「精子飲む」【ごっくん】★6【ゴックン】 ザーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
無い 破壊版ならあるが
MIAD-459 大沢美加 哀願精飲少女 泳いでる精子チェックは青木達也がやってたけど全然抜けないから消えた 素人が連続フェラ抜きするのもっとねえかなぁ
半プロとかじゃなくて素人がいいよな つか、統一朝鮮ゴキブリチョンコは半頭に帰れよ
半頭で好きにやっとけ
チョンコなんて誰もみーへんけどもな 俺口内より舌射が好きなんだけど、しっかり受け止めてくれるオススメ良作教えて欲しい。 三浦亜沙妃100発。四つん這いでの舌上ごっくんは至高。 >>359
同じく。
FC2-2789880
良かった。このシリーズは女の子の当たりハズレあるけどこの子良かった 古い作品だけどネバネバスペルマってのはどう?駄作? ごっくん好きなやつってキスも好きだったりするんかな。
自分は正常位で30分ぐらいやってんだけど >>362
ネバネバスペルマはマキアズに飲んでもらった。あとチグチグ。マキアズは見てるだけでちんちん勃ってくるよw ネバネバスペルマは原千草のやつが好き
桜井あゆのもおまけが豪華でいい このシリーズ全部偽、全部本物って統一されてるのは何かな?
逆に同じシリーズなのに偽と本物混じってたするのか疑問だが 舌に出しですぐに飲んで
それからお掃除が一番興奮するわ
ネバスペとか口内なんか見せんでいい
クチュクチュとか全くいらん
そんな作品、最近少な苦なったのか寂しい 舌に出しですぐに飲んで
それからお掃除が一番興奮するわ
ネバスペとか口内なんか見せんでいい
クチュクチュとか全くいらん
そんな作品、最近少な苦なったのか寂しい 大量ゴックン女優の中で美人度No1は瀬奈涼だよね? >>372
藤森くらら 天衣みつ 新庄由貴 桜木優希音
でもそうだね美人系では瀬奈涼が一番かも 素地がいいのは黒木いちか、南波杏、亜梨。
あとは吉永ゆりあ、真中ゆり、美里かすみ、水谷桃なんかもいい。
若干ごっくん数が減るなら、彩城ゆりな、早乙女ルイなどが登場する。
眞木あずさ、三浦まいなんかもいい。 黒木いちかと南波杏かな
顔だけの好みならザーメン蟲體内異常繁殖の小野悠美 好みの問題だし、実物見たことないからなんとも言えんし、
整形前後でどうかってこともあるな(これが一番でかい?w)
俺の好みだと美里かすみ。
名前が出てないのだと、親バレかなんかで作品が消えちゃった
子がいたけど、名前が思い出せん。 好みの顔で良いカメラアングルでおっさんの声が入ってなくて汁が濃いって条件がなかなか厳しい ごめん、親バレとかじゃなかったかも。
ゴックンランドに出てた水野ひかりでした。
引退後にAV作品がdmmのリストから消えたのでそう思い込んだのかも。
あと、大量ごっくんとは言えんけど朝倉海音とか。 有名女優とか興味ないからガチのザーメンマニアの子のごっくんが見たい 実際問題、画面で普通に可愛いと思える子は
実物をみたらもっと可愛いんじゃねーの?
普通、芸能人ってそうだよね。 >>381
水野ひかりは裁判沙汰にまでなったからなあ 新庄由貴めっちゃ美人だよね
シャトル以外で飲んでないかな >>386
彩城ゆりな、早乙女ルイ、横山みれいらにあれだけ濃いのごくごく飲ませてる時点で至高間違いなしでしょう。 >>387
良い作品だったんだけど無理矢理やらされたとか言ったんだったっけ だいぶ古いが榎本沙織はグッとくる
なんというか肌の白さ、質感とか
いい女だなぁ
いまナニシてんだろう asfurの新作、上原亜衣総集編、買ってみたけど割と良かった ドリウーのnanaも揉めてたな
あのへんは騙されて契約して連れてこられた普通の美少女がたまに混ざってたな 言われてみると水野ひかりって なんで私精子飲んでるんだろう的な困惑の表情せているよね え?グラビア撮影じゃないの?みたいな
可愛そうだけど、抜けるけどやっぱ可愛そう >>397
ゴックンランドかな
ごっくん物に限らず私ホントは騙されてるんですけど的な雰囲気があったよ 水野ひかりはこれおすすめ
Dream Woman Vol. 57 >>399
ぶっかけものなのに一番飲んでるのがこれなんだよなw 水野のドリウは興奮度と汁質が比例するという好例。今別の現場から来ましたみたいなキンタマも頭も空っぽのショボ汁しか出せない奴が顔繋がりでいいシーンばっかやらせてもらってる作品はほとんど駄作。 >>398
単に素でキョトンとしたような顔つきしてるだけなんじゃないの?
マイルドな言い方すると、ちょっと天然なのかも。 >>403
そうかもしれないが、あの頃実際にグラビアとか言われて現地着いたらAVだったとかあったらしいし、それ考えるとすげー時代だなと思う 水野のドリウは企画を事前に知らせずにって内容だけど、ガチなら欧米では完全にアウト
まあガチなんだろうけど いくら昔とはいえもうDVDの時代だったし、現場に着いたらいきなりAVでそのままやらされたってのはちょっと考えにくいけどな。撮影内容に多少齟齬があった程度じゃないかな。 AVとは知らなかったというのは流石に論外だけど
水野のドリウなんかはいきなり飲ませたっぽいし
出会って何秒シリーズとかもガチで台本無さそう←これ欧米だと普通にレイプ案件 欧米欧米うるせーんだよカス
だったらアメリカの銃は日本では違法だカス >>411
うん、そうだよ?
ちょっと前まで台本無し、児ポ、レイプ当たり前の日本のAVの倫理観について書いたまでだ >>412
ちょっと前っていつよw欧米欧米って言うけど俺の知ってるヨーロッパのサイトは関係者が1人人身売買で刑務所入ってるぞ。
女優も次から次へと新しいのが出てきて表情見ても無理矢理感半端ないし相当怪しい。だいたいエプスタイン島なんてのが平気で存在してるし欧米の方が全然ダーティーだと思うぞ。 >>408
いや、あったんだって 今じゃしんじられないが…
AV撮影と知らずに出演契約←でググってみ
中には長時間監禁されたこともあったらしい あとレイプとか児童ポとか個人レベルでやってるAVとごっちゃにしてないか?メーカーものだったらかなり前からちゃんとしてるぞ。メーカー側にも女性の社員がいて事前にきっちり打ち合わせしている。 >>417
バカなの?人身売買で買って女優にしてんだろ。 >>414
どのメーカーでどの女優?詩織みたいなのもいるし全く鵜呑みに出来ないね。 >>418
どのメーカーでどの女優?
>>419
そんなもん発禁になってるか発売前に裁判沙汰になってるだろうから特定は無理だろ >>414
こういう不確かな情報を確定のように話す奴のせいでAV新法とか作られる >>421
膨大な裁判記録の中からしらみつぶしに探す猛者なら
>>422
グラビアやアイドルの仕事と称していきなりAV現場って普通に横行してたよ
だから裁判沙汰になってる >>423
なんで横行してたって知ってるの?もしそれで裁判になってるんだったら欧米だけじゃなくて日本でもアウトだよね。なんか従軍慰安婦の香りがするんだよね君からは。 世に出されるのが嫌だから係争してるのに公表したら宣伝と同じになるだろがw
どんな嫌がらせだよw >>409
出会って何秒が台本ないと思えるって幸せなだなあ >>425
え?加害者側は公表されるでしょ。マスコミがかぎつけたら終わり。グラビアの話で現場に着いたらAVだった...どこの誰が書いたかもわからないネット上の文章ですよね。いかにもありそうな話ってだけで被害者も加害者も情報がないんでしょ?何で信じてるの? あと欧米だったら言いますけど、つい最近もシャーロットアンジーって女優さんが撮影中に喉かっきられて殺されたあとバラバラにされて捨てられてたのが発見されましたな。犯人は捕まって刑務所入ったけど。まあ日本でも個撮のアホがやっちゃいましたけど。 >>429
香西咲
ってかなんでそんな必死になってるの。少し落ち着けよ へ〜そうなんだぐらいに思っとけ そんなんじゃ人生に疲れ果てるぞ >>431
それを普通に作品として売らないでしょ
論点ずれすぎ >>433
君は頭があまり良くないみたいだから黙ってた方がいいと思う。 >>435
相手にするのこれで最後な。
香西咲が語る「洗脳」から出演までの8カ月
前所属事務所社長から8カ月にわたる「洗脳」を受け、AVに出演させられたなどと社長の実名を挙げて告発した。刑事、民事の訴訟を準備している >>436
お、おう
チミはコロコロとIDを変えるくらいの頭の良さの持ち主であるとお見受けしたぞ >>412
ネット正義マンかよ、うざいやつだなw
倫理観のネジ曲がった山上みたいに凶悪事件を起こすなよ。 出会って何秒シリーズは、女優の演技力が無いとヤラセってモロバレなのがねえ
まあ普通に事前にローション仕込んどかないと痛くて挿入なんか無理ですけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています