AVでイラッとくる瞬間・38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう万に近い位見てると思うが
その作品の男が羨ましい
こうなりたい
って思った事なんか一回も無いからな
ダサい奴が仕事(大金)って大義名分で美女とセックスしてるだけだから
ナンパ口説きだって
結局金か、TVとか偽ってる訳で
純粋に仕込みじゃない女を、ガチで口説いてベッドイン
そんな作品ずっと見たいんだけど >>485
他人のもたまには見たいだろ
なんでAVは視聴者の分身を勝手に底辺と決めつけるかね 関係者はリア充って言いたいだけの安い工作だろ
アケカスチョンはすごい
と同じやつ とりあえず、視聴者のオナニーのジャマをしている、
ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね。 いい加減さ
彼女彼氏と同じベッドの真横でセックスすんのとか止めろよ
馬鹿らしい
せめて、ベッドから降りて下でやって、更に声を押し殺せ
真横でバカピストンバカ声で何十分もセックスして起きない人間って何だよw 俺が一番好きな向かい合って立ったままハメてる時に
引きで撮らないで結合部のアップ撮り続ける低能カメラマンはクビにしろ 女優の顔面撮らないカメラマンは死んでいい
身体も映さなきゃダメだけど
顔面写さないなら誰でも良いじゃん
アホか
女優が上目遣いでしゃぶって撮らない、スイッチングしない奴はゴミ 486>>487>>489 リアルでSEXなんて出来ないヤツにとってAV自体が非現実だろ?w 業界脳ってか糞食い脳だよな
血が繋がって無かったから犯して親父になる!とか理解不能なのとか
日本人には理解不能 もうガイジでしょ
何でこういう近親相姦みたいなのが受けると思うのか
本当気持ち悪いだけ >>499
これをまだアタッカーズとかでやるならともかく専属メーカーなんかでやるから売れなくなる… 腹試しがナチュラルな糞食いだから
ノーマルな単体でも炸裂する 男優の9割が40歳を過ぎてるから、不自然なシチュエーションのAVしか作れない
宇宙企画がこんなAVを作る時代か
AV創成期は歳が女優と近い男優ばかりで自然だった
既得権益で若い男優を排除したツケだよこれは
男優は実年齢と活動歴の2つを考慮した定年制にすべき
監督も定年制にしないと、若い監督が作った企画を丸パクリする老人監督ばかりになってしまう 色んな意見があっていいじゃない
もしそれが駄目ならAV業界なんてとっくに潰されてるでしょ 男優の唾や男優が舐めてぬれる女優の身体がいや 臭そうでオエってなる もう男優はチンコだけ出したゼンタイでもいい とりあえずピエールをさっさとどうにかしろよ
キショイねんコイツ
サンプルでコイツ見えた瞬間閉じるわ 24みたいに、コマ割りにしたり時刻表示するのとか
センス無いわ
スマホ額縁とか カリスマ男優なんて男のユーザーは求めてないんだよ
内輪受けで売り出そうとしても無駄
男優のファンなんてホモか女のファンしかいない
男性ユーザーに男優アンチはいても男優ファンはいない
カリスマやらベテランの男優を使うからAVが売れない
男優なんて名前覚えられたら廃業するぐらいのモブでいい >>511
ピエール剣って大島丈同様、50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
こいつは女優よりもたくさんペラペラ喋るから、本当にウザイんだよ。
こういう老害ゴミ男優ばかり重宝して、若手男優を育てないクソAV業界。
そりゃ売り上げが落ちるわ。 デブ豚は論外中の論外として
クソ男優が若年、中年、老人、ブサメン、世間で言われるイケメンだろうが、
野郎が目立つ演出は全部クソ!全て汚物!
野郎の顔アップ、野郎の汚い体で女優が隠れるカメラポジション、野郎の汚いケツ
野郎の声、吐息など全て排除すればいいだけなんだよ。 視聴者層がそういうキモデブと想定されてるからじゃないの?
自分の汚い体と同等のものを見せられる現実がつらいのか? >>521
馬鹿じゃねーの!
野郎そのものが汚いと言っているんだよ!
ホモ・バイじゃない限り野郎なんか見たくないのは当たり前だろ! 最近女優のアナルにまで全モザかけてるAVあるがマジで男の汚ねぇケツを全モザイクかけろよマジでクソ汚物が とにかく複数やめてくれ
対面だけにしてくれ
まずここから >>522
なぜそんなに男優をいちいち気にするのだろう だから主観を基本にしろと常々
そしたらこのスレの文句の大半は消える >>525
こいつマジでバカか!?
目障りでオナニーの邪魔だからに決まっているだろが!! ハメ撮りスタイルの無修正は好きだけどあれはあれで長髪無精髭のクソ無能男優ばかり使ってて辟易するわ
死ねよあいつ 25年AV見てきて今まで一度も気にしなかったのに
カメラワーク(カメラ動かしすぎ)にいらつくようになってしまった >>530
金髪じゃない
そんな年行ってない感じ
今のパコパコママとか10むすに超高確率で出てくるけど喋り方キモいカメラワークゴミSEX自体もド下手くそワンパターンで見ててイライラする
動画コメント欄もめっちゃ苦情書かれてる
すぐ消されてるけど いい加減わざとらしくアクションして
汗ぐちゃぐちゃで喘ぎまくればエロい
なんて安直なの止めろよ
エロくない てかパッケージにも男優がしゃしゃり出るようになったな…主演女優の周りに野郎3、4人取り囲んでいるのとキモい中年男優がうすら笑い浮かべながら女優にまとわりついているパッケージは裏パケを見るまでも無くスルー案件 ID:WZKhS/Z6
こいつAV男優だろ、しかもキモデブの高齢者
視聴者と明らかに考え方が違いすぎる
映画だと出演者やスタッフの情報は必ず公開される
AVでもこれを義務付けして欲しい
この男優が出てたら買わない、この監督が作ったなら買わない、このプロデューサーのプロデュースなら買わないのに
情報を隠して消費者を騙す商法は取り締まってくれ >>536
キモデブの高齢男優が消えればAVはもっと売れるよ
昔より女優の質は上がってんのに、老害男優が業界に居座ってるせいで売れない
男優は40歳過ぎたら別の仕事探せよ
お前らに需要は無い >>535
なんつーか、すぐ内部の人間認定するほど論破できずに追い込まれてるのか?
俺は男優が誰だろうと別に気にしてないよ
AVの見方から君とは違う
かわいい子がお前らみたいなキモデブにやられてる姿をみて楽しむとかあるんだよ
ためしに男優のスレみてまわってみろよ、普通にそういうやつはごろごろいるから ためしに毛豚のスレにでもいって同じこと書いてみ?>>535 イラっとくるっていうより
自分の思う通りにさせたくて無理を通そうとしてるわがままなやつにしかみえないわ >>541
言ってることが支離滅裂だな
何でAVでイラッとくる瞬間スレに張り付いているんだ?
お前は女がキモデブにやられてるのを見て楽しんでんだろ?
だったら文句言う必要無いじゃないか
男優スレってプロの男優の雑談スレのことか、一般人が見てもしょうがない
プロの男優が見るAVと一般ユーザーではAVの見方は違うわな
業界人と一般人とでエロの感覚があまりにも開きすぎてしまった
俺はキモデブのおっさん男優に感情移入は出来ないからイラッとくる瞬間スレに文句のレスをしている
40歳過ぎたら別の仕事探せよ とにかく、視聴者に不快感を与えて、
視聴者のオナニーのジャマをしているゴミ男優と、
そんなゴミ男優を起用しているゴミ監督どもは、一匹残らず死ね。 まあ、イラっとする気持ちは理解できるが
それじゃあその代わりにどうしてほしいのか説明したほうが同意を得られる確率はあがるのでは?
ただ文句をたれるだけなら誰でもできるし、特に同じコメントを延々と書いてるだけのホモもいるしな
>>544
まさしく子供の言い分だな
人にあれこれ言う前に自分をどうにかしたほうがよいのでは?
レッテル張りしかできないのでは会話できないね >>546
あんた喋る男優が苦手スレにいた人か
それなら業界人とレッテル貼りしたのは謝る
自己主張が強い男優を支持するなら永遠にバトルするだろうがな
AVの主役は女優、男優は脇役ってのが俺の主張なんだが、別の意見も聞きたい
まともに会話できる人物をないがしろにしたのは悪かった 本当に人気があればパッケージに男優の名前と顔を載せている
男優の顔アップ局部アップ、男優だらけのカットは当たり前、汚物男優を多用
これらはファンをを無視している証拠 普通はベテラン男優なんてどんどんマニアックな作品に追いやられてゆくのにな… ま男優次第で作品が左右するのは同意する
個人的に小沢さんと吉村がすこ >>552
マニアックなキモデブ爺が、一般的な作品で少女を陵辱してるんだ?
邪魔だから、とっとと消えろ 小沢氏や卓ちゃんは全然マニアックでもないしキモくないですよ
ただの常連男優です こういう傲慢さをナチュラルに持ってそうだよなこいつら
↓
240:名無しさん@恐縮です 2020/12/10(木) 16:00:35.56 RVTVxa5s0 (2/2) AA NG
多目的トイレがいろいろ言われてるが
公衆トイレを使ったAVって山ほどあるからね。
やってみたいんだよみんな。
あと女性をモノのように扱ってみたいという願望は
男の根源的な欲望だよたぶん。
このタレントみたいに金とか状況がゆるせば
みんなやるに決まってる。
渡部と一般人にはそんなに違いはないよ。 こいつらとは?
僕も公衆トイレで背徳感罪悪感ビンビンで可愛いことやりまくりたいです
でもできない
だからAVに求めるんでしょうね 20代までだろ!50前にもなって便所でやりたいなんて異常 いやお金もってたら女の子をものみたいに扱う生活したいだろって話 年齢なんて関係ないって人多いと思います
是非便所でしたいかと言わると?ですが
お外で密室でやっちゃいけない所でスケベしたいって思うのは
僕にとっては至って普通のことです >>534
かえって、パケを見た時点で避けられるから好都合じゃないの? ちがう? >>560
若いときに夜公園デートしていたら辛抱堪らなくなってトイレでしたこと
くらいはあるだろ?
>>562
青姦とかカーセックスとかするよね
ムラムラするたびにラブホには行けないし 公衆トイレとか使った事ねーよきったねぇ
高校の時からちゃんとラブホ行ってたわ
自分の性癖押し付けんな どんなAV作ってもいいけどさ、棲み分けはちゃんとしてくれってこと
レイプとかホモとかスカトロ作品は、一般人の目に入らないようにジャンル分けをきちっとして欲しい
宇宙企画ってレーベルで老人と孫のセックス見せられたら、もうレーベル分けする必要ないじゃん
AVだと感覚麻痺してるけど、40歳の男優と20歳の女優が絡むセックスってのも異常だからな
若い女優には若いイケメン男優とのセックスが一番自然
中年男優と絡ませるなら年の差セックスマニアという新ジャンルを確立して、一般向けとは別にして欲しい >>566
いいですね裏山
僕はそこまでできなかったです >>570
棲み分けはほんと大事ですね
何をもって普通とするかですね
他スレでも同じこと書きましたが
AVは援助交際売春風俗の延長線上と思ってるので
40歳の男と20歳の女がセックスすることに何の違和感もないです
むしろ自然と僕は思いますよ 40と20なら普通だろ
60以上と18以下(仮)とかあるんだから 作品ごとにジャンルを細分化すると、
男優の特定層への尖り具合に応じて、異常なジャンルの偏りが発生するだろうね >>571
ああいうことは若いうちしかできないことが多いからね
週末はもちろん仕事が終わってから同僚を誘ってやりまくってた。
年齢差は八歳上から24歳下まで付き合ったたが喪に属する俺
でもこの程度の経験があったからイケメンだとどうなるんだろ?
なので当時を追体験できるようなAVを求めています。 >>572
俺は年齢が近い男女がするセックスが自然だと思ってる
セックスは恋愛が基準で、どんな物語も歳の近い男女の話がほとんど
これはエロに限ったわけでは無く、恋愛小説等も歳の近い男女が自然で王道
黄昏流星群なんかも男女の年の差は近い
売春のセックスも自然っちゃあ自然なんだろうが
ソープで○○ってあまり興味が無いジャンルだなあ
>>573
20歳差で結婚する男女なんて金持ちや芸能人以外だと現実的じゃない
何よりも40過ぎた男優ばかりのAVに辟易している
AVの都合や常識をユーザーに押し付けてる感がどうにもな
若い男優と若い女優のAVがスタンダードであるべき 40過ぎても、見た目が若く、体が締まっている男優なら許せる。
しかし現状の40才以上の男優は、ただただキモイだけのオッサン。
金を出して、そんなキモイオッサンは見たくないんだよ。
頼むから、視聴者のオナニーのジャマをしているゴミ男優は死んでくれよ。 まさに棲み分けですね
僕はキモいおっさんと美女のセックスが見たいと思いますが
決してスタンダードであるべきとは思いません
1作品に1人
いや数作品に1人
いやその女優全作中で一人でいいんです
それすらも叶ってないのでイラっとしてるんです
いやもう失望ですね
おいおい待て待て〜と思った方が必ずいるはず
またお話ししましょう 上原亜衣は20歳上のキモめのAV男優と結婚してるから不自然ではないよ
50や60の男優になったらキモいし不自然だな みてると、今いる男優が個人的に嫌いなだけであれこれ言い訳しながら
無理に正当化させようとして書き込んでるんだと思う
それならはっきりとこいつが嫌いって書いておくほうがスッキリするのでは? >>579
嗜好は人それぞれだからね。ただタイトルとパッケージ画像で
正確に内容を把握できるように。
デブ、毛むくじゃら、落ち武者ハゲ、無精ひげでなければ構わない。
男優は一人だけで余計な口を聞かず粛々と腰を振っていればいい。 >>567
童貞くせー
高校生なんて金あるわけないんだからお互いの家かトイレでなくてもカラオケ屋でやるもんなのよ ポーンハブとかの一番人気のあるシーンって必ず女性器どアップシーンなのはなんなんだ
こういう奴らがいるからいつまでたってもコスプレもので全裸シーンが無くならないんじゃないのか コスプレや競泳やスポーツジムや、ピタピタだとか煽って
速攻脱がす池沼業界だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています