爆乳AV女優を語ろう Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>525
ばーるかちゃんはデビュー前だよ
ぶちゃかわ系人気嬢だったが
まさか単体でこんなBIGなるとは! 憧れの森川まりこに会いたい
でもたまにしか出勤してないし東京遠すぎるんだよなあ >>531
いや、全然違う。新人。
ちょっとまだ職場で家に帰れてない、すまん。
dmmとかで爆乳の新人で調べたら出てくるかも。 >>537
南畑颯花?
仕事大変そうだね、お疲れ様 >>531
いいね
優木いおりみたいに
見るも無惨に無意味なダイエットで
たるたるに痩せてたら嫌だなって思ったが
全然変わってない乳腹顔!
あの陰キャ特有のしゃべり方や
低い声も変わらずで嬉しい
彼氏と別れたのかな?
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=waaa159/?dmmref=aMonoDvd_List/ ありすは話題になったよ。
羽田夕夏観たがいいな、やはり美形は。今はセレブ妻。 >>540
すごくいい
本当にいい
ありがとうございます 桜井彩美好きだわ
顔とか雰囲気はドSでヤられてるのめちゃ好き
最近の人だと松本ななみとか >>543
松本はグラドル枕営業はよかった。
でも桐谷とか顔もスタイルもいいんだがなんだか抜けない。ある程度のビッチ感を求めちゃうんだな。 >>534
年齢的にもう限界だろうから、憧れなら休みとって会いに行くべきだよ
オレも地方在住だったけど去年行った
会って後悔はしなかったよ さくら悠はバケモノすぎる
旦那もそのうち飽きて離れるやろ >>553
黒ギャルソープや温泉ものはよかった。黒ならクレアもよかったが、悠の方が実際には真面目なんだと見た。 >>545
>>555
俺も
顔も尻も素晴らしいと思う >>554
どうすればエロく見えるか突き詰める事に熱心な感じがするよ 大きい乳輪も大切だし、それと同時に大きい乳首も大切。
そう思うだろう? >>561
パフィニップルなら尚更。巨乳まではいかなかったが鮎川あみとか。かつてのJuliaとか。 >>560
そのまま意味よ。整形するにしても限度ってものがある。 乳首は長いのじゃなく平たいのが好きな俺みたいなの居る? >>561 乳首がでかくなると必然的に乳輪は小さくなるからあんまいないんじゃないかなあ 河瀬リナの時は芋臭くて抜けたのが今はサイボーグすぎて無理だわ
身体のシワもすごいし >>563
そうか。さくらは整形跡の作品ある?内山になってから? >>565
俺がいってるのは乳首の直径の太さよ。
長さじゃない。 春菜はな、なんでデブったかな。
淫欲感じる交わりはかなり抜けたんだが。 久々に雪平こよみ名義のAV観たけど、今の半分くらいに思えてしまうわ https://www.tokyomotion.net/video/2474755/
とんでもない細身天然爆乳の逸材発見したからお前らにお裾分け
こんなのAVメーカー黙ってないだろ >>575
これの元動画探しても全然見つからん
気にいった >>575
すまん全然チンピクらんわ
全体的にボリューム不足と
乳首舐めで笑う瞬間が
とってもブチャラティ >>576
俺は血眼になって探し出して「アビス」ってfc2の投稿者だって事は分かったけど元ネタは多分消されてる
>>577
アイドルの闇と水パイ好きだから俺には刺さったけど、上にあるようなレジェンドダイナマイト好きには刺さらんか hitomiもルーシーワイルドも消えた。あのタイプはなかなかいないな。
タイプは違うか外人でいえばトレーシーローズは顔もよかったな。 >>579
ルーシーワイルドはチェコのポルノだったけど、なんか男優のチンコがいまいち大きくなかったのが残念だった。チェコ人てチンコでかくないんかな?
できればアメリカのポルノに行ってゴーヤみたいな30cmクラスの黒人男優との絡みが見たかった。
あとユーリア・ノヴァは今ロシアで経済制裁受けて大変だろうけど、もう若くはないだろうし結婚してるんかな どちらかというと日本より世界のhitomiだったな 日本でも10年以上AV続けたんだから十分よ
イチローみたいなもんよ Scorelandで性器出して男優と絡んでほしかった 外国人ならリンジー・ドーン・マッケンジー大好きだったな。カラミは少なくてストリップばかりだったが。 Nadine JansenとAshley Sage Ellisonは今でも俺の中で至高 >>583
ルーシーワイルドはその男優が彼氏のクズ男なんじゃなかったっけ?
ユーリアノーバは結婚したって見たよ 減胸したけど黒木あおいは超ストライク女優だった
風俗いた時行った人羨ましい
何か良く分からないけどそそられる 瞳はav界のイチローってよりも落合博満感のが強いな 王なら王貞治だな
しかしお前ら何か勘違いしてないか?
世界に通用する乳がほしいのか?
俺たち爆乳好きが満足できる乳がほしいはずだぞ。
そこに世界に通用するとか通用しないとか、そんなことはどうでもいい。
抜けるか抜けないか、答えはシンプルで真実はいつも一つだ ちなみに離れ目巨乳で好きなのはこの子
こういう顔めっちゃ好き、可愛い
ttps://blog-imgs-72-origin.fc2.com/e/t/i/etigoya955/2015040819161480a.jpg 夢野怜子は良かった
どこかで復帰して欲しい
繁忙期過ぎたら小川桃果と本真ゆりに入りたい
あと池永京子を探す
転々虫だが俺の勘ではプレイ内容は悪くないはず >>587
リンジー姐さんは減胸手術したんだよなぁ……
ウクライナのメリリンサコヴァも減胸手術したとか……
……いや、そんなことよりメリリンは今何処にいるんだ?本国なのか?
無事でいてくれ! ちょい前だと安齋ららか松本奈菜美お気に入りだったら、今のオススメは誰でしょう?
もちろん昔のこれは見とけ!ってのも嬉しいです。 >>600
夢野怜子は格闘家と結婚して減胸手術したからなー
AV復帰することはあっても爆乳ではないね 減胸手術の目的って日常生活で邪魔になること、洋服選びが大変、特長的なパーツを無くし元セクシー女優としてバレないため
こんなところかな 佐知子ちゃんと鷲尾めいちゃんに添い寝してもらいたいよぅ ちんちくりんぽちゃ爆乳好きなんだが
なぜだが優月まりなには一切欲情しない
なんでたろ?そこそこかわいいし
俺史上最大の謎だわ >>608
そうなんか?
ぽちゃだしあの大きさも
無くはないとおもたが…
それで本能が拒絶したんか 俺もたまに優月まりなのミエミエのマシマシおっぱいを見たくなるんだけど
見ると不完全燃焼になるんだよな
カラミの演技が好みじゃないのかな そして、ここまで1回も言及されいない叶愛
勿論理由はわかる 優月まりな叶愛葉月美音の三人の改造爆乳女優はどんなシチュエーションの作品見てもピクリとも反応しないな
実物に会ったら興奮出来るのかね 初めてサンプル見た時優月まりなと同じおっぱいじゃんって漏れたわ 叶愛はFANZAでパッケージ見て一瞬つられて
ふむ、って謎の納得をしてすぐタブを閉じる 川村智花の濡れ乳パラダイスで何回抜いたことか。
あれは異世界転生の先駆け
可愛いし乳デカい最高
HDリマスマーしてくれー >>605
海外では減胸手術って多々聞くけど
日本人女性で減胸手術した人ってどれぐらいいるんだろう? >>616
分かるw
サンプル見たらあぁやっぱこんな感じだよなと納得する 今FANZAの巨乳カテゴリーに出てくる爆乳Kカップの人妻は本物だな
ぶらーんとしてる スレ違いだけど
ガリガリ+ミエミエの偽乳って需要あるのかな
気持ち悪すぎるんやが MINAMOとかあのサイズで鏡餅になっててすごい残念
顔は好みなのに体が気持ち悪すぎる
短足顔でか偽乳 >>622
ガリ爆乳はHITOMI以外は偽物だからな。
ほんと気持ち悪いよな。嫌悪感しかないわ。 最近だと結城りのとかも偽乳なん?
めっちゃ柔乳だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています