清水大敬 その誇り高き性欲 PART4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>718
でしょうね
デブ過ぎてヌケない
向井は喘ぎもかわいいし、あんなオッサン相手にやられてる姿がエロ過ぎる 美雪沙織はかわいい向井は貧相かな肉付きが良くないからどんな顔か忘れたけど 向井や美雪、牧瀬は腐ってもプロといった感じがするな
新人で大敬に1発やられて即引退していったようなほうがヌケる 相変わらず台形のアップはたえられんもんがあるな。。
これにタンツボや舌入れられたり体もてあそばれてた女優の気持ちといったら。。 >>728
見たこと無いシーンだから裏流出してないやつかな? >>728
ジーザス栗と栗鼠スーパースタースペシャル 向井亜紀子 オレも牧瀬好きだし大敬と絡んだのは名作だと思う
でも牧瀬は大敬にやられるまで何本かこなしてるんだっけ?
やっぱり大敬作品は初出演の女優がいいな
彼氏とか同年代の男子しか知らない女の子が大敬の恐怖を知るみたいな 向井なんてそのままでも愛嬌あるけど歯並びすこし治したら
今なら普通にアイドルになるルックスだと思う
牧瀬はかなりいじらんと無理だと思うが >>725
これはセーラー服と蹂躙では無くもう一個のぶんだな 数日来なかったら、何この盛り上がりw
>>712
さっきTVでこじるり見たけど、改めて成敗して欲しいと思ったw
「オジさん、先っぽ小さい」と言われて台形激怒。
「お前随分と色黒だな、よーしアソコ見せてみろ!」「うわっここも真っ黒で使い込んるな!ガキのくせにやりまくりやがって」と説教を始める。 ターザン八木が抜けない男優だしターザン八木の絡み全て大敬だったらと思うよ 個人的に牧瀬かな。
牧瀬がもうちょい顔よければな〜 向井さんは93年頃には本田って名前でもAVに出ていたよな クラリスってのもあったねぇ 名前なんてコロコロ変えないで欲しいよ
戦国武将じゃあるまいし 向井に牧瀬並のプレイをお見舞いしてたら神作品になってた みんなおれと同じく最初大敬見た時は、何だこのエロ本から飛び出してきたエロ親父はww、
てなっても、気が付くと大敬以外の男優では物足りなくなって大敬映えする女を探し始める
大敬作品初めて見た時は早送りしないで教の宗教シーンで爆笑してしまった 顔はともかく台形が興奮して楽しそうなのは牧瀬と浅野かなぁ
2人ともちょっと池沼っぽいし何でも言うこと聞くし
美幸は池沼すぎてイライラしてる感じw やっぱり青木さえ子だろ。
コーマン臭う方だねは、AV史上に残る名セリフw 俺は当時は大敬は
なにも考えず見てたし「なんか怖いおっさん」いう印象。
あと最初大敬の作品はちょいシリアスいう感じだったかな〜 岡ひろみも地味に可哀想
「こっち来い!!」 「顔あげろ!!」 「口を開けろ!!」 と怒鳴り口調の強い命令形で荒っぽく扱われ
そのくせ小声で「少し出た 少し出たぞ」と中で漏らされ
風呂では 「舌を!舌を入れろ!」とケツ穴舐めさせられ
レオタードの絡みは小出し含めて三発出し >>748
みんなは違うだろ
大敬じゃなくても女優と内容が良ければ満足する。 >>747
ジーザスで酷いことされてるから十分だよ 大敬じゃなくてもいいけどね
AVはカメラマンと男優っていうけど男優として一流と思うよ大敬は >>754
岡はまったく演技してなかったね
質問にも答えないしあえぎ声もほとんど出さなかったし、本当に大敬にやられてるのが嫌だったんだろう
だから大敬もキレ気味に雑に扱ったんじゃないかな 皆川ゆみ の嫌がりが尋常ではない件!
ジューシープロ レイプショック 大敬受け入れてる女優のほうが抜ける派だけど逆のほうが人気なんやろな 響奈美とか感じまくってて演技じゃないだろうしそういう事だよ まぁ 演技で
おっさんに生で入れられて
小出しされたり時には中に出されたり
これでもかと体を無茶に曲げられ
容赦なく体重かけて潰され深くピストンされ
おっさんの気持ち悪い大量の汗で体を汚され
顔面にぶっかけられ飲まされて
まぁ演技でも悲惨やなw 追記
まぁ演技でw
もう少しまともな男優なんていくらでもいるのに
なんでこんなオッサンにやられないといけないのか
それも普通のオッサンではなく危ないオーラが漂ってるいかにもな変態オヤジ
当時18〜19才のまだ幼いコドモだぜ?
体は一人前だが頭の中や対応力はまだ全然お子さまの歳やん
あんなオッサンにやられて演技する余裕あるかいなw
まぁ演技でw それです。
皆川ゆみ、ちゃんなんか散々フェラした後でも、挿入時に嫌がり大敬にアイアンクローされ、顔を隠してまで嫌がった。
しかし、大敬は容赦なく挿入し「顔見せろ」と手を払いのける。
痛がるゆみに対して
「初めてだろ!不必要に力入れてるからだ。」
「どうだ、最初の男は、え!何とかいえ!」
とピストンしながら布団からはみ出して、ずり上がって和室の柱にゆみの頭が当たるまで追い詰め、
「もう逃げられねえぞ」
とガンガン腰を打ち付け、ゆみが思わず
「痛い!」
「そりゃ痛いさ、深くいれてるから」
ラストは屈曲位で大敬も雄叫びをあげながら鬼ピストン。
ゆみも溜まらず「ストップストップ」 大敬の祖チンじゃ深く入れてもたかが知れてる
だろうに お前ら受け入れるも受け入れないも
上にある画像みてみーw
あの顔と体と声とあの性格でいきり立って抱きついて来られたらすきも嫌いもないだろw
自分が女になった気持ちで考えてな。
俺なら絶対いやだな。。。プロとしても 大敬なんてまだかわいいほうだよ
もっとキモイやつなんていくらでもいるし
プロの大敬よりどこの馬の骨かわからない
キモイ素人相手にしてる風俗やソープ譲の
ほうがよっぽど過酷だわ 大敬のピストンなんて大したことないだろ
自分でも絡みがしょぼいから演出でカバーしてると
言ってるしな
いまどきの男優のほうがエグい絡みやってるわ
大敬は演出が秀逸なんだよ 大敬は眼鏡外したらそんなにブサイクじゃないよ
おまえらよりはイケメンだ てや大敬は眼鏡外したら、犯罪者なみのいやらしい目つきが
露わになって気持ち悪さが10倍くらい増すよw キモイはキモイけど
大敬は禍々しい妖気みたいなものが漂ってる >>772
んなもん当たり前。前提は何?ここは台形先生のキモさを論じる板でしかないの。 あの顔でいい女を自分勝手にやりまくってる性奴隷にしてるみたいな感じが堪らんのだろ大敬は 大敬は30過ぎても全く若い女に縁がなかったそうなので
異性コンプレックスが強くタンツボや言動に現れてる
本能の赴くままに暴走してAV女優の素を引き出してるな いい女とやりまくったって言うか、相手はほとんどが未成年だしそれだけで何とも言えない気分になるなぁ
性欲の塊みたいなオッサンに10代が捌け口にされちゃうんだから あの連続小出しっていうのも
男側から見たら少量を小分けに出すただのアホなプレイなんだけど
女側からしてみたら
やっと終わってくれたと思ったのに何度も何度も連続でやられてる気分になってるんだろうなぁ >>781
確か32まで童貞だったんだよね?
それがアラフォーでAV男優になったら誰でもああなるわw 一言で未成年と言っても18未満とそれ以上に分けて考える必要がある
18,19のAV女優なんていくらでもいる 女に縁がなかったとかw
AV始める前に既婚者だろ大敬は ラーメンライスのCM見たことねえの?
眼鏡してない大敬は割りと男前だぞ おまえら
ラファエルの動画をガチだと思い込むタイプだなw 君、自演続けてむなしくならない?
君には友人がおらす世間の嫌われものであるという現実は何も変わらないよ うちは自演ちゃうで病気じゃないのか肩の力抜いて気楽にしたほうがええで >>787
AV始めた後だよ、当時のAV雑誌で見た
近松はじめと同じく無名の共演者らしい 美沙かおるなんて4発も出されてるからな〜
よっぽど気持ち良すぎて我慢できなかったのか
入れては出され入れては出され 「よく出るな!エネルギー!」とか言ってるしwww ラーメンアイス なんてなんて おいしそうなこのかおり メガネかけてない大敬といったら、手っ取り早く、黒澤監督の影武者見ればいい お前らどんだけ大敬のことが好きなんだよ
俺は大好きだ たしかに黒澤の映画ん時の台形はかっこいいというか昭和顔のまーまーいい男。
ただ映画ともなると完全にすごい演出家やメイクの人おるからな〜
あとあのころかなり映画のためにダイエットしたろうに 影武者見たけどまあまあ男前だよ
おまえらよりはるかにイケメンだなw >>803
そりゃ結構だが、頭の悪さが伝わる書き込みは止めた方がいいぞ あんなブタ親父がイケ面に見えるなら眼科行った方がいいなw 大敬の眼鏡かなり度が強いよ
だから目が小さく見えるんだよ ブサイクを演じてるんじゃなくて
ブサイクだと本気で思うけどな 性欲の塊って感じの脂ぎったギラギラした危ない中年おやじにしか見えないな
出しても賢者タイムこないほどの女体への欲望もってるし、その絶倫さが羨ましい ブサイクだと思う
だがメデイアに出続けることによるみてる側の慣れによる
雰囲気イケメンかもしれんw
あと声の質がやたらいいのもそのせい 清水大敬は単純明快でシンプルなとこが魅力
◆気に入ったタイプの女の子とあきらかに乗り気でないタイプの女の子との差
◆巨乳豊満タイプが好きかと思えば貧乳スレンダーでもじゅうぶん興奮してたりする
◆案外と発達障害気味の女の子と相性が良かったりする
◆深く入れてしっかり突いてしっかり出す
◆初物の女の子にたいして小出し連発するこが確率が多い 台形、何か本でも書いてくれないかな。
間違いなくたいして売れないだろうがw
俺的にかなりシュートなので出たら絶対に読みたいw いやSEXテクとかじゃなくて、AVにおけるあの人の思想体系的なさ、そういうのを読んでみたいんだよね。
で、そのロジックが果たして薄いのか、それともなかなか深いのか、蓋を開けるまでちょっとワクワクしちゃうな。 >>814
ネタとして読んでみたいが
基本ナル思考、自分勝手思考なんで
グチやら「今の若い子は」とかそんなんダラダラ書き連ねそう。
それよりも世界一の台形マニアの出した台形大百科みたいの出してほしい。
これなら読みたい。 ぎゃー
台形、男とデイースキス&タンツボの見てもうた。。。 ちょっと半分スレチだけどチラシの裏いいかな?
恥ずかしながら、去年の年末に夫婦で初めて乱交パーティーなるものに参加した
自分は45才、嫁は27
この年の差だ、嫁は初婚だが俺はもちろん再婚
パーティーは乱交スワッピング形式でほとんどの参加メンバーは中年夫婦で、そこで一番年の若い嫁は一人のオッサン(54才)に目をつけられ誘われやられてしまった
そのオッサンの姿形はともかく、そのキャラはまるで清水大敬を彷彿させるエネルギッシュでがっついたオッサンだった
人のセックス初めて見たが、みんなわりと早いんやね
ほとんどのスワッピングカップルたちは5分もピストンしては終わってる
でも嫁を相手にしたオッサンは一人異質で別物だったw
嫁を気の済むまでピストンしまくり、発射して終わったと思ったらまた再侵入しやがったw 大敬の小出し連発を彷彿させる賢者タイムなしの2回戦
それも…パーティー開始前にはコンドーム着用とうるさく何度も説明があったのに
オッサンしっかりと嫁にナマで入れてたしw
汗の量から興奮しすぎのがっついたセックスから全てが清水大敬のそれだったわ
チラシの裏すまん
スルーしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています