【グラインド】腰振り騎乗位27【突き上げ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腰振り騎乗位好きの皆さん、いろいろ語りましょう。とりあえず次のルールでお願いします。
1. 基本的に腰振りは前後動中心でお願いしますが、回転系でもOKです。上半身は動かさず、腰から下だけが別の生き物の様にクイックイッ、もしくはウネンウネンッと動いているような感じであれば◎。
2. 男優の下からの突き上げがある物は×。あくまでも女優主導という事でお願いします。
3. 女優さんの腰振りランキングとか順位を付けたりするのはなるべくお控え下さい。
お勧め頂いた女優さんに対しての皆さんの好み・思い入れも違うと思いますので宜しくお願いします。
良い腰振り騎乗位シーンを見つけられましたら、 女優名・作品名などを書き込んでください。
前スレ
【グラインド】腰振り騎乗位26【突き上げ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1560982050/ >>10
あれむちゃすき。他の作品でもそのペアで暴発しそうになってた。 tp://www.xvideos.com/video60910741/https_bit.ly_3wezc5e_sex_sex_ そうですね
風俗行かないと、騎乗位は俺のちんぽをへし折る位の女にしか出会った事ないですわ
まあ、最初は恥じらうセックスだったくせにと思う >>16
それお前のイチモツが小さ過ぎるからちゃうか? 上下の激しいピストンでミスってちんこ骨折とかあるんですかね? 車の中で折れるやつのgif思い出したじゃねーか!
あれトラウマだわ
杭打ち見るといつもヒヤヒヤする そんなにハードか?
生理前で酔ってるとこんなの普通だろ この背面騎乗位、女の尻の動きがたまらんのだが!
FC2-PPV-1694182 あと、この中でくるみって女の腰振りケツがやばい
FC2-PPV-1903719 伊藤舞雪と篠田ゆうの腰使い最高だな…
他に誰かいないかな 騎乗位でキスを求めつつ腰を振る女がエロい
チ◯コも当たる場所変わって気持ちいいし 騎乗位から女がキスで覆い被さって逆正常位もイイ。
「逆正常位」
これもしかして名言出た? >>25
見た!あんなエロい腰振りする女とやってみたい。 復活した河北彩花
サンプル観たら背面でそれっぽい動きしてるシーンあったんだけど実際は正面、背面共に全然振ってなかった >>44
この子の腰振りエロすぎだね!
あんなんされたらすぐにイッちゃうわ 篠宮玲奈おすすめ
細身好きで薄い顔好きな俺には最高 >>42
会社の後輩の女の子セフレで居たけど、処女だったけど数回で上乗せたら自然にグラウンドしてたよ
よくAVにある、M字開脚で上下すんのが不自然だとおもー 突かれるのが好きなのか奥でゴリゴリされるのが好きなのかによるんじゃまいか? 美谷朱里はグラインドマニアなら知ってると思う、篠宮玲奈も
まぁスレ見る人も入れ替わるし
過去のスレは振ってる女優と作品のリストみたいの貼られてたよね? 男がみんなすぐに暴発しそうになるようなグラインドできる女は
本人も楽しくて仕方ないだろうな >>61
神様ありがとうございます。
大切に抜かせていただきます。 jp.spankbang.com/2tzxm/video/ みなさん男優でしみけんが出たらがっかりしませんか?
ここんとこグラインドしてる女優でも奴が絡みの相手だと腰持ってオラオラ的な感じで女性主導で動かす感じか薄れることを絶対にするから台無しになる。どうか本人に届け 本人ツイッターやってるんだから言ってくりゃいいじゃん
なにその他力本願 私は、吉村と毛豚の太ったお腹の男優が無理なのでらしみけんや黒田は平気です 名前知らんけど色白のちょっとガッチリした男優騎乗位誘導し振らせて自分はじっと我慢してるいい仕事する >>64
4年前の作品だから、DVDショップでも扱っていないかもね… この3Pの三条あき、めちゃエロい!
FC2-PPV-1669746 皆さんのお勧め教えてください
個人的には伊藤舞雪 桃瀬ゆり 上原花恋 ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪
東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪
板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪
ハゲは ハゲは ハゲは ♪
楽な心を持つ場立ち ♪
サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪
五丁の先物の褌で〜〜 ♪
コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪
ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪ やはり膝が前に出過ぎてるのはダメだな
股関節をいっぱいに開いて膝が横にくるようじゃないと
だからジュリアは失格 グラインド騎乗位で気持ちいいのはゴリゴリ奥に当たるからなんで女の腰の位置が低くなる女座りが1番気持ちええねんぞ まあ、それ以上に正常位でうっとりと男にポルチオ突かれ続けてる方が一番気持ちいいんだろうけどね >>88
簡単だよ
女のまんこにちんぽ入れて、ポルチオトントン当てるようにピストンするだけでいい >>87
男側の話やぞ
亀頭派のな
女は気持ちも入ってくるから一概にこうとは言えん やっぱり、自分の快楽だけのグラインドはエロいね
下腹と足の付根もいい筋肉してる >>93
AV魂は通販サイトから落としてきたサンプル動画のタイトルカットして上げてくるからほんと嫌い >>94
幼い頃、一緒にお風呂に入っていた叔母さんと再び入浴…嬉し恥ずかし甥っ子バスタイム。 美谷朱里 ttps://www.tokyomotion.net/video/2018483/%E8%AA%BF%E6%95%99%E4%B8%AD%E3%81%AE%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%AC%E5%A5%B3-%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%81%84%E8%85%B0%E4%BD%BF%E3%81%84 前はフェラもダメ、騎乗位もダメ、反応はマグロだったのにすごい成長したね この騎乗位特集おれは好き
FC2-PPV-1694182 エロサイト飛んでくとうるさい広告があるんだけど最近気がついたのは、広告の中の小柄な女の子が
すごい騎乗位してて、録画できないから聞きようがないと
だけどすごく振ってるんだよ >>108
画像保存して2chスレで聞くか画像検索すればいいんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています