AVでイラッとくる瞬間・35 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>197 
 そんなマヌケそうな作品、逆に観てみたい気がするよ  可愛いパンティやTバックを、すぐに脱がせちゃうのはやめて欲しい 
 パンティ好きとしてはもう少し見ていたい  嬲る作品は男のムサイ裸が増えるので気分は悪いが女優に感情移入して被虐感が 
 味わえるから嫌いではないな。 

嫐るのほうは男優は大変だなと思うし実際に自分もやったらやっぱり大変で作業して 
 いる気分になったが女の裸が増えるのでこれもまあ嫌いではない。  景色のいい高級ホテル 
 窓際で絡んで逆光になりがち 
 備品をフル活用する乞食客のごとくソファ、洗面所、サイドテーブルで絡む 
 ベッドを使うのはラスト5分w  >>202 
 これが実際にあるんだよ 

S級娘〈クラスで1番可愛い清楚美少女〉は〈お父さんみたいな人が好きな老け専〉だから 
 〈おじさんにビチャビチャにされるほどのドM変態娘〉だった! 星奈あい 

何が「お父さんみたいな人が好きな老け専」だよ 
 老け専なのはお前らメーカーの人間だろ 
 レビューでボロクソ叩かれてたのが唯一の救い  ここ数年タイトルが長ったらしく説明口調になってて萎えるわ 
 そのうちタイトルそのものが消滅して 
 発売日と女優名とタグだけになるんじゃないのか  缶詰やヌードルの蓋を半分だけ開けて食う様な 
 下着クロッチ横からのコソドロハメ 
 ちゃんと靴を脱いで玄関から上がってね 
 行儀の悪い鬱陶しいハメ方するな  >>208 
 Hunterとか前からそうじゃん 
 そこから影響受けてのか知らんけど 
 全てにおいて客を馬鹿にしとるんだよ 
 ここまで書いとけばどんな内容か分かるだろみたいな 
 後は目新しさ先行なのかくだらんシチュエーションに拘りすぎ  連射もんで偽汁使ってるやつは2回目以降の射精量は少なめにしとけ 
 本汁使ってるやつでも量が1回目の射精量と同じかそれ以上出てたら 
 日をまたいで撮影してる事が丸分かりで腹が立つ  中年おやじお父さんおじさんお義父さん上司教頭先生院長園長介護師匠吉村 

これらのキーワードがAVタイトルに入ってるのって、ベテラン男優が仕事に 
 あぶれない目的前提で制作してるのが見え見えだから、分かった瞬間パスする 
 と心に決めている。いつになったらAVは視聴者ファースト、女優ファーストに 
 なるんだろうね?  徳田重男や山田裕二クラスにはさすがの親父男優も何も言えなさそうだ  フェラをアップで撮ってどうするんだよ 
 仕上がりは画面全体がモザイクになるだろ 
 ちょっとは考えろよ  >>201 

>単にAV業界人にはまともな感覚が無いだけだよ。  

どうだろうね? 
 大体の作品は撮影から発売するまで約3ヶ月を要し、 
 その間編集して、検閲で駄目出しなどあれば編集し直すという流れだろ。 
 当然制作側は何度もグロ・シーンを平気で見るわけだから、 
 ホモ&バイでなければ無理だよ。 

それに汚い野郎の顔アップなんて全く不要の長物なのに凄い手間がかかる作業。 
 殆どカメラ一台だし、仮に2台以上でスイッチングの手法だと 
 野郎の顔アップを撮っていたカメラマンが映るリスクもあるから、別撮りが通例。 
 別撮りしたシーンを編集で音声ミックスなどで繋がるようにしている。 

このような手間をかけてまでグロシーンを入れるのは嫌がらせ以外の何者でもない。  逆を言えば編集次第で野郎の存在感を消すことだって出来る。 
 野郎の声を消すことも音声編集で簡単だし、 
 野郎の汚いケツなどが映っているシーンはカットすれば済むことで 
 顔アップは最初から撮るなよ!という話。 

当然元の素材になるカメラワークが良ければそれに超したことはない。 
 女優をメインにすることを徹底し、野郎を画面から完全に切るとか 
 野郎が女優を見ている演出で画面端に野郎の横顔、頭を映すこともやらない 
 などやれば少しは不快な思いをしないで見られる。  てか男優の顔を変えたり3Pの男優を1人消したりできるアプリできないかなぁ?  >>218 
 早い話、制作の連中って男優が大好きなんだよ 
 ホモとは言わんけど仲間意識みたいなもんだろう 
 そのせいで監督、カメラマン、編集担当ですら 
 男優の顔やケツのアップを不快に思わないんだろうな 
 自覚のない嫌がらせは悪意のある嫌がらせよりタチが悪い  >>214 
 >いつになったらAVは視聴者ファースト、女優ファーストに なるんだろうね? 

AV業界人なんて低能のクズばかりで、まともな感覚が無いから、永遠に無理。  

>>217-218 

いや、AV業界人はホモでもバイセクシャルでもなく、 
 単にまともな感覚が無いバカなんだよ。 
 ホモではない男が、男優の顔やヒゲや肛門が映っている映像を見たり、 
 女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出しているのを聞くと、とても不快になる。 
 しかしAV業界人はまともな感覚が無いバカなので、 
 そのような不快な映像を見ても何とも思わないのだよ。 
 だから不快な映像を平気で商品として世に出しているんだよ。  >>208 
 しかもクソ長いタイトルのくせに、「連続痙攣絶頂!」とか書いてあっても 
 潮吹くだけで全然イってるようには見えないやつとか、内容がタイトルと逢ってないやつも 
 多すぎ。 

男優名も記載してくれ。  絶頂失神!!とか書いてあるのに失神のしの字もしないのも多い  そもそも失神なんてしませんから 
 そんなんで失神してたらお産に耐えられんだろ  主観なのに男の横顔や尻が見えるって 
 こいつの目玉は空中に付いてるのかと  今のタイトル・ジャンル規制問題が、ここに来てイラッとくるダントツ一位になったな  >>222 

AV男優スレなどでAV男優や制作側にホモが多いのは事実だと確信できる。 

だいぶ前に逮捕された松島クロスは 
 関東連合時代に「杉並ホモ69井荻レーシング」に関わっている。 

若手に対して屁弁当というホモセクハラが行われていたのも事実 
 https://2ch.live/cache/view/avideo/1536649303/813n- 
 ホモでなければこんなグロ行為を発想すること自体ありえない。 

森林原人も確実にホモ確定。 
 その画像を見てしまって吐きそうになった。 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1548911837 

だからホモだから、あのようなグロ作品が作れるという可能性は捨てきれないね。  AV男優名の非記載罰則化 

これは次の通常国会で可決、来年度から即実施の方向で 
 複数出演の汁男優にのみ記載軽減案 
 を盛り込んだ部分で与野党妥協を願う  >>229 
 顔蹴り顔踏み森林原人 
 コイツが出演するだけで一気にSEXが暴力になる 
 胸くそ悪い  >>230 
 男優名明かさない行為って食品成分表示義務違反みたいなモンだよね 

なにが不都合なのかということをメーカー側は観てる側に対して 
 説明責任があるだろ  >>232 
 それでを言えば、企画女優も一緒だろ 
 作品によって名前記載がなかったり名前が違ったり  >>233 
 女優はちょっとかわいそうかな 
 名無し表記は素人ドキュメント色を出すための演出でもあるし 
 それと自分の意思で同じAV名をずっと使ったり変えたり出来ない 
 企画出演時であっても、単体出演時でも 

ひらがな名前ひと文字の別名なんかがてっとり早く 
 重宝されて使いまわされてるみたい 
 所属プロダクションとの契約とかカラミがあるからね 
 芸能界なら のん ← 能年玲奈 など  >>6 
 段付きモロ入れ乳の深田えいみがあれだけ売れてるんだから 
 萎えない人も一定数いる  >>234 
 そんな演出がハッタリなんか誰もが分かってるんだから載せろよ 
 だから時代錯誤のことやってるのにバカばかりで気づかないんだよな。  バックでやられてる女が手を後ろに持って行く仕草。すごい快感を表現してる 
 つもりなんだろうが、むしろ嫌がってやめさせようとしてるように見える。あと 
 体位が長く続かず、やりだしたらすぐにべちゃあってベッドに崩れるカップル。  泥酔モノや睡眠薬モノ、時間停止モノ 
 無反応の女と男優観て何が楽しいのか全く理解できない。  赤い長襦袢での絡み 
 なんか小向美奈子がよくやってたようなやつ 
 あれで興奮する人いるのかね  >>238 
 別に普通の作品でやってるわけじゃないからそういう作品を避ければいいのに…  >>240 
 「だったら見るな」や「避ければいい」は子供のセリフ 
 お気に女優の待ちに待った新作地雷で次回作を待つ身になれ  >>241 
 ここって好きで見ている作品なのにこの部分の演出や事象がどうしてもイラッとする事を書き込むスレじゃないの?  >>243 
 大きな勘違い 
 『金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、 
 プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!』  
 ってスレなのです  モザイク越しでもバレバレの小っちゃいチンコ 
 どう見ても太さ3cm×長さ10cm程度 
 腹の方が前に出てるそのチンコでAVに出てるじゃねえよ 
 女の指二本分ぐらいしか無いじゃないか情けない  ほらまたジジイ男優達がリンチを始める 
 女を物のように扱ってオモチャにしないと起たないのか? 
 野蛮な物を見たい訳じゃ無いから 
 人間のSEXが見たいだけ  >>244 
 包茎もゲッソリする。しかも中年のくせに火星なのはフェラさせられる女優が可哀想。  >>238 
 痴漢的感覚の延長線上?もしくは嫌がらせの延長線上? 
 我慢させるみたいな  >>248 
 我慢してるというより、無反応なのが通常で、 
 その後反応し始めた方が演技っぽく感じて、逆効果に俺には思えるんだよね。  >>247 
 かといって手術してツートンになってるのを 
 見るのも地獄だよなぁ・・裏モノでセツネのカリ見て 
 吐きそうになったわ、ムダに巨根だし  >>249 
 縫い目ぎっちりツートンw 
 亀頭よりコンロッドの部分が太いチンコも包茎だったんだろうなと思ってる。 

それでもええ歳したオッサンが瞠目するレベルの包茎なのは情けない。 
 広東なら兎も角使用時にオープンになるのなら何でその状態を維持しないのか?と 
 不思議に思う。  アンカ番号がズレてるのはワザとかのか? 
 いっぺんキャッシュ捨てた方がいいかもよ  AV見てると人類の物とは思えない変型チンコが多いよな 
 下向きに反ってたり亀頭が短かったり小さかったり 
 横向きにバナナみたいに曲がってたり 
 あんな高確率で変型してる奴って多いのか? 
 ワザワザ奇人変人を使う意味が分からんわ  竿の部分が細くて傘だけ開いてるキノコみたいなのも居るし 
 アナルプラグみたいに根元ダケが細くクビレてたり 
 ディルドやバイブに負けるイチモツでよくAVに出ようと思うよなマッタク  男優なんてチンコの維持装置でしかないのにウザいだけでなく肝心のチンコがお粗末 
 &奇形ではどうしようもないな。  奇人変人といえば、信じられないくらいの短足男優を目撃してしまったのがイヤだった・・  >>249 
 確かに・・ 
 膣の中はそんなに感じないとされている 実は奥は感覚がないんだよ 
 しかも金がらみ&やりなれ・・・まあ分析通り確実に演技だろうよ 
 人間は脳みそでセックスしてる、感じてる、のは実感でしょ  バケモノだらけの奇人変人を並べて 
 その中から選ばれたからって自分がモテと思ってる男優 
 それって他のバケモノよりは少しマシってダケで 
 バケモノな事に変わりはないから  >>235 
 深田えいみは、イキのよさとスケベ追及心がウケてるんであって、あの汚い乳は例外なく嫌われている  最近また、男優のアーとかウーンとかの声が増えた気がする 
 気持ち悪いだけなのに 
 あれで臨場感出るとでも思ってんのかねぇ  >>260 
 女優だけ「アンアン!」「イクイク!」「ヤバイ!ヤバイ!」って大声で叫んでる方が嫌だな違和感とわざとらしさしか感じないそもそも男優の声とか喋りなんて気にしたことないし  >>261 
 男優はチンコの維持装置として余計なことを言わず黒子に徹し粛々と腰を振っていれ 
 ばいい。  そもそもなんで男優は若手に入れ替えてくれないんだろう? 

そもそもなんで男優なり方とかの情報が無さすぎるんだろう?  本当に男優に需要があるのならパッケージに堂々と男優の名前や画像を載せてるよな? 
 需要が無いくせに偉そうにしてんじゃねぇよ  最近のAVはうるさ過ぎるんだよ 
 大声出さなければエロくないとでも思ってるんだろうな 
 うるせえ女優に限って表情も体の反応も全くエロくないんだよな  >>267 
 あえぎ声も全員一緒 
 マニュアルがあって 
 みんな同じ声が出るように発声練習をしてるとしか思えない  >>264 
 資格も免許も要らないからな 
 自分で門を叩くなり電話するなりの 
 努力をすればいいと思うよ  女優の喘ぎ方に文句言っても仕方ない 
 それがその女の喘ぎ方だ  >>271 
 昔付き合ってた女の喘ぎ声が「ああっ!ああっ!ああっ!」だったのでマーズ・アタック 
 を思い出して身が入らなくなって困った。  現代の女優が素で喘いだことが無いからテンプレ喘ぎしかできない説  >>264 
 まずは汁男優から始めて、そこで関係者と仲良くなれば、 
 いずれはAV男優になれる。  大げさに喘いだ方がディレクターや男優ウケが良いからだろ 
 「我慢しなくていいんだよ〜」とか無理やり喘ぎを強制するし 
 Jk役があんまり慣れた喘ぎ方をしても変だしな  あまりにもワザとらしい喘ぎ声だと「さっさと終らせて!」と言ってるように聞こえる 
 その方が現場ウケが良いんだとしたら監督や男優がバカなんだな  >>278 
 素人JKでもすごいのはいるぞ 

>>280 
 それはなかろう 
 連中とて、仕事以外でセックスすることはある 
 北斗晶は「夫婦喧嘩するんですか?と聴かれ、「金にならない痛いことはやらないんだよ」と言ってたが  >>281 
 凄かったらAV的にJk設定にする意味がないだろ 
 リアルのJkがどうとかズレた事言ってるなよ 
 AVとは関係ないしリアルJkの事なら多分おまえより詳しいから心配するな  まぁ好意すらわかない性欲だけを肥大させたクリーチャーみたいな男優とSEXする事じたい酷だけどな…喘ぎ声も一定になりますわ!  JK役にシルクの高級パンツ履かせるのやめろ 
 白の綿パン以外認めない  >>284 
 背伸びしたいお年頃だから 
 さすがにそれはない 
 下手すりゃ中坊でもそれはない 
 現実と違いすぎる 
 諦めてくれ  >>28 
 ほんとそう思うわ 
 自分をセクシーだとかイケメンだとか勘違いしてるアホ丸出しの 
 ハングレファションに身を包んだガテン系の色黒マッチョ相手に 
 本気で喘げってそりゃあ無理な話だよな  阿川や貞松なんかを医者や教師役なんかにするから白衣やワイシャツを羽織って絡みをする羽目になる  >>277 
 そのシステムか慣習か知らんけど 
 それでいわゆる一線で出演してる有名w男優ども起因で 
 好きな女優の作品の購入を躊躇する視聴者がどれだけおるか 
 業界は少しは考えたほうがいいと思うわ  てか男優事務所みたいの作ってそこで男優を養成したりマネジメント管理したりできないものなのかねぇ?  男優を女優みたいに売り上げで淘汰する指標が存在しないのがいけない  ダウンロード配信で嫌いな男優や3P等の嫌いなプレイのチャプターをダウンロードしないように出来ないかなぁ?値段は据え置きでいいから  >>284 
 っていうか、ギャル設定以外の女優は全て、 
 白(もしくは薄いピンク)の綿パンツにしてほしい。 
 派手だったり奇抜だったり変なパンツは萎える。  絡みが長すぎて女優が飽きているのがわかることがある。一瞬「ちっ、ナゲーな」って表情をする。 
 見ている側も長いなぁと思う。一つの体位で単調なピストンを2、3分も続けて、女優がイクこともなく次の体位に移り同じことを繰り返す。 

1分半くらいでテンポ良く体位を変えて、その度に絶頂を演技できる女優さんはなかなかだと思うし、演出として上手いなと思う。  みんなヘボい男優がいてるからだって言ってンじゃん 
 読解力すらないのか・・・AV屋は  演技もしてないのに男優とか俳優とかっておこがましい 
 昔の様にサオ師で充分だろ 
 変にヨイショしてエロメンやセクシーやイケメン男優とか命名するAVライターも悪いわ 
 そもそもサオ師の哲学とかインタビューの記事なんて気分が悪くなるダケだから不要 
 芸の出来ない芸人をお笑い芸人と名付けたフジ並みにセンスがないわ  >>295 
 女優以上に目立ちたがる男優が減らない限り、男優ネタが消えることはない  AVの主役は女優なのに 
 あからさまに男優に仕事をやるためのAVばかりだから嫌われるんだよ  出張ホスト兼任とか障碍者や処女をこじらせてる引きこもり女性の親から水揚げを頼まれる男優もいるみたいだし過剰に優男演じちゃうんだろうね  優男w 
 おまえ意味分かって言ってるのか? 
 正反対だろ下品だし裏社会の住人丸出しってか 
 グレーを気取るのがカッコイイと思ってるヤカラだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています