AVでイラッとくる瞬間・35 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>948 
 その女優と少しでも長くプレーを楽しみたいって理由なんだろうな  糞汚い画像だと思ってPCで解析したら 
 Blu-rayなのにインターレースの30コマだったとき 
 家電のプレーヤーで見てたら自動でインタレ解除されるから 
 気付かないやつ多いんだろうな  終始着衣か下着で乳首も見れずに終わる作品全部くそ 
 フェラ物でもおっぱいくらいだせよ  >>152 
 レンズの扱いは本当にクソだよね 
 目の腐った不勉強な素人が仕切ってると思う  >>952 
 断続的な高速ピストンを多用する男優がやるんだよな 
 無駄に早く動いて自爆しそうになると手マンやクンニでチンコ休めする 
 一定の速度で動き続けるのが感じさせるコツな事も知らない尻の青いガキが 
 ベテラン男優とか呼ばれてるんだから呆れるわ 
 チンコが女の手首より細いツルっとしたトッポギな奴ばっかだし 
 アレは日本男児の大きさじゃないだろ情けないわ  >>958 
 へぇ、珍しい。無表情じゃなない時もあるんだw 
 なんて作品?  ベッドで普通にセックスしてくれ 
 ソファーまでだ。百歩譲って 
 教室で机の上とか 
 膝やら背中痛くないのか 
 心配するでわないか  >>958 
 3Pで相方がハメてる時に覗き込んでる顔が 
 そう見えるときがあるな  >>963 
 俺は畳でそのままやるときだな 
 座布団さっと敷いてやれよ、擦れるじゃないかと  >>966 
 バックで四つん這いのときにヒザが痛いだよ  盗撮物でカメラが動いてズームしたりすると 
 本物の盗撮ではないと判って観ているものの、 
 せめてもう少しリアルにしろよ、と一気に醒める  >>968 
 少しでも見やすいように…って配慮なんだろうけど 
 見やすさ度外視でリアルさを追求してるんだから 
 そこを間違えたら何の意味もないんだよな 

そもそも疑似盗撮モノはカメラワーク以前に 
 出演者そのものにリアリティが全く感じられない場合が多いw  盗撮物で言えば 
 画面の端を黒くして、あたかも「ガチで盗撮してます」って見せたいんだろうなって制作の意図がバレバレなやつ  根本的にリアリティーに欠ける  

これが全ての糞駄作に起因する  

ナンパものだってしゃべり方がキモすぎて有り得ないし  
 単体ものを主観を普通にしなかったり  
 雑なドラマとか  腹巻・ずらしハメ・NTR 
 これらが世間から支持されていると思っている風潮  半島人特有のツルっとピンクの小さいチンポ 
 偶に人並みサイズのが居るとジジイでもレギュラーのように連続で使うし 
 人並みサイズで女優に大袈裟に「おっきい」連呼させるし 
 小さいから短いストロークで早く動かすしか能がないし 
 もっとダイナミックなピストンが見たいんだわ 
 女優だって腹の中で爆笑してると思うぜ  トイレットペーパーの芯にスッポリ収まるような可愛らしいチンポを 
 ミシン針のようにシャカシャカと途中でポロっと抜けちゃうような 
 情けないSEXした後に「気持ち良かった」とか女優に聞くなアホ  原人の注入増大 
 セツネの包茎皮切除 
 などのいじくったチンポも見苦しいけどな  不自然にデカイあれか  
 腫れぼったい感じのちんぽ  

サイボーグ顔といい、人工物は興奮しないよな  >>980 
 改造してやっと人並みの大きさのモノを手に入れたって 
 所詮なにをやってもダメなポンコツ人間だから 
 あれだけの数の女を抱いても全然上達しない感の悪さは致命的  男優がベビー帽や紙オムツ付けて何の意味があるのかと・・・ 
 そこに色気やエロスは有るのかい? 
 お次はロープやオモチャ持ち出してSMプレーかよ 
 ヒィヒィキャーキャー言わせて過激な事すればエロイと思ってる? 
 色っぽくも何ともないよ  パケ写で補正下着姿なのに 
 本編であっさり脱がす馬鹿な演出  巨根で売ってる黒田とかいうオジサンの無臭見たことあるけど言うほどデカくなかった  馬鹿に注文するだけ無駄 
 カメラのRecボタンを押せただけで上出来  >>986 
 マッチョ系はとりあえずチンコも筋肉がついて巨根だろう?って 
 ことにしとけっていう業界の自己フェイクよアレ  本中のわざとらしいゴム外し 
 わざわざ色の濃いゴム使って、女優の腹とか太ももに置く演出  なんで王様でも大金持ちでもイケメンでもない 
 タダの汚いエロ男優のおっさんに 
 若い女優が数人掛りで大ザービスのご奉仕してるとこを 
 長々と見せれにゃならんの? 
 男優はお客様なのか?客は誰なのか良く考えろボケ ふざけるな!  >>993 
 あれは脳内で自分に変換して楽しむものかと思ってたけど・・・ 
 Vに写ってる男は仕事だからイクの我慢しなきゃいかんけど自分はいつでもイッてもいい 
 (とはいえ、画面の男とイクタイミングシンクロさせちゃうけどねw)  >>994 
 変わった趣味だな 
 そんな射精のしかたして満足感が得られるのか?  >>992 
 ああ…あれは、最初は男優もゴム装着してるんだけど、挿入直前に 
 女優に「やっぱりナマのほうが気持ちいいからw」って言って 
 ゴム外す〜わざと女優の身体の見え易いところに外したヤツを 
 置いてそのまま結局生ハメするってクッサイ演出wだよ  >>996 
 しょーもないやりとりにもイラッとくるけど 
 外したゴムを女優の腹に乗せるなと言いたい 
 何だアレ?外しましたアピールだとしたら馬鹿すぎる  わざわざ真っ青なカラーゴムだからわざと(演出のつもり)だよなアレ 
 女優も乗せられたのを落とさないよう指示されてる感じ 
 ベクトルの違う懲り方して・・・頭悪!  次スレも稼働していることだし(>>961さん、サンクス) 
 ここは埋めてしまいましょう  1000なら、これまでAVでまかり通ってきた 
 悪しき風習が全て消えてなくなる  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 120日 19時間 50分 37秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。