【キャメロンG】369 vol.22【PRIMAL 他】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
vol22のフリしたvol23が有るがこちらで
進行してOKか? まさかあの流れでスレ重複すると思わなかった
揉めたくないし順番にこっちから使うので良いと思う 平岡ちゃんは今まで見られなかったポロリが見られた感動が大きいね
麻生ちゃんは好きだし買い確定だけど既に5本目とかで結構ポロってる 次に出る麻生2021edのオリジナルは麻生の中でも股間に関しては一番ハズレだった記憶がある
私はスジが見たい チクとアナルはポロっても良いけど、スジの先をポロっちゃうと逮捕…
(´・ω・`) 私はワキとスネの剃り残しが見たいからなつきちゃんの続編お願いします! あーたしかに麻生は途中で露出控えめになったな
たぶんちょうど規制が厳しくなった頃
milky wayはぬるくなった後だな
そのぶん新版で伸びしろがある…と思うか… と思う
とか
おねがい
とか
スレ始まって早々そういう事書かなくてよくね? 平岡ちゃん2020出るまでは、麻生ちゃんあずまひかりちゃんの方が好きだったけど、
一回乳首見たら追い越して俺の中で一位になった
3ヵ月以内に残り5本お願い 出たよageのお願いくん
ネタがないなら無理して書くな なつきちゃんのクッパ大魔王見たいんたけど無理かなぁ? 評判高いから平岡、追加分でどんだけポロリすんのかって期待したけど
特定のチャプターでチョコっとだなぁ、まぁ良いものなんで手放さないけどさ 6作目とかカーテン越しのクッパ大魔王とか絶対撮ってると思うんだよね >>22
ポロリは稀少なほうが価値がある
でもオリジナルの2作目にドアップあるの
意外と知られてないんだなw >>14
麻生のころは2015年だからまだ規制は厳しくなかった
(milkyは未見だが)
その1年後の小山は4作目から明らかに影響受けた >>24
2021だったらポロリいっぱいあった方が嬉しい
俺はね
2021の赤水着の前のチャプター何もなすぎて全部飛ばして見たw オリジナルでポロリしないのはいいんよ
2021は見たいと思っていて見られなかった部分が見られるのがいいのでいっぱい入れて欲しい
オリジナルとダブルで買ってるから違いが1カットとかになっちゃうと厳しい
平岡2021は追加多かったので満足 誰か分からないんだけど、みんなニュータイプ度高いな 平岡BDまだ届いてないんだが
2020で5作目、2021で1作目なんて、スターウォーズみたいでたまらなく楽しみです。 くぅぅぅぅっ!?
>>28の言い訳が帰ってがイタイ・・痛すぎるぅぅぅぅっ!!ww 2021年12月18日
2018edition !!版 2019edition !!版タイトル復帰の御知らせ
裏パケの文字のこと?
正味、パケだけならどうでもええわ^^ と思ったら、2020以前から新エディションの作品あったって事?
もしくは、オリジナルに要修正の個所があってぬるくしてるとか?
芹澤2020から祭りに参加したクチなので分からん >>38
2018の水島杏奈買ったが
オリジナル処分したから違いはわからなかった
売りの強烈合掌も変わってなかった
説明文読むと、オリジナルと変更ないとある
ただの廃盤の再収録みたい 訂正
オリジナルと2018発売分は違いあったみたい
どこかはわからないが、十分過激だったよ 同じ型番でどこかこっそり差し替えてたって事だよね
とりあえず、BGMは変わってるみたいだし
(どうでもいい こっそりじゃないよ
当時発表してたし、しばらくしてエディション表示しなくなったから問い合わせしたら、同業者がうるさかったらしい そうなんだ
差し替え版と、旧版どっちがエチなんだろ 去年か一昨年、Blu-ray出てるのだけ買いまくったんだけど
2018 editionだと知らず、
ほのかりま BLOOD LINEも買ってた
BGM以外何が違うんだろう?と思う反面、
別にこれは買い直さないのでどうでもいい気もする もしかして>>23はかの有名な害悪なブロガー?
無許可で画像使いまくるヤツ 確かに必死さは伝わる
証拠に今日あたり書き込みが増えるだろ 369の新着情報ってどうやってチェックしてる?
メールとTwitterは遅い気がするし
毎日公式サイト? 最低でも28日まではないわな。
ただ、あんまり女性と遊ばないから忘れたのか。
明日は一年で一番奇跡が似合う日だぜ。 確かに、ごめん。
それだけ麻生恵令奈嬢が楽しみでね。 久しぶりに平岡の旧作見てたけど、こんな子にあんなことさせるなんてなんて羨ましい
外に出せないシーンも見てみたいわ 2022年これだったら俺得
1月麻生
2月あずま
3月〜8月平岡 「笹原より No Answer 2020エディション」
で最後のチャプターが再生止まったりするのは(データエラー)仕様なの?
もしくは運悪く焼きミスとか? BD-R版の話だよね? 自分は正常に観られてるよ
再生機器をかえて同じ症状がでるようなら焼きミスじゃないかね
BD-Rは環境によってはうまく再生できないことあるみたいだし >>59
盤面目視で見てないなら
指紋ついてないかとかも確認した方がいい
ここは手作業だから指紋や傷は結構ついてる 藤宮ひかる2020edition、藤宮ひかるの他出してくれたら全部買うけど、ミルクかけるシーンの終わりの
乳首カットとか、再編集で悪化してるところあるのは勘弁してほしいわ 追加されてるシーンはそこそこ良いの?
平岡2020買おうか迷ってる >>64-65 ファンなら買えばいいけど期待すると残念感あるので期待してはいけない、
自分はカットでかなり萎えた あのな、一作目で有るならそれを見りゃいいし
二作目に有るなら、ラッキーと楽しめばいいんだよ大人なんだから
ネガティブワードばかりの主張は、ただの任務としか思えへんな
いい加減うっとおし〜わ
もっと面白いこと書けよw 2020は追加だけでカットはあまりしないで欲しいね
某王国みたいな全バージョン買わせようって事じゃなくて、買い替えなんだから
藤宮ちゃんは何やこの顔が良すぎる女は!?と思って全部一気に買ったけど、あんまり抜けなかったw 2020以前の差し替え版が
2018、2019表記になってから売れ始めてランキング載ってるの草w >>69
ファンが即反応するんだな
それだけみな369に飢えてる証拠
水島杏奈持ってるが、なかなかの肉厚で見どころ十分
オリジナルとの違いはわからん もちろん2021も
ここのメーカーのモデルさんは色褪せないねー >>67 それで喜ぶのは中の人だけ、他は誰も喜ばない
ってか藤宮ひかる2020は動画版のエンコーディング微妙とか書いてたレビュー消しちゃうのはどうかと思うよ 2021作品出すごとに良くなってるからこの調子で頼みますね
(^。^)y-.。o○
平岡、永田、平岡
この3本、かなりのお気に入り ここはセールとかない感じ?
永田ゆうり買おうかしら 昔は大盤振る舞いの初売りセールやってたけど、
ここ数年、AmazonやFANZAに置けなくなったぐらいからはセールやってない
369以外の作品もどっかでセールやんないかなーと思ってるけど、どうだかねー そうなんだ、回答ありがとう
それじゃ念のため年始様子見してから買おうかな 選択はできなかったけど本体を買うとバンドル版をつけるみたいなヤツがあった
バンドル版って価値高いんだけど在庫を掃除したかったのかな
そんな感じのセールだった 何年も前だけど、1本買うと1本好きなやつくれるセールもやったことあるw
ここ3年ぐらいはセールなし >>70
水島の2018はよく見たら117分もあるんだな
オリジナルは長くても80〜90分だから確実に追加はあるな
元のやつは手放したからどこが伸びたかは不明 >>80
まあここ数年の半休止状態に比べれば今はマシ
セール企画する時間あれば2022edi.制作に費やしてくれ 還元するほど稼げてないだろうし、ワイもお得に買うっていうのは全然期待してない
新作どんどん出してくれたらそれでええ^^ 新作撮って無いってことは、運転資金無いか借りる気も無いから昔の素材でヤレる程度の事だけやって小銭稼ぎを片手間にやってるだけなんでしょ
本業は既に別にあるんじゃない?
見せて無いドエロい部分だけ盛り込んでくれたら1番嬉しいんだが 今日ないとなると、冬休みもとるだろうし、遅くなりそうだな。 結局年越しのようですな
仕方ないけど、この勢いを来年も続けてくださいな >>84
そもそも金借りて制作するのはダメな
制作、利益が出てないんだから
プロは金を貰って制作するもんだしな
小遣い稼ぎの片手間で、あのクオリティ
なら、むしろすげ〜じゃん 久々に覗いたらまだスレあるんだなw
自主規制バージョンって期待していいの?
RYU辺りとか麻生、小山、逢坂とか持ってたけど売ってしまったから持って無いんだけど
再度購入するだけの価値っつ〜か凄い映像部分とか入ってるの? ワレメは一切攻めてない
ポロリの追加はあり
平岡2021はアナルの追加もあり
ワイはチク派なので満足
たぶん追加が多いのは2020から その流れからしたら
動画DLの始まった2014年以降の作品のedition版はあまり期待しないほうがいい
すでにチクは当たり前にポロポロしてたし、下の逆修正がありうるから
麻生の今回のは自分は見てないから買う予定にはしてる
比較してがっかりすることはないから 麻生恵令奈のサンプルが上がってるね。ダウンロード販売の方は今年中にギリギリ間に合いそう。
30日というのに社長頑張ってるね。お疲れ様。 最高!このまま今日出してくれないかな。
平岡さんの時も回線集中して24時間以内にダウンロードしないとだめなのに、二十時間くらいかかって、一回ミスったら詰むかと思ったからな 最高!このまま今日出してくれないかな。
平岡さんの時も回線集中して24時間以内にダウンロードしないとだめなのに、二十時間くらいかかって、一回ミスったら詰むかと思ったからな 久しぶりに見ると麻生ちゃんのオパイやっぱりすげーなー
ふっくり乳輪好きだからたまらん
スポーツの時とかたまにガチめに変な動きすぎるのが俺的にはあれだけど
(たぶん運動神経自体は良い)
買いは確定
もはやポロリは結構してるからお尻のアナルの穴に期待 麻生ちゃんは2と5でめっちゃ抜いた記憶あって、134はあんまり印象残ってないから若干心配だけど、2021の追加分でパワーアップしてくれてたら良いかなって感じ >>90
ワレメド直球派の俺だから有難い助言だよありがとう
俺はこのままそっと離れるよ
皆んなはそのまま好きに楽しんでてくれw >>91
他に目移りする事なく離れるよありがとう
覗いた価値があった。
皆んなは楽しんでくれ あれ?麻生DL販売開始してない?
BDは1月20日でだいぶ先っぽいけど 何で麻生恵令奈が素晴らしいかわかったわ。
半分以上ダウンロードしたけど、追加のポロリゼロだわ。初めから良いところ使いきっているみたいね。永田や平岡みたいに素材があるわけではないらしい。 7回裏からの怒涛の攻撃あるかもしれんし、まだ諦めちゃあいけない
でも、麻生4はオリジナルで120分もあるから追加相当厳しいかも これは勝ち確の予感…
Blu-ray出るまで待ちます
20日なげえ、、、 高山の2020を買ってみたけど今のBD版ってDL版に合わせて実質的に30fpsなんだな
インターレースだけど同じ映像が2コマ続く似非プログレッシブだからDL版より画質が劣化してそう 60i=ほぼ30pなら正常だけど、30i=ほぼ15pって事?
そんなんだったらカックカクで見られなくない?
これ撮影した頃は1080p60で撮れるカメラなかったから、撮影の時点で60iのはず
Blu-rayも昔の規格だと1080p60が収録できなくて、1080の60iか720の60pかみたいな感じだったはず
もし、DL版が60iじゃなくて60pならBD-R版なんて買わうのやめます >>108
過去作も今作も29.97fpsのインターレースなのは変わってないけど旧作はちゃんと60コマ連続した映像が表示されてたのに
高山の2020editionは同じ映像が2回ずつ表示されるから実質的に30fpsって意味で書いた
これだとインターレースとプログレッシブの悪いとこ取りにしかならないでしょ
DL版を買ったことはないけど購入前の動作確認用のサンプルが30pだから普通に考えれば画質の面ではこっちの方が良いはず でも、ニーズ答えて素材ないのに出してくれたなら、麻生ファンとしては369さんには感謝す。
本当に麻生の素材はないんだなと思わせてくれた作品w >>110
プレイヤーの補間の方法次第という気がする
インターレースで60コマ全部違う映像だったら解像度が半分になってしまう(シマシマの横線に隠されたみたいな映像になる)ので…
60コマあるなら、プレイヤー側でうまいこと半分しかない情報を混ぜて60コマに見せてるだけ 同じ再生ソフトで比較しているのかも気になります
60iがインターレース解除で30pに見えるのはわりと一般的な挙動なので…
60iが60pのように見える場合、編集ソフトか再生ソフトでフレーム補間してる可能性が高そう 全然関係ないけど、永田ゆうりのBD-Rで1080 24pっていうカックカクのやつあった 奇数フィールドと偶数フィールドが同じ映像だから差分フレームを作って60fps化しない限りソフト側で補完のしようがないでしょ
(データ上は60fpsだからFluidMotionとかが有効になるか知らんけど)
MPC-BEでプロパティを見ればTFFのインターレースってことがわかるしVLCでインターレース解除を無効にしても縞々にならないから
縦方向の解像度を半分にされるデメリットしかない似非プログレッシブであることは間違いないよ
フェードイン・フェードアウトの処理だけは60fpsになってるみたいだけどな
デジプランのBD版も似たような感じだけど369の旧作はちゃんと秒間60コマで動いてたから2020edition以降で変わっちゃったなら残念だ 30pの素材から60iを作るとそうなるかもね
その場合は情報量は減ってないし明確な劣化はなさそう
最初に60iで撮ってるならそこからは劣化してるね
旧作は素材がもともと60iだったんじゃない BDビデオの規格を調べてようやく理解したけど60iと24p(と50i)しか対応してないのが原因っぽいな
30pが使えない以上、DL版に合わせて30fpsにしたら似非プログレッシブにするしかないんだな
個人的には60fpsで滑らかに動くのも369作品の魅力だと思ってBD版を買ってたから
同じ作品の再編集版としては全く嬉しくない仕様変更だな
>>116
30pから30p、60iから60i以外は情報量が半分になるよ かけると30fpsにするしかななるエフェクトなんて思いつかないけどな
理由はどうであれDL版の画質を意図的にBD版に近づけてたりしない限りBD版は
根本的に画質面で劣る要素を抱えてるってことだよ
高山以外の2020/2021版はまだ買ってないけどおそらく同じだろう >>115
DMMにもカクカクじゃない動画にカクカクって言ってる奴いるのでそっち系かと一瞬思ったけど、
実際に検証してみてなるほど納得
MPC-BEなんでインターレース解除後の映像でしか検証できないけど、
平岡2021Aのサンプル部分は1秒で60コマ全部違う絵だった
これの事だったのね
本編は1チャプしか試してないけど、ダブリありで実質1秒で30コマだった
このメーカー、エンコードに関して詳しいというわけでもなさそうなので、何らかの設定ミスしてるかも?
とりあえず、恐れていた15コマではなかった
30pだと思えばこんなもんかなーみたいな >>117
30pの1フレームからインターレースの2フレーム作って60iにしたら情報量変わらんでしょ
それ再生したら60fpsだけど同じ画像が2フレームが続く=実質30p になる
もう何スレだよって感じだな
麻生dl終わったから見るわ インターレースにした時点で1フレームあたりの縦方向の解像度は半分になってるんだから
同じフレームを2回表示したところで30p相当の画質にならないってこれだけ書いても理解できない奴がいるんだな それこそインターレースを理解してなくてね?
30pのひとつフレームについて、60iのひとつのフレームで解像度半分のインターレース画像作って、次のフレームで同じ元フレームの別ラインのインターレース作るんだろ
60iの2枚のインターレースフレーム合成したら元の30pのフレームが再現できるじゃん
1枚の画像を解像度半分の2枚に分けただけ
いや俺はBD買わないからいいんだけどさ、劣化してても
ところで麻生けっこう良かったわ
追加シーン多い気がする 比べてないけど
しかし旧作にあったお宝シーンがカットされてるのはがっかり インターレースの時点で1フレームを2フレームに分けて表示するしかないし映像自体は60fpsだから合成なんて行われてないけどな
仮に合成処理をするとしても奇数・偶数フィールドが完全に同じ映像だから元の30pの映像は復元できないよ
まったく同じ画像が2枚あっても縦方向の情報量を2倍にすることは出来ないから
BDMVが30pに対応してないクソ規格なのが元凶だけど今の369のエンコードだと30i相当の画質にしかならないから画質を気にするならBD版は買わない方がいい >>124
じゃあそれは、オーサリング屋の問題て事? >>125
オーサリング業者がエンコードの仕様を決めたならそいつのせいなんじゃないの?
というか昔から音声入れ忘れたみたいなミスを何度かやらかしてるから業者に発注しないで自前でやってるんだと思ってた >>126
な訳ないさ、本業は絵づくりまでだからオーサリングは専門外
そっか、それならオーサリング屋に相談してみますね。新年早々、検証、アドバイスありがとう!
ちなみに、音声挿入版は藤宮の1タイトルだけなので、お手柔らかにお願いします^ ^
しかし、あの時は全国より回収して挿入版と全て郵送交換したりして、全ての対応を終えるまで3か月ぐらいかかったかな
今は、再DLで済んでしまうけど
技術の進歩というのは、本当に速いものですね >>127
お、中の人か?
いろいろ制約も多そうだけど良いモノを作ってくれれば買うから頑張ってな
今後のラインナップでBD版の仕様が改善されたら何らかの形で告知してくれると助かる
あと麻生ならSoleilの砂浜のチャプターを大増量で見たいので2022editionを出してくれると嬉しい 369て、素材あるやつは結構サービスしてくれている印象だし、麻生はまじで、もうないと思うけどな。
初っぱなで、あんな何もないことある? 素材ありそうなのはやはり2011〜12年あたりだろうな
内山まきとか見てみたい
過激なわりにチクガードが強かったから、かえって楽しみ >>127
春咲みゆ が好きなのでよろしくお願いしますっ! >>127
横レスですが、サンプル(ダイジェスト)部分と本編で二回に分けて編集してますか?
だとしたら、出力する時にサンプル部分は60i
本編は30pで出力したって事ではないですか?
ソースが最新だったら撮影から編集まで全て60pでやってしまえば済む話ですが、昔の素材なので色々罠がありますね >>133
無料サンプルは別にwmvで書き出ししてますね
解像度ももちろん下げています。
オーサリングに出すデータは
最初から最後までをカノープスHQで一本出しで送ってます
今までと違う所は、長尺のせいかH264で書き出しすると、途中で止まってしまうという現象が起きました為、(夏場だったのでてっきり熱暴走かと思い、扇風機をあてましたが、改善せず)
編集ソフトと相性のいいカノープスコーデックに
変更しました。これだとサクサク書き出しできるのでそれぐらいしか、今までとの変更点はありません。もし、何か予想がつくような事があればご教示ください。
どうぞ宜しくお願いします。 >>133
失礼、今はGrass Valley Codec でしたね まさか、今までの2020版、BD版が全部劣化版だったってこと? やられた・・・
動画版の方がサイズ小さそうだからBD版わざわざ買ってたのだが悲しすぎる >>134
わかりにくくてすみません
>133のダイジェスト(サンプル)というのはBD-Rの冒頭部分(チャプター1?)の事でした。
内容はたぶんWeb用サンプルと同じやつ
ですが、再度全体を確認してみたところダイジェスト部分がどうとかではなくて、
フェードの部分だけちゃんと60iになってる感じでした
という事は、撮影素材の時点で60iではなく30pという可能性もあるのかなと思ったり…
でも、昔の作品はそうじゃなかったと書かれてるので、これも見当外れかも >>136
小生も出てる中で一番いい画質をと思ってBD版
この件は原因を突き止めたいですね
もし、撮影素材が30pなら、次からはDL版にします
平岡ちゃん二作は気に入ってるので、さらなる高みを目指してDL版も買うかも >>137
この話題て、何年も前から定期的に出てくるものですから、少し掘り下げてみようかなと思います。撮影は、昔から59.94iです。 >>136
劣化版て事は無いと思いますよ^ ^
驚かせてしまってすみません せっかくメーカーの中の人が降臨してくれてるのだから、解決できるならしてしまった方がいいと思う
BD版とDL版どっちが高画質かの問題にも結論出る
ただ、BD版が見られないほど低画質ってわけじゃないんですよね、DVDのSD画質とは全く違うし今回も言われるまで気付かなかった
高山は2020持ってないけど、永田麻生はオリジナル版と2021持ってるから比較できるけど…
すごい片付けないと出て来ない( ; ; ) 元の撮影データが60iならそれを30pにしたDL版と30i相当のBD版はほぼ同等の画質ってことになるけど
同時に旧BD版はDL版と同じ画質でコマ数が2倍だったことになるので、やっぱり新BD版も秒間60コマの60iで収録してほしくなるなあ >>143
そうなんですよ
基本的にはフルハイビジョン(フルHD)」
は1,920×1,080(207万3,600画素)の
規格にて撮影、編集は行われています。
ですので、画質が良い悪いはを
インターレスかプログレかでは決められる
ものでは無いかと思います。
確かにプログレは線やエッジが立って、
シャープに見えるかもしれませんが、
速い動きを捕えるには不向きですし、
長時間の視聴には、画がゲジゲジして目が疲れて気持ち悪くなりやすいです。 >>143
ですので人物を撮影する際は放送基準も
含めてほぼインターレスで撮影はされます。
フレームレートも24フレームは映画の撮影
での規格になりますので、1秒に何フレーム
あるかで、画質が良いか悪いかという事にも
ならないかと思います。 ですが、最近のYouTube等ではプログレ
を推奨しているものもあります。
スマホにも対応できるmp4等も、インター
ネットに対応した、新しい規格ですが、
これらに向けていないので有れば、採用
しなくても問題は無いかと思います。 流してもらう前提で、
既に本業が別であるが故の余裕のうちで、荒れ出したら即「ホナwサイナラ!」
お前らの為にやったげられる所まではやったげるてw
って事なら有り難いね。俺らには企画立ち上げでさえ難しいからなwある素材を是非是非とも俺らの為に宜しくお願いしゃす!! >>148
本業とは企画、構成、立案、撮影、編集
という事です。
作品を作る所までですね、それをパッケージにする工程は専門性の必要な部分ですので、専門外と言ったわけです。
エディションはまだ続きますので、ご心配無く^ ^ 今時は、Adobeの編集ソフトでオーサリング
の機能があるので、そこまでやる制作者
もいるようですが、なので、369も自前で
やっていると思われたようです。 >>144
よく見たら、編集でフェードがかかってるところは望み通りの60iになってるはずだよ あと、30i相当っていう言い方はなんか違う気がする。
30iは窓からモニタを投げたくなるぐらい悪いので、そうじゃなく見える時点で30pよりちょい悪ぐらいなんだと思う。 確認のためにフレーム数を半分にしてインターレースありで再エンコードして検証してみたけど
やっぱり30i相当って書き方以外にあり得ないという結果だった
フェードの話は一昨日の時点で既出だから当然知ってるし60コマで動いてるのはフェードのエフェクトだけで
クロスフェードしてる最中の2つのシーンはしっかり2コマずつ表示されてるよ
別にこの部分だけが60コマだとしても何の意味があるんだって話だけど >>153
そうなんですね、ではやはりエフェクトのせいではないでしょうか?
編集ソフトにてのフレームレートの補間するオプティカルフローがかなり優秀なのです。 ものすごく成りすまし臭いけどそれが本当なら余計なことをやって劣化したってことか
優秀なはずの機能を使ってこの結果なら世話ないな >>155
突然すみませんでした
成り済ましではありません。
余計な事とはエフェクトの事でしょうか?
昔からエフェクトはかけるなは良く言われた事なので、DVD4.5Gでは、ほぼノンフィルター
でしたね。
しかし、今回のエディションのコンセプト
は、まず、ゆったり滑らかに見せたい。
と決めて編集しています。
マスタリングも含め、今の編集技術で
できることで、オリジナルよりより良くしたいと
好きに始めた事なです。
作品として完成度を高めた結果なら
仕方ないかなと思います。 >>157
ゆったりってのは主観によるけど滑らかに見せたいって目的においては旧hot snowのBD-R版より後退したよね
ブラーを掛けたみたいな残像が見えるシーンがあったからなんか余計なことしてそうだと思ったけど
DL版の動作確認用に公開されてる旧作の高画質サンプルと比べると眠たい画質になってるよ
それで完成度が高まったと思えるならもうそれでいいんじゃないですかね
いろいろ確かめるためにffmpegで普段はやらないような変な設定でエンコードしていい勉強になったよ
>>158
もうやめる >>159
映像のシャープさというのは、本当に人それぞれ
によって好みが分かれる所です。テレビモニター
にしても、シャープのカリカリの見え方が
好きという人もいれば、SONYの映画のような
滲んだ見え方が好きだという人もおります。
又、撮影条件によっても、軟調なレンズ、硬調な
レンズによっても変わりますし、春夏秋冬
、晴天、曇天、雨天、室内の光の質や量
によっても、カリッときたり眠くなったり
発色が良かったり、くすんでいたり
本当、千差万別でこれが又現場で頭をフル
に使い闘う面白さでもあります。
今回、色々とご検証いただき、また、
大変貴重なご意見ありがとうございました。 >>145-146
意味不明だな
インターレースは昔の撮影/伝送機器の性能やデータ容量の制約でビットレート下げてるだけであって、
プログレッシブでいけるならプログレッシブが良い こっちの方が別スレだったんだな・・
失礼シマシター オーサリング屋さんの話しとして
ブルーレイ仕様規格
プログレッシブ 24p
インターレース 29.97i
DVD仕様規格
29.97i
PCで再生するものは、再生できればいい
だけなので、フレームレートは何でもOK
との事でした。
参考にしていただければ幸いです。 社長は真摯ないい人やなぁ。画質はいい方がよいが、内容的に369を越える作品を出せるメーカーはないと思う。
ある程度定期的に出して頂ければ、マイペースでやって頂いてよし。
良い素材がいっぱいあるので、当面は2022Editionも続けて頂きたい。 >>165
ありがとうございます!
ちょっと照れますが、精進して参りたいと
思います。^ ^ もう正直に言います
すげーうざい
フレームとかインターレースとかのその語り
他所でやれや イライラしてるのはエロいのに飢えてるからだな
激しいのお願いします 歳を重ねると知識に拒絶反応するんだな…
画質はIVにとって生命線なんだよね
ましてや焼き直しの画質アップはひとつのウリな訳だし 画質が良いに越したことはないが、画質云々カンヌンでは抜けないよ。ドピュッって出ません。
ワレメ大盛りでお願いします。
かさねがさねワレメ大盛りでお願い申し上げます 技術的なことは分からんが、納得いくまでやってほしい。
(画質悪かったら見えるものも見えんだろうが!)
特に369作品では、画質は非常に重要だと思うので、スレ違いじゃないのでは? >>172
単純に尺が長くなればビットレートを下げないと
ブルーレイ24Gに治らないんだよ、2層て手もあるけど、コストがね、、
DLも非圧縮のデータを上げる事はできるけど
200G前後のデータになる
これが30分ぐらいでダウンロードできるなら、
両手を挙げてやると思うけど、技術が進歩したと言っても、まだA Iも含めできるようにはなったが、まだ現実的では無い部分はあるし
何かを選択すれば、何かを我慢しなければ
ならない事なんて、沢山あるさ
当然、尺が90分ぐらいなら、前と同じビットレートで出す事は心得ていますよ
歳を重ねると、単純に目が衰えてくるだけw
しかも逆に目は肥えてくる
日本の人口の50%が50歳以上に突入したわけ
だし、まったり見やすく、心地よく満足感を得られるかなと
数値的や理論的には賛否両論有るのは当然、でも実際の見た目は、本当言われないとわからない
レベルだと思うよ >>168
わがままだな
俺もなんのこっちゃわからんけど別によくね?
お前がもっと盛り上がる話題を振ったらええんや >>176
だよなぁ
麻生の紐が食い込んだワレメの話とか
多分ウマシカなんだよ 相変わらずテキトーなこと言ってんなあ
インターレースとプログレッシブの違いだけなら動きが少ないシーンで細部を凝視しなければ気付かないだろうけど
オリジナルの秒間60コマが再編集版で30コマに変わったら普通は違いに気付くよ
実質的なコマ数と解像度で画質を考えるなら
元の撮影データが60iの場合は
旧BD版>旧DL版=新DL版=新BD版
60pの場合は
旧BD版≒旧DL版=新DL版>新BD版
ってとこじゃないかな
体感的にコマ数が倍になる効果はインターレースとプログレッシブの違いより大きいから
やっぱり秒間60コマの旧BD版が一番きれいに見えると思うけど
方法によってはインターレースを解除した段階で残像が出ることもあるのでフィルターをかけたことで
画質が劣化したのかは怪しげな関係者風の人じゃなくて本当の中の人じゃないとわからない
この件についてはこれ以上書くことがないので後は購入の判断も含めて各自好きにすればいい
それにしても再編集版だけでも永田と市倉で音声抜けとチャプター抜けをやらかしてるのを見ると
中の人は完成したもののチェックをロクにやってなさそうだから元作品との比較なんてしてるわけないよな・・・ 次作は誰にするかもう決まっているのかな。
連投になるけど、平岡なつきの2作目を2022Editionで見てみたいです。
なつきちゃんは身体綺麗だからビーチとかで自然に全裸とか。
佐倉友香とか逢坂音音も2022Editionで見てみたいです。 永田ゆうり買ったけど結構見えてたんすね
特に過激というわけではないけど今まで見えてなかったものが見えるのはなんか興奮する 早い話ワレメ&オッパイ観て自分の右手&左手でマスかいて何が悪いのか
って話よ 自主規制なら尚更お願いしたい。
今でも有り難い事に5〜6年前市販で売ってたワレメ水着作品のDVD観れるし買えるしね。
と変態が通りますよっと 旧版ってどこまで遡ればその画質の作品に当たるんだろう
麻生5とか今と同じだよね
ここまでの話だと
カメラで撮影したソースに問題なし
出力された映像も編集がかかった部分は問題なし
可能性あるとしたら、編集ソフトが内部的に30pで編集してるとか、ソースを追加した時に一回インターレース解除してるとか
そういう事じゃないのかなあ
編集ソフトがマイナーだったり?
>>164
24pだけはカックンっていうのがあるので嫌です >>178
本当に今回は色々な検証をしていただいて
ありがとうございました。
勘違いして欲しくないのは、そのご意見は
ただしいと思います。否定するものでは
ありません。
ただ、画質という大きな括りでは、
考慮して考える他の部分が有るという事を
お伝えしたかったまでです。
その考慮するべき情報はもう書きましたが
もう一つ付け加えるなら、現場の光量不足
によるカメラのゲインや感度を上げるの
ですが(カメラマンとしてはタブーしかし、照明さんもいませんし、ワンオペですから)この時点でも既に画は荒れているのです。
当時の機材ですから今振り返えれば悔しい限りですね。
オーバーラップのエフェクトは、細かい設定が
できるので、残像が残るのは余韻を残したい
所や、次の画との繋ぎが唐突にならないよう
にしたい時などでしょうか
昔はオーバーラップについても考える余裕がなかったので、見直すと本当に恥ずかしい限りです。
こんな事から、エディションの企画が生まれ
たわけなんですが(笑)
前回のミスは大変申し訳ありませんでした。
もうろくしまして、不徳の致すところです。
あのミスは、もう発生しないよう改善しました
次は、やはり、みんな大好き! あずまんでしょうかw
あずま出さないと、また荒れそうですからw
で、最上、秋川、佐倉、逢坂は予定してます。
順不同かもしれませんが、やはりリクエスト
も、昨年よりダイレクトできていますので
ちなみに、麻生は一年前にお電話でw
(遅くなりまして、大変恐縮です。)
それでは、皆様、引き継ぎeditionをお楽しみ
ください。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます! >>184
編集ソフトはエディウスです。
グラスバレーのホームページでエディウスの
スローのエフェクトの説明を読むとわかります
昔はファイナルカットかエディウスぐらいしか
無かったんですよ、エディウスの前はローランドのエディロール笑、ファイルカットも試したんですが、感覚的にはエディウスの方が扱いやすかったですね。ローランドにも似てましたし、
プレミアは比較的、新しいソフトですが
触った事がありません >>184
ブルーレイ仕様規格
プログレッシブ 24p
インターレース 29.97i
DVD仕様規格 29.97i
は、どのメーカーの円盤も円盤であれば
この仕様規格にエンコードされて、パッケージにされているという事です。 >>185
佐倉嬉しいです、ありがとうございます。
出来ましたらデビュー作品の完全版が見たいです。 >>undefined
ワレメ大盛りでお願いします >>184
麻生5ってSoleilだっけ?あれは60コマで表示されてるよ
全部のBD-R版を持ってるわけじゃないけど継続して買ってたCMG-289までは一部のカットで
2020editionみたいな30コマになることはあっても基本的に60コマだった
その後に買ったCMG-306は30コマでCMG-311は60コマだった
>>185
ところであんた誰?
369公式サイトの特商法のページに名前が載ってる人? 平岡なつきちゃんは2と3と4と6と7サービスたっぷりでおねがいします! こんなとこで油売ってないで早く発送してくれ
平岡2本待ちきれんよ… このスレの主流では無いのだろうけど、佐倉と逢坂ほんと嬉しい
海波も嬉しかったです あずまひかりマジか!
LIPS見たいけどデータ消失してんだよな
2チャプでいきなり果てた懐かしい思い出w おお!本人登場で予告であずまんか。
次全然違うやつ来たら笑うなw 202x editionって自主規制版を売り文句の一つにしてるけど
今のところIPPA加入前の元から自主規制だったやつしか出してないな >>185 白石香菜、藤宮ひかるの他のも順次おながいします >>204
オリンピックの開会式は日本が誇る着エロ文化のパフォーマンス疲労ぶらよーっ!>.< 麻生恵令奈ファンとしては全然恥ずかしいとは思わない、むしろ誇らしいね。
369に直電するとか。
若さに任せてじゃなく、ある程度歳を重ねた人間が、369にどんなテンションで電話したんだろ。
また麻生恵令奈来る日も近いな。 >>185
高山ちゃんの第二弾も頼んます
あと矢沢みいなちゃんも是非!貧乳だけど顔がめっちゃ好きなんだわ >>209
そのとおり!
凄い励みになったと思うよ!^ ^ まさかあずまんが来るとは。嬉しいですね。
今まで来そうで来なかったので何か問題でもあったかと思ってました。 >>214
北泉ちほちゃんも来るほしいぶらぁ!(^^) >>214
あずまはほっといても売れるし
オリジナルのイメージが強いから、あんまり
イメージ崩したくなかっただけ
麻生も麻生麻生と連呼したおかげで、オリジナル
が売れはじめたのでちょっと出すタイミングが
遅くなってしまったw >>215
王子、地味に絡んで癒されるんだけどw
北泉ちほちゃんはリリースしてないよ いや、中の人ちゃうやろ
俺の知ってる中の人はやらかしに対しては完全に責任を取る人
着払いで送って製品版をお送りしますって補償はしてくれてた
それを言わないって事は あずまありがたい
買い確です
2020でモデルさん知ってオリジナル買うって流れがあるから
平岡は出して欲しいけど、まだ出してないモデルさんを2022でどんどん出した方がいいかもしれんね
音音はオリジナル全部持ってるけど2022は買う可能性30%ぐらいw >>186
エディウスなんですね。
小生はプロでも何でもないのですが、
フレーム補間の方法など読んでみました。
ヒントになった気がします。
なるほど、スローなどで速度を変更した部分は、インターレース保持するのが不可能(エディウスに限らず)なので、インターレース解除が入るんですね。
補間設定やスロー設定を見てみると、
速度が100%未満時にインターレースを解除
常にインターレースを解除
などが選べる…と
(と書いてあるのですがあってますでしょうか)
ここでインターレースを解除してるのが、
今回文句言われていた一度プログレッシブにしてオーサリングの時にまたインターレースに戻すから劣化するという事だと思います。
もうここしかないと思ってたので納得です。
ただ、スローやズームの為に解除しているのであれば、
これは必要な工程でどうする事もできないので設定で改善の余地なしという事ですね。
もし、カット以外しない部分が
[常にインターレースを解除]になっている場合は、これを変更したら改善するかもしれません。
編集してない部分ではプレビューがくし状になっててる方が正常かも
今回、見直せるとしたらここぐらいかと…
つまり、設定は間違ってなかった可能性もありますね。
(カット以外の編集をする以上どうしようもない)
フェードは滑らかなのでプロジェクトは1920x1080 59.94iでちゃんと開始されてる気がします。
59.94iはフレーム換算29.97なので、オーサリング業者に言われた29.97iは59.94iの事かなと思います。
もう、小生の中では、前作までの設定で良いので気楽に新作に挑んでという気持ちにはなってます。 >>220
北泉ちほちゃんと結婚したいぶらぁ(*_*)いつもCストリング吐かせるぶらぁ! >>222
未来ありさちゃんと結婚するぶあよーっ!いつも何も吐かせないぶらぁ>.< >>222
マジでウゼえお
返信あったらそれでいいじゃないか
あとはメールか何かでやれクズ
空気読めいい加減に
泣かすぞ あずまんこねーだろ。
スレちゃんと見ろよ。ただの狂人の集まりやんけ。 >>227
ちゃくえろはにほんがほこるでんとうぶんかぶらぁ! あずまんの乳首たくさん見れるかな
出来ればスジの方が見たいが >>225
荒らしは今度はしっかりいう事聞いたなw そういえば、総合スレあったころ
ワッチョイスレになった途端Tフロントが消えたのはなぜ?
何かやましいことがあったのか? これ見ていると高山えりかのファンはあまりいないなぁ。彼女こそ最高の素材だと思う。二作目の未公開映像お願いします。昔ブログを見ていたら露出大好きっ子だった記憶あり。 回収騒動にはならず今だに売ってくれてるメーカーさんも有りますので、是非ともオナシャス >>238
私も高山えりかファンだが、最初に Milk Tea を観たときはこんな子が脱ぐのかと驚いた。顔はもちろんのこと、くびれと尻も素晴らしい。
残念ながらそのときはもうブログも閉鎖されていたので、当時を知っている人が羨ましい。
個人的には3作目と4作目が好きだが、1作目でも2作目でもいいから 202X edition 第二弾を出してほしい。 当時は高山と永田が一番人気を争ってたな
Amazonレビューでどっちも10近くコメントがあって全部星5つだった 懐かしみつつも前だけはしっかり見続けたいね。
という事で新作も何処か頭の何処かに置いてて下され >>241
最高ですよね。確かアメブロやっていてコメントに返信してくれていました。毛の処理の方法聞かれて、自ら剃っていてると答えて、大変だからお勧めのブラジリアンワックス教えてとか言っていました。色々あって最後はブログが乗っ取られて変な文章が書き込まれていたなぁ。 >>244
そうそう毛のことを書き忘れていました。高山えりかは剃り残しが無いのも素晴らしいんです。前は勿論、アナルの周りも無いので脱毛だろうなと思ってましたが、ブラジリアンワックスでしたか。教えていただき有難うございます。
ブログの乗っ取りがあったのですね。そんなことがなければ過去のブログも読めたかもしれないのに本当に残念。 ブログに作中水着画像乗せてたりしてサービス精神あったな。一つに選べないけど2作目エリカイズムのピンク制服チャプターのうつ伏せから仰向けになる瞬間の無毛の股間の躍動感は半端ないね。バランスボールも笑顔と服装のアンバランス感が最高。他の絶好シーン教えて欲しい。 >>237
どうしたのか?
もうインタレースとかの話はいいのか・・?((笑)) 着エロ終了後も長くタレント活動を続けていたのは
女優業に転身した最上ゆき(現:桝田幸希)とYUE以外では
矢沢みぃなと高山えりか
他にいる?(AV除外) インターレース問題で分かった事。
DL版の方が確実に高画質。
よくBlu-rayとDL版どっちが画質いいですかみたいな質問あったけど、終止符打たれたな。 高山えりか推しの方、2020のポロリレビューください
平岡ほどポロッポロは無理として、最低1ヶ所、できれば2ヶ所、フィニッシュに使えるポロリ欲しい
あれば買います
なければ、あずまひかりちゃんまでオナ禁100リットルためる >>251
3千円くらい出せんのかといつも思います >>250
そうなんだ
じゃあ益々円盤離れが加速するな
円盤流通傘下の制作は大変だね
特大ブーメランだ(棒) >>246
脱毛といい、そういうサービス精神といい、エロに真摯に取り組む姿勢が好感が持てるね。
高山えりかのお勧めのシーンとしては、Memorial Sunday の一番最後のソファーの背もたれに逆さに横たわって、足を思いっきり拡げて極小前貼りを剥がすところかな。
剥がした後、その姿勢のままカメラは股間に移動し、前貼りの跡の残る土手やワレメの横ギリギリのところを接写しながら写していくところは、結局何も見えていないんだけれども、カメラマンには色々なものが全てモロ見えというのが変な想像力を掻き立て、本当にエロい。 >>185
宮内優奈も是非お願いしますm(_ _)m
こんなにスジが長く綺麗な子もいない。 >>255
未来ありさちゃんもお願いしますぶらぁO_o >>254
それ!
Memorial Sundayは股間ギリギリ演出のオンパレード
チクにポロリはないがたぶんカットしてそうな絵があるから
ある意味最もedition向きといえる
体型も激ヤセ前でまだ丸みがあって良い >>258
おい、おまいら!申請なる着エロでシコニーするなぶらぁ!着エロは芸術ぶらぁ紅茶飲みながら干渉するぶらぁ>.< >>258
確かに Memorial Sunday はチクポロが無いが、アナルを至るところで見せているのが面白い。hot snow は逆でチクポロはあるが、アナルは全く無い。どちらが良いかといえば前者かな。 >>230
あずまんまんのめんたるが心配ぶらぁ せっかくメスとして幸せを手を入れたのに ちゃんとあずまんまんの幼少とったぶらかぁ?あずまんまんは本当はいやぶらよー(TT) >>198で催促した効果があったのか平岡2本今日到着だ
Under controlはオープニングのセリフだけでゾクゾクする永久保存版w 麻生、ホントに追加ポロリなかったw
ポロリシーンの尺が少し長くなってはいたけど。
旧作には有るお宝シーンやスジ見えは全カットされたっぽい!?
プールのシーンで1ヶ所お宝を追加したから全カットしたのか、editionは元々そういう仕様?
まぁ尺が長くなった分、未公開部分が増えてるから個人的には良かった。 >>265
素材の中にもうお宝シーンがないなら仕方ないけど、
旧作を再編集版として出しますといっておいて、また出し惜しみしてるんだとしたら、ホント糞だわ あんなきわどい撮り方しておいて他に見えてるシーンがないワケない 出し惜しみというより、やはり自主規制という名の現在の規制基準に則った範囲のものなのでは?
一気に買う気が失せたな。 チキン編集かぁ
攻めのスタイルの頃にファンになったから、もうどうでも良いなここのメーカーは BD-R組が、まだ見んのこれからなんだよ
空気読めよ
あ、こき下ろしたいだけだから空気とか
関係ないかw 焼き直しで今更出し惜しみとか誰向けに温存してるのか意味が分からないよ
あずまんもそんな感じなのかな >>265
レビュー乙
オリジナルの時点で長尺だったから使い切ってたのかもね
そう考えると温存素材のあった平岡とeditionの相性が抜群に良かったって事やね >>266
もしかしたら隠し持ってるのは、おまんまんの方で
さすがに一人で楽しむしかないって感じなのかも
知らんけどw
ただね
煽られてマン出して逮捕されるなら、全部2022出してからにしてくれ
こ俺はポロリだけでも満足してるんだから、下を攻めるのはそれからでいい 一回ぐらいパワーダウンしたところで、まだまだ期待する あずまひかりちゃん楽しみすぎる
でも画質は良いのかねえと思う
HDじゃないんだろうし 荒らし野郎があずまんをやたら警戒してるな
10年以上前の素材にびくびくするほどヤワなメーカーなんか、某社はw 当時の話題沸騰ぶりはすごかったからな
まさに彗星のごとく現れた印象だった
発表から発売まで異常に短かった記憶あるけどね
購入後、LIPSで何度抜いただろうか >自主規制という名の現在の規制基準
基準がないのに規制基準って何?
説明できるのかお前
そもそも何を言う打てるんや・・ >>280
あずまんまんもえめまんまんもめんたるがしんぱいぱいでかみぶらぁ☆ >>277
Hot chocolateはHDだよ
これもすごくいいやつ
ただ、おそらく世界中が求めてるであろう
L. I. P. SのHD素材は、HDDとともに消えた
これがアプコンじゃないHDだったらどれだけ神だったか 発売決まった今なら言える
あずまひかりちゃんやっぱり神、いや、女神
L. I. P. Sの低画質なサンプルだけでもうしこりたい >>272
美人だけで癖の無い撮り方なら何ら問題ないんだが >>280
自主規制は過去の判例を参考にしている。
審査団体もそうしている。
このタイトルは松文館裁判(かけ網裁判)が規制基準。安全マージンをどのくらいとるかは
時世によるかな 見えたら逮捕されるリスクのあるものをリスクを冒してまで見せなくていいから、
見えても問題ないアナルをよろしくお願いします 規制基準なんて見てればわかるだろ。
一番顕著なのが合掌がダメ。だから股間描写が一気につまらなくなった。スジは言わずもがな。
股間派じゃないヤツには関係ないかもだが。 しかし案外透けは見逃されてる傾向がある。
あと、人やその時々よってもバラツキはあるし、他社の人によると、変に注目されると厳しくなったりするらしい。 >>289
だから合掌は一般流通してないだろ
Amazonからも無通告で商品削除された
わけだし
これは一般流通での話しな
普通の人は流通の話しなんて興味ないんだが
啓蒙もそろそろこの辺にしたい >>290
そこが安全マージンの中での主観の相違
と言う部分
騒ぐ事では無いのに、食ってかかるから、
じゃあダメと言われるんだよ >>289
誤解を生じると嫌なので、追加するが
合掌は違法では無い、ただし、流通は規制され
る
10年経過したので書くが
2011年1月369ガサ入れ
2012年3月検察から無罪放免されている
2013年国家公安委員会に映像送信型の営業届けを受理され、HPにてダウンロード販売を開始。
一般流通とは違う販路で販売している
当然、法律だからスピードオーバーは赤切符
一発免停もある。全て自己責任。 全ての人類が生まれ通って来た所を何故にこんなに騒ぐのか?
オカンのは遠慮しとくが >>290
審査を通すコツは
仕事に対する姿勢、審査員の方々への謙虚さ
これを改めたら、安全マージン内なら少しは
緩くしてくれるんじゃ無い?
ここから、また信用を積み上げるのは大変
だけどな >>293
合掌を規制されない流通方法でスジ大盛りお願いしますわ だよな。
偉そうに的外れなことを延々と喋っているが。 スジとか割れ目とかどうでもいいや
ポロリがあればいい >>298
俺もこれ
追加ポロリだけで満足
全部edition出し切ってから、それでも割れ目出したいなら
edition2で勝手にやってくだぱい ポロリ派の人に聞きたいが、それならここでなくても良くない?股間派の俺からすると、それが不思議なんだ。 >>0303
あの頃イメビ、着エロ4柱で崖に向かって
チキンレース全開でやってたなw
みんなガサ入れられたけど笑
みんな、若いんだから熱いレースしてみなよ
あのヒリヒリ感はたまらんぞ
今度は初老達が安全な所で見守っててやるさ笑 >>304
369が結構最初にブレーキ踏んでない? >>305
他の3柱は崖下に落ちてイメビ着エロの
人柱となった、皆頭がイカレてたな笑 >>301
ブスのポロリは要らない
369全盛期の可愛い子のポロリが見たい^^ 自主規制版を謳って再編集版にも関わらず値上げしたんだから日和るな出し惜しみするなとしか 2011年1月のガサ入れって、どこかにその情報が出てた記憶
確かにそのころから合掌がなくなったな
図らずもその後に百花繚乱のRUN-UP時代、369の最盛期を迎えるんだよね
高山、橘、芹澤、佐倉、平岡・・・
つまりその時期のeditionが一番期待できるというわけだ >>307
他の3柱というのがどこなのか知りたい
1本はevolutionあたりか >>311
橘(江角)ちゃん見たい
俺的に369のレベル高いモデルの中でもかなり可愛い >>311
着エロ界全体に規制入ったのは2016年夏。ここは真っ先に規制団体に従います発言したんだよな。
それまではここも極小前貼りとかやってるが、ヌルいプライマルとか出てきたのはその時。 >>310
ホントソレ
錯覚させる表示あえてしとるな
回収騒動にはなってないし、今でもワレメに食い込んでるのや極小前貼りで、さもワレメ丸出し素っ裸に観えるのは今だに有り難い事に買えるし、ストリーミングで販売してくれてるとこあるからな。 >>315
「早く行きたければ一人で行け、遠くへ
行きたければみんなで行け」
アフリカのことわざ >>316
極小前張り炎上商法はTWCCの十八番だね
よく寝たのか? >>318
TWCCのヤツも有り難いね。あんまり好きなメーカーじゃ無いけど
夜遊びして来たからよく寝てない 麻生に関しては出し惜しみというよりお蔵入り素材がなかったんだと信じてる
人気順でリリースより、追加シーンが多いのをリリースしてくれた方が嬉しい
結局全部買うから >>320
もちろん、そのとおり!
そもそも出し惜しみする理由が無い
オリジナルもプレイヤーで視聴したが
オリジナルでカットされてるのは数秒ぐらい
後は、未使用素材が繋ぎで追加されていると
思うけど 他スレからきました
あずまひかりはホットチョコがリマスター販売されるって認識でOKですか? おk
なぜならそれしかあずまひかりちゃんは元の素材が残ってないからw
全世界が泣いたデータ消失事件 あざます
LIPSは元データ消失してんすね…赤いランジェリー?のシーンで死ぬほど抜いてるんでいつリマスター出るのかと期待してましたが
消失じゃ仕方ない 消失したデータも断片的に取り出して復元出来ないもんかな
保存してた媒体が何かは分からないけど 当然ながら一回業者に持ち込んだらしい
でも、サルベージ失敗
しかもこういう業者って失敗でもすげー高い金とるんだよね… L. I. P. Sだったら今までアプコン版しか出てないわけだから、HDが発掘されたとなればとんでもなく売れるね HDとSDじゃ画質が全然違うからなあ
抜けるか抜けないか、それは結局女優の質と
映像の綺麗さがほとんどを占めてると369によって気づかされた >>278
SmashTVスレで369スレが話題になってるなw キングダムやスパイスビジュアルも出してほしいよね。
心交社はだぶん古いデータないタイプだと思うわ。
画像修正してポロしてるように見せかける詐欺みたいな写真とか普通に売っているから。あるなら普通に修正しないはずだからね >>304
一社だけだろがよ
脱税とアレだよな
今もアレで売ってるけど透け具合は随分落ち着いて暗転しかなくなったわ
あそこは表情も暗いし照明もない、外交も使わない
369ほど出演者も自由に表現させてもらえないイメージだわ
しかもチャプターの内容が固定
これであの値段はおっそろしい
369もヘンなとこは真似しないであのリリース(適当だが)の数は真似してほしい
センスはそのままで 4柱って?
2010年代前半の主要メーカーといったら
369のほか、キングダム、心交社系(evolution、デジプラン等)、サムバディ、マーレーインタ、スパークビジョン系(TWCC等)あたりか
SmashTV.、エスデジタルあたりはそんなに過激じゃなかったから除外か? ここはリスクを取らずにハッタリかました再編集版で稼ぐマインドになってそうだから期待しても無駄っぽい
他のメーカーも馬鹿の一つ覚えみたいな暗転とかディレクターズカット版商法だし揃って値上げしてるし末期感に満ちてる >>332
レイフル(エイト)
忘れたらあかんで〜 かーっ
今更10年前の着エロ再発しまくってんのか
よく考えた中高生とかもTバック水着とかふつーだったもんな
狂った時代だった 過去は当たり前すぎてスルーしてた作品も多々あった。
それを発掘してる今日この頃だ。 edition何本か買ったワイのおすすめ度
(ちなみに性癖…チク>アナル>>>>>>>>>合掌)
記載なしはオリジナルのみ持ってる
ほのか…オリジナル持ってないから比較できない
芹澤…
高山…
平岡2020…◎
藤宮…
笹原…
永田…○ 良いチクポロ1ヶ所あり、言われてみると画質が悪いかも
市川…△ SD画質はもう買わない
海波…
平岡2021…◎ 買った中では追加分が一番多い、どれか一本ならこれ
麻生…BD到着待ち
あずま…予約済み >>339
性癖が全く同じだからこのレビューは信頼する >>339
自分はチク=合掌>>アナルだが
・芹澤、高山はチク追加はわずかだが、オリジナルでファンだったので未公開箇所があるだけで満足した
・平岡2本はほとんどなかったチクアナルがふんだんに追加されて満足度高い
・笹原もチクアナル追加多く満足(アナル多用になったのはこの次回作から)
・永田は1チャプがチク追加とか充実もその後は特筆なし
・市倉はオリジナルのファンなら買い、チク数か所追加あり
麻生は今日届いたのでいま視聴中 チク派がいるのが不思議。股間派が大勢と思っていた。自分はもちろん後者。
あずまん楽しみ。みいなのエディション希望 まあ諸情勢を鑑みるに
股間派の満足行く編集は期待しないほうがいい
チクポロが一般的じゃなかった2010〜2012ごろの作品がeditionに適している >>339
>>341
参考になります アナル派なのでここに上がってるの買ってみるよ 色んな性癖がそれぞれ居るのが面白いし、素晴らしいね
合掌派ももちろん否定しない
嫌いじゃないし、何なら好きだし
AVだと見えてないのに合掌ですらモザかかっちゃうけど、モザなしで見られるのが着エロの良い所だしね >>341
芹澤、高山
たまに買いたいと思うからこれ見ると心動かされる
とくに高山
買うしかないか…
永田2020のコラボチャプで二人してポロリに適した水着着てるから
ここで、二人揃って神サプライズポロリないかなーと思ったけど、なかった >>339
何10年同じ話してんの君
さすがに今回は言うわ >>348
今日は友だちとカラオケぶらぁ♪T-フロントぼらん唄うぶらぁ♪ ううむ。股間派にはナントカEditionは買いじゃないのかな。
散財しなくて済むが、残念。 平岡2020と2021、高山2020買った程度の感想だけど
股間派は平岡2020だけ買っとけば良いかな…って感じた いつものことながら
深夜と平日昼間はロクなレスないな いまは何でかなちゃんでオナニーしてるぶらぁ♪>.< 麻生2日がかりで見終わった
ジャケに165分、公式HPに185分とあったが
BDダイジェスト含めて198分あるやんけwww
やたら長かった
見どころはいろいろあるけど、同じシーンが長いせいか何度も眠りに落ちた
この表現で察してくれ メガヒット人気商品
2位麻生、3位あずまん
売れてるな >>356
人柱 乙です
意味のない尺水増しタイトルが増えないといいが… >>356
2日はきついよw
ハリウッド映画でも90分が基準尺
集中力は2時間が限界 BDダイジェストって要はサンプル映像だろ・・・そんなんカウントするなよ >>351
編集は出し惜しみで股間を推したくないんだろうな
ここにきて異様に20edの悪評目立ってきたな
やはり審査なしの威力はゼロだったか
イメージ業界で最悪のあのレーベルと同じ評価もらうなら俺は今後は間違いなく触らんだろ
気が付いたら安くなっている中古でいい
さらば社長 まぁ大多数はマ●コ見たいよね
遅かれ早かれこの評価は表に出てしまうものだし
わかってる事だ
以上 >>362
おまいらになぞなぞ☆何でかなちゃんのマンコに始めて男のひとのおちんちんが入ったのは何才ぶらぁ?? あずまんといえど様子見て買うのが良いということか。 相変わらず深夜平日昼間はまともな奴いないな
当たり前だけど 渚野洋子くらいアナルガン開きのシーン追加されたら椅子から転げ落ちるわ
何かの間違いで追加してくれ…!! >>366
深夜だとか昼間だとか朝だとか時間気になるのは神経障っちゃってるのかな?
不特定多数多数が書き込みに来る場所でw
馬鹿なのかな?精神障害患ってるならココ来ちゃ駄目だろ
どっか何か気になるならズリセンこいて息止めて死ね 平日深夜昼間
そこから余った時間貼りついていますという丁寧な自己紹介でした。
以上精神病の患者様でした >>370
名前と住所まで教えてくれたらお金あげるよ >>370
詰んでんじゃねぇよチンカス
馬鹿丸出しな癖して通ぶってるのが痛いよー
深夜も昼も夜も時刻は今を刻んでおりますw
お前そんなんで煽られてファビョっちゃった人だなw
ファビョるも俺的には懐かすぃー いくらIDばらけさせても
sageないカキコミはTフロント野郎とすぐバレるw ほのかりまのBLOOD LINEが押し入れから出てきたのですが、
これってオリジナルでしょうか?2018でしょうか?
尺は1時間51分です。 あと、あずまひかりのホッチョコも発掘
オリジナル尺はそんな長くないから、2022の大本命 >>378
アナルはトイレの水でしげきしてしこにーしてるぶらぁ! いや、そんなん要らないんで、ほのかりまの方教えてください >>370が通ぶってるような文章に見えた人はもう診察始まってるから病院でみてもらおうや
まず診てもらえ >>381
お前の通ってるオススメの精神病院紹介してくれや >>382
何でかなちゃんのまんこの中に入った男のひとのちんちんはなん本ぶらぁ? 麻生2021見た
オリジナルと比較してないから追加分は分からないけど、これはこれで良い気がした
ぬるくて全く使えない捨てチャプターがあるので1時間ぐらい飛ばして見たかもw
オレンジの水着と、紫の水着のとこが使える
紫の水着なんてニップレスが極小でナマ乳みたい
ここいいね
オリジナル持ってないならあり 前の人が途中で眠くなるって書いてたのもその辺りかなと
でも3時間のうち1時間捨てでもまだ2時間ある 自主規制と謳った新手の詐欺やな
勝手に勘違いしたのはソチラでしょ?と言わんばかりな >>388
やっはりキャメロンの歴代エースはえめまんぶらぁ☆ >>389
だよなあ。王国の無修正に近い。こともないか。 >>393
一時期は多少の足跡と言うか爪痕?のモノは確かにあったから、
こちら側の「期待」を手の平でもて遊ぶ様な売り方
がね 麻生のオリジナル版が発売された頃はニプレス付けてる時点でチクポロが期待できなくなるから捨てチャプ扱いされてたような気がする
しかし202x版は期待感を煽るのだけはかなり周到にやってるからタチが悪いな >>397
え?そうなの?
さらにテンション下がったよ
ミルキーウェイ、ニプレスわかるようなシーンあったっけ?
それ前提だと確かにタチの悪さを感じる
そうなると股間推しの作品にしかならんのだけどスジは自粛って書いてあるし・・
芹澤みたいに比較したレビューがまだないんだよな
藤宮と並んで1番好きなモデルなので買おうかと思ったんだけど・・・悩む
1度スルー判断したらやっぱり買う、ってのは100%無いからここで慎重になっておきたい そんなことより平岡の秋の殺到エグエグてんこ盛りバージョンさっさと出してくれたらそれで良い >>399
そういう意味じゃなくてトップレスに衣装としてニプレス貼ってるチャプターのこと 麻生は増えた部分が歩いている所とか、本当に使えないから切った部分ばかりで、あれには絶望した。まだポロリシーンを匂わせるカットがあれば次回作に期待できたのに。 あれぐらいのニプレス(直径1cm未満)なら、付けてないと脳内で変換して楽しめたよ
麻生は乳輪がぷっくりしてて良いからね
前貼り馴染ませてぱっと見でフルヌードみたいにしてた作品もあったけど、なかなかよかったよね
いや、もちろん、本物ポロリの方がいいけど、この極小ニプレスはほぼ丸出しなのに尺が長いから良い^^ 麻生は買い替えおすすめ度は低め、持ってないならどうぞって感じかな
追加多くて良かったのは平岡の2本目
やっぱりeditionは追加部分が良いと評価が上がる 要はわかりやすくセコいんだねここの社長さん
これで王国と同じレベルになったってわけだ
中身を誤魔化し実質値段だけあげた
今後のレスは叩かれるだろ、社長本人も見てるらしいけど
胃が燃えるような思いしながら評判をきにするなんて気の毒だな
セコいのはわかりやすく嫌われるしね milkywayはDVDだけもってて後はBDで持ってる
それでも持ってるから買わなくていい感じなのかね 4000円ごときでグダグダ悩んでる奴は来なくていいよ。
買ってもないのにテンション下がるとか意味わからん。
いずれにしても買ってもない、観てもないのに、書き込みだけ見て批判とかやめてくれる?
麻生のは平岡ほどの感激はないけど、少なくとも買ってよかったとは思った。 >>407
イヤ
コッチはコッチで踏み込んだやり取りしてるだけだから気にせんでハゲるほどズリセンに励んで下さい
ズリセンの邪魔する程野暮じゃねえゲス >>407
話題として下がるのをヨシとしないのも分かるよ
でも369なら自力でひっくり返せるくらいの実力はあるだろうって話しを不特定多数とやってるだけだからさ
気にするなとは言わんけど不特定多数故にしぁないべ
369に頑張って貰おうよ >>400
波に股間打ち付けるところを見たいのかw >>410
その後チロッとビロビロが波に持ってかれる所が観たい こんな一般の共用板に代表するが如く「こなくていいよ」といえる感じも凄いな
さすがにどこかネジがハズれてるっていうか・・・
どこに4000円でグダグダのくだりがあるんだろうか >>405
手抜き上等看板のあんなところと一緒にすんなよ
関わってるモデルごと悪評たつだろ いや、全員現役じゃないから悪評はいくらでも歓迎でしょ
だからこそ手抜けるんだろって話で・・・
どうやらこの20◎◎editionって企画は企画ごと大失敗だったみたいね
だから過去作にもつけたはじめたのかなぁ
どこかの某着エロレビュワーも触らないし 攻めるねぇ369
やるねぇ369だいじょうふかぁ?369
まぁそんな369作品が観たかったし、欲しかったね
それを「自主規制」と銘打って欲しかった、
一般流通乗れないし細々頑張って作ってるんで…
んだったら、俺らが買い支えてやんべ
そうじゃ無いならどっかでこんな「ガス」抜きも必要だろ
今後の369には期待してんね >>416
どこの着エロレビュワーも触らないだろ
デジや王国みたく作品提供やら提携してるわけじゃないから
読者のリクエストであずまんのHOT(通常版)のレビューがあったくらい 幻の名作となりそうな、あずまひかり「L・I・P・S」
CH1 部屋着で腰クネクネ、パンツ脱ぐところがきわどい
CH2 極小ビキニでバランスボール、場面変わるといきなり全裸指ブラ
CH3 話題となった赤変形水着でダンス、途中まで前バリなし、アナルちらりも
CH4 スク水で泡まみれ、水着脱ぐところで遠目にチクチラ
CH5 制服で透けチクがある程度、制服好き以外は箸休めチャプ
CH6 黒極小水着で露天風呂、最後に全部脱いで指ブラ
CH7 猫コスで胸は二プのみ、下から接写してるとこはカメラマンに馬乗り?
CH2と3は特に注目、editionで観たかった
ちなみに3の赤水着はこないだの麻生のmilkyのラストチャプと同じやつ
過激度は大したことないが、当時こんな娘がこんなことやるのかと人気爆発
今ではオリジナルSD配信でしか見られないのが残念 >>416
どこも直ぐ369の真似してるがなw
369のやる事はパクって潰して背乗り起源の主張
嘘も100回言えば本当になるとかか?w いやいや一般流通乗れるでしょ楽勝で
審査作業に金かけたくないだけで自主規制と言う言葉の響きだけで勝手に勘違いしてたのはワレワレだったって事だろ 今後の369って・・・
プライマルを皆があまりに触らないから今後じゃなくて今昔の物をイジらないといけないとこまで追い詰められたんでしょ
さすがに今後もクソもないわ
後がないので王国と同じ様に消費者的に回す覚悟でセコい真似するしかなかった側っしょ >>421
審査通す様な内容だと墓石観ながらマスかいてのとかわんないだろ 最近の評判見てたら自主審査の意味ない感じの書き込みしかないけどな
素直な正確な批評がされてると思う
金払う方は忖度なしに言いたい事言うから
基本カットなしだからイジらない方がマシって事はないだろうけど
追加シーンはわかりやすくエロいものを増やさないと水着の尺を長くしたくらいじゃ違いがわからん
結局それがわかりにくいと評価につながらないし
序盤は評価高かった人気モデルじゃなくて山田凪佐とか西村有果とか敢えてハズしで出す方がよかったかもね
彩月みほや金城愛菜とか全然ある 様子見するより最初から人気モデルの過去作を使う方がより期待感を煽れて販売本数に繋がるって判断でしょうなあ
最初から期待感だけで売り抜けるつもりで販売計画を周到に考えてそう
そう思って改めて調べてみると公式サイトの商品説明にもメールにも元作より過激になったとは一言も書かれてなかったりする オリンピックも終わったしそろそろ動き始めるんじゃないか?お?
って気運と言うか何というか
自主規制とは一切謳わなかったら
真のエロ猛者たちの猛りっていうのかな
CからB級クラスの自称エロ猛者なら今回のなんちゃって自主規制で満足するんだろう
A級からSクラスになると命とりっつうの?
まぁこの一連の流れがそれよ
369の業よ 2014年以降は元作品から過激な描写だから
edition出す意味があまりない
2010〜11年ごろがモデルも充実してるし、チクアナル見せは少なかったから出す価値ある
ここで文句言ってる組は後期からファンになった新参だろうな >>427
俺初期から買ってるけど、お前の言ってる後期って言ってるソレを観て「やっぱりコレだw!!」って思ってるからこそよ
お前の言ってる後期としてるそれが今話題として上がってるのよ
古参気取るのもイイけどチョット違うよ
ただこの部分は
「2010〜11年ごろがモデルも充実してるし、チクアナル見せは少なかったから出す価値ある」
確かにそう 元作品にあったお宝部分をカットとか画質劣化とかやってたらそら叩かれるだろ
「買い替え必須!」とか、前作を隅々まで見てる筋金入りのファン相手に出してるという
煽り方してそれじゃ、さすがになめすぎ 再編集版だろうが新作を出してくれるなら無条件で喜ぶよく訓練された信者みたいなのは少数で
内容が伴ってこそのファンの方が多いだろ >>419
何でこのタイミングか分からんけど
レビューありがと
次のあずまひかりのホッチョコだけは絶対買う
あずまひかりが好きすぎる edition結構いい打率でホームラン打ってると思うけどな
麻生ちゃんがちょっと肩透かしだったぐらいで、
だいたいの作品はオリジナルで抜いてた人なら不満はないはず
あとはコスパの問題ぐらいだけど最近お金は気にならなくなってきた
どの意見にも共通するのは追加部分の重要性って感じ
欲しいのは要らなくて切ったどうでもいい部分じゃなくて、過激すぎて切った部分
その素材がない作品はeditionに向かない >>425
商品説明には
「BGMも見直して、笑顔満載にしてみました」
しか書いてないなw >>432
根拠は?
発売日の混み具合すごいじゃない。
払った分の価値を求めるのは一般論として当たり前だと思う。
だけど、一般的でもない(取り扱う店舗は限定、2022年で22スレ)でしょ?
昔のが出たら買う人が多いから、リリース後2日ぐらいであんなに混んでいるんだと思う。
音楽なんかでもマニアックなレーベルの場合、ビジネスが全然違うので、一般論の議論はちょっと違和感があった。
クラファン限定リリースとかしたら、どれぐらいの人がいるのかわかって面白いと思うけどね。 >>427
いやだからeditionなんたらだからと言って過激な訳じゃないって流れなんだから
何度言えばわかるのよ
数本出してバケの皮がはがれて包茎がバレた状態なのが今
ここのメーカーは今からロンリネスになるだろ このスレのトーンの落ちっぷりがお通夜だな
公式は確かに何もたいした事言ってない
それをフォローする者と、お焼香して寿司食って酒呑んで生前はこんな奴だったとか、こんな一面もあたったんだぜと買った代金を香典代りに盛り上がってるだけだし
誰も傷付いてないんよ あんまり煽るなキモヲタ共が。中の人トラブルとかもめちゃ真摯に対応してくれてんだろが。観たくないなら違うメーカー行け素人童貞のコドオジ共が >>444
わかるけどさすがに過失が会社側になれば対応するのが普通のライン
王国とか未だに音ズレ、クオリティ下げて値上げ、チャプター減、おまけ減、延期、中止
ここまでやって何も消費者にしない詫びもないし還元もない
しかも3作買ったら3作とも既視感に悩まされる
こんな会社と同じって言われたらもう369も何しようが終わりよ・・ 過激すぎてカットとか意味分かんね。むしろ増やしたものを見たいとみんな願ってるのに。 >>448
メディアの仕事は検閲て有るんだよ
検閲は認めないとされていても形を変えて
存在する
騒ぎになれば当然厳しくされる
要は、いちいち騒ぐなと言う事 騒いでやらんとクオリティが落ちる
くだらない物作ったら叩くぐらいした方がいい
◎◎editionシーンカットは芹沢晴香の時からある
芹澤の一番いいシーンがカットされてたし
過激シーンをカットするくらいなら新しいもの作ったフリするな ガス抜きというか真摯に耳を傾けられるか?器が見えるね 何にマークされても困らない生活送ってるからイイけど。税金もしっかり納めて年末調整で返しても貰ってるし。
犯罪予告とは縁遠い生活送れてるし。
ただ人並み外れる性欲を持て余し自認するだけで
で?っていう 無理筋な恫喝まで始めてて草
涙拭いてBGMも見直して笑顔満載にでもしてればいいのに >>455
ぶらぁ?
沢田凛ちゃんのぶるま食べたいぶらぁ>.< >>453
よかったじゃん
他のメーカーの会長の事は知ってんだw
あんな奴に人はついてこないけどあっちの事務所にいるいくつかの女優が自分で扱えたらどうする?
出すだろ 始めて未来ありさちゃんの珠パンをみたときはしょうげきをうけたぶらぁ!今でも思い出すぶらぁ>.< みなさんおまちどおのT-フロントなぞなぞぶらぁ♪
王子が結婚したい着エロエンゼルは誰ぶらぁ?ヒントはピンクのCストリングがすごく似合うぶらぁ☆>.< みごと当てたやつには木村あみなちゃんのナイショ教えるぶらぁ☆ これでわかったんだけど369なんてやはり過去の栄光のみのメーカーであって
スレ主が何度もスレあげては過去作で盛り上がる、それを見た社長が過去作の編集版を作る
でもユーザーの希望や期待と社長の思うユーザーの希望を履き違えて
真逆の過激シーンをけずるBGM違う円盤なんか売ってしまって炎上してるのが今って訳
シーンカットは致命的だわ
追加のみで良いのに
隠れ過激シーンを別チャプターにでもしろよ
確かにわかりやすくないと騙されてる感あるな
はっきり言って無理すんな
だったら新作の良いもの作れよ
何にマークされても困らない、ってキャメロンGレベルのものすら作れないなら
むしろ何にもマークされないように古い物に編集すらしないで黙ってろって話やな
古いものでも良いもの多いから語ってたのであって無理やりイジったものを欲しがってる訳じゃない >>462
そう思うならオリジナルがあるんだから
それでいいじゃない
改訂版が見たい人は買うんだから ヒントは王子は今日その子でしこにーしたぶらぁ!3回いったったぶらぁ!>.< 批判意見に間違いなく他社の人がいるな
過去作なのに結構売れるし、発売数が増えてきたから脅威に感じてるんだろう
ちなみにTなんとかも他社の回し者
アホキャラに見せて、しっかりあずまん批判してたところで確信 ここで批判書いても売上には影響無い模様(^_^;)
不満あるなら直接言えば良いのにね。
ホントに不満だらけな人ばかりなら売れないし、editionの製作もしないと思う。
Tなんちゃらは昔から沸いてる荒らしでしょ。
アホなフリじゃなく真性の・・・ヤバイ人。 王子はあずまんこもえめまんこも愛してるぶらよっ!おまいら答えわかったぶらかぁ?(+_+) >>466
同業者からの嫌がらせなんか10年以上ずーっと
されてるよw
Amazonレビューなんかもずいぶん荒らされた
しなw
なんかさ、バレていないと本気で思ってるんだよ 過激シーンカットしてんなら改定って言わなくないかな
「改悪」
「改悪」を見た人がいるならそれでいいじゃない
気持ちは1%もわからんけどね >>466
過去作は売れてると思うが現作は?って流れじゃない?
君は討論議論に向いていないと思う 売れてる?Amazonとかに出してるわけでもないから、流通外だし妨害する意味ないだろ。 >>474
さらに店舗にも出してないからもうシマ荒らしでもない
2.3年新作も出してないから、369のせいで
うちが売れないとか、言い訳もできない
ゾーニングされた会員制クラブの中で、
皆楽しんでいるだけ そろそろせいかいいっちゅうぶらよー!>.<
☆☆☆☆北泉ちほちゃんぶらぁ☆☆☆☆ >>476
流通には全く問題のない物
流通時代プレスした円盤掃除したいのかもう掃除済か手焼きで受注してるか
なんとかエディションは流通通らない訳じゃないよ
ショップにも別に審査マーク入ったものだけ並べるのもおもしろくないし
イメージって審査通してないのがほとんどだよね
ただもう流通事情に乘るのは遅いかな
マニアしかしらないし
売れる要素がない 久々きたわ
だったら21editionとかいるかマジで誰か買うかボケ
こんな内容叩かれてんだな 色々言いようはあると思うが再編集・「自主規制」バージョン
「」内は削除しろよ
キングダムと同じレベルになる >>478
おまいにだけ特別にナイショ教えてあげるぶらぁ!木村あみなちゃんはトレンディエンゼルのはげのほうとセクスしたぶらよー☆ナイショ♪ そうはいっても
好きなモデルのeditionでたら無条件で買うよ >>478
え?逆じゃね?
イメージてのが範囲広いけど、着エロ寄りのは王国、デジプラン除けば全部審査済シール貼ってあるけど。 >>482
ちーちゃん愛してるぶらぁ!!王子の嫁になるぶらよーっ>.<まいにちCストリング吐くぶらー!!王子が選んであげるぶらよっ!O_o >>483
皆んな何が観たいのか、言わなくても心は一つだろ? >>485
好評なのでT-フロントなぞなぞ代2問イクぶらぁ!王子が次に結婚したい着エロエンゼルはだれぶらぁ?ヒントはIバック天使ぶらぁ♪>.< >>480
それな
やっちまった感が本人なかったんだろう
本人的には流行りのつもりだったんだろう >>480
会員制クラブの中で何を謳おうが、店主の
自由
酒に酔って暴れる客を店から摘み出すのも
店主の務め >>487
wwwそんなもん流行った事無いわ
コーヒー吹いちまったろw 良い時代の事はいくらでも語れる
良くない今は語り様がない >>483
逆じゃなくて369のキャメロンGの今も入ってねーだろ
しかも王国とデジプランは自主規制とも言わず無審査なのはわかる
このなんちゃらのやつ自主審査って書いてこれぞ?
なんかいいようあんのか いやこれからも「自主規制」を推していくでしょwww
自主規制レーベル改悪のパイオニアって言われるのが流行る >>492
デジは昭和の時代からの
王国は王国独自の
369は369のそれぞれ違う販路を持っているんだよ
メーカーなんだから当たり前だろ
369は営業届けを出して風営法の中で販売
しているの、購入する側に出す情報として
会員の方々に369の自主規制作品ですと言っているだけ、通販も同じ、ジャケットに届け出番号
記入してあるだろ
販売を問屋さんに一括任せにしている個人レーベルではよくわからんよな >>493
つまんないね
ギャグセン低いわ
ダメやり直し! >>496
とは言っても社会は学校じゃないからね
自分で調べる事は全くしないようだし >>492
え?小山ちゃんのとかシール貼ってるのあるぞ。キャメロンGで。
そもそも審査団体に従います発言真っ先にしたの、ここの社長だろ? >>498
今でも入ってるよ
一般流通の販路も確保してるけど
メーカーなんだから当たり前だろw
369はAmazon直で取引してるし
勉強になったか? >>498
瞬足のチキンっぷりだったな
自力で回避出来ない文言使うなとアレ程口を酸っぱく… 入ってないとあれほど言って、今度は入ってると?
頭大丈夫か? >>501
入っていないなんて一度も言ったことないぞ
IPPAには入っていない
業界大規制の時期をしらないのか? >>500
理解力低いな
クソも味噌もごちゃ混ぜにするなとアレ程口を酸っぱく… >>501
審査シール(今はプリント)になんて書いてあるか
よく見ろよ
メーカーなんだから販路はたくさんあった方が
いいに決まってるじゃない
王国もデジも違う名前で確保してるはずだが
ちょっと知らんけど 木村あみなちゃんと平岡なつきと同じピンクのCストリング手に入れたぶらぁ☆ 新着レス読んだら、ここ3日間わけわからん喧嘩で伸びてるだけで何も内容なかった
時間返して >>509
おまい、ちーちゃんの歯医者さん教えろぶらぁ どうでも良い事で喧嘩してる奴、Tフロと同類の荒らし。
毎回同じ話題で何年∞ループしてるだか。 ちーちゃんとしこにーしすぎてちんちんがこわれるぶらぁ >>511
おまいこばすぶらぁ
こばすとわころすとしばくおがったいしたいちばんやばいやつ >>511
凄い建設的なレスだねチンカス
グーだよ >>514
ちーちゃんの歯医者さんイッたらこっそりフェラっちおしてほしいぶらぁー(*_*) こどおじには何言っても無駄だなようだ!
