【グラインド】腰振り騎乗位27【突き上げ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腰振り騎乗位好きの皆さん、いろいろ語りましょう。とりあえず次のルールでお願いします。
1. 基本的に腰振りは前後動中心でお願いしますが、回転系でもOKです。上半身は動かさず、腰から下だけが別の生き物の様にクイックイッ、もしくはウネンウネンッと動いているような感じであれば◎。
2. 男優の下からの突き上げがある物は×。あくまでも女優主導という事でお願いします。
3. 女優さんの腰振りランキングとか順位を付けたりするのはなるべくお控え下さい。
お勧め頂いた女優さんに対しての皆さんの好み・思い入れも違うと思いますので宜しくお願いします。
良い腰振り騎乗位シーンを見つけられましたら、 女優名・作品名などを書き込んでください。
前スレ
【グラインド】腰振り騎乗位26【突き上げ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1560982050/ 腰振り・グラインドがタイトルに入っている作品にハズレが多い理論 >>614
この体位は難しいよ
簡単なのは、騎乗位で体を密着させて女に動いてもらうやり方
女の気持ちが分かる 抜いた瞬間に射精して即バキュームフェラで絞り出し
そして再挿入
まさに理想的な射精 >>615
構造的に難しいんかな 見る分には面白いけど >>619
難しいよ
長くて柔らかくないとあんなの不可能
言ったように、女上でお互いに胸が合う体制で女に動いてもらうのが一番簡単
男は足閉じるより、広げた方がより快楽度は増す >>620
>>621
真っ直ぐじゃないから向こうの方が入れづらいわな
足閉じた事はないなぁ >>611
これは誰でしょうか?後学のためお願いいたします。 >>635
グラインドとピストンと棲み分けしている意味がなくなる >>630
詳細知りたいです
どなたか教えてください
よろしくお願いします
よろしくお願いします
よろしくお願いします 騎乗位の時にすぐに男優の方に倒れ掛かる女優がいるがあれは止めて欲しい。 >>641
背面騎乗位のやつかな?
背面じゃない騎乗位で男優がキスしようと抱き寄せるのも最悪やな
キスしたかったら自分が起き上がれ >>643
騎乗位で女優さんが髪振り乱して腰降ってキスしてるのにモエるのだが
大体その時は結合部アップなのなんなの 男の反応を楽しむように笑顔で騎乗位してたのに
だんだん余裕がなくなってきて時々真顔になる反応が好き 女が脚閉じてる騎乗位ってないですか?足ピンみたいなやつ
あとここの皆さんに観てもらいたいお勧めは
関西ナンパ師 くみ 前後両方です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています