパンの需要もあります
ただ>>1>>139をはじめ、このスレの住人が勝手に推測する程の
需要はありません
0141名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 06:08:18.80ID:cMlEYYGO0
白い肌に黒い陰毛。このコントラストがエロイ。
パイパンは人工的で無機質で不自然でマネキンみたいでエロくない。
パイパンでなくても、陰毛をやたらと綺麗に整えられているのも、
わざとらしくてエロくない。
自然な状態が一番エロイ。

【女優の陰毛を綺麗に整えるのはやめて下さい】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50
0142名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 23:12:00.94ID:lH4Jtsej0
>>141
今どき女子は夏服やショーパン、ショーツ、水着のため
陰毛処理するのは当たり前!
そんな事も知らずに水商売イメージで陰毛処理やパイパンを
エロくないとする40過ぎの童貞おじさんwww
今や、強制的に陰毛未処理を強いてる方がよほどAV仕様で気持ち悪いwww
0143名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 23:14:59.74ID:lH4Jtsej0
陰毛未処理だと、陰部のクリ等が見えなくてイラつくw
特に、剛毛未処理だと、汗や愛液、ザーメンでネチョネチョになり
ワカメみたいに川の字になってメッチャ気持ち悪いw
0145名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 03:39:16.37ID:7mNrp29w0
>>144
デルタ処理を止めさせ
無理やり無処理にさせる事自体がAV仕様だろうがwww
恣意的過ぎて興ざめするわ!アホが!
0146名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 04:09:57.26ID:ip+cxvNwO
←自然 不自然→
デルタ処理 無処理 剃毛パイパン

>>145だからといって、その不自然さから
剃毛パイパンが最もAV仕様臭い
それは間違いありません
0148名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 22:38:08.17ID:ip+cxvNwO
スレタイに対する
回答は>>138のとおりです

剃毛パイパンの需要はパイパン好きが思うよりも少ないのに
需要はある(そりゃ、ゼロじゃないくらいわかっている)と言う>>139
デルタ処理と剃毛パイパンを一緒にする>>145がいるから
話題が本題から逸れるのです
0150名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 04:16:06.57ID:1lAvPpDC0
無処理も剃毛パイパンもキモイと思うのは人それぞれw

だが、ムダ毛処理の一環として陰毛処理してる昨今の一般女子を
無理やり強制的に無処理にしてAVデビューさせるのは甚だキモイww
******しかも一部のマニアのために*********

逆に昨今、強制的にパイパンさせてAVデビューあるのかな?
昔はあったのは認めるが・・・
0151名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 09:05:18.72ID:k1B+paLy0
全部剃っちゃうとね・・・
公衆浴場とか入り辛いよな。
病気やった? 人に言えない商売就いているとか 絶対そう思われる。
0152名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 09:07:44.99ID:k1B+paLy0
>>1 お前には、見た目イメージとのギャップに興奮とか?
人間臭さに興奮とか親近感とか感じないのか?
そいういう奴は、アニメ抜いてろ。
0153名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 04:46:02.01ID:FkdXVYHo0
>>152
女が好き好んで未処理にしてるのであればよかろうw
しかし、最近は元××とかで人前に出る職業して
ショーツや水着のため明らかに処理してたであろう女が
AV出るからとワザと未処理にするのがキモイんだよねw

昔パイパンが流行ってAV女優がこぞってパイパンにしてた時と
今、こぞって未処理にしてるのが同じに思える。
要はみんながやり始めてしまうと完全AV仕様に見えて
人間臭さとか親近感の以前に「ビジネス」がよぎるんだよねw
もはやそんなのエロくも何ともありませんw
0154名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 19:01:56.09ID:r47BDwZC0
裏垢女子のパイパン率高いね。しかも店でやってもらってるから剃り跡がなくてきれいという。
0155名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 04:22:02.14ID:to6aCJ0E0
あげ
0156名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 18:58:14.07ID:KI9/+Y050
上げ
0157名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 05:21:00.06ID:wSkO9XDj0
あげ
0158名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 08:56:10.58ID:E77B0vh50
今のAVの何でもすぐパイパンにする流れきらい
0159名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 10:03:23.44ID:ljUrZR6g0
素人モノAVのパイパン率の高さは異常
ただこれは出演してるのがガチ素人じゃなく風俗嬢が多いからだな
風俗はパイパンの子は人気あることや毛ジラミ防止でツルツルにしてる子多い
0160名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 11:57:23.51ID:3wxKFkKi0
>>158-159
キャバ嬢ナンパモノでだらしないのを期待してたが、パイパンだったから萎えた(´・ω・`)
0161名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 12:10:58.69ID:fitMQJCnO
いくらAV女優でも私生活があるから
>>151という理由もあってパイパンなんかにしてないし、仕事でもしたくない
>>1は需要があると思い込んでいるが
実際の需要は低い

需要が高ければ嫌がるAV女優を説得してでも量産するが
需要が低いから
もともとだったり、簡単に了解する女優でしかやらない
0162名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:41:47.46ID:UWN9i4hz0
>>160
わかるわ。
ナンパ物は生々しさを求めてるのに、剃毛パイパン女を用意された時点でヤラセぽく見えて幻滅する。
0164名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 22:53:47.49ID:NSlA5ObTO
需要が無いとは言わないが
需要が低いから
0167名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 13:52:41.86ID:THXqtJsIO
パイパンの需要なんて低いから
それと
>>162のように、パイパンだと
ヤラセ感というか嘘臭さが増すから
0168名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:09:00.27ID:a676nixcO
売れてるからパイパン作品が沢山あるのだ

パイパン最高!
0169名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 07:10:10.14ID:QytNVAEiO
>>168
何もパイパンの需要がゼロだとは言っていない
パイパンの需要なんか「低い」と言っている
沢山が具体的にどれだけか知らんが、4以上は沢山と言う少数民族もあるらしい

パイパンの需要「数」なんて
デブとかババァとかスカトロといったマニアの数と変わらないんじゃね?
0170名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 18:13:38.50ID:pkomptyYO
>>169

需要が低ければ作品数は少ないはずだ

これだけ沢山の新作が発売されているのは
需要が高いからだ

パイパン最高!
0171名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 00:56:33.48ID:iYwUTbRKO
パイパンを謳った作品なんて
スカトロとかデブより少ないのにな(失笑)
0172名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 05:00:51.70ID:fZej+EQn0
■色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
 さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO!
 荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 ネガキャン副垢レビューア
 自分の嫌いな男や容姿を見ると最低評価★1を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢つかって大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0173名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 05:03:50.62ID:49lZ/nY50
【この男優が出てるAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1473637146/l50

【こいつが出てくると】大島丈12【全てが台無し!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1495390027/

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50
0175名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 16:16:54.85ID:mN7jsgB50
てめえの趣味ゴリ押しすんな氏ね
0176名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 18:02:31.26ID:iYwUTbRKO
>>174
パイパンなんて
スカトロやデブより需要が低いのに・・・
0177名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 18:42:52.06ID:6xTufzS00
パイパンは児ポ法で取り締まってくれ
疑似中出しは景品表示法違反で取り締まってくれ
0178名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:38:52.97ID:h8pvU6Ck0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
0179名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:04:23.27ID:W8B1MT+w0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況