FANZAから消えた女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熊倉しょうこの時はなかなか応じなかったのに素直になったもんだなw
新法の効果かな。 みなさん、情報があれば書いていきましょう
円盤が手に入り難くなる前に
スレ落ちしない様に助け合いを ››1
なにを今更って感じ
大手ネット通販では販売しなくなっても古売商系は
金になるから継続して売るよ 消した作品は違法アップロードに対して、損害賠償取れないからメーカー側も野放しにする 志木あかね減ったなぁ
美優千奈はいつの間にか消えたね
篠田れいこも消えた >>5
>>7
古物商も弁護士から内容証明送られたらわからんで
あと動画サイトはクレカ規制で潰れる可能性あるから中国くらいしか残らんじよ 売ってるかどうかもわからない中古ショップに内容証明なんて送れないだろ TV移行で消えたグラビアは視聴できなくなってた。
AVもそのうちポイント返金やな >>17
宮地藍はかなり好きだった
作品は押さえてるけど 三島奈津子ちゃんも2023年に一気に消されるのかね >>18
苦海から抜け出して新しい人生を歩もうとする女優さんを裏切り者呼ばわりすんなよ朝鮮人 いくらFANZAで売れようが女優には一銭も入らないからこの流れは仕方ない 実際は数年たったらほとんど売れないからなしゃーない
ただインデックス的な価値があったのにそれがなくなるのは痛い 澁谷果歩が削除申請したから欲しかったら
今のうちに買っとけだってよw >>22
お前はネトウヨなのに
AV新法を支持してるのか(笑) ネトウヨは反知性主義だから、反対するものを脊髄反射でサヨクとみなし罵倒する馬鹿ばっかりだよ。平和主義者だからって天皇陛下をサヨク呼ばわりするバカだから 購入した動画も見れなくなるの?
てかFANZA潰れたら認証出来ないから買った動画全部パーだよね
一々認証すんのも面倒だしプレイヤーゴミだし >>34
全然エロくない動画配信してるけどそこで言ってたらしいよ fanzaのお気に入りに入れてた並木優と本田岬が消えてた
クラウド保存とかストリーミングが当たり前の時代に円盤確保しなきゃいけないのとか面倒くさ ちょっと前までは、(円盤)収集スレってあって
ちょっとした情報交換や交流が出来たけのだけど、ほぼ毎日続く風俗の感想コメの荒しと、
例のスレ増しの一件以降は誰もスレ立てなくてね
このスレでそういった事が出来ればいいんじゃないかな?って思った >>36
購入したのは消えないでしょ
プレステージ未だに見れるし ビデオインターの立石さやか
ネットから完全に消えた
アナル物で人気があった
どーやって消したのかな? 永嶋輝子
HND-503
「僕の妹をAV女優にしてください。」妹の変態願望を叶えるために兄がAV出演志願!田舎から二人で上京し、AV男優にSEXを懇願したので 極狭マ○コにデカチンを生挿入!ガンガン激しい追撃ピストンに見たことないほど敏感イキまくり真正中出しAVデビュー!!
PLA-070
貧乳神 奇跡のピンチクパイパン ながしまきこ 26 名無しさん@ピンキー 2022/12/02(金) 17:21:38.83 ID:lFkQtNqP
澁谷果歩が削除申請したから欲しかったら
今のうちに買っとけだってよw FANZAから消えるとマケプレで転売できなくなるから
マニアが買わなくなる分高値で売れなくなるのが残念、ヤフオクは乞食しか買わないし
https://i.imgur.com/K1fZDqu.jpg 自分が好きだった女優の一人が初めて新法による削除依頼したみたい。デジタルタトゥーと言うけど、正規販売サイトの情報はもちろん他サイトまで効率よく削除されていくことに驚いた。いまでは画像検索でもヒットが少なくなってる。
本当に好きな作品はコンテンツのストリーミング視聴やダウンロードするより、モノとして所有する人が増えそうな気がした。 これからは消すのが普通になるんぢゃないかな?
契約時に消す権利も説明してそう 消すのは裁判の判例があるから内容証明だせば一発やぞ 月島か○ん、名前だけだいぶ前に消えたけど購入可能なまま。 森下くるみの引退box未開封で持ってるわ
高く売れたりすんのかな 上原カエラ、前回のアイデアポケットセールにあったけど今やってるセールで消えてた。 >>60
90年代半ばの女優でも消えることあるんだな。97年デビューの若菜瀬奈も消えたし、他にどれくらいあるんだろ そもそも昔の事務所が残ってるかどうかも怪しいし、個人を特定する情報が残ってるかどうかも怪しい
そんな状況でどうやって本人の申し出と見なすんだろうね そんなん面倒ごと避けたいから消してるだけだぞ
たいして利益なんて出ないんだし 消された嬢の作品を見ていると、感じているように見えても嫌々だったのかと物悲しくなるな
後で不都合になったとか、そういうのなら良いけど >>65
辞めてから売れても自分に金が入ってこないんじゃムカつくだけだからじゃないの? そこは最近改善された様な気がするが違ったっけ?
なんか改善されたの知らんAV女優が多いから拡散してくれってのを見た気がするが… それじゃなくて2次使用の場合の話だったわ
AVANっての
2次使用だけだから微妙だな… 234 名無しさん@ピンキー sage 2023/04/16(日) 17:13:49.68 ID:SoujlfTG
桜庭きき
この間デビューしたばかりなのに
あらゆる通販サイトから削除されてる
めちゃくちゃ可愛いから次回作期待してたのに デジタルタトゥーなんて言葉もあるけど、意外に見つからないようにできるものだね
どこかには消されずにあるのだろうが、一般的な検索では本当に引っかからない
言葉は悪いが、上手く逃げやがったなと >>71
身バレしたとかなのかな
ググったら経歴や顔が似た人は出てきたけど
年齢だけが違うからどうなんだろうって人はいる 大槻ひびき系の顔かな
パイパンは個人的に好評価だけど「元フェンシング国体選手」はありがちな無駄キャラ付け
パケに「逸材発掘」とあるけど一作のみだったらそっちを強調するはずだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています