清水大敬 その誇り高き性欲 PART4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>822
全然すまなく無い、興奮した。
20代の女が絶倫オッさんにヤラれまくるのは堪らないな。
ところで君も熟女とヤッたんだろ?
どうだった? コロナウイルスのせいで風俗でのタンツボキスも嫌がられそうで鬱やわぁ... タンツボキスいうか
よく彼女に唾液は口移しに飲ませてたな〜
興奮するし。
彼女もこういうのはちょい驚いたいうてたけど
女もそう嫌いじゃないんかな 唾液や精液を飲ませたり、中出ししたり、自分の遺伝子達を彼女の身体の中に入れたいんだよ。 よくよく考えると好き勝手してただけだよな〜
やりたいたい放題の怒りプレーが逆に受けてそれがエスカレート
表じゃ2流役者でただの大げさな演技の昭和演者が裏で花咲いて
したい放題エロプレー。
まるで表でできない事を裏で発散みたいな。
監督やら演出、主演などなど。しかも脚本など大御所気取りの役職まで。。。
でもそのあほさ加減がこちらには受けたのは事実なんだよな〜トホホ いつも俺にタンツボキスかまされている風俗嬢の気持ちが分かった気がするw
でも逆に凄い嫌がられているんだなあと思うともっとやってやりたい気もしてきたw >>837
風俗でタンツボかますのか?
スゲぇ猛者だな、やってみたいw
そういう俺はベロチューかますから似たようなもんかw AV黎明期に大敬プレイなんて前例作るから後の時代の女優男優が苦労することに タンツボも凄いけど
おっさんの若い肉体に対する執念まで感じるピストン力も侮れない
あと汗の量も
若いピチピチの肉体をおっさんの脂ぎった汗で汚してる感が タンツボなんてただの嫌がらせでしかないけどあんなの見てヌケるのか?
俺は大敬が汚い精液を女優の口に注ぎ込み、残り汁をしごき出して舐めさせる最後の方がいいけどなぁ >>843
言い方が違うw
「女が嫌がる事」をするのが醍醐味だw 大意は同じかも知れないけど言葉のニュアンスはかなり違う。
台形の場合は明らかに 女が嫌がる事 だね。
俺が昔ニオイフェチ風俗で、パンスト履いたまま足コキしようとする嬢に「ナマ足がいい」と言って、モロ嫌そうに脱ぎ始め、丸めて床へ投げ捨てた。これは、ズバリ 女が嫌がる事。 大敬の撮影はパンスト履いてるコスが多かったから大敬はパンストフェチだろうな パンストフェチというかストッキングフェチだな
思えばほぼ全員何かしらのストッキング履いてる衣装
パンスト、ガーター、穴開きパンスト、ショーツ一体型
パンストやショーツ一体型のときは脱がしてやってたけど牧瀬や浅野なんかは全て脱がさないで足にひっかかったまま >>846
はw?それだと単に言葉に対する主観的要素でしかない。実際そのニュアンスとやらは何なのか、おそらく自分でも具体的に説明できないのだろう。 >>851
反論したいならちゃんと文章書かないとね。お得意のニュアンスとやらでw 懐かしい連中ばかりだな 豊丸なんて久しぶりに見たぜ >>854 お前はやわらかいと怒鳴りながら体を折り曲げて中だしする奴だろう。やりたい放題だな。 これこれ!
さんざん姦りたおしたあげく
最後に「じゃ、これから脳梗塞のじじいども見てこなきゃいけないからこれで」って立ち去るやつねw 女優が白塗りメイクの先生の2回出しの絡み見つけたけど
女優朝比奈めぐみなのかな違うようで朝比奈めぐみのようで >>864
ガーター黒ストにハイヒール履いてヤラれてるのはエロかった
俺的には全裸よりこういうのが好みだけどなかなか無いんだよなあ特にハイヒールは貴重
みんなすぐ全裸にしたがる >>866
俺もあのスーツコーデが初見。しかしじつは橋本とは、ナースものの作品もあって、こちらはタンツボ頻度がかなり高い。
それと橋本のノーメイクも見れるが、こちらはw >>867
それは記憶にないな
その動画どっかで見れる? 橋本菜々のナースものは、「菜々の看護婦ボッ記」というタイトル。数年前に通販で売られてて、即ゲットしてしまったw モザありだけど。 橋本は
大敬相手にした女優の中でも本気で感じて失神イキした数少ない女だよな 自分で紹介しながら、久々に橋本の「看護婦ボッ記」を見たくなったので、春うららかな昼間に視聴。
ナースコスプレ、チャイナ服、ハメ撮りと絡みは3度(すべて台形)、トータル15回もタンツボしてる。もちろん毎度顔射。
しかもよく出回っている橋本のスーツ姿の絡み、あれの番外編も何故か収録されていて、アナル舐めを強制させられる橋本。
なかなかたまらんかったぜ。 橋本奈々ってそんなに魅力的では無かった記憶が…
裏に流出したやつで向井亜紀子とカップリングされてたヤツで大敬に粗末に扱われてた 橋本はたしか
「老けてるって言われる?」
「親父にやられてると思え」
「あー死ね死ね!」
「お父さんとお母さんのセックス見たことある」
たしかに雑に扱ってたな >>878
看護婦ボッ記が裏流出してたらもっと話題になったかもね 女優に合わせたキャラの演出がうまいよな
本職の俳優だっただけのことはあるな
村西とかどの女優に対してもワンパターンだもんな >お父さんとお母さんのセックス見たことある?
これは自分で質問しといてあまりにも馬鹿馬鹿しくなったのか大敬笑ってたねw
大敬が女優とのやり取りの中で笑ったの見たことなかったから意外だったw 観たことないであろう動画情報あるけど掘るのめんどくさくなってきた俺も歳だよ ↑いやいやまだ若いから出してくれよ。暗号無しでな。 >>882
向井亜紀子にも聞いててオヤジさんと同い年だとわかって大敬は興奮してたな笑 初めて向井や橋本のVHSを見たときは、自分はまだ10代だった。なので、台形が彼女たちのオヤジの年齢を聞くのはいまいちピンとこなかったが、今ならわかるw 台形、俺も年取ったw 体型のすごいところは
アナル舐めさせるのに
あえて洗わない事 前に書いたことあるけど誰相手のときだったか思い出せない
大敬の後方のベッドのシーツが茶色く汚れていたの見たことある
大敬はご存知の通り異常な汗っかきだから汗がポタポタとシーツや女優の体に流れ落ちるんだろうけど
あれはたぶん大敬のウンコの拭き残しなんかを汗が伝わり拾い流して落ちた跡だったんだと推測する ちょうど大敬お得意の曲げ潰して突いてるとこをバックショットで映してた
ちょうど女優は大敬の体に覆われて、大敬のケツと女優の抜き差しされてるケツしか見えないショットで
そこでポタポタ汗が流れ落ちてるのはハッキリ見えた
そこで引きの画像になったときシーツに茶色いシミがハッキリ映ってから間違いなくウン汁たらしながらやっていたと思う
たらしながらってより汗で洗い流されたんだろうけど 台形は女優によってキャラとプレイを変えるから
おもしろいんだよ >>891
いや明らかにウン汁のあとだったw
お前がどう思おうとあれはウン汁w あのー嘘に付き合う必要ないと思いますよ
センセーは絡み前の準備に余念がない聖人君子でありえないって皆さんわかるでしょ アナル舐めさせてたのは台形の反抗期だった時期。
のちの中期や後期はさせてないよ。
まー初期は「AVなんて出る女は!」いうお仕置きの意味だったんだろうが。
あとウン汁ウン汁じゃないいうよりも台形の汗は汚い だから演出なんだよ
プロレスなんだよ
台形がやってたのは 大敬が夢中になったのは向井と小鳩
大敬が好き放題やったのは浅野や美雪
大敬スペシャルホールド使いまくったのが牧瀬
怒りモードが岡
大敬初心者なんでパッと見こんなイメージしかないや 抜けるからリアムタイムじゃなくても新規が増えるよ私はおっさんですがそれです 台形の反抗期て知らんのか。。。。
初期はAV女優に対する嫌悪感で暴力的だったが
中期後期はちょっと紳士的になった。
むらにしのお叱りもあるが上にもあるようにシメラレタいう話もあるが 撮影終わったあとに美雪に花束渡してたり
するから演出なんじゃないの スッキリしちゃえば男は皆そうさ
賢者になれば優しくなれる 根元から絞り出せ!
これが俺の味だ!
とかやさしくないじゃん 玉舐めさせて
シワの一本一本ちゃんと伸ばせと
言っていた体型 美雪沙織のセーラー服のは完全版観たことあるけどもう無いんだよな落としときたかった >>911
完全版て37分くらいのやつ?
なら最近どっかから落としてるわ
どこだったかは忘れた あっそ残念だったなw
探せば見つかるんじゃないか?頑張れよ だからそんな悔いじゃないんだが落としときゃよかった=どうしてもじゃないんだよアホだな
アホだから釣ってるんだろうけど俺アホじゃないから釣られないって事な残念でした なら未練たらしく書き込むなよ
何ならうpロダに上げようかと思ったけんだけどな 気持ち悪いな嘘なのわかってるから
完全版じゃないのは持ってるから暇人の爺かまって介護してやったと思って優越感に浸れて良かったよじゃあな スマホなんでお前みたいに時間無限で生保じゃないでね それPCだろ
もういいからスマホタブレットででDLできねえんだよ
いま必死でDLしてたのバレバレじゃねえかwダルいからさっさとごめんなさいしろ 俺も多汗症だから汗めちゃくちゃかくけど、台形は背中ピカピカになるくらい汗まみれだよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。