FANZAから消えた女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
インタビューでは国体4位になったとは語ってた
フェンシングの衣装を着てやってたりしたからフェンシング協会から物言いがあったのかな?
それとも身バレか レーベルの女優紹介ページは残ってるね。出演作品がゼロになってるけど。
わざわざ出演作品の流通配信を止めても女優紹介が残ってたら意味が無いね。 某サイトは配信停止になるとお気に入りリストからは消えずに販売終了という表示になるのだが、それを見てヤフオク漁ってしまう。入手してもせいぜい一度しか見ないのに。
あと、多人数出演作のジャケットの人数とサイトの表記数を数えて配信終了女優がいないか確認してしまう。買っても消される可能性があるわけだが、このあたり塞がないでくれと祈る。 少し前は削除される女優は、タイプで無くても買い漁っていたが、
結局好みじゃなく見もしないので、全く必要ない事に気付いた
もう削除されたと言っても「ああ、そうか」位の感想だわ
でも一応この女優は好みだしアヤシイな・・・と思う物は集めてるが まぢ消えてるわ
いきなり来ると慌てるわw
欲しいのあったのに困難になってしまった 将来的に消すと宣言してる女優
星美りか、辻本杏、神谷詩織、吉沢明歩 一番困るのが共演物で好きではない女優の削除申請に巻き込まれる事だな。これ何回もあって本当に止めて欲しい。目的の好きな女優は一度も削除申請してないのに。 本田莉子は作品数多すぎてアレは押さえとかなきゃみたいなの分かんないな
仲里紗羽名義のはあるけど 谷村早苗 秋吉花音
両方ともお気に入りに入れたままだった
上原カエラといい消えてしまうと無性にみたくなるwで、割れサイトで確認するとなかなかイケるVに思えてくる
すべてのAVは消される運命にあると思っていた方がいいなHDDいくらあっても足らんが(汗) 回避手段はいくらでもあるが、表立って手元に保存できないってのもな。
HDDは買い足せばいいが、HDDベイが足りない。
リムーバブルにすると物理的に壊れる可能性が上がるし。
外付けの多段ケースに頼る現状 マキシング、fanzaで復活したと思ったら結構な量のタイトルがSD画質
ソクミルとの差別化なのか
時間が経ってからHD画質だすつもりなのか?
消されたてしまう前に出して欲しい >>91
マキシング復活知らんかったわ
買い逃してたのあったからセール狙うわ セールイベ同じメーカーと同じ女優の繰り返しで飽きてきた
もっと色んな女優だせよ >>84
星美りかは前消し方わかんないとかいってたけど、まだ消せてないのか? >>95
申請済みだけど何故かまだ消えてない。その事を本人はご立腹だった 大堀香奈は無臭が流出したのに憤慨してたな
その後ツイアカ削除する前に結婚報告してたが
オシゴトと年齢の割には使い込まれていない
楚々としたマンコを突きブリブリと響かせては
マン屁サウンドを堪能しているのだろうか… 仲里紗羽はもうない
ちょっと前まであったのに
またもや手遅れになってもうた〜 割れてない昔のAVで身バレ案件のを漁ってる場合ではなかった
本田莉子出来るだけ補完してくけど仲里紗羽時代を超える作品はないなあ
fanzaと変わらないビットレートの割れが存在するのが唯一の救い >>87
この時点で行動しておくべきだったわ
後悔しないためにも親切な人のアドバイスに従って星美辻本補完しとくか
遜色ない割れが存在してるんだけどね こうも好きな女優が消えるとショックがデカいな。伊東遥消えた時はしばらく立ち直れなかった。 なんでや!嫌な過去を消して幸せになるのを祈るのがファンやろ! 伊東遥のまんぐり返しとか汁男優とのベロチューは定期的に見たくなるね
やっぱショックなのは割れで高画質版が見れなくない女優かな 妃悠愛、来生ひかり、二階堂あい、sodシンデレラオーディショングランプリ亜美、Rioの初期作品、西野翔の初期、麗花等
ま、自分のズリネタラインナップのスタメンにはなくて消えたあとで良さを再確認したのが多いけど
本田莉子もそういう女優だったわ本当ヌケるいい作品多くて驚いた
デビュー作しか持ってなかった(泣) 初撮り本物人妻 深井京香
これ一本のみと思われる
このシリーズに出演してた中森いつきもいつの間にか消えてたな大分前らしいけど GW半額期間中につられて入った月額チャンネルの解約忘れてた さくら紗希、いたなー
処女デビューで話題になって、そんな間取りの病院ないとか論争になったのを思い出した 有希ちな消えてる
高画質な割れもなし
モザイクが結構薄消しだった記憶が… 北見かなみが消えてるな
moodyzに同時期所属して現役女子大生の肩書で
なのか狙って命名したのか知らんが東西南北4人組の一人
伊東ちなみ、西宮このみ、初川みなみ、北見かなみ
初川以外全部消してるが 動画を買っていた女優が消してきたら、もうその買っていた動画は見られない? 相沢恋はいつから消えてる?
まとめサイトも更新しなくってるし関心が薄れてきてるのかな?それとも数が多過ぎて載せるのやめたのか
>>117
> 狙って命名したのか知らんが東西南北
へー >>118
購入一覧から商品ページに飛ぶことが出来なくなるけど削除女優でも消される前に購入済みなら見られてる
fanzaの規約的には今見れてる作品が今後見られなくなっても文句言うなよ的な感じになってるが 乃々果花と瑠川リナは全作品持ってるから見られなくなったらショックだわ 過去これまで削除された女優をリスト化してるようなサイトってあったりする? 検索システム公開したいんだけど PHP無料で動かせるところどこがあるかよくわからなくてねみんなに使ってほしいのだけど
このスレここまでまとめ
Rio 西宮このみ
さくら紗希 石原莉奈
さくら紗希 赤川絵里
鮎川なお 千秋夕
鮎川柚姫 川島くるみ
伊東ちなみ 村上麗奈
伊東遥 大塚咲
一ノ瀬はるか 大堀めしべ
永嶋輝子 大堀香奈
苑田あゆり 大堀香奈
夏川みほ 谷村早苗
宮地藍 中山ひなの
熊倉しょうこ 仲里紗羽
月島か○ん 南果菜
香西咲 美優千奈
桜庭きき 美優千奈
三島奈津子 浜ひとみ
志木あかね(減少) 並木優
篠田れいこ 北見かなみ
若菜瀬奈 北見かなみ
秋吉花音 北野のぞみ
上原カエラ 本田岬
森下くるみ 有希ちな
深井京香 立花はるみ
颯希真衣
澁谷果歩(2022/12に削除申請提出)
本田莉子(一部消え始めてる)
星美りか(削除申請の書類書いてるとこ上げてた)
桜井彩(消え始めてる)
小倉ありす(消えつつある)
もりの小鳥(単体消えた)
二階堂ゆり(単体作品のほとんどが消えた)
沢木まゆみ
・将来的に消すと宣言してる女優
星美りか
辻本杏
神谷詩織
吉沢明歩 検索システム公開したいんだけど PHP無料で動かせるところどこがあるかよくわからなくてねみんなに使ってほしいのだけど
このスレここまでまとめ
Rio 西宮このみ
さくら紗希 石原莉奈
さくら紗希 赤川絵里
鮎川なお 千秋夕
鮎川柚姫 川島くるみ
伊東ちなみ 村上麗奈
伊東遥 大塚咲
一ノ瀬はるか 大堀めしべ
永嶋輝子 大堀香奈
苑田あゆり 大堀香奈
夏川みほ 谷村早苗
宮地藍 中山ひなの
熊倉しょうこ 仲里紗羽
月島か○ん 南果菜
香西咲 美優千奈
桜庭きき 美優千奈
三島奈津子 浜ひとみ
志木あかね(減少) 並木優
篠田れいこ 北見かなみ
若菜瀬奈 北見かなみ
秋吉花音 北野のぞみ
上原カエラ 本田岬
森下くるみ 有希ちな
深井京香 立花はるみ
颯希真衣
澁谷果歩(2022/12に削除申請提出)
本田莉子(一部消え始めてる)
星美りか(削除申請の書類書いてるとこ上げてた)
桜井彩(消え始めてる)
小倉ありす(消えつつある)
もりの小鳥(単体消えた)
二階堂ゆり(単体作品のほとんどが消えた)
沢木まゆみ
・将来的に消すと宣言してる女優
星美りか
辻本杏
神谷詩織
吉沢明歩 >>132
吉沢明歩、宣言してるの!?知らんかった >>131ありがとう助かるわ
消されると値上がりするからね
中古販売店も察知してプレミア価格にするから本当困る
消す情報あったらサッサと集めるのが良いネ デビュー作からお蔵入りって去年か2年前にもいたけど どういうことなの? 親バレ? 削除女優サイト作るのは危ないぞ
前にそういうサイトあったけど管理人が「圧力かけられててこのまま続けるの裁判沙汰になるかもしれん」と言い残してサイト閉鎖になったからな このスレも何回も削除されながらスレタイ変えて続いてるよな 削除された女優は定期的に見ておかないと誰が消えたかまでは分からないから情報交換は貴重だよ。消えた直後はプレミア化するけど、1年経過もすれば相場は定価前後に落ち着く。例外は伊東遥とほしのあすかだけは値崩れしない。 やっぱそうか
かすみ果穂中古店で見つけて検索しても
市場価格がわからなかった
欲しいのを見つけてたら買うしかないのかなあ かすみ果穂、共演作が相手の影響で消えてるとかじゃなくて? ちょいマテヨ!
原田明絵全部消えてんじゃねぇーか何勝手に消してんだよ! >>152
消す消さないは女優さんの勝手ぞ
お前らにいちいちお伺いを立てる必要などないわな 消すのはいいんだけど
共演作まで消されるのは痛い
名前だけ消すとかできないのかね 明日花キララもh.m.p時代の作品みんな消えたしな >>155
名前だけ消しても出演しているAVが販売されてたら困るだろ 逆に言うと、消えた消えたと嘆いてる人って本当はそんなにオキニじゃないのかもね AV女優なんて大半がそのうち生活困窮するだろうから
作品復活させるシステムも整備しときゃいいのに 物理メディア時代のAVではリピート生産なんて無さそうだから売分契約は無さそうだが、
配信ものならそうなっててもおかしくなさそうなんだが。
AV業界は配信でも固定なんだろか?
名前で売ってない素人役女優ならともかく 澁谷果歩がTVで「オムニバスで使われるとお小遣い程度のお金が入ってくる」って言ってたぞ
全部に当てはまるんじゃなくてちゃんとしたレーベルでちゃんと契約結んだ場合に限られるだろうけど まぁさすがに、オムニバス使用で全く無報酬ってことはなかろう
よほどブラックな契約じゃない限り。
正当な報酬といえる額かどうかはともかく 詳しくないけど印税みたいに購入や視聴ごとにいくらか入る仕組みになってればむやみに配信停止とかならないのにな 映画やドラマだと演者にも分前あるらしいからそれを見習えばいい 2015くらいに活動してた鈴原エミリ
熟女系でやってた高橋美緒がかなりなくなってる気がする >>169
見るには買う必要があるだろ
買うのは安いほうがいいだろ こういうのっていわゆる名前を出さないで出演してた作品の削除の選定って誰がやるんだろ?
削除要請した当人が主張すれば話が通ってしまうのか?それとも配信サイトはイチイチメーカーに確認するのか?
製作メーカー解散して権利だけ引き継いだ会社が配信許諾してるような作品だと照会しようがない気がするし。 >>174
内容証明出しゃ一発よ
大抵のメーカーやサイトは揉め事嫌だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています