AVでイラッとくる瞬間・29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 02:36:08.26ID:y4nIp/PJ
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!

■前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524541303/


【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1513248415/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50

【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1528849494/l50
0002名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 05:31:22.84
終了
0004名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 14:11:59.54ID:9N/r+hqA
終了
0005名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:47:35.13ID:NSeNLz78
【女優が美人でも萎えるAV】

○女優が偽乳
○女優が刺青、ヘソピアスをしている
○女優の爪が長く尖っていて、変な色のマニキュアをしている
○女優が黒目を大きく見せるコンタクトをしている(整形同様とても不自然)
○女優にリストカットの痕がある
○美人だけどタバコのヤニで歯が汚い
○服を着てるトークシーンの次のカットで全裸になっている(脱いでいく姿がエロイのだから、そこはちゃんと映せ!)
○女優がパンツをはいたままで、パンツをずらして挿入している。(モザイクがかかると疑似本番のように見える)
○照明が明るすぎる(明るすぎるとエロさが半減する)
○カメラマンの鼻息、カラスの鳴き声、DQNバイクの音が収録されている
○バイブシーンが長い。またバイブの音がうるさい
○本番中にストロボをたいて写真撮影をしている(ストロボをたくと画面が真っ白になり、シャッター音がとても耳障り)
○監督が喋りすぎる
○TOHJIROの低い声を聞くと一気に萎える
○男優の体に刺青がある
○男優の顔や尻のアップが多い
○加藤鷹や田渕正浩や武藤のび太やゴールドマンのように、喋り声や喘ぎ声がうるさい男優が出ている
○島袋浩や平本一穂やピエール剣やジャンク斎藤のように、下らないことをペラペラ喋る男優が出ている
○女優よりも目立つアクの強い男優が出ている
○ヒゲを生やした男優が出ている(キスシーンやクンニシーンでヒゲがアップで映ると萎える)
○毛深い男優が出ている(毛深い男優が映ると画面が汚くなる)
○キモデブ男優が出ている(「キモデブのくせに綺麗な女優とカラミやがって!」と腹が立つ)
○射精時に「アーッ!」とうるさい男優が出ている
○モデルの頭を画面右上、足を画面左下と、画面対角線に収めて撮影されている
 (画面に映る部分を多くするため、このような手法で撮影しているのだろうが、観ていてイライラする。)
○ドラマ仕立てなのだが、監督の一人よがりで、とても稚拙なストーリーになっている。(例:安達かおる・清水大敬・井口昇)
0006名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:48:08.22ID:NSeNLz78
■このスレでずっと言われていること

○誰も望んでないバイブ、目隠しシーン
○オレンジ色の照明で肌の質感が全く表現できてない
○カメラをユラユラ揺らしたり、斜めに傾けて撮影してる
○カメラマンがマスクをしてないので鼻息が収録されている
○コスプレ物なのに、すぐに服を脱がす
○逆にコスプレ物ではないのに、ずっと服を着たまま
○本番中、女優がスカートを腹の位置にずらし、腹巻き状態
○落ち着かないソファーで本番
○女優がフェラや手コキをしてるのに、フィニッシュは男優が自分でシゴく
○女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出すクソ男優
○本番中もペラペラ喋るクソ監督
○男優の顔やアナルをアップで映す
○野郎の唾を見ると萎えるから、男優は挿入時にチンポに唾をつけるな!
0007名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:48:40.86ID:NSeNLz78
AVを観るということは、購入、またはレンタルするために金を使い、
選択、視聴のために時間を使い、オナニーのために体力を使い、
夏や冬は冷暖房が必要となり、余計な電気代がかかる。
そのような多くの代償を払っているのに、
クソカメラマンの下手なカメラワークや、キモデブ男優の醜い姿を見せられたり、
マスクをしていないカメラマンの鼻息や、
うるさい男優の大きな喋り声や喘ぎ声を聞かされた時の疲労感ほど虚しいものはない‥
0008名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:12:19.60ID:NSeNLz78
カメラを斜めに傾けて、モデルの頭を画面右上、足を画面左下と、
被写体を画面対角線に収めて撮影されている
ダッチアングル(斜めフレーミング)は本当にウザイ。
4:3の画面でもイラつくのに、16:9の画面でこれをやられたら、
被写体がほとんど真横になる。
アクセントとして数秒間、斜めで撮影するのは分かるが、
全編、被写体を斜めにして撮影するなんて頭がおかしいだろ。
テレビや映画でこんな撮影方法はしないだろ?
AVやIVのカメラマンはバカしかいないのか!?
画面に映る部分を多くするため、このような手法で撮影しているのだろうが、
観ていてイライラする!
画面の中にも重力は存在するのだから、カメラは水平にしろ!
0009名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:12:52.67ID:NSeNLz78
人間は、物体や背景が水平でないと不安感や恐怖感を覚える。
それを狙って、あえてカメラを傾けて撮影しているのがダッチアングル(斜めフレーミング)だ。
ダッチアングルは映画やドラマでも使われているが、
それはあくまでアクセントとして数秒間だけだ。
全編、被写体を斜めにして撮影するというバカなことをしているのはAVやIVだけだ。

被写体を斜めにして撮影することによって、水平に映すよりも画面に映る部分が若干、
多くなるというメリットがある。
しかし、それ以上に観ていてイライラするというデメリットが生じる。
頭の先からつま先まで、一度に画面全部に収めようとするから、
斜めフレーミングという不自然な方法をとってしまう。
そんなことをしなくても、被写体を水平でアップで映して、
ゆっくりとカメラを移動すればいいだけのことだ。

被写体と背景が斜めに映っていても気にならない奴は、感性が腐っているバカ。
0010名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:13:24.60ID:NSeNLz78
■AV監督・渡辺琢斗

着エロで、まあAVもそうなんだけど、ほとんど全てが斜めの作品とかを見ると、
カメラマンも監督もバカなのではないかと思ってしまう。
ましてや立っている人間を横に倒して(つまりカメラを横に寝かせて)撮っている映像は、
カメラマンの三半規管が狂っているのだろう。

https://twitter.com/takuto4750/status/603416556031250434


AVや着エロだけだぞ、あんなグルングルンカメラを回すアホな撮り方をするのは。

https://twitter.com/takuto4750/status/606939127418724352
0011名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:13:57.21ID:NSeNLz78
斜めフレーミングは観ていてイライラするが、
モデルがベッドに寝ている状態を真上から撮影した場合は、
斜めフレーミングでも許せる。
これは重力の方向が画面全体にあるからだ。
ただし、モデルが直立した状態を斜めで撮影しているのはイラつく。
この場合は、重力の方向が画面の下だけにあるからだ。


【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1513248415/l50

【カメラの撮り方に不満あり】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1251657670/

【カメラを傾けて撮影するな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1246346131/
0012名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:41:48.82ID:NSeNLz78
昔のAVは今のものに比べると、内容はとてもソフトだが、
女優はほとんどが黒髪で、メイクも濃くなく、ゴテゴテしたネイルや、
黒目を大きく見せるコンタクトもしてなかったので良かった。
最近の女優は、浜崎あゆみや倖田來未みたいなケバイアバズレブスが多いので萎える‥
0013名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:42:19.93ID:NSeNLz78
AVにしろIVにしろ、最近のモデルの黒目コンタクト率の高さは異常。
黒目を大きく見せるコンタクトは、整形同様、人工的で不自然で、
まるでサイボーグみたいでキモイから、マジでやめてほしい。
0014名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:42:51.48ID:NSeNLz78
長くとがった爪に、変な色のマニキュアを塗った、
ゴデゴテした下品で汚らしいネイルはたまらなくキモイ。
あんな爪じゃ料理も手コキも出来ない。
あんな変な爪をしている女は、
「私は不潔です」「私は家事が出来ません」とアピールしているようなもの。
あんな変な爪がいいと思ってる男は皆無なのだから、マジでやめてほしい。
壇蜜の爪みたいに短く切り揃えて、何も塗っていない「素爪」が一番美しい。
0015名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 23:09:43.92ID:NSeNLz78
白い肌に黒い陰毛。このコントラストがエロイ。
パイパンは人工的で無機質で不自然でマネキンみたいでエロくない。
パイパンでなくても、陰毛をやたらと綺麗に整えられているのも、
わざとらしくてエロくない。
自然な状態が一番エロイ。

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50
0016名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 23:10:18.94ID:NSeNLz78
本番中、女優がスカートを腹の位置にずらし、
腹巻き状態にしているのをよく見かける。
腹のたるみを隠すため、そのようなことをしているのだろうが、
その腹のたるみもリアルでエロイのだから、そこは隠すなよ。

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50
0017名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 23:10:50.82ID:NSeNLz78
女優がパンツをはいたままで、パンツをずらして挿入する「ずらしハメ」はウザイ。
パンツが元の位置に戻ろうとするのを、男優が指で必死に押さえているのを見ると、
「そんな面倒なことをするのなら、パンツを脱がせよ!」とイライラする。
それと、ずらしハメでモザイクがかかると、疑似本番のように見えるのでつまらない。
0018名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 23:31:43.27ID:NSeNLz78
定食に味噌汁が付くのが当たり前のように、低能バカスタッフどもは、
AVにはバイブシーンがあって当たり前だと思い込んでいる。
定食に味噌汁は必要だが、AVにバイブシーンは不要だということに、
いつになったら気付くのだ?
多分、永遠に気付かないのだろうな。
AV制作スタッフなんて、低能のクズばかりだから‥
0019名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 23:32:16.60ID:NSeNLz78
バイブ未経験の素人にバイブを当てるのはまだ分かるが、
100本以上の作品に出演しているプロ女優にバイブを当ててもエロくも何ともない。
バイブシーンなんて完全に男優の手抜き。
男優は常人には無いテクニックがあるから、男優としてギャラを貰っているのに、
バイブを当てるだけという、子供でも出来ることをやって恥ずかしくないのか?
あいつらにはプロ意識というものが無いのか?
0020名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 23:32:47.93ID:NSeNLz78
通常の状態でアナルにモザイクは無くても、指で触るとモザイクをかけるのがイラつく。
業界内で勝手に決めたルールだろうが、アナルは性器じゃないのだから、
指で触ってもモザイクはかけるなよ!
0021名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 23:52:50.09ID:NSeNLz78
素人という設定なのに、羞恥心が全く無かったり、
女子高生という設定なのに、ド派手な下着をつけていたり、
女教師という設定なのに、ケバイメイクやカラーコンタクトをしていたり、
ナースという設定なのに、ゴテゴテした下品で汚らしいネイルをしていたり、
童貞という設定なのに、フィニッシュが顔射だったり‥

もちろんAVは作り物だということくらい、視聴者はみんな分かっている。
それでも出来る限り、リアル感を出すのがプロの制作者の仕事なのだが、
AV制作スタッフなんて低脳のクズばかりで、プロ意識なんて無いから、
そんなことなど出来ない。
本当にチンカス以下のクズだよ。
0022名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 23:53:28.63ID:NSeNLz78
「カメラをユラユラ揺らしたり、斜めに傾けて撮影しない」
「ストロボの光やシャッター音が邪魔だから、ビデオとスチール撮影は別にする」
「肌の質感が全く表現されないから、オレンジ色の照明は使わない」
「カメラマンの鼻息を聞くと萎えるから、カメラマンはマスクをする」
「ヒゲが画面アップで映ると萎えるから、男優はヒゲを剃る」
「視聴者は野郎の顔なんて見たくないのだから、男優の顔をアップで映さない」
「視聴者は野郎のアナルなんて見たくないのだから、男優のアナルにはモザイクをかける」
「視聴者は野郎の喋りなど聞きたくないのだから、監督、男優はペラペラ喋らない」
「視聴者は野郎の喘ぎ声を聞くと萎えるから、ハメ撮りの際は男優は顔をカメラから離す」

これらのことは金や手間がかかるわけでもないのに、
こんな簡単なことさえ出来ないんだもんなあ‥
AV制作スタッフって、本当に低脳のクズばかりだよなあ‥
0023名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 23:54:01.59ID:NSeNLz78
女優の好みなんて人それぞれ。
美人が好きな奴もいれば、ブス専もいるし、
スタイルのいい女が好きな奴もいれば、ガリ女やデブ女が好きな奴もいるし、
ピチピチの若い女が好きな奴がいれば、ババアが好きな奴もいるし、
感度のいい女が好きな奴もいれば、マグロ女が好きな奴もいる。
だから「女優の質」なんて人それぞれ。

また、ほとんどの人間はスカトロには興味は無いが、
スカトロ好きからすればとてもエロく思える。
だから好きな企画や好きなシチュエーションというのも人それぞれ。

問題なのは、せっかく自分が好きなタイプの女優が出ている作品や、
好きな企画、好きなシチュエーションの作品を選んだのに、
それを台無しにしているゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優。
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは一匹残らず死ね!
0024名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:23:31.09ID:tiLNIg/g
AVは料理と同じ。
ステーキに例えると、素材の肉(女優)がいいと、塩、コショウだけで十分美味い。
しかしバカな料理人(監督・男優)が、その肉に練乳や青汁なんかをドバドバかけて
台無しにしている。
ひどいものになると、料理の隣りにウンコを添えて客に提供している。
そのウンコというのは、男優の顔やキモデブ男優の体をアップで映したりとか、
男優のアナルをモザイク無しで映したりとか、
マスクをしていないカメラマンの鼻息が収録されていたりとか、
男優が女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出したりしていること。
そんなことをして喜ぶ客なんているわけがないのに、
バカな料理人(監督・男優)は、いつまでたってもそのことに気付いていない。
本当にチンカス以下のクズだよ。
0025名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:24:01.00ID:tiLNIg/g
AV制作スタッフなんて、一般企業では使いものにならないから、
仕方なくAVの仕事をしてる低能のクズばかりだろ。
バカだから、カメラを斜めに傾けたり、カメラをユラユラ揺らしたり、
男優の顔や、キモデブ男優のキモイ体をアップで映したり、
男優のアナルをモザイク無しで映したり、
照明に全く気を使わないから、逆光になったり、女優の肌が白飛びしたり、
カメラマンがマスクをしてないから、カメラマンの鼻息が収録されたり、
本番中にストロボをたいてスチール撮影をしたり、
本番中に監督がペラペラ喋ったりと、
まともな感覚があれば絶対にしないことを平気でやっている。
本当にクソ以下の連中だよ。
「プロ意識を持つ」だなんて、あいつらには無理な話。
0026名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:24:28.61ID:tiLNIg/g
AVやIVの制作スタッフは、プライベートでAVやIVなんか観ないのだろう。
だから視聴者の視点なんて分からない。
しかも視聴者の意見を聞こうともしない。
単なる「作業」として惰性で作品を作っているから、カスみたいな内容になる。
妄想で頭がいっぱいの童貞こそ監督になるべき。
0027名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:46:11.66ID:tiLNIg/g
男優がTシャツを着たまま本番をしている作品をよく見かけるが、
あれは不自然でリアリティーが無く、
いかにも「プロ男優がビジネスとして事務的にセックスしています」という無機質な空気になり、
また、結合部がTシャツで隠れて見えず、エロくないからやめろ。
0028名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:46:52.28ID:tiLNIg/g
男優の顔にモザイクをかけている作品をよく見かけるが、
男優の顔が女優の顔や体に重なると、
女優の顔や体にまでモザイクがかかるからイラつく。
デブじゃなくて、ブサイクじゃなくて、ヒゲを生やしてなくて、うるさくなかったら、
男優の顔が映っていても全く気にならない。
0029名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:47:30.20ID:tiLNIg/g
男優が全く喋ってない作品(会話が全く無い作品)をたまに見かけるが、
会話が無いとモデルの人柄が伝わらず、無機質な感じがしてつまらない。
男優はウザくない程度に喋って、モデルの人柄を引き出してほしい。

【最近のAV男優って何で喋らないの?】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1335479390/
0030名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:09:40.08ID:tiLNIg/g
キスシーンやクンニシーンでヒゲが画面アップで映ると萎えるから、男優はヒゲを剃れ!
野郎の陰毛を見ると萎えるから、男優は陰毛を短くカットしろ!
刺青を見ると萎えるから、刺青男優を出すな!
野郎の唾を見ると萎えるから、男優は挿入時にチンポに唾をつけるな!
野郎のアナルを見ると萎えるから、男優のアナルにはモザイクをかけろ!
野郎の喘ぎ声を聞くと萎えるから、ハメ撮りの際は男優はカメラに顔を近付けるな!
野郎の声を聞くと萎えるから、監督、男優はペラペラ喋るな!

金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!
0031名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:10:03.45ID:tiLNIg/g
絡みのシーンを撮るために男優は必要不可欠。
問題なのは、デブだったり、ブサイクだったり、毛深かったり、ヒゲを生やしていたり、
刺青を入れていたり、女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出したりと、
視聴者のオナニーのジャマをしているプロ意識ゼロのゴミ男優ども。
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ男優どもは一匹残らず死ね!


【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1528849494/l50
0032名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:10:35.70ID:tiLNIg/g
好きな女優の作品を買ったら、キモデブ男優が出てた。
見た目がキモイだけでなく、大きな声で女優よりもたくさん喋っていたから、
エロイ雰囲気を完全にブチ壊していた。
不快になるので、その作品はもう二度と観ないと思う。
ヤフオクで売ろうと思ったのだが、好きな女優なのでなかなか手放せない。
そのような作品が何十本もある‥

うるさいキモデブ男優はみんな死ね!
0033名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:31:52.69ID:tiLNIg/g
カメラマンのオッサンの「スースー」「ピーピー」という鼻息が収録されていたら、
どんなにいいモデルが出演していても抜けない駄作になる。
「カメラマンはマスクをする」
たったこれだけで視聴者の不快感が解消できるのに、
そんなことすらしないプロ意識ゼロの低能クソスタッフ。


↓カメラマンの鼻息がクソうるさい作品。レビューでボロクソに叩かれている。


橘莉央「ギリギリ乙女」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mmnd127/

「しみつきパンティーオナニー・愛液が滲み出し糸引く48人」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=krmv393/
0034名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:32:24.50ID:tiLNIg/g
カメラマンの鼻息もキモイが、ハメ撮り作品の男優の大きな喘ぎ声もウザイ。
ヘッドフォンで視聴すると、男優の喘ぎ声が耳元で聞こえてたまらなくキモイ!
喘ぎ声が出るのは仕方ないが、
ハメ撮りは必然的に男優の顔とカメラの位置が近くなるのだから、
ハメ撮りの際は出来るだけ喘ぎ声を抑えろよ。
男優の喘ぎ声が女優の喘ぎ声よりも大きい作品なんかで抜けるわけないだろ!
0035名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:32:44.60ID:tiLNIg/g
以前、「ガキの使い」でダウンタウン松本が、
「AVはデビュー作が一番エロイ。二作目以降はビジネス感が出てエロくない。
 AV女優はプロ意識を持った時点で終わり。素人こそプロなり。」
と言ってた。
0036名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:55:25.48ID:tiLNIg/g
■ムダなシーンが長すぎるクソ作品

「幼体性拷問・少女全裸拘束友の会・2」
(収録時間126分・バイブシーン70分・バイブシーンの占める割合=55%)

安藤美緒「初はめラブベリーズ」
(収録時間58分・バイブシーン24分・バイブシーンの占める割合=41%)

「真無垢伝・出会い少女さやか」
(収録時間100分・バイブシーン41分・バイブシーンの占める割合=41%)

峯岸真央「スーパージューシーアワビ」
(収録時間130分・バイブシーン42分・バイブシーンの占める割合=32%)

流川瞬「あぶないシリーズ・32・女子校生・瞬」
(収録時間58分・バイブシーン17分・バイブシーンの占める割合=29%)

神崎かおり「神崎さんのイメージビデオはAVよりもエロかった」
(収録時間127分・バイブシーン34分・バイブシーンの占める割合=27%)

和葉みれい「素人四畳半生中出し・真麻・24才」
(収録時間120分・バイブシーン31分・バイブシーンの占める割合=26%)

藤崎もえ「カノジョ」
(収録時間137分・バイブシーン32分・バイブシーンの占める割合=23%)

白砂ゆの「発情変態娘」
(収録時間115分・オナニーシーン35分・オナニーシーンの占める割合=30%)

南ユリ「飼育遊戯」
(収録時間81分・目隠しシーン58分・目隠しシーンの占める割合=72%)

赤羽ゆり「羞恥愛玩・下」
(収録時間60分・目隠しシーン27分・目隠しシーンの占める割合=45%)

ゆきのくるみ「貧乳 児ポ 幼汁」(ハメ撮り)
(収録時間43分・固定カメラ19分・固定カメラシーンの占める割合=44%)

宮下ちはる「貧乳 児ポ 幼汁」(ハメ撮り)
(収録時間50分・固定カメラ18分・固定カメラシーンの占める割合=36%)

大崎ちわ「女子高生 中出し」
(収録時間120分・固定カメラ41分・固定カメラシーンの占める割合=34%)
0037名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 03:12:54.06ID:WrHjr5SZ
https://i.imgur.com/z26vJsr.jpg
この女優さんの名前と、わかればタイトルも教えてください!
よろしくおねがいします!
0038名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 15:34:20.86ID:JMGVJVot
素人(設定)との絡みで多い髪を下ろした状態でのフェラで女のフェラ顔が見えない。
あとTバック穿いてんのにTバックのケツ映さないってバカなの?
0039名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 19:19:41.27ID:kG6PxnUX
やっぱり女優の質が一番だし、いかにご奉仕出来るか感度高くエロイ喘ぎ声出せるか
これが一番大事。相手の男がどういう男だろうとね
0040名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 21:03:55.87ID:Ts2l2RM+
>>39
自己管理が出来ず、
欲望のおもむくままに食べたいだけ食べて、飲みたいだけ飲んで、
ブクブクと醜く太っているキモデブ野郎はとっとと死ね!
0041名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 08:13:56.51ID:X6pQ31CQ
>>40
SPO先生はサンプルしか見てないんだから文句言う資格ないでしょ
0042名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 09:40:27.74ID:iFqlSvic
メーカー様こんな作品作ってくれスレってなくなったのか?
0043名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 16:58:21.75ID:NMD5l1UO
そのスレ知らないが、こんだけAV板に限らず、AVの糞点を何万も羅列指摘されてるのに一切改善しないんだから
馬鹿らしくて辞めても不思議じゃない
所詮はただの業界ご都合セックス利権でしかない
0044名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 20:00:25.09ID:x6M2XfTK
AVがクソ過ぎて買わなくなりました
無駄遣いしなくて済むようになりました
ありがとう馬鹿監督
0045名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 23:07:02.76ID:RqlLW2Z/
>>17
ズラしハメはフェチ。
ソレがいいんじゃん!
0046名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 00:55:05.24ID:n5tltxHZ
>>45
ずらしハメが好きな奴もいるだろう。
しかし、そんな奴らはスカトロ同様、圧倒的少数。
普通の作品でずらしハメをするな。
スカトロ同様、ちゃんと隔離しろ。
それならば地雷を踏む心配が無い。
0049名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 00:54:54.36ID:pcCUxyTt
女優がパンツをはいたままで、パンツをずらして挿入する「ずらしハメ」はウザイ。
パンツが元の位置に戻ろうとするのを、男優が指で必死に押さえているのを見ると、
「そんな面倒なことをするのなら、パンツを脱がせよ!」とイライラする。
それと、ずらしハメでモザイクがかかると、疑似本番のように見えるのでつまらない。

ずらしハメ作品は、
「この作品の本番シーンは、全てずらしハメです。普通の本番はありません。」
このようにジャケットに記載しろ。
それならば地雷を踏む心配が無い。
0050名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 09:33:01.51ID:I4WXoh1m
996名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 05:19:46.28ID:JFt8UiRs
3P乱交→男優互助
おもちゃローション→販促
レイプだ近親だNTRだロリだスカだの特殊性癖やガシガシ糞前戯糞セックス→日本人洗脳
だろうな


前スレで出た結論
0051名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 15:00:02.30ID:oPhzDTEi
色白美人がどういう相手の日本の男にだろうとご奉仕して
おちんちんに感じるいやらしくご奉仕すべき。あとパイパンはエロくないマン毛があった方がエロい
パイパンの方がエロいという風潮はおかしいし、黒人の出演も持ち上げも要らない
0052名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 16:50:35.98ID:kCioouwP
『愛と官能の昭和人生劇場 尼僧と未亡人の生贄劇』ってのを見てたらビックリした!
ドラマモノだけど、女がドス(刃物)で男を刺すってシーンで、まさかのドスにモザイクが・・・
缶・ペットボトルのラベルや服のメーカーロゴにモザイクがかかってることはあるが
ドス(刃物)にモザイクって何の意味があんねん!ってイラッとしたわ

発売は最近だけど作品自体は昔で、当時もモザイクがかかってたのかな?
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_067nass862/
0053名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 17:06:21.42ID:O7rkSnkJ
マジックミラー号でやっちゃった男女のその後みたいな外伝的AV面白かったけどあっという間に女優詰め込みの忖度内容になって一気に内容劣化したな
つかその後外伝もっとやってくれ
ちゃんと内容考えたら2度美味しいだろうに
0054名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 18:10:06.59ID:h+GzxRh8
パイパン
ずらしハメ、穴パン
バイブ(電コケのみ)、ディルド

大好物です
0055名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 13:39:34.14ID:5F0v1VGY
前スレ完走あげ
0056名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 14:57:36.77ID:Xqt2PRlt
親友の彼女寝取り系で最後バレて修羅場になる展開にイラッとくるというか引く
なんで抜こうと思ってんのにこんなの見せられなきゃいかんのか
オチが分かるともうその動画見る気失せるわ
0057名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 16:31:02.43ID:+AevdVus
テスト
0058名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 16:31:39.47ID:+AevdVus
跡見しゅりのスレを探してるんだけどまだある?
0059名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 17:55:43.65ID:apNaRzIR
極々ノーマルな作品で調教物でも無いのに拘束してオモチャ攻め、風俗物でも無いのにローションを使い、別に乱交シーンを入れる必然性が全くないのに男優過多の3P以上のシーン、普通のSEXが見たくて普通の作品を購入、レンタルしているのに…
0060名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 18:23:52.15ID:ufLuyfhk
>>52
>・ペットボトルのラベルや服のメーカーロゴにモザイクがかかってることはあるが

今の時代仕方ないと思うが、その際に『モザイク』で隠してるのはイラッとする
『ボカシ』で隠してた方がまだ見やすい、モザイクだとチカチカして見にくい
モザイクとボカシで編集時間もお金も一緒なんだから、少しでも見やすいように『ボカシ』にしろよって思う
0061名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 00:31:39.13ID:NmcOYmYT
「私を嫉妬させてください… 愛妻ダッチワイフ2」

ソープで働く嫁さんと上司のセックスを隠し撮りするって内容だけど
プレイの最中、その映像を見て興奮する旦那のアップが何度も出てくるのがウザすぎる
そんなシーン入れるとしても1回で充分だろ
0062名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 01:34:37.33ID:DXT02iGh
時代は「観る」ではなく「する」です
0063名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 01:39:54.02ID:DaVjG84I
>>60
例えば女に酒を飲ませて酔わせてレイプするという設定なら、
缶ビールにモザイクを入れるのは分かるが、
そんな設定ではなく、単にビールやジュースを飲んでいるだけなら、
ビールやジュースの缶にモザイクを入れる必要など無い。
どうしても商品名を隠したいのなら、
グラスに注いで飲めばモザイクを入れる手間が省けるのに、
そんなことすら分かっていない低能AV業界人ども。

>>61
AV業界人なんて低能のクズばかりだから、
「野郎の顔のアップを見ると視聴者は萎える」
ということすら分かっていないのだよ、低能のクズだから。
0064名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 02:33:59.70ID:892/i4dO
外でインタビューを撮ってるのに、人物以外は全モザイク
外で撮る意味無いやろと思うが、割と多い
山川ゆなだったと思うが、デビュー作という事で神社にお参りに行ってたけど、全モザイクでどこにいるかすら分からなかった
そんなんならば最初から行くなよと思う
0065名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 05:59:35.83ID:PKiZBz7y
>>64
解る
0066名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 06:03:42.79ID:PKiZBz7y
>>49
ズラしハメの需要は多いんだよ
脱がさず突っ込むのがいいんじゃんか
0067名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 08:42:34.89ID:QQYhzj1a
制作だけなくてユーザーも馬鹿が多い
だから明らかな豊胸や整形女優に高評価レビューが沢山つく
世の中自分の理解の範疇を超えたいろんな奴がいるとしみじみ実感
0068名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 14:41:39.14ID:gVEkhZLw
洋ピンでは偽乳もれっきとした一つのジャンルとして確立されてるってのが笑える
偽物を有り難がってんじゃねーぞバカどもが
0069名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 17:31:52.48ID:QQYhzj1a
フィニッシュでは女優の顔をフレームに入れろ
男優のザーメンの具合なんて興味ない
0071名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 22:50:05.83ID:n4OqqyNq
>>64
プラス、街の音がうるさくて何しゃべってるかよく聞き取れない、しかも字幕も無し
いまどきユーチューバーでももっとマシに撮影してるわ
何しゃべってるかよくわからないなんて致命的だろ!
0072名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 23:57:51.98ID:v0e0vA3u
>>71
AV業界人なんて低能のクズばかりだから、
「出演者が何を話しているのか聞き取れない映像を観ると、視聴者はイラつく」
ということすら分かっていないんだよ。低能のクズだから。
0073名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 05:54:39.70ID:+kgl3/S+
射精後のパイコキ
そのちんぽをもう一度突き刺せよと思う
0074名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 05:56:01.22ID:+kgl3/S+
>>67
一番許せないのが、そのままで可愛い女優が整形することだな
明らかに劣化するし
あれ何が目的かわからん
0075名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 08:10:22.51ID:lknRWSgA
>>64
制作陣はあれで良いと思ってるんだろ
無能の集まりだからしょうがない
0076名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 08:24:51.24ID:lknRWSgA
>>69
男優が射精しそうになるとカメラが結合部に寄り始めるw
射精中のチンコをアップ撮影w
そして、なぜか発射後のザーメンを舐めまわすようにアップで撮影w
ホモビかな?

ユーザーはフィニッシュ時の女優の表情を見たいんだが・・・
0077名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 10:10:10.61ID:rHYLFEDW
パイパンがイラッとする。今のモザイクじゃスジもわからないんだからせめてマン毛ぐらいは見せてほしい。
0078名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 10:56:26.38ID:GawvZYD1
>>76
いや、俺は男優と逝くタイミング合わせてるからw
女優にブッかかってる精子=俺がオナホ内にぶちまけてる精子だからそれはアリ
まあ大抵俺の方が濃い〜けどねwww
0079名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 10:59:32.53ID:GawvZYD1
だから男優の声に文句言ってる奴いるけど
俺はあれがないとピストン激しくするタイミング掴めないからダメw
AV見てこいてる時は男優=俺だからw
0080名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 11:58:42.91ID:CPm7JDve
瞬間でいうと、主観作品で男優が手で演技するところ。
まあ、基本的に主観作品が好きじゃない。
たまーに、良い作品もあるからチェックしてると上記のシーンがあるとがっかりする。
0081名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:47:36.35ID:GawvZYD1
主観モノじゃないとオナに没入できない人は想像力が足らなすぎよ簡単にAV入手出来るようになった時代の人かな?昔は新聞に挟まれてるスーパーのチラシに載ってる下着のお姉さんモデルの写真だけであとは想像で補完して抜いたりしたもんだけどね
エロ小説とかね。今は流石に無理だけど。
0082名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 15:03:08.06ID:3DVvlc9Y
>>81
グラビアもエロ小説も昔に比べるとAVと似たようなノリになってきてるんだよな
どちらもAVと同じく、いらない要素満載で想像力を妨げるような作りになってる

グラビアでいうとエロいというより奇抜なだけのヘンな水着や下着が多く
エロ小説はご都合主義を通り越してファンタジーみたいな内容
童貞の主人公がいきなり女運に恵まれてヤリまくり、最後は複数のヒロインとハーレムプレイ
0083名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 15:29:08.31ID:GawvZYD1
ボッキ障害、射精障害って今多いみたいだけど想像力の欠如から来てると思うよ
昔はミニスカートの女の写真(パンチラすらない普通の)で想像して抜いたりとか
普通の娯楽小説(エロ小説ですらない推理物とか)にたまーに出てくる短いセックス描写から絵コンテwを頭の中で作ってそれで抜くとか
自然に想像力を鍛える訓練してたから今、主観モノじゃない男優ガッツリ映るAVでも男優のあえぎ声ガンガンでも頭の中で男優→自分に置き換え出来るんだと思うwww

何が言いたいかっていうと、想像力鍛えよう!ってこと!男優声あってもいいじゃん?
0084名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 15:57:56.15ID:+kgl3/S+
むしろ主観物では抜いたことないな。
それよか男優のほうが大事だわ。
マッチョだったら女体が引き立つし、
色黒だったら色白が引き立つし、
肉棒は大きくて固いほうがこっちも興奮する。
想像力でいうとオナニー動画や盗撮エッチ動画は、
自分がカメラ仕込んで隠し撮りしたところにたまたま映りこんだ設定で抜く。
寝取られ動画は自分の嫁が犯されてるのを間男から送られたDVDから確認してる設定で抜く。
けど主観だけはどうしても集中できない。
水着のイメージだといけるんだけどな。
なにが駄目なんだろう。
0086名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 16:19:49.25ID:GawvZYD1
俺はなんとなく↑の言ってる事、理解できるよ
手軽にAV入手して動画で手軽に抜いてきた若者には理解出来ないだろう、
理解出来ないからホモと断定してむりやり答え出そうとしているんだろうが
ホモとは違うんだよねーちゃんとビデオでてる女優のエロい体とエロい声聞いて勃ってるから
0087名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 16:22:23.59ID:GawvZYD1
動画の中で女優と絡んでる男優を自分に置き換える事が出来ないんだよ想像力が乏しいから
訓練してないから仕方ないよな
でも動画の強い刺激で抜きつづけるのって結構危ないからマジで気をつけろよ
0088名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 16:25:40.18ID:GawvZYD1
実際のセックスで勃たなくなるぞw
実際手合わせする女の多くはAV嬢みたいに可愛くないしエロくない、あそこの締まりもチミの握力と比べたら全然ユルいからな
0089名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 17:52:59.44ID:LLy53Kht
主観ものは正常位や騎乗位だとしょせんAV女優のセックスにしか見えないけどバックだけは自分がやってる時と近い映像だからリアリティ出るよな
0090名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 20:10:17.16ID:IS0YMUIx
ハメ撮りでほとんどカメラを持ってない
そのへんに置きっぱなし
今時AVに出てる女なんて女優なんだから(素人物でも
カメラマンつけて撮影しろ!って思う
やっぱカメラワークって大事だよ
0091名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 21:33:14.81ID:86ejXCz4
レズもののはずが途中から男優がシャシャリ出てくるとか
バカじゃねーの
イラつかせるのが目的なのか!
0092名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 22:34:23.20ID:46WmXUr+
>>91
ホモビデオなのに良い所で女優が登場して乱入するのに匹敵する暴挙w
0093名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:06:22.30ID:z5A+8FT4
主観は作り手が楽だからなんだろ?
基本受け身だから女優をイカすテクも必要ないし、絵面が常に一定だからカメラワークを気にする必要もほとんどない、射精させ気をつければいいだけだから。
0094名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:21:34.44ID:bUGrtCjQ
メガネカメラの性能上げるだけで良い
ハメ撮り置き去り
主観じゃない主観
とかただのジャンル盗撮だから
0096名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 00:47:15.51ID:xzLgKbKo
最近はパケとタイトル見ただけで、イラッとくるより先に溜め息が出る
0097名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 01:00:46.23ID:Vnl3hucZ
最近はAVや風俗以外でありえない現象を確認するだけでウンザリです
こういう人がこじれると盗撮とかを始めて捕まったりするのかな・・・

いや、AVにリアリティがないからいかんのだ
0098名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 01:05:45.88ID:Vnl3hucZ
>>82
やっぱり今のエロ産業って障害者向けなのかね
エロに限らずテレビもここで泣いて!ここで納得して!って声が聞こえるぐらい露骨
そういう素直な人の方がターゲットに向いているか
0099名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 02:02:55.82ID:xzLgKbKo
>>98
>そういう素直な人の方が

素直というか、ストレートな表現じゃないと理解できない人は増えてると思う。
そういう作品ばかり見て育ったせいなのか、元々の理解力に問題があるのかは分からんけど。
女優が股広げてるパケで「おま●こくぱぁ」とかいうタイトルのAVあるけど
こんなのにエロを感じる素直な人は、現状のAVでも全く不満なさそう。
0100名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 06:18:05.37ID:c0llPmv5
>>64
ホテルとか室内でも女優の声を拾えてない時が多いぞwww
そんな時は大体、監督や男優の声が馬鹿デカく収録されてる
男のゲラゲラ笑い声とかスーハースーハーした鼻息を大音量で聞かされる修行w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況