AVでイラッとくる瞬間・30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 23:31:51.22ID:Ti+k42Tk
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!

■前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1532367368/


【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1513248415/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50

【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1528849494/l50
0544名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 18:13:39.95ID:E8l3qkK5
>>543
普通のキスから徐々に激しくなる方がエロいと思うんだけどな
唇の弾力を確かめ合うくらいのキスが見たい
0545名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 18:36:43.66ID:JRiROGQi
>>543
オナニーシーンも同じ
ジワジワ感じだすのがいいのに、電マやロータを強くして、アッという間にイカせる
おまけにアップばっかしで、イクときに表情や全身の手足のバタつきを撮らないときている
もうね、何というか、スタッフは能無しばっかですよ
0546名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 20:39:59.87ID:+wxCuFKU
もうエロく見せようなどと言う気持ちは皆無
監督スタッフ男優ひっくるめてただの乱痴気騒ぎで自分達が盛り上がってるだけ
真面目にやってる女優が気の毒でならない
0547名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:01:28.65ID:BnWCJ3gK
オナニーなんか何が良いのか未だにわからん
インタビュー
オナニー(玩具)
3P以上
全部飛ばし、買い避け対象
0548名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 01:13:53.12ID:W49DADZi
女優の背後から自分の頭を女優の脇の下から回して
おっぱい舐めてる男優見ると殺意が湧く
正対しろよ…そしてカメラが斜め上あるいは横に回り込んで撮れ
0549名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 01:28:32.79ID:ja/wmkKC
この前エロ系のイメージDVD見てたんだがカメラマンの鼻息に腹立って途中で見るの止めたわ
こんなもの商品として販売すんな舐めやがって
0550名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 01:53:49.78ID:ONLe9SSS
着エロと無臭はAVより更にやっつけ仕事だな
893仕事って感じ
0551名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 01:57:42.36ID:bmtXe4mu
>>548
こういうの多いよな
馬鹿な男優ほどカメラの位置を平気で無視するし
馬鹿なカメラマンは臨機応変に対応しない(必要ない時は動き回るくせに)
0552名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 07:23:45.29ID:Dwcf2MC7
いくらドラマ形式のAVであっても男優のアップや男優同士の小芝居など絶対に不要
どうしても必要と言うのならせめて背中を映せ
男優の顔が映っても仕方ないと我慢できるのは女優の乳首やマンコを舐める時以外には無い
とにかくそれ以外で男優の汚ならしい顔面を一瞬たりとも画面に映すな
0553名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 08:02:36.48ID:c7J+QXBo
>>531
IVで他人の手が出てきておっぱいマッサージの時に、その他人の手首にまさかの湿布(肌色の)
さすがに湿布を貼った手は無しだろ!って思ったわ、湿布が気になってエロさなんて全く感じなかった
0554名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 08:42:24.78ID:GGri11th
>>549
プレビューの時に、カメラマンの鼻息が収録されていることに気付いたら、
まともな感覚の人間ならば、「これは商品にならないわ」と思うのだが、
AVやIVの制作スタッフなんて低能のクズばかりだから、
そんなものを平気で商品として発売している。

カメラマンのオッサンの「スースー」「ピーピー」という鼻息が収録されていたら、
どんなにいいモデルが出演していても抜けない駄作になる。
「カメラマンはマスクをする」
たったこれだけで視聴者の不快感が解消できるのに、
そんなことすらしないプロ意識ゼロの低能クソスタッフ。


↓カメラマンの鼻息がクソうるさい作品。レビューでボロクソに叩かれている。


橘莉央「ギリギリ乙女」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mmnd127/

「しみつきパンティーオナニー・愛液が滲み出し糸引く48人」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=krmv393/
0555名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 08:42:52.51ID:GGri11th
カメラマンの鼻息もキモイが、ハメ撮り作品の男優の大きな喘ぎ声もウザイ。
ヘッドフォンで視聴すると、男優の喘ぎ声が耳元で聞こえてたまらなくキモイ!
喘ぎ声が出るのは仕方ないが、
ハメ撮りは必然的に男優の顔とカメラの位置が近くなるのだから、
ハメ撮りの際は出来るだけ喘ぎ声を抑えろよ。
男優の喘ぎ声が女優の喘ぎ声よりも大きい作品なんかで抜けるわけないだろ!
0556名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 08:53:18.23ID:ONLe9SSS
IVっていつの間にか乳揉み解禁してたな。
マッサージで胸部とかじゃなくて、ガッツリ揉んでるんだよね。
もっとやれって感じだが
湿布とか変なブレスは無いわな
0557名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 09:23:26.83ID:S14tf+Xy
湿布は墨隠しだろ、丸出しだとそれはそれで萎えるという意見も多いしさ
そいつらって最近の海やプール行ったことないんだろな、洒落た美容師だってがっつり入ってるときもあるw
0558名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 10:17:01.73ID:c7J+QXBo
>>557
「墨隠し」か「腱鞘炎」 かどちらか知らんけど、テープを貼らないと駄目なスタッフに『手』をやらすなって思うわ
0559名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 10:30:04.47ID:zEuun9u6
イメビもAV並みにローションが多くてイラッとくる
あと、白い乳液をザーメンに見立ててポタポタ垂らすとか下らんことするな
0561名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 11:54:46.81ID:yrJlQLPw
「俺の性癖に合致しない作品は作るな」
が総論でしょ?
0563名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:37:50.88ID:ONLe9SSS
基本的な撮影をしろってのが主な批判だが
業界工作員には理解出来ないらしい
0565名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 16:25:12.67ID:EFQ2M4BJ
プレステージって何であんなにカメラワーク最悪なんだろな
素人にカメラ持たせたほうがまだマシだろ
0566名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 16:27:51.18ID:/0B2AoTC
>>544
キスまでの流れが大事って事だね。
キス自体を焦らしに焦らしてから、
いきなりディープキスとかだったらアリな気がする。
ダメなヤツ(男優、作品)は流れを無視して
間抜けヅラを近づけてるだけなんだよね。
何だ、あの間抜けヅラは!
もう、女優の唇、舌しか見えてない間抜けな面だなっ。
もっと相手の反応を見て臨機応変にして欲しい。

>>545
あんなの絶対に気持ち良くないと思う。
だから、最近はS-Cuteとか女性監督とか
女性向けの作品とか意識して観る事がある。
0567名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 16:46:22.93ID:uOvc504T
焦らしてもいきなりディープキスはないな
徐々にディープになるのがいい
0568名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 17:00:34.57ID:g8UQ52Y9
なるほど女性の方がリアルな反応を知ってるもんな
てか反応時どの筋肉がどう動くかぐらい勉強しろよ
愛液が何種類あってどのタイミングでどこから出るかもわからないんだろう
生きもん撮ってんだろうが
0569名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 17:23:05.50ID:1M/kx4p+
レズ作品は女性同士だから良いキスが見られると思ったら、むしろ逆だなんだよな
ふだん現場でやらされてるベロチューを、仕事と割り切って披露してる感じ
0571名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 19:15:16.75ID:uPglBDDJ
>>565
スタッフはカメラワークなんて気にした事もないだろうし、おそらく見てるファンも同様
そもそも女優がカワイイだけで内容はロクでもないメーカーだから全く期待してない
貸し切り温泉とか言いながら、せっかくのムードぶち壊すような3Pやったり拘束してバイブ使ったり…
0572名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 20:30:44.22ID:a+VRT1Nv
>>568
監督にとっては醜悪な面をしたハゲや豚やゴリラやジジイや奇形こそが心の友
普通の男優や女優を生きものとは思っていないんだろうね
0573名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 20:37:05.29ID:cUwddlk1
マジっすかホントっすかマジっすかホントっすかマジっすかホントっすかマジっすかホントっすかマジっすかホントっすか
マジっすかホントっすかマジっすかホントっすかマジっすかホントっすかマジっすかホントっすか
マジっすかホントっすかマジっすかホントっすかマジっすかホントっすかマジっすかホントっすか
0574名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 05:56:59.59ID:7oEWGyHe
以前無臭で見事な開脚クリ逝きを披露した女優がいた
大袈裟な演技なんかせず自然な不随意運動だ
その時現場がざわつく様子が収録されている
誰も見たことなかったんだな
0575名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 20:37:14.37ID:PV7Qjl4Q
ふざけた名前の監督は大体ダメだな
下半身タイガースとかいうコント量産バカ監督が良い例だ
0576名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 20:59:52.31ID:H+1ruMHm
そういう所から真面目に作ってないのが伝わる
売ってる商品だぞ、ただで作ってんのかよ
0577名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 21:18:26.83ID:gJ8FPuXW
下半身タイガースって俺が1番嫌いな監督だわ。
あいつハメ撮りする時よっぽど身バレしたくねえのか覆面レスラーみたいなマスクかぶってその上にデカいモザイクかける糞野郎だからな。しかも声が超キモい。
0578名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 22:30:46.34ID:E23t2yGD
村西とおるが仕切ってた頃のダイヤモンド映像に朝魔羅少将ってのがいたのを思い出した
0579名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 23:17:15.89ID:uynYnVNA
>>577
マイナーなメーカーのマイナーな監督が嫌いって言われてもな・・・
0580名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 23:30:09.34ID:Zr57naUP
>>579
マイナーであろうが、商品を売っているプロなのだから、
ダメならば叩かれて当然。
0582名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 01:24:23.39ID:6sbjuxDU
とりあえず、せっかくいい女優を起用しても、
作品を台無しにしているゴミ監督は、一匹残らず死ね。
0583名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 08:21:17.00ID:mAeVTnfY
監督とそのお気に入り男優がナーナーで組んだ図式がモロわかりの
一連の作品ってあるよね。 何かその雰囲気が伝わってきてめっちゃイヤ。
多分スケジュール面や女優の作品にその男優が適しているかどうか
とかで人選なんかしていないとおもう。
最初にその男優在りきで、新人デヴューものとかなら半分生贄みたいな
感覚でそいつらに差し出してるんだろうな。
0584名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 10:49:08.71ID:bzALGOHU
>>575
下半身タイガースとか巨根ジャイアンツとかプロ野球を完全に冒涜してるよな
舐め腐りやがって
0585名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 11:42:46.93ID:ej1+8S2o
女優とか演出が良い奴ほど男優が糞
ハンタでピトーに頭弄られてる奴みたいにあっあっ言いやがって
0586名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:14:50.90ID:rzD3yz1s
>>583
新人の初カラミで貞松の登場率が異常なのは
たぶんそんな理由かな 監督の弱み握るのが上手いとか
めちゃくちゃ取り入るのが上手いか
カラミはニヤけて寝ころんでばっかのセイウチみたいだし
全く誰が見ても評価しないだろ・・・それなのに
0587名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:23:16.15ID:At+c5mJY
監督がしゃしゃり出てくんじゃねえよ
下手くそなハメ撮りしやがってテメエがただヤリてえだけだろが糞が
0588名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:27:19.89ID:+dAR47P1
監督は結局、テメェが付き合いやすい(使いやすい)男優を選んでるんだろ
誰だったか監督がSNSで、自分の作品の常連男優を
「体調管理が万全」だの「礼儀正しい」だのベタ褒めしてたけど
見てるコッチからすると「知るかよ!」って話だわ
0589名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:28:13.56ID:4ZNVJZ+F
女みたいな名前の男の監督
『一ノ瀬くるみ』『 太田みぎわ』など、女監督と間違ってるヤツが一定数いると思うわ
0591名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:51:36.35ID:4ordLK5d
>>588
TODO監督だろ
こいつの作品は常連男優が出来損ないで
カメラワークは悪いしで良かったものないわ
0592名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 13:24:09.33ID:VOHaTo25
雑誌で見たけど、しみけんと黒田の公私混同は許せないぞ
しみけんは宇佐美忠則に頼み込んで松本菜奈実と
黒田はタイガー小堺に頼み込んで音市美音と絡ませてもらってる
それをまた自慢気に語ってるんだよな
監督とナアナアでやりたい女優を選ぶ男優はプロじゃない
0593名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 14:40:39.92ID:8iMrIYla
>>592
それって男優がその女優と仕事に託つけてエッチしたいというより、百戦錬磨()のAV男優がそうまでしてもヤリたくなる女優なんて凄いんじゃねーの?等と我々AVユーザーに思わせて、女優の値打ちを高めようって狙いだろうなぁ
0594名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 14:48:20.86ID:71URuD4L
公私混同
なのは間違いない。業界ぐるみで
だから糞
0595名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 17:41:11.79ID:0qFVS+Ke
トップ男優なんてのは客が決める事
それと派閥を作るな
これを止めれば少しは変わる
「体調管理が万全」だの「礼儀正しい」とか社会の常識だろ
レベルが低いんだよ、人材不足かなんか知らんが
不適合な人物等、最初から採用すんなよ
それにベテランに頼るな。使うなら基本衰えた動けない
汚らしい老人だってのを十分に頭に入れて使えよ
0596名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 18:27:30.88ID:qO6YmZ7L
>>593
それは逆効果だろ
我々ユーザーは黒田や清水が持ち上げる女優は大したことねぇ見なくていいと思うね
0597名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 20:03:42.72ID:p2Q/6Fvu
このネット時代みんなちょっと検索すりゃAV男優の名前くらい
調べれるんだから、今回コイツのカラミなら好きな女優の作品だって
パスするわってなるんだからな
0598名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 20:06:58.08ID:ZR9BHSqh
俺は昔から提言してるがパッケージの裏に男優名も載せろと
大嫌いな男優出てたらぜってー買わねえから
0599名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 23:12:06.17ID:xzkUGHgp
>>586
貞松やしみけんが初カラミよくやるのはちんこが小さいからって不名誉な理由ってどこかで読んだよ
吉村も小さいけど奴が初はきついから2,3作目にまわすんだとさ
0600名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 01:05:27.15ID:pYYbg0/D
>>586
多分、大島丈も、監督に取り入る能力がズバ抜けているのだと思う。
だからキモイ絡みしか出来なくて、しかも逮捕までされているのに、
30年近く起用され続けている。
視聴者はこのアリクイゴリラのキモイ絡みなんて見たくないのに、
50才過ぎても引退せず、今もAVに出まくっている。


【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1538939222/l50
0601名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 01:19:36.95ID:p7jodlfc
バックで女が男優の方を振り向いた時。
0602名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 01:24:52.19ID:r74BZTRp
贅沢は言わないから並以上のルックスや喋りの奴を男優にしてくれ
それ以下の不細工や
フガフガまともに日本語喋れない池沼みたいな奴とか
如何にもリアルで女と喋った事ない素人童貞みたいな奴とか

キモくて見るに耐えない
実際に絡む女優が可哀想
0603名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 02:12:58.92ID:3/zCsSk6
>>602
まともなルックスの男優は、監督が使いたがらないんじゃないか?
見るからに怪しげな顔やキモい奴が常連男優に多いのが何よりの証拠

AVにやたらレイプや陵辱作品が多いことからも分かるように
多くの監督は女優が喜ぶようなセックスなんて撮りたくないんだよ
むしろ撮影と称して女優をイジメるのを楽しんでる
0604名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 02:41:56.27ID:0OKON4y4
トイレ盗撮でマンコ好きな奴
0605名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 03:16:56.68ID:r74BZTRp
テラハやモンハみたいな企画をAVでやらない(やれない)時点でカスしか居ない業界
まぁ不細工男優しか居ないから、ヤラセ全開の糞駄作しか作れないか
0606名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 06:06:10.82ID:9iP+cV9Z
もういい加減に、潮(オシッコ)、ローション&オイル、顔射/ごっくん、汗だく
などの液体依存のテーマは止めて欲しいわ
一切止めろとは言わんが、ポイントとかタイミング計ってメリハリつけて見せろよ
0607名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 10:28:08.85ID:hnSbyL+L
クソ男優なんかより電マが一番活躍してるんだもんなw
0608名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 10:29:58.53ID:3tm3XFqw
アナルモノで、アナルに突っ込んだバイブ等にウンカスやウン汁がついてる時
アナルセックスは見たくても、うんこ(スカトロ)には興味がないし、むしろ拒否感があるから
アナルモノでうんこは見せてくれるなって思う
0609名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 11:41:20.93ID:EB6Mj8zK
今どきのAVはケッペキをこじらせた人か在日気質(レイプ、輪姦、近親、潮吹き、デンマ等…女優に著しい負担を強いるのがエロいと思っている人たち)の為に有るようなもんだな
0610名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 13:01:16.13ID:lOVD5CDc
エロ描写に過激さやエゲツナさしか求めない輩にとっては、今どきのAVは最高なのかも知れん
0611名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:43:43.02ID:7+oWeKzp
レイプとかSMとかゲロとか小便とかグロエグいのはもう売れない
みんな綺麗なものが観たい
けど綺麗に撮れない下手くそが多いから
メーカーは尽く潰れるだろうな
老人ばっかりだし
0612名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 18:36:49.83ID:Bc82/5Bs
>>606
わかります。3つ絡みがあれば1つ汗だくにするとか。全部汗だくだと
かえって見てて大してすごく見えない。
0613名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 18:50:44.51ID:Bc82/5Bs
あとSEXした結果汗かくんじゃなくて、暖房とかがんがんかけて、しかも
それを視聴者に見せちゃうってw 何考えてんだろw
0616名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 09:55:01.08ID:S0rum3Zw
>>606
あと唾液もな
あれ、口内で交換とか一番HIVとかのリスクあんじゃん
口の中って人間キズだらけなんだってな
女優は知らないでやらされてると思うけど
作り手もそうならバカとしか思えんし、知ってやってたら
知らない女優に対して未必の故意とかになんじゃないの?
0617名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 10:23:23.78ID:Nz7piKRO
>>606
そういった「汁モノ」ってホントにAVを見てる人々の支持あるんかな?
「実際売れてるよ〜」って販売サイドが言っても
たぶん出演してる女優さん自身の人気だけでそうなっているんだと思う

AVユーザー国民投票wかなんかで真を問うてみてくれよ いっぺん・・・
「汁モノ」支持の得票率なんて、国政選挙の立憲民主党はおろか社民党
くらいしか行かないんじゃないか?
0618名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 11:17:44.30ID:bAiVAtdX
毎回のように3Pを入れるのを控えて欲しい、凌辱系や大乱交系ならともかく和姦系やドキュメント物なんかで女優を介した男優同士の唾液の交換を見せられても、まったく興奮もしないし羨ましいとも思わない。

本編で見なくてもサンプルや裏パケでメインディシュみたいな扱いにイラッとするし、あからさまにユーザーの為じゃ無く他の男優に仕事を回す為のだけの忖度としか思えない。
0619名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 16:19:15.02ID:otId4A9w
経費水増しでマネロンしてるんちゃう?
0620名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 17:11:19.83ID:zwqFV+ZV
そんなに複数プレイに需要あるなら「全編複数プレイ」を売りにした作品でも出せばいいのに
0621名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:25:07.64ID:XwyIL7cO
そもそも最初からAVなんかに期待してない

14歳の頃に人生初めてAV見てから惹かれたことなんてほとんどないわ

むかし、太平洋娘っていう有料画像サイトあったんだけど、これには興奮した
生々しい女の身体がまるごと見れたから

個人的にはセックスしてる映像よりも女のヌードやオナニーの方がエロいと思う
0622名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 19:44:42.92ID:LWocwdsf
何となくわかるような気がする
性欲抜きで冷静に考えたらセックスなんて女性の性器に
男性の性器を入れて中に白いの出すだけだからな
0623名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 21:02:03.32ID:OBiVXk8k
>>617
AV全体を見ても公明党とか共産党程度の人口の取り合いだから閉塞感が漂うんだよ
狭い範囲の人だけが異常に喜んでいる感じだ
0624名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 18:32:03.69ID:+tPEiaPM
>>620
同意
男優複数ものは「THE 3P」シリーズとかで1作品に集約して
そこに女優を数名振り分け4〜5チャプターで構成すりゃいいだけなのに・・・

なにも単体女優の作品のラストチャプターとかにわざわざ
3P(以上)シーンを毎作品毎作品持ってくる必要ないじゃんか
0625名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 20:19:11.74ID:iqbmUnxP
野郎の顔に粗くてもモザイクかけてくれたら、7割くらいは許せる
0627名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:21:15.36ID:mpAVpV+K
>>625
それ、最悪の選択肢だな
0628名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:29:58.46ID:X+1Bw7f9
AVは常に画面のレイアウトがおかしい
人間のポーズやカメラの配置など
ちゃんと頭の使えるプロに仕切ってもらったほうがいい
0629名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:55:20.19ID:jS2fZIkt
>>628
ダッチアングル(斜め撮り)と極端なローアングルがやたら多い
端正で落ち着いた構図はツマランとでも思ってるのか、やたら派手なレイアウトを好む傾向がある
アーチストぶりたけりゃ趣味でいくらでもやってくれ
0630名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 00:09:24.44ID:fgvw8fsC
昔のアダルト業界は写真だけはキチっとしてた感じだったんだが
今は写真も斜めってるからねw
まともな人材とれないんだろうね
0631名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:45:20.11ID:yWI/ue1Z
カメラを斜めに傾けて、モデルの頭を画面右上、足を画面左下と、
被写体を画面対角線に収めて撮影されている
ダッチアングル(斜めフレーミング)は本当にウザイ。
4:3の画面でもイラつくのに、16:9の画面でこれをやられたら、
被写体がほとんど真横になる。
アクセントとして数秒間、斜めで撮影するのは分かるが、
全編、被写体を斜めにして撮影するなんて頭がおかしいだろ。
テレビや映画でこんな撮影方法はしないだろ?
AVやIVのカメラマンはバカしかいないのか!?
画面に映る部分を多くするため、このような手法で撮影しているのだろうが、
観ていてイライラする!
画面の中にも重力は存在するのだから、カメラは水平にしろ!
0632名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:45:47.39ID:yWI/ue1Z
人間は、物体や背景が水平でないと不安感や恐怖感を覚える。
それを狙って、あえてカメラを傾けて撮影しているのがダッチアングル(斜めフレーミング)だ。
ダッチアングルは映画やドラマでも使われているが、
それはあくまでアクセントとして数秒間だけだ。
全編、被写体を斜めにして撮影するというバカなことをしているのはAVやIVだけだ。

被写体を斜めにして撮影することによって、水平に映すよりも画面に映る部分が若干、
多くなるというメリットがある。
しかし、それ以上に観ていてイライラするというデメリットが生じる。
頭の先からつま先まで、一度に画面全部に収めようとするから、
斜めフレーミングという不自然な方法をとってしまう。
そんなことをしなくても、被写体を水平でアップで映して、
ゆっくりとカメラを移動すればいいだけのことだ。

被写体と背景が斜めに映っていても気にならない奴は、感性が腐っているバカ。
0633名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:46:19.84ID:yWI/ue1Z
■AV監督・渡辺琢斗

着エロで、まあAVもそうなんだけど、ほとんど全てが斜めの作品とかを見ると、
カメラマンも監督もバカなのではないかと思ってしまう。
ましてや立っている人間を横に倒して(つまりカメラを横に寝かせて)撮っている映像は、
カメラマンの三半規管が狂っているのだろう。

https://twitter.com/takuto4750/status/603416556031250434


AVや着エロだけだぞ、あんなグルングルンカメラを回すアホな撮り方をするのは。

https://twitter.com/takuto4750/status/606939127418724352
0634名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:47:00.49ID:yWI/ue1Z
斜めフレーミングは観ていてイライラするが、
モデルがベッドに寝ている状態を真上から撮影した場合は、
斜めフレーミングでも許せる。
これは重力の方向が画面全体にあるからだ。
ただし、モデルが直立した状態を斜めで撮影しているのはイラつく。
この場合は、重力の方向が画面の下だけにあるからだ。


【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1513248415/l50

【カメラの撮り方に不満あり】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1251657670/

【カメラを傾けて撮影するな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1246346131/
0635名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:16:17.28ID:d9w1/fn9
中出しモノで精子を全部まんこの中で出しきる作品。
まんこから抜いた後にチンコの先から残り汁が少し出てくる作品がベスト
0636名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 17:35:38.57ID:HkEa87yo
>>635
あんなもん全部疑似なのに・・・
あいつらにそこまで小細工なんか出来るかよw
0637名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 18:08:38.25ID:a1hYSIFd
女優のあえぎ声に被せ気味でデカい声であえぐ糞男優は永久追放しろ!
0638名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 18:26:58.20ID:W8magNL0
>>635
>チンコの先から残り汁が少し出てくる
無臭しか分からんやんw
0639名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:09:56.58ID:zO+ijCXw
一軒家(ハウススタジオ)のキッチンで食器棚に1枚も食器が入ってない
0640名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:30:10.37ID:voIbz9HV
女教師もの作品なのに教室シーンねえとかおちょくってんのか
0641名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 20:07:58.46ID:Y/hVG+FN
どんな設定も、おじさんと絡ませて締めに3Pするための口実ですから・・・
0642名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 20:54:58.35ID:fgvw8fsC
AVのカメラマンはヒトとしての知能を備えてる感じがしないんだよね
少し訓練されたサルに負けるんじゃないか?
0643名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 21:04:35.89ID:0jv7gxT3
どこの世界にガッツリ髭はやした高校生がいんだよ
AV舐めてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況