好きなレイプ物のAVは?10作目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 03:10:52.09ID:Gl3/gsEa
実際にレイプするような奴等は死刑でも良い
こういうカスのせいで規制が進み俺の好きなレイプ物がどんどんつまらなくなっていく
富山の奴等は絶対に許さないし許されるべきでは無い
0101名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 12:12:45.12ID:JHbJ3IaJ
>>99
全くの同感
浜松の件も服を脱がされてたそうだがせめてそっちの苦しみは受けてなければいいけどな・・・
本当性犯罪者は邪魔でしかない
0102名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:03:59.68ID:SCzPa0MT
「あなたの事友達だと思ってたのに…なんでこんな事するの!?」
みたいな作品が好き
女友達をレイプor 異性の友人同士でSEX
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1528966516/
0103名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:35:24.54ID:8FMTr+mP
>>99
>>101
創作物とはいえ泣いてる女を無理矢理犯すようなのを見て喜んでるお前らも同じだよw
0104名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 22:23:24.66ID:7K6PQwlN
創作物と現実の事件を同列にするのか?
0105名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 22:38:08.93ID:JHbJ3IaJ
>>103
元より自分が恥ずかしい嗜好の持ち主なのはお前に言われんでも自覚してるよ

AV女優が作中で激しい扱いされる内容なら作り手がきちんとアフターケアして欲しいし
作品中で本当のレイプを撮って体を破壊するような某みたいな大馬鹿野郎に至っちゃ論外だと思ってるけどね
0106名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 23:07:14.21ID:iMettkU9
俺もレイプもの、特に教室で同級生の女の子レイプするシーンとか大好きだったけど
今ではこの女優も実は出演強要されてんじゃないのかと思うと、もう心からは楽しめなくなってしまっている
0109名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:58:06.60ID:Ol2dr+rA
481 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4214-DOQZ) :2018/06/15(金) 13:31:54.37 ID:0Lao70w50
リンちゃん(5)殺害・強制わいせつ事件、女児の顔・左右の耳・胸・腹部・下腹部から渋谷被告と思われる唾液検出
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201806110000696.html
リンちゃん殺害事件の証拠品にSM器具や足手錠 さらに膣や肛門に出血が
https://matomake.com/I0011641

犯行現場となった車内から、
・金属製の足手錠
・バイブレーターが4本
・ヒョウ柄の革手錠
が発見された
被害者女児の司法解剖を行った教授からは…
「左右の上肢、下肢には帯状の
表皮剥奪があった。
“膣や肛門には棒のようなものを
挿入した”時などにできる
出血があった」
との証言。
検察側からは、
女児の遺体に付着していた
被告の唾液などから
検出されたDNA型は
“2人の混合したものである“
と指摘。
0110名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 05:10:33.95ID:46pO54ks
>>109
毎回毎回こういうの得意気に貼る奴いるけど何なの?馬鹿にもほどがある
0111名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 10:05:13.63ID:fcZBL59E
この手の作品で、初挿入とフィニッシュのシーンだけ必ずは、顔から局所まで映してほしい。
一番盛り上がるシーンなのに、顔のアップだけ、局所のアップだけ改善してほしい。
あと、中出しは必須ではないかと思う。
0114名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 02:04:35.03ID:mtPGbtGp
>>112
AVに関係ない実際の事件の記事ばかり貼る馬鹿の方が悪いと思った 
同じ穴ではないと思うの
0116名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 00:13:09.04ID:34gYZTuK
ゲームと同じで批判する側の方が現実とフィクションの区別ついてないやつw
0121名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 14:27:15.96ID:g4Ovcx3v
タイトルはチカソでも内容は完全にレププレイって作品も多いから内容次第ではここで良いんじゃね?
0122名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 19:32:32.50ID:u7ob9wdc
電気ショックびくびくさせる作品で
疑似じゃなくて本当に流してる作品ありますか?
0123名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 07:55:28.36ID:3+As32fL
本当にしたらその時点で生涯材じゃん、しかもそれを売る訳だから映像で証拠まで残るじゃんアホでしょ
0125名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 13:25:08.69ID:NXDcmI6A
>>124
ものによるがバッキーと変わらんのもあるな
その上デビューは強要っぽい
今の基準で捜査したら何人逮捕者が出るか
0127元歌 ジャッカー電撃隊2018/06/30(土) 22:46:30.90ID:Au6LG/ez
【人権】バッキー(コレクター)に天罰を【蹂躙】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1463756511/ 主題歌

「バッキー バッキー バッキー…」

栗山濱田(塀塀ヘヘイ) 中村矢野も(塀塀ヘヘイ)
女優 騙して
突っ込む突っ込む突っ込む突っ込むヘイ 生殖器 (バッキー)
蹂躙された 悲しみは 重たく暗い トラウマさ
何も買わない カネ出さない
これがこれが 我等の 我等の切り札さ
バッキー バッキー 世にも最悪な
バッキー バッキー バッキーに天罰を! (バッキー)
0128名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:59:16.76ID:nXQr9nWT
バッキーって何と思って検索した。
こんな古い話どうでもいいわ。おっさんどもはいつまでこんな話してんだ?
0131名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 02:39:27.73ID:D7lOpgce
最初に挿入する瞬間、女の悲壮感が最も高まるはずのシーンをカットしてるレイプAVって何なの?
他のどのシーンをカットしてもそこだけはカットしてはいけないはずなんだけど
0132名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 07:21:13.43ID:rjes1uNr
>>131
女優の力不足等で悲壮感の微塵もない使えない絵になっちゃったんでカットしたんだろうね
こういう失敗作や不良品をシレッと売ってるのは詐欺と言っていいよね
販売元は返金に応じるべきだね
0135名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 04:03:54.46ID:iKUb11em
DMMアダルトを使い始めて8年目くらいだけど
今までは2万円分のビットキャッシュをコンビニで買ってきて
全てDMMポイントに補充しておいて2〜3ヶ月で全て無くなってまた買い足すってループだったのに
去年くらいからポイントが殆ど減らなくなった、買いたい作品が無いのが現状
課金から1年でポイント消失らしいのだが、まだ8000円くらい残ってる・・・どうしたものか
0136名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 11:02:33.08ID:wRqvUNPl
俺も、1ヶ月にあれだけ出ているのに欲しいものがないという状況に戸惑っている。
そのくせ市場は縮小傾向にあるらしい。
欲しくないものを山ほど作る余裕はあるのに。
0137名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 04:45:40.55ID:V1Y8l6+3
レイプものでこれは「激しい」と
思うDVDはありますか?
0143名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:02:18.31ID:xomwalav
「女子校生を尾行し押し込み中出しレイプ」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_308aoz266z/
レビューで一人目が低評価だけどサンプル見るとこれぐらい恐怖感で固まってる方がリアルで好み 買うかな
オラオラ系でふざけて騒いでるのって個人的には被害者を心理的にも踏みにじってるようで好きだ
ここでは少数派だろうけどね

と言いつつ先にこっちを入手して二人目の途中まで見たんだが女優がニヤニヤしてて緊迫感がない
「上京してきた一人暮らしの女子大生を狙った押し込みレイプ」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_308aoz188z/?i3_ref=search&;i3_ord=6
0144名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 22:41:44.58ID:wsz3iDX2
やっぱ青空は安定だな・・・

似たような作品だとMADとかバズーカにもあるけど、女優の質が全く違うんだよな
青空のは自然な感じなんだけど、バズーカはどこのキャバ嬢だよ!って感じだしMADはケバくえスカート短すぎて違和感あるし、なぜ普通な感じの女優を使えないのかね・・・
0146名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 10:27:06.51ID:qY+COetX
>>144
青空→ヌルすぎ
MAD→また電マかよ
バズーカ→論外

こんな印象。中々良い作品が見つからない
0148名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 01:17:23.12ID:J9UrUo6G
むしろ2000年代初期は良かった
0149名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 02:13:06.16ID:/HQOq4/7
例の事件が2004年で本当に逮捕されることが分かって一気に縮小したよな。
その直前までは新作の半分はレイプもの、新人のデビュー作で最後のコーナーがレイプ。
AV=レイプの時代だった。
0151名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 10:16:57.60ID:BgBhXQNG
鍵師が好きだった。縛ってナイフで脅して大人しくさせたらゆっくりレイプするAVないかな?
せめて縛ってほしい。胸も触ってほしい。
ずっと前に見た暗闇でのナイフレイプの動画も好きだったけど今は見つからない。画質は荒い方が良い。
女優が暴れて押さえつけて無理矢理挿入だと忙しくて見てられない。電マは糞。音なしで見てるから喘いでいても嫌がってればいい。
最近はレイプ動画よりサムネのが抜ける。
0152名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:43:42.77ID:gWTATnGS
最近のレイプ物は、口だけはいやがっているけど、顔が笑ってるからな
0153名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 14:22:32.77ID:oAHRjdXX
>>151
縛りだったらSM系とかに代用できる物あるんでないの?

動画よりサムネの方がってのは自分も同感
お気に入りの映像作品も各場面のベストショットをキャプで撮っておいてそれを見ながらってことの方が多い
その方が自分の都合のいいようにストーリーを組み立てられるし、時間配分も自由になるし、落ち着いて楽しめるし、フィニッシュも外さない
作品の設定も単独犯とか自分のペースでじっくり味わいたい派に静止画派が多いのかな?
0154名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 18:49:32.81ID:BgBhXQNG
>>153
SM特有の黒光りしてるヒモが全部萎える。あとレイプ物以上に電マが多いよね。どこに需要ががあるんだろう
ぐちゃぐちゃのガムテか結束バンドで親指だけってのが至高。
レイプ物の代わりっていったら痴漢物になるのかな。縛られてはいないけど状況的に動けないから。じわじわと愛撫するし。

レイプ物が好きだとディテールにこだわりがありすぎるから静止画って都合が良い。
その代わりにこれだって思う作品が見つかったらいつまでもそれで抜けるんだよね。
あるあるだけど有名な女優のレイプ物は全然抜けない。
0155名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:10:21.43ID:BgBhXQNG
青空ソフトの無旋条のマンションに、みたいなシリーズもよかったな
0156名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:15:56.06ID:sjMN/7Eb
汚物だらけなのはともかく
サンプル動画で見たみづなれいの「いやな女」の脅し方は怖かった
0157名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:52:16.54ID:Sr9TB2gZ
人体固定や緊縛物もレイプカテゴリに入るんじゃ?
じたばた抵抗はしてないけど女の意志関係なくやってる感は出てる
0158名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:23:23.56ID:osi5cM39
激しさよりも嫌がり方をどちらかというと重視しているかな。
拘束する場合は、SM縛りではなく、動きを止めるための最低限の拘束がいい。
衣服を剥ぎ取られている時、愛撫されている時、挿入→中出しの時の嫌がり方重視かな。
あとは接写ではなく、引き画で画面がクルクルしないカメラワークでお願いしたい。
言い出すときりがないので、どこで妥協するか葛藤ですね…。
0159名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 20:57:51.62ID:A0ZslspL
なんか「縛りの美学」とか「縄酔い」とか言い出してから、おかしくなったような気がする。
「相手が抵抗したくなるようなことをするから拘束する」という大前提を完全に見失った。
0160名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 22:12:44.15ID:ev9wjBzX
>>159
レイプなんだから美学なんて必要ないんだよな。中途半端に綺麗に撮ろうとしたり光源を工夫したりいらない。持ち歩けない程の電マとバイブも疑問。
0161名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 00:41:04.42ID:XN1fYnAd
そうだよな。普段自分がレイプするときにどうしているか思い出してみれば簡単に分かるのに。
0162名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 20:53:27.10ID:6bA3jzUU
もうドラマレイプはダメだね
どれもマンネリで無難で
青空やナチュみたいなまるで家庭用ビデオで撮って台本も無さそうなものがレイパーもいい仕事してる場合がある
0165名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 07:21:42.43ID:h93oYQTp
昔のAVも見たけど結構ぬるいじゃねーか
0166名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 07:30:10.31ID:mMIFkMnM
いくら昔のだって、桜井ちんたろうとかが出ているやつはダメだろう
0169名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 23:08:35.85ID:f0Lhzv9m
頭がイカれてそうな気持ち悪いやつにやられる系でオススメない?
オラオラ系は飽きた
0170名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 07:49:49.62ID:L8FFPRaQ
このスレいるやつみんな頭のネジ取れてるわwなにをいまさら
0171名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 08:16:59.56ID:uafuUD35
イかれてるよな
俺なんかコンクリ事件で何回抜いたかわからん
0172名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 22:22:11.46ID:+pgodPG0
>>169
まだ見てないからオススメとは違うけど
最近昔のJADEの監禁レイプ物に関心が湧いて動画購入しようと思ってる
例えばそういうのはどう?

脱糞や浣腸シーンがあるからご注意(個人的には嬉しい)
0173名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 16:02:57.66ID:khPVFdcC
すいません、6年位前にyourfilehostで見たっきりで探してる作品があります
女子高生が、同級生のDQN男女グループの家に連れて行かれて、馬乗りになったDQN男子に顔に小便ぶっかけられるシーンがあります
本物っぽい撮り方でモザイクありだと思います
わかる方、詳細お願いします
0174名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 17:33:35.27ID:xsn3mNi2
あぁあれね
0175名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 23:05:22.09ID:ACM566op
>>170
いや取れてるのは一部の人
たかがレイプ物のAV位で頭のネジとかwAVAVAV!AVの一ジャンルwww
もっとヤバイ奴等なんて幾らでもその辺にいるし
0181名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 01:46:49.03ID:Vw3TMDox
こんなとこで聞くべきじゃないかもしれないけど最近見たレイプもので思い出せない作品があるんだ
人妻レイプもので女優さんの乳は大きめで相手がどういう設定かは忘れたけど極端なブサイクとかデブではない
半脱ぎセックスして中出しされる時に「ダメ、それだけは」みたいなセリフを言ってるようなAVのタイトル知らないか?
あと印象に残ってるのはレイプの演技が他の女優さんよりうまくて感心したくらい
叩かれるの覚悟の上だけど気に入らなかったらスルーしてくれ
0182名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 07:28:02.97ID:EXyjoGsM
あーそうそうあれね!
0184名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 08:53:27.77ID:Vw3TMDox
>>183
本当ならそうしてくれると非常に有り難いけど、こんなクソみたいな手掛かりでわかるものなのか
0185名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:13:02.65ID:vWS86Lhm
子供の頃みたバスジャックのが見たいけど探せない。
スタンガンで脅されたり下の毛を燃やされたりして最後は森に縛られ放置。思い出せん。
0186名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 01:44:59.58ID:dKGK7Nhg
>>173
あー見たことある
続き物で何種類かあるよね
俺もタイトルが知りたいのだ
0187名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 06:28:08.17ID:dxjYDB6C
高島と茶髪デブ二人オラオラビンタレイプ見たい
0188名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 11:19:56.38ID:U5gyptkH
>>173
中出しレイプは要らん
0189名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 20:58:09.15ID:I16m2hVa
>>187
俺も。昔はオラオラ系はうるさくて敬遠してたけど最近は逆にオラオラレイプ見たい。もう変に拘ったストーリーや逆光でカッコ良く撮影とかは飽きた。
0190名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 12:20:23.66ID:X/6RrZ4c
新女姦や中出しタクシー見たいなのは他に何がありますか?かなり古くても良いです。
0191名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 07:36:32.52ID:gPMTpzww
コンクリを超える作品ねえな名古屋アベックの再現ぐらいか
0193名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 12:53:00.28ID:dnzdUwT1
AVじゃないけど、スレが停滞気味なので…
不謹慎と分かっていながらもこの手のドキュメンタリーで劣情を催してしまう人達へのオススメ

ttps://natalie.mu/eiga/news/294963
ttps://natalie.mu/eiga/gallery/news/294963/985750
ttps://natalie.mu/eiga/gallery/news/294963/985751
ttps://natalie.mu/eiga/gallery/news/294963/985752
ttps://news.walkerplus.com/article/122098/675379_615.jpg
ttps://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/o_yo/nm/o_yopubDjx3PWaMghbiDtkxnUrkmwdBmQExbpv71C1c.jpg?width=700&disable=upscale&auto=webp
0194名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 16:04:59.97ID:N4GL6EK7
これいいね
www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ddb052/
0195名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 01:56:01.65ID:K5FvnQUH
綾瀬はるか、意外とブスだなあ。
もっとかわいかった記憶なんだけどなあ
0197名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 12:15:12.23ID:OzQghvsI
元々顔立ち自体は大したことないよ
豊乳や天然キャラのおかげで過大評価されてるんだと思う
0198名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 15:52:45.22ID:rf7de/uk
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

古川優樹のご尊顔
https://www.kakamigahara-hosp.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/doctor_img06.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況