こどおじ幼稚でグー(*≧∀≦*)
真似してもつまらな。 >>494
販路の話じゃなくて審査表示の有無の話だろ
販路ならあれでデジプランとキングダムは流通にのせてるだろ
のってないのはオタクの所だけ
自主規制だか自主審査だか知らんがそれを表記してるのはお前んとこだけ。
でこの仕上がり。
俗には期待煽り詐欺って言って昔グリコが景品表示法違反になったヤツと同じな
無編集なのに無修正、とかいってるどこかのヤツいたろ
そこと同じラインに立ったらもう100%終わりよ 小山以降、審査受けにしたのか
だからそこからちょうど売れなかったんだな・・
気の毒だがわかりやす
キャメロンGももう終わってるレーベルだがそれが完全に引き金になってんだな
いちいちこのジャンルで審査表記すると金太郎飴状態のAVと同じ様にみられるのわかってないのかな
今AV売れてるか? 売れてないだろ
審査付IVってジャンルはさすがに売れんわな >>518
審査付IVなんて浅香光代で抜こうとしてるのと同義だと思うんだが >>519
そういう事だ
審査付IVも自主規制風IVも風景でヌいてる様なもんだわ
ってか王国みたいに叩かれ始めたな、このメーカー
センスは悪くないんだが やっぱナントカエディションが価値のないものだと判明したことが大きいな。
これが命綱だったのに。 >>518
他スレで見かけたが、今AVでも1000本売れて
大ヒットなんだって?
10年前のI Vと同じなんだね
びっくりした
昔からI Vはニッチ市場(だいたいAVの1/10ぐらい)で考えると
今は100本売れたら御の字って事か?!
凄い時代だなぁ >>517
販路=自主規制て事だよ
I Vジャンルは元々絡みが無いんだから
審査とか必要なかった
写真集のおまけから始まった
まったり風景として楽しむ環境ビデオ
みたいなもので間違い無い^ ^ >>523
正解はゆうなぎえみちゃんぶらぁ♪おまいらわかったぶらかぁ?わかったやつは王子とちーちゃんの結婚式に読んであげるぶらよーっ!>.< >>521
だな
俺も命綱だと思った
蓋を開けてみたらコレよ >>525
メーカーは新しい価値を生み出すのが仕事
価値を決めるのは、いつだってお客さんなんだよ
だから、525の価値観とは合わないなら自分の
価値を信じて他を探せばいいのさ
なんの業種の商品でも同じ
お客さんは甘く無い、シビアな目で選んで
いるんだから
意見をメーカーにフィードバックしたいなら
問い合わせ先にするべき
プロ登録してるカメラマンだって、
カメラメーカーに意見をフィードバック
してきたから日本のカメラメーカー
は世界一になったんだよ^ ^ >>526
念仏は唱え終わりました?
メーまで読んだ >>527
はい、終わりました^ ^
今後とも、どうぞ宜しくお願いします^ ^ 価値云々て、他にないからここに来てる。
ましてやこの世知辛い時代に、一縷の望みをかけてね。その望みが幻影だったことを知った。 >>531
北泉ちーちゃんの歯医者さん教えろぶらぁ! ぶらぶら王子って、bot?なのか?と思う今日この頃。 >>533
実は定期的荒らしもbotで、試されてましたー
とかだったら怖いね笑 >>526
そうそう同感。
カメラだけじゃなく釣り竿も全く同じ。
俺◎◎editionについて問い合わせしたら返事なんて帰ってこなかったよ
良い物を作っていればクリエイター皆が集まる
買う人もそれを選ぶ
くだらないものを作ればくだらない理由を書かれて叩かれる
根拠なしのたたきではないので当然売り上げに直結する
こういうパフォーマンスをしたのは良い時期のもののDLもなくなってきたんでしょ
だからその時期のものをイジったフリして(以下略 >>522
そう。
でも円盤では1000本も売れないよ・・・
本物の芸能人を使う事はできるけどそのプロデュース(マネージメント)を本当にできる人は1人しかいないみたい
その人がカメラマンやクリエイター、各雑誌社やデジタルメディアを動かして自分のギャラや女優のギャラを配分して
出演させたら事務所やS1、ムーへの専属まで人や金が動くのでおのずとその芸能人が出るとなれば
最後まで世話するだけで何千万の金が動く
割には売れても1000本て、ってなる
審査受けてるならレンタル許諾とかも取れるんだけどね
ここってDMMからも蹴られたんだっけ? >>537
いや、数回話しを断ったらガサ入れられた
2ちゃんでこんなに騒ぎになってますよー
て理由で >>537
昔しのビデ倫以降、舞台がイメビメーカー
に移って心交社→キングダム→レイフル→369
て順番、みんな傘下に入るの断ったからかな おまいらにこうひょうのT-フロントなぞなぞの時間ぶらぁ♪
北泉ちほちゃんことちーちゃんのおしごとしてる歯医者さんはどこぶらぁ?こたえじゃなくてもヒントでもイッたやつにはいいことおしえとあげるぶらよー!(+_+) >>538
おまいらも着エロでしこにーばっかしてないでちゃんとけっこんとかかんがえたほうがよかぶらよー!いつまどもどうてーじゃはずかしぶらよ(*_*) 自主規制で過激なの好きなら
FAP 3Dテレビ でググレ >>544
ウンコ勧めるお前はどうかしてるぜ
アソコはもう終わってるだろ 王子はえいごならセックスとかJCとかJSが好きぶらよー!夕凪えみちゃんはJCだから好きぶらぁ♪結婚するぶらぁ>.< 海波あやなちゃんで紐一本の良さに気付いた
チク派卒業します >>547
卒業式ぶらぁ♪コロナで動画でやるぶらぁ♪ >>545
新作出さずに再編もので食ってる点は369も一緒だな
根強くファンがいる シーン少なくてもあっちはシーンカットはしないが尺が延びても無意味
さらに369はシーンカットして保守的
最近はこんな叩かれ方してる
どっちがいいかはヌけるシーンがある方だからおのずと >>553
すまんな
煽って一線ギリギリまで追い込んで
きわどいシーンを画撮して通報する
同業者がいるんだよ
画撮が鮮明になるようにプログレプログレ
と叫ぶのもいるしな
どこの業種だかは、もうわかっただろ?
今はまだそんな時期なんだよ >>555
買い替え推奨とか白々しい詐欺文言書く言い訳にはならんな、それなら元バージョンの
販売を停止するべき >>555
いや、キングダムでしょ
隠さなくても同業潰しやってるよ >>560
369のBD-Rはキングダムと心交社は
全商品規制時から取り扱いしてくれて
いるんだが >>560
同業者潰しが仕事の営業は無能
なぜなら、売れない商品は100円にしても
売れないのは、昔からの常識 >>560
そもそも369は心交社、キングダム、レイフル
と制作を渡り歩いてる ハッタリかまして劣化版を売ったから文句言われてるだけなのに他社の工作活動とか頭湧いてんじゃねえの? そんなに一杯書き込むのならdmmって最初から言えばいいものを
3社一体みたいな書き込みしてるけどこんなマイノリティなジャンルはそれこそつぶし合いよ
手間暇かけてたけどバンドル時代が1番評価が高かった
このメーカーの姿勢が評価されてたし
全部過去の話 >>570
そのとうりです、もう全部過去の話し。
今は会員制のコンテンツホルダーです
ですので、もう何も気にする必要は無いと
思いますよ。
もうメーカー業は畳んででいるのです
潰し合いの意味がわかりません
同じ市場で競争している訳では無いの
ですから >>571
真夜中から打ち明け話ありがとうございます。
キングダム、心交社とは良好な関係なようでなによりです。
これからもお互い助け合って続けてください。
>>562の取り扱い先って
キングダム=アルゾン、心交社=メガヒットのことですか? どうせ畳んだんなら、どえらいワレメてんこ盛りで
続けられるまで売るだけ売って、ホントに畳んだら良いのに 麻生ファンか股間派か知らんけど、俺はチク菊が増えてれば満足だから商売が短くなるような要求しないで欲しいわ
麻生editionがイマイチだったのはまあ同情するけれども
あずまん佐倉はやく見たい、ただそれだけだ >>574
なんかちょいちょい意味不明な喧嘩みたいなのしてる人居るよね
誰と誰がやってんのか分からんけど
中の人もやってんのかこんなの
edition見たくなきゃ買わなきゃいいだけなのに
実際売れてる現状と再編集版出すなっていう意見に乖離がある
まだインターレース論争の方が内容があって良かった
販路の話はまじでどうでもいい 海波あやなのUNCONTROLのBD-R
本当にちょっと画質良かった
CMG-089だとまだ画質良い頃か
ただ、言われなきゃ絶対わかんなかった気がする >>576
再編集版出すなじゃなくて、チンチンが暴発ヒクヒクしちゃう位エロいのでヨロ
としか言っとらんがな おいおまいらちーちゃんのはいしゃさんのところおしえぶらぁ💢 平岡なつきちゃんの頑張り屋でサービス精神旺盛な性格的に絶対いい隠しネタいっぱいあるよね、そういうのでシコりたいのでおねがいします >潰し合いの意味がわかりません
現在はもう潰され終わった後の話
新作諦めてショップ流通諦めて、いつの間にかDVDプレスやめて
円盤は1部通販サイトに仕入れるくらい
一番苦しくなってきてるのがココ
事務所持ってる癖に王国は人材難が異常で笑える
デジプランが1番マイペース
王国がああいう事やるから表現上のつぶし合いになったろ ショップ流通だとショップに変な文書が来て王国潰しもあるみたい
王国潰しは簡単で自ら潰れに行ってるので割愛
他2社は海外の認知上そういう事がないが王国だけ別の問題を抱える事になってる
ここと王国で共通してるのは
社長がこんなところを覗いてに来てレスしにきてるって部分は同じ >>576
あれお前か
ずっとくだらない話で荒らしてたの >>583
綾波あやなちゃんは歯並び悪い平岡なっちゃんは出っ歯だししフェラしともらったら歯が当たって気持ちいいぶらぁ☆北泉ちーちゃんのはいさんで直してもらうぶらよー!
麻生えめまんと相川は演技刀に定評あるから女湯目指したらいいぶらぁ>.< >>582
相川な表現刀はハリウッド女湯波ぶらよー☆ 「サヨナラedition」と銘打ってワレメオンパレードで売り抜けてサヨナラしちゃえばイイんじゃない?
期間限定受注分のみにして、ヤベェ雰囲気になったらサヨナラしちゃうとか >>587
賛成
自主審査ならではの力量見せてやれ >>587
もしそういうのが許されるのなら
春咲みゆ Burlesque
とかみたいに発売がお蔵入りになったやつで
撮影終了までいってるのがあったなら出してくれないかなぁ >>591
おまいはどうてどうてーぶらぁ?
ちーちゃんの歯医者さんでふぇらっちよやってもらえぶらぁ♪ マンコ見せてバレて問題になったらモデルさんにも迷惑かかるのにお前らってそういう事は一切考えない自分勝手なオナニーな奴らだよな 殊勝な事で
自分勝手でないオナニーをする貴方様の足の爪の垢を煎じて飲みたいよ >>593
因みにお前童貞?
ヤリチンだった俺とはチョット思考が
いや何でもない
答えなくてイイです じゃあ一時期の旧作はDL版もBD-R版も全部販売停止にしないとなー >>596
王子はマットプレイすたことあるぶらよー! どこのスレも荒らしは年中無休24時間営業
いつもいる >>593
予め演者に見せるなと言ったところを見せて演者に裁判持ち込まれてボロ負けした会社とは違うよ
この手のジャンルは写真集並みの事くらいは当然許容されるべきだろうよ コラボ作品ってお互いがどっちの作品にも出てるよね?
片側しかないやつあってめっちゃ気になる editionに出すな的な文句言ってる人
絶対に一本も買ってないと思う
買いたくて買いたくて楽しみにしてる俺と全然思ってる事違う >>593
ココまで童貞拗らせちゃうと墓石で抜けよ馬鹿
死ねよ馬鹿って感じです
学級委員長乙です >>605
正しいレビューがされてるから良い物は売れて叩かれた物は売れない
世の中の摂理自然の摂理
当たり前の話だがお前はなぜに抗う理由が?
駄作買わないだろ普通
コレクターみたいなヤツは内容には口出すなよ
勝手に集めてろ 誰かが一本も買ってないと思うのは勝手だけど
そんな人がいたとして、正しい判断をしてるまで
荒らしだなお前 当然の批評されとピキってなってるのはコレクターじゃないの?
ゴミは買った時点で負け確定なんだよ ココではゴミ認定されてるからな
金払って喜んで観てるのに、ゴミ集めてる言われたらそらキレるやろ >>611
自分のコレクターの価値観は批評関係ないって自覚あるやろ
自分の好きな作品、じゃなくて好きな子なんだろ
そんなもんはその流れの時に参加すればいいし、昔からそんな流れがあった
認定された駄作とそいつの好きな子は関係ない
そもそもキレてるヤツは根拠がない
理由付けできてないしそんな書き込み続けてたらその作品じゃなくてそいつも叩かれる事に 店主も自分で蒔いた種でこんなになるとは思っても無いだろうけど、サヨナラedition出して締める1番良いタイミングみずから作り上げたんじゃない?
ピンチの顔してChanceがあるモノだからな
プロレスで言えば1番美味しいところ
バッチリキメたらやる奴だった とか >>617
最初の2行はよくわかる
最期の2行はわからん
やりなおしてもええで >>619
>>592 そんな前のめりになるほどのことではないけど。 次は素材あるなら麻生、ないなら永田ゆうりちゃんもう一度やってほしいな。 >>621
しのだやよいちゃん♪けがれるまえに王子と結婚するぶらぁ>.< しのだやよいって
桜井えむ他いろんな源氏名で出演してたけど
元々はAV嬢なんだよな キャメロンGにも、
AVやってる人は俺の知る限り4人出てる あずまひかりちゃんはたぶんedition最大の素材(しかもHD一本しか残ってない)だからコケないで欲しい
今月はこれに俺の全精子を懸けてる >>625
RYU
源すず
水守悠
しのだやよい
希美かんな
遠藤玲美
西村有果
あんりゃもう4人超えちまった・・・ >>624
ウソついたらおまいこばすぶらぁ!!(*_*) >>626
ぜーたいしんじないぶらよー!王子の知ってるやよいちゃんは笑顔がかわいくてちっょとはずかしがりいでアナルが黒くてすごくいい子ぶらよー!!!テキトーなこと言うなぶらぁ(+_+) >>627
王子は処女としか結婚しないぶらぁ!処女の着エロエンゼル教えろぶらぁ>.< >>633
パケがブスすぎてサンプル再生するのが俺には無理だった
存分に抜いて供養してやってくれ 369の公式サイトをChromeで快適に見る設定
www.369.vcを開く
↓
アドレスバーの左の錠のマークを左クリ
↓
サイトの設定
↓
安全でないコンテンツ(許可)
これでサンプル動画等、非セキュアなダウンロードでも警告が出なくなる 主要ブラウザのデフォルトに対応していない時点で、
本来だったらサイト側が対応しなきゃいけない問題なのは言うまでもないけど
他にやって欲しい事が沢山あるからサイトなんてどうでもいい ここはジャケが実物より落ちるという逆パターン多いからな。
ある意味良心的だ。 >>638
公式に2月中旬DLとある
中旬っていつだっけ? 公式サイトhttpsにするのに結構金かかるのかな
かからないならなるべく早くやった方が良いと思うけど 社長様
平岡なつきちゃんの2作目を2022editionでお願いします! >>642
htppsってなんやねん?
クソワロタww 橘由季ちゃんのVISIONでコラボしてるビデオカメラの子って誰か分かります?
平岡ちゃんに似てるような気もするけど、こんなチョイ役で出てくるとも思えず >>645
あれは木村阿美菜
あの会話は下品だったね
コラボものは一番最初の永田・高山が良かっただけで
あとは捨てチャプになって消えていった 未だhttps違うのしらんかったわ
chromeじゃ無理やん
全ブラウザ無理なんじゃないか >>646
ありがとうございます!!!!!
他の作品だと、お互いの作品に出てる事が多かったので
チョイ役で橘ちゃんが出てるなら見たいなと思ってたんですが
これは他に作品がないので片道…? >>647
公衆Wi-Fiとかではとくに使わない方がいいけど、
>>635の設定で、セキュリティのレベルを下げれば何とかダウンロードできるw >>646
永田高山コラボ良かったですねー
editionであの部分のコラボあったら1万リットルは抜いてました 藤宮ひかる 2020 edition ありがとう
宮内優奈
当麻ちはる
笹原より 2020 edition ありがとう
服部まこ
芹澤春香 2020 edition ありがとう
内山まき
有田穂花
3/8あと5名是非edition欲しい 平岡なつき 2021 edition ありがとう
平岡なつき
平岡なつき
平岡なつき
平岡なつき 2020 edition ありがとう
平岡なつき
平岡なつき
2/7あと5名是非edition欲しい 最近知って良かったのは、
海波あやな
橘由季(江角のぞみ)
可愛くて貧乳好きやわ
橘由季(江角のぞみ)は全部収録時間短いのでedition向いてそう 木村阿美菜バンドルもってるがまだ見てないわ
持ってる癖によく知らない人、俺
別に好きな人発表するスレッドでもないよココ >>656
木村あみなはトレンディエンゼルのハゲの方とやりさくってたぶらよー>.< >>657
俺は以前見たけど、未見の人いるなら楽しみ奪うから感想は書かない
当時の369は手放したやつでもたいていストーリーは覚えてる
意外と最近観たやつのが金太郎飴みたいで印象に残らない
〇ジプランとか 今のアラサーアラフォーのあずまんとかガチ岡さん見つけてきて昔と同じ内容の撮ってほしいよな
お前らなら買うだろ >>661
アラフォーのあずまんは買うけど、ガチ岡はただのガチアラサーなので買わないw それなら新しい若い子発掘してくれた方が何百倍も嬉しい。 ぶらぶらが推してる北泉って、調べてみたけどなんかイマイチ。 >>663
ちーちゃんはせかいいちかわいいぶらよー!じょゆうになったらよかぶらよー!>.< しかめちーちゃんは歯医者さんぶらよー>.<
おまいらちーちゃんの歯医者さんのところおしえろぶらぁ!早くイッてふぇらっちよしてもらて結婚しるぶらよー>.< >>664
369ファンならたいていそっちだよな
新鮮なほうがいい
げんにガチ岡さんの改名後のやつは不発に終わった
>>661はまさに王国ファンの発想
王国御用達の情報交換所のコメントでよく見る まずは昔の資産を出し切るのが先決
新人発掘するのはその後にしてくれ
昔のがとにかく見たい 新人も出ないし、過去も当たり障りのない内容しか出さないじゃん。 旧作でも今の他社作品と遜色ないからな
モデルの質もパフォーマンスも
再編集で画質とチクポロが増えれば十分対抗できる
オバハンが暗闇で見せてるところと
大半AV女優で金太郎飴的作りのところには勝てるかも
デジは堀内や美東にコブ縄食い込ませてたころは369以上と思ったけどね >>680
ちーちゃん最高ぶらよー!すぐヌレるぶらぁ>.< そろそろあずまんサンプル来てもいい頃かなーって思ってるんだけど?
まだかなー^^ そうだよな
全国的にステイホームの三連休
あずまんでうっぷん晴らしたい369残党があちこちで待ち構えてますよ >>684
えめまんのおまんの中に入りたいぶらぁ>.< ちーちゃんいまなにしてるぶらぁ?だれといるぶらぁ?みてたらへんじすてぶらぁ(TT) 3時間45分とかロード・オブ・ザ・リングより長いだろw 編集大変でしたら、無編集のSDカードのまま買います(よだれ 短くしなくていい
元々もう既に発売されてる旧作を見所多くするってことなんだから、お宝シーンをノーカットで丸々収録して下さい
構成とかテンポは気にしないで欲しい 同意
あずまひかりちゃん俺の知る限りSODのわけわからんやつ以外フルHD作品って369の一本しか知らないから、ほんと楽しみ >>698
テンポよりおまいのチンポを気にしたほうがいいぶらよー!(+_+) せめてステイホームの3連休に間に合わせてほしかったな
いくら長尺にしてくれても平日は集中して観る時間がない >>698
期待を寄せて応えるメーカーじゃ無いって
自分保守じゃんココって
後で哀しくなるぜ >>705
取り敢えず即買わずに、荒れるかどうか高みの見物決め込んでからでも遅くは無いだろ
特にヘタレ編集の場合には
お金の方が勿体無い。入れ込む労力に報いないだろうから 他社の人hissiだな
10年以上前の再編集版がそんなに脅威なのか?
そんなん歯牙にかけなくていいくらい良質の新作出してくれよ お金勿体ないは笑う
あずまひかりちゃんなら俺は無条件で最速で買う
もう貧乏な人は邪魔しないで
こっちは今ぐらいの微妙なクォリティでも全部のedition欲しいんだから 編集してないぐっちゃぐちゃのやつ逆に見たいんだよな
あずまひかりちゃんが普段どんな口調なのか見たい
その点、王国の無修正シリーズは、おっさんの声との掛け合いが面白かった >>709
生声好きな人多いけど
品がないしゃべりで却ってイメージ壊すケースもあるから考えもん あずまひかりちゃんはそんな事ないと信じてる(ピュア 樺ちゃんの事務所のブスでしかもどうみてもオバサンみたいなDVDも出せてない人達、
チャットみたいなので小銭稼いでたけど、配信切り忘れていきなりタバコ吸ってたw
設定では十代だったはず、まあどう見ても5歳はサバ読んでた あずまんが一番しゃべってたDVDは「天女」(SODものは除く) しゃべらせたら確かにやべーやつもいるけど
ひかりちゃんは全くそんなことなかったと思う 2018、2019edition試しに買ってみた
表記70分なのに120分近く入ってるし
嬉しい未収録映像たくさん入ってた
買うべきと思います お金を払って買えない貧乏人および犯罪者および同業者は書き込みをお控え下さい 平岡、フツーにかなりの美人だな
BDで初めて気付いた ここは何故かジャケ写で損してる子が沢山いる。他社と逆。 中旬発売といいながらまだサンプルすらできてないのはいつものことなのかな?円盤でお金払ってるから心配になってきた 2月に入ってからずっとオナ禁して待ってるんだが、、、
そろそろ出してくれないと、平岡なつきでみた出しちゃうよ、、、 あずまひかりだけは本気の長尺でOKです
たぶん待つ価値あると思うから
知らんけど 369アンチのTフロントまだ居たのか?
>>720が見えないのか? >>724
DL版は中旬だけど円盤は下旬やで
ちなメガヒから来月に発売延期とのメールが来た・・・ 編集が遅れてるらしいよ
ま、いつもの事だよねw 他だったら納期重視で良いけど、あずまひかりだけはじっくりやって良い
手の込んだ編集しろって事じゃなくて、良い物を出してくれって事ね
とりあえずDL版で2月25日ぐらいと予想 あずまってブスに見えるがココでは神格化されとるん? あずまんは顔ぢゃねーだろ
世界と闘えるレベルの
股間の造形美の秀逸さだよ >>732
じっくり、危ない場面を削除してやがるよ。あーあ。 >>737
まぁ阿鼻叫喚仕様の編集だろうけど
一時期はヤルメーカーだっただけに半端に期待寄せるから
まぁ見ものだな 190分ぐらいの尺らしいので楽しみですわ
もう購入は確定してるので、あとは期待を膨らませるのみ 表AV業者のやAV男優のやつは載せるな
デストロングルーブと〇〇(地域名)〇〇 >>735
北泉ちーちゃんの歯医者さん教えろぶらぁ! 懐かしのあずまん股間厨まで舞い戻ってきたのか・・・
特に変わった股間とは思わないけど、よほど思い入れあるんだろうw
まあ369ファンはこういうの慣れっこだから気長だよなw
ご本人も降臨してきたし、こんだけ手作り感のあるメーカーは貴重だよ
個人的にこないだの3連休に間に合わせてほしかったが、それ過ぎちまったから、もういつでもいいわ あずまん我慢できなくて、奥さんに口で抜いてもらったわ
また今日からオナ禁します
早くあずまんおねシャス >>748
ホットな情報が手に入るサイト
あんまり教えたくないけど…
Twitterっていうとこ
メーカー公式アカウントやね もうここは自演臭しかしない。。。
twなんてやってたのか
某メーカーのtwは裁判とか主張してヤバさ満開なのにw きのん高野ゆなでシコニーすたけどイケなかったから藤江まみちゃんにかえたらすぐイッたぶらぁ♪ 着エロでシコニーしてるのに結婚はいないぶらぁ♪おまいウソついてるぶらぁ!うんこもぶらぁ! ぶらぁってこのメーカーにだけ粘着してるの?
他のメーカーのスレも荒らしてる? >>755
会話に何ないし相手してもボキャブラリがアレだから相手すんなよ
語尾に「ぶらぁ」付けてるだけのただの馬鹿だから >>755
アイドル画像板があったころからアチコチ荒らして嫌われてる人。
リアルで話相手がいないから構ってくれる人を探しに書き込みしてる〇害さん
面白がって相手したら絶対にダメ。 たしか画像掲示板の369スレで暴れてて
その勢いで着エロ総合スレも荒らすようになってたけど
そこの荒らしと同一人物だとバレてしまって
ワッチョイ導入と共に消えてしまったんだよな 遅れる事前提なん?皆んなはよく調教されてるんだね。 まままいいじゃないか^^
遅れは確定してるから円盤勢はオナ禁一回解いてもええんちゃう^^
DL版は今月中には出そう どれだけ待っても物が良ければニッコニコ
ただ、待たせてガッカリだったら、、、わかるよね?
でもそのリスクは低い気がしてる
あずまひかりでコケるなんてSODぐらいしかできんやろ ホットチョコレートの青い水着のバナー見るだけで脳が勃起する
あずま 麻生 平岡 海波 市倉
このバナーの並びまじでモデルのレベル高すぎ…
(作品のクォリティではなく 無駄に進行してるけどあずままだ出てないだろ
それなのにどんだけこのスレで引っ張るんだよ
黙って待って買ったら中身確認してやりゃいいだろw 何をかくそう、アマゾンのレビューで麻生えめまんを着エロ会のゴジラ松井と評したのはこのT-フロント王子だぶらぁ!>.< いつものことだけど、サンプルじゃ何もわからないな。誰かレビュー早くしてね。 おまいら思い出したぶらぁ?
ちまみに平岡なっちゃんはくせ者元木ぶらぁ♪>.< >>765
わざとコミュ障害みたいなのがスレ引っ張ってる これ土日挟んで月曜日てことかな
俺はレビュー見ない。買うことに決めた。ここまで引っ張るということはそういうことでしょ。 たしかに、もうモデルの名前で買いは確定してるから、レビュー見てって感じではないw あずまんのリリースは土日にして欲しいぶらぁ♪奥さん駅ビルで働いてるから土日仕事で不在だから、心置きなくシコれるぶらぁ!頼むぶらぁ♪ >>778
感じまちがってるぶらぁワラワラおまいばかすぎぶらぁ>.< >>781
ショッピングピンク色のT-フロントぶらよーっ(*_*) サンプル見ただけで心臓バクバクしてきた
もしかしたら369の中であずまひかりちゃんが一番好きかもしれん サンプル3分もあってこれだけでヌキたいけど、
最大の興奮は本物を手にした時にとっておきたい
でもヌキたい >>785
いちばんは北泉ちほちゃんぶらよーっ!>.< >>788
おまいは何色のT-フロント吐いてるぶらぁ?ショッピングピンクぶらぁ? あずまんのサンプル見たぶらぁ!
画質はこんなもんぶらぁ?
まぁ10年以上前ぶらぁ、仕方ないぶらぁ?
早く本編で抜きまくりたいぶらぁ! アナルがたっぷり堪能できるedition教えろぶらぁ?
平岡の2021は最高だったぶらぁよ!>.< 引っ張るだけ引っ張って中身はカットや劣化の嵐っていういつもの悲しい結末でないことを祈るよ >>793
カットするほど過激な描写はなかったはず、HOTには
LIPSのほうがやばい
>>792
最初から中旬「頃」と書いてるぞw アンチ荒らし野郎なのに会員登録してるのか?
してないとサンプル観れないはず
あるいはニセTフロントか? 着エロんぴっくのT-フロントジャパン考えるぶらぁ♪ LIPSの生データが壊れる前のパラレルワールドへ行きたかった
失敗したサルベージ業者も国宝級データなんだから死ぬ気で救出せえよ 中旬頃て。中旬は20日までのことだから、それ下旬じゃん。中旬へのこだわり凄いな。 まあサンプルも出たんだし、UPは近いよ
尺が長いから休日じゃないとじっくり観れないんで
できれば今日には出してほしかったけどね
DLに最低一晩かかるから >>797
業者によって取り出せる技術が違うからまだ可能性あるかもしれないぞ >>798
スナックで飲んでると暑くなっちたから夢についてかたってるぶらぁ♪おまいは夢はあるのぶらぁ?着エロしこにーばっかしてないでゆなを持つぶらぁ☆ >>799
王子の夢を教えてやるぶらぁ!そりは北泉ちほちゃんに顔にすわてっもらてホンキでおならをかましてもらいことぶらぁ>.<少し身が出てもいいぶらぁ♪ 牧村りおってあんま人気ないんかな
再編集版きてほしいんだけど 牧村りおってあんま人気ないんかな
再編集版きてほしいんだけど >>803
なんかトラブルの被害者だよね
出演強要問題だっけ?
プロダクションによる盗撮の方か? やらかしを見た上でもやっぱ369の映像かわいく撮れてるし見たいけどな
まぁ優先度は低いか そのうちあるといいな 俺もマイナーどころでかなり好きなのある
橘由季(江角のぞみ)
369エース級多すぎてマイナーですら良いモデルまだまだいっぱい居る >>807
>>811
え・・・どういう事・・・? ほんとにルーズ 約束した期限は守れよな 楽しみにまってるだから あずまん待ちで小山まやの2と3立て続け
暗い作りが難だけどクオリティは最強
あずまんといい勝負のくびれ巨乳なんだが、もっと童顔だったら一般人気出ただろうな
全9作出した終盤期のエースだけど、IPPAの波受けて4作目から明らかに落ちたのが残念 平岡2作目も是が非でもお願いしたい、社長さん宜しく >>815
平岡2作目といえば
マッパで荒波に股間ぶつけるシーンがあるが
ワンカットそこを正面から撮ってるのがあった
(映ってるのは顔だけだが)
このへんいろんな秘蔵映像ありそう >>815
私も同じく、次回作は平岡なつきちゃん2作目をお願いしたいと思います。
>>816
確かにありそうですね。もう、映ってるのはモザイクでもいいですw
>>811
>>817
それは原宿Hって言う事務所の人がしてたことで369の社長は関係ないと思いますが・・・ >>817
369何も関係ないのに名誉棄損にならんか? >>817
ひでぇなミロク(梶j
あんまり他社の事言えたもんじゃないな 書いて良いこと悪いことがわからない人は訴えられるだけ。
書かれた事を真に受け書いた人も同罪。
369アンチのTフロントが書いたか、別人か知らないけど規約にも違反してるから終わったね。 お前ら変わった性癖だな。ダマシとか無理矢理のほうが着エロ興奮するんだけど。
全然マイナスイメージじゃないわ。
次は麻生、永田、瀬川、あと誰かがここでいいって言ってたけど、ポロリあるなら美山みたいね。トップレベルにカワイイ モザだけはやめてくれ。ボカシも言わずもがな。
AVと変わんなくなってしまう。 >>814
小山俺好きなんだよ
全部観てないんだけど1-3作目まで買って見とけば良いって事ね
ありがとう 同じく小山好きだな アナルを惜しげもなく見せつけてくれるのがたまらん 3月2日に発送予定
キタ――(゚∀゚)――!!
DL版はおそらく今週中やね 普段でも配信当日は込み合うのに、あずまん人気すぎてサーバー陥落したりしてw 811・817・821
東スポの記事ちゃんと最後まで調べてないみたいだね。
エアリーの問題作品撮影及び販売した監督の嘘で、エアリーのTwitter成り済ましで画像ばら蒔きとか都合の悪い事を隠す為とか色々あったらしい。
既に損害賠償払って終了だってさ。
裏取りもせず、369の闇とか書いてるし完全にアウト。
369の社長が聞き流してくれると良いね! 来たね
185分、20.8GB
どうせ明日は観れないから購入するとすれば明日の晩 >>825
>>826
あくまで個人的なあれなんだが
小山は前カノに似てて抜けない・・・
次作は平岡か富田でオナシャス社長! もうBD-R予約入れたからDL版買えないけど、今すぐすげー見たい 最上、秋川、佐倉、逢坂のラインナップかー
正直かなり微妙
これから4ヶ月は俺的には冬の時代になりそう
逢坂は全コンプしてるけど、editionにするまでもなくフルオープン
最上も369後はヌードで活動
秋川は内容は最高なんだけどSDなのが厳しい
佐倉は平岡とコラボしてるのだけ持ってる 佐倉はいいぞー。プールで極小前貼りのシーンがちょびっとだったので、それを長尺でおながいしたい。 あー見たい!! DL版にすればよかったかなー Blu-ray届くまで我慢できない あずまひかりだけで4ヶ月我慢できるから、まあ、今後のラインナップは何でもええけど^^ >>842
共に耐えましょう
二週間ぐらい意外とすぐです
私はサンプルでしこってしまいそうです Blu-rayとどくまで我慢できんからDL版も買うわ Blu-ray早ければ早いほどいいんで
もう明日に送ってもらっても構わないんでよろしく あずまん、ダウンロード時間えぐい
3日表示は笑える 3日は駄目だろ。24時間以内のダウンロードなのに、一回ミスしたら詰むやん。 ぶらぁーー!!北泉ちーちゃんのおケツから毛毛が生えてるぶらぁ!!(*_*) >>854
こりゃあ、サポートも忙しくなりそうだな
DL失敗は補償あるから >>855
情報開示請求されたら警察が家に来るわ、弁護士から民事訴訟の書面届くけど大丈夫ぶらかぁw
別人が名誉毀損の書き込みしてたから、余裕こいて荒らしぶらねぇwww
社長早急に情報開示請求して痛い目あわせて下さいワクワク(*≧∀≦*) 俺は待ち切れない時、ダウンロード途中でファイルコピーして拡張子変えてちょっとずつ見たりしてる。 >>837
あんま良い別れ方してない系かな?
あの地雷女に似てるわ って時観てて思ったりすると抜く材料で無くなってしまう時オレもある
あと観てて男顔だなぁとか 今朝、出勤前に購入したぶらぁ♪
マヂで3日かかるぢゃんぶらぁ!
家帰ったら、少しは見れるんだろうかぶらぁ? まだ解消されてないんだ
第一陣が完了するか一旦切れるまでは渋滞かな
通常の3〜4倍売れてるんやね
DL失敗しても再DL可能って告知しとかないとクレーム殺到するかもw 発売からすぐ買ってDLから15時間以上経ってるけどまだ3日あるよ
物売るってレベルじゃねぇぞ! サーバーが火を噴いてるだけで、発送は普通にさばける気がする
2月末発送としても今から焼きまくればいつもの3倍ぐらいなら間に合うはず DL販売って本家サイトだけだよね
FC2とかでも買えるようにしてくれればいろいろ楽なのにな 仕事終わったぶらぁ♪
今から帰宅ぶらぁ
どのくらいダウンロードできてるか楽しみブラぁ♪
あずまんのマンちらで抜きまくるぶらぁ! >>875
進捗報告期待w
意外と完了してるかも? 一日DLしてるけどDL速度がずっと一定だね
ULの帯域絞ってんのかな? 昨日DL始めた人がまだ皆諦めてない
かつ
完走してない
って事やな
昼間のニータイムから発売開始だったら、先頭は既にDL完了していただろうなw まだ5Gぐらい
変換して見てるけど1チャプがピンクの水着 DL勢は早く落としたくていい迷惑だろうけど、
こんな盛り上がってて祭りみたいで嬉しい
あずまひかりはやっぱり別格 DL途中のファイル再生してたら早速チクポロしてて吹いた 今までもDL発売当日はつながりにくいと言われてたが
せいぜい1日程度だったから
今回はたぶん従来の数倍売れてるんだろうと推測
やっぱりあずまんは別格 あずまんDLから24時間
微妙に速度が落ちてきて残り3日
これもう全部落とす前にパソコン爆発しちまうよ >>884
乙w
速度落ちてきてるって事は、更に購入者が増えてるって事じゃw ダメだわ
速度落ちてる上に途中で切れて、最初からダウンロードやりなおしになるわ
もうすぐ24時間経っちゃうんだが、、、
サポートに連絡したほいが、いいかな、、! >>886
DL失敗は連絡すれば再DLできるから、ま、切れてからでええんちゃう?
完走するかもしれないし 3回やり直してる。パソコンはもう熱々で壊れそう。3日かかるってダウンロードできる気がしない。 引退して月日がこんなに経ったのに凄い人気なんだな 引退勿体無かったなぁ >>890
ファイルのDLごときで発熱するとかクソみたいなPCだな 負荷でとまるというより、3日もかかったらブラウザが勝手にタイムアウトしそう
知らんけど
でもその頃にはダウンロードする人も減って数時間で落とせるようになってるかも 500kbps…ADSL時代に戻ったかのような速度 臨時的なレンタルサーバーってお金かかるのかな?
これだけみんなDLしてるんなら費用なんて簡単に出そうだけど。 アクセス数多くてCPU負荷がっていうなら安く済みそうだけど、
帯域使いまくるファイルサーバーだとすげー金かかりそう もう充分わかった
100%絶対にDLでは買わない
ありえん 24時間経ったからダウンロードボタンが無効になったわ
まったくダウンロードできなかった
サポートに連絡するわ シークすると再生止まるから再生速度早めて流し見してるけども
Yシャツスカートで寝転んでYシャツ脱ぐシーンで2つ
乳首モロ見えしてるシーンあったわ
たまらん
でも見せてるというよりかは見えてる系だった なんやねん
もうダウンロードできた香具師おるんか?
レビュー頼むわ ピンクの水着からなかなか進まんわ これ24時間 48時間でもむりやな >>902
モロだよ?ホントにがっつり
無印と比較したけどなかったよ
家帰ったらもっかい比較する >>905
合ってるよ
見てない人の為にレビューはしないけど あずまんDLから40時間
ダウンロード速度がどんどん落ちていく事により
あと2日というレベルの高い合格点を
オールウェイズ出してくれる あずまんの魅力ってオールウェイズエロビキニだと思うの >>907
どんどん参入者が増えてどんどん遅く
先頭集団が完走できたら一気に行きそうだけど4日目突入きつすぎですね
応援してますw >>905
制服で0.1秒ぐらい見えはあったと思う
ただもし長めになってたらそれは大きなプラス 完走してないけど、平岡さんみたいなことは無さそう。結構どうでもいいシーン長くなっている感じはする。 そうなんだ
あんまり期待しない事にする
(´・ω・`)
買っちゃったから少しでも何かあれって感じ
後悔はない しかし、物売るってレベルじゃないがその通りになってるね
問い合わせが普段の100倍ぐらい来てそう 帰宅したけどネタバレになるからこれ以上騒ぐのやめときますわ
しかし高画質になっただけで生々しさが違うね 遂に完走勢の登場?
editionじゃない方だけど、DVDからHD画質に買い換えた時は感動した DL合戦でスレが加速してるな
このスレが終わるころに本編の情報が入ってくるかな?
自分は週末まで様子見するわ >>912
やらかしたの王子なのかもね?
エアリーの件(嘘記事)で関係のないのに、369の闇とか書いたから名誉毀損で訴えられる可能性! >>922
そうだろうな
午前3時台に連日カキコミとか奴しか考えられない
あずまのDLを買ったとかウソこいてるが
あずまん発売情報が出たころには本人に許可取ってるか?とか批判してたしアンチに相違ない スピードがゼロを表示したは。これは商売じゃない。買ってもらっているというより、買わせてあげている。俺らのことを養分としか思っちゃいない。
兎に角新規購入は控えろ。俺が必ずレビュー届けるから。雲の糸を切られて地獄に落ちるのは俺だけで十分だ。
最後の命令だ。みんな絶対に死ぬな! 何を言ってんだか
俺なんかダウンロード版Blu-ray版どっちも買ってんだぞ >>930
焼きが追い付かない可能性w
でも、少なくとも用意できた順にゲットできるだけましか 5GBぐらいで失敗したとして、途中から再開できるならいいけど、0からだったらその分、通信量が増える
膨れ上がる
これはもう悪夢
ネットのゴールデンタイムから売り始めたのが全ての間違いだった
次は日本人が一番寝てる時間の朝の4時もしくは昼のニータイムから売り出すのが重要 何度もダウンロード失敗で、24時間過ぎたから、サポートに連絡したら、再度ダウンロード可能にしてくれたわ。
けど今またダウンロード始めると同じことの繰り返しになるから、しばらくダウンロードやめとくわ
回線早くなったら教えてけろ >>933
第一陣の波は落ち着き始めましたが、
間も無く第二陣の波が起きますよ
でも、第一波よりは、穏やかでしょう 今朝は50kくらいだったが、今は1Mくらい出とるか? 同じサーバーと回線の能力なら、段階的にダウンロード可能にしていった方が良かったね
あんたは何日の何時からDL可能、あんたは何日
みたいになってれば上手い事さばけたと思う >>936
データ的には、やはり3日間がかなり厳しい
ですね。
それ以降は、徐々に穏やかになっていくの
ですが、、、
今回のアクセスの集中は、サイト歴代最高です。
小さなサイトでご迷惑おかけして申し訳
ありませんが、何卒ご容赦くださいますよう
お願い申し上げます。 >>937
相当な数がこの低速の地獄に苦しんでると思いますw
早く同志の皆さんに気持ち良くなってもらいたいw
今となっては遅いけど、
人の居ない時間を狙ってDL販売開始は次からやれるならやった方がいいかも
橘由季(江角のぞみ)のeditionお待ちしてます あと、BD-Rは予定より早く到着しても何ら問題ないんでよろしく >>939
そうですね
ちょっとできる範囲で工夫してみます。
コロナ以降、DLの頻度が上がっている
のは確かなので、、。 >>940
日勤、夜勤を連日でこなすワーカーホリック
ですから、BD焼き続けています。
DL組さんには申し訳ないです。。。 あずまん狂騒曲
スレはどんどん加速
社長、事情わかりましたので、身体壊さないよう・・・ お疲れ様ですw
こんなに人気あるのはあずまひかりちゃんの時だけだと思いますが、単発のバイト雇ってもいいぐらいですね 社長体壊さないように頑張って下さいよ!どんどん出して下さい! >>934
社長さん?
長年369アンチの書き込みや、今回の犯罪者扱いの書き込み同一人物だと思うので情報開示請求して罪を償わせて下さい。
一番369さんが迷惑してると思うけど、369ファンもかなり迷惑してます。 >>945
今回、再度編集して改めて思った事は
ひかりちゃんて男心をくすぐる何かが満載
ですよね
特に声のイントネーションがいいんですよ
子音の抜けがいいと言うかw 分かっちゃいたがやっぱひかりちゃんは爆発的人気あるよな
2010年の発売当初が思い出されてなつかしい あずまひかりのデビュー作
発表後すぐにAmazonのアイドルランキングで1位になった
それで名前を初めて知った >>948
そうですよね、同感です。
皆さん、そうだと思ってました。
本当、病的でネガティブでうんざりです。
無視を続けるのも限度はありますよね あずまひかりちゃんめっちゃ好きやねん
今だったらすぐ整形で二重を幅広にしちゃったりするけど、
俺は真逆で昔みたいな幅が狭い二重が好きだし、あの小さい目が可愛い
まああとくびれもすごいけど 焼くのって外注高いの?
作品作れる人に内職までやらせてなんか申し訳ない >>954
あ!病的っていったら、このスレで一人しかいないじゃん。
だから一時的に静かにしてるのか(^_^;)
ほっといたらエスカレートするので実行あるのみ。 金がないからケチってるだけだろw
組織として機能してないし、一人親方だから自分でやるしかない。だからサーバもクソスペックで増強できない。 購入者だけグーグルドライブとかからダウンロードできるようにしたら回線の細さは解決するかもね >>958
お前、やな奴だな
どうしたら、そんな嫌な事、吐き続けられる
んだ? なんだ図星かw
金取ってんだから相応のサービスを提供しろよ。 出てもないあずまで約500レス埋まったな
工作員しかおらんやろこのスレ
常々思ってたがこっちの方が工作員スレだったなw 新スレ見たら、ぶらぁ居たんだがw
ここ何日か平和だった理由分かったわ
あいつがあっちに居たからだ 途中までしかみてないけどこれは買ってよかったわ
見てない人の為にレビューしないけど期待超えてるわ レビューしないんじゃなくて
レビューできない
の間違いだろw >>968
何噛みついてんねん
気持ち悪いやつだな DL開始から36時間以上経過してもまだ頑張ってる神おる? あずまんDLから64時間
あと一日まできた
途中まで観た感想は最高としか言いようがない 36時間越えの皆さんお疲れ様です
気の毒過ぎて泣ける;;
そんな長時間のDLでも切断されないってのがすごい DLに何日何十時間かかるとか2022年に書かれたレスとは思えないなw
運営はすごいアクセスだなぁってボケーっとしてるだけなのかい?
買いたいので何とかしてくださいよ ダウンロードのスピード、60kくらいから変わってないですか?
サポートに連絡して再ダウンロードできるようにしてもらったけど、60kから変わってなければ、またダウンロード失敗の嵐になるかと思うと、ダウンロードボタンを押すのに躊躇してしまうわ
nuroの人で100MB以上、ダウンロード出来た人おる? DL開始からずっと速度が50KB秒近辺なのを見ると恐らく帯域制限してると思う これ来週になっても解消されない気がするんだが…
レジューム機能だけでもあればここまでの惨状になってないのにな
前回から2ヵ月もあったのに何の対策もしてなかったのは正直呆れたわ 皆さんの話を聞く限り、サポートで次々に再ダウンロード可能にしてもだめそうだね
今だったら安価で転送量1000GB/日ぐらいなら帯域制限しないファイルサーバーあるはず
まあ、なんか対策考えてるとこかな >>977
いやBDで買えばいいじゃん
そんだけの話をなぜにDLにこだわる
誰もレビューしないのは確かに工作員臭しかしない証拠だと思うわ
こんだけDLの不評が綴られてて何故にDL??? DLDLうるさいよ
事情はわかったから同じこと100レス近く使うのやめろ レジュームが出来ないのがキツいわ
てか帯域制限してるんか?
だとしたら、まず落とせないべ >>982
こだわるも何も物はいらないってだけ
ゲームでも動画でもダウンロードできる物ならそれで済ませる人今どき普通でしょ >>985
低能って自分の能力の低さを自覚できない病気みたいなもんなのかな
それか事実に反応しちゃったか
工作員バカだなぁw ハンデがある方法を取る意味がわからん
BD買えよの一択しかないし、この話題の悪言雑言でレスが3桁ってwwwww 待て待て今回以外は多少重い程度で普通に買えてたんだから、DL版買った人は責められない レビューがないって言っても、まだ発売当日にDL始めた第一陣ですらDL完了してないんだと思うよ
60時間でも完走してないって書いてる人居たし あずまんの顔があんまり好きじゃないんだけど、(体は最高級)めちゃくちゃ人気高いな 切れたわ やっと半分までいったのに
また繋いだら5日かかるってよ
おわってんな くそだよこれ >>992
コイツが異常にしつこい
スレッドの意味がなくなるんだわ
静かにレビューでも待っていたかったのに
マジで誘導してくれんなよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 21時間 31分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。