AVでイラッとくる瞬間・34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>305
まーくんの本名は「山口まこと」。
ウィキペディアに、山口まことで項目がある。
今は男優は引退して、ADをやっていると書かれている。 >>300
接写やインタビューにもいえるが
つくづく想像力の無い欠陥人間のためにAVが作られているんだなって思う 長身女優と奇形チビ男優のカラミ見たいとか
お前らもAVの悪い面に染まっとるな 色つきローションをつかうな
特に赤は血みたいで萎える アクロバット体位をローアングルで撮影
見る側は苦痛でしかない 男優なんか2人以上同時に出さなきゃ別にどうでもいいというか
ダッチワイフの男版を使わせたみたいなのが見たいから30分尺で2本か4本ずつシリーズ化してくれ
出来栄えによっては全部買うぞ 過激であればあるほどエロいという錯覚
細かい、プレイで重点を置く部分(乳首攻め重視とか)にフィーチャーすればジャンル内の別シリーズとして差別化できるという発想
深夜番組の使い捨て企画ネタみたいなのをAVで作ろうとする発想
ぶっちゃけ、誰が企画たててるの? 女優がダッチ相手に1人相撲してればいいんだよ
男優は人件費の無駄
AV売って利益だすのが目的ならね 女の服を脱がして裸にするまでの時間が非常に長い。酷い場合、全体の8割が着衣状態。脱ぐのならさっさと脱げや! 日本のAVはモザイクがあるというのに、未だに結合部のドアップを映す野郎がいる
撮影現場では興奮するかもしれないが、エロDVDを見る視聴者には画面の殆どがモザイクで埋め尽くされるから鬱陶しいだけ >>317
それも腹が立つけど、冒頭の絶対飛ばせないアレはもっと腹が立つ そうなんよなー。
冒頭のアレの間にしぼむんだよ・・・。 売春紛いの仕事で食っておいて
権利表記だけはしっかりやるのは片腹痛いわ せっかく愛液でうっすら下着が濡れているのに
その上からベロベロなめてしまうバカ男優
結果として男優の唾液なのか愛液なのかわからなくなる
↓
青空ひかりのデビュー作で吉村のバカがやらかした
あと気持ち悪いニタニタ笑いしながら脱がした下着を
「ほら!こんな濡れてるよぉ」
と女優の顔の前に広げるが肝心のカメラに見せずにポイっと放り投げてしまう無能バカ男優
↓
てめーのことだ貞松 WaapのDVDで冒頭飛ばせない時
ワープできねぇじゃんとツッコんだ
あとGoneも >>315
を書き込んだ人間なんだが、
ここと、貞松・黒田スレがよく動いてると思ってネタを投下したら
コピペしてあちこち投下してくれた人がいたw
ありがとん。
俺が問題だと思ったのは性病の事。
仕事の内容上避けるのは難しいとは思うけど、
クロだって分かった時点で休業して周りへの連絡は徹底して欲しいもんだよ。
じゃないと巻き込まれた人間が可哀そうだからね。
スレチ失礼しました。 STOP COPY! 海賊版は犯罪です! IPPA PRムービー
https://www.youtube.com/watch?v=phA-cf7nY7s
時間的には15秒なんだけど、既にオナニーの準備を整えている奴にはとてつもなく長く感じるよな
コマ送りも早送りもできないのだったら、これが流れている最中に準備をした方が良さそう。逆の発想でになるんだけど。 エスワンの最近のタイトルは中味とあってないしいまいちそそらない >>306
あそう男優辞めたんだw
彼の場合、相手が巨漢女の場合
大相撲の炎鵬VS逸ノ城みたいなAVだったもんな
「うしろに廻って脚を取った〜」 就活モノ、リクスーモノが近年増えてきたけど、良さの何たるかがわからないで
撮ってる監督が多い。
・リクルートスーツは「大学生」が着るもの。OLが着るものではない。
・茶髪では就活できない。必ず黒髪でする。
・インナーシャツは白以外ない。また、フリルやギャザー、ストライプもない。 >>331
「リクルートスーツさえ着せていれば、それでいい」という考えなんだろうな。
ナースモノも「白衣さえ着せていれば、それでいい」という考えで撮っているから、
ナース役なのに、女優がゴテゴテした下品で汚らしいネイルしているものをよく見かける。
何も考えていないバカ監督はマジで死んでほしい。 耳にがっつりピアスしてたりな
真面目な委員長設定だろうが! それを言うとどっちが誘ったにしろ就活でそんな事やったら会社側は金を毟り取られるのがオチなので出来ないハズ
夕飯の買い物の帰り道、道のど真ん中に落ちてたダッチワイフ(使用可能状態)に発情して拾って持って帰るくらいあり得ないけど
AVで設定にマジレスしてはイケない気がする ブロッコリーとかいう最近のAVの悪い所を全て凝縮したようなメーカー
女優選びだけは無駄に良いからイラッとくるわぁ しかし、ジャンルまで台無しにする程なのは勘弁してほしい
強引にヤラれてるシーンやジャンルなのに、女側が妙のノリノリになるとか頭悪いにもほどがある
怖さなりなんなりで抵抗しなくなる、従うようになる程度でいいんだよ。自分からガッツリフェラして、
フェラにも気合入っててどうするんだよ >>336
レイプ設定なのにパンツを脱がされるときに腰を上げて協力するのも困るw おりものとかで、うっすら下着が黄色かったり薄茶になってたりすると、バカ男優どもがあわててカメラに写らないように、女優の下着を素早く脱がしたり隠したりする意味がわからない。
生理系は写してしまうと、罰金でもとられるのか? ニューハーフのチンコの方が普通の女優よりモザイクが濃いと思うのは俺だけか >>339
苦情回避では?
リアルさを追求するならパンツは汚れていないといけないが汚れたパンツに嫌悪感
を覚える人がいるからな。
かく言う俺も彼女のパンツは脱がしたら極力見ないようにしてベッド脇に投げ捨てている。
とは言え汚染の源泉のマンコを舐めるのは平気なのが我ながら不思議。 男のリアルだけは追求・・・
ぶっちゃけAVの男はリアルより酷いって >>336
シチュエーションを理解する頭が無いんだよ
女優の方か監督の方かは知らんけど >>339
エロ男優の女優に対する優しさアピールだろ
バカのクセしてカッコつけて
出来る男を気取って自己満足してるんだろ V男優のSEXって重いんだわ
顔真っ赤にして目をギラギラさせちゃてさ必死で
女性をチンポに屈服させようとかw
SEXの快感に溺れて骨抜きになるバカな女が
存在するとか信じちゃってる?昭和の男かよw
たかがSEXもっとリラックスしてヤレれよw必死さ伝わり過ぎて萎える 撮影現場に踏み込んで薬物検査したら男優の方に反応出そうだな
普通じゃないぞアレは >>331
学生に手を出す様な会社だから
そんな学生しか来ないって設定なんだろ
ってか髪の毛の色に拘るのも業界によるだろ
なんか発想が氷河期で草 エビ反りを売り文句にしてるのにエビ反ってる場面が120分中2分も無いってどういうことだよ 2分だけエビ反り or 100分エビ反り
AVメーカーが作るのは、そのどちらかw ずっとエビ反り
ずうっとエビ反り
ずーっとエビ反り 彼女の姉や妹って設定は彼女じゃダメなんだろうか
熟女系女優だとやたらと母親や義母設定が多いが奥さんでよくないか 作ってる人というか
それでゴーサイン出す人間の性癖によるところが大きい >>353
訳有りのヘンテコリンな関係でないと
目を惹かないと勝手に作り手が思い込んでる
才能がない奴が奇を衒ってばかりなのは
最近のTVや映画も一緒
日本全体がレベル低下してる ハリウッド映画も似たようなことしてるでしょ
市場主義は最適化が進むとだいたい似たような方向に進むから >>354
究極のお荷物の馬鹿世代が管理職になる
年齢になったからな 彼女設定にすると女に縁のないキモオタが拗ねるからね 珍しく夫婦がセックスする内容のオムニバスAVを見たけど、やっぱり設定が微妙にややこしくて
「夫が実の娘をエロい目で見てたのを嫁が嫉妬して、久々に嫁から夫にセックスを迫る」とかいう内容だった。
夫が若いコのAV見てたとか隣の奥さんに色目使ってたとか、そんなんで良さそうなもんだが。
ややこしい設定にしないと上司に「フツー過ぎてツマラン!」とか怒られるのかね? チンポとマンコの結合部はモザイクが入る部分であるにもかかわらず、その部分をドアップで長々と映す。日本のAV全てに言えることなんだけど、イラッとくる。
撮影現場でも(モザイクを入れる前の)編集段階でも原版は無修正だから、その部分を長々と見ても嫌にはならないよ。
しかし、視聴者に届く段階ではモザイクが入っているので、その部分をドアップで長々と映されると、画面の殆どがモザイクだらけになってしまう。こんなの見ても鬱陶しいだけだよ。
と言っても、撮影現場の連中やモザイクを入れる前の編集工程で作業している人たちは決して市販のAVを見ないだろうな。 中出しであからさまな偽精子と思える精子が出てきた時
ヤマト糊かよって思うやつ せっかく設定練って女の子が初めて見る子でも、男優が見たことあると
あーこの子も素人設定の女優かぁってなる >>361
精子じゃなくて精液だろ、バカ。
てめえは空気のことを窒素と言うのか? 言わねえだろ。
水のことを酸素と言うのか? 言わねえだろ。
人間のことをカルシウムと言うのか? 言わねえだろ。
精液の中に極微量にしか含まれていない精子をクローズアップするんじゃねえよ、バカ。
【精液を精子と言うな!】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1439086580/ >>361
戦争映画見て実弾じゃねーとか
打たれた人を見てあれ血のりじゃね?とか
普通は言わないよな >>362
無料でSEXを販売用に撮影させる女は居ないだろ
なにを期待してるんだ全員プロだ >>364
映画の実弾とか血のりとかは別になんとも思わない
精液があきらかに偽物感のあるやつを見たときに
もっと本物に近いものになるように頑張ってくれよって思うだけ。 >>363
お前は「血が出てる!」じゃなく「血液が出てる!」言うんだな 突き詰めればリアリティの欠如で全てカタがつく
自称リアリティ重視のAVを見るに
連中はハッタリばかりの人生で現実が分かっていないようだ パッケージも酷い
映画雑誌なんかの現実的な修正と違って
AVだけダッチワイフみたいな気色悪い修正を行ってくるし
女に対する世間一般との嗜好のズレを感じる
パケ裏はゴチャゴチャしてるしタイトルもダラダラ長いし精神病かよ >>370
>>372
最近のAV女優は、韓国タレントみたいな整形顔、黒目コンタクトばかりで、
しかもジャケットはフォトショ加工しまくりで、自然っぽさがまるで無い。
あれを何とも思わないAV業界人どもの感覚は完全に狂っている。 >>373
血液をイメージさせる物が出て来た時点でグロ >>374
そのAV業界のヤツらの多くが半島人に汚鮮されてたら、おかしいとは思わないよな >>367
撮影の数日前に絡む男優もしくは汁男優達に射精させて
貯めた精液を撮影時に使うわけにはいかないのかな
手間がかかるけど偽より本当の汁がやっぱ良い そこまでくるとAVが見たいのかザーメンが見たいのかよくわからんな >>379
視聴者が見たいのは、オナニーを気持ちよくさせてくれるエロシーンのみ
偽物の精液を膣内に流し込んで中出しのように見せたり、男がやたらとでしゃばったり、モザイクがTV画面の9割以上映るような撮り方したり、女が裸を見せることなく中途半端な脱衣のままエッチして終了したり等でイライラしているんだよ。
現場では無修正のまま見られるから、現場の連中は嬉しいだろうけどなw 頼むからスマホ動画やめてくれ
この割合がやたら多い作品にはウンザリする >>381
スマホの縦画面動画は観ていてイライラするよな。
自分で撮って自分で観るだけなら、
縦で撮ろうが横で撮ろうが自由だが、
ユーザーから金を取っているAVという商品で、
観ていてイライラする縦画面で撮るなよ、バカスタッフ。 シンプルなSEXが見られるって意味じゃハメ撮りが一番マシかと思うことがあるけど
ハメ撮りしたがる監督はほぼ間違いなく自分がヤリたいだけのロクでもない奴だから
ユーザーに気を使った撮り方なんてまずしないし、おまけに何故か醜いデブとお喋りな奴が多い 日本のAVそのものがモザイクありきなのがイラッとくるんだよ! >>381
日常シーンの切り取り演出とかでやるならともかく本編のエロシーンではやらん方がいいな スマホ動画演出は
野郎2人以上の登場シーン、野郎の顔アップ、汚いケツ同様全く不要の長物。 >>378
男優が出した汁なんて見たくも無いから
モザイクにするか撮らなきゃいいだけ
偽だろうが本物だろうがどうでもよい事 ここでしか聞けないんだが
業界人以外が書き込んでいい男優スレってないんでしょうか? 下着ずらしハメとかいう、バカな意味不明なことを未だにしているのは、
世界中のAVで唯一日本だけ! 女性の口の中にダラダラと唾液を垂らすの止めて〜
こっちは両手がベタベタで早送りボタンが押せないんだよ >>389
ずらしハメをする奴って
自分の服がノビノビやビリビリにされても平気なのだろうか
相手の気持ちが分からない奴が一生掛けても上手になる訳ないな >>389
女優がパンツをはいたままで、パンツをずらして挿入する「ずらしハメ」はウザイ。
パンツが元の位置に戻ろうとするのを、男優が指で必死に押さえているのを見ると、
「そんな面倒なことをするのなら、パンツを脱がせよ!」とイライラする。
それと、ずらしハメでモザイクがかかると、疑似本番のように見えるのでつまらない。
例えば、公衆トイレや、ネットカフェの個室で本番をする場合は、
ずらしハメをしていても構わない。
そうではなく、ホテルのベッドで本番をしているのに、
ずらしハメをしているのを見ると、本当にバカとしか言いようがない。 >>384
今のAVだとモザイク解除したらかえって男性器の方を多く見る機会が増えてしまうから個人的にはむしろモザイクあったほうがいいや >>392
カンパニーなんとか、というバカ監督が必ず下着ずらしハメ
しかもある作品で、女優が自分から率先して、口に出された精子を飲もうとしたのに
カンパニー・バカ
「飲むな!手に吐き出せ」
一分一秒でも早く○んでほしい >>395
カンパニー松尾は、金を出している視聴者のことを完全に無視して、
ただ自分が気持ちよくなればそれでいいという考えで、
ハメ撮りをしているもんなあ‥ ちょくちょくレスしてる、道徳的セックスビデオをAVに期待してるアホは何なんだろう ちょくちょくレスしてる、AVにモラハラを期待してるアホは何なんだろう 女優の下腹部をギュウギュウと押すアホ男優m
何の意味が有るんだ?押すと締まるのかw あまりにもカメラワークが不安定だから
ドローンカメラ操縦して撮影してるのかと思ったわ ちょくちょくレスしてる、歪んだ性欲自慢のモンスター童貞君は
早く治療してブスでもいいから本物の女を抱け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています