AVでイラッとくる瞬間・35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
最近のこのスレと違って、フィクションをフィクションとしてみれる人が多いからな 逆にAVの社会問題もドラマにして欲しい。 シンママさん騙して出演させた事件を、広瀬アリスか新垣結衣主役で
社会告発ドラマを作って欲しい。 >>653
フィクションなら逮捕者出ないだろバーカ AV関係者の自画自賛ぶり酷いよな
カタギじゃ生きられないくせに >>619
そりゃ朝鮮AV業界は日本国を貶め辱めるのが仕事やからな AVばかり視てると、本当のセックスが出来なくなります。 チンコにモザイク、万戸にモザイク、男優の顔にモザイク、ロケ出れば街角風景にモザイク、複数プレイなら全てのチンコにモザイク
見る価値ないだろ 現実世界でAVの真似して逮捕されるのも最近多いな
整体師が客にわいせつ行為やらかして捕まったり
芝居と現実の区別がつかないんだな >>660
ディズニーランド行った時、アトラクションが修理調整中か工事建設中で
クローズされて中が見れない事があるだろ?あれと一緒だ、気にする事はない。 AVから女子供を守れ!
今こそ日本の男たちは立ち上がらなければならない! AV関係業者と、反日フェミ業者と2極化してんな
どっちも糞荒らしだが
まぁレイプや痴漢やロリコンもの
飼育調教奴隷痛め付け暴力系玩具系
は個人的には要らないから廃止でOK AV関係業者と、反日フェミ業者と2極化してんな
どっちも糞荒らしだが
まぁレイプや痴漢やロリコンもの
近親飼育調教奴隷痛め付け暴力系玩具系
は個人的には要らないから廃止でOK とりあえず意味の無い3Pさえ減らしてくれればいいよ 3P乱交や玩具コーナーあるだけで駄作だからな
もう単体でも企画でもドラマでも3Pや玩具の時点で台無しになる >>663
昔は逮捕されなかったからね
そのノリが抜けきらない少数のクソオヤジがAVに憧れてAV作って、って感じなんだろ >>664
ほんそれ
朝鮮AV業界から大和撫子を守るんや! 童貞がAVばかり見てると
現実世界も同じだと錯覚しちまうんだよ
どんな場面でも女に手を出せばアンアン悶えだして喜ぶみたいな
普通は無いからw
そして通報されて捕まるのがデフォだからw マン汁出す
↓
おいなんだこれ、ホントはお前感じてるんだろ!欲しいんだろ!
↓
ち、違うの!うぐぐ…あんあん!
異次元セックスだなw
嫌いな男、好きじゃない男にいくら愛撫されても好きにはならんだろ >>661
やらかしも何も
去年末にAV男優がアホな事やったとかで総合スレ無茶苦茶になってましたやん >>672
これだから少子化が進むんだな、
AVばかり観てセックスも録に出来ない野郎ばかりが増えて、人工減少、日本衰頽、国家滅亡してしまう!であります。 でも童貞がAV見ないと売り上げの6割以上は消えまっせ
そういうもんでしょAVとアイドル、コミック関連商売て、最大与党「童貞」なんだから そのほうが童貞ウケがいいのかもしれないが、とりあえずインタビューやセックスの時は敬語使わないでほしい AVの創る童貞像がひたすら気持ち悪いんだけど
あれ童貞は見てて嫌気がしないの? ビクビクオドオド
ダサくてキモい
典型的なアレな
そのクセ、集団や弱味を握るとかチャンスがあるときっちりレイプするクズ >>679
全裸監督か、FBIから追われてるとかマジなの?
なんで今シャバにおるん? 保釈金一億払ったからじゃねえの。
もう捕まったきりで日本に帰って来なくていいのに。 AVは要らないのに >>571
昔射精タイミングを画面でお知らせってのあったな
確か5分前から始まって3分、1分、最後は3、2、1、ドッカーン!ってな感じ >>682
それに合わせて男優がイク前に昂ぶった声出してけば
最高だなあ 疑似中田氏にも種類がある
モザイク越しにゴムしてるのがバレバレの場合が最悪だな
なんでそこまでして中田氏演出に固執するんだろうか? 上で書いてる反日的な征服欲だろ
やたら奴隷にしたかったりさ 汚く卑しき半島島土人共が誉れ高き高貴な大和撫子を
カネでタブらかしてレイプ三昧、敗戦後の占領軍以上に酷いな!
しかも犯した姿を無修正で永久に録画して晒すなど、万死しあたる、否、ただ殺すだけでも生ぬるい! おじさん、中年、上司、お父さん、義父・・・
単体女優作品にじじい男優前提もの大杉
新作の3割以上それやん
男優の頭数居らんからってAV内容をそれに合わすなよ >>688
男優が高齢化していて
しかもいつまでも退かないから苦肉の策でそうなってるわけ 若いイケメンだらけにすれば
儲かるだろうにな
在業界だからそれも無理 イケメンをそろえて女にAVを買わせる空気ができたら
女は当然喜ぶし男も邪魔者が消えるしで良いことばかりではないか
童貞オヤジやキモメンやなんか世の中にいても害悪しかないから相手にするな イケメンとかどうでもいい
だが若い男優のほうが試行錯誤して改善する意識が多少は感じられる
特に爺男優たちのハメ撮りは酷いし、一向に改善の気配すらない
小学生ユーチューバーのほうが撮影上手いわ >>646
今更だけど大丈夫か
奈良方面で感染した時期って
お前さんが行った頃じゃないのか? >>688
男優がどうのというより
お金を出して買ってくれる世代がその辺りなのかもしれん
イケメンっていうのも女が金を出して買ってくれるから
若い世代はタダに慣れてるから金を出さない
よってイケメンではない若い男優を使ったものは売れない
という図式なのか?
適当でごめんw イケメンとかに拘ってる時点で非モテ臭がプンプンとしておるw >>695
腹が突き出て毛むくじゃらで染みだらけの汚いケツの男優が良いの? 覇気のあるフリートークから猥談へもっていけるコミュ力があり、小ぎれいで最低でも身長が178以上のチャラい商社マン顔でいいと思う 現役の男優10人を雇う金でその商社マン風男を雇った方がマシ >>694
と言うかこの業界が客の為になんて作ってるとは到底思えん
数々の駄作や、現場側が仕掛けるどこがウケてるんだって言う流行り物
エロくもない好かれてもなさそうな男優を多投してだな。
高齢男優のが売れるってデータがあれば少しは納得するが
どうせ昔のよしみやなれ合いでそういうタイトルにして起用してるだけだろうよ。 AV制作スタッフなんて、一般企業では使いものにならないから、
仕方なくAVの仕事をしてる低能のクズばかりだろ。
バカだから、カメラを斜めに傾けたり、カメラをユラユラ揺らしたり、
男優の顔や、キモデブ男優のキモイ体をアップで映したり、
男優のアナルをモザイク無しで映したり、
照明に全く気を使わないから、逆光になったり、女優の肌が白飛びしたり、
カメラマンがマスクをしてないから、カメラマンの鼻息が収録されたり、
本番中にストロボをたいてスチール撮影をしたり、
本番中に監督がペラペラ喋ったりと、
まともな感覚があれば絶対にしないことを平気でやっている。
本当にクソ以下の連中だよ。
「プロ意識を持つ」だなんて、あいつらには無理な話。 そもそも、他人のセックスを他人目線のカメラワークで見せてる物にリアリティも何もありはしない。 イケメンが良いて、ホモかよ!!
世間で言うイケメンだろうが、ブサメン&ジジィだろうが、
野郎全員例外なく汚物に変わりはない。
とにかく野郎が目立つような演出をするな!!
手間をかけてまで汚い野郎の顔アップシーンを挿入するな!!
汚い野郎の醜態が女優の体に被るようなアングルで撮るな!!
野郎の顔をモザイクにし、声、吐息はそれこそ音声編集で消せ!!
野郎のタイトなジーンズ、丈の短いズボン、裸足姿もクソ!!
女だから許せる格好だよ!
当たり障りの無い紳士用スラックスに紳士用の靴下を着用しろ!!
野郎の汚い裸足も汚いケツ同様見たくねーよ!!
女向けAVなんて売れてねーだろう。
SOD系のシルクラボなんて月のリリース数はわずか一本。
DMMに代表するAV通販サイトにしても、
女向けAVのページが開設されていないから全く需要が無いことがわかる。 イケメンだろうがブサ男だろうが何でもいいや
ただ女優のエロさをうまく引き出してくれさえすればそれで良い
あとバカメラ君とバカントクさんは勘弁な >>691
イケメン揃えたからって女はAVなんか見ないよ
むしろホモがワラワラと群がってくるだけだよ そもそも映像作品という時点でフィクションに決まっている。
アクション映画等がそうじゃねーか。
被写体が真っ正面のアングルで戦っているシーンはカメラに向かってアクションしている。
顔が真っ正面での会話のシーンもカメラに向かって喋っている。
時には同じ場所の設定なのに違う場所でロケして撮影する場合もある。
それらの素材を編集して一つのシーンに仕上がる。
音声も同録が当たり前だが、今でもアフレコは珍しくない
AVも例外ではなく、撮影、演出、編集でどうにでもなるということ。 女向けAVの発想は女でも、本当はいやらしいことがしたいんであろうと言う
AV業界の歪んだ言い訳と思惑をかを感じる。 >>707
女はそういうAVみたいな形で性欲を満たす事はしないからな 1分毎に体位を変えるバカ男優
知ってる体位を全部試したいセックス覚えたての大学生かよ
全裸レスリングにしか見えない >>709
俺はクンニ→フェラされてから顔面騎乗→シックスナイン→背面座位→騎乗位(女が
向きを変えるときにチンコが一旦捻れて戻る感覚が良い)→後背位か正常位で終了
(全行程で約50分)ですが? AVのセックスって50分もするの?
身体おかしくなるわ。 流出した現場ビデオだと「5分間バックで激しく、このタイミングでブラウス脱がせて・・・ここで一旦休憩挟みま〜す」
てな具合で到底セックスとは呼べるもんじゃなかったけどね、説明の間も男優ギンギンだったのは感心した >>711
タッチ・アンド・ゴーならともかくフルコースならそんなものでしょ? 痴女ものとか、女が年下を攻める設定で、
男がか細い声で赤ちゃん言葉発するのって、需要あるの?
俺はものすごく耳障りだから、ああいうものは一切見ないわ 黙ってりゃいいのにな
アレ(赤ちゃん口調)を、流行らせたつーか
痴女モノ、主観モノをあんな路線にしたのは
間違いなく初期から出てた元祖腐れM男男優の「山田万次郎」
やつの演技見て右へなれしたんだろうな・・・アホばっかだから
「ああぁぁん、出ちゃうよぉ〜」「やあぁめて〜そんなにしごいたら
逝っちゃう〜」「ダァメだよ〜乳首取れちゃうからぁぁ〜」 どんな設定であれ、男の声なんて皆無がベストなんだよ
ましてや、気持ち悪い出すなんて最低最悪
最近のメーカーは、加藤鷹が干された理由を知らんのか? AVなどと言う虚業はさっさと、お上に劣り潰しにされなさい。 >>708
その割には現場の男優も監督も「俺のテクでメロメロだろ?」って演技抜きで女優連中に言いたそうにしてるけどな。 >>717
音声編集で消せば解決する話なんだよな。
どんな弱小なAVメーカーでもモザイク処理用機材を所持しているから
音声処理なんて簡単なもの。
とにかく野郎が目立つような撮り方、演出をするなということ。
よく野郎と女優が横並びになっている場面があるが
斜めアングルの場合、
必ず野郎寄りになるのは女優の顔が見えなくなるからだろうけど
野郎を画面から切るべきだ。
ただでさえ女よりも顔が大きいのに、汚い野郎もフレームに入れるから
画面で野郎が大きく占めて、女優が小さく映るのはクソだ!!
またフレームを野郎のサイズに合わせるな!!
汚い野郎の顔なんて画面から切れて良いよ!
主役は女優なんだから女優を主体にして撮れ!! >>699
どんな作品を見て
どの男優に関して言ってるのかで答えは変わってくるから何とも言えんよ
四十代以上を高齢というのなら多いと思うんだろうけど
ベテラン男優が多いのは
若い奴が現場で使えるかと言ったらそうでもないらしい
簡単に言えば人前だと勃起しない
若さだけではどうにもならん世界なの
そういうことがあると困るので仕事に慣れた人に頼むことが多くなるんだと思う
どんな状況で仕事をしているかは
ネットを見てれば撮影風景が出てるから探してみたらいいと思う
データはわからないけど
イケメンだったり楽しそうに絡んでると苦情がくるっていうのは
何かで読んだ事がある
どうしても気になるのならメーカーに要望を出すしかないよ >>717
男優の声をカットしたらそれはそれでツマランと思うぞ
喋ってる内容によるだろ、イク前の高ぶった男優声は歓迎だし、寝取りモノなら人妻役女優を煽るセリフなら大歓迎だろ >>724
どんな野郎の声でも百害あって一利無しだよ!!
>イク前の高ぶった男優声は歓迎だし、
>寝取りモノなら人妻役女優を煽るセリフなら大歓迎だろ
完全に萎えるクソ要素
大歓迎?その野郎のウザさに殺意しか抱かないね!! >>722
>ベテラン男優が多いのは
>若い奴が現場で使えるかと言ったらそうでもないらしい
>簡単に言えば人前だと勃起しない
>若さだけではどうにもならん世界なの
ベテラン男優がそういう理由だけでまかり通ってるのなら
有る程度出演してても納得できるが
おそらく違うな・・・
若手男優を業界として育てる気がまったくないし、おれらたたき上げで
今に至ってる訳で、新人女優とか食わせていただくのは当然!
若いヤツらにいいトコ取りさせててたまるか感がありありだろ
苦情を出すけど改善なんかするわけない ナーナーなんだから 男優どもと製作者は。 あまり一人の男優が出演しまくると「またコイツか!」と苦情が殺到するとかw 「またコイツか!」
って同じコト繰り返しゃ
どんな事柄に対してもクレームが起きるのは人間の性だよ
「飽きる」から新しいことが生まれる、生み出す訳で・・・
モチベを阻害するモノに違いない 愛を知らないAV業者、正義のパワーで
遥かな眠りの旅を捧げよう >>6
女優が偽乳最低
ほぼ特定出来るのに何でやるんだろ? >>722
>データはわからないけど
>イケメンだったり楽しそうに絡んでると苦情がくるっていうのは
>何かで読んだ事がある
苦情が事実という前提で言えば
イケメン関係なく単純に野郎が目立ち過ぎて勃たなくなるだけの話だろ。
なぜか野郎の声は主役である女優よりも音量が大きいし
女優よりもペラペラ喋るしな。完全に勃たなくなる。
ていうかイケメンって何だよ?
山崎賢人とか東出、ジャニタレのようなオッサンの癖に童顔で
10代ぶっているキモい連中は完全にアウトだな!
見ているだけで気持ち悪くなる!! >>730
AV業界人なんて低能のクズばかりで、
「乳は大きければ大きいほどいい」という考えだから。
たとえ不自然な形の偽乳でも大きければOKという考えだから。 しいて言やあ変なグラサンも掛けて無かった若い頃の南佳也くらいか?イケメンて
他は居ないだろ
ただブタ鼻ツリ目チビのしみけんあたりでもAV説明文で「ここでイケメン男優さん登場!」
とか平気で言っちゃうような業界だからなw >>723
w
詳しくはないよ
全てネットに落ちてる情報からの想像
だから、らしいとか、思うって書いてあるんでしょ
5ch(過去スレも含む)、まとめサイト、ブログ、
ツイッター他を好き嫌い関係なく読んだらこういった考えになっただけだよ
あとは自分が仕事をする時に
どういった人と仕事をしたいかって考えたら、普通は仕事を出来る人を使わないかな?
AV業界の事情は分からないけど、どこもたいして変わらないと思うよ >>726
>>731
苦情はメーカーによろしく
あとな、こうなんじゃないのかなって話なだけで
俺個人の考えはまた違うからw 女優にがまん汁を指でネバ〜ってさせるのヤメさせろ汚ならしい。
あんなもん見て誰が喜ぶんだボケナス。
あと、男性は一人の女優に一人までにしろ。
むさ苦しい野郎を何匹も出す必要なんかどこにある?
ホモAV見てるんちゃうぞ。
あ、女優は何人出てきてもOK
女優に関して1つ不満言うなら、アニヲタを意識してんのか座敷犬みたいなキャンキャン無駄に甲高い喘ぎ声はかえって萎える。 ↑ 女っ気なさそうw コイツ等にAV撮らせたら現状以下になるのは目に見えてる >>737
チミの個人的嗜好を書き殴る場所なの?
AVごときにそんな熱くなりなさんな
非モテを宣言してるようなもんだよ >>737
こういう奴に限ってネットで違法ダウンロードして
タダ乗り鑑賞してんだろうなwww >>737
確かに女優の喘ぎ声って、皆一律にキャンキャンなアニメ声。
洋ピンの外人女優さんみたいに、もうちょっとねっとりした大人の声で喘げないのだろうか? >>742
洋ピンのガイジンこそオーイエスオーイエス!ファックミーファックミーの大絶叫で全然ダメだろうがよ
あれよりゃマシだよ 中出し設定じゃないソープもので
フィニッシュが、チンポ引き抜いたあとゴム外して
ソープ嬢役の女優の胸、腹、顔へ射精・・・
この世のソープでは絶対あり得ないことを
AVのお約束として平気でやってる
膣内で逝ってゴム中へ射精でしょうが モザイクAVに金を払ってるのは世界中でジャップだけ ↑ チョンさんはジャポーンから出て行けばモザイク無しで見れるよ たぶん >>742
お手本があって
全員発声練習をして同じ声が出せるようになって初めてデビュー出来るんだよ多分
そうじゃなけりゃみんなあんな無個性な同じ声を出すわけがない >>745
キサマ、無修正でどれだけ罪の無い女達が泣かされて来たと思ってんだ!
戯者!! >>747
昔付き合ってた女の喘ぎ声が「アァッアァッアァッ!」だったのでマーズ・アタックを思い
出して吹きそうになった。 しょうもない潔癖勢が野郎の顔と身体を見せるな!いっさい喋るな!息するな!とかのたまうから絡みでいっさいコミュニケーションがとれず変な態勢からの無言激ピスばっかりだから女優は語彙力の無い喘ぎ声を大声で張り上げるしか無い… >>748
だってそう思いたくなるほど
AV女優の喘ぎ声ってみんな同じなんだもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